![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
тула |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 833 Зарегистрирован: 6-November 09 Пользователь №: 12,997 Репутация: 81 кг ![]() ![]() |
QUOTE(валентиныч @ Nov 9 2009, 21:00) Нас обманули,сказав что бросить курить легко...Теперь придётся не только с сигареткой "бороться"..но и с плюшками-ватрушками.... у меня знакомый на 20ом кг опять закурил,надоело гардероб обновлять,курит,а вес +20 так и остался :-(![]() -------------------- пока дышу-надеюсь
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Валентиныч |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,607 Зарегистрирован: 28-February 07 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 1,597 Репутация: 274 кг ![]() ![]() |
QUOTE(тула @ Nov 9 2009, 21:12) у меня знакомый на 20ом кг опять закурил,надоело гардероб обновлять,курит,а вес +20 так и остался :-( А в спортзал?Я вон щас на велотренажёре 6 км. со скоростью 34 км/в час,жогнул ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
тула |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 833 Зарегистрирован: 6-November 09 Пользователь №: 12,997 Репутация: 81 кг ![]() ![]() |
QUOTE(валентиныч @ Nov 9 2009, 21:31) А в спортзал?Я вон щас на велотренажёре 6 км. со скоростью 34 км/в час,жогнул он инспектор ГИМС ему вроде и идет)))))) а я надеюсь до весны дотерпеть начнется работа исчезнут кило,часа по 3-4 под водой с грунтососом или с пипкой и они куда то исчезают сами))))![]() ![]() ![]() -------------------- пока дышу-надеюсь
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бабай |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 201 Зарегистрирован: 23-June 08 Из: СССР Пользователь №: 4,993 Репутация: 25 кг ![]() ![]() |
Год назад бросал в очередной раз курить.
Весил 100 кг. Чтоб чем то себя занять начал гантельки тягать ну и в общем нагрузки вяские силовые делать. Сбросил 10 кило. И чувствовал себя лучше, и все было хорошо. Нервы подвели, на работе проблемы были личностного характера, закурил опять после 5- месяцев без курева. Сейчас опять бросать буду. А вообще реально лучше чувствуешь себя когда не куришь, да и кстати не хочется совсем, просто закуриваю когда стресс какой то сильный - видать не могу придумать другого способа переключится с проблем. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
тула |
![]()
Создана
|
бросил пить,курить,е..ться,начал копом или ныром заниматься
![]() ![]() ![]() -------------------- пока дышу-надеюсь
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ёжикин Папа |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,838 Зарегистрирован: 19-December 07 Из: город-курорт Анапа Пользователь №: 3,145 Металлоискатель: ACE-150 Репутация: 220 кг ![]() ![]() |
-------------------- Хвала Зевсу и сыну его Гермесу! Люби меня розовопёрстая ЭОС!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(валентиныч @ Nov 9 2009, 18:15) Бросил,идёт 5й день,порой хочется,но держусь,набрал уже 2 кг. ![]() ![]() Саня....Молодец,что бросил!!!Держись! Чтоб не набирать вес,пей побольше воды,простой питьевой,без газа-всегда имей с собой бутылочку.Так нужно первый месяц-два делать,чтоб не жрать.Потом всё и без воды устаканится.Иначе вес наберёшь-писец всему!!! -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Скромный |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 136 Зарегистрирован: 19-April 08 Из: Ростовская обл. Пользователь №: 4,355 Репутация: 27 кг ![]() ![]() |
Бросил курить легко. Зашел в аптеку купил таблетки "Табекс" или както так наз-ся. Первые ночи 3-4 заснуть после них не мог, но курить не хотелось. Было ощущение, что штук 6 сигарет подряд выкурил. Потом прошло. Вот уже 3й месяц не курю. Но вот вес конечно же скаканул кило на 7 точно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Валентиныч |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,607 Зарегистрирован: 28-February 07 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 1,597 Репутация: 274 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Nov 10 2009, 13:35) Саня....Молодец,что бросил!!!Держись! Чтоб не набирать вес,пей побольше воды,простой питьевой,без газа-всегда имей с собой бутылочку.Так нужно первый месяц-два делать,чтоб не жрать.Потом всё и без воды устаканится.Иначе вес наберёшь-писец всему!!! Петрович,сигареты это ерунда,ожидал что хуже будет...а вот с едой ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,161 Зарегистрирован: 25-February 07 Из: Нижегородчина Пользователь №: 1,569 Репутация: 539 кг ![]() ![]() |
Алекссандр.держись еще несколько деньков и забудешь.Тем более спиртным не злоупотребляешь.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
к.в.н. |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 211 Зарегистрирован: 18-June 09 Пользователь №: 10,567 Металлоискатель: explorer se Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
Дымил 30 лет с детства,2.8 года назад вечером дочитал Карра,покурил лег спать.На утро непреодолимая тяга к сигаретам сменилась на легкое отвращение.Не курю и по сей день.То что здоровье подпортил это факт,да еще денег на новый УАЗ ХАНТЕР хватило-бы.Не курите-кроме вреда и дурацких понтов в курении нет ничего.Желаю вам здоровья!!!
-------------------- ......Никогда не оказывайте услуг о которых не просят!......Бальзак.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
бутчер |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 63 Зарегистрирован: 12-September 09 Из: где то под Калугой Пользователь №: 11,970 Металлоискатель: ace 250 Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
дед бросил в 30 лет,отец тоже в 30,я бросал периодически,опять бросил(2 недели) хочеться думать,что окончательно. вообще бросаю легко,а начинаю по"забывчивости" Надо просто заглянуть поглубже внутрь себя,поругать Петруху(ведь до него не курили?)задать себе риторический вопрос-оно нам надо?И бросить это дело нафег!
-------------------- Бороться и искать,найти и не сдаваться. Два Капитана(С)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grey_WG |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5 Зарегистрирован: 17-November 09 Из: Питер Пользователь №: 13,216 Металлоискатель: E-Trac Репутация: нет ![]() ![]() |
Курил почти 17 лет, совершенно спокойно бросил и не курю уже полтора года. Книжку Карра читал, полная ерунда. До тех пор пока сам не придешь к мысли, что надо бросить никогда не бросишь
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Самоцвет |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 59 Зарегистрирован: 16-October 09 Пользователь №: 12,609 Пол: мужской Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
Курим?....оно нам надо?
хочу курю, хочу не курю.... -------------------- 1500 метров над уровнем моря.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
albion |
![]() ![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 60 Зарегистрирован: 16-June 09 Пользователь №: 10,531 Металлоискатель: X-terra 305 Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
Расскажу свою историю,пару лет назад решил бросить курить, как раз поехал в Крым отдыхать Партенит, взял ссобой пачку таблеток ТАБЕКС называется, друзья пользовались сказали помоает. Приесжаю воздух чистый,свежий,море,солнышко, ну думаю пора начинать, курс там расчитан на пару недель, пьёшь и вроде как покурил и нехочется, с каждым днём уменьшаешь дозу, я точно непомню помойму там 3 или 4 пластины, так вот первую ещё недотратил и всё в один прекрасный день думаю,зачем пить если курить и так нехочется и перестал.Приехал домой в Россию, таблетки оставшиеся отдал родственнику пенсионеру, он мне ещё на это сказал да фигня всё это, а я ему ты попробуй.Жена его моя тётка сказала мне убеди его ему курить нельзя с сердцем плохо, пришлось убедить на своём примере.Так вот он таблетки допил и бросил,курил с 17 лет сейчас ему 65,было это в 2006 году до сих пор не курит.Теперь продолжу про себя, как я приехал, ко мне родственники приехали гулянка,ну с мужиками пошёл на перекур некурил да и в принцыпе нехотелось.Проходит пару дней приходит друг айда покурим я говорю да я бросил,он как так я говорю так,самое интересно когда я уесжал он до этого за месяц тоже бросил а я приехал он курит, но я держался некурил.Потом как-то сижу дома думаю дайка покурю,покурил противно,но знакомфый вкус,так 2 сигареты в неделю потом 5 и в итоге снова закурил, так бы некурил и до сих пор но когда пью хочется покурить.Итого в общем некурил 2 месяца и несколькро дней.Подведём итог,бросить курить можно да и таблетки эти хорошо помогают,вопрос только бы снова незакурить,мне кажется если человек сам решит некурить он курить и небудет,просто я решил что мне это немешает и снова закурил,а так бросить реально проверено,продолжение следуетесли сноварешу бросить.......
-------------------- КТО ИЩЕТ ТОТ ВСЕГДА НАЙДЁТ !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,345 Зарегистрирован: 28-May 09 Из: Сургут Пользователь №: 10,145 ![]() Пол: мужской Репутация: 865 кг ![]() ![]() |
QUOTE(albion @ Nov 23 2009, 06:06) ...но когда пью хочется покурить...... Бросал несколько раз. Были перерывы 2 года, а потом снова начинал. Нужно очень сильно захотеть, тогда никакие таблетки не нужны. Хорошо, когда друзья некурящие. А таких мало. Что интересно - когда копаю, почти не курю - руки заняты. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
albion |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 60 Зарегистрирован: 16-June 09 Пользователь №: 10,531 Металлоискатель: X-terra 305 Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
Это точно про друзей,где отдыхал там некто со мной ктобыл некурит,и мне нехотелось, а дома и друзья курят и родственники.
-------------------- КТО ИЩЕТ ТОТ ВСЕГДА НАЙДЁТ !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kladokop1 |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 407 Зарегистрирован: 19-February 07 Из: Город Нижний Новгород Пользователь №: 1,522 Репутация: 52 кг ![]() ![]() |
Прежде чем создать тему не поленился залез в поиск ввел на бросаем курить вылезла тема бросаем пить, ну думаю раз пить мы уже бросили, теперь пора курево бросать.
Я бросил курил! Лет 6 может 8 не часто так покуривал, иногда сильно курил, мог вообще не курить. Как бросил ? Бросил с третьей может четвертой попытки жесть, после каждой попытки снова начинаешь курить еще сильнее так что лучше бросать один раз! Раз и на всегда. Многие считают что сигареты это не физическая зависимость а психологическая, я тоже так считаю поэтому когда бросил последнюю свою сигарету сел на велик и две добрых недели каждый божий день я на нем гонял по городу, мне так было легче, еще семки да семки это хорошее занятие для рук рта и вообще гадость еще та. Зубы портятся которые до этого убили смолы сигарет просто в лет, плюс они очень калорийны, поэтому рост тела как говорится неизбежен. И вообще в первые недели и даже дни тяжелее всего жрешь все, что не приколочено целыми днями и вообще мозг очень переживает, что у него отняли его привычку. Все наверное слыхали про какую то книгу которую написал мужик который позже умер от рака легких из за того что курил чуть ли не всю жизнь. Теперь три из десяти спрашивают, а как ты бросил читал книгу, Да говорю читал, бросил и все! В общем я понял одно, что самое главное это занять себя и руки, можно записаться в тренажорку желательно на фитнес, а не в качалку или начать бегать, в общем на тело надо дать такую нагрузку чтобы было не до сигарет, чтобы дыхалка спасибо не говорила тогда вы точно про сигарету не вспомните. Да и для здоровья полезно ! Как вы бросали курить. Кто то скажет да мне не надо я всю жизнь курил и буду курить, затягиваясь в перекошенное от дыма лицо да еще без зубов по статистики курильщик теряет на 1 зуб больше чем не курящий! Сообщение отредактировано kladokop1: Dec 3 2009, 16:10 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tiamat |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 794 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Колычево Пользователь №: 6,670 Репутация: 211 кг ![]() ![]() |
Не куря по жизни, я наоборот, обожаю курить на выездах в поля. Нет ничего лучше, чем выкопать монетку-другую, достать сочную сигаретку и с удовольствием покурить, обдумывая происходящее вокруг. Для меня это прежде всего некая концентрация сознания и небольшое расслабление.
А так, правильно, конечно. Курение это вред. -------------------- "...Год за десять, и мимо вся жизнь пронеслась, мысли были и канули в вечность... "
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Eugen |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,693 Зарегистрирован: 21-February 08 Из: Markdorf Пользователь №: 3,722 Металлоискатель: ACE-250 Репутация: 190 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kladokop1 @ Dec 3 2009, 17:18) Кто то скажет да мне не надо я всю жизнь курил и буду курить, затягиваясь в перекошенное от дыма лицо да еще без зубов по статистики курильщик теряет на 1 зуб больше чем не курящий! На один зуб больше в год, или за всю жизнь ? ![]() Я на Чукотке за 2 года зубов 5 потерял, курил наверное много ![]() а если посмотреть на некоторых чукчей, то можно предположить, что они родились с трубкой в зубах ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 14th September 2025 - 23:24 | |
![]() |