Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

322 страниц « < 246 247 248 249 250 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Курим-оно нам надо?, Истории об отказе от курения!

Тумарин
post Feb 19 2016, 21:52
Создана #4941

Профи

Из: Россия

Номер карты: 6762**********7457

-----XXXXX

Курил с 17 лет.Сейчас 35.Курил пачку на два дня, когда и за день.Бросал не на долго. Завтра седьмой день не курю, помогает Аллен Карр, хороший был мужик, земля ему пухом.Главное внимательно читать и вдумываться-и курить не обязательно.Думаю, что больше не закурю.Ездили сегодня копать, коллеги дымят, а мне пофигу, как будто и не курил никогда.
БРОСАЕМ ВСЕ ЭТУ ГАДОСТЬ!!!
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Дед Кладовед
post Feb 20 2016, 00:04
Создана #4942

Профи

Из: Сухая Везлома

Номер карты: 6761 **** **** 4854 31

-----XXXXX

QUOTE(seres @ Feb 18 2016, 19:02)
Всё хотел поделиться, да думал может - тово-этово у меня. Ан нет.
Про сон. Сны стали реалистичными, совершенно другими. За ночь, действитеьно отдыхаешь, а не мучаешься, как раньше.. Кошмарики, пакости, гадости  - исчезли. Ложусь спать и знаю, что посмотрю забавные цветные фильмы. И просто действительно отдохну за ночь. А ещё, у меня стало получаться чем-то/кем-то прерванный сон далее просматривать. Вот это товарищи, да...  14.gif

Когда не курил год с небольшим , приснился мне сон .
Снится мне , что пошел я куда то в разгул , пью вино , девочки , кабак , все такое .
Пили пили , гуляли , гуляли и тут я стреляю у друга сигаретку и выкуриваю .
Потом еще одну и еще , потом купил пачку в баре .
Курил весь сон .
Ребята , не поверите , с утра я проснулся в таком упадническом , отвратительном настроении , такой расстроенный .
Так натурально распереживался , думал что опять закурил , первые секунд 10 после того как открыл глаза .
После того как понял , что это был сон , выдохнул с такиииим облегчением . smile.gif 17.gif

Сообщение отредактировано Дед Кладовед: Feb 20 2016, 13:05

--------------------
Теряет тягу к жизни тот , кто знает все на день вперед .
  + Quote Post

swidon
post Feb 20 2016, 10:24
Создана #4943

Бывалый

Из: д.Копаево

Металлоискатель: Safari

-----X----

Я жену курить на раз отучил, главное стимул. Не как не мог долго её заставить бросить. Снял с себя цепочку золотую на 23 грамма (она давно не неё слюни пускала) и повесил ей. Сказал, будет цепь висеть на твоей шее, пока ты не куришь. Уже лет пять не замечал. Знаю её слабости. Быстрее с шеей расстанется, чем с золотом. Правда пришлось крест докупить, сказала цепь без креста не смотрится. И кто кого развел я так и не понял. Но в итоге все получили что хотели.
  + Quote Post

P@ul
post Feb 20 2016, 11:36
Создана #4944

Старожил

Из: Л.....ы
Профсоюзная

-----XXXX-

Меня вовремя отец отучил курить, тогда только начинал баловаться. Поймал и сказал кури, пока дым из ж*-ы не пойдет не отстану, да кури так в затяг всей грудью! Закашлялся, с тех пор не переношу табачный дым.

А вот отец бросил всего лет 7 назад и только потому, что ноги начали болеть так, что корчился от боли, выл!!! Без обезболивающих не мог!

--------------------
Не, что так не вызывает доверия как полная предоплата.
  + Quote Post

бобёр
post Feb 20 2016, 14:10
Создана #4945

Бывалый

Металлоискатель: ctx3030
Номер карты: 8190

-----X----

Вот и я решил бросить ,в том числе из за прочтенного на форуме.Курил 23 года ,дошло до двух пачек в день и вот я решился. Сегодня ровно месяц. Бросил одним днём,просто решил что с завтрашнего дня больше не курю .Как то так.
  + Quote Post

гвоздик
post Feb 20 2016, 14:12
Создана #4946

Постоянный

Металлоискатель: xp gmp

-----XXXX-

QUOTE(Дед Кладовед @ Feb 20 2016, 00:04)
Когда не курил год с небольшим , приснился мне сон .
Снится мне , что пошел я куда то в разгул , пью вино , девочки , кабак , все такое .
Пили пили , гуляли , гуляли и тут я стреляю у друга сигаретку и выкуриваю .
Потом еще одну и еще , потом купил пачку в баре .
Курил весь сон .
Ребята , не поверите , с утра я проснулся в таком упадническом , отвратительном настроении , такой расстроенный .
Так натурально распереживался , думал что опять закурил , первые секунд 10 после того как открыл глаза .
После того как понял , что это был сон , выдохнул с такиииим облегчением . smile.gif  17.gif

Практически один в один.Я к этому времени и спиртного вкус забыл уж лет как 10,а тут такое...Одновременно,с фазами сна,настроение мое от эйфории перешло к упадническому,мол как же так,обещал, все больше себе,что больше эту дрянь в жизни не попробуешь,а тут такой шабаш завернул..Утром,проснувшись,и осознавая реальность,испытал такую радость от пробуждения,что будь этот сон повтором сценария хоррор-фильма,мои эмоции были-бы намного сдержанней biggrin.gif !
  + Quote Post

Алекандэр
post Feb 21 2016, 20:37
Создана #4947

Профи

Из: Москва
За заслуги

Металлоискатель: fcmrf

-----XXXXX

QUOTE(Тумарин @ Feb 19 2016, 21:52)
Курил с 17 лет.Сейчас 35.Курил пачку на два дня, когда и за день.Бросал не на долго. Завтра седьмой день не курю, помогает Аллен Карр, хороший был мужик, земля ему пухом.Главное внимательно читать и вдумываться-и курить не обязательно.Думаю, что больше не закурю.Ездили сегодня копать, коллеги дымят, а мне пофигу, как будто и не курил никогда.
БРОСАЕМ ВСЕ ЭТУ ГАДОСТЬ!!!

18 лет стажа... Не много wink.gif Гораздо легче орать, как потерпевший - "БРОСАЕМ...!!!"(с)

Для людей со стажем посоветую ничего радикально не менять, ничего не бросать, ни от чего не отказываться, А ПРОСТО, КАЖДОДНЕВНО, думать - есть сегодня необходимость покурить? Только нормально думать надо, вдумчиво wink.gif Если совсем уж необходимость покурить не обнаружилась - просто очередной день не курим. Лично у меня необходимости с 7 декабря не возникало, и живется вполне нормально. Первую неделю тянуло, дальше - физика прошла, моторика решалась ненабитой трубкой.

Кстати, примерно в то же время у товарища ударила в голову идея - "БРОСАЮ!" И бросил, и что? +7 кг, нервы и все такое. А я - не бросал, просто НЕ КУРЮ. И нервы в норме, и вес не увеличился wink.gif Потому как - ничего радикального. Захочу - покурю, мое дело, я же не бросал wink.gif Пока - просто не хочу. Сам не хочу.
Так что - думайте, камарады, способы - они разные wink.gif

--------------------
Приобрету кастеты,самодельные ножи,траншейные ножи,коллекции.
Я не червонец, чтобы всем нравиться!
  + Quote Post

Дед Кладовед
post Feb 22 2016, 00:33
Создана #4948

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Алекандэр @ Feb 21 2016, 20:37)
18 лет стажа... Не много wink.gif Гораздо легче орать, как потерпевший - "БРОСАЕМ...!!!"(с)

QUOTE(Алекандэр @ Feb 21 2016, 23:16)
И? Как, прикольно? Нравится? Месяц чем отметили? Вискариком и сигарой? wink.gif

Ц-ц-ц-, какой серьезный , резкий товарищ , ну прям всем раздал , на право и на лево . 17.gif
Ну резко так резко .
А я вот бросил и могу сказать с гордостью: БРОСИЛ !!!
И знакомые мои , огромное количество , разного возраста и стажа , бросили .
И тоже этим горды .
И слава богу , что пошла эта тенденция сейчас в обществе и просто замечательно , что у молодежи становится не модным курить .
Один друг бросил по моему примеру , человеку 67 , курил как говорит с детства .
Чувствует себя отлично и мало того , очень этим горд .
Для меня откровенно смешно , когда человеку зависимому , не особо отличающийся зависимостью по сути от наркомана , предлагают не решать проблему кардинально , а заниматься самоуспокоением , растягивать-оттягивать , слазить постепенно или не слазить вообще .
Нооооо , есть у меня друган , который постоянно заявляет , что ему не надо бросать , что он все контролирует , что у него нет зависимости . 14.gif
Что он курит тогда , когда ему это надо .
Исключительно когда выпьет или понервничает .
Правда за ним замечается всеми постоянно , что он даже выпивать стал чаще , только что бы покурить .
Живет в городе , говорит , что в горроде не курит .
При приезде с города в сельскую местность , на выходные , сразу распаковывает пачку и жадно с тряской рук курит .
Курит все выходные .
На подколы , отвечает , что все равно в выходные выпивать будет и все равно курить , так что курить можно начинать уже с утра . facepalm.gif
Так чем вот этот человек , отличается своими повадками , инстинктами и своей зависимостью от наркомана ???
Может найти кучу оправданий для своей зависимости , только бы не бросать .
И я , по дружески , его считаю треплом , у которого просто не хватает силы воли , что бы взять и бросить . 14.gif
Бросить раз и навсегда ...

--------------------
  + Quote Post

Петрович
post Feb 22 2016, 00:42
Создана #4949

Гарант форума

Из: Просто бродяга.
Почётный легион

-----XXXXX

Дед, не обращай внимания. Это такой тип трепачей и умников, которые используют любой повод, чтоб повыпендриваться на ровном месте. smile.gif

--------------------
А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
  + Quote Post

Дед Кладовед
post Feb 22 2016, 00:47
Создана #4950

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Петрович @ Feb 22 2016, 00:42)
Дед, не обращай внимания. Это  такой тип трепачей и умников, которые используют любой повод, чтоб повыпендриваться на ровном месте. smile.gif

Виктор Петрович , да просто не смог пройти мимо . smile.gif
Натура такая у меня , что ли . ddd.gif

--------------------
  + Quote Post

Петрович
post Feb 22 2016, 00:49
Создана #4951

Гарант форума

Из: Просто бродяга.
Почётный легион

-----XXXXX

QUOTE(Дед Кладовед @ Feb 22 2016, 00:47)
Виктор Петрович , да просто не смог пройти мимо . smile.gif
Натура такая у меня , что ли . ddd.gif

Я тоже...не смог. biggrin.gif

--------------------
А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
  + Quote Post

мейн-кун
post Feb 22 2016, 02:27
Создана #4952

Профи

Зачётная

-----XXXXX

QUOTE(Петрович @ Feb 13 2016, 02:56)
мейн-кун, всё у Вас получится, я в этом даже не сомневаюсь. smile.gif
Это будет очень заметный штрих к портрету нормального человека и хороший вклад в копилку собственного здоровья и здоровья окружающих людей.  wink.gif

Надеюсь,что пополню копилку. smile.gif

QUOTE(Добрый Вжик @ Feb 13 2016, 10:32)
Вячеслав, приветствую! Держитесь! У Вас обязательно всё получится! С уважением, Сергей.

Спасибо,Сергей,за пожелание! Я постараюсь. smile.gif

PS^
Сделал некоторые наблюдения : Сильно хочется курить после еды. Особенно если поел плотно. Вывод : кушать надо немного(что-бы оставаться чуть чуть голодным) и не "заедать" желание покурить. Всё равно не поможет : поешь - захочешь курить. Поел,что-бы не курить - захотел ещё больше курить. Вот от такого "заколдованного круга" и растаращит во все стороны,нещадно. cheesy.gif
Но наиболее сильное желание возникает в моменты,когда нужно о чём-то подумать,когда размышляешь над чем-то интересным,или,в момент разговора с кем-либо.

И да,тоже снилось уже раза три,что закуриваю сигарету. И прямо во сне понимаю,что зря это сделал. smile.gif

--------------------
Я лишь тем оружием владею, что меня Боги одарили...
  + Quote Post

Дед Кладовед
post Feb 22 2016, 02:36
Создана #4953

Профи

-----XXXXX

QUOTE(мейн-кун @ Feb 22 2016, 02:27)

PS^
Сделал некоторые наблюдения : Сильно хочется курить после еды. Особенно если поел плотно. Вывод : кушать надо немного(что-бы оставаться чуть чуть голодным) и не "заедать" желание покурить. Всё равно не поможет : поешь - захочешь курить. Поел,что-бы не курить - захотел ещё больше курить. Вот от такого "заколдованного круга" и растаращит во все стороны,нещадно.  cheesy.gif 
Но наиболее сильное желание возникает в моменты,когда нужно о чём-то подумать,когда размышляешь над чем-то интересным,или,в момент разговора с кем-либо.

И да,тоже снилось уже раза три,что закуриваю сигарету. И прямо во сне понимаю,что зря это сделал.  smile.gif

Это все скоро пройдет . smile.gif
И станется только пустота и баз крайняя пропасть , между Вами и курением .
Большой плюс , что отметились в теме , дисциплинирует и мотивирует знаете ли . smile.gif

--------------------
  + Quote Post

voleras
post Feb 22 2016, 05:10
Создана #4954

Профи

Из: Свердловская область

Номер карты: 6390******4128

-----XXXXX

Ну вот и я под старость, решил расстаться с этой привычкой курить. Пишу здесь, дыбы закрепить себя. Не курю сутки, тяжело конечно, но постараюсь. Всем удачи. alko_2464.gif
  + Quote Post

dmilati
post Feb 22 2016, 06:40
Создана #4955

Старожил

Из: Недалеко...

-----XXXXX

smile.gif Не курю, больше года... тоже сны снятся что закурил... 15.gif просыпаюсь в ... biggrin.gif потом отпускает... smile.gif зато с какой гордостью я говорю что бросил курить! два года назад я б в это не поверил! Бросайте, это оказывается очень легко.

--------------------
С уважением. Карта 4276хххххх3969
  + Quote Post

гвоздик
post Feb 22 2016, 16:35
Создана #4956

Постоянный

Металлоискатель: xp gmp

-----XXXX-

QUOTE(Алекандэр @ Feb 21 2016, 20:37)

Для людей со стажем посоветую ничего радикально не менять, ничего не бросать, ни от чего не отказываться, А ПРОСТО, КАЖДОДНЕВНО, думать - есть сегодня необходимость покурить? Только нормально думать надо, вдумчиво wink.gif Если совсем уж необходимость покурить не обнаружилась - просто очередной день не курим. Лично у меня необходимости с 7 декабря не возникало, и живется вполне нормально. Первую неделю тянуло, дальше - физика прошла, моторика решалась ненабитой трубкой.

Кстати, примерно в то же время у товарища ударила в голову идея - "БРОСАЮ!" И бросил, и что? +7 кг, нервы и все такое. А я - не бросал, просто НЕ КУРЮ. И нервы в норме, и вес не увеличился wink.gif Потому как - ничего радикального. Захочу - покурю, мое дело, я же не бросал wink.gif Пока - просто не хочу. Сам не хочу.
Так что - думайте, камарады, способы - они разные wink.gif
Способы разные,люди разные...Я,вот,как Ваш товарищ,взял и БРОСИЛ!Вес?Есть мальца,да и возраст.Нервы?Тут ХЗ,окружающие,знающие меня, говорят:"все нормально,все нормально..." biggrin.gif .Дальше-одни плюсы!Да,лично мне было очень тяжело.Постоянное напряжение,борьба с самим собой плюс окружающая обстановка не особо способствовала.Но смог,выстоял,сбросил этот груз и,уверенно заявляю-Я НИКОГДА НЕ ЗАКУРЮ!Радикально?А почему бы и нет:результат-то налицо.У меня,в отличии от Вас,товарищ Александэр,проблема(именно проблема)КАЖДОДНЕВНЫХ размышлений на тему покурить-не покурить в повестке дня не стоит 14.gif .
  + Quote Post

Д.А.
post Feb 22 2016, 16:47
Создана #4957

Профи

-----XX---

QUOTE(мейн-кун @ Feb 22 2016, 02:27)

PS^
Сделал некоторые наблюдения : Сильно хочется курить после еды. Особенно если поел плотно. Вывод : кушать надо немного(что-бы оставаться чуть чуть голодным) и не "заедать" желание покурить. Всё равно не поможет : поешь - захочешь курить. Поел,что-бы не курить - захотел ещё больше курить. Вот от такого "заколдованного круга" и растаращит во все стороны,нещадно.  cheesy.gif 

И да,тоже снилось уже раза три,что закуриваю сигарету. И прямо во сне понимаю,что зря это сделал.  smile.gif

Попробуйте,после еды и когда появляются "думы",жевать Обычную жевачку,когда бросал курить помогало.Еще,если заметили,изменяется слюноотделение,как раз самая простая жевательная резинка,самое оно!
  + Quote Post

автодок
post Feb 22 2016, 17:27
Создана #4958

Старожил

Из: мо 50

-----XXX--

доброго время суток.
бросил курить 3 года назад.
стаж курения был 20 лет.
бросил потому что считаю табакокурение лишняя проблема в этой жизни!
вечная проблема .а понту нет!!!! да и здоровье портить.!
давайте разберем плюсы и минусы.
плюсы.
1.понты по малолетству.
2.кайф чего-то
3.типо успокоительное средсво почему-то.
если чего-то еще поправьте.
минусы.
1.дорого
2 здоровье
3.пустая трата времени
4.постоянные неудобства
можно перечислять бесконечно.......!
бросайте господа !!!с ув. biggrin.gif

--------------------
Итак,во всем,как хотите,чтобы с вами поступали люди,так поступайте и вы с ними.ибо это закон.
  + Quote Post

автодок
post Feb 22 2016, 18:11
Создана #4959

Старожил

Из: мо 50

-----XXX--

QUOTE(voleras @ Feb 22 2016, 05:10)
Ну вот и я под старость, решил расстаться с этой привычкой курить. Пишу здесь, дыбы закрепить себя. Не курю сутки, тяжело конечно, но постараюсь. Всем удачи. alko_2464.gif

ничего тяжелого .это как с утра встать!можно тяжело .а если сильно надо очень просто!!дай вам Бог избавиться от этого дерьма.! smile.gif

--------------------
Итак,во всем,как хотите,чтобы с вами поступали люди,так поступайте и вы с ними.ибо это закон.
  + Quote Post

m.i.r.t
post Feb 22 2016, 18:24
Создана #4960

Бывалый

Из: Лукаморье

-----XX---

QUOTE(voleras @ Feb 22 2016, 05:10)

Тяжело,через сутки?Нет уважаемый-вы ошибаетесь,через определенное время будет ой как тяжко.Кто бросал через "силу воли",подтвердят!А за то,что решили бросить уважаю.Какой стаж курения,так и не сказали.Послушайте моего совета-не делайте больше ни одной затяжки,просто перетерпите некоторое время.Удачи вам и терпения!
  + Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 10th September 2025 - 13:39
Рейтинг@Mail.ru