![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Flibustyer |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,617 Зарегистрирован: 19-March 13 Из: КМВ Пользователь №: 54,332 Пол: мужской Репутация: 282 кг ![]() ![]() |
В самом начале уже было сказано что самый действенный способ бросить, это мощный стимул, такой как инстинкт самосохранения. Отец, со стажем курильщика где то лет 15, в один день бросил пить, курить, жирное, сладкое и прочее и прочее. Диабет. Не знаю но говорит по поводу курева особо и не мучился. А других стимулов бросить легко наверное и нет. У меня самого стаж 20 лет, бросал 1 раз без ничего на одной силе воли, хватило меня на 2 месяца и чегой то больше бросать пока желания нет. Видимо сила воли слабая
![]() -------------------- Лучше семь раз покрыться потом, чем один раз инеем.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Est. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,367 Зарегистрирован: 19-May 08 Пользователь №: 4,651 Пол: мужской Репутация: 67 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Flibustyer @ May 22 2016, 21:24) В самом начале уже было сказано что самый действенный способ бросить, это мощный стимул, такой как инстинкт самосохранения. Отец, со стажем курильщика где то лет 15, в один день бросил пить, курить, жирное, сладкое и прочее и прочее. Диабет. Не знаю но говорит по поводу курева особо и не мучился. А других стимулов бросить легко наверное и нет. У меня самого стаж 20 лет, бросал 1 раз без ничего на одной силе воли, хватило меня на 2 месяца и чегой то больше бросать пока желания нет. Видимо сила воли слабая ![]() То о чём сказали вы, это не стимул. А как выражаются "жареный петух клюнул" в одно место. Проходили, знаем ![]() Сообщение отредактировано Est.: May 23 2016, 15:15 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Flibustyer |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,617 Зарегистрирован: 19-March 13 Из: КМВ Пользователь №: 54,332 Пол: мужской Репутация: 282 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Est. @ May 23 2016, 15:14) То о чём сказали вы, это не стимул. А как выражаются "жареный петух клюнул" в одно место. Проходили, знаем ![]() Да, Вы правы выразился коряво, неправильно. Таблетки пробовал, эффекта не ощутил правда и серьезного намерения бросить тогда не было. -------------------- Лучше семь раз покрыться потом, чем один раз инеем.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Est. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,367 Зарегистрирован: 19-May 08 Пользователь №: 4,651 Пол: мужской Репутация: 67 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Flibustyer @ May 23 2016, 21:42) Да, Вы правы выразился коряво, неправильно. Таблетки пробовал, эффекта не ощутил правда и серьезного намерения бросить тогда не было. Когда то и у меня не было желания бросать курить. Да же в этой теме писал, как мне нравится курить ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано Est.: May 23 2016, 20:56 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
serezha.ru |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4 Зарегистрирован: 26-April 16 Из: Брянск Пользователь №: 2,349,363 Металлоискатель: minelab Пол: мужской Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
Да что только не пробывал. Таблетки , наклейки , даже к бабке ездил (шептунье)
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
serezha.ru |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4 Зарегистрирован: 26-April 16 Из: Брянск Пользователь №: 2,349,363 Металлоискатель: minelab Пол: мужской Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Tatarin @ May 19 2016, 08:06) Стало лучше! В подьезде перестали все курить(раньше даже в лифте не стеснялись) ,у подьезда то же никто не смолит. Среди родных и знакомых осталось только двое курящих и то один активно борется ![]() ![]() ![]() У нас бы затушили пару фанарей под глаза . ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
m.i.r.t |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 193 Зарегистрирован: 5-June 11 Из: Лукаморье Пользователь №: 30,723 Пол: мужской Репутация: 27 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Flibustyer @ May 23 2016, 20:42) Да, Вы правы выразился коряво, неправильно. Таблетки пробовал, эффекта не ощутил правда и серьезного намерения бросить тогда не было. Раз не было,как вы выражаетесь-намерения,стоило ли кушать таблетки?Опираясь на собственный опыт отказа от курения,вместо того что бы кормить и без того не бедных фармацевтов,предложу вам просто подружить свой организм со"спящим" разумом.Мой "проснулся" после того как я бросил курить,через каких-то пару,тройку месяцев и стал журить зарвавшийся,обнаглевший организм дескать суккин сын,наглая морда,бестыжие глазенки,мог ведь собака намного раньше бросить и ни чего бы тебе от этого ни стало.....Короче я к тому пишу,что если вовремя к себе прислушаться,то можно контролировать все излишние желания организма.А вам удачи в борьбе с курением! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
serezha.ru |
![]()
Создана
|
Добавлю . Всем курящим и нет . Всем крепкого здоровья и долгих лет жизни . Все зависит только от нас самих .
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(m.i.r.t @ May 24 2016, 23:11) Раз не было,как вы выражаетесь-намерения,стоило ли кушать таблетки?Опираясь на собственный опыт отказа от курения,вместо того что бы кормить и без того не бедных фармацевтов,предложу вам просто подружить свой организм со"спящим" разумом.Мой "проснулся" после того как я бросил курить,через каких-то пару,тройку месяцев и стал журить зарвавшийся,обнаглевший организм дескать суккин сын,наглая морда,бестыжие глазенки,мог ведь собака намного раньше бросить и ни чего бы тебе от этого ни стало.....Короче я к тому пишу,что если вовремя к себе прислушаться,то можно контролировать все излишние желания организма.А вам удачи в борьбе с курением! Хорошо сказали! Так оно и есть. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Singularis |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 21 Зарегистрирован: 18-May 15 Пользователь №: 2,334,040 Пол: мужской Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
Бросал дважды, три года и год.
Выпил и такая тяга, будто не бросал вовсе ))) с этого и начиналось всё заново.. Вот и сейчас курю, надо снова собраться и взять себя в руки. Хотя и курю сейчас, но курящие раздражают порой, будто мир вокруг них крутится.. сами не понимают и стражи не особо действуют. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Flibustyer |
![]()
Создана
|
QUOTE(m.i.r.t @ May 24 2016, 23:11) Раз не было,как вы выражаетесь-намерения,стоило ли кушать таблетки?Опираясь на собственный опыт отказа от курения,вместо того что бы кормить и без того не бедных фармацевтов,предложу вам просто подружить свой организм со"спящим" разумом.Мой "проснулся" после того как я бросил курить,через каких-то пару,тройку месяцев и стал журить зарвавшийся,обнаглевший организм дескать суккин сын,наглая морда,бестыжие глазенки,мог ведь собака намного раньше бросить и ни чего бы тебе от этого ни стало.....Короче я к тому пишу,что если вовремя к себе прислушаться,то можно контролировать все излишние желания организма.А вам удачи в борьбе с курением! Спасибо. С уважением. -------------------- Лучше семь раз покрыться потом, чем один раз инеем.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kirovprophi |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 23 Зарегистрирован: 24-October 15 Из: Киров Пользователь №: 2,340,380 Пол: мужской Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
Сигареты не курил, а вот кальян каждый день - это святое, задумываюсь,что так-то привычка тоже пагубная и надо от нее избавляться. Верно выше сказано, стимул нужен!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
-Tirpitz- |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 258 Зарегистрирован: 30-March 15 Из: Нижегородка. Пользователь №: 2,331,802 Пол: мужской Репутация: 47 кг ![]() ![]() |
QUOTE(serezha.ru @ May 24 2016, 22:57) Да что только не пробывал. Таблетки , наклейки , даже к бабке ездил (шептунье) ![]() ![]() Так вот и самое время заняться собой ![]() А курить можно бросить по моему методу, я наобещал всем , что брошу, хочешь, не хочешь, а слово держать приходится ![]() 2 месяца не курю, сплошной позитив, собираю домашнюю " качалку" на пятом десятке решил упасть под штангу ![]() ![]() -------------------- "Крекс, Фекс, Пекс!!!"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
У меня даже знакомых не осталось курящих.Приятные люди, с приятными запахами, с приятной внешностью.
А на курящего посмотришь-глаза припухшие с оттенком жёлто-подфингаленым ,лица покрыты мелкими противными морщинками...и т.д. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
karab |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,183 Зарегистрирован: 3-June 15 Пользователь №: 2,334,751 Металлоискатель: Safari Пол: мужской Репутация: 303 кг ![]() ![]() |
QUOTE(-Tirpitz- @ May 26 2016, 20:57) Так вот и самое время заняться собой ![]() А курить можно бросить по моему методу, я наобещал всем , что брошу, хочешь, не хочешь, а слово держать приходится ![]() 2 месяца не курю, сплошной позитив, собираю домашнюю " качалку" на пятом десятке решил упасть под штангу ![]() ![]() Завидую белой завистью! Стаж курения огромен.Все друзья,знакомые,родственники бросили курить.Пятый десяток подходит к концу, как курил так и курю.Может сегодня на 28 мая,знаменательный день! Все-таки пограничник! Поддержите,наверное хватит уничтожать себя. -------------------- С уважением, karab
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(karab @ May 28 2016, 17:02) Завидую белой завистью! Стаж курения огромен.Все друзья,знакомые,родственники бросили курить.Пятый десяток подходит к концу, как курил так и курю.Может сегодня на 28 мая,знаменательный день! Все-таки пограничник! Поддержите,наверное хватит уничтожать себя. Конечно поддержим! Завязывайте! Это не сложно. Почитайте тему, это самая достоверная статистика. И не такие безнадежные бросали. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Эник |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 233 Зарегистрирован: 16-July 13 Из: Москва Пользователь №: 58,323 Металлоискатель: reviewdetector Пол: мужской Репутация: 185 кг ![]() ![]() |
Сегодня ровно 3 года с того момента,как я бросил курить.
Как бросил писал ранее. Вывод, курение это просто привычка. Бросайте заразу пока не поздно. -------------------- Ложка дорога к обеду.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
seres |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,203 Зарегистрирован: 23-May 11 Из: Сибирь Пользователь №: 30,271 Металлоискатель: GM5+SE Пол: мужской Репутация: 1109 кг ![]() ![]() |
Сегодня Всемирный День без табака.
Кто ещё не завязал с сóсками-папиросками, завязывайте! Ну, а я без табака с февраля прошлого года. ![]() -------------------- ♃
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
А я точно не помню-то ли 6,то ли 7 лет не курякую и никому не советую!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Эник |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 233 Зарегистрирован: 16-July 13 Из: Москва Пользователь №: 58,323 Металлоискатель: reviewdetector Пол: мужской Репутация: 185 кг ![]() ![]() |
Посмотрел дату регистрации на сайте.
Регистрировался уже не курящим. -------------------- Ложка дорога к обеду.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 10th September 2025 - 13:29 | |
![]() |