Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

322 страниц « < 269 270 271 272 273 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Курим-оно нам надо?, Истории об отказе от курения!

yarprim
post Feb 1 2017, 16:34
Создана #5401

Бывалый

Металлоискатель: Minelab X-Terra 705
Номер карты: 4276 **** **** 3096

-----X----

Герасимыч
Замечательная формулировка, жаль не могу добавить + в репутацию. Главное не позволить себе выкурить 1 сигарету, иначе все начнется сначала.

Не курю двое суток, чувствую себя нормально. Периодически рефлективно лезу в карман за пачкой, но, там ее нет, гоню мысли, переключаюсь на другие.
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Петрович
post Feb 1 2017, 17:13
Создана #5402

Гарант форума

Из: Просто бродяга.
Почётный легион

-----XXXXX

Ребята, тему читайте! Читайте и читайте, с самого начала или хотя бы с середины. Очень помогает снять ломку. Да и советов тут полно полезных.

--------------------
А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
  + Quote Post

yarprim
post Feb 3 2017, 23:08
Создана #5403

Бывалый

-----X----

QUOTE(Петрович @ Feb 1 2017, 18:13)
Ребята, тему читайте! Читайте и читайте, с самого начала или хотя бы с середины. Очень помогает снять ломку. Да и советов тут полно полезных.

Да, действительно помогает. Начал со 130 страницы, дошел до 145 (за вчерашний день). Сегодня небольшой сбор друзей, посидели, выпили, не курил и не хочу. В общем, пошли пятые сутки без сигарет. Держусь, уже однозначно легче чем в первые сутки. Присоединяйтесь ...
Петрович , Вам спасибо, плюсы пока раздавать не могу.

Сообщение отредактировано yarprim: Feb 3 2017, 23:08
  + Quote Post

VLS
post Feb 4 2017, 03:02
Создана #5404

Пользователь
**

Из: Рязанская Губерня

-----X----

Стаж 15 лет курения, бросил не курил полтора года, спустя год начал курить во сне ну снится что я курю и курю и не мог накурится в один прекрасный день проснулся, перед работай грею машину подходит друг
Друг: - Давай покурим
Я: - давай
Сейчас снова пробую бросать!
Вот такая неудача, но думаю справлюсь!
  + Quote Post

skobar-pskov
post Feb 4 2017, 07:07
Создана #5405

Профи

-----XXXXX

Доброго утра! Давно уже появилось желание бросить курить, но... Несколько раз бросал, недавно продержался сутки. Затем, в Новый год после нескольких рюмок, скурил сигаретку, подумал, что одна сигарета не повредит и опять всё сначала... Сегодня попробую не заходить в магазин за сигаретами и предпринять ещё одну попытку...

--------------------
Те, кто не верит в волшебство, никогда его и не найдут.
  + Quote Post

Герасимыч
post Feb 4 2017, 09:56
Создана #5406

Старожил

Из: Замкадье
Первый в топе

Металлоискатель: F75, GM4pro

-----XXXXX

QUOTE(skobar-pskov @ Feb 4 2017, 07:07)
Доброго утра! Давно уже появилось желание бросить курить, но... Несколько раз бросал, недавно продержался сутки. Затем, в Новый год после нескольких рюмок, скурил сигаретку, подумал, что одна сигарета не повредит и опять всё сначала... Сегодня попробую не заходить в магазин за сигаретами и предпринять ещё одну попытку...

Доброго! Я конечно понимаю, что всё очень индивидуально, но мне помогает [/B]желание не курить[B] а не отсутствие сигарет.
Честно, в машине лежит открытая пачка и зажигалка. Лишний стимул не курить, для меня лично. Мы ж боремся не с сигаретами а с дурной привычкой.
Я понимаю, что с моим стажем не курения я пока не авторитет. Но считаю, да и писал уже, не надо думать об этом и мучить себя. Решил бросать, просто не кури. Дело в мозгах а не в отсутствии сигарет.
Всем решившим добра и конечно терпения.

Сообщение отредактировано Герасимыч: Feb 4 2017, 09:57
  + Quote Post

Кимириец
post Feb 4 2017, 10:26
Создана #5407

Пользователь
**

Из: степь - 26 регион.

Металлоискатель: Explorer SE
Номер карты: 5469.................0521

-----X----

Бросил курить 16 июня 2015 года, с таблетками табекс, стаж курения 27 лет, не буду скрывать, было тяжело особенно первые месяцы.
Сейчас главное не сорватся, периодически приходит желание, закурить всего одну, а потом бросить и не вспоминать, но держусь, понимая, за одной последует множество. smile.gif
  + Quote Post

yarprim
post Feb 6 2017, 16:28
Создана #5408

Бывалый

-----X----

Не курю ровно неделю. Иногда вспоминаю о сигаретах, но быстро стараюсь переключиться на другие мысли. Валерьяны таблетки больше не ем. Одежда не воняет мерзким табачным запахом, от рук и изо рта так же вони нет. Чувствую себя лучше, бодрее, только есть стал больше. Думаю пора совершать вечерние пробежки. В общем, по-прежнему всем рекомендую бросать курить smile.gif Присоединяйтесь.
  + Quote Post

Ребровка33
post Feb 6 2017, 21:12
Создана #5409

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Герасимыч @ Jan 31 2017, 17:04)
Как человек, вот сейчас бросающий курить, и не курящий дней так 10 всего то навсего, скажу так, помогает собственная цель, уверенность что Вам оно надо! Не на словах, а на реально надо.
Я обхожусь без таблеток, спреев, и прочих заменителей. И честно, именно физически никотина хотелось раз-два, не больше. Остальное так, рефлексы.
И не надо себя жалеть cheesy.gif , и искать повод почему вам нужно закурить, тогда уж лучше и не пытаться наверное.
Я - брошу, уверен, ошибок буду избегать! Чего и всем курильщикам желаю!

В процессе бросания есть много интересного: ну леденчики будете посасывать первое время (рефлекс гасим), потом – через несколько недель/месяцев будете с интересом разглядывать отхаркивающуюся черно-бурую слизь (~через год легкие очистятся), дальше захочется больше движения / спорта. Я, например, на ролики встал в том сезоне.
Еще с сыном акцию провели – закопали на университетском дворике сигареты + зажигалку.
Он помнит biggrin.gif
  + Quote Post

Alivan
post Feb 7 2017, 19:58
Создана #5410

Бывалый

Металлоискатель: x-terra 705
Номер карты: 4276........8495

-----XXXXX

Здравствуйте. Давно хотел бросить курить, но не получалось. Все откладывал, то до нового года, то до нового месяца. Не знаю сколько месяцев или лет это продолжалось, если бы не случай. У меня трое детей, младшая недавно научилась читать. 10 дней назад она плачет и говорит мне - Папа ты умрешь? Я в шоке, спрашиваю - почему? А она мне - потому-что ты куришь. И тут я понял, что она прочла на пачке сигарет " курение убивает". Я при ней выбросил остатки сигарет и с тех-пор не курю. А ведь если задуматься, действительно есть большой риск умереть молодым, при чем тратим не малые деньги на эту отраву.
Самые тяжелые дни прошли, сейчас уже нет никакой тяги к сигаретам. Для себя решил твердо - больше КУРИТЬ НЕ БУДУ.
  + Quote Post

m.i.r.t
post Feb 7 2017, 20:29
Создана #5411

Бывалый

Из: Лукаморье

-----XX---

QUOTE(Alivan @ Feb 7 2017, 19:58)
Здравствуйте. Давно хотел бросить курить, но не получалось. Все откладывал, то до нового года, то до нового месяца. Не знаю сколько месяцев или лет это продолжалось, если бы не случай. У меня трое детей, младшая недавно научилась читать. 10 дней назад она плачет и говорит мне - Папа ты умрешь? Я в шоке, спрашиваю - почему? А она мне - потому-что ты куришь. И тут я понял, что она прочла на пачке сигарет " курение убивает". Я при ней выбросил остатки сигарет и с тех-пор не курю. А ведь если задуматься, действительно есть большой риск умереть молодым, при чем тратим не малые деньги на эту отраву.
Самые тяжелые дни прошли, сейчас уже нет никакой тяги к сигаретам. Для себя решил твердо - больше КУРИТЬ НЕ БУДУ.

Здравствуйте!Надеюсь дочку больше не разочаруете?
  + Quote Post

Петрович
post Feb 7 2017, 22:21
Создана #5412

Гарант форума

Почётный легион

-----XXXXX

QUOTE(Alivan @ Feb 7 2017, 19:58)

Вот это по-мужски! И по-человечески. 👍🏽

--------------------
  + Quote Post

seres
post Feb 8 2017, 09:15
Создана #5413

Профи

Из: Сибирь
Ударник труда

Металлоискатель: GM5+SE

-----XXXXX

Как быстро летит время. Здравствуйте!
Вот и прошло два года с того дня, как проснувшись воскресным утром, начал новую жизнь без табака. Ни разу не пожалел, что в кармане нет привычных пачки и зажигалки, этих так называемых "друзей для радости и от депресняка". И ведь правда - радости стали более радостными, а стрессы и вовсе исчезли. Поменялось всё, привычки, уклад жизни, мировоззрение, расширился кругозор. А уж сколько впечатлений от запахов и ароматов, которые вернулись... Хочется сказать тем, кто курит - ребята завязывайте, удивитесь, как изменится мир, насколько он больше и интереснее.

--------------------
  + Quote Post

евг.
post Feb 11 2017, 23:56
Создана #5414

Пользователь
**

-----X----

Не расслабляйтесь, эта привычка коварна. Затаившись она ждёт.
  + Quote Post

yarprim
post Feb 13 2017, 11:11
Создана #5415

Бывалый

-----X----

Сегодня 2 недели без сигарет smile.gif Одни плюсы. Например: темно-коричневый налет на внутренней стороне зубов практически исчез (очистился зубной пастой), плюс денег сэкономлено 1400 рублей и т.д. Периодические неприятные ощущения в области сердца исчезли, видимо артериальное давление, вызванное расширением сосудов, пришло в норму, а миокард "смирился" с уменьшением концентрации углекислого газа в крови и увеличением количества кислорода smile.gif
По-прежнему советую, присоединяйтесь ...
  + Quote Post

_Везунчик_
post Feb 15 2017, 11:57
Создана #5416

Пользователь
**

----------

Курил более 16 лет. Пытался много раз бросить, но не выходило. Возможно не так сильно и хотел бросить) Прочитал где-то таблетки Табекс (не реклама). Купил, у нас стоит примерно 900 рублей. Начал принимать таблетки и тяга к сигаретам пропала сама собой гдето дней через 3-5. Полностью курс не допил, желудку не понравились таблетки (пучить начало сильно), бросил их пить, но курить не начал. Вот уже 2.5 недели не курю и не тянет. Проводил испытание алкоголем - выдержал, не закурил. Хоть и не курю уже 2.5 недели, но думаю считаться что бросил полностью курить будет, когда не покурю хотя бы месяца 3.

--------------------
https://beresta-master.blogspot.ru - Изделия из бересты своими руками Мой блог. Научитесь и ВЫ
  + Quote Post

Петрович
post Feb 15 2017, 17:08
Создана #5417

Гарант форума

Почётный легион

-----XXXXX

Вот ещё один интересный способ бросить курить, может кому то и подойдёт.
http://youtu.be/opWWxi4rq94

--------------------
  + Quote Post

шурфанутый
post Feb 15 2017, 18:13
Создана #5418

Постоянный

-----XXXXX

QUOTE(_Везунчик_ @ Feb 15 2017, 11:57)
, но думаю считаться что бросил полностью курить будет, когда не покурю хотя бы месяца 3.

Хочу вас расстроить,считаться что бросил можно только лет через 5 и то не расслабляться 14.gif

--------------------
Времена не выбирают,в них живут и умирают .....
  + Quote Post

fischer s
post Feb 17 2017, 01:06
Создана #5419

Профи

-----XXXXX

Всем привет.Стаж курильщика 22 года.Бросаю курить.Держусь уже 3 месяца.
Первые 2 недели рука в кармане искала сигареты,а сам себе постоянно говорил себе,что бросил.Потом,с каждой неделей,желание покурить становится всё слабее.Сейчас уже спустя 3 месяца желание покурить дома или на работе почти нет.Но как я на рыбалке с друзьями или на природе по др.поводу,так и хочется затянуть этот ядовитый дым.Обнадёживает одно,
говорят,что надо продержаться пол года.Буду надеяться,что у меня это получится.

--------------------
карта №42.....74
  + Quote Post

мейн-кун
post Feb 17 2017, 02:08
Создана #5420

Профи

Зачётная

-----XXXXX

QUOTE(fischer s @ Feb 17 2017, 01:06)
Всем привет.Стаж курильщика 22 года.Бросаю курить.Держусь уже 3 месяца.
Первые 2 недели рука в кармане искала сигареты,а сам себе постоянно говорил себе,что бросил.Потом,с каждой неделей,желание покурить становится всё слабее.Сейчас уже спустя 3 месяца желание покурить дома или на работе почти нет.Но как я на рыбалке с друзьями или на природе по др.поводу,так и хочется затянуть этот ядовитый дым.Обнадёживает одно,
говорят,что надо продержаться пол года.Буду надеяться,что у меня это получится.

Не надо настраивать себя на проигрыш, "подстилать соломки" словами "буду надеяться, что у меня получится..." и т.д. Понимаете? smile.gif Нет обратной дороги. Сколько-бы там не пришлось перебарывать остатки желания, и что-бы там не случилось, Вы бросили и всё. Тогда да. smile.gif
Удачи Вам!

Сообщение отредактировано мейн-кун: Feb 17 2017, 02:09

--------------------
Я лишь тем оружием владею, что меня Боги одарили...
  + Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 3rd September 2025 - 20:50
Рейтинг@Mail.ru