![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Водогаз |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 243 Зарегистрирован: 6-January 11 Пользователь №: 24,766 Металлоискатель: E-TRAC Пол: мужской Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
я имел ввиду первые дни)))сейчас уже намного легче.)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lucky Digger |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 650 Зарегистрирован: 29-January 16 Пользователь №: 2,345,057 Пол: мужской Репутация: 48 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Водогаз @ Jan 12 2017, 13:44) я имел ввиду первые дни)))сейчас уже намного легче.) Водогаз! Надумали бросить,все наладится, я после большого стажа не курю,честно и не представлял себя не курящим ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Водогаз |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 243 Зарегистрирован: 6-January 11 Пользователь №: 24,766 Металлоискатель: E-TRAC Пол: мужской Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
Ух не ожидал что будет так трудно .Спасибо за слова поддержки.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Водогаз @ Jan 12 2017, 14:55) Ух не ожидал что будет так трудно .Спасибо за слова поддержки. Отпустит. Побольше отвлекайте себя физическими нагрузками. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Miwka |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,948 Зарегистрирован: 11-April 12 Пользователь №: 41,977 Пол: мужской Репутация: 454 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Водогаз @ Jan 12 2017, 14:55) Ух не ожидал что будет так трудно .Спасибо за слова поддержки. Держитесь и не думайте о куреве,будите потом как у себя на аватаре-"За каким хреном я вообще курил!"Все гораздо проще чем Вы думаете! Я одно время конфеты или семки ел,не от ломки,а чтобы руки занять,а сам окно открывал в машине и искал жигу в кармане!Рефлекс мля!Не нарадуюсь,что бросил,повторю еще раз-все проще чем Вы думаете!Никаких титанических усилий и мучений-просто осознание и понимание,что без этой заразы жизнь еще прекрасней будет! -------------------- Не будите спящего медведя...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
seres |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,197 Зарегистрирован: 23-May 11 Из: Сибирь Пользователь №: 30,271 Металлоискатель: GM5+SE Пол: мужской Репутация: 1108 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Miwka @ Jan 13 2017, 21:39) Держитесь и не думайте о куреве,будите потом как у себя на аватаре-"За каким хреном я вообще курил!"Все гораздо проще чем Вы думаете! Я одно время конфеты или семки ел,не от ломки,а чтобы руки занять,а сам окно открывал в машине и искал жигу в кармане!Рефлекс мля!Не нарадуюсь,что бросил,повторю еще раз-все проще чем Вы думаете!Никаких титанических усилий и мучений-просто осознание и понимание,что без этой заразы жизнь еще прекрасней будет! Верно. У меня также было, чтоб себя в пешем пути занять без привычной сигаретки в руке. Покупал конфетки, здесь в теме, фотки выставлял даже, какие... а ведь первое время стеснялся идти по улицам с незанятыми руками ![]() -------------------- ♃
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Амати |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,801 Зарегистрирован: 5-February 15 Пользователь №: 2,328,989 Пол: мужской Репутация: 164 кг ![]() ![]() |
Курил 30 лет, последние 15 по 2-3 пачки в день... Бросил чуть больше года назад, в один день. С тех пор чувствую себя прекрасно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бахетле |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3 Зарегистрирован: 12-January 17 Из: г. Калининград Пользователь №: 2,357,749 Металлоискатель: Garrett AT Pro Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
Курил 17 лет , по 2 пачки . По ночам просыпался покурить , с утра сразу за сигарету . Бросил 7 лет назад , на Рождество . Безмерно рад .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
veramodel |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,294 Зарегистрирован: 28-June 15 Из: Древний Волок Пользователь №: 2,335,690 Металлоискатель: 600 Пол: мужской Репутация: 867 кг ![]() ![]() |
Всем здравствуйте! Курил больше 25 лет. Год назад заболел воспаление легких и в один день бросил. Дурацкий кашель прекратился после прекращения меньше месяца. Серьезной тяготы как-то не испытывал. С уважением!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
мейн-кун |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,105 Зарегистрирован: 11-January 12 Пользователь №: 38,183 ![]() Пол: мужской Репутация: 563 кг ![]() ![]() |
Случайно наткнулся, может уже и выкладывали, но тем не менее: https://www.youtube.com/watch?v=Nufr8aP6_cI
-------------------- Я лишь тем оружием владею, что меня Боги одарили...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Водогаз |
![]()
Создана
|
уважаемые форумчане огромное спасибо вам за поддержку думаю обратной дороги уже нет курить не начну не за что после таких то мучений.)))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ребровка33 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,152 Зарегистрирован: 13-May 15 Пользователь №: 2,333,821 Пол: мужской Репутация: 611 кг ![]() ![]() |
Курил 15 лет , по пачке в день , а бросил неожиданно для себя в мае 08 г.
Просто лежал , смотрел футбол , решил покурить на площадке ... и не пошел. Так и бросил. Дело хорошее , думаю я на такие копарские переходы не сподобился, если бы сейчас курил. Курево делает человека ленивым. ЗЫ когда бросал пачка стоила 15 р., а сейчас - за 100 (и это не предел). |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ребровка33 @ Jan 15 2017, 15:38) Курил 15 лет , по пачке в день , а бросил неожиданно для себя в мае 08 г. Просто лежал , смотрел футбол , решил покурить на площадке ... и не пошел. Так и бросил. Дело хорошее , думаю я на такие копарские переходы не сподобился, если бы сейчас курил. Курево делает человека ленивым. ЗЫ когда бросал пачка стоила 15 р., а сейчас - за 100 (и это не предел). Вот это действительно круто! Но, к сожалению, сейчас так в футбол уже не играют, чтоб ради просмотра матча отказаться идти курить. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ребровка33 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,152 Зарегистрирован: 13-May 15 Пользователь №: 2,333,821 Пол: мужской Репутация: 611 кг ![]() ![]() |
Тогда Зенит как раз Кубок УЕФА взял , смотрел на этих атлетичных парней и подумал...да ну туды эти сигареты )
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
m_letchik |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 104 Зарегистрирован: 1-October 15 Из: 33 регион Пользователь №: 2,339,271 Металлоискатель: ACE 350 Пол: мужской Репутация: 34 кг ![]() ![]() |
Расскажу, как я бросил. Курил с 10 класса - стандартно, пачка в день. Денег особо не было: молодая семья, дети и все такое, поэтому курил "приму".
Как сейчас помню - появились только только сигареты ЛД - хорошие были. Зарплату дали - жена говорит: купи уж ты себе приличных сигарет. В общем, начал их курить - а цена-то кусается. Решил бросить (как говорил один итальянец знакомый - курить бросить легко - я 100 раз бросал). Исходил из того что раз уж организм отвык вырабатывать никотин - надо научить его обратно. Сначала пробовал не носить сигареты в кармане. Оставлял в раздевалке. Но в результате просто замучался бегать в раздевалку. И тут появились ЛД легкие, в синей пачке. И до меня дошло - никотин надо сбавлять не количеством , а дозой. Перешел на легкие, примерно год их курил. Потом появились суперлегкие. в белой пачке. Перешел на них. Тоже примерно год курил. Потом уже начал курить с маркировкой ONE, в частности муратти были неплохие (самое минимальное содержание никотина). В общем еще год примерно их курил. Бросил когда понял, что пачки сигарет мне уже стало хватать на неделю. В чем + так это в том, что до сих пор могу спокойно выкурить несколько сигарет (ну мне нравится сам процесс), а потом вообще забыть про это на неск. месяцев. Тяги нет, если и курю, то только для удовольствия Всем советую такой способ, только ни у кого из знакомых терпения не хватает бросать таким образом Забыл добавить... "-" в том, что когда бросил, то набрал 25 кг веса ![]() Сообщение отредактировано m_letchik: Jan 16 2017, 00:20 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lucky Digger |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 650 Зарегистрирован: 29-January 16 Пользователь №: 2,345,057 Пол: мужской Репутация: 48 кг ![]() ![]() |
QUOTE(m_letchik @ Jan 16 2017, 00:16) Расскажу, как я с 10 класса - стандартно, пачка в день. Денег особо не было: молодая семья, дети и все такое, поэтому курил "приму". Как сейчас помню - появились только только сигареты ЛД - хорошие были. Зарплату дали - жена говорит: купи уж ты себе приличных сигарет. В общем, начал их курить - а цена-то кусается. Решил бросить (как говорил один итальянец знакомый - курить бросить легко - я 100 раз бросал). Исходил из того что раз уж организм отвык вырабатывать - надо научить его обратно. Сначала пробовал не носить сигареты в кармане. Оставлял в раздевалке. Но в результате просто замучался бегать в раздевалку. И тут появились ЛД легкие, в синей пачке. И до меня дошло - никотин надо сбавлять не количеством , а дозой. Перешел на легкие, примерно год их курил. Потом появились суперлегкие. в белой пачке. Перешел на них. Тоже примерно год курил. Потом уже начал курить с маркировкой ONE, в частности муратти были неплохие (самое минимальное содержание никотина). В общем еще год примерно их курил. Бросил когда понял, что пачки сигарет мне уже стало хватать на неделю. В чем + так это в том, что до сих пор могу спокойно выкурить несколько сигарет (ну мне нравится сам процесс), а потом вообще забыть про это на неск. месяцев. Тяги нет, если и курю, то только для удовольствия Всем советую такой способ, только ни у кого из знакомых терпения не хватает бросать таким образом Забыл добавить... "-" в том, что когда бросил, то набрал 25 кг веса ![]() Дык мы все не ради корысти. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
m_letchik |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 104 Зарегистрирован: 1-October 15 Из: 33 регион Пользователь №: 2,339,271 Металлоискатель: ACE 350 Пол: мужской Репутация: 34 кг ![]() ![]() |
Когда от них зависишь - раз в час, или только глаза продрал и рука сама тянется - удовольствия уже очень мало.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
мейн-кун |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,105 Зарегистрирован: 11-January 12 Пользователь №: 38,183 ![]() Пол: мужской Репутация: 563 кг ![]() ![]() |
QUOTE(m_letchik @ Jan 16 2017, 00:16) Расскажу, как я бросил. Курил с 10 класса - стандартно, пачка в день. Денег особо не было: молодая семья, дети и все такое, поэтому курил "приму". Как сейчас помню - появились только только сигареты ЛД - хорошие были. Зарплату дали - жена говорит: купи уж ты себе приличных сигарет. В общем, начал их курить - а цена-то кусается. Решил бросить (как говорил один итальянец знакомый - курить бросить легко - я 100 раз бросал). Исходил из того что раз уж организм отвык вырабатывать никотин - надо научить его обратно. Сначала пробовал не носить сигареты в кармане. Оставлял в раздевалке. Но в результате просто замучался бегать в раздевалку. И тут появились ЛД легкие, в синей пачке. И до меня дошло - никотин надо сбавлять не количеством , а дозой. Перешел на легкие, примерно год их курил. Потом появились суперлегкие. в белой пачке. Перешел на них. Тоже примерно год курил. Потом уже начал курить с маркировкой ONE, в частности муратти были неплохие (самое минимальное содержание никотина). В общем еще год примерно их курил. Бросил когда понял, что пачки сигарет мне уже стало хватать на неделю. В чем + так это в том, что до сих пор могу спокойно выкурить несколько сигарет (ну мне нравится сам процесс), а потом вообще забыть про это на неск. месяцев. Тяги нет, если и курю, то только для удовольствия Всем советую такой способ, только ни у кого из знакомых терпения не хватает бросать таким образом Забыл добавить... "-" в том, что когда бросил, то набрал 25 кг веса ![]() Это сомнительный "плюс". Выкуренной сигаретой(или сигаретами), Вы перечёркиваете весь предыдущий период отказа от курения. Полная очистка организма от вреда курения происходит не меньше, чем за пять лет. Я предположу, что Вы выкуриваете эти несколько сигарет, несколько чаще, чем раз в пять лет, собственно, как Вы и пишите: "раз в несколько месяцев". ![]() ![]() Не курите уже совсем, m_letchik. Бросайте окончательно. Ведь эти слова "ну мне нравится сам процесс" просто подтверждают то, что на самом деле ничего Вы не бросили окончательно. Не бросили "получать удовольствие" от отравления себя. И в первую очередь - психологически не бросили. Так что давайте без этих "рецидивов". Бодрячком! ![]() -------------------- Я лишь тем оружием владею, что меня Боги одарили...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
m_letchik |
![]()
Создана
|
Да не..психологически-то как раз бросил. Уже лет 7 не тянет абсолютно. А так согласен с вами. Не известно еще, что хуже: курить раз в квартал или каждый день
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
мейн-кун |
![]()
Создана
|
QUOTE(m_letchik @ Jan 16 2017, 10:31) Да не..психологически-то как раз бросил. Уже лет 7 не тянет абсолютно. А так согласен с вами. Не известно еще, что хуже: курить раз в квартал или каждый день Ну, как скажете, только не курите вообще. ![]() -------------------- Я лишь тем оружием владею, что меня Боги одарили...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 4th September 2025 - 21:15 | |
![]() |