Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

322 страниц « < 27 28 29 30 31 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Курим-оно нам надо?, Истории об отказе от курения!

тула
post Nov 9 2009, 21:05
Создана #561

Старожил

-----XXXXX

QUOTE(валентиныч @ Nov 9 2009, 21:00)
Нас обманули,сказав что бросить курить легко...Теперь придётся не только с сигареткой "бороться"..но и с плюшками-ватрушками.... sad.gif
у меня знакомый на 20ом кг опять закурил,надоело гардероб обновлять,курит,а вес +20 так и остался :-(

--------------------
пока дышу-надеюсь
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Валентиныч
post Nov 9 2009, 21:24
Создана #562

Профи

Из: Нижний Новгород

-----XXXXX

QUOTE(тула @ Nov 9 2009, 21:12)
у меня знакомый на 20ом кг опять закурил,надоело гардероб обновлять,курит,а вес +20 так и остался :-(

А в спортзал?Я вон щас на велотренажёре 6 км. со скоростью 34 км/в час,жогнул biggrin.gif ...вроде полегче стало...но если я в процессе бросания наберу 20 кг....это будет писец...я как колобок буду cheesy.gif ....вот тут подумаешь 13.gif ...сдохнуть от рака лёгких...или от ожирения???Дилемма мля..
  + Quote Post

тула
post Nov 9 2009, 21:33
Создана #563

Старожил

-----XXXXX

QUOTE(валентиныч @ Nov 9 2009, 21:31)
А в спортзал?Я вон щас на велотренажёре 6 км. со скоростью 34 км/в час,жогнул biggrin.gif ...вроде полегче стало...но если я в процессе бросания наберу 20 кг....это будет писец...я как колобок буду cheesy.gif ....вот тут подумаешь 13.gif ...сдохнуть от рака лёгких...или от ожирения???Дилемма мля..
он инспектор ГИМС ему вроде и идет)))))) а я надеюсь до весны дотерпеть начнется работа исчезнут кило,часа по 3-4 под водой с грунтососом или с пипкой и они куда то исчезают сами))))

--------------------
пока дышу-надеюсь
  + Quote Post

Бабай
post Nov 10 2009, 01:19
Создана #564

Постоянный

Из: СССР

-----XX---

Год назад бросал в очередной раз курить.
Весил 100 кг.
Чтоб чем то себя занять начал гантельки тягать ну и в общем нагрузки вяские силовые делать. Сбросил 10 кило.
И чувствовал себя лучше, и все было хорошо. Нервы подвели, на работе проблемы были личностного характера, закурил опять после 5- месяцев без курева.
Сейчас опять бросать буду. А вообще реально лучше чувствуешь себя когда не куришь, да и кстати не хочется совсем, просто закуриваю когда стресс какой то сильный - видать не могу придумать другого способа переключится с проблем.
  + Quote Post

тула
post Nov 10 2009, 13:00
Создана #565

Старожил

-----XXXXX

бросил пить,курить,е..ться,начал копом или ныром заниматься cheesy.gif cheesy.gif cheesy.gif

--------------------
пока дышу-надеюсь
  + Quote Post

Ёжикин Папа
post Nov 10 2009, 13:05
Создана #566

Профи

Из: город-курорт Анапа

Металлоискатель: ACE-150

-----XXXXX

user posted image

--------------------
Хвала Зевсу и сыну его Гермесу! Люби меня розовопёрстая ЭОС!!
  + Quote Post

Петрович
post Nov 10 2009, 13:26
Создана #567

Гарант форума

Из: Просто бродяга.
Почётный легион

-----XXXXX

QUOTE(валентиныч @ Nov 9 2009, 18:15)
Бросил,идёт 5й день,порой хочется,но держусь,набрал уже 2 кг. 17.gif ....чё со мной будет через три недели???? 15.gif

Саня....Молодец,что бросил!!!Держись!
Чтоб не набирать вес,пей побольше воды,простой питьевой,без газа-всегда имей с собой бутылочку.Так нужно первый месяц-два делать,чтоб не жрать.Потом всё и без воды устаканится.Иначе вес наберёшь-писец всему!!!

--------------------
А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
  + Quote Post

Скромный
post Nov 10 2009, 17:34
Создана #568

Бывалый

Из: Ростовская обл.

-----XX---

Бросил курить легко. Зашел в аптеку купил таблетки "Табекс" или както так наз-ся. Первые ночи 3-4 заснуть после них не мог, но курить не хотелось. Было ощущение, что штук 6 сигарет подряд выкурил. Потом прошло. Вот уже 3й месяц не курю. Но вот вес конечно же скаканул кило на 7 точно.
  + Quote Post

Валентиныч
post Nov 10 2009, 19:03
Создана #569

Профи

Из: Нижний Новгород

-----XXXXX

QUOTE(Петрович @ Nov 10 2009, 13:35)
Саня....Молодец,что бросил!!!Держись!
Чтоб не набирать вес,пей побольше воды,простой питьевой,без газа-всегда имей с собой бутылочку.Так нужно первый месяц-два делать,чтоб не жрать.Потом всё и без воды устаканится.Иначе вес наберёшь-писец всему!!!

Петрович,сигареты это ерунда,ожидал что хуже будет...а вот с едой sad.gif ...тут действительно держаться надо как то..у меня и так то вес не идеальный был smile.gif
  + Quote Post

ник
post Nov 10 2009, 21:02
Создана #570

Профи

Из: Нижегородчина

-----XXXXX

Алекссандр.держись еще несколько деньков и забудешь.Тем более спиртным не злоупотребляешь.
  + Quote Post

к.в.н.
post Nov 17 2009, 17:19
Создана #571

Постоянный

Металлоискатель: explorer se

-----X----

Дымил 30 лет с детства,2.8 года назад вечером дочитал Карра,покурил лег спать.На утро непреодолимая тяга к сигаретам сменилась на легкое отвращение.Не курю и по сей день.То что здоровье подпортил это факт,да еще денег на новый УАЗ ХАНТЕР хватило-бы.Не курите-кроме вреда и дурацких понтов в курении нет ничего.Желаю вам здоровья!!!

--------------------
......Никогда не оказывайте услуг о которых не просят!......Бальзак.
  + Quote Post

бутчер
post Nov 19 2009, 23:43
Создана #572

Пользователь
**

Из: где то под Калугой

Металлоискатель: ace 250

-----X----

дед бросил в 30 лет,отец тоже в 30,я бросал периодически,опять бросил(2 недели) хочеться думать,что окончательно. вообще бросаю легко,а начинаю по"забывчивости" Надо просто заглянуть поглубже внутрь себя,поругать Петруху(ведь до него не курили?)задать себе риторический вопрос-оно нам надо?И бросить это дело нафег!

--------------------
Бороться и искать,найти и не сдаваться. Два Капитана(С)
  + Quote Post

Grey_WG
post Nov 20 2009, 18:41
Создана #573

Новичок
*

Из: Питер

Металлоискатель: E-Trac

----------

Курил почти 17 лет, совершенно спокойно бросил и не курю уже полтора года. Книжку Карра читал, полная ерунда. До тех пор пока сам не придешь к мысли, что надо бросить никогда не бросишь
  + Quote Post

Самоцвет
post Nov 21 2009, 11:30
Создана #574

Пользователь
**

-----X----

Курим?....оно нам надо?

хочу курю, хочу не курю....

--------------------
1500 метров над уровнем моря.
  + Quote Post

albion
post Nov 23 2009, 03:57
Создана #575

Пользователь
**

Металлоискатель: X-terra 305

-----X----

Расскажу свою историю,пару лет назад решил бросить курить, как раз поехал в Крым отдыхать Партенит, взял ссобой пачку таблеток ТАБЕКС называется, друзья пользовались сказали помоает. Приесжаю воздух чистый,свежий,море,солнышко, ну думаю пора начинать, курс там расчитан на пару недель, пьёшь и вроде как покурил и нехочется, с каждым днём уменьшаешь дозу, я точно непомню помойму там 3 или 4 пластины, так вот первую ещё недотратил и всё в один прекрасный день думаю,зачем пить если курить и так нехочется и перестал.Приехал домой в Россию, таблетки оставшиеся отдал родственнику пенсионеру, он мне ещё на это сказал да фигня всё это, а я ему ты попробуй.Жена его моя тётка сказала мне убеди его ему курить нельзя с сердцем плохо, пришлось убедить на своём примере.Так вот он таблетки допил и бросил,курил с 17 лет сейчас ему 65,было это в 2006 году до сих пор не курит.Теперь продолжу про себя, как я приехал, ко мне родственники приехали гулянка,ну с мужиками пошёл на перекур некурил да и в принцыпе нехотелось.Проходит пару дней приходит друг айда покурим я говорю да я бросил,он как так я говорю так,самое интересно когда я уесжал он до этого за месяц тоже бросил а я приехал он курит, но я держался некурил.Потом как-то сижу дома думаю дайка покурю,покурил противно,но знакомфый вкус,так 2 сигареты в неделю потом 5 и в итоге снова закурил, так бы некурил и до сих пор но когда пью хочется покурить.Итого в общем некурил 2 месяца и несколькро дней.Подведём итог,бросить курить можно да и таблетки эти хорошо помогают,вопрос только бы снова незакурить,мне кажется если человек сам решит некурить он курить и небудет,просто я решил что мне это немешает и снова закурил,а так бросить реально проверено,продолжение следуетесли сноварешу бросить.......

--------------------
КТО ИЩЕТ ТОТ ВСЕГДА НАЙДЁТ !!!
  + Quote Post

Argus
post Nov 23 2009, 07:34
Создана #576

Профи

Из: Сургут
За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(albion @ Nov 23 2009, 06:06)
...но когда пью хочется покурить......

Бросал несколько раз. Были перерывы 2 года, а потом снова начинал.
Нужно очень сильно захотеть, тогда никакие таблетки не нужны. Хорошо, когда друзья некурящие. А таких мало.
Что интересно - когда копаю, почти не курю - руки заняты.
User is online! Profile Card PM 
  + Quote Post

albion
post Nov 23 2009, 14:06
Создана #577

Пользователь
**

Металлоискатель: X-terra 305

-----X----

Это точно про друзей,где отдыхал там некто со мной ктобыл некурит,и мне нехотелось, а дома и друзья курят и родственники.

--------------------
КТО ИЩЕТ ТОТ ВСЕГДА НАЙДЁТ !!!
  + Quote Post

kladokop1
post Dec 3 2009, 16:09
Создана #578

Постоянный

Из: Город Нижний Новгород

-----XXX--

Прежде чем создать тему не поленился залез в поиск ввел на бросаем курить вылезла тема бросаем пить, ну думаю раз пить мы уже бросили, теперь пора курево бросать.
Я бросил курил!
Лет 6 может 8 не часто так покуривал, иногда сильно курил, мог вообще не курить.
Как бросил ?
Бросил с третьей может четвертой попытки жесть, после каждой попытки снова начинаешь курить еще сильнее так что лучше бросать один раз! Раз и на всегда. Многие считают что сигареты это не физическая зависимость а психологическая, я тоже так считаю поэтому когда бросил последнюю свою сигарету сел на велик и две добрых недели каждый божий день я на нем гонял по городу, мне так было легче, еще семки да семки это хорошее занятие для рук рта и вообще гадость еще та. Зубы портятся которые до этого убили смолы сигарет просто в лет, плюс они очень калорийны, поэтому рост тела как говорится неизбежен. И вообще в первые недели и даже дни тяжелее всего жрешь все, что не приколочено целыми днями и вообще мозг очень переживает, что у него отняли его привычку.
Все наверное слыхали про какую то книгу которую написал мужик который позже умер от рака легких из за того что курил чуть ли не всю жизнь. Теперь три из десяти спрашивают, а как ты бросил читал книгу, Да говорю читал, бросил и все!
В общем я понял одно, что самое главное это занять себя и руки, можно записаться в тренажорку желательно на фитнес, а не в качалку или начать бегать, в общем на тело надо дать такую нагрузку чтобы было не до сигарет, чтобы дыхалка спасибо не говорила тогда вы точно про сигарету не вспомните. Да и для здоровья полезно !
Как вы бросали курить.
Кто то скажет да мне не надо я всю жизнь курил и буду курить, затягиваясь в перекошенное от дыма лицо да еще без зубов по статистики курильщик теряет на 1 зуб больше чем не курящий!

Сообщение отредактировано kladokop1: Dec 3 2009, 16:10
  + Quote Post

tiamat
post Dec 3 2009, 16:27
Создана #579

Старожил

Из: Колычево

-----XXXXX

Не куря по жизни, я наоборот, обожаю курить на выездах в поля. Нет ничего лучше, чем выкопать монетку-другую, достать сочную сигаретку и с удовольствием покурить, обдумывая происходящее вокруг. Для меня это прежде всего некая концентрация сознания и небольшое расслабление.

А так, правильно, конечно. Курение это вред.

--------------------
"...Год за десять, и мимо вся жизнь пронеслась, мысли были и канули в вечность... "
  + Quote Post

Eugen
post Dec 3 2009, 16:34
Создана #580

Профи

Из: Markdorf

Металлоискатель: ACE-250

-----XXXXX

QUOTE(kladokop1 @ Dec 3 2009, 17:18)

Кто то скажет да мне не надо я всю жизнь курил и буду курить, затягиваясь в перекошенное от дыма лицо да еще без зубов по статистики курильщик теряет на 1 зуб больше чем не курящий!

На один зуб больше в год, или за всю жизнь ? biggrin.gif
Я на Чукотке за 2 года зубов 5 потерял, курил наверное много blink.gif
а если посмотреть на некоторых чукчей, то можно предположить,
что они родились с трубкой в зубах alko_2464.gif
  + Quote Post

322 страниц « < 27 28 29 30 31 > » 
Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 14th September 2025 - 23:24
Рейтинг@Mail.ru