![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
генпет |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,811 Зарегистрирован: 29-September 11 Из: Древняя Русь Пользователь №: 34,322 Пол: мужской Репутация: 675 кг ![]() ![]() |
Средняя цена пачки сигарет в России вырастет в два раза в 2017 году
Стоимость пачки сигарет в 2017 году может вырасти до 220 рублей. 1 декабря было семь лет как я бросил курить. Комрады сделайте как я .ради здоровья своего и Ваших близких. -------------------- Заслуженный Ванг форума.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SergeiSAI |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,205 Зарегистрирован: 8-December 06 Из: Московская обл. Северо-запад Пользователь №: 1,112 ![]() Репутация: 314 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вомбат @ Dec 4 2016, 09:25) Полтора месяца назад подарили электронную сигарету kanger toptank mini. С тех пор забыл про курево без всякого напряга. Более того супруга через пару дней затребовала себе такую же ![]() Как говорится, из двух зол выбираем то, что ещё не пробовали. ![]() -------------------- Жили весь век свой нищими
и строили храмы божие... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
KORK |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 623 Зарегистрирован: 10-January 13 Пользователь №: 51,415 Пол: мужской Репутация: 223 кг ![]() ![]() |
Приветствую ВСЕХ!!!
Кто хочет , тот делает,, Кто НЕ хочет , тот ищет причины и отговорки!!!! Не пью (ВООБЩЕ) уже второй десяток лет,,,Как начали в конце 90-х этой гадостью травиться ![]() Курить бросил в марте этого года,,, ПРОСТО - ВЗЯЛ И БРОСИЛ,,,стаж -42года. говорили , что тяжело,тянет, кашлять будешь , растолстеешь и т.п... Да не чего подобного, никаких изменений не случилось,,,,,, Дней десять немного понервничал,,, было как - то не комфортно ,,, а потом всё утряслось,,,, сейчас даже смешно,, и зачем столько лет травился!!! БРОСАЙТЕ ЭТУ ГАДОСТЬ, ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ!!! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SergeiSAI |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,205 Зарегистрирован: 8-December 06 Из: Московская обл. Северо-запад Пользователь №: 1,112 ![]() Репутация: 314 кг ![]() ![]() |
QUOTE(KORK @ Dec 22 2016, 22:02) Приветствую ВСЕХ!!! Кто хочет , тот делает,, Кто НЕ хочет , тот ищет причины и отговорки!!!! Не пью (ВООБЩЕ) уже второй десяток лет,,,Как начали в конце 90-х этой гадостью травиться ![]() Курить бросил в марте этого года,,, ПРОСТО - ВЗЯЛ И БРОСИЛ,,,стаж -42года. говорили , что тяжело,тянет, кашлять будешь , растолстеешь и т.п... Да не чего подобного, никаких изменений не случилось,,,,,, Дней десять немного понервничал,,, было как - то не комфортно ,,, а потом всё утряслось,,,, сейчас даже смешно,, и зачем столько лет травился!!! БРОСАЙТЕ ЭТУ ГАДОСТЬ, ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ!!! [/color] ![]() Сильно конечно. И стаж курения, и то что с одного, простите дерьма, не перешли на курение другого "хорошего" но простите, тоже дерьма. ![]() Сам бросал, не раз, и не два. Знаю как трудно. Но самое главное, настроить себя. Единственное не могу похвастаться, что вес не менялся. Я десять кило в лёгкую набирал, как бросал. Увы. ![]() ![]() Но у Вас стаж бросания ещё маленький, ещё будет снится что курите. Клетки и мозг помнят это... держитесь. ![]() Сообщение отредактировано Петрович: Dec 25 2016, 12:07 -------------------- Жили весь век свой нищими
и строили храмы божие... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вомбат |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,524 Зарегистрирован: 8-February 13 Из: Дикое поле Пользователь №: 52,634 Металлоискатель: Deus-X35 Пол: мужской Номер карты: 2202 **** 9718 Репутация: 180 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SergeiSAI @ Dec 22 2016, 16:37) Как говорится, из двух зол выбираем то, что ещё не пробовали. ![]() Насчёт зла - сомневаюсь я однако... Сплошной позитив. ![]() ![]() ![]() -------------------- "Turn on, tune in, drop out." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
TLC |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,408 Зарегистрирован: 2-May 07 Из: 1 Пользователь №: 1,987 ![]() ![]() Интересы: 1 Пол: мужской Репутация: 700 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SergeiSAI @ Dec 22 2016, 23:09) Сильно конечно. И стаж курения, и то что с одного, простите дерьма, не перешли на курение другого "хорошего" но простите, тоже дерьма. ![]() Сам бросал, не раз, и не два. Знаю как трудно. Но самое главное, настроить себя. Единственное не могу похвастаться, что вес не менялся. Я десять кило в лёгкую набирал, как бросал. Увы. ![]() ![]() Но у Вас стаж бросания ещё маленький, ещё будет снится что курите. Клетки и мозг помнят это... держитесь. ![]() Я бросил курить точно так же.Даже не помню когда - лет 5 наверное назад. В какой то день принял решение перестать курить - и все.Никаких парилок и прочих сосок.Никакие клетки ничего не помнят.Это ересь. Стаж курения 23 года. Все возможно. Сообщение отредактировано TLC: Dec 25 2016, 12:12 -------------------- Палаточный кемпинг на Черном Море
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(TLC @ Dec 25 2016, 10:32) Я бросил курить точно так же.Даже не помню когда - лет 5 наверное назад. В какой то день принял решение перестать курить - и все.Никаких парилок и прочих сосок. Стаж курения 23 года. Все возможно. Аналогично. Послушал врачей, крепко подумал, принял решение и бросил в один день. Не страдал, не снилось. Пару месяцев срабатывал чисто двигательный рефлекс, в руках не хватало сигареты, но и это прошло. Каждое утро испытывал огромную радость, когда просыпался и понимал- я больше не курю! Стаж 15 лет. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гуюк |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 470 Зарегистрирован: 27-February 15 Из: Улус Джучи=Хана Пользователь №: 2,330,359 Металлоискатель: SE Пол: мужской Репутация: 75 кг ![]() ![]() |
Всем доброго здоровичка!
![]() Перестал дымить благодаря ангине ![]() Общий стаж курильщика 25 лет... был!!! Действительно - энергоёмкость моих биоресурсов возросла на порядок ![]() ![]() Всем здорового образа жизни.. и мыслей.. Ко всем - с уважением! -------------------- Честно робишь - честно очи вылупишь
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гусар |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,102 Зарегистрирован: 22-May 10 Из: земля Пользователь №: 18,300 ![]() Пол: женский Номер карты: 42......208 Репутация: 452 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SanychSin @ Dec 9 2016, 20:58) Курил лет 40, последние 5-7 лет по 2 пачки. Не курю месяца 1,5. Пластырь не помог. Спасаюсь электронной сигаретой (состав: 6-ка). Вначале из рук её не выпускал. Сейчас пытаюсь её ограничивать по времени. Временами бывает трудновато, кто бросил курить - понимает. ![]() По своему опыту - не каждому подходит такое парение . Но многие бросают только с ним - перепробовав всё на свете . Я бросала с так называемой Егошкой 10 ---- вот как раз затяжка этого испарителя похожа на сигаретную - очень уж она мне нравилась . Тем более по цене 1100 ...рублей - треть суммы на сигареты в месяц .. Бросала я её везде ... по ошибке нащупав в кармане пакетик ( в котором хранила её на копе ) - пихала в пакетик с монетами - где грязи и земли было не меряно ...но ничего работала . Я думала не чего уже с ней не случиться ---только меняй испарители .Но не тут то было - падения и грязь сделали своё дело - прожила она у меня 4 месяца . Грязь всё таки попала под кнопочку - что то там хрустело сначала ... а потом совсем провалилась . Надо нести в ремонт . Но она мне с экономила много денег ... и не задумываясь я купила хороший мод ... бак с рба базой ---аккумуляторы - короче даже дрипку ---чтоб попробовать что такое истинный вкус ![]() И что вы думаете - дорогой вейп - мне не по нраву ...всё хорошо - пару много , не надо заряжать часто ...вкусо-передача - отменная .....а как не регулируешь затяжку ----ну не получается - "сигаретной "сделать . Сейчас эксперементирую с составом основы - чтоб пар был погуще и затяжка втягивающая . Пока новый вейп у меня 2 недели - во всех тонкостях его программ не разобралась - думаю приведу его под свою хотелку . Сначала тоже не выпускала испаритель из рук - первое время , потом хотелось много пара - чтоб вдыхать ...бак заправляла по четыре раза за день ....ну думаю втянулась ![]() ![]() Подсадила на вейп на работе ещё пятерых курильщиков .... коллектив наш 20 человек ... 5 не курили или бросили давно ... вот теперь нас 10 на 10 ---гоняем курильщиков на улицу в курилку - что жутко им не нравиться . Но мы парить - свои вейпы тоже туда ходим . Так что удачи в правильном направлении идёте . Потом вейп надоест - будите парить по праздникам - да по случаю . -------------------- Скоро весна .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
soyp |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 620 Зарегистрирован: 5-June 09 Пользователь №: 10,311 Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
Хз, может и поможет кому. Первый раз бросил в 2001, закурил опять через 12 лет. Всякие книжки и девайсы не помогали. И в первый и во второй раз получилось бросить по одной схеме. Может и смешно, но только так сработало)
Внимание : рецепт для пьющих! Итак, за подготовительный срок берем 7 дней. В первый день выкуриваем 7 сигарет, во второй - 6 и так далее по убыванию.. Можно в течение дня сигареты делить, курить по половине, четвертинке, роли не играет. В последний день выкуриваем последнюю папироску, на следующий день берем много водки (ну или кто что пьёт), много продуктов из расчета на 3 дня. Закрываемся в одиночестве дома/на даче/в бункере, отключаем телефон, 3 дня бухаем, готовим всякие вкусняшки типа борща, плова, шурпы... Главное, чтобы было еды было много и она была сытная. Если три дня продержались, то выходим на свет божий и занимаемся делами. Это конец первого этапа, самого сложного. Второй этап реально чуть полегче - это продержаться с этих трех дней до недели. Третий этап - от недели до месяца. В этот период приходит сознание того, что особо-то и не тяжко без папироски.... Четвертый - с месяца до 3-х. После трёх месяцев без сигарет тяга пропадает совсем. Пы.Сы. Только не угорайте. Во второй раз в этом году так же бросил, 10 месяцев не курю. Сообщение отредактировано soyp: Dec 26 2016, 23:02 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Добрый Вжик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,454 Зарегистрирован: 13-August 12 Из: Регион-71 Суворов Пользователь №: 46,102 ![]() Металлоискатель: Fisher-75 Пол: мужской Номер карты: 4276********1427 Репутация: 1306 кг ![]() ![]() |
QUOTE(soyp @ Dec 26 2016, 23:01) Хз, может и поможет кому. Первый раз бросил в 2001, закурил опять через 12 лет. Всякие книжки и девайсы не помогали. И в первый и во второй раз получилось бросить по одной схеме. Может и смешно, но только так сработало) Внимание : рецепт для пьющих! Итак, за подготовительный срок берем 7 дней. В первый день выкуриваем 7 сигарет, во второй - 6 и так далее по убыванию.. Можно в течение дня сигареты делить, курить по половине, четвертинке, роли не играет. В последний день выкуриваем последнюю папироску, на следующий день берем много водки (ну или кто что пьёт), много продуктов из расчета на 3 дня. Закрываемся в одиночестве дома/на даче/в бункере, отключаем телефон, 3 дня бухаем, готовим всякие вкусняшки типа борща, плова, шурпы... Главное, чтобы было еды было много и она была сытная. Если три дня продержались, то выходим на свет божий и занимаемся делами. Это конец первого этапа, самого сложного. Второй этап реально чуть полегче - это продержаться с этих трех дней до недели. Третий этап - от недели до месяца. В этот период приходит сознание того, что особо-то и не тяжко без папироски.... Четвертый - с месяца до 3-х. После трёх месяцев без сигарет тяга пропадает совсем. Пы.Сы. Только не угорайте. Во второй раз в этом году так же бросил, 10 месяцев не курю. Действительно, забавный рецепт ![]() -------------------- Родни много......... Родных мало ......
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ataulf |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 7 Зарегистрирован: 24-December 16 Пользователь №: 2,357,192 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
не курю уже год два. помогли электронные сигареты.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
мейн-кун |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,105 Зарегистрирован: 11-January 12 Пользователь №: 38,183 ![]() Пол: мужской Репутация: 563 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Гуюк @ Dec 26 2016, 20:56) Всем доброго здоровичка! ![]() Перестал дымить благодаря ангине ![]() Общий стаж курильщика 25 лет... был!!! Действительно - энергоёмкость моих биоресурсов возросла на порядок ![]() ![]() Всем здорового образа жизни.. и мыслей.. Ко всем - с уважением! Ну вот, иногда и ангину есть за что благодарить. ![]() Я тоже в начал этого года бросил, и выводы такие-же сделал. ![]() -------------------- Я лишь тем оружием владею, что меня Боги одарили...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Border |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,368 Зарегистрирован: 28-March 14 Из: Leningrad Пользователь №: 66,886 Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(мейн-кун @ Dec 27 2016, 00:00) Ну вот, иногда и ангину есть за что благодарить. ![]() Я тоже в начал этого года бросил, и выводы такие-же сделал. ![]() Молодца! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
мейн-кун |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,105 Зарегистрирован: 11-January 12 Пользователь №: 38,183 ![]() Пол: мужской Репутация: 563 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Bardur @ Dec 27 2016, 00:12) Молодца! Спасибо! ![]() -------------------- Я лишь тем оружием владею, что меня Боги одарили...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(мейн-кун @ Dec 27 2016, 00:00) Ну вот, иногда и ангину есть за что благодарить. ![]() Я тоже в начал этого года бросил, и выводы такие-же сделал. ![]() Кстати, случаи, когда после ангины люди бросают курить, довольно частое явление. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,697 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 948 кг ![]() ![]() |
Так, ребята. Бросаю курить. Не постараюсь бросить, а бросаю ...прямо сейчас. Пишу это не для вас, для себя. Что бы тормоз был не только перед собой, но и перед обчеством, так сказать - что бы мосты сжечь.
-------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(Istra @ Dec 27 2016, 17:30) Так, ребята. Бросаю курить. Не постараюсь бросить, а бросаю ...прямо сейчас. Пишу это не для вас, для себя. Что бы тормоз был не только перед собой, но и перед обчеством, так сказать - что бы мосты сжечь. Давно пора! ![]() У тебя получится, стопудово. Моральную поддержку гарантируем! ![]() И читай тему, просто читай. Положительная статистика очень помогает. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
waldburger |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 13,207 Зарегистрирован: 24-February 13 Из: Калининград/Waldburg Пользователь №: 53,328 ![]() Пол: мужской Репутация: 944 кг ![]() ![]() |
Пару месяцев назад, писал тут про товарища своего, что бросить решил. Колбасило его до того, аж слухо-видо галюны имел. Всё, переборол себя.. смог!!!)) Правда, весу поднабрал.. аж 8 кг, говорит непривычно чувствует себя))), но ему не страшно, худой он был и высокий. Сейчас норм стал, при росте 185 весит 82 ... Но говорит, до сих пор иногда хочется курнуть, но без мучений мысли эти пролетают мимо. Когда на коп выезжаем своей командой, брат мой старший, курить уходит в сторону, чтоб бывший страдалец не видел)))
Кстати, ща брата достаю, чтоб бросал... Скоро 60, а он всё дымит..Ну ничего и его доконаю, бросит ))) -------------------- Вы там, где вы есть, и тот, кто вы есть, потому что вы решили тут быть.
(Брайан Трэйси) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,697 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 948 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Dec 27 2016, 17:34) Давно пора! ![]() У тебя получится, стопудово. Конечно получится. Что я, слабже какого нибудь "Васи Чупятова". Вон их сколько бросило, а я что, рыжий. Прорвёмся ![]() -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 7th September 2025 - 05:31 | |
![]() |