Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

322 страниц « < 255 256 257 258 259 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Курим-оно нам надо?, Истории об отказе от курения!

barzas
post Jul 10 2016, 18:12
Создана #5121

Старожил

-----XXXXX

QUOTE(seres @ Jul 8 2016, 19:35)
О! А у меня сегодня год и пять месяцев! biggrin.gif
Заметил, нервничать стал очень как мало, хотя этот год очень тяжёлый для меня выдаётся.. не понос, дык золотуха... Желания закурить даже во сне не возникает.

А я сегодня пару выкурил, правда во сне, проснулся и в понял- это сон!
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Shaaady
post Jul 20 2016, 12:59
Создана #5122

Бывалый

Из: Санкт-Петербург

Металлоискатель: XP Deus

-----X----

Курил 6 лет, бросил 17 апреля 2011-ого. Знакомая в гостях была и спросила - "зачем ты куришь? чего не бросаешь?". С того дня и не курю, даже дату запомнил, хотя с тем человеком уже давно не общаюсь. Не понимаю как вообще мог курить, сейчас от табачного дыма аж передёргивает.

--------------------
Из под земли достану! :)
  + Quote Post

seres
post Jul 20 2016, 19:45
Создана #5123

Профи

Из: Сибирь
Ударник труда

Металлоискатель: GM5+SE

-----XXXXX

Помню как Петрович говорил - "все ужимки и так далее". Верно. Иду через нашенский городской парк сегодня. Семейка на дорожке.. девица поит младенца в коляске, куряга возле дерева пыхтит. Ему пофиг на всё. На законы, на других людей, ну а на жену и ребёнка он давно и сразу навалил. Тут я. Он меня увидел. Отвернулся к дереву. Типа застеснялся. И дымок сразу стал в небо выпускать. Де едрит же ты.. facepalm.gif

--------------------
  + Quote Post

skobar-pskov
post Jul 21 2016, 23:01
Создана #5124

Профи

-----XXXXX

пытался не раз бросить... но не курил не более суток, и всё опять сначала... 16.gif

Сообщение отредактировано skobar-pskov: Jul 21 2016, 23:40

--------------------
Те, кто не верит в волшебство, никогда его и не найдут.
  + Quote Post

мейн-кун
post Jul 21 2016, 23:54
Создана #5125

Профи

Зачётная

-----XXXXX

QUOTE(skobar-pskov @ Jul 21 2016, 23:01)
пытался не раз бросить... но не курил, не более суток и всё опять сначала... 16.gif

Вспомните детство... Вы-же не курили в детстве?
Я никогда не бросал курить, практически. Было такое, что не курил пару недель. Простудился. smile.gif Мог-бы и бросить, тогда ещё, достаточно давно...
Этой зимой я бросил. С десятого февраля ни одной затяжки. По началу, когда очень хотелось - делал несколько затяжек электронной сигареты. Без никотина. Но быстро пришло понимание, что и эту "забаву" надо прекратить. Подсесть на "электронку" очень легко, да и это постоянный возврат к курению. Как ни крути. Хоть с никотином, хоть и без. А надо просто забыть и всё, без этих "фантомных болей". smile.gif
Я специально не избегал ситуаций, где искушение великО. Не отходил, когда кто-то курит рядом, и т.д. Потому-что нельзя оградить себя от искушения - "забором", не поможет. smile.gif Только сознательное - нет.

Только сейчас меня "отпускает" потихоньку, желание курить. Хотя шестой месяц пошел, вообще без сигарет. Бывают и "рецидивы", когда раз - и вдруг очень захотелось. smile.gif Но тогда возникает вопрос - а зачем я вообще это делал, что-бы пойти сейчас на поводу, у порочного желания..? Я просто гну свою линию, потому-что принял такое решение, ведь слово данное себе - тоже нужно держать. smile.gif Может кому-то и легко далось бросание этой, вредной привычки. Я так не могу сказать о себе. Но и сказать, что мне было прям вот: "мега сложно и нелегко" - я тоже не могу. Ведь преодоление желания курить - это такая мелочь, в сравнении с настоящими сложностями. smile.gif

Эта тема помогла мне. Когда, вечерами, хотелось закурить - я иногда читал её, и получал нужное настроение. Спасибо, Петровичу, её создателю, и всем добрым людям - участникам этой темы!

Бросайте курить, skobar-pskov! Просто скажите себе, прямо сейчас - нет и всё. Больше никогда. И сдержите слово. Я желаю Вам удачи! smile.gif

--------------------
Я лишь тем оружием владею, что меня Боги одарили...
  + Quote Post

Гусар
post Jul 22 2016, 00:14
Создана #5126

Профи

Из: земля
Мисс форума

Номер карты: 42......208

-----XXXXX

QUOTE(RomanRem @ Mar 30 2016, 16:13)
Перешел на электронный испаритель, никаких таблеток, 1.5 месяца как сигареты не употребляю. Вкусов море (хочешь добавляешь никотин, не хочешь не добавляешь), дешевле чем сигареты раз в 10.. единственный минус, стоимость самого устройства.

Каждый год на ум приходит бросить эту пагубную привычку - уже лет 15 , но всё не как . 13.gif
Курила раньше обычные сигареты , год назад перешла на тоненькие . Месяца два не накуривалась с этой соломинки , желание закурить - обычную полноценную сигарету было огромное .
Соломинок этих уходило в два раза больше в день - две пачки . Но через два месяца - как то настроилось само собой и мне стало хватать как и раньше - одной пачки в день .
Через месяца три - стала замечать - что тяга к табаку как то по уменьшилась сама собой и мне стало хватать пол пачки - то есть 10 - 12 штук в сутки .
Сначала этого не замечала - это я два месяца назад своим мозгом проанализировала и подвела итоги .
Шьёрт побери - а ведь тенденция 14.gif Сигареты с прилавков всех убрали , хотела вообще маленькие найти - меньше этих соломинок . Ан нет таких - не вижу .
Сейчас склоняюсь к мысли - не перейти ли на испаритель , посмотрела в инете - размеры не пойму - какие то огромные - в карман Джинс не положишь . А это тоже аргумент - чтоб лишний раз не тянуть это устройство в лёгкие .
Вот хотела посоветоваться - какие очучения - заменяет он привычку или нет . Или на него просто подсядешь и всё ?

--------------------
Скоро весна .
  + Quote Post

skobar-pskov
post Jul 22 2016, 00:36
Создана #5127

Профи

-----XXXXX

QUOTE(мейн-кун @ Jul 21 2016, 23:54)
Вспомните детство... Вы-же не курили в детстве?
Я никогда не бросал курить, практически. Было такое, что не курил пару недель. Простудился. smile.gif  Мог-бы и бросить, тогда ещё, достаточно давно...
Этой зимой я бросил. С десятого февраля ни одной затяжки. По началу, когда очень хотелось - делал несколько затяжек электронной сигареты. Без никотина. Но быстро пришло понимание, что и эту "забаву" надо прекратить. Подсесть на "электронку" очень легко, да и это постоянный возврат к курению. Как ни крути. Хоть с никотином, хоть и без. А надо просто забыть и всё, без этих "фантомных болей".  smile.gif
Я специально не избегал ситуаций, где искушение великО. Не отходил, когда кто-то курит рядом, и т.д. Потому-что нельзя оградить себя от искушения - "забором", не поможет.  smile.gif  Только сознательное - нет.

Только сейчас меня "отпускает" потихоньку, желание курить. Хотя шестой месяц пошел, вообще без сигарет. Бывают и "рецидивы", когда раз - и вдруг очень захотелось. smile.gif  Но тогда возникает вопрос - а зачем я вообще это делал, что-бы пойти сейчас на поводу, у порочного желания..? Я просто гну свою линию, потому-что принял такое решение, ведь слово данное себе - тоже нужно держать. smile.gif  Может кому-то и легко далось бросание этой, вредной привычки. Я так не могу сказать о себе. Но и сказать, что мне было прям вот: "мега сложно и нелегко" - я тоже не могу. Ведь преодоление желания курить - это такая мелочь, в сравнении с настоящими сложностями. smile.gif

Эта тема помогла мне. Когда, вечерами, хотелось закурить - я иногда читал её, и получал нужное настроение. Спасибо, Петровичу, её создателю, и всем добрым людям - участникам этой темы!

Бросайте курить, skobar-pskov! Просто скажите себе, прямо сейчас - нет и всё. Больше никогда. И сдержите слово. Я желаю Вам удачи! smile.gif

Спасибо! Буду пробовать, всё таки желание бросить есть....

--------------------
  + Quote Post

Петрович
post Jul 22 2016, 00:50
Создана #5128

Гарант форума

Из: Просто бродяга.
Почётный легион

-----XXXXX

Парни, нужно понять простую вещь. Курильщик, это неполноценный зависимый человек, почти что опущенный. Опущенный самим собой, добровольно. Только в отличие от опущенного, человек снова может стать полноценным, осознающим себя нормальным человеком, если откажется от курения. Отказ от курения, это признак зрелости ума и характера, как бы пафосно это ни звучало. Это не громкие слова, это истина. Попробуйте почувствовать себя нормальным, зрелым, свободным от тупой зависимости человеком. Просто сделайте хотя бы попытку. Сделайте подарок себе, своим близким и всем людям вокруг!

--------------------
А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
  + Quote Post

fasero
post Jul 22 2016, 01:05
Создана #5129

Профи

Из: СПБ-регион

-----XXXXX

QUOTE(Гусар @ Jul 22 2016, 00:14)
Каждый год на ум приходит бросить эту пагубную привычку - уже лет 15 , но всё не как . 13.gif
Курила раньше обычные сигареты , год назад перешла на тоненькие . Месяца два не накуривалась с этой соломинки , желание закурить - обычную полноценную сигарету было огромное .
Соломинок этих уходило в два раза больше в день - две пачки . Но через два месяца - как то настроилось само собой  и мне стало хватать как и раньше - одной пачки в день . 
Через месяца три - стала замечать - что тяга к табаку как то по уменьшилась сама собой и мне стало хватать пол пачки - то есть 10 - 12 штук в сутки .
Сначала этого не замечала - это я два месяца назад своим мозгом проанализировала и подвела итоги .
Шьёрт побери - а ведь тенденция  14.gif Сигареты с прилавков всех убрали , хотела вообще маленькие найти -  меньше этих соломинок . Ан нет таких - не вижу .
Сейчас склоняюсь к мысли - не перейти ли на испаритель , посмотрела в инете - размеры не пойму - какие то огромные - в карман Джинс не положишь . А это тоже аргумент - чтоб лишний раз не тянуть это устройство в лёгкие .
Вот хотела посоветоваться - какие очучения - заменяет он привычку или нет . Или на него просто подсядешь и всё ?

Лично моя статистика по испарителям - плохая,я к стати тоже проходил этот вариант при бросании, лично мне помогли таблетки и смерть коллеги от рака лёгких (ему повезло - умер за неделю .не успев узнать и диагноз ,двое детей ,ипотека ,40 лет..) . На работе,все кто пользовался испарителями,пытаясь бросить курить,бросили испарители и вновь курят,испарители сломались у всех,максимум хватило на 2 месяца. Бросайте настроившись,мне эта тема очень помогла,я повторяю для себя и сейчас ,когда вижу человека со странной белой палочкой в руках -это лишнее ,это ни кчему , есть один интересный момент у бросания курить, это новые ощущения ,давно забытые запахи,вкусы ,новые привычки,пусть и дружба с холодильником и его содержимым ,но это временно ,это пройдёт. Настраивайтесь ,это главное, или помогите настроиться кому то .Удачи smile.gif .
  + Quote Post

Дед Кладовед
post Jul 22 2016, 02:17
Создана #5130

Профи

Из: Сухая Везлома

Номер карты: 6761 **** **** 4854 31

-----XXXXX

QUOTE(Петрович @ Jul 22 2016, 00:50)
. Сделайте подарок себе, своим близким и всем людям вокруг!

Виктор Петрович , правильно все говориш , я сделал !!!
Сделал 893 дня назад .
Сейчас специально тему назад полистал и посчитал , с последней отписки так сказать .
Что могу сказать ...
Жизнь в новых красках , без преувеличений , хотя преувеличивать тут особо и нечего , мелкая вредная привычка , не более .
Но смертельно опасная зараза , как наркомания , не менее ...
Одышка ушла полностью , как и прочие побочные проблемы .
Бегаю по утрам , пробегаю 10-ки км без проблем , по лесам с напарником скачу как сайгак по горам .
Хотя раньше загибался и мок весь в поту , как под дождем
Подсел на здоровое питание .
Похудел на 30 килограмм !!!
Стал как мальчик Ёлы палы , так с будущей осени еще и в зал тренажерный записался .
Выпиваю крайне редко и по делу .
Стаж курения около 20 лет был , если что .

П.с.

Безумно рад за напарника , которого тоже вытянул из этой мерзкой пучины .
Не курит уже наверное месяца 2-3 при стаже порядка 23 лет .
Соорудил и обустроил дома качалку и занимается сам , втянув в это дело сына .
Говорит , что это совсем другая жизнь .

Ребята , елки моталки , прислушайтесь , бросайте вы эту шнягу , а ???
Пока не поздно .
Сейчас бросают все , от мала до велика .
Мода на здоровую и долгую жизнь . smile.gif
Бросайте !!!

--------------------
Теряет тягу к жизни тот , кто знает все на день вперед .
  + Quote Post

Тамбовский
post Jul 22 2016, 08:46
Создана #5131

Профи

Из: МО, юг

-----XXXXX

QUOTE(Дед Кладовед @ Jul 22 2016, 03:17)
Виктор Петрович , правильно все говориш , я сделал !!!
Сделал 893 дня назад .
Сейчас специально тему назад полистал и посчитал , с последней отписки так сказать .
Что могу сказать ...
Жизнь в новых красках , без преувеличений , хотя преувеличивать тут особо и  нечего , мелкая вредная привычка , не более .
Но смертельно  опасная зараза ,  как наркомания , не менее ...
Одышка ушла полностью , как и прочие побочные проблемы .
Бегаю по утрам , пробегаю 10-ки км без проблем , по лесам с напарником скачу как сайгак по горам .
Хотя раньше загибался  и мок весь в поту ,  как под дождем
Подсел на здоровое питание .
Похудел на 30 килограмм !!!
Стал как мальчик Ёлы палы , так с будущей осени еще и в зал тренажерный записался .
Выпиваю крайне редко и по делу .
Стаж курения около 20 лет был , если что .

П.с.

Безумно рад за напарника , которого тоже вытянул из этой мерзкой пучины .
Не курит уже наверное месяца 2-3 при стаже порядка  23 лет .
Соорудил и обустроил дома качалку и занимается сам , втянув  в это дело сына .
Говорит , что это совсем другая жизнь .
Ребята , елки моталки , прислушайтесь  , бросайте вы эту шнягу , а ???
Пока не поздно .
Сейчас бросают все , от мала до велика .
Мода на здоровую и долгую жизнь . smile.gif
Бросайте !!!

так про похудел поподробней, а то лишних кг15 мешают!
  + Quote Post

Петрович
post Jul 22 2016, 10:10
Создана #5132

Гарант форума

Почётный легион

-----XXXXX

QUOTE(Тамбовский @ Jul 22 2016, 08:46)

Подскажу.
1. В обед ешьте что угодно и сколько угодно, но после 19.00 старайтесь либо вообще не есть либо есть немного- тушеные овощи, кисломолочные продукты. Никакого мяса, сала, никаких свежих фруктов и овощей на ночь не ешьте. Вечером, после еды, не заваливайтесь сразу спать, а прогуляйтесь хотя бы полчаса.
2. Уберите все газированные напитки.
3. Пейте не менее 2 литров чистой негазированной воды в сутки, начиная с того, что утром натощак выпивайте 0,3-0,5 литра воды, даже если не хотите пить. Надо! Это не только поможет держать вес, но и незаметно автоматически уберёт много проблем со здоровьем вообще и с пищеварением в частности.
4. Обязательно начинать день с легкой физической нагрузки- зарядки. Хотя бы зарядку делайте! Калорий она мало сжигает, но зато включает метаболизм и улучшает обмен веществ в организме. А дальше, по самочувствию и желанию делайте физ нагрузки по серьёзнее, но без упора на тяжести. Хороши также длительные прогулки на свежем воздухе, в том числе и с детектором. smile.gif
5. Рекомендую, хотя бы пару раз в месяц устраивать себе разгрузочные дни- поголодать сутки или хотя бы есть один раз в день что то легкое, овощное или фруктовое, по сезону.

А вообще по этим вопросам есть специальная тема о здоровом образе жизни. smile.gif
http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=850486&st=0

--------------------
  + Quote Post

Vnuk Svaroga
post Jul 22 2016, 12:07
Создана #5133

Профи

-----XX---

Пять лет не курю.Стаж-26 лет.Далось мне это довольно легко,без предварительных ласк. Видимо созрел для этого.Но иногда все же тянет на перекур.Желаю всем стоящим на пути освобождения от табачного рабства твердости духа.Удачи .С уважением.
  + Quote Post

Дед Кладовед
post Jul 22 2016, 12:41
Создана #5134

Профи

Из: Сухая Везлома

Номер карты: 6761 **** **** 4854 31

-----XXXXX

QUOTE(Тамбовский @ Jul 22 2016, 08:46)

Хоть это будет и не в рамках данной темы , но все же думаю можно написать .
Все достаточно просто . smile.gif

1. Отказ или очень жесткое ограничение сладкого и полный отказ от мучного (да , да , хлеб тоже , любой ), убираем из своей жизни навсегда - майонез и самое главное пиво , вот где наш злейший враг . Не можем отказаться от пива ??? Слабак ... Значит не стоит рыпаться .

2.Выпиваем в день минимум 2-2,5 литра чистой воды (компоты , соки , чай-кофе и прочая байда не в счет)
Полный отказ от всех лимонадов и пакетированных соков !!!
Я теперь всегда покупаю в машину и с собой в дорогу Нарзан в пластике , 1 литр тара , исключительно "натуральной газации"(ищем надпись на этикетке , бывает не газированный , газированный и натуральной газации ) .
Пить нужно за час до еды и не менее часа после .
Не в коем случае не запивать водой или чаем еду во время приема пищи .

3.Я перешел на дробное 5-ти разовое питание , каждые 3 часа .
9-12-15-18-21 часы приема пищи(это у меня) , в промежутках между приемами нельзя вообще ничегошеньки есть , совсем .
Первое время заводил на телефоне будильник , теперь он не требуется , организм работает как часы . Чувствую , что захотелось поесть , смотрю на часы и с погрешностью минут в 10 всегда вижу , что сейчас время приема пищи .

4. Куриная грудка наш лучший друг (во всех ее видах) .
Фрукты , крупы , овощи наше все .

5. Зарядка , бег или спортивная ходьба и если все это совместить с здоровым питанием , то вес просто помчится огромными темпами .
После на 15 останавливаться не захочется .

6. Делаем раз в неделю или две разгрузочный день .
Но не уменьшаем количество приемов пищи .
Я лично в такие дни привык съедать одно яблоко , каждые 3 часа .

7. Обязательное понимание , что это навсегда !!! 14.gif
Здоровое питание это не диета , тут нет той глупой сути , как в диетах .
Достижение поставленной цели и последующего возврата к обжорству .

Как то так ...

--------------------
Теряет тягу к жизни тот , кто знает все на день вперед .
  + Quote Post

Тамбовский
post Jul 22 2016, 13:12
Создана #5135

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Петрович @ Jul 22 2016, 11:10)
Подскажу.
1. В обед ешьте что угодно и сколько угодно, но после 19.00 старайтесь либо вообще не есть либо есть немного- тушеные овощи, кисломолочные продукты. Никакого мяса, сала, никаких свежих фруктов и овощей на ночь не ешьте. Вечером, после еды, не заваливайтесь сразу спать, а прогуляйтесь хотя бы полчаса.
2. Уберите все газированные напитки.
3. Пейте не менее 2 литров чистой негазированной воды в сутки, начиная с того, что утром натощак выпивайте 0,3-0,5 литра воды, даже если не хотите пить. Надо! Это не только поможет держать вес, но и незаметно автоматически уберёт много проблем со здоровьем вообще и с пищеварением в частности.
4. Обязательно начинать день с легкой физической нагрузки- зарядки. Хотя бы зарядку делайте! Калорий она мало сжигает, но зато включает метаболизм и улучшает обмен веществ в организме. А дальше, по самочувствию и желанию делайте физ нагрузки по серьёзнее, но без упора на тяжести. Хороши также длительные прогулки на свежем воздухе, в том числе и с детектором. smile.gif
5. Рекомендую, хотя бы пару раз в месяц устраивать себе разгрузочные дни- поголодать сутки или хотя бы есть один раз в день что то легкое, овощное или фруктовое, по сезону.

А вообще по этим вопросам есть специальная тема о здоровом образе жизни. smile.gif
http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=850486&st=0

Спасибо почитаю на досуге, думаю что проблема в вечернем обжорстве, приходишь домой с работы в 8-9 вечера и жрешь до сна...раньше перерывы на перекур хоть были) сейчас при росте 175 вес в районе 90кг был 93 2-3 кило скинул после поста.
  + Quote Post

Тамбовский
post Jul 22 2016, 13:15
Создана #5136

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Дед Кладовед @ Jul 22 2016, 13:41)
Хоть это будет и не в рамках данной темы , но все же думаю можно написать .
Все достаточно просто . smile.gif

1. Отказ или очень жесткое ограничение  сладкого и полный отказ от мучного (да , да , хлеб тоже , любой ), убираем из своей жизни навсегда - майонез  и самое главное пиво , вот где наш злейший враг . Не можем отказаться от пива ??? Слабак ... Значит не стоит рыпаться .

2.Выпиваем в день минимум 2-2,5 литра чистой воды (компоты , соки , чай-кофе и прочая байда не в счет)
Полный отказ от всех лимонадов и пакетированных соков !!!
Я теперь всегда покупаю в машину и с  собой в дорогу  Нарзан в пластике , 1 литр тара , исключительно "натуральной газации"(ищем надпись на этикетке , бывает не газированный , газированный и натуральной газации ) .
Пить нужно за час  до еды и не менее  часа после .
Не в коем случае не запивать водой или чаем еду во время приема пищи .

3.Я перешел на дробное 5-ти разовое питание , каждые 3 часа .
9-12-15-18-21 часы приема пищи(это у меня) , в промежутках между приемами нельзя вообще ничегошеньки есть , совсем .
Первое время заводил на телефоне будильник , теперь он не требуется , организм работает как часы . Чувствую , что захотелось поесть , смотрю на часы и с погрешностью минут в 10 всегда вижу , что сейчас время приема пищи .

4. Куриная грудка наш лучший друг (во всех ее видах) .
Фрукты , крупы , овощи наше все .

5. Зарядка , бег или спортивная ходьба и если все это совместить с  здоровым питанием , то вес просто помчится огромными темпами .
После на 15 останавливаться не захочется .

6. Делаем раз в неделю или две разгрузочный день .
Но не уменьшаем количество приемов пищи .
Я лично в такие дни привык съедать одно яблоко , каждые 3 часа .

7. Обязательное понимание , что это навсегда !!! 14.gif
Здоровое питание это не диета , тут нет той глупой сути , как в диетах .
Достижение поставленной цели и последующего возврата к обжорству .

Как то так ...

Спасибо! Будем настраиваться!
  + Quote Post

копмобиль
post Jul 22 2016, 13:34
Создана #5137

Постоянный

Из: Пермь

Металлоискатель: xtera705, mantikora

-----XXXXX

привет. мечтал лет 5 назад бросить курить. просто надоело. все думал как же я буду бросать каково мне будет без этой соски))) и вот я уже 4 месяца как бросил эту гадость. (читал Ален Карра) и пил зелёный чай с лаймом и мятой при каждом желание закурить. так сказать заменил вонючку на чашечку ароматного чая!!! стал на много больше успевать по работе да и кошелёк не страдает. скуривал 1.5 пачки за сутки.
так вот бросайте товарищи эту гадость. ведь не курить это классно).
  + Quote Post

skobar-pskov
post Jul 22 2016, 21:26
Создана #5138

Профи

-----XXXXX

Добрый вечер! Всё таки я конкретно решил бросить...Сигареты не покупал сегодня вечером специально, зажигалки закинул в шкаф... Буду пытаться отказаться от этой гадости-курева!

--------------------
  + Quote Post

мейн-кун
post Jul 22 2016, 22:28
Создана #5139

Профи

Зачётная

-----XXXXX

QUOTE(Тамбовский @ Jul 22 2016, 13:12)
Спасибо почитаю на досуге,  думаю что проблема в вечернем обжорстве, приходишь домой с работы в 8-9 вечера и жрешь до сна...раньше перерывы на перекур хоть были) сейчас при росте 175 вес в районе 90кг был 93 2-3 кило скинул после поста.

От типа сложения много зависит, от образа жизни, и отношения к своей "физике". У меня рост - 174, но, как весил до бросания - девяносто, так и сейчас. Толстым никто не называет. smile.gif Хотя лишняя пятёрочка во мне "висит", а то и "семёрочка". smile.gif Что-бы было нормально, при весе девяносто - нужны хорошие, регулярные, смешанные нагрузки. А я, по некоторым причинам, сейчас не занимаюсь. Нагрузки есть, но это не совсем то, что нужно.
У меня такая странная фигня произошла... Я после того, как бросил курить, через пару месяцев - весной, стал очень сильно болеть. То горло, то насморк, то простуда вылезет, ужасная. И всё подряд, одно сменяет другое, как-будто планомерно "долбило". smile.gif Упадок сил - лютый. В физухе потерял. Именно в физической силе. Я был очень раздражён этими последствиями, отказа от вредной привычки. Но начинать курить заново, конечно-же не стал. smile.gif По моему , Барбур писАл, про какие-то возможные обострения болезней, при отказе от курения. Я уверен, что произошло, нечто подобное. До сих пор не восстановиться до конца, блин. Ну ничего, посмотрим ещё, "чо пачом". cheesy.gif

Я помню, что очень хорошо "гонял" вес, знаете чем? Раскопками. smile.gif То есть: мы приезжали в поле, где я вставал на лопату и целый день копал шурфы, а напарник "звонил". Я выработал определённую размеренность, что-бы не "сдуться" быстро. Одевал берцы на толстой подошве и копал, как-бы прыгая на лопату обеими ногами одновременно. Шикарнейшая нагрузка. smile.gif Семь кг улетело за неделю. Стал посуше.
Находки не ахти были, но были, да и ладно. smile.gif

Про питание, чуть выше , Петрович и Дед Кладовед(Илья), очень правильно написали. Это именно первое, с чего стОит начать. Как только начинаешь соблюдать эти, по сути элементарные правила - то многое приходит в норму. Меня, честно говоря, надолго пока не хватает, но я обязательно исправлюсь. pioneer.gif

Тут, как и с курением - главное начать и сдержать слово. smile.gif Так что Вы, Тамбовский, обязательно справитесь.

--------------------
Я лишь тем оружием владею, что меня Боги одарили...
  + Quote Post

Петрович
post Jul 22 2016, 23:56
Создана #5140

Гарант форума

Почётный легион

-----XXXXX

QUOTE(мейн-кун @ Jul 22 2016, 22:28)
От типа сложения много зависит, от образа жизни, и отношения к своей "физике". У меня рост - 174, но, как весил до бросания - девяносто, так и сейчас. Толстым никто не называет. smile.gif  Хотя лишняя пятёрочка во мне "висит", а то и "семёрочка". smile.gif  Что-бы было нормально, при весе девяносто - нужны хорошие, регулярные, смешанные нагрузки. А я, по некоторым причинам, сейчас не занимаюсь. Нагрузки есть, но это не совсем то, что нужно.
У меня такая странная фигня произошла... Я после того, как бросил курить, через пару месяцев - весной, стал очень сильно болеть. То горло, то насморк, то простуда вылезет, ужасная. И всё подряд, одно сменяет другое, как-будто планомерно "долбило". smile.gif  Упадок сил - лютый. В физухе потерял. Именно в физической силе. Я был очень раздражён этими последствиями, отказа от вредной привычки. Но начинать курить заново, конечно-же не стал.  smile.gif  По моему , Барбур писАл, про какие-то возможные обострения болезней, при отказе от курения. Я уверен, что произошло, нечто подобное. До сих пор не восстановиться до конца, блин. Ну ничего, посмотрим ещё, "чо пачом".

Я помню, что очень хорошо "гонял" вес, знаете чем? Раскопками.  То есть: мы приезжали в поле, где я вставал на лопату и целый день копал шурфы, а напарник "звонил". Я выработал определённую размеренность, что-бы не "сдуться" быстро. Одевал берцы на толстой подошве и копал, как-бы прыгая на лопату обеими ногами одновременно. Шикарнейшая нагрузка.  Семь кг улетело за неделю. Стал посуше.
Находки не ахти были, но были, да и ладно.

Про питание, чуть выше , Петрович и Дед Кладовед(Илья), очень правильно написали. Это именно первое, с чего стОит начать. Как только начинаешь соблюдать эти, по сути элементарные правила - то многое приходит в норму. Меня, честно говоря, надолго пока не хватает, но я обязательно исправлюсь. pioneer.gif

Тут, как и с курением - главное начать и сдержать слово. smile.gif  Так что Вы, Тамбовский, обязательно справитесь.

Приветствую!
Хотите верьте, хотите-нет, но на мой взгляд у вас было конкретное подселение тонкой демонической сущности. Звучит странно и неправдоподобно, правда? smile.gif
Но то, что вы сделали вывод о том, что причина появившихся болезней- это последствия бросания курения, это и есть навязанный вам извне мыслеобраз, вот этой самой тонкой сущностью. На самом деле это она никак не может вас оставить( ну нравится ей ваше тело, кайфует она через него, потому что своего нет, а желание кайфовать есть), поэтому провоцирует болезни и внушает мыслеобразы, чтоб сломать вашу волю и вернуть вас к курению. И только ваш разум помогает вашему телу противостоять этой агрессии. Если б вы пошатнулись и курнули пару тройку дней, то скорее всего самочувствие бы ваше наладилось, но пришлось бы курить регулярно и потом всё равно точили бы вас изнутри, медленно и верно, пока б не угробили совсем.
Бред? А? smile.gif Скорее всего нет. Редкий случай, но такое бывает. Если когда то баловались наркотой, хоть немного, то шанс очень большой, что всё именно так. smile.gif
Рекомендую отойти пока от физических нагрузок. Делайте чисто зарядку по утрам, растяжку, прогулки на воздухе, побейте по мешку, для азарта, но не загоняясь. И очень хорошо баня с веником и (лучше отдельно), купания в холодной воде. Да, тут главное положительно настроиться, тогда простуду не схватишь.
Хорошо восстанавливает правильное течение энергии по телу и общее состояние организма занятия цигун. Рекомендую. С виду всё кажется нелепо, чисто клоунада какая то, но работает. Не знаю как, но работает, это точно.
Всё наладится у вас, только не поддавайтесь на провокации. smile.gif
Здоровья и удачи!

--------------------
  + Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 22nd November 2025 - 22:47
Рейтинг@Mail.ru