![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Путникофф |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 703 Зарегистрирован: 2-October 16 Пользователь №: 2,354,324 Металлоискатель: - Интересы: - Пол: мужской Репутация: 129 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Uraken @ Jan 14 2018, 19:24) Не только от курения. Программа в чипе с роддома. И это возможно, в этом безумном... безумном мире ![]() -------------------- Кто идет по чьим-то стопам, совершенным не станет. У каждого свой путь...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lucky Digger |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 650 Зарегистрирован: 29-January 16 Пользователь №: 2,345,057 Пол: мужской Репутация: 48 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Uraken @ Jan 13 2018, 23:43) Впечатляют "мощные"рассказы об отказе о табакозависимости. Типа...теперь я на кентосах отжимаюсь на полтос больше,или с мешком работаю-мама не горюй.А до этого.... Здровья не добавляет однозначно. Очередная отмазка,чтобы крайнего найти. Заходили то зачем? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ишим |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,959 Зарегистрирован: 4-October 11 Пользователь №: 34,461 Пол: не скажу Репутация: 302 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Uraken @ Jan 13 2018, 23:43) Впечатляют "мощные"рассказы об отказе о табакозависимости. Типа...теперь я на кентосах отжимаюсь на полтос больше,или с мешком работаю-мама не горюй.А до этого.... Здровья не добавляет однозначно. Очередная отмазка,чтобы крайнего найти. ну не скажите уже одно то что по утрам не кашляешь до рвоты ого го. раньше я на 5 этаж поднимался минут 5 и отдыхал раза три между этажами. сейчас так спокойненько кашель пропал. курил 2 пачки в день посчитайте какая экономия. а если приплюсовать что не пью 15 лет . да у меня в столе тысяч 100 валяются . и десяток бм тысяч на 20. а раньше запьешь и все пропьешь. ну нафик. а всего то бросил пить курить и дерево денежное посадил феншуй. вроде называется ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
отАдоЯ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,897 Зарегистрирован: 26-February 15 Из: Владимирская обл. Пользователь №: 2,330,315 Металлоискатель: whites m6 Пол: мужской Репутация: 1443 кг ![]() ![]() |
Бросил в новый год и в этом году ещё не выкурил ни одной сигареты. Но курить хочется вилы как
![]() -------------------- Моя почта: alexandrov_sloboda@mail.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
seres |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,193 Зарегистрирован: 23-May 11 Из: Сибирь Пользователь №: 30,271 Металлоискатель: GM5+SE Пол: мужской Репутация: 1106 кг ![]() ![]() |
QUOTE(отАдоЯ @ Jan 15 2018, 23:14) Бросил в новый год и в этом году ещё не выкурил ни одной сигареты. Но курить хочется вилы как ![]() Первое время да, тяжко, зато дальше проще и легче будет. Нынешние трудности уже весной воздадутся непередаваемым ароматом весенних полей, талой воды, цветущими черёмухой и яблонями, а сколько старых, позабытых запахов почувствуете летом! А сколько добавится сил, как моментально расширится и будет с каждым днём расширяться мир. В разы! Гуляйте больше, листайте тему, пишите, что да как. Многим помогла эта тема, живое и позитивное общение с коллегами. Уверен у Вас всё обязательно получится! Сообщение отредактировано seres: Jan 16 2018, 07:26 -------------------- ♃
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тишик |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6 Зарегистрирован: 15-May 17 Пользователь №: 2,363,317 Пол: мужской Номер карты: 42.........25 Репутация: нет ![]() ![]() |
Всем привет. Я бросал с таблетками табекс. бросил. на 3 день было очень тяжко. но я пересилил, и с каждым днем становилось легче. даже когда выпивал не тянуло.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
кудесник |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 368 Зарегистрирован: 29-December 07 Пользователь №: 3,197 Пол: мужской Репутация: 151 кг ![]() ![]() |
Много раз бросал, на сегодня не курю, год и четыре месяца. Думаю бросил на всегда.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
К.О.Е |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,513 Зарегистрирован: 29-December 12 Из: Воронеж Пользователь №: 51,002 ![]() Пол: мужской Репутация: 2190 кг ![]() ![]() |
QUOTE(отАдоЯ @ Jan 15 2018, 23:14) Бросил в новый год и в этом году ещё не выкурил ни одной сигареты. Но курить хочется вилы как ![]() давай,конечно получится,удачи ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ишим |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,959 Зарегистрирован: 4-October 11 Пользователь №: 34,461 Пол: не скажу Репутация: 302 кг ![]() ![]() |
дай бог конечно. я бросил в 2002г.не курил 3 года. поругался с соседкой на нервах закурил и прокурил год. в 2006 опять бросил и опять не курил года 3. потом опять сорвался но курил уже месяца 2.и вот с 2009 не курю лет 9. сейчас уже точно не закурю так как дым вызывает отвращение а первые года когда бросил -если кто рядом курил -дым нравился вот как подсознание устроено.а сейчас вспоминаю курить начал в 6 лет. пытался бросить еще в армии и не один .даже спорили с сослуживцами кто бросит ни один не бросил все проиграли. и после армии я лет 20 все бросал каждый год понимал что гадость но никак. и вот в 2002 считаю победил . 38 лет я с табаком бился и одолел
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vichuga |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 254 Зарегистрирован: 24-November 13 Из: Россия Пользователь №: 61,898 Металлоискатель: Garret 400 i Пол: мужской Репутация: 139 кг ![]() ![]() |
Не курил до 26 лет , потом подсел на эту дрянь и как года два уже пачка сигарет в день уходит, мало того что на здоровье в будущем скажется так ещё и месячная зарплата в год уходит на эту гадость ! Теперь не знаю как спрыгнуть с этого , меньше суток пробовал продержаться и начинается ужасный нервяк! Может что посоветуете как лучше побороть эту пагубную привычку ?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
seres |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,193 Зарегистрирован: 23-May 11 Из: Сибирь Пользователь №: 30,271 Металлоискатель: GM5+SE Пол: мужской Репутация: 1106 кг ![]() ![]() |
QUOTE(vichuga @ Jan 16 2018, 10:55) Не курил до 26 лет , потом подсел на эту дрянь и как года два уже пачка сигарет в день уходит, мало того что на здоровье в будущем скажется так ещё и месячная зарплата в год уходит на эту гадость ! Теперь не знаю как спрыгнуть с этого , меньше суток пробовал продержаться и начинается ужасный нервяк! Может что посоветуете как лучше побороть эту пагубную привычку ? Полистайте эту тему вечерами на досуге. У всех по-разному появилось пристрастие к курению, по-разному люди и завязывают с этим делом. Кто просто, кто-то сложнее, но завязывают и нас всё больше и больше. Главное одно - честное, не кому-нибудь, а самому-себе желание навсегда избавиться от вонючки. И перешагуть через "не могу". Сможете! Посмотрите в каком возрасте и с каким стажем курения не где-нибудь, а тут, на форуме люди забрасывают курево и радуются новой жизни! Почитайте неторопливо эту тему, здесь столько народу отказалось от химдыма, точно найдёте подобные Вашей ситуации и как люди выходили из них. Главное начать, а здесь люди помогут. ![]() -------------------- ♃
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vichuga |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 254 Зарегистрирован: 24-November 13 Из: Россия Пользователь №: 61,898 Металлоискатель: Garret 400 i Пол: мужской Репутация: 139 кг ![]() ![]() |
QUOTE(seres @ Jan 16 2018, 14:59) Полистайте эту тему вечерами на досуге. У всех по-разному появилось пристрастие к курению, по-разному люди и завязывают с этим делом. Кто просто, кто-то сложнее, но завязывают и нас всё больше и больше. Главное одно - честное, не кому-нибудь, а самому-себе желание навсегда избавиться от вонючки. И перешагуть через "не могу". Сможете! Посмотрите в каком возрасте и с каким стажем курения не где-нибудь, а тут, на форуме люди забрасывают курево и радуются новой жизни! Почитайте неторопливо эту тему, здесь столько народу отказалось от химдыма, точно найдёте подобные Вашей ситуации и как люди выходили из них. Главное начать, а здесь люди помогут. ![]() Спасибо большое, обязательно почитаю и приму решение , постараюсь перебороть себя , тягу и сразу закончить с эти делом, пусть будет и не легко мне сто процентов ! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Uraken |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 357 Зарегистрирован: 1-September 14 Пользователь №: 73,169 Пол: мужской Репутация: 152 кг ![]() ![]() |
QUOTE(LUCKY DIGGER @ Jan 15 2018, 18:22) Заходили то зачем? ![]() Сказать тем кто бросил,но еще кашляет и мучается-займитесь "футляром."Вам в нем еще жить. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
квас.исов |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 954 Зарегистрирован: 14-February 17 Пользователь №: 2,359,373 Пол: мужской Репутация: 109 кг ![]() ![]() |
Пересел на вэйп. Курить как отрезало-неприятен даже запах,не то что вкус. Ничего не рекламирую,просто один из способов ухода от сигарет. По вложениям если переводить на "пачка-день" за год экономия 25 000( лично мои подсчёты)
До этого купил 20 лет постоянно. Сообщение отредактировано квас.исов: Jan 16 2018, 20:42 -------------------- Подкова-на счастье,дождь-к серебру...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
andorap |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,383 Зарегистрирован: 13-January 18 Из: вятка Пользователь №: 2,371,265 Металлоискатель: safari Пол: мужской Репутация: 114 кг ![]() ![]() |
Курил 35 лет бросил два года назад, не разу не бросал просто думал бесполезно. Две пачки в день бывало не хватало. Где то попало на глаза что помогает черемуха, срезал у соседа ветку нарезал по 5 см, положил в пачку. Как обычно утром сигарета кофе, а тут вроде закинул жую вроде первый порыв отпустило и так пошло, неделю грыз ветки, но бросил и не нарадуюсь. Снится что закурил просыпаешься и радуешься, что сон. Конечно черемуха не панацея, просто первым делом отбивает рефлекс, пол жизни ты в рот закидывал сигарету а тут облом. Ну и привкус такой вяжущий что то напоминает табак. Конечно многое зависит от себя самого.
-------------------- С уважением, Сергей.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,837 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 325 кг ![]() ![]() |
QUOTE(квас.исов @ Jan 16 2018, 20:41) Пересел на вэйп. Курить как отрезало-неприятен даже запах,не то что вкус. Ничего не рекламирую,просто один из способов ухода от сигарет. По вложениям если переводить на "пачка-день" за год экономия 25 000( лично мои подсчёты) До этого купил 20 лет постоянно. одну зависимость на другую поменять? какой смысл, проще от одной избавиться. Сообщение отредактировано jagd: Jan 16 2018, 22:02 -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fasero |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,689 Зарегистрирован: 13-July 14 Из: СПБ-регион Пользователь №: 71,387 Пол: мужской Репутация: 190 кг ![]() ![]() |
Спасибо большое, обязательно почитаю и приму решение , постараюсь перебороть себя , тягу и сразу закончить с эти делом, пусть будет и не легко мне сто процентов ! [/quote] На войне -как на войне ,стремитесь к победе . Кому то даётся легко ,для кого то это серьёзная борьба ,главное что вы уже задумались об этом . Самое главное в этом деле ,это настрой,почаще думайте о том ,что сосание бумажной палочки с подожжёным концом ,это лишнее и не нужное занятие. Удачи! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Жан Леопольд |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 877 Зарегистрирован: 12-January 12 Из: Партизанский край Пользователь №: 38,261 Металлоискатель: GARRETT AT Pro Пол: мужской Репутация: 281 кг ![]() ![]() |
QUOTE(квас.исов @ Jan 16 2018, 20:41) Пересел на вэйп. Курить как отрезало-неприятен даже запах,не то что вкус. Ничего не рекламирую,просто один из способов ухода от сигарет. По вложениям если переводить на "пачка-день" за год экономия 25 000( лично мои подсчёты) До этого купил 20 лет постоянно. С вэйпом не всё так радужно, там в испарении всё таки доля химии присутствует, поэтому одно на другое менять смысла нет. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
К.О.Е |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,513 Зарегистрирован: 29-December 12 Из: Воронеж Пользователь №: 51,002 ![]() Пол: мужской Репутация: 2190 кг ![]() ![]() |
[quote=fasero,Jan 17 2018, 00:54]
Спасибо большое, обязательно почитаю и приму решение , постараюсь перебороть себя , тягу и сразу закончить с эти делом, пусть будет и не легко мне сто процентов ! [/quote] На войне -как на войне ,стремитесь к победе . Кому то даётся легко ,для кого то это серьёзная борьба ,главное что вы уже задумались об этом . Самое главное в этом деле ,это настрой,почаще думайте о том ,что сосание бумажной палочки с подожжёным концом ,это лишнее и не нужное занятие. Удачи! [/quote] нелегко сто процентофф ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Скалленр |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 426 Зарегистрирован: 22-January 18 Пользователь №: 2,371,535 Пол: мужской Репутация: 95 кг ![]() ![]() |
Я не курю и думаю что так и продолжу
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 2nd September 2025 - 01:23 | |
![]() |