![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
yarprim |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 100 Зарегистрирован: 16-November 16 Пользователь №: 2,355,992 Металлоискатель: Minelab X-Terra 705 Пол: мужской Номер карты: 4276 **** **** 3096 Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
Герасимыч
Замечательная формулировка, жаль не могу добавить + в репутацию. Главное не позволить себе выкурить 1 сигарету, иначе все начнется сначала. Не курю двое суток, чувствую себя нормально. Периодически рефлективно лезу в карман за пачкой, но, там ее нет, гоню мысли, переключаюсь на другие. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
Ребята, тему читайте! Читайте и читайте, с самого начала или хотя бы с середины. Очень помогает снять ломку. Да и советов тут полно полезных.
-------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
yarprim |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 100 Зарегистрирован: 16-November 16 Пользователь №: 2,355,992 Металлоискатель: Minelab X-Terra 705 Пол: мужской Номер карты: 4276 **** **** 3096 Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Feb 1 2017, 18:13) Ребята, тему читайте! Читайте и читайте, с самого начала или хотя бы с середины. Очень помогает снять ломку. Да и советов тут полно полезных. Да, действительно помогает. Начал со 130 страницы, дошел до 145 (за вчерашний день). Сегодня небольшой сбор друзей, посидели, выпили, не курил и не хочу. В общем, пошли пятые сутки без сигарет. Держусь, уже однозначно легче чем в первые сутки. Присоединяйтесь ... Петрович , Вам спасибо, плюсы пока раздавать не могу. Сообщение отредактировано yarprim: Feb 3 2017, 23:08 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VLS |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 97 Зарегистрирован: 21-April 13 Из: Рязанская Губерня Пользователь №: 55,516 Пол: мужской Репутация: 17 кг ![]() ![]() |
Стаж 15 лет курения, бросил не курил полтора года, спустя год начал курить во сне ну снится что я курю и курю и не мог накурится в один прекрасный день проснулся, перед работай грею машину подходит друг
Друг: - Давай покурим Я: - давай Сейчас снова пробую бросать! Вот такая неудача, но думаю справлюсь! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
skobar-pskov |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 14,928 Зарегистрирован: 10-December 14 Пользователь №: 2,325,423 Пол: мужской Репутация: 871 кг ![]() ![]() |
Доброго утра! Давно уже появилось желание бросить курить, но... Несколько раз бросал, недавно продержался сутки. Затем, в Новый год после нескольких рюмок, скурил сигаретку, подумал, что одна сигарета не повредит и опять всё сначала... Сегодня попробую не заходить в магазин за сигаретами и предпринять ещё одну попытку...
-------------------- Те, кто не верит в волшебство, никогда его и не найдут.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Герасимыч |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 883 Зарегистрирован: 13-October 15 Из: Замкадье Пользователь №: 2,339,867 ![]() Металлоискатель: F75, GM4pro Пол: мужской Репутация: 88 кг ![]() ![]() |
QUOTE(skobar-pskov @ Feb 4 2017, 07:07) Доброго утра! Давно уже появилось желание бросить курить, но... Несколько раз бросал, недавно продержался сутки. Затем, в Новый год после нескольких рюмок, скурил сигаретку, подумал, что одна сигарета не повредит и опять всё сначала... Сегодня попробую не заходить в магазин за сигаретами и предпринять ещё одну попытку... Доброго! Я конечно понимаю, что всё очень индивидуально, но мне помогает [/B]желание не курить[B] а не отсутствие сигарет. Честно, в машине лежит открытая пачка и зажигалка. Лишний стимул не курить, для меня лично. Мы ж боремся не с сигаретами а с дурной привычкой. Я понимаю, что с моим стажем не курения я пока не авторитет. Но считаю, да и писал уже, не надо думать об этом и мучить себя. Решил бросать, просто не кури. Дело в мозгах а не в отсутствии сигарет. Всем решившим добра и конечно терпения. Сообщение отредактировано Герасимыч: Feb 4 2017, 09:57 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кимириец |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 48 Зарегистрирован: 27-March 15 Из: степь - 26 регион. Пользователь №: 2,331,664 Металлоискатель: Explorer SE Пол: мужской Номер карты: 5469.................0521 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Бросил курить 16 июня 2015 года, с таблетками табекс, стаж курения 27 лет, не буду скрывать, было тяжело особенно первые месяцы.
Сейчас главное не сорватся, периодически приходит желание, закурить всего одну, а потом бросить и не вспоминать, но держусь, понимая, за одной последует множество. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
yarprim |
![]()
Создана
|
Не курю ровно неделю. Иногда вспоминаю о сигаретах, но быстро стараюсь переключиться на другие мысли. Валерьяны таблетки больше не ем. Одежда не воняет мерзким табачным запахом, от рук и изо рта так же вони нет. Чувствую себя лучше, бодрее, только есть стал больше. Думаю пора совершать вечерние пробежки. В общем, по-прежнему всем рекомендую бросать курить
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ребровка33 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,152 Зарегистрирован: 13-May 15 Пользователь №: 2,333,821 Пол: мужской Репутация: 611 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Герасимыч @ Jan 31 2017, 17:04) Как человек, вот сейчас бросающий курить, и не курящий дней так 10 всего то навсего, скажу так, помогает собственная цель, уверенность что Вам оно надо! Не на словах, а на реально надо. Я обхожусь без таблеток, спреев, и прочих заменителей. И честно, именно физически никотина хотелось раз-два, не больше. Остальное так, рефлексы. И не надо себя жалеть ![]() Я - брошу, уверен, ошибок буду избегать! Чего и всем курильщикам желаю! В процессе бросания есть много интересного: ну леденчики будете посасывать первое время (рефлекс гасим), потом – через несколько недель/месяцев будете с интересом разглядывать отхаркивающуюся черно-бурую слизь (~через год легкие очистятся), дальше захочется больше движения / спорта. Я, например, на ролики встал в том сезоне. Еще с сыном акцию провели – закопали на университетском дворике сигареты + зажигалку. Он помнит ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Alivan |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 126 Зарегистрирован: 8-January 15 Пользователь №: 2,326,989 Металлоискатель: x-terra 705 Пол: мужской Номер карты: 4276........8495 Репутация: 158 кг ![]() ![]() |
Здравствуйте. Давно хотел бросить курить, но не получалось. Все откладывал, то до нового года, то до нового месяца. Не знаю сколько месяцев или лет это продолжалось, если бы не случай. У меня трое детей, младшая недавно научилась читать. 10 дней назад она плачет и говорит мне - Папа ты умрешь? Я в шоке, спрашиваю - почему? А она мне - потому-что ты куришь. И тут я понял, что она прочла на пачке сигарет " курение убивает". Я при ней выбросил остатки сигарет и с тех-пор не курю. А ведь если задуматься, действительно есть большой риск умереть молодым, при чем тратим не малые деньги на эту отраву.
Самые тяжелые дни прошли, сейчас уже нет никакой тяги к сигаретам. Для себя решил твердо - больше КУРИТЬ НЕ БУДУ. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
m.i.r.t |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 193 Зарегистрирован: 5-June 11 Из: Лукаморье Пользователь №: 30,723 Пол: мужской Репутация: 27 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Alivan @ Feb 7 2017, 19:58) Здравствуйте. Давно хотел бросить курить, но не получалось. Все откладывал, то до нового года, то до нового месяца. Не знаю сколько месяцев или лет это продолжалось, если бы не случай. У меня трое детей, младшая недавно научилась читать. 10 дней назад она плачет и говорит мне - Папа ты умрешь? Я в шоке, спрашиваю - почему? А она мне - потому-что ты куришь. И тут я понял, что она прочла на пачке сигарет " курение убивает". Я при ней выбросил остатки сигарет и с тех-пор не курю. А ведь если задуматься, действительно есть большой риск умереть молодым, при чем тратим не малые деньги на эту отраву. Самые тяжелые дни прошли, сейчас уже нет никакой тяги к сигаретам. Для себя решил твердо - больше КУРИТЬ НЕ БУДУ. Здравствуйте!Надеюсь дочку больше не разочаруете? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Alivan @ Feb 7 2017, 19:58) Здравствуйте. Давно хотел бросить курить, но не получалось. Все откладывал, то до нового года, то до нового месяца. Не знаю сколько месяцев или лет это продолжалось, если бы не случай. У меня трое детей, младшая недавно научилась читать. 10 дней назад она плачет и говорит мне - Папа ты умрешь? Я в шоке, спрашиваю - почему? А она мне - потому-что ты куришь. И тут я понял, что она прочла на пачке сигарет " курение убивает". Я при ней выбросил остатки сигарет и с тех-пор не курю. А ведь если задуматься, действительно есть большой риск умереть молодым, при чем тратим не малые деньги на эту отраву. Самые тяжелые дни прошли, сейчас уже нет никакой тяги к сигаретам. Для себя решил твердо - больше КУРИТЬ НЕ БУДУ. Вот это по-мужски! И по-человечески. 👍🏽 -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
seres |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,195 Зарегистрирован: 23-May 11 Из: Сибирь Пользователь №: 30,271 Металлоискатель: GM5+SE Пол: мужской Репутация: 1107 кг ![]() ![]() |
Как быстро летит время. Здравствуйте!
Вот и прошло два года с того дня, как проснувшись воскресным утром, начал новую жизнь без табака. Ни разу не пожалел, что в кармане нет привычных пачки и зажигалки, этих так называемых "друзей для радости и от депресняка". И ведь правда - радости стали более радостными, а стрессы и вовсе исчезли. Поменялось всё, привычки, уклад жизни, мировоззрение, расширился кругозор. А уж сколько впечатлений от запахов и ароматов, которые вернулись... Хочется сказать тем, кто курит - ребята завязывайте, удивитесь, как изменится мир, насколько он больше и интереснее. -------------------- ♃
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
евг. |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 25 Зарегистрирован: 11-May 12 Пользователь №: 43,004 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Не расслабляйтесь, эта привычка коварна. Затаившись она ждёт.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
yarprim |
![]()
Создана
|
Сегодня 2 недели без сигарет
![]() ![]() По-прежнему советую, присоединяйтесь ... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
_Везунчик_ |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 30 Зарегистрирован: 28-January 17 Пользователь №: 2,358,474 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
Курил более 16 лет. Пытался много раз бросить, но не выходило. Возможно не так сильно и хотел бросить) Прочитал где-то таблетки Табекс (не реклама). Купил, у нас стоит примерно 900 рублей. Начал принимать таблетки и тяга к сигаретам пропала сама собой гдето дней через 3-5. Полностью курс не допил, желудку не понравились таблетки (пучить начало сильно), бросил их пить, но курить не начал. Вот уже 2.5 недели не курю и не тянет. Проводил испытание алкоголем - выдержал, не закурил. Хоть и не курю уже 2.5 недели, но думаю считаться что бросил полностью курить будет, когда не покурю хотя бы месяца 3.
-------------------- https://beresta-master.blogspot.ru - Изделия из бересты своими руками Мой блог. Научитесь и ВЫ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Вот ещё один интересный способ бросить курить, может кому то и подойдёт.
http://youtu.be/opWWxi4rq94 -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
шурфанутый |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 206 Зарегистрирован: 9-June 15 Пользователь №: 2,334,934 Пол: мужской Репутация: 89 кг ![]() ![]() |
QUOTE(_Везунчик_ @ Feb 15 2017, 11:57) , но думаю считаться что бросил полностью курить будет, когда не покурю хотя бы месяца 3. Хочу вас расстроить,считаться что бросил можно только лет через 5 и то не расслабляться ![]() -------------------- Времена не выбирают,в них живут и умирают .....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fischer s |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,360 Зарегистрирован: 6-October 12 Пользователь №: 47,913 Пол: мужской Репутация: 307 кг ![]() ![]() |
Всем привет.Стаж курильщика 22 года.Бросаю курить.Держусь уже 3 месяца.
Первые 2 недели рука в кармане искала сигареты,а сам себе постоянно говорил себе,что бросил.Потом,с каждой неделей,желание покурить становится всё слабее.Сейчас уже спустя 3 месяца желание покурить дома или на работе почти нет.Но как я на рыбалке с друзьями или на природе по др.поводу,так и хочется затянуть этот ядовитый дым.Обнадёживает одно, говорят,что надо продержаться пол года.Буду надеяться,что у меня это получится. -------------------- карта №42.....74
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
мейн-кун |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,099 Зарегистрирован: 11-January 12 Пользователь №: 38,183 ![]() Пол: мужской Репутация: 563 кг ![]() ![]() |
QUOTE(fischer s @ Feb 17 2017, 01:06) Всем привет.Стаж курильщика 22 года.Бросаю курить.Держусь уже 3 месяца. Первые 2 недели рука в кармане искала сигареты,а сам себе постоянно говорил себе,что бросил.Потом,с каждой неделей,желание покурить становится всё слабее.Сейчас уже спустя 3 месяца желание покурить дома или на работе почти нет.Но как я на рыбалке с друзьями или на природе по др.поводу,так и хочется затянуть этот ядовитый дым.Обнадёживает одно, говорят,что надо продержаться пол года.Буду надеяться,что у меня это получится. Не надо настраивать себя на проигрыш, "подстилать соломки" словами "буду надеяться, что у меня получится..." и т.д. Понимаете? ![]() ![]() Удачи Вам! Сообщение отредактировано мейн-кун: Feb 17 2017, 02:09 -------------------- Я лишь тем оружием владею, что меня Боги одарили...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 3rd September 2025 - 20:50 | |
![]() |