![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Васюган |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,234 Зарегистрирован: 5-January 13 Из: самых великих в мире Пользователь №: 51,205 Репутация: 78 кг ![]() ![]() |
Завтра у меня юбилей - два года как бросил курить! Сейчас когда напахнёт сигаретным дымом, такая вонь оказывается, раньше когда сам курил не замечал. Явно, что табачок-то в сигаретах не то что не самого лучшего качества, а вообще непонятно какой. Так что дышать свежим воздухом куда приятнее!
-------------------- Не пытайтесь доказать свою правоту оппоненту пиная его - в ногах правды нет!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nas_ty |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 77 Зарегистрирован: 19-April 12 Из: москва, пресня Пользователь №: 42,224 Пол: женский Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Васюган @ Aug 8 2016, 19:43) Завтра у меня юбилей - два года как бросил курить! Сейчас когда напахнёт сигаретным дымом, такая вонь оказывается, раньше когда сам курил не замечал. Явно, что табачок-то в сигаретах не то что не самого лучшего качества, а вообще непонятно какой. Так что дышать свежим воздухом куда приятнее! тоже 2 года. но мне было легче - переходила с качественного трубочного табака. сейчас даже не тянет! вообще. главное, продержаться. потом себя прям героем чувствуешь. идешь, все вокруг дымят, а ты нет. ты супер герой, ацки крутой чел )) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tujasok |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 126 Зарегистрирован: 12-August 16 Пользователь №: 2,352,904 Пол: мужской Номер карты: 6761......4846 Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
ДА-уж многие тут героически боряться с недугом..... но эта тема не моя
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MicNitch |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3 Зарегистрирован: 17-May 16 Пользователь №: 2,350,256 Пол: мужской Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
Аллен Кар "Легкий способ бросить курить" всем в помощь!Мне помог)))
-------------------- Если я выиграл Ваш лот, сообщите в л/c. Спасибо!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
мейн-кун |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,108 Зарегистрирован: 11-January 12 Пользователь №: 38,183 ![]() Пол: мужской Репутация: 563 кг ![]() ![]() |
QUOTE(tujasok @ Aug 13 2016, 19:00) ДА-уж многие тут героически боряться с недугом..... но эта тема не моя ![]() ![]() Да прямо уж там, "героически боремся". Бросьте Вы, скажете тоже. О нас-то фигня. О нас неинтересно. ![]() Вот Вы, раз уж заглянули сюда(хоть "тема" и не Ваша ![]() ![]() А поговорки мы и сами знаем. ![]() -------------------- Я лишь тем оружием владею, что меня Боги одарили...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
NISSAN Terrano |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 96 Зарегистрирован: 31-December 14 Пользователь №: 2,326,538 Металлоискатель: ACE-250 XP DEUS Пол: мужской Репутация: 17 кг ![]() ![]() |
QUOTE(seres @ Aug 5 2016, 12:18) Это очень хорошо, что уверены в этом! Попробуйте читать тему выборочно, с любой странички, листая туда-сюда. Я так делал, и бросил курить именно с помощью этой темы. Если уж совсем шибко нахлынет, почистите морковку одну-две-три, погрызите яростно. Отпустит. Пейте жидкости побольше. Я на растворимом кофе сидел. И ещё, особенно вечерами, очень помогает, то, чего в детстве не хватало. Мороженое, лимонадик, сок, леденцы. Только не увлекаться, это тоже не очень полезно. Но клин-клином. Допустим, без никотина три дня - мороженого, да разного, да сколь хошь. Ещё три - лимонадика вкусного, да недешёвого, ещё три дня - конфеток ассорти. Потом йогурта, потом ещё чего-нибудь. И всё, организм потихонечку настроится на хорошее. Удачи Вам! И да, не стесняйтесь эмоций, пиши́те, спрашивайте, делитесь, здесь будет замечательная здоровая поддержка. Заменители не совсем удачное решение, тем более пищевые. Лишние килограммы сразу к телу прилипнут. А вот выработать в мозгу аксиому что сигарета "яд и вонь ужасная", достаточно легко. Для начала можно без перерыва выкурить пару сигарет до получения тошнотворного чувства и сфокусировать на этом свою мысль-отвращение. Я обошелся без подобной накачки. Просто при каждом желании закурить выкапывал из мозга то тошнотворное ощущение обкуренности или сигареты с глубокого похмелья натощак. Метод этот мне посоветовала супруга. Она сама так бросила и знаю еще пару человек. -------------------- С уважением, Александр Кукоев
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(NISSAN Terrano @ Aug 15 2016, 07:41) Заменители не совсем удачное решение, тем более пищевые. Лишние килограммы сразу к телу прилипнут. А вот выработать в мозгу аксиому что сигарета "яд и вонь ужасная", достаточно легко. Для начала можно без перерыва выкурить пару сигарет до получения тошнотворного чувства и сфокусировать на этом свою мысль-отвращение. Я обошелся без подобной накачки. Просто при каждом желании закурить выкапывал из мозга то тошнотворное ощущение обкуренности или сигареты с глубокого похмелья натощак. Метод этот мне посоветовала супруга. Она сама так бросила и знаю еще пару человек. Кстати, действительно действенный способ. Работа с ассоциациями, с ощущениями, со своим сознанием. Сделал список неприятного и вредного при курении, а напротив- полезное и приятное при отказе от табака, прикрутил ощущение, вызвал в себе отвращение к куреву и настроился на приятные ощущения без курева, ощущение свободы и радости, самоуважения, здоровья и силы. Это самое надежное, быстрое и безболезненное средство. Нашел в голове у себя тумблер, вырубил его и забыл про курение. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Васюган |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,234 Зарегистрирован: 5-January 13 Из: самых великих в мире Пользователь №: 51,205 Репутация: 78 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Aug 15 2016, 09:51) Кстати, действительно действенный способ. Работа с ассоциациями, с ощущениями, со своим сознанием. Это самое надежное, быстрое и безболезненное средство. Учитывая то, что вся проблема скрывается у нас в голове, точнее мы как бы сами внушаем себе что без сигареты не можем жить, а можно и внушить себе обратное. -------------------- Не пытайтесь доказать свою правоту оппоненту пиная его - в ногах правды нет!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тамбовский |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,453 Зарегистрирован: 30-June 10 Из: МО, юг Пользователь №: 19,375 Пол: мужской Репутация: 201 кг ![]() ![]() |
тут наверное степень зависимости разная, и прочие тонкости кому то можно настроиться, кому-то нет. нет одного метода для всех. мне всякие ништячки помогла, семечуи вообще в этом деле супер-средство, для меня. вес тоже набрал лишний, сейчас потихоньку скидываю. Вся жизнь борьба.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Тамбовский @ Aug 15 2016, 10:20) тут наверное степень зависимости разная, и прочие тонкости кому то можно настроиться, кому-то нет. нет одного метода для всех. мне всякие ништячки помогла, семечуи вообще в этом деле супер-средство, для меня. вес тоже набрал лишний, сейчас потихоньку скидываю. Вся жизнь борьба. Ну это понятно. Не важно каким способом, главное прийти к результату. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
NISSAN Terrano |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 96 Зарегистрирован: 31-December 14 Пользователь №: 2,326,538 Металлоискатель: ACE-250 XP DEUS Пол: мужской Репутация: 17 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Aug 15 2016, 17:34) Ну это понятно. Не важно каким способом, главное прийти к результату. Самое главное в том что результат оказывается приятным во всех отношениях.Не в тему. Но больше удовольствия от жизни я стал получать когда отказался от алкоголя. И, когда вспоминаешь о том как заливал свои проблемы самогоном и душил табачным дымом, становится мерзко. И уже ничто не заставит меня нажраться "с горя" или закурить после очередной неудачи. P.S. До сих пор на балконе стоит литров пятьдесят самогона. Готовлю на нем настоечки для женского коллектива родственников и подруг жены. Пачки сигаретные до сих пор выкидываю. Недавно одну нашел в прихожей, лежала в коробке для обувных принадлежностей. Весной ремонт делали в комнате. На антресоли блок начатый отрыл. -------------------- С уважением, Александр Кукоев
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Это верно. После того, как я бросил курить, то ещё пару-тройку лет получал огромное удовольствие при мысли о том, что я стал свободен от этой гадости. Потом уже привык и считал, что жизнь без табака, это само собой разумеещееся.
-------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
TLC |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,408 Зарегистрирован: 2-May 07 Из: 1 Пользователь №: 1,987 ![]() ![]() Интересы: 1 Пол: мужской Репутация: 700 кг ![]() ![]() |
QUOTE(NISSAN Terrano @ Aug 17 2016, 08:44) Но больше удовольствия от жизни я стал получать когда отказался от алкоголя. P.S. До сих пор на балконе стоит литров пятьдесят самогона. Готовлю на нем настоечки для женского коллектива родственников и подруг жены. Вот тут мне непонятно.А как это коррелируется? Вот честно - не понимаю. Отказались от алк наверное по причине что поняли - это палево,зло,ад и ахер. А так ласково "настоечки" для других готовить - это типа норм и прикольно? Как так? -------------------- Палаточный кемпинг на Черном Море
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
NISSAN Terrano |
![]()
Создана
|
QUOTE А так ласково "настоечки" для других готовить - это типа норм и прикольно? Это из разряда няшечки-го.няшечки. На застольях я обычно напрямую спрашиваю чем гости травиться будут. А когда начинают перебирать, ласково называя, "клюковку" или "вишневочку" ![]() ![]() ![]() -------------------- С уважением, Александр Кукоев
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шкап |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 909 Зарегистрирован: 26-January 15 Из: М.О. Пользователь №: 2,328,313 Пол: мужской Репутация: 151 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Гусар @ Aug 4 2016, 23:12) Спасибо за поддержку . Так как на бросание в очередной раз этой вредной привычки - окончательным толчком явилась эта тема , чем то она меня зацепила , скорее всего что люди близкие по увлечению делятся и я подсознательно им доверяю , вот и решила её прочитать с начала . Наткнувшись на неё - осилила только хвостик . Сейчас на 10 странице - посты от 2008 года . Читается легко - но я перечитываю и вникаю - в чего вникаю ? - сама не понимаю - но организму это нравится и становится легче как то на душе , как обсуждение одной и той же болезни в очереди к врачу который её лечит . Сама уверена что это просто пагубная привычка на психологическом уровне , которую сложно сломать . Столько лет смотрели фильмы где главные герои ........... , столько лет сами вдыхаем , а тут - брось и всё . Хотя выход один скорей всего - не каких даже пару затяжек - стоять до конца . Боюсь - если сейчас дальше прочитаю посты - удачных бросаний - по уменьшению сигарет по количеству выкуренных - я взбешусь ![]() ...прости мне грехи мои , помоги победить дьявола дымом дышащего . Мало кто имеет такую огромную силу воли,что бы безо всякой помощи взять и бросить. Не нажимайте на еду.Очень хочется.А если нажимать _ то на овощные и фруктовые салаты.Тем более сейчас не зима и всё доступно. Мне здорово помогла электронная сигарета.Дешёвую покупать не стоит.Жидкость для них есть от крепкой - до нулёвки.Постепенно выйти на ноль по никотину. Курил лет тридцать,два года как прекратил. Всем удачи! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
TLC |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,408 Зарегистрирован: 2-May 07 Из: 1 Пользователь №: 1,987 ![]() ![]() Интересы: 1 Пол: мужской Репутация: 700 кг ![]() ![]() |
QUOTE(NISSAN Terrano @ Aug 18 2016, 06:42) Это из разряда няшечки-го.няшечки. На застольях я обычно напрямую спрашиваю чем гости травиться будут. А когда начинают перебирать, ласково называя, "клюковку" или "вишневочку" ![]() ![]() ![]() Понял,поддерживаю. ![]() -------------------- Палаточный кемпинг на Черном Море
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Приамурский |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 113 Зарегистрирован: 14-June 16 Из: Амурская область Пользователь №: 2,351,310 Металлоискатель: F75ltd,D2 Пол: мужской Номер карты: 5547...5291 Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Шкап @ Aug 18 2016, 07:43) Мало кто имеет такую огромную силу воли,что бы безо всякой помощи взять и бросить. Не нажимайте на еду.Очень хочется.А если нажимать _ то на овощные и фруктовые салаты.Тем более сейчас не зима и всё доступно. Мне здорово помогла электронная сигарета.Дешёвую покупать не стоит.Жидкость для них есть от крепкой - до нулёвки.Постепенно выйти на ноль по никотину. Курил лет тридцать,два года как прекратил. Всем удачи! Электронная сигарета на мой взгляд все таки не самый эффективный вариант,главное думаю сила воли.Сам курил 26 лет,в завязке 2,5 года.По началу когда было совсем туго просто выпивал стакан воды.Как мне показалось газированная минералка лучше помогала.Ну и главное не иметь прямой доступ к сигаретам,просто их не покупать.Когда под рукой пачка,всегда больше соблазна закурить. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(Приамурский @ Aug 18 2016, 15:46) Электронная сигарета на мой взгляд все таки не самый эффективный вариант,главное думаю сила воли.Сам курил 26 лет,в завязке 2,5 года.По началу когда было совсем туго просто выпивал стакан воды.Как мне показалось газированная минералка лучше помогала.Ну и главное не иметь прямой доступ к сигаретам,просто их не покупать.Когда под рукой пачка,всегда больше соблазна закурить. Всякий способ хорош, если он приводит к нужному результату. В этой теме как раз и идёт речь о сборе и описании различных способов отказа от курения. А уж кому какой подойдёт, это дело пробы и выбора. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шкап |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 909 Зарегистрирован: 26-January 15 Из: М.О. Пользователь №: 2,328,313 Пол: мужской Репутация: 151 кг ![]() ![]() |
Вот это же я и хотел сказать.
Курение табака много большее зло,чем дозированное испарение никотина из эл. сигареты. Я бы согласился год и более испарять.лишь бы не глотать угарный газ,концерогены,смолы и пр.Никотин - это малое зло в табаке. Слышал,что "электронку" курят годами,т.к. заменяет табак.Сам с такими людьми не сталкивался.Что-нибудь да надоест. ![]() Я уложился с электронкой меньше чем в полгода.Может ещё и испарял какое-то время да электронная сигарета сломалась.Стала плохо испарять.И я понял, что смогу легко обойтись. У меня был очень большой стаж курения и благодаря этой "безделухе" бросание прошло на 98% безболезненно. Так же и у двух моих знакомых. Если какие есть вопросы-подробности у желающих завязать- пишите в личку.Помогу. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
seres |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,197 Зарегистрирован: 23-May 11 Из: Сибирь Пользователь №: 30,271 Металлоискатель: GM5+SE Пол: мужской Репутация: 1108 кг ![]() ![]() |
Сейчас прям как осенило. Вот с чего это, что-то меня други-знакомые за этот год перестали приглашать прогуляться, куда-то смотаться, да и просто в пятницу на кухне посидеть. А почему. Потому что не курю. А они курят. И курят не самые дешёвые, как понимаю с подтектстом "знаю, что травлюсь, зато травлюсь хорошим гамном". И надо выйти на балкон, закурить, постряхивать пепел, плюнуть с седьмого, повыпускать клубы дыма, затушить окурок в пепельницу. Ритуалы.. А у меня таковых нет больше. Вот так и теряется общение.
![]() ![]() Тут пару дней назад приснилось, что курю. Причём помню, что курил раз несколько за сон. Уже не было такого сожаления во сне, как раньше - вот закурил, ну как так-то. Утром просто посмеялся над этим и двинул на природу дышать ароматами лета. -------------------- ♃
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 10th September 2025 - 04:03 | |
![]() |