![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Getman |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 358 Зарегистрирован: 18-September 11 Пользователь №: 33,949 Пол: мужской Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
Всю тему не осилил прочитать, может и оффтоп, не курю месяц, просто перешел на парение, электронная сигарета, бросил с первого парения, стаж курения 28 лет, ни каких ломок и подобной ереси, парю и все, не претендую на 5, может кому и пригодиться
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MoonInSco |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 151 Зарегистрирован: 15-February 16 Пользователь №: 2,345,957 Пол: мужской Репутация: 24 кг ![]() ![]() |
А я на беломоре. Без сигарет могу, а без них пока - ну никак. Марк Твен сказал нет ничего проще, я мильен раз делал это) Теперь вся сила в гемоглобине, твердят классики. Шутка. Думаю, главное, мотивация должна проявиться, или появиться. Осознать, что этот шаг действительно внесет качественные изменения в жизнь, тем паче курильщику с десятилетним и более стажем. Пишу больше для себя, мотивируюсь. Спасибо за тему.
-------------------- 1, 1, 2, 3, 5, 8, 13, 21 ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
voleras |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,190 Зарегистрирован: 6-December 11 Из: Свердловская область Пользователь №: 36,857 Пол: мужской Номер карты: 6390******4128 Репутация: 597 кг ![]() ![]() |
QUOTE(m.i.r.t @ Feb 22 2016, 20:24) Тяжело,через сутки?Нет уважаемый-вы ошибаетесь,через определенное время будет ой как тяжко.Кто бросал через "силу воли",подтвердят!А за то,что решили бросить уважаю.Какой стаж курения,так и не сказали.Послушайте моего совета-не делайте больше ни одной затяжки,просто перетерпите некоторое время.Удачи вам и терпения! Стаж увы большой. Более 45и лет. Лет 30 назад бросал, не курил пол года. Сейчас решил подвязать навсегда с этой дурацкой привычкой. За сутки на работе сьел пол кило леденцов. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dmilati |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 612 Зарегистрирован: 4-February 12 Из: Недалеко... Пользователь №: 39,261 Пол: мужской Репутация: 251 кг ![]() ![]() |
QUOTE(voleras @ Feb 23 2016, 10:14) Стаж увы большой. Более 45и лет. Лет 30 назад бросал, не курил пол года. Сейчас решил подвязать навсегда с этой дурацкой привычкой. За сутки на работе сьел пол кило леденцов. ![]() ![]() ![]() -------------------- С уважением. Карта 4276хххххх3969
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
Воду пейте, простую чистую воду.
-------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
voleras |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,190 Зарегистрирован: 6-December 11 Из: Свердловская область Пользователь №: 36,857 Пол: мужской Номер карты: 6390******4128 Репутация: 597 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Feb 23 2016, 14:56) Воду пейте, простую чистую воду. Благодарю Петрович. Завтра опять на сутки, попробую. А на счет лишнего веса, не грозит мне, гончей породы я однако. При росте 180, вес 71кг |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
М.А.М.-сибиряк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,876 Зарегистрирован: 30-January 13 Из: Белгородская обл. Пользователь №: 52,276 Металлоискатель: VANQUISH 540 Pro Пол: мужской Репутация: 425 кг ![]() ![]() |
QUOTE(voleras @ Feb 23 2016, 16:07) Благодарю Петрович. Завтра опять на сутки, попробую. А на счет лишнего веса, не грозит мне, гончей породы я однако. При росте 180, вес 71кг Привет всем! ![]() Валерий, через месяц- полтора, думаю килограмм 8-10 наберете. У меня практически как у вас, рост 183, и вес плавал 72-75кг. После месяца без сигарет, вес резко прыгнул на цифру 83кг, ![]() А так, уже больше года без сигарет, чего и вам всем советую, и желаю! С уважением Андрей. ![]() -------------------- Внимание!
Ни чего не продаю, и не покупаю. ----------------------------------------------- |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Добрый Вжик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,454 Зарегистрирован: 13-August 12 Из: Регион-71 Суворов Пользователь №: 46,102 ![]() Металлоискатель: Fisher-75 Пол: мужской Номер карты: 4276********1427 Репутация: 1306 кг ![]() ![]() |
QUOTE(М.А.М.-сибиряк @ Feb 23 2016, 18:34) Привет всем! ![]() Валерий, через месяц- полтора, думаю килограмм 8-10 наберете. У меня практически как у вас, рост 183, и вес плавал 72-75кг. После месяца без сигарет, вес резко прыгнул на цифру 83кг, ![]() А так, уже больше года без сигарет, чего и вам всем советую, и желаю! С уважением Андрей. ![]() Андрей, привет! Всё верно, то что добавит в весе это однозначно ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано Добрый Вжик: Feb 23 2016, 18:45 -------------------- Родни много......... Родных мало ......
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
М.А.М.-сибиряк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,876 Зарегистрирован: 30-January 13 Из: Белгородская обл. Пользователь №: 52,276 Металлоискатель: VANQUISH 540 Pro Пол: мужской Репутация: 425 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Добрый Вжик @ Feb 23 2016, 18:43) Андрей, привет! Всё верно, то что добавит в весе это однозначно ![]() ![]() ![]() ![]() И тебе доброго здравия Сергей! ![]() Дождемся весны-лета, посмотрим! но думаю сильно не похудаем. ![]() -------------------- Внимание!
Ни чего не продаю, и не покупаю. ----------------------------------------------- |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Добрый Вжик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,454 Зарегистрирован: 13-August 12 Из: Регион-71 Суворов Пользователь №: 46,102 ![]() Металлоискатель: Fisher-75 Пол: мужской Номер карты: 4276********1427 Репутация: 1306 кг ![]() ![]() |
QUOTE(М.А.М.-сибиряк @ Feb 23 2016, 19:57) И тебе доброго здравия Сергей! ![]() Дождемся весны-лета, посмотрим! но думаю сильно не похудаем. ![]() Андрей, а может и не скинем, может уже и годики ![]() ![]() -------------------- Родни много......... Родных мало ......
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Добрый Вжик @ Feb 23 2016, 19:58) Андрей, а может и не скинем, может уже и годики ![]() ![]() Ну какие там годики? Может просто меньше кушать и чуток в спортзал походить? -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ал |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,520 Зарегистрирован: 8-August 09 Пользователь №: 11,407 Пол: мужской Репутация: 1911 кг ![]() ![]() |
QUOTE(М.А.М.-сибиряк @ Feb 23 2016, 18:34) Привет всем! ![]() Валерий, через месяц- полтора, думаю килограмм 8-10 наберете. У меня практически как у вас, рост 183, и вес плавал 72-75кг. После месяца без сигарет, вес резко прыгнул на цифру 83кг, ![]() А так, уже больше года без сигарет, чего и вам всем советую, и желаю! С уважением Андрей. ![]() Андрей прям увидеть тебя пышечку захотел ![]() По теме - курил с 15 лет и по 33....бросил 1 сентября 2013 года и не курю по сей день, за первый год набрал лишних 16 кг ![]() Три дня назад начал чистку организма по советам Виктора Петровича т.к лишний вес начал доставлять реальные проблемы в виде одышки и др.неприятных эффектов....сегодня уже без проблем сижу у компа без миски вкусностей и есть абсолютно не хочеться......далее после очистки будем приводить вес в норму))))) Вообщем как говориться бросившим-выдержки, бросающим- удачи..... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Проблема с набором веса возникает не от самого факта отказа от курения, а от отсутствия личного контроля за количеством съедаемой пищи.
В принципе решается просто. 1. Захотел курить- выпей воды, а не ешь леденцы или ещё что либо. 2. Захотел есть- сначала обязательно выпей воды, а потом поешь. 3. Не кушать после 19.00. Или хотя бы не есть за 2-3 часа до сна. 4. Физнагрузки по самочувствию, без перебора. Хоть понемногу, но регулярно. 5. В который раз настоятельно рекомендую освоить какой нибудь простой комплекс цигун и практиковать его каждое утро, хотя бы по 10-15 минут- уже через несколько месяцев забудете многие проблемы со здоровьем и будете себя хорошо чувствовать в любом возрасте. Не стесняйтесь делать с виду смешные и нелепые движения. Всем здоровья и хорошего самочувствия! -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
m.i.r.t |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 193 Зарегистрирован: 5-June 11 Из: Лукаморье Пользователь №: 30,723 Пол: мужской Репутация: 27 кг ![]() ![]() |
QUOTE(voleras @ Feb 23 2016, 08:14) Стаж увы большой. Более 45и лет. Лет 30 назад бросал, не курил пол года. Сейчас решил подвязать навсегда с этой дурацкой привычкой. За сутки на работе сьел пол кило леденцов. ![]() Раз уже опыт есть,врятли чей-то совет вам поможет.Зря вы начали курить,после полу года воздержания,сейчас вам будет еще сложней.Судя по стажу курения,у вас довольно почтенный возраст,могу вам пожелать только здравого рассудка.Не обижайтесь,я от всей души! Удачи вам! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fasero |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,689 Зарегистрирован: 13-July 14 Из: СПБ-регион Пользователь №: 71,387 Пол: мужской Репутация: 190 кг ![]() ![]() |
Здравствуйте ,ну вот и год как бросил курить ,я так этого ждал ,мне так хотелось отписаться в этой теме победителем собственной 22 - летней слабости
![]() ![]() ![]() Итого : -Не выкурено за год около 14тысяч сигарет (кушал уже по две пачки) , 14 000 сигарет - это около 14 килограммов так называемого"табака"...всего это 70 блоков. -не сделано (в среднем по статистике ) около 140 000 затяжек . -не потрачено(на нужды табачных компаний) в среднем 43 800 рублей.. -второму сыну три месяца(так вышло) ![]() -действительно смена привычек ,делает человека совсем другим (ну что поделать всем ну не угодишь) .. -пока что я себе нравлюсь ![]() Желаю всем успехов в борьбе с курением,думаю что тем,кому это трудно дастся ,как и мне ,будут ценить это своё немалое достижение и больше не вляпаются в эту заразу. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
О це дило!
![]() Поздравляю от души! -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Добрый Вжик |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ Feb 23 2016, 22:22) Проблема с набором веса возникает не от самого факта отказа от курения, а от отсутствия личного контроля за количеством съедаемой пищи. В принципе решается просто. 1. Захотел курить- выпей воды, а не ешь леденцы или ещё что либо. 2. Захотел есть- сначала обязательно выпей воды, а потом поешь. 3. Не кушать после 19.00. Или хотя бы не есть за 2-3 часа до сна. 4. Физнагрузки по самочувствию, без перебора. Хоть понемногу, но регулярно. 5. В который раз настоятельно рекомендую освоить какой нибудь простой комплекс цигун и практиковать его каждое утро, хотя бы по 10-15 минут- уже через несколько месяцев забудете многие проблемы со здоровьем и будете себя хорошо чувствовать в любом возрасте. Не стесняйтесь делать с виду смешные и нелепые движения. Всем здоровья и хорошего самочувствия! Виктор Петрович, спасибо! ![]() -------------------- Родни много......... Родных мало ......
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
М.А.М.-сибиряк |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ал @ Feb 23 2016, 22:07) Андрей прям увидеть тебя пышечку захотел ![]() По теме - курил с 15 лет и по 33....бросил 1 сентября 2013 года и не курю по сей день, за первый год набрал лишних 16 кг ![]() Три дня назад начал чистку организма по советам Виктора Петровича т.к лишний вес начал доставлять реальные проблемы в виде одышки и др.неприятных эффектов....сегодня уже без проблем сижу у компа без миски вкусностей и есть абсолютно не хочеться......далее после очистки будем приводить вес в норму))))) Вообщем как говориться бросившим-выдержки, бросающим- удачи..... Саня, ну ты тоже скажешь пышечка! ![]() А как в гости соберешься, за ранее позвони. ![]() -------------------- Внимание!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
М.А.М.-сибиряк |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ Feb 23 2016, 22:22) Проблема с набором веса возникает не от самого факта отказа от курения, а от отсутствия личного контроля за количеством съедаемой пищи. В принципе решается просто. 1. Захотел курить- выпей воды, а не ешь леденцы или ещё что либо. 2. Захотел есть- сначала обязательно выпей воды, а потом поешь. 3. Не кушать после 19.00. Или хотя бы не есть за 2-3 часа до сна. 4. Физнагрузки по самочувствию, без перебора. Хоть понемногу, но регулярно. 5. В который раз настоятельно рекомендую освоить какой нибудь простой комплекс цигун и практиковать его каждое утро, хотя бы по 10-15 минут- уже через несколько месяцев забудете многие проблемы со здоровьем и будете себя хорошо чувствовать в любом возрасте. Не стесняйтесь делать с виду смешные и нелепые движения. Всем здоровья и хорошего самочувствия! Виктор Петрович, а у меня похоже и здесь не все как у людей. ![]() ![]() Как ранее уже отписывался, что курить бросил легко, и не принужденно! С набором веса тоже проблем нет, только рад.На работе всегда присутствует физическая нагрузка(в строительной сфере) так что в спорт зал мне и ходить не нужно. Так вот, могу всего один раз в день покушать, вечером после работы, так как днем бывает завал на работе,(понимаю что это не есть хорошо) но что поделаешь. А к чему я вам про это рассказываю, да к тому что, как прилипли эти 83 кг, так они всегда при мне, хоть часто ем хоть нет. Гуманоид блин! ![]() ![]() -------------------- Внимание!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Денис Денис |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4 Зарегистрирован: 24-February 16 Пользователь №: 2,346,447 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
Корида плюс таблетки от курения и без терапевтического никотина и дешевые. Реально снимают тягу покурить. На ранних сроках самое то.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 10th September 2025 - 07:37 | |
![]() |