![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
seres |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,197 Зарегистрирован: 23-May 11 Из: Сибирь Пользователь №: 30,271 Металлоискатель: GM5+SE Пол: мужской Репутация: 1108 кг ![]() ![]() |
Да.
Сейчас без машины, приходится пользоваться общественным транспортом. Стою на остановках, смотрю на них и просто абстрагируюсь, отхожу, отворачиваюсь. Все повадки, всё верно Виктор Петрович.. ведь и я так же на окружающих плевал, дымя дымами, на бабулек, на ребятишек, просто на обычных прохожих... стыд полный. Убил я в себе чёрта-то того, про которого Вы говорили. Шибко повлияло. -------------------- ♃
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
Кстати об остановках.Частенько из городка ездить на маршрутке приходиться. Заметила :те,кто постарше,плюс-минус моего возраста, пыхтят на остановке,не обращая внимания ни на окружающих,ни на таблички" ноу смокинг".А те,кто помоложе отходят в стороночку.Нет-не прячутся,но и не травят окружающих.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гусар |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,102 Зарегистрирован: 22-May 10 Из: земля Пользователь №: 18,300 ![]() Пол: женский Номер карты: 42......208 Репутация: 452 кг ![]() ![]() |
41 - день , сегодня снилось что курю (первый раз за всё время )- наверно сорок дней справляла во сне - поминала сигаретный смог )))) Проснулась в ужасе - я же не курю - огляделась по сторонам , фу ---слава богу , присниться же .....легла спать и спокойно уснула .
Электронный испаритель - дую до сих пор , начиталась на форуме по ним - что никотиновая зависимость - это наркомания в полном смысле этого слова . Теперь понижаю никотин в испарителе - пишут что за три месяца - надо выйти в ноль , потом только нулёвые основы брать - когда организм привыкнет к отсутствию поступления никотина , испаритель можно убирать по дальше и только при желании его доставать , по праздникам , при употреблении алкаголя , при нервных стрессах , чтоб не схватится за сигарету . Результатом бросания с испарителем пока довольна очень . -------------------- Скоро весна .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пыжьян |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 181 Зарегистрирован: 23-February 16 Пользователь №: 2,346,391 Пол: мужской Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
Дааа запахи реально возвращаются.... сижу за компьютером, который стоит возле окна.... не был дома 2 месяца, приехал.... сел за свой стол и понял что меня просто раздражает запах порошка(или чистоты) шторки! Через скандалы
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
каракал |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 137 Зарегистрирован: 19-August 16 Из: где-то далеко Пользователь №: 2,353,074 Пол: мужской Номер карты: 4276,,,,,,,,,,,,0654 Репутация: 0 кг ![]() ![]() |
курить начал в 10 лет ,в 55 бросил ,не курю 6 лет,во сне конечно иногда снится,что закурил,такая тоска охватывает ,а потом осознаю,что это сон,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
отАдоЯ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,897 Зарегистрирован: 26-February 15 Из: Владимирская обл. Пользователь №: 2,330,315 Металлоискатель: whites m6 Пол: мужской Репутация: 1443 кг ![]() ![]() |
Курю с 6 класса сейчас 52 года.Бросал раз 12-15 самое большое не курил 3 года но не выдерживал и всё по новой.Давно хочу бросить но никак не выходит пост проходит и начинаю по новой.Все мысли и сны когда не курю только о сигарете даже уши пухнут.Но всё таки хочу бросить совсем,сейчас идёт реклама какого то спрея никорет.Может кто пробовал хотелось бы услышать или очередной прогон.
-------------------- Моя почта: alexandrov_sloboda@mail.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
каракал |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 137 Зарегистрирован: 19-August 16 Из: где-то далеко Пользователь №: 2,353,074 Пол: мужской Номер карты: 4276,,,,,,,,,,,,0654 Репутация: 0 кг ![]() ![]() |
про спрей рекламу видел,,у меня знакомый клеил пластырь себе ,пока пластырь действует и жвачка он не курит ,я ему говорю ,что ты пока не хочешь бросить ,как захочешь по настоящему никакой пластырь не будет нужен
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Miwka |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,948 Зарегистрирован: 11-April 12 Пользователь №: 41,977 Пол: мужской Репутация: 454 кг ![]() ![]() |
QUOTE(М.А.М.-сибиряк @ Sep 11 2016, 07:44) Привет Сергей! ![]() Очень странно, что тяга к куреву так и не прошла??? Мы с тобой практически одновременно бросили курить, и так называемой тяги, не испытываю вообще. В любом случае молодец, что не поддаешься на провокацию во сне! ![]() Удачи! ![]() Вспомни как мы поехали на коп и ты мне запретил курить в машине! ![]() Бросили с разницой в пару дней,новогодние праздники были,сижу с бутылкой, шампанское по моему пил,все говорит-"У меня в машине не курят!".Ну не курят да и ладно. Ты что закурить не попросишь?Просто я бросил!Если надо я остановлю Ну бросил и ладно,я тоже... Как тоже???? Вот уже с разницой в пару дней 1,9 года иногда снится что я закурил,очень редко,но ужас как неприятно. Все просто-бросил и все,а остальное отмазки,я до сих пор не вдуплю,за каким хреном я это делал? -------------------- Не будите спящего медведя...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
М.А.М.-сибиряк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,876 Зарегистрирован: 30-January 13 Из: Белгородская обл. Пользователь №: 52,276 Металлоискатель: VANQUISH 540 Pro Пол: мужской Репутация: 425 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Miwka @ Sep 16 2016, 23:42) Вспомни как мы поехали на коп и ты мне запретил курить в машине! ![]() Бросили с разницой в пару дней,новогодние праздники были,сижу с бутылкой, шампанское по моему пил,все говорит-"У меня в машине не курят!".Ну не курят да и ладно. Ты что закурить не попросишь?Просто я бросил!Если надо я остановлю Ну бросил и ладно,я тоже... Как тоже???? Вот уже с разницой в пару дней 1,9 года иногда снится что я закурил,очень редко,но ужас как неприятно. Все просто-бросил и все,а остальное отмазки,я до сих пор не вдуплю,за каким хреном я это делал? Да было дело! ![]() ![]() И действительно скоро уже два года будет, как мы без сигарет! -------------------- Внимание!
Ни чего не продаю, и не покупаю. ----------------------------------------------- |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
avmmetall |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 38 Зарегистрирован: 26-June 15 Из: вологодская обл Пользователь №: 2,335,587 Пол: мужской Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
Бросил почти 2 года как.Тоже сны бывали то на складе с сигаретами закурил ,то по пьяне сигаретку выкурил и главвное что в каждом сне сигарету вытягивал за один вдох как оголдалый.А так в жизни к сигаретам стал совсем равнодушен.Когда бросал и возникало желание покурить пытался перекинуть мысли на что нибудь или выпивал стакан воды.Правда в весе накинул кг 10 так ну или чуть побольше.
-------------------- С ув.Алексей
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
seres |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,197 Зарегистрирован: 23-May 11 Из: Сибирь Пользователь №: 30,271 Металлоискатель: GM5+SE Пол: мужской Репутация: 1108 кг ![]() ![]() |
А сегодня у меня - год и восемь, или 20 месяцев, или 600 дней.
![]() Пусть пока небольшой, но очень замечательный срок. Вот, поделился и ещё замечательней стало! ![]() -------------------- ♃
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
М.А.М.-сибиряк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,876 Зарегистрирован: 30-January 13 Из: Белгородская обл. Пользователь №: 52,276 Металлоискатель: VANQUISH 540 Pro Пол: мужской Репутация: 425 кг ![]() ![]() |
QUOTE(seres @ Oct 8 2016, 15:23) А сегодня у меня - год и восемь, или 20 месяцев, или 600 дней. ![]() Пусть пока небольшой, но очень замечательный срок. Вот, поделился и ещё замечательней стало! ![]() Привет Андрей! ![]() Что сказать?! Молодец!!! По мимо тех цифр что Вы написАли выше, есть еще здоровье, и сумма денег, которую Вы не потратили на это гадость! У меня тоже все в порядке, в январе два года будет, как без сигарет! А так, Удачи Тезка! ![]() С уважением Андрей! -------------------- Внимание!
Ни чего не продаю, и не покупаю. ----------------------------------------------- |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Нинука |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,935 Зарегистрирован: 13-February 10 Из: Москва, ЗелАО Пользователь №: 15,343 Металлоискатель: Пол: женский Репутация: 549 кг ![]() ![]() |
QUOTE(seres @ Oct 8 2016, 16:23) А сегодня у меня - год и восемь, или 20 месяцев, или 600 дней. ![]() Пусть пока небольшой, но очень замечательный срок. Вот, поделился и ещё замечательней стало! ![]() Андрюх, вот не помню, кому это говорила в этой теме, но ещё раз повторю: Не надо зацикливаться на том, сколько дней прошло "после бросания", и на том, какой ты "герой", что "держишься" уже столько-то дней без курева ![]() Это гордыню свою тешить, не больше, ты уж прости. И сорваться, под гнётом сложных жизненных обстоятельств, после таких подсчётов, очень даже легко (типа: ну, у меня всё плохо сейчас, покурю чуток,и прекращу,,, я ведь умею уже (столько-то дней) без курева обойтись)... Вот, когда ты вдруг, среди своих замечательных путешествий и постов про Сибирь и её природу вдруг осознаешь и воскликнешь: - "О, Ребят, тут такие ароматы!...А я ведь и забыл, что курить бросил когда-то...надо же, как жизнь моя богаче стала..." ![]() -------------------- дайте мне цель, и я переверну землю...на штык.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Добрый Вжик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,454 Зарегистрирован: 13-August 12 Из: Регион-71 Суворов Пользователь №: 46,102 ![]() Металлоискатель: Fisher-75 Пол: мужской Номер карты: 4276********1427 Репутация: 1306 кг ![]() ![]() |
QUOTE(seres @ Oct 8 2016, 15:23) А сегодня у меня - год и восемь, или 20 месяцев, или 600 дней. ![]() Пусть пока небольшой, но очень замечательный срок. Вот, поделился и ещё замечательней стало! ![]() QUOTE(М.А.М.-сибиряк @ Oct 8 2016, 19:19) Привет Андрей! ![]() Что сказать?! Молодец!!! По мимо тех цифр что Вы написАли выше, есть еще здоровье, и сумма денег, которую Вы не потратили на это гадость! У меня тоже все в порядке, в январе два года будет, как без сигарет! А так, Удачи Тезка! ![]() С уважением Андрей! Вечер добрый! Молодцы! Держитесь!!! ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Родни много......... Родных мало ......
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
seres |
![]()
Создана
|
Нина, да всё нормально. Просто 8 число - у меня праздник. Лучший, чем День рождения. И я всегда буду об этом знать, вспоминать и радоваться. Особенно 8 февраля 2015. Потому что в этот день случилось одно из самых важных событий в моей жизни. А возврат к курению определённо не может быть. Такой я человек.
![]() Сергей, надо держаться, надо!! -------------------- ♃
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
кактус@ |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 294 Зарегистрирован: 5-March 13 Пользователь №: 53,670 Пол: мужской Репутация: 109 кг ![]() ![]() |
Добрый день. Тоже бросил курить 8 месяцев назад. Сначала очень хотелось, особенно когда выпьешь - сейчас даже не вспоминаю - табачный дым от курящих раздражает. Стаж курения был 20 лет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Rain |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,694 Зарегистрирован: 26-August 07 Из: степной Пользователь №: 2,556 Пол: мужской Репутация: 110 кг ![]() ![]() |
Зашёл отметится я, не курю 14 лет и вам не советую)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
waldburger |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 13,207 Зарегистрирован: 24-February 13 Из: Калининград/Waldburg Пользователь №: 53,328 ![]() Пол: мужской Репутация: 944 кг ![]() ![]() |
Парни, имеется проблема небольшая... Сам я не курю 8 лет уж (курил, 30 с хвостиком)..Бросил без труда. А вот товарищ мой хороший, коллега по копу, курил 20 +-лет и решил бросить. держится почти неделю, практически сходит с ума... Говорит, иногда голова кружится, приливы находят такие, хоть караул кричи (типа, нервяк..дурость в бошке какая-то, бессоница и пр.).. Но он молоток, не сдаётся. Подскажите, что за хрень происходит в его организме и как долго это будет??? Напрягает его сильно и страшит то, что творится с нм сейчас. Поддерживаю, как могу...
-------------------- Вы там, где вы есть, и тот, кто вы есть, потому что вы решили тут быть.
(Брайан Трэйси) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
seres |
![]()
Создана
|
QUOTE(waldburger @ Oct 14 2016, 01:21) Парни, имеется проблема небольшая... Сам я не курю 8 лет уж (курил, 30 с хвостиком)..Бросил без труда. А вот товарищ мой хороший, коллега по копу, курил 20 +-лет и решил бросить. держится почти неделю, практически сходит с ума... Говорит, иногда голова кружится, приливы находят такие, хоть караул кричи (типа, нервяк..дурость в бошке какая-то, бессоница и пр.).. Но он молоток, не сдаётся. Подскажите, что за хрень происходит в его организме и как долго это будет??? Напрягает его сильно и страшит то, что творится с нм сейчас. Поддерживаю, как могу... Это от перенасыщения головного мозга кислородом. Организм перестраивается, сосуды начинают нормализоваться и тд. У всех по-разному этот процесс идёт во времени. Ограничиться в сильных физических нагрузках. Если уже совсем выть хочется, поотжиматься от пола или пройтись вокруг дома, квартала. И не сдаваться! Обязательно поддерживать друга надо, пускай ещё и эту тему почитает. -------------------- ♃
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тамбовский |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,451 Зарегистрирован: 30-June 10 Из: МО, юг Пользователь №: 19,375 Пол: мужской Репутация: 201 кг ![]() ![]() |
QUOTE(waldburger @ Oct 14 2016, 02:21) Парни, имеется проблема небольшая... Сам я не курю 8 лет уж (курил, 30 с хвостиком)..Бросил без труда. А вот товарищ мой хороший, коллега по копу, курил 20 +-лет и решил бросить. держится почти неделю, практически сходит с ума... Говорит, иногда голова кружится, приливы находят такие, хоть караул кричи (типа, нервяк..дурость в бошке какая-то, бессоница и пр.).. Но он молоток, не сдаётся. Подскажите, что за хрень происходит в его организме и как долго это будет??? Напрягает его сильно и страшит то, что творится с нм сейчас. Поддерживаю, как могу... У меня недели 2-3 такое было! Потом все режи и режи! Не курю второй год!! |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 8th September 2025 - 06:32 | |
![]() |