![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Добрый Вжик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,454 Зарегистрирован: 13-August 12 Из: Регион-71 Суворов Пользователь №: 46,102 ![]() Металлоискатель: Fisher-75 Пол: мужской Номер карты: 4276********1427 Репутация: 1306 кг ![]() ![]() |
QUOTE(seres @ Nov 23 2016, 19:36) А у меня сегодня второй день Рождения, без папиросок в этом веке. ![]() Что могу сказать. Да самое простое - как же здорово быть свободным от зажигалок, от пачек в карманах, дум и денег на курево... ![]() Удачи всем, кто! Андрей, привет! Молодца! ![]() ![]() С уважением, Сергей. -------------------- Родни много......... Родных мало ......
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
QUOTE(seres @ Nov 23 2016, 19:36) А у меня сегодня второй день Рождения, без папиросок в этом веке. ![]() Что могу сказать. Да самое простое - как же здорово быть свободным от зажигалок, от пачек в карманах, дум и денег на курево... ![]() Удачи всем, кто! Молодец! С уваж. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(seres @ Nov 23 2016, 19:36) А у меня сегодня второй день Рождения, без папиросок в этом веке. ![]() Что могу сказать. Да самое простое - как же здорово быть свободным от зажигалок, от пачек в карманах, дум и денег на курево... ![]() Удачи всем, кто! От души поздравляю! Сегодня заехал к одному мастеру и вот он мне жалуется, что мол кризис, иногда нет денег на масло детям, для бутерброда. А я ему говорю, вот же-смотри, у тебя на столе лежит пачка масла. Он- где? Да вот- твои сигареты, которые ты куришь КАЖДЫЙ день!!! Вот оно масло, которое ты не можешь купить своим детям, а сам, сука, куришь каждый день по две пачки. Не знаю, вроде он понял, во всяком случае стыдно ему стало... -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ботов |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,133 Зарегистрирован: 27-December 15 Пользователь №: 2,343,349 Металлоискатель: X-TERRA 705 Пол: мужской Номер карты: 2234 Репутация: 549 кг ![]() ![]() |
Всем здоровья! Я курить начал с 13 лет сейчас мне 44 года.За это время бросал два раза по пять лет ,общий стаж курения 20 лет. Сейчас тоже в завязках год почти уже. По свое му опыту понял что эта зараза неизлечима, можно только воздерживаться какое то время но сорваться можно в любой момент.В последний раз бросал очень тяжело, мне кажется сейчас в сигареты добавляют какую то гадость что бы усилить привыкание. Раньше табак был совсем другой,курил где то пачку в день ,как то так.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ботов @ Nov 24 2016, 16:30) Всем здоровья! Я курить начал с 13 лет сейчас мне 44 года.За это время бросал два раза по пять лет ,общий стаж курения 20 лет. Сейчас тоже в завязках год почти уже. По свое му опыту понял что эта зараза неизлечима, можно только воздерживаться какое то время но сорваться можно в любой момент.В последний раз бросал очень тяжело, мне кажется сейчас в сигареты добавляют какую то гадость что бы усилить привыкание. Раньше табак был совсем другой,курил где то пачку в день ,как то так. Зачем вы это пишите, заранее программируя людей на проигрыш? Это только лишь ваш личный опыт, но никак не статистика. А вот статистика этой темы говорит о том, что большинство заядлых курильщиков, которые бросают курить сознательно, а не силой воли, как правило к куреву больше не возвращаются никогда. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ботов |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,133 Зарегистрирован: 27-December 15 Пользователь №: 2,343,349 Металлоискатель: X-TERRA 705 Пол: мужской Номер карты: 2234 Репутация: 549 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Nov 25 2016, 01:19) Зачем вы это пишите, заранее программируя людей на проигрыш? Это только лишь ваш личный опыт, но никак не статистика. А вот статистика этой темы говорит о том, что большинство заядлых курильщиков, которые бросают курить сознательно, а не силой воли, как правило к куреву больше не возвращаются никогда. Может Вы и правы, а пишу так что бы человек решивший побаловаться сигареткой задумался стоит ли это делать, начать легко бросить очень и очень трудно! А мозг перепрограммировать как ещё не придумали.С УВАЖЕНИЕМ. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ботов @ Nov 25 2016, 10:13) Может Вы и правы, а пишу так что бы человек решивший побаловаться сигареткой задумался стоит ли это делать, начать легко бросить очень и очень трудно! А мозг перепрограммировать как ещё не придумали.С УВАЖЕНИЕМ. Те, кто решил побаловаться сигареткой, сюда не заходят. Сюда заходят те, кому это баловство уже надоело. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Est. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,367 Зарегистрирован: 19-May 08 Пользователь №: 4,651 Пол: мужской Репутация: 67 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ботов @ Nov 25 2016, 11:13) Может Вы и правы, а пишу так что бы человек решивший побаловаться сигареткой задумался стоит ли это делать, начать легко бросить очень и очень трудно! А мозг перепрограммировать как ещё не придумали.С УВАЖЕНИЕМ. Время, и сама жизнь, очень хорошо перепрограммируют мозги ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
seres |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,197 Зарегистрирован: 23-May 11 Из: Сибирь Пользователь №: 30,271 Металлоискатель: GM5+SE Пол: мужской Репутация: 1108 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Nov 23 2016, 23:24) От души поздравляю! Сегодня заехал к одному мастеру и вот он мне жалуется, что мол кризис, иногда нет денег на масло детям, для бутерброда. А я ему говорю, вот же-смотри, у тебя на столе лежит пачка масла. Он- где? Да вот- твои сигареты, которые ты куришь КАЖДЫЙ день!!! Вот оно масло, которое ты не можешь купить своим детям, а сам, сука, куришь каждый день по две пачки. Не знаю, вроде он понял, во всяком случае стыдно ему стало... Спасибо Вам, Виктор Петрович. Я Ваш сказ про чёрта, никогда не забуду. И при возможности, стараюсь упомянуть в общении с теми, кто дымит. Что - ни никакие ни нервы, ни тяжёлая работа и прочее, а именно бес заставляет курить. Ну как посреди ночи, возможно самому, подорваться и пойти в магазин за сигаретами? Или вызвать такси за пятьсот, что бы сгонять в маркет, чтоб купить пачку за 50р.? Ну нафиг. Избавился. ![]() У меня есть знакомые мадамы-одиночки, которые курят слимсы, или как там они называются, ну тонкие сигаретки. Соответственно, их дети в чём-то просто отдыхают.. У нас-то средняя 8-12тр. И мадамам нифига не стыдно. Спрашиваешь, а нафига ты куришь - а, жизнь такая, говорит. "Это не мы её сделали, а она нас." Занавес. ![]() -------------------- ♃
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(seres @ Nov 25 2016, 18:58) Спасибо Вам, Виктор Петрович. Я Ваш сказ про чёрта, никогда не забуду. И при возможности, стараюсь упомянуть в общении с теми, кто дымит. Что - ни никакие ни нервы, ни тяжёлая работа и прочее, а именно бес заставляет курить. Ну как посреди ночи, возможно самому, подорваться и пойти в магазин за сигаретами? Или вызвать такси за пятьсот, что бы сгонять в маркет, чтоб купить пачку за 50р.? Ну нафиг. Избавился. ![]() У меня есть знакомые мадамы-одиночки, которые курят слимсы, или как там они называются, ну тонкие сигаретки. Соответственно, их дети в чём-то просто отдыхают.. У нас-то средняя 8-12тр. И мадамам нифига не стыдно. Спрашиваешь, а нафига ты куришь - а, жизнь такая, говорит. "Это не мы её сделали, а она нас." Занавес. ![]() На здоровье! ![]() Вот и мне тот мастер говорит, а от чего я ещё должен отказаться, чтоб жене купить шубу? Говорю, сначала откажись от курения, потом потихоньку все приложится, может и шуба тогда не понадобится. Вон, у тебя изо рта воняет так, что трудно поверить, что это приводит твою некурящую жену к оргазму. Пока куришь, никогда у тебя мозг и сознание не будут работать адекватно. Если человек сознательно отдаёт свои деньги тем, кто их травит и убивает, он не может считаться полностью адекватным. Господь смотрит и думает-во придурок, если я ему ещё и денег дам, то он с такими мозгами только проблем себе наживет. ![]() До сих пор, всякий раз, когда вижу курильщика, то понимаю, какое счастье, что я от всего этого отскочил! -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
макуха |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 53 Зарегистрирован: 14-October 16 Пользователь №: 2,354,780 Пол: мужской Номер карты: 1086 Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
Здраствуйте! Курить бросил 4-й год идет, но переодически хочется заскакиваю на форум и смотрю помогает радуюсь за людей. И на "кума" гавкаю бросай. Поросенка резали он курит, говорю: "завязывай меня нервирует" Скоро ультиматум ставить буду. Больше всего раздражает подходишь к организации, стоят девушки и курят не одного мужика рядом нет. просто бесит.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексей.В |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 634 Зарегистрирован: 3-May 14 Из: регион 64и96 Пользователь №: 68,522 Пол: мужской Репутация: 66 кг ![]() ![]() |
Не курю уже два месяца,стаж курения 20 лет.бросал с помощью таблеток табекс.тоже начал чувствовать запахи,иной раз из дома выходишь аж пугаешся,что это?а это свежий воздух
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Den@ |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 631 Зарегистрирован: 13-April 11 Из: Москва, ЮАО. Пользователь №: 28,867 Пол: мужской Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
Не курю уже больше года.
Пользуюсь мощной электронкой с самопальными спиралями. Парю, в основном, дома за компом или в машине. На улице и не хочется даже. Да и электронку в лом бывает парить, когда в бачок надо жижи налить или вату поменять. Решил тут попробовать какую то женскую сигарету с клубникой, думал вкуснятинка, а оказалось какая то жженая бумага, одной тяжки хватило. Сообщение отредактировано Den@: Nov 28 2016, 11:21 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lucky Digger |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 650 Зарегистрирован: 29-January 16 Пользователь №: 2,345,057 Пол: мужской Репутация: 48 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Den@ @ Nov 28 2016, 11:20) Не курю уже больше года. Пользуюсь мощной электронкой с самопальными спиралями. Парю, в основном, дома за компом или в машине. На улице и не хочется даже. Да и электронку в лом бывает парить, когда в бачок надо жижи налить или вату поменять. Решил тут попробовать какую то женскую сигарету с клубникой, думал вкуснятинка, а оказалось какая то жженая бумага, одной тяжки хватило. Здравствуйте! Отчаянный Вы ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kamushkin |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 76 Зарегистрирован: 18-August 16 Из: СПб Пользователь №: 2,353,036 Металлоискатель: Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
В 2010-м читал книгу Аллена Карра, в середине книги уже выбросил недокуренную пачку. Щесть лет кайфую без сигарет.
![]() Сообщение отредактировано Kamushkin: Nov 30 2016, 09:25 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вомбат |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,524 Зарегистрирован: 8-February 13 Из: Дикое поле Пользователь №: 52,634 Металлоискатель: Deus-X35 Пол: мужской Номер карты: 2202 **** 9718 Репутация: 180 кг ![]() ![]() |
Полтора месяца назад подарили электронную сигарету kanger toptank mini.
С тех пор забыл про курево без всякого напряга. Более того супруга через пару дней затребовала себе такую же ![]() Улучшился цвет лица, прошёл хронический кашель. А по бюджету - вообще песня! -------------------- "Turn on, tune in, drop out." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(Вомбат @ Dec 4 2016, 08:25) Полтора месяца назад подарили электронную сигарету kanger toptank mini. С тех пор забыл про курево без всякого напряга. Более того супруга через пару дней затребовала себе такую же ![]() Улучшился цвет лица, прошёл хронический кашель. А по бюджету - вообще песня! Ну хоть так и то уже большой прогресс. ![]() Не отступайте! -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Den@ |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 631 Зарегистрирован: 13-April 11 Из: Москва, ЮАО. Пользователь №: 28,867 Пол: мужской Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
У электронки есть психологическая зависимость. Забыл ее как то в машине. Приехал на работу и вспомнил, что ее нет. И вот тут резко захотелось парить, ломка как от обычных сигарет была.
А когда электронка с собой, то и парить не особо хочется. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вомбат |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,524 Зарегистрирован: 8-February 13 Из: Дикое поле Пользователь №: 52,634 Металлоискатель: Deus-X35 Пол: мужской Номер карты: 2202 **** 9718 Репутация: 180 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Dec 4 2016, 12:08) Ну хоть так и то уже большой прогресс. ![]() Не отступайте! Большое спасибо за добрые слова. ![]() -------------------- "Turn on, tune in, drop out." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Попутный ветер |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 361 Зарегистрирован: 30-November 16 Из: Россия Пользователь №: 2,356,445 Пол: мужской Репутация: 38 кг ![]() ![]() |
1 января отмечаю юбилей без курения.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 8th September 2025 - 02:40 | |
![]() |