![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Kordk |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 198 Зарегистрирован: 19-May 16 Пользователь №: 2,350,350 Пол: мужской Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Singularis @ May 25 2016, 12:04) Бросал дважды, три года и год. Выпил и такая тяга, будто не бросал вовсе ))) с этого и начиналось всё заново.. Вот и сейчас курю, надо снова собраться и взять себя в руки. Хотя и курю сейчас, но курящие раздражают порой, будто мир вокруг них крутится.. сами не понимают и стражи не особо действуют. Когда выпьешь, действительно, очень хочется закурить, особенно , если в компании с курящими приятелями... Попробуйте ( я так делаю) сдерживать себя мыслью , что в мире полно вещей, которые терпеть гораздо сложнее, чем желание закурить... Сильный холод, зубную боль... да мало ли.. ![]() Да и потерпеть надо совсем недолго, как правило, минут через 10 разум возьмёт верх и Вы вспомните, как НЕ будете кашлять с утра ( в отличие от курящих друзей)... ![]() P.S. Сравнительно недавно, встречался в компании с приятелем, которого не видел очень давно. Он не знал, что я не курю уже и вручил мне великолепную "Коибу", которую, специально для меня с Кубы привёз ( он помнил, как я сигары любил)... ![]() "..Никогда ещё Штирлиц не был так близок к провалу..." ![]() Но , в конечном итоге, и это перетерпел... ![]() -------------------- В случае победы на аукционе, напомните , пожалуйста , в личку..)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kaanfe |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 174 Зарегистрирован: 28-August 13 Из: Южный УРАЛ Пользователь №: 59,496 Пол: мужской Репутация: 78 кг ![]() ![]() |
Не курю 5-й месяц! До этого раз 100 бросал
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Я на копеее, словно птица в небесах!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PANZER |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 253 Зарегистрирован: 29-May 16 Пользователь №: 2,350,758 Металлоискатель: GEO Пол: мужской Репутация: 59 кг ![]() ![]() |
10 лет курил и 10 не курю, желания закурить нет вообще никакого, да и запах от сигарет и курильщиков просто жесть.
-------------------- Есть интересные вещи по Булгарии вопросы в личку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зубдаю |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 91 Зарегистрирован: 23-May 16 Из: Ульяновская область. Пользователь №: 2,350,546 Пол: мужской Номер карты: 6***************0 Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
В 18 лет скурил пачку пока ехал в поезде(не в затяг
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
EremeyKlad |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 400 Зарегистрирован: 14-February 16 Пользователь №: 2,345,908 Пол: мужской Репутация: 73 кг ![]() ![]() |
Всем добра. Не курю уже месяц. Энергия прет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ionin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,713 Зарегистрирован: 3-December 12 Из: 26 регион Пользователь №: 50,058 Металлоискатель: S E Пол: мужской Репутация: 150 кг ![]() ![]() |
QUOTE(EremeyKlad @ Jun 6 2016, 21:45) Всем добра. Не курю уже месяц. Энергия прет. Раньше тоже так бросал, энергия перла, но потом, почему то обратно начинал. А бросил только тогда, когда энергия уже не перла, а здоровье пошатнулось, дальнейшее курение, было просто самоубийством. -------------------- Время легкий бисер нижет: Час за часом, день ко дню....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Treeffon |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4 Зарегистрирован: 8-June 16 Из: Ленинград Пользователь №: 2,351,116 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Привет бросившим!
Первый раз бросил и не курил 9 месяцев, вот созрел на второй, пока воздержание 3 месяца. Достижением, пожалуй, посчитаю год.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
LSV |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 617 Зарегистрирован: 27-May 16 Из: КурскБрянскБелгород Пользователь №: 2,350,688 Пол: мужской Репутация: 106 кг ![]() ![]() |
не курю лет 10,курил больше,бросать было очень трудно,но знал что надо и бросил.периоды когда чувствовал,что могу закурить примерно через месяц-три-год-года три потом только отпустило,поэтому думаю что бросил тот,кто не курит года три,а меньше есть риск и нужно это учитывать.только собственная сила воли-все остальное от лукавого.ИМХО конеч.
-------------------- "То что ты ищешь,ищет и тебя тоже"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
barzas |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 614 Зарегистрирован: 18-March 11 Пользователь №: 27,792 Репутация: 214 кг ![]() ![]() |
3 января затарился пивком, включил комп, Аллен Карра аудиокнигу. 4 января как бабушка отшептала
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(barzas @ Jun 11 2016, 16:22) 3 января затарился пивком, включил комп, Аллен Карра аудиокнигу. 4 января как бабушка отшептала А какое пиво пили? Может в этом фишка? ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
barzas |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 614 Зарегистрирован: 18-March 11 Пользователь №: 27,792 Репутация: 214 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Jun 11 2016, 17:35) А какое пиво пили? Может в этом фишка? ![]() Не помню сорт какой, чешское какое то. Суть в другом, 15 кг в плюс пошло. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(barzas @ Jun 11 2016, 19:26) Не помню сорт какой, чешское какое то. Суть в другом, 15 кг в плюс пошло. От чешского, да, легко бросают курить. Мне сами чехи об этом говорили. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
LSV |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 617 Зарегистрирован: 27-May 16 Из: КурскБрянскБелгород Пользователь №: 2,350,688 Пол: мужской Репутация: 106 кг ![]() ![]() |
QUOTE(barzas @ Jun 11 2016, 19:26) Не помню сорт какой, чешское какое то. Суть в другом, 15 кг в плюс пошло. физика ерунда,преодолимо,меняется характер и не всегда в гуд сторону,стал слегка занудным,но что делать,за все чем-то приходится платить. -------------------- "То что ты ищешь,ищет и тебя тоже"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВиталийСД |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 7 Зарегистрирован: 11-June 16 Из: Саратов Пользователь №: 2,351,216 Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
Скоро год,как бросил курить. До этого пробовал разные способы,чтобы,отказаться от сигареты.Тяжело,особенно,когда большинство друзей табачит.Больше всего помогло -само"желание" бросить. И Всем,этого желаю. С уважением,Виталий.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Приамурский |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 113 Зарегистрирован: 14-June 16 Из: Амурская область Пользователь №: 2,351,310 Металлоискатель: F75ltd,D2 Пол: мужской Номер карты: 5547...5291 Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
Не курю уже 2,5 года,решил что хватит.Бросил без пластырей и таблеток,просто перестал курить.Стаж курения 26 лет.Поначалу конечно сильно тянуло,особенно в компании где-нибудь на природе,но перетерпел.За всё это время ни сделал ни одной затяжки.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ionin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,713 Зарегистрирован: 3-December 12 Из: 26 регион Пользователь №: 50,058 Металлоискатель: S E Пол: мужской Репутация: 150 кг ![]() ![]() |
Сегодня юбилей, год без сигарет.
Раньше думал, дотяну до года, куплю пачку сигарет, да как накурюсь, вволю. ![]() Сейчас так не думаю, да и курить хочется и не хочется, поэтому не буду. ![]() Все обменные процессы в организме, замедлились, в том числе и пульс, в среднем 50 - 55 уд в минуту, брадикардия, раньше когда курил, такого не было. С весом борюсь, гимнастикой и ходьбой. Стаж курения 27 лет. Сообщение отредактировано ionin: Jun 17 2016, 22:04 -------------------- Время легкий бисер нижет: Час за часом, день ко дню....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Это хороший пульс.
А вес...тут самое простое, нужно правильно организовать питание и все дела. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Медальон |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 152 Зарегистрирован: 17-June 16 Из: Гатчина Пользователь №: 2,351,419 Пол: мужской Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
Хочу бросить .. подсел на электронную сигарету не дорого до рубля вместе
с жидкостью . Первое очючения при дымление нормальной сигареты адский дым в горле . Посмотрим что будет через месяц . ![]() -------------------- .и тот . у кого нет меча . пусть продаст свою одежду и купит меч .
Евангелие от Луки гл 22 стих 36 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Снайпер. |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 360 Зарегистрирован: 15-January 15 Пользователь №: 2,327,446 Металлоискатель: Deus. Пол: мужской Репутация: 113 кг ![]() ![]() |
Доброго дня всем. Завтра год и месяц как бросил
![]() ![]() Кто не бросил, бросайте у Вас получится, главное понять что это гадость ничего хорошего не делает, как написал ув Петрович, здравым смыслом легче бросить чем силой воли. С уважением, Сергей. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
seres |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,199 Зарегистрирован: 23-May 11 Из: Сибирь Пользователь №: 30,271 Металлоискатель: GM5+SE Пол: мужской Репутация: 1108 кг ![]() ![]() |
О! А у меня сегодня год и пять месяцев!
![]() Заметил, нервничать стал очень как мало, хотя этот год очень тяжёлый для меня выдаётся.. не понос, дык золотуха... Желания закурить даже во сне не возникает. -------------------- ♃
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 10th September 2025 - 07:54 | |
![]() |