![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Тумарин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,259 Зарегистрирован: 26-March 15 Из: Россия Пользователь №: 2,331,622 Пол: мужской Номер карты: 6762**********7457 Репутация: 257 кг ![]() ![]() |
Курил с 17 лет.Сейчас 35.Курил пачку на два дня, когда и за день.Бросал не на долго. Завтра седьмой день не курю, помогает Аллен Карр, хороший был мужик, земля ему пухом.Главное внимательно читать и вдумываться-и курить не обязательно.Думаю, что больше не закурю.Ездили сегодня копать, коллеги дымят, а мне пофигу, как будто и не курил никогда.
БРОСАЕМ ВСЕ ЭТУ ГАДОСТЬ!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Кладовед |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,990 Зарегистрирован: 6-November 12 Из: Сухая Везлома Пользователь №: 49,026 Пол: мужской Номер карты: 6761 **** **** 4854 31 Репутация: 360 кг ![]() ![]() |
QUOTE(seres @ Feb 18 2016, 19:02) Всё хотел поделиться, да думал может - тово-этово у меня. Ан нет. Про сон. Сны стали реалистичными, совершенно другими. За ночь, действитеьно отдыхаешь, а не мучаешься, как раньше.. Кошмарики, пакости, гадости - исчезли. Ложусь спать и знаю, что посмотрю забавные цветные фильмы. И просто действительно отдохну за ночь. А ещё, у меня стало получаться чем-то/кем-то прерванный сон далее просматривать. Вот это товарищи, да... ![]() Когда не курил год с небольшим , приснился мне сон . Снится мне , что пошел я куда то в разгул , пью вино , девочки , кабак , все такое . Пили пили , гуляли , гуляли и тут я стреляю у друга сигаретку и выкуриваю . Потом еще одну и еще , потом купил пачку в баре . Курил весь сон . Ребята , не поверите , с утра я проснулся в таком упадническом , отвратительном настроении , такой расстроенный . Так натурально распереживался , думал что опять закурил , первые секунд 10 после того как открыл глаза . После того как понял , что это был сон , выдохнул с такиииим облегчением . ![]() ![]() Сообщение отредактировано Дед Кладовед: Feb 20 2016, 13:05 -------------------- Теряет тягу к жизни тот , кто знает все на день вперед .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
swidon |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 112 Зарегистрирован: 12-May 15 Из: д.Копаево Пользователь №: 2,333,765 Металлоискатель: Safari Пол: мужской Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
Я жену курить на раз отучил, главное стимул. Не как не мог долго её заставить бросить. Снял с себя цепочку золотую на 23 грамма (она давно не неё слюни пускала) и повесил ей. Сказал, будет цепь висеть на твоей шее, пока ты не куришь. Уже лет пять не замечал. Знаю её слабости. Быстрее с шеей расстанется, чем с золотом. Правда пришлось крест докупить, сказала цепь без креста не смотрится. И кто кого развел я так и не понял. Но в итоге все получили что хотели.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
P@ul |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 639 Зарегистрирован: 21-February 08 Из: Л.....ы Пользователь №: 3,714 ![]() Пол: мужской Репутация: 66 кг ![]() ![]() |
Меня вовремя отец отучил курить, тогда только начинал баловаться. Поймал и сказал кури, пока дым из ж*-ы не пойдет не отстану, да кури так в затяг всей грудью! Закашлялся, с тех пор не переношу табачный дым.
А вот отец бросил всего лет 7 назад и только потому, что ноги начали болеть так, что корчился от боли, выл!!! Без обезболивающих не мог! -------------------- Не, что так не вызывает доверия как полная предоплата.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
бобёр |
![]() ![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 179 Зарегистрирован: 28-November 15 Пользователь №: 2,342,065 Металлоискатель: ctx3030 Пол: мужской Номер карты: 8190 Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
Вот и я решил бросить ,в том числе из за прочтенного на форуме.Курил 23 года ,дошло до двух пачек в день и вот я решился. Сегодня ровно месяц. Бросил одним днём,просто решил что с завтрашнего дня больше не курю .Как то так.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
гвоздик |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 459 Зарегистрирован: 7-February 16 Пользователь №: 2,345,581 Металлоискатель: xp gmp Пол: мужской Репутация: 61 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дед Кладовед @ Feb 20 2016, 00:04) Когда не курил год с небольшим , приснился мне сон . Снится мне , что пошел я куда то в разгул , пью вино , девочки , кабак , все такое . Пили пили , гуляли , гуляли и тут я стреляю у друга сигаретку и выкуриваю . Потом еще одну и еще , потом купил пачку в баре . Курил весь сон . Ребята , не поверите , с утра я проснулся в таком упадническом , отвратительном настроении , такой расстроенный . Так натурально распереживался , думал что опять закурил , первые секунд 10 после того как открыл глаза . После того как понял , что это был сон , выдохнул с такиииим облегчением . ![]() ![]() Практически один в один.Я к этому времени и спиртного вкус забыл уж лет как 10,а тут такое...Одновременно,с фазами сна,настроение мое от эйфории перешло к упадническому,мол как же так,обещал, все больше себе,что больше эту дрянь в жизни не попробуешь,а тут такой шабаш завернул..Утром,проснувшись,и осознавая реальность,испытал такую радость от пробуждения,что будь этот сон повтором сценария хоррор-фильма,мои эмоции были-бы намного сдержанней ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алекандэр |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,958 Зарегистрирован: 28-March 13 Из: Москва Пользователь №: 54,679 ![]() Металлоискатель: fcmrf Пол: мужской Репутация: 956 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Тумарин @ Feb 19 2016, 21:52) Курил с 17 лет.Сейчас 35.Курил пачку на два дня, когда и за день.Бросал не на долго. Завтра седьмой день не курю, помогает Аллен Карр, хороший был мужик, земля ему пухом.Главное внимательно читать и вдумываться-и курить не обязательно.Думаю, что больше не закурю.Ездили сегодня копать, коллеги дымят, а мне пофигу, как будто и не курил никогда. БРОСАЕМ ВСЕ ЭТУ ГАДОСТЬ!!! 18 лет стажа... Не много ![]() Для людей со стажем посоветую ничего радикально не менять, ничего не бросать, ни от чего не отказываться, А ПРОСТО, КАЖДОДНЕВНО, думать - есть сегодня необходимость покурить? Только нормально думать надо, вдумчиво ![]() Кстати, примерно в то же время у товарища ударила в голову идея - "БРОСАЮ!" И бросил, и что? +7 кг, нервы и все такое. А я - не бросал, просто НЕ КУРЮ. И нервы в норме, и вес не увеличился ![]() ![]() Так что - думайте, камарады, способы - они разные ![]() -------------------- Приобрету кастеты,самодельные ножи,траншейные ножи,коллекции.
Я не червонец, чтобы всем нравиться! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Кладовед |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,990 Зарегистрирован: 6-November 12 Из: Сухая Везлома Пользователь №: 49,026 Пол: мужской Номер карты: 6761 **** **** 4854 31 Репутация: 360 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алекандэр @ Feb 21 2016, 20:37) 18 лет стажа... Не много ![]() QUOTE(Алекандэр @ Feb 21 2016, 23:16) И? Как, прикольно? Нравится? Месяц чем отметили? Вискариком и сигарой? ![]() Ц-ц-ц-, какой серьезный , резкий товарищ , ну прям всем раздал , на право и на лево . ![]() Ну резко так резко . А я вот бросил и могу сказать с гордостью: БРОСИЛ !!! И знакомые мои , огромное количество , разного возраста и стажа , бросили . И тоже этим горды . И слава богу , что пошла эта тенденция сейчас в обществе и просто замечательно , что у молодежи становится не модным курить . Один друг бросил по моему примеру , человеку 67 , курил как говорит с детства . Чувствует себя отлично и мало того , очень этим горд . Для меня откровенно смешно , когда человеку зависимому , не особо отличающийся зависимостью по сути от наркомана , предлагают не решать проблему кардинально , а заниматься самоуспокоением , растягивать-оттягивать , слазить постепенно или не слазить вообще . Нооооо , есть у меня друган , который постоянно заявляет , что ему не надо бросать , что он все контролирует , что у него нет зависимости . ![]() Что он курит тогда , когда ему это надо . Исключительно когда выпьет или понервничает . Правда за ним замечается всеми постоянно , что он даже выпивать стал чаще , только что бы покурить . Живет в городе , говорит , что в горроде не курит . При приезде с города в сельскую местность , на выходные , сразу распаковывает пачку и жадно с тряской рук курит . Курит все выходные . На подколы , отвечает , что все равно в выходные выпивать будет и все равно курить , так что курить можно начинать уже с утра . ![]() Так чем вот этот человек , отличается своими повадками , инстинктами и своей зависимостью от наркомана ??? Может найти кучу оправданий для своей зависимости , только бы не бросать . И я , по дружески , его считаю треплом , у которого просто не хватает силы воли , что бы взять и бросить . ![]() Бросить раз и навсегда ... -------------------- Теряет тягу к жизни тот , кто знает все на день вперед .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
Дед, не обращай внимания. Это такой тип трепачей и умников, которые используют любой повод, чтоб повыпендриваться на ровном месте.
![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Кладовед |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ Feb 22 2016, 00:42) Дед, не обращай внимания. Это такой тип трепачей и умников, которые используют любой повод, чтоб повыпендриваться на ровном месте. ![]() Виктор Петрович , да просто не смог пройти мимо . ![]() Натура такая у меня , что ли . ![]() -------------------- Теряет тягу к жизни тот , кто знает все на день вперед .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дед Кладовед @ Feb 22 2016, 00:47) Виктор Петрович , да просто не смог пройти мимо . ![]() Натура такая у меня , что ли . ![]() Я тоже...не смог. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
мейн-кун |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,109 Зарегистрирован: 11-January 12 Пользователь №: 38,183 ![]() Пол: мужской Репутация: 564 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Feb 13 2016, 02:56) мейн-кун, всё у Вас получится, я в этом даже не сомневаюсь. ![]() Это будет очень заметный штрих к портрету нормального человека и хороший вклад в копилку собственного здоровья и здоровья окружающих людей. ![]() Надеюсь,что пополню копилку. ![]() QUOTE(Добрый Вжик @ Feb 13 2016, 10:32) Вячеслав, приветствую! Держитесь! У Вас обязательно всё получится! С уважением, Сергей. Спасибо,Сергей,за пожелание! Я постараюсь. ![]() PS^ Сделал некоторые наблюдения : Сильно хочется курить после еды. Особенно если поел плотно. Вывод : кушать надо немного(что-бы оставаться чуть чуть голодным) и не "заедать" желание покурить. Всё равно не поможет : поешь - захочешь курить. Поел,что-бы не курить - захотел ещё больше курить. Вот от такого "заколдованного круга" и растаращит во все стороны,нещадно. ![]() Но наиболее сильное желание возникает в моменты,когда нужно о чём-то подумать,когда размышляешь над чем-то интересным,или,в момент разговора с кем-либо. И да,тоже снилось уже раза три,что закуриваю сигарету. И прямо во сне понимаю,что зря это сделал. ![]() -------------------- Я лишь тем оружием владею, что меня Боги одарили...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Кладовед |
![]()
Создана
|
QUOTE(мейн-кун @ Feb 22 2016, 02:27) Надеюсь,что пополню копилку. ![]() Спасибо,Сергей,за пожелание! Я постараюсь. ![]() PS^ Сделал некоторые наблюдения : Сильно хочется курить после еды. Особенно если поел плотно. Вывод : кушать надо немного(что-бы оставаться чуть чуть голодным) и не "заедать" желание покурить. Всё равно не поможет : поешь - захочешь курить. Поел,что-бы не курить - захотел ещё больше курить. Вот от такого "заколдованного круга" и растаращит во все стороны,нещадно. ![]() Но наиболее сильное желание возникает в моменты,когда нужно о чём-то подумать,когда размышляешь над чем-то интересным,или,в момент разговора с кем-либо. И да,тоже снилось уже раза три,что закуриваю сигарету. И прямо во сне понимаю,что зря это сделал. ![]() Это все скоро пройдет . ![]() И станется только пустота и баз крайняя пропасть , между Вами и курением . Большой плюс , что отметились в теме , дисциплинирует и мотивирует знаете ли . ![]() -------------------- Теряет тягу к жизни тот , кто знает все на день вперед .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
voleras |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,190 Зарегистрирован: 6-December 11 Из: Свердловская область Пользователь №: 36,857 Пол: мужской Номер карты: 6390******4128 Репутация: 597 кг ![]() ![]() |
Ну вот и я под старость, решил расстаться с этой привычкой курить. Пишу здесь, дыбы закрепить себя. Не курю сутки, тяжело конечно, но постараюсь. Всем удачи.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dmilati |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 612 Зарегистрирован: 4-February 12 Из: Недалеко... Пользователь №: 39,261 Пол: мужской Репутация: 251 кг ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- С уважением. Карта 4276хххххх3969
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
гвоздик |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 459 Зарегистрирован: 7-February 16 Пользователь №: 2,345,581 Металлоискатель: xp gmp Пол: мужской Репутация: 61 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алекандэр @ Feb 21 2016, 20:37) 18 лет стажа... Не много Способы разные,люди разные...Я,вот,как Ваш товарищ,взял и БРОСИЛ!Вес?Есть мальца,да и возраст.Нервы?Тут ХЗ,окружающие,знающие меня, говорят:"все нормально,все нормально..." ![]() Для людей со стажем посоветую ничего радикально не менять, ничего не бросать, ни от чего не отказываться, А ПРОСТО, КАЖДОДНЕВНО, думать - есть сегодня необходимость покурить? Только нормально думать надо, вдумчиво ![]() Кстати, примерно в то же время у товарища ударила в голову идея - "БРОСАЮ!" И бросил, и что? +7 кг, нервы и все такое. А я - не бросал, просто НЕ КУРЮ. И нервы в норме, и вес не увеличился ![]() ![]() Так что - думайте, камарады, способы - они разные ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Д.А. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 4,473 Зарегистрирован: 8-February 16 Пользователь №: 2,345,623 Пол: мужской Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
QUOTE(мейн-кун @ Feb 22 2016, 02:27) Надеюсь,что пополню копилку. ![]() Спасибо,Сергей,за пожелание! Я постараюсь. ![]() PS^ Сделал некоторые наблюдения : Сильно хочется курить после еды. Особенно если поел плотно. Вывод : кушать надо немного(что-бы оставаться чуть чуть голодным) и не "заедать" желание покурить. Всё равно не поможет : поешь - захочешь курить. Поел,что-бы не курить - захотел ещё больше курить. Вот от такого "заколдованного круга" и растаращит во все стороны,нещадно. ![]() Но наиболее сильное желание возникает в моменты,когда нужно о чём-то подумать,когда размышляешь над чем-то интересным,или,в момент разговора с кем-либо. И да,тоже снилось уже раза три,что закуриваю сигарету. И прямо во сне понимаю,что зря это сделал. ![]() Попробуйте,после еды и когда появляются "думы",жевать Обычную жевачку,когда бросал курить помогало.Еще,если заметили,изменяется слюноотделение,как раз самая простая жевательная резинка,самое оно! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
автодок |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 523 Зарегистрирован: 15-June 15 Из: мо 50 Пользователь №: 2,335,172 Пол: мужской Репутация: 51 кг ![]() ![]() |
доброго время суток.
бросил курить 3 года назад. стаж курения был 20 лет. бросил потому что считаю табакокурение лишняя проблема в этой жизни! вечная проблема .а понту нет!!!! да и здоровье портить.! давайте разберем плюсы и минусы. плюсы. 1.понты по малолетству. 2.кайф чего-то 3.типо успокоительное средсво почему-то. если чего-то еще поправьте. минусы. 1.дорого 2 здоровье 3.пустая трата времени 4.постоянные неудобства можно перечислять бесконечно.......! бросайте господа !!!с ув. ![]() -------------------- Итак,во всем,как хотите,чтобы с вами поступали люди,так поступайте и вы с ними.ибо это закон.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
автодок |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 523 Зарегистрирован: 15-June 15 Из: мо 50 Пользователь №: 2,335,172 Пол: мужской Репутация: 51 кг ![]() ![]() |
QUOTE(voleras @ Feb 22 2016, 05:10) Ну вот и я под старость, решил расстаться с этой привычкой курить. Пишу здесь, дыбы закрепить себя. Не курю сутки, тяжело конечно, но постараюсь. Всем удачи. ![]() ничего тяжелого .это как с утра встать!можно тяжело .а если сильно надо очень просто!!дай вам Бог избавиться от этого дерьма.! ![]() -------------------- Итак,во всем,как хотите,чтобы с вами поступали люди,так поступайте и вы с ними.ибо это закон.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
m.i.r.t |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 193 Зарегистрирован: 5-June 11 Из: Лукаморье Пользователь №: 30,723 Пол: мужской Репутация: 27 кг ![]() ![]() |
QUOTE(voleras @ Feb 22 2016, 05:10) Ну вот и я под старость, решил расстаться с этой привычкой курить. Пишу здесь, дыбы закрепить себя. Не курю сутки, тяжело конечно, но постараюсь. Всем удачи. ![]() Тяжело,через сутки?Нет уважаемый-вы ошибаетесь,через определенное время будет ой как тяжко.Кто бросал через "силу воли",подтвердят!А за то,что решили бросить уважаю.Какой стаж курения,так и не сказали.Послушайте моего совета-не делайте больше ни одной затяжки,просто перетерпите некоторое время.Удачи вам и терпения! |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 10th September 2025 - 13:39 | |
![]() |