Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

322 страниц « < 267 268 269 270 271 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Курим-оно нам надо?, Истории об отказе от курения!

Водогаз
post Jan 12 2017, 13:44
Создана #5361

Постоянный

Металлоискатель: E-TRAC

-----XX---

я имел ввиду первые дни)))сейчас уже намного легче.)
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Lucky Digger
post Jan 12 2017, 14:44
Создана #5362

Старожил

-----XXX--

QUOTE(Водогаз @ Jan 12 2017, 13:44)
я имел ввиду первые дни)))сейчас уже намного легче.)

Водогаз!
Надумали бросить,все наладится, я после большого стажа не курю,честно и не представлял себя не курящим ddd.gif Терпите, оно того стоит.
  + Quote Post

Водогаз
post Jan 12 2017, 14:55
Создана #5363

Постоянный

-----XX---

Ух не ожидал что будет так трудно .Спасибо за слова поддержки.
  + Quote Post

Петрович
post Jan 12 2017, 19:08
Создана #5364

Гарант форума

Из: Просто бродяга.
Почётный легион

-----XXXXX

QUOTE(Водогаз @ Jan 12 2017, 14:55)

Отпустит. Побольше отвлекайте себя физическими нагрузками.

--------------------
А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
  + Quote Post

Miwka
post Jan 13 2017, 21:39
Создана #5365

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Водогаз @ Jan 12 2017, 14:55)

Держитесь и не думайте о куреве,будите потом как у себя на аватаре-"За каким хреном я вообще курил!"Все гораздо проще чем Вы думаете!
Я одно время конфеты или семки ел,не от ломки,а чтобы руки занять,а сам окно открывал в машине и искал жигу в кармане!Рефлекс мля!Не нарадуюсь,что бросил,повторю еще раз-все проще чем Вы думаете!Никаких титанических усилий и мучений-просто осознание и понимание,что без этой заразы жизнь еще прекрасней будет!

--------------------
Не будите спящего медведя...
  + Quote Post

seres
post Jan 13 2017, 21:58
Создана #5366

Профи

Из: Сибирь
Ударник труда

Металлоискатель: GM5+SE

-----XXXXX

QUOTE(Miwka @ Jan 13 2017, 21:39)
Держитесь и не думайте о куреве,будите потом как у себя на аватаре-"За каким хреном я вообще курил!"Все гораздо проще чем Вы думаете!
Я одно время конфеты или семки ел,не от ломки,а чтобы руки занять,а сам окно открывал в машине и искал жигу в кармане!Рефлекс мля!Не нарадуюсь,что бросил,повторю еще раз-все проще чем Вы думаете!Никаких титанических усилий и мучений-просто осознание и понимание,что без этой заразы жизнь еще прекрасней будет!

Верно. У меня также было, чтоб себя в пешем пути занять без привычной сигаретки в руке. Покупал конфетки, здесь в теме, фотки выставлял даже, какие... а ведь первое время стеснялся идти по улицам с незанятыми руками facepalm.gif Всё прошло, выветрилась никотиновая дурь.

--------------------
  + Quote Post

Амати
post Jan 13 2017, 22:12
Создана #5367

Профи

-----XXXXX

Курил 30 лет, последние 15 по 2-3 пачки в день... Бросил чуть больше года назад, в один день. С тех пор чувствую себя прекрасно.
  + Quote Post

Бахетле
post Jan 13 2017, 23:12
Создана #5368

Новичок
*

Из: г. Калининград

Металлоискатель: Garrett AT Pro

----------

Курил 17 лет , по 2 пачки . По ночам просыпался покурить , с утра сразу за сигарету . Бросил 7 лет назад , на Рождество . Безмерно рад .
  + Quote Post

veramodel
post Jan 13 2017, 23:26
Создана #5369

Профи

Из: Древний Волок

Металлоискатель: 600

-----XXXXX

Всем здравствуйте! Курил больше 25 лет. Год назад заболел воспаление легких и в один день бросил. Дурацкий кашель прекратился после прекращения меньше месяца. Серьезной тяготы как-то не испытывал. С уважением!
User is online! Profile Card PM 
  + Quote Post

мейн-кун
post Jan 14 2017, 02:38
Создана #5370

Профи

Зачётная

-----XXXXX

Случайно наткнулся, может уже и выкладывали, но тем не менее: https://www.youtube.com/watch?v=Nufr8aP6_cI

--------------------
Я лишь тем оружием владею, что меня Боги одарили...
  + Quote Post

Водогаз
post Jan 14 2017, 11:25
Создана #5371

Постоянный

-----XX---

уважаемые форумчане огромное спасибо вам за поддержку думаю обратной дороги уже нет курить не начну не за что после таких то мучений.)))
  + Quote Post

Ребровка33
post Jan 15 2017, 15:38
Создана #5372

Профи

-----XXXXX

Курил 15 лет , по пачке в день , а бросил неожиданно для себя в мае 08 г.
Просто лежал , смотрел футбол , решил покурить на площадке ... и не пошел. Так и бросил. Дело хорошее , думаю я на такие копарские переходы не сподобился, если бы сейчас курил. Курево делает человека ленивым.
ЗЫ когда бросал пачка стоила 15 р., а сейчас - за 100 (и это не предел).
  + Quote Post

Петрович
post Jan 15 2017, 17:06
Создана #5373

Гарант форума

Из: Просто бродяга.
Почётный легион

-----XXXXX

QUOTE(Ребровка33 @ Jan 15 2017, 15:38)
Курил 15 лет , по пачке в день , а бросил неожиданно для себя в мае 08 г.
Просто лежал , смотрел футбол , решил покурить на площадке ... и не пошел. Так и бросил. Дело хорошее , думаю я на такие копарские переходы не сподобился, если бы сейчас курил. Курево делает человека ленивым.
ЗЫ когда бросал пачка стоила 15 р., а сейчас - за 100 (и это не предел).

Вот это действительно круто!
Но, к сожалению, сейчас так в футбол уже не играют, чтоб ради просмотра матча отказаться идти курить. smile.gif

--------------------
А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
  + Quote Post

Ребровка33
post Jan 15 2017, 17:56
Создана #5374

Профи

-----XXXXX

Тогда Зенит как раз Кубок УЕФА взял , смотрел на этих атлетичных парней и подумал...да ну туды эти сигареты )
  + Quote Post

m_letchik
post Jan 16 2017, 00:16
Создана #5375

Бывалый

Из: 33 регион

Металлоискатель: ACE 350

-----XX---

Расскажу, как я бросил. Курил с 10 класса - стандартно, пачка в день. Денег особо не было: молодая семья, дети и все такое, поэтому курил "приму".
Как сейчас помню - появились только только сигареты ЛД - хорошие были. Зарплату дали - жена говорит: купи уж ты себе приличных сигарет. В общем, начал их курить - а цена-то кусается. Решил бросить (как говорил один итальянец знакомый - курить бросить легко - я 100 раз бросал). Исходил из того что раз уж организм отвык вырабатывать никотин - надо научить его обратно.
Сначала пробовал не носить сигареты в кармане. Оставлял в раздевалке. Но в результате просто замучался бегать в раздевалку. И тут появились ЛД легкие, в синей пачке. И до меня дошло - никотин надо сбавлять не количеством , а дозой.
Перешел на легкие, примерно год их курил. Потом появились суперлегкие. в белой пачке. Перешел на них. Тоже примерно год курил. Потом уже начал курить с маркировкой ONE, в частности муратти были неплохие (самое минимальное содержание никотина). В общем еще год примерно их курил. Бросил когда понял, что пачки сигарет мне уже стало хватать на неделю.
В чем + так это в том, что до сих пор могу спокойно выкурить несколько сигарет (ну мне нравится сам процесс), а потом вообще забыть про это на неск. месяцев. Тяги нет, если и курю, то только для удовольствия
Всем советую такой способ, только ни у кого из знакомых терпения не хватает бросать таким образом

Забыл добавить... "-" в том, что когда бросил, то набрал 25 кг веса facepalm.gif

Сообщение отредактировано m_letchik: Jan 16 2017, 00:20
  + Quote Post

Lucky Digger
post Jan 16 2017, 00:40
Создана #5376

Старожил

-----XXX--

QUOTE(m_letchik @ Jan 16 2017, 00:16)
Расскажу, как я  с 10 класса - стандартно, пачка в день. Денег особо не было: молодая семья, дети и все такое, поэтому курил "приму".
Как сейчас помню - появились только только сигареты ЛД - хорошие были. Зарплату дали - жена говорит: купи уж ты себе приличных сигарет. В общем, начал их курить -  а цена-то кусается. Решил бросить (как говорил один итальянец знакомый - курить бросить легко - я 100 раз бросал). Исходил из того что раз уж организм отвык вырабатывать  - надо научить его обратно.
Сначала пробовал не носить сигареты в кармане. Оставлял в раздевалке. Но в результате просто замучался бегать в раздевалку. И тут появились ЛД легкие, в синей пачке. И до меня дошло - никотин надо сбавлять не количеством , а дозой.
Перешел на легкие, примерно год их курил. Потом появились суперлегкие. в белой пачке. Перешел на них. Тоже примерно год курил. Потом уже начал курить с маркировкой ONE, в частности муратти были неплохие (самое минимальное содержание никотина). В общем еще год примерно их курил. Бросил когда понял, что пачки сигарет мне уже стало хватать на неделю.
В чем + так это в том, что до сих пор могу спокойно выкурить несколько сигарет (ну мне нравится сам процесс), а потом вообще забыть про это на неск. месяцев. Тяги нет, если и курю, то только для удовольствия
Всем советую такой способ, только ни у кого из знакомых терпения не хватает бросать таким образом

Забыл добавить... "-" в том, что когда бросил, то набрал 25 кг веса facepalm.gif

Дык мы все не ради корысти. smile.gif
  + Quote Post

m_letchik
post Jan 16 2017, 01:01
Создана #5377

Бывалый

-----XX---

Когда от них зависишь - раз в час, или только глаза продрал и рука сама тянется - удовольствия уже очень мало.
  + Quote Post

мейн-кун
post Jan 16 2017, 03:28
Создана #5378

Профи

Зачётная

-----XXXXX

QUOTE(m_letchik @ Jan 16 2017, 00:16)
Расскажу, как я бросил. Курил с 10 класса - стандартно, пачка в день. Денег особо не было: молодая семья, дети и все такое, поэтому курил "приму".
Как сейчас помню - появились только только сигареты ЛД - хорошие были. Зарплату дали - жена говорит: купи уж ты себе приличных сигарет. В общем, начал их курить -  а цена-то кусается. Решил бросить (как говорил один итальянец знакомый - курить бросить легко - я 100 раз бросал). Исходил из того что раз уж организм отвык вырабатывать никотин - надо научить его обратно.

Это сомнительный "плюс". Выкуренной сигаретой(или сигаретами), Вы перечёркиваете весь предыдущий период отказа от курения. Полная очистка организма от вреда курения происходит не меньше, чем за пять лет. Я предположу, что Вы выкуриваете эти несколько сигарет, несколько чаще, чем раз в пять лет, собственно, как Вы и пишите: "раз в несколько месяцев". smile.gif Такая вот, тавтология. Понимаете суть? smile.gif
Не курите уже совсем, m_letchik. Бросайте окончательно. Ведь эти слова "ну мне нравится сам процесс" просто подтверждают то, что на самом деле ничего Вы не бросили окончательно. Не бросили "получать удовольствие" от отравления себя. И в первую очередь - психологически не бросили.
Так что давайте без этих "рецидивов". Бодрячком! smile.gif

--------------------
  + Quote Post

m_letchik
post Jan 16 2017, 10:31
Создана #5379

Бывалый

-----XX---

Да не..психологически-то как раз бросил. Уже лет 7 не тянет абсолютно. А так согласен с вами. Не известно еще, что хуже: курить раз в квартал или каждый день
  + Quote Post

мейн-кун
post Jan 16 2017, 20:00
Создана #5380

Профи

Зачётная

-----XXXXX

QUOTE(m_letchik @ Jan 16 2017, 10:31)
Да не..психологически-то как раз бросил. Уже лет 7 не тянет абсолютно. А так согласен с вами. Не известно еще, что хуже: курить раз в квартал или каждый день

Ну, как скажете, только не курите вообще. smile.gif

--------------------
  + Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 4th September 2025 - 21:15
Рейтинг@Mail.ru