![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
karab |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,183 Зарегистрирован: 3-June 15 Пользователь №: 2,334,751 Металлоискатель: Safari Пол: мужской Репутация: 303 кг ![]() ![]() |
QUOTE(seres @ Feb 16 2018, 18:38) Листайте, пересматривайте тему. Ответы есть. Присмотритесь. Многие здесь этого беса прижучили к ногтю - и он даже не пикает. Главное - наконец, начать верить себе, а не ему. С этого начинайте. Себе, а не пачке верить попробуйте. Не зажигалке, прикуривателю и пепельнице, а себе. Что Вам, эти предметы и сизый вонючий дымок - на самом деле и нафиг не нужны. Доброго !Спасибо за поддержку.В теме подавляющее большинство бросивших,таких как я меньшинство.Есть к чему стремиться.С ув. -------------------- С уважением, karab
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
reus |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 109 Зарегистрирован: 14-October 17 Из: 48 RUS Пользователь №: 2,368,570 Металлоискатель: terra 705 Пол: мужской Репутация: 27 кг ![]() ![]() |
Здравствуйте ! Курил лет 10 до появления электронных сигарет , то время когда все массово "у меня на работе" начали на них переходить ! Поспорил с напарником "скорее это был спор с самим собой", что и без них смогу бросить. Далось не легко, бесы они всегда рядом, убеждают тебя выкурить одну и все! Я скажу, первые месяца 2 даже снилось, что снова курю, во сне убеждал себя зачем я это сделал лучше бы не курил , а проснувшись понимал, что это был всего лишь сон. Но правда не буду лукавить один раз курил, года 2 назад как раз на новый год, когда уже было прилично выпито, и то по рассказам друзей ! Сам я этого не помню , а как говорит один мой знакомый " Чего я не помню - того значит и не было ". После электронок - где то через год народ начал плавно переходить обратно на сигареты , видно вся эта бодяга с замесом плодово-продуктовых жижек надоела "никто не задумывался что курит ароматизатор" ,а я к тому времени уже не испытывал никакой тяги даже сказал бы запах сигарет стал противен. В током режиме уже 3 года и очень этому доволен . Люди бросайте отравлять свой организм не сокращайте свою жизнь !!! Ведь по сути мы делаем это за свой же счет, а это если задуматься не правильно! Знаю, что сигареты это наркотик и никак по другому такую зависимость назвать не могу , но нужно бороться за себя и придет то время когда вы как я скажите " ни как не могу понять, зачем я вообще курил". Всем открою секрет как бросить курить - надо просто не курить !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
seres |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,193 Зарегистрирован: 23-May 11 Из: Сибирь Пользователь №: 30,271 Металлоискатель: GM5+SE Пол: мужской Репутация: 1106 кг ![]() ![]() |
QUOTE(reus @ Feb 18 2018, 18:21) ......придет то время когда вы как я скажите " ни как не могу понять, зачем я вообще курил". Всем открою секрет как бросить курить - надо просто не курить ! А я как-то вовсе не пеняю на себя, что курил с 90-х.. Не укоряю, не мучаюсь, не задаю себе вопросов.. Да, было такое. Было. Вот взял и закрыл эту страничку в своей жизни навсегда. И забыл. PS Секрет шикарный! ![]() Удачи и здоровья! -------------------- ♃
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
CennoiCergei |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,234 Зарегистрирован: 10-December 14 Из: Электросталь Анапа Пользователь №: 2,325,471 ![]() Пол: мужской Репутация: 91 кг ![]() ![]() |
[quote=karab,Feb 16 2018, 10:00]
[quote=Краевед,Feb 15 2018, 16:21] ................Ставлю машину,иду домой и не курю до утра.Но как только утро и надо идти за машиной (сигареты там)бегу сломя голову.В выходные,если машина не нужна,у меня в гараже куча дел.Едим к дочке,учится в другом городе,целый день на конфетах.Курить конечно в половину стал меньше(сам себя успокаиваю).Но куда подальше завести этого беса ? С ув. [/quote] Перестаньте думать о сигарете которую вы с наслаждением сейчас в гараже выкурите , а старайтесь о том, что вы бросили ... уже давно не курите и гордитесь тем, что ваша воля крепче чем привычка . Вы ж почти бросили, осталось чуть , малость . Раньше думал как же я на рыбалке и без табака , а за грибами ..... оказалось можно ![]() -------------------- Чем безупречнее человек с наружи , тем больше демонов у него внутри .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
karab |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,183 Зарегистрирован: 3-June 15 Пользователь №: 2,334,751 Металлоискатель: Safari Пол: мужской Репутация: 303 кг ![]() ![]() |
QUOTE(CennoiCergei @ Feb 18 2018, 20:24) Перестаньте думать о сигарете которую вы с наслаждением сейчас в гараже выкурите , а старайтесь о том, что вы бросили ... уже давно не курите и гордитесь тем, что ваша воля крепче чем привычка . Вы ж почти бросили, осталось чуть , малость . Раньше думал как же я на рыбалке и без табака , а за грибами ..... оказалось можно ![]() Добого !Вы правы,осталось чуть,малость,но эта малость самая трудная.Вчера отмечали с женой 23 года совместной жизни,скромненько дома вдвоем,так и не вспомнил,что курю.Даже когда за добавкой бегал в магазин не вспомнил.Зато утром в гараже первое дело сигарета.Сидит этот бес у меня где то в подсознании и никак его.С ув ! -------------------- С уважением, karab
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Краевед |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,420 Зарегистрирован: 22-January 08 Из: Рязанская обл. Пользователь №: 3,427 ![]() Металлоискатель: Explorer SE Пол: мужской Репутация: 505 кг ![]() ![]() |
Наверное, ссылку на эту книгу надо давать почаще. Тем, кто еще не бросил, но очень хочет:
http://e-libra.ru/read/246620-legkij-sposo...osit-kurit.html Сначала бросил курить сын. Позвонил, порекомендовал эту книгу. Нашел в Инете, скачал, начал читать. На последней странице затушил последнюю сигарету, скомкал пачку с оставшимися тремя и спустил ее в унитаз. Не курил 6 лет. Снова курить начал по вышеописанной в этой теме, страницей выше, глупости, за рюмкой чая, постепенно втянулся по-полной. Курил еще 5 лет. Снова прочитал Карра, не помогло. ![]() ![]() Если решитесь читать эту книгу, то читайте обязательно до последней страницы, внимательно, сравнивая мысли автора со своей ситуацией. Бросите легко, со счастливой улыбкой на лице! Удачи! Сообщение отредактировано Краевед: Feb 19 2018, 10:14 -------------------- Смеркалось...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
karab |
![]()
Создана
|
Наверное, ссылку на эту книгу надо давать почаще. Тем, кто еще не бросил, но очень хочет:
Бросите легко, со счастливой улыбкой на лице! Удачи! [/quote] Спасибо за ссылку,начинаю читать! -------------------- С уважением, karab
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Герасимыч |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 883 Зарегистрирован: 13-October 15 Из: Замкадье Пользователь №: 2,339,867 ![]() Металлоискатель: F75, GM4pro Пол: мужской Репутация: 88 кг ![]() ![]() |
QUOTE(karab @ Feb 19 2018, 09:20) Добого !Вы правы,осталось чуть,малость,но эта малость самая трудная.Вчера отмечали с женой 23 года совместной жизни,скромненько дома вдвоем,так и не вспомнил,что курю.Даже когда за добавкой бегал в магазин не вспомнил.Зато утром в гараже первое дело сигарета.Сидит этот бес у меня где то в подсознании и никак его.С ув ! Доброго! Это "рефлексы", не курить вы хотите а просто рефлексируете. В гараже с машиной, с чашкой кофе, с найденой монетой, пойманой рыбой и т.п. Просто рефлекс который надо побороть. Не курю чуть больше года, а так курил с 90 точно. Лет 10 из них больше пачки кент8 за сутки. Так вот, даже сейчас иногда ловишь себя на рефлексе закурить. Не, желания курить нет, именно рефлекс. Недавно как раз на рыбалке, жерлицы расставил, сел чайку попить, ох как закурить охота. Это к чему? Всё в мозгах. Вы можете бросить, если действительно хотите и поставили цель. И можете сорваться, даже бросив. Но! Если твёрдо знаете и хотите, всё у вас получится! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
karab |
![]()
Создана
|
QUOTE(Герасимыч @ Feb 19 2018, 22:42) Доброго! Это "рефлексы", не курить вы хотите а просто рефлексируете. Если твёрдо знаете и хотите, всё у вас получится! ![]() Доброго ! С такой достойной поддержкой,если не брошу курить, то и на РД будет стремно заходить.Пока зима и на новой работе мало заморочек есть время почить книгу и советы.С ув. -------------------- С уважением, karab
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
гранёный |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 164 Зарегистрирован: 20-September 17 Пользователь №: 2,367,809 Металлоискатель: deus Пол: мужской Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
Не пойму, государство заявляет , что борится с курением. Однако на рынке, братья белорусы, спокойно торгуют гадостью собственного изготовления в пол цены, а то и меньше и никто их за окорока не возьмет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lucky Digger |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 650 Зарегистрирован: 29-January 16 Пользователь №: 2,345,057 Пол: мужской Репутация: 48 кг ![]() ![]() |
QUOTE(karab @ Feb 20 2018, 09:17) Доброго ! С такой достойной поддержкой,если не брошу курить, то и на РД будет стремно заходить.Пока зима и на новой работе мало заморочек есть время почить книгу и советы.С ув. karab Вчера хотел отписать ,но не случилось. karab Может стоит близким установить Вам на шапку видионаблюдение,чтобы особо не торопились в укромное место (возле машины) курнуть ![]() А если без шуток, всё бросоемо,напрягитесь. Да если интересно то я курил даже на женщине !Слышали? ...залезу и курю,курю,курю. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
karab |
![]()
Создана
|
А если без шуток, всё бросоемо,напрягитесь. : [/quote] Все больше и больше получаю установок,надзор не только дома,но и с РД. Сейчас кидаю сигареты на работе (появлюсь только завтра),еду в другой город к дочке.Установил себе таймер,время без сигарет пошло ![]() -------------------- С уважением, karab
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
кудесник |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 368 Зарегистрирован: 29-December 07 Пользователь №: 3,197 Пол: мужской Репутация: 151 кг ![]() ![]() |
Добрый день, не курю год и пять месяцев, дня три назад во сне так много и сладко курил. Как, говорят друзья, ты типо мало курил, пачка сигарет на два дня, редко больше, когда выпивал. Бросил, пока не тянет, стаж лет 15. Курить сейчас дорого, надо выходить куда-то если в городе,. Как будто украл сигареты в детстве и прячишся от взрослых.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
мейн-кун |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,097 Зарегистрирован: 11-January 12 Пользователь №: 38,183 ![]() Пол: мужской Репутация: 563 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Герасимыч @ Feb 19 2018, 22:42) ...Но! Если твёрдо знаете и хотите, всё у вас получится! ![]() Очень рад, что всё получилось у Вас, Герасимыч! У меня тоже, "юбилей бросания" в середине февраля. ![]() ![]() Сообщение отредактировано мейн-кун: Feb 20 2018, 20:11 -------------------- Я лишь тем оружием владею, что меня Боги одарили...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ausst |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 96 Зарегистрирован: 7-February 16 Пользователь №: 2,345,540 Пол: мужской Репутация: 35 кг ![]() ![]() |
Те кто курит пачку в день - мужики, вы шикарно живете! Пачку в день, в пересчете на рубли - столько я плачу за съемное жилье в областном центре. И не курю, даже когда выпью
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Deda |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 47 Зарегистрирован: 21-December 12 Пользователь №: 50,725 Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
Приветствую всех! Курил около 20 лет, как и многие бросал несколько раз, потом срывался, и
![]() Всех с Днем Защитника Отечества! Сообщение отредактировано Deda: Feb 23 2018, 08:06 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Jentelmen |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 398 Зарегистрирован: 23-April 13 Пользователь №: 55,631 Металлоискатель: Aka Sorex 7280M Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ausst @ Feb 20 2018, 21:44) Те кто курит пачку в день - мужики, вы шикарно живете! Пачку в день, в пересчете на рубли - столько я плачу за съемное жилье в областном центре. И не курю, даже когда выпью 2100- 2400 за квартиру в месяц? Это где такие цены и ... там вообще что-то есть, стены например? 70р*30дней= 2100р. Сообщение отредактировано Jentelmen: Feb 23 2018, 12:33 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
L.I.G. |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 63 Зарегистрирован: 16-April 17 Пользователь №: 2,362,049 Металлоискатель: Quazar ARM Пол: мужской Номер карты: 2007 Репутация: -1 кг ![]() ![]() |
Всем привет, курил 15 лет по пачке в день. Было много попыток бросить, но это максимум 2 недели. И вот уже почти пол - года как я в броске. Стал чувствовать себя намного лучше. Бросайте курить мужики!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Monetun |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 13 Зарегистрирован: 23-January 18 Пользователь №: 2,371,564 Металлоискатель: Garrett Ace 350 Euro Пол: мужской Номер карты: 4276........2345 Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
Всем привет!
У меня тоже скоро очередной юбилей отказа от сигарет. Бросил в 2010, незадолго до покупки прибора. Стаж - 13 лет/пачка в день. Бросил с помощью "всем известных таблеток" со второй попытки. Не сказал бы,что почувствовал себя на много лучше. Хотя положительные изменения безусловно есть и это радует! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sergey/123 |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 360 Зарегистрирован: 25-August 16 Из: ЦФО Пользователь №: 2,353,276 Металлоискатель: Garrett Пол: мужской Репутация: 93 кг ![]() ![]() |
Добрый день, бросил курить 1.11.14, бросил очень легко- купленную пачку скомкал, и в мусорку.. В этом году пытаюсь бросить пить,вот пиво не пью месяца 3.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 1st September 2025 - 23:22 | |
![]() |