![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Арнольд |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 665 Зарегистрирован: 14-May 07 Пользователь №: 2,061 Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
Все ...скурил сигарету,пачку убрал на шкаф..
буду стараться бросить.. (но уши вянут) ![]() -------------------- Рашн элефант -биг фрэнд Финиш элефант! :)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимирыч |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 440 Зарегистрирован: 8-May 09 Из: с Дона Батюшки Пользователь №: 9,696 Пол: мужской Репутация: 33 кг ![]() ![]() |
бросил курить с таблетками табекс,и не я один,но самое главное это в мозгу понять и решить,мол ,все,я хочу бросить курить и немного колес- и нет проблем.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
borodkin |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 82 Зарегистрирован: 7-July 09 Из: Москва, ЮЗАО Пользователь №: 10,923 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
пытался бросить много раз, нифига не получается. Что только не перепробовал.... После прочтения Ален Карр (Лёгкий способ бросить курить) не курил 5 дней только, вот ща осталось 2 сигареты и буду пытаться бросить))))
-------------------- С уважением, Олег
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
borisvet |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 7,030 Зарегистрирован: 23-February 07 Пользователь №: 1,554 ![]() Металлоискатель: Garrett Ace 250 Репутация: 759 кг ![]() ![]() |
Вот тема аж на 21 страницу под названием - "Курим?, оно нам надо? ", зачем клоны создавать?
http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...c=8000&hl=курим -------------------- Fais se que dois adviegne que peut.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,849 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 325 кг ![]() ![]() |
Не курю уже около 2х лет, помогла книга, но главное желание бросить.
-------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
von Kruger |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 855 Зарегистрирован: 18-March 07 Из: Беларусь Пользователь №: 1,726 Репутация: 49 кг ![]() ![]() |
Арнольд, тут дела какое... Оно у тебя в мозгу и не более. Посиди на досуге и подумай, почему ты куришь? Найди хоть один веский довод в доказательство того, что оно тебе надо. Я сам курящий. Уже как 15 лет. Такая же ситуация, полторы - две пачки в сутки. Долго изучал этот вопрос, в смысле не курения а в смысле привычки. Так вот какая интересная ситуация получается... Для того что бы попить воды что мы делаем? Просто идем и пьем. Правда? А на самом деле совершаем целый набор действий, как-то достаем чашку, открываем бутылку, наливаем воды и т. д... Но, у нас все это на автомате и мы об этом не задумываемся... А что же происходит при курении? То же самое, мы сами подстроили себе неписанный график потягивания сигарет. К примеру покушал, сигаретка, поработал, сигаретка. Так? А теперь вспомним тех у кого мы взяли эту привычку
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Это ж-ж-ж-ж тут не спроста....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
foreman |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 84 Зарегистрирован: 14-October 08 Из: 77 Пользователь №: 6,088 Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
QUOTE(von Kruger @ Aug 28 2009, 09:25) Арнольд, тут дела какое... Оно у тебя в мозгу и не более. Посиди на досуге и подумай, почему ты куришь? Найди хоть один веский довод в доказательство того, что оно тебе надо. Я сам курящий. Уже как 15 лет. Такая же ситуация, полторы - две пачки в сутки. ....... Von Kruger, так Вы бросили курить или как и большинство курящих, которые хотят бросить курить и у которых есть сила, есть воля, а вот силы воли нету? Я вот как не пытался бросить курить, максимум на 3 месяца хватало, до очередной стрессовой ситуации. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
von Kruger |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 855 Зарегистрирован: 18-March 07 Из: Беларусь Пользователь №: 1,726 Репутация: 49 кг ![]() ![]() |
А кто сказал что я хочу бросить
![]() ![]() -------------------- Это ж-ж-ж-ж тут не спроста....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
фортовый |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 634 Зарегистрирован: 17-June 09 Пользователь №: 10,539 Репутация: 98 кг ![]() ![]() |
Курить табак взрослому -это очень полезно для здоровья!
Во первых; нормализуется нервное напряжение. Во вторых; происходит успокоение и концентрация важных мыслей. В третьих; как легкий наркотик, позволяет перед сном, приятно и крепко уснуть. А Вы хотите такую радость для здоровья бросить? -------------------- Мудрец – это не тот, кто не делает ошибок, а тот, кто их делает, находит вовремя и не повторяет!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Арнольд |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 665 Зарегистрирован: 14-May 07 Пользователь №: 2,061 Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
Хмм?! Познавательно камрады!
![]() -------------------- Рашн элефант -биг фрэнд Финиш элефант! :)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
von Kruger |
![]()
Создана
|
Фортовый, насмешил
![]() ![]() -------------------- Это ж-ж-ж-ж тут не спроста....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
foreman |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 84 Зарегистрирован: 14-October 08 Из: 77 Пользователь №: 6,088 Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
QUOTE(von Kruger @ Aug 28 2009, 09:35) А кто сказал что я хочу бросить ![]() ![]() Просто подумал, что коль Вы для себя осознали весь процесс курения, все разложили по полочкам, то возможно Вы смогли бросить курить. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,849 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 325 кг ![]() ![]() |
QUOTE(foreman @ Aug 28 2009, 09:31) Я вот как не пытался бросить курить, максимум на 3 месяца хватало, до очередной стрессовой ситуации. Сила воли не нужна, главное осознать то что это тебе не ненадо; если не хочешь бросить то и пытаться не стоит, время рано или поздно подойдет и осознаешь и бросишь. 3 месяца не куришь, а зачем начинать ведь 3 месяца уже являешься некурящим? -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
von Kruger |
![]()
Создана
|
QUOTE(foreman @ Aug 28 2009, 09:49) Просто подумал, что коль Вы для себя осознали весь процесс курения, все разложили по полочкам, то возможно Вы смогли бросить курить. Ситуация тут такая, что курение это один из многих тысяч процессов которые мы делаем на автомате. Я не ставил целью изучить процесс курения, повторяю. Это вышло само собой когда понимал процесс создания автоматизма в действиях. Теперь для меня это один из способ осознания. Не больше не меньше. И вообще. Знаете какие самые страшные болезни в нашем мире? Те о которых мы знаем. ![]() -------------------- Это ж-ж-ж-ж тут не спроста....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Starss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,391 Зарегистрирован: 16-July 09 Из: 35 RUS Пользователь №: 11,069 Металлоискатель: White's MXT Пол: мужской Репутация: 177 кг ![]() ![]() |
QUOTE(odron13 @ Aug 28 2009, 08:41) курить дальше мой отец курил с семи лет. пытался бросить, не получалось, ни кодировки, ни семечки, ни конфеты, ничего не помогало, к 55 года ноги начали отниматься, к 60 ухудшилось, но ходил, хозяйство вёл, и он понял, что уже ничего не изменить, даже если бросить курить и пить, поэтому не бросал курить ну и выпивал как водится... полтора года в земле уже, земля пухом... курите, на здоровье ,если не можете бросить Такая же история. Отец курил с детства, а в 50 лет перестал пальцы на ногах чувствовать. Врач сказал- будешь курить дальше, ноги отрежем. Курить бросил. Дай Бог ему здоровья - ему уже 83 года! И ноги целы. ![]() А я уже 17 лет не пью, а бросил когда сердце прихватило так, что чуть копыта не откинул. И ни таблетки, ни кодировки не понадобились. Вобщем, когда на краю постоишь- бросишь запросто. Не в качестве совета, имхо ![]() -------------------- В делах спорных суждения различны, но истина всегда одна.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Арнольд |
![]()
Создана
|
QUOTE(Starss @ Aug 28 2009, 10:03) Такая же история. Отец курил с детства, а в 50 лет перестал пальцы на ногах чувствовать. Врач сказал- будешь курить дальше, ноги отрежем. Курить бросил. Дай Бог ему здоровья - ему уже 83 года! И ноги целы. ![]() А я уже 17 лет не пью, а бросил когда сердце прихватило так, что чуть копыта не откинул. И ни таблетки, ни кодировки не понадобились. Вобщем, когда на краю постоишь- бросишь запросто. Не в качестве совета, имхо ![]() Что совем не пьёшь? Даже пивко? ![]() -------------------- Рашн элефант -биг фрэнд Финиш элефант! :)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
von Kruger |
![]()
Создана
|
Арнольд, я к примеру тоже не пью.
![]() -------------------- Это ж-ж-ж-ж тут не спроста....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Мне кажется - не можешь бросить, кури в свое удовольствие.
-------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oceanhunter |
![]()
Создана
|
веселый роджер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 10,174 Зарегистрирован: 19-January 08 Из: Мировой Океан Пользователь №: 3,401 ![]() Пол: мужской Репутация: 432 кг ![]() ![]() |
Я несколько раз бросал курить, один раз даже 2 года не курил...
Сейчас выкуриваю в среднем 4 сигареты в день и жду когда жена бросит, как только она бросит курить тогда и я завяжу. ![]() -------------------- "Take What You Can, Give Nothing Back." (c)
пираты карибского моря |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Арнольд |
![]() ![]()
Создана
|
QUOTE(von Kruger @ Aug 28 2009, 10:08) Арнольд, я к примеру тоже не пью. ![]() Мда! Сильно! Вот мы на Украине отдыхали ..сала там небыло (видно все запрятали)...поэтому водку приходилось закусывать этим! ![]() ![]() -------------------- Рашн элефант -биг фрэнд Финиш элефант! :)
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 14th September 2025 - 19:29 | |
![]() |