![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
yatterp |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 91 Зарегистрирован: 14-November 15 Пользователь №: 2,341,391 Металлоискатель: 没有 Пол: мужской Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
QUOTE(МВН @ Dec 2 2017, 20:15) Я наоборот совершенно не могу теперь дым нюхать, поначалу примерно также было, потом стал нейтрально относиться Сообщение отредактировано yatterp: Dec 3 2017, 09:08 -------------------- прежняя учетка:
http://www.reviewdetector.ru/index.php?showuser=4606 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
seres |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,193 Зарегистрирован: 23-May 11 Из: Сибирь Пользователь №: 30,271 Металлоискатель: GM5+SE Пол: мужской Репутация: 1106 кг ![]() ![]() |
QUOTE(МВН @ Dec 2 2017, 20:15) Я наоборот совершенно не могу теперь дым нюхать, всех кто впереди с сигаретой идёт хочется ударить чем нибудь тяжёлым. ![]() Бросил лет 7 наверно назад уже ![]() Аналогично. Да и какой это дым. Дым, он конечно, был, когда-то. А нынче - Вонь. "..дайте две пачки максима серого.." ![]() -------------------- ♃
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
yatterp |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 91 Зарегистрирован: 14-November 15 Пользователь №: 2,341,391 Металлоискатель: 没有 Пол: мужской Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
QUOTE(seres @ Dec 3 2017, 18:50) Да и какой это дым. Дым, он конечно, был, когда-то. А нынче - Вонь. о чом и речь помню в армии выдавали такие: ![]() класс сьомий и то не так воняли как нонешнии -------------------- прежняя учетка:
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fasero |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,689 Зарегистрирован: 13-July 14 Из: СПБ-регион Пользователь №: 71,387 Пол: мужской Репутация: 190 кг ![]() ![]() |
Поти три года не курю ,на счёт отношения к дыму - да ,порою бывало хотелось кому ни будь съездить по бестолковке . Особенно вдохновляли курильщики последней минуты ,как я их называл , они выйдя из проходной завода прямо в дверях притормаживали поджигая свои раковые палочки
![]() Сейчас эти сограждане уже не бесят ,научился местами не дышать ,вошло в привычку . Огорчает что малолетки на улице стали чаще спрашивать сигарету . Не хочу что бы и мои дети дымили . Удачи и долготерпения всем бросающим эту лишнюю и бесполезную привычку . P.S У нас к стати в армии (90-е гг) периодически давали сигареты - зелёная пачка с иероглифами и маленьким рисунком розы , наша "ватра" с всё объясняющим рисунком топора ,была просто конфетой в сравнении с этим жутким ,наверное китайским дерьмом ,о происхождении которого мне до сих пор ничего не известно ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотовездеход |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 787 Зарегистрирован: 27-July 15 Из: Харькова Пользователь №: 2,336,689 Металлоискатель: F75 v9.0+Clone Pi Пол: мужской Репутация: 76 кг ![]() ![]() |
Стаж 7 лет, в этот год бросал раз 10 больше месяца не хватало, начинал опять...
Сейчас уже идет 3й месяц, настроен решительно ![]() Самое главное считаю отказ от первой сигареты, иначе все заново начнется. И не надо себя жалеть, и искать скрытый повод покурить. -------------------- Иду туда, не знаю куда, искать то, неизвестно что
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дядюшка Сэм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 8,751 Зарегистрирован: 11-March 13 Пользователь №: 53,930 ![]() Пол: мужской Репутация: 1434 кг ![]() ![]() |
QUOTE(fasero @ Dec 4 2017, 21:35) Поти три года не курю ,на счёт отношения к дыму - да ,порою бывало хотелось кому ни будь съездить по бестолковке . Особенно вдохновляли курильщики последней минуты ,как я их называл , они выйдя из проходной завода прямо в дверях притормаживали поджигая свои раковые палочки ![]() Сейчас эти сограждане уже не бесят ,научился местами не дышать ,вошло в привычку . Огорчает что малолетки на улице стали чаще спрашивать сигарету . Не хочу что бы и мои дети дымили . Удачи и долготерпения всем бросающим эту лишнюю и бесполезную привычку . P.S У нас к стати в армии (90-е гг) периодически давали сигареты - зелёная пачка с иероглифами и маленьким рисунком розы , наша "ватра" с всё объясняющим рисунком топора ,была просто конфетой в сравнении с этим жутким ,наверное китайским дерьмом ,о происхождении которого мне до сих пор ничего не известно ![]() ![]() Такая же фигня - табакокурильщики раздражают ![]() ![]() ![]() -------------------- Сегодня искать умеют не все. Вернее искать могут не только лишь все, мало кто умеет это делать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Герасимыч |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 883 Зарегистрирован: 13-October 15 Из: Замкадье Пользователь №: 2,339,867 ![]() Металлоискатель: F75, GM4pro Пол: мужской Репутация: 88 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мотовездеход @ Dec 4 2017, 21:52) Стаж 7 лет, в этот год бросал раз 10 больше месяца не хватало, начинал опять... Сейчас уже идет 3й месяц, настроен решительно ![]() Самое главное считаю отказ от первой сигареты, иначе все заново начнется. И не надо себя жалеть, и искать скрытый повод покурить. Самое важное выделил ![]() Мне тут в этой теме почти год назад мейн-кун поставил плюс за решение бросить. В январе будет год без отравы ![]() А стаж курильщика был ![]() Бросил без помогаек типа табексов и т.п. Если очень захотеть..... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотовездеход |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 787 Зарегистрирован: 27-July 15 Из: Харькова Пользователь №: 2,336,689 Металлоискатель: F75 v9.0+Clone Pi Пол: мужской Репутация: 76 кг ![]() ![]() |
Спасибо за плюсик! я его оправдаю
![]() -------------------- Иду туда, не знаю куда, искать то, неизвестно что
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kurdulia |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,315 Зарегистрирован: 16-January 16 Из: Лен. обл Пользователь №: 2,344,378 Пол: мужской Репутация: 113 кг ![]() ![]() |
Ну вот и я с Вами. Начал курить в далёком 1988, как раз те самые, что товарищ выше показывал Северные. Не курю уже 3 месяца и 12 дней. До си пор как в той песне; И вновь продолжается бой. Не знаю какую срань подмешивают в табак, но бросается реально тяжело. В себя верю, знаю победю
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Torin |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 36 Зарегистрирован: 26-November 17 Из: Оренбург Пользователь №: 2,370,122 Металлоискатель: Deus XP Пол: мужской Номер карты: 2202...2793 Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
я то курю, то не курю, последний раз 4 года не курил, с мая закурил, на сегодняшний день уже две недели не курю
![]() -------------------- The winner of life
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
yatterp |
![]()
Создана
|
QUOTE(kurdulia @ Dec 5 2017, 14:32) Начал курить в далёком 1988, как раз те самые, что товарищ выше показывал Северные. случаем не в армии закурили? интересуюсь потому, как на гражданке таких сиг не видел.. QUOTE но бросается реально тяжело. В себя верю, знаю победю обязательно победюйте! чуток перетЕрпите и все будет хорошо! зачем вам еще одна зависимость.. будьте выше её! -------------------- прежняя учетка:
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kurdulia |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,315 Зарегистрирован: 16-January 16 Из: Лен. обл Пользователь №: 2,344,378 Пол: мужской Репутация: 113 кг ![]() ![]() |
QUOTE(yatterp @ Dec 5 2017, 20:23) случаем не в армии закурили? интересуюсь потому, как на гражданке таких сиг не видел.. обязательно победюйте! чуток перетЕрпите и все будет хорошо! зачем вам еще одна зависимость.. будьте выше её! ГСВГ, Азенахский полигон, ночные стрельбы были. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
yatterp |
![]()
Создана
|
QUOTE(kurdulia @ Dec 5 2017, 20:28) ГСВГ, чота так и подумал.. ![]() правда курить начал трохи пораньше.. с 83го.. -------------------- прежняя учетка:
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
B.barchk |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 25 Зарегистрирован: 1-December 17 Из: Краснодарский край Пользователь №: 2,370,272 Пол: мужской Номер карты: 2200 ------ - 5511 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
(Всю тему не читал извините ели что не так).Курил 34 года .Несколько раз пытался бросать,хватало меня ну максимум на месяц.Случайно в книжном магазине увидел книгу называется"Легкий способ бросить курить"автор Аллен Кар.Я об этой книге слышал.,и не раз.Знакомые говорили, мол прочитал и бросил курить.Я конечно над этим посмеивался(думал вранье все).Купил-начал читать, и сразу делаю выводы примерно такие:дядя то о чем ты пишешь я давно знаю(это в легкой форме мои выражения).Возвращался к чтению несколько раз и бросал.Я может быть и не читал-бы её дальше.Меня честно задела его фраза (Вы курите потому-что Вами владеет страх).Думаю о чем это ты?Он поясняет-приходит вечер и Вы обязательно проверите есть ли у Вас сигареты.Вот тут я с ним согласился. Книга страниц 70.Я её читал и откладывал,потом опять к ней возвращался.Вообщем читал месяца три.Дочитал вечером.Когда утром встал, по привычке подошел к месту где лежали сигареты и вслух сказал :мне этого не надо.Не курю более 10 лет и не тянет.Не знаю может кому и поможет!? С уважением.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
senia |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 656 Зарегистрирован: 15-July 12 Пользователь №: 45,225 Пол: мужской Репутация: 308 кг ![]() ![]() |
Здравствуйте.Бросил.6-го марта год будет.На мой взгляд бросить курить-сложное дело.Стаж был 27 лет.Сложно потому,что нет какого-то супер порицания со стороны,ну курит человек и курит,т.е. разбираться с этой проблемой тебе приходится самому.А сорваться при наличии стресса или пары стопок,как два пальца об асфальт.Помогла электронная сигарета.Мелкий(сын) подарил на ДР.Сразу лил жижку без никотина.В сигарете как-то сдох аккум.Сначала засуетился,типа надо побыстрее отремонтировать,потом подумал-стоп-может попробовать совсем не курить.В общем все это хотение как-то само сошло на нет.Сейчас даже по пьяной лавке.желания не возникает.Вся проблема в голове.и никак не в потребности организма в никотине.Нужно понять и проанализировать почему и для чего ты куришь.Все это хорошо,но есть и одна проблемка-вес стал набирать.Хотя может это уже возраст...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
К.О.Е |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,513 Зарегистрирован: 29-December 12 Из: Воронеж Пользователь №: 51,002 ![]() Пол: мужской Репутация: 2190 кг ![]() ![]() |
сегодня три месяца
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
мудрый крот |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 524 Зарегистрирован: 11-April 14 Из: Кавказ Черное море Пользователь №: 67,574 Металлоискатель: GarrettAtMax Пол: мужской Номер карты: 6390**********9904 Репутация: 124 кг ![]() ![]() |
QUOTE(К.О.Е @ Dec 10 2017, 07:51) сегодня три месяца ![]() Красава! Так держать! А у меня будет три после преодоления всех Новогодних праздников ![]() ![]() -------------------- Каждый мастер когда-то был любителем.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
К.О.Е |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,513 Зарегистрирован: 29-December 12 Из: Воронеж Пользователь №: 51,002 ![]() Пол: мужской Репутация: 2190 кг ![]() ![]() |
QUOTE(мудрый крот @ Dec 10 2017, 08:08) Красава! Так держать! А у меня будет три после преодоления всех Новогодних праздников тоже молодец ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
luftmalerei |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 268 Зарегистрирован: 23-May 16 Из: Самара Пользователь №: 2,350,527 Металлоискатель: xp deus Пол: мужской Номер карты: 5469**********0988 Репутация: 17 кг ![]() ![]() |
курю---зачем лишать себя удовольствия в обмен на иллюзорные преимущества не курения, даже врачи утверждают-лишь чрезмерное употребление вредит здоровью,как впрочем и всего на свете,даже очень полезные продукты употребляя чрезмерно мы наносим вред здоровью.....не курящие товарищи намного больше подвержены необоснованной депрессии,-----------------------покурить трубку с прекрасным Английским табаком.почему бы и нет?рюмочку Черри что в этом плохого???? Борьба с курением это чей то бизнес план какого то Манагера,я так считаю, запугивая и паразитируя на доверии к сотрудникам от медецины, на чувствах страха и неграмотности людей,можно обосрать любой продукт----так было с натуральными молочными продуктами-советовали жрать эрзац продукты,с вредом от жирных продуктов--сейчас переобулись и жирные продукты не вредны ---вредны сахорозы оказываецца------А народ ведется как стадо баранов---
![]() Сообщение отредактировано luftmalerei: Dec 10 2017, 08:57 -------------------- Если я стою здесь как революционер, то как революционер, я против революции.[COLOR=green]
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
seres |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,193 Зарегистрирован: 23-May 11 Из: Сибирь Пользователь №: 30,271 Металлоискатель: GM5+SE Пол: мужской Репутация: 1106 кг ![]() ![]() |
QUOTE(luftmalerei @ Dec 10 2017, 08:48) курю---зачем лишать себя удовольствия...... ![]() Друг, эта тема для тех, кто хочет завязать или завязал с мерзкой привычкой. Для тех, кому поперёк горла курево встало. Для тех, кто понял, что курить - это не модно, не здраво. Создайте свою тему любителей табака, там и общайтесь с курильщиками по своим интересам, зачем вы здесь отметились, где вы не нужны? Что за люди, придут сюда, бзднут и уйдут довольные, вот какой я, а вы просто жуки какие-то. ![]() ps Жаль, Петрович покинул сайт, он принципиально подобные опусы здесь не приветствовал. ![]() -------------------- ♃
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 2nd September 2025 - 07:19 | |
![]() |