![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
ionin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,713 Зарегистрирован: 3-December 12 Из: 26 регион Пользователь №: 50,058 Металлоискатель: S E Пол: мужской Репутация: 150 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jgnbvbc @ Feb 3 2016, 19:47) Завидую тем кто не курит и дорого стало, но бросать уже поздно. Врач сказал, что будет сильный стресс, нужно хотя бы уменьшить количество. Ребята бросайте курить пока не поздно. Да, опасно. На третий недели бросания, сердечный приступ, стал задыхатся, реанимация. Очухался ![]() а так стаж 27 лет был, врачи сказали проблема была, из за того что резко бросил. Сейчас проблемы с печенью, клетки восстанавливаются. -------------------- Время легкий бисер нижет: Час за часом, день ко дню....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тамбовский |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,453 Зарегистрирован: 30-June 10 Из: МО, юг Пользователь №: 19,375 Пол: мужской Репутация: 201 кг ![]() ![]() |
Херовый врач советует не брасать!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
e-burg |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 183 Зарегистрирован: 16-October 15 Пользователь №: 2,340,039 Металлоискатель: terra705 Пол: мужской Номер карты: 1234 Репутация: 133 кг ![]() ![]() |
Говорит не бросай - это не врач. Врач скажет как бросить. Никотин действует как обезбаливающее или притупляющее, иногда как отвлекающее - но никогда как помогающее. Бросайте курить.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
seres |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,203 Зарегистрирован: 23-May 11 Из: Сибирь Пользователь №: 30,271 Металлоискатель: GM5+SE Пол: мужской Репутация: 1109 кг ![]() ![]() |
Ровно год назад, в такой же февральский субботний вечер, я также сидел у компа, читал форум, да бил баклуши. В прихожей лежали сигареты и зажигалка. И через каждые минут сорок я подрывался и шёл пускать дым изо рта и ноздрей да смачно сплёвывать(
![]() Сначала через неделю, потом через десять дней, потом каждый месяц почти день-в-день я отписывался здесь. И эта тема весь год - была для меня самой важной на форуме. Да и в грядущем обозримом времени - не потеряет интереса. Видел, как сюда приходят новые и новые люди, как завязывают, или по-человечески просят помощи. Тема объединила очень многих, она будет продолжать своё доброе дело и помогать тем, кто решил перестать курить. Не хочу ничего говорить, о том как это - не курить. Единственное скажу - за этот год без табака, я стал другим человеком. Когда-то убитое никотином чувство самоуважения - вернулось и прогрессирует. А про остальное, что да как в плане здоровья, белых зубок, экономии денюжек, чистой одежды и пр.пр.пр. - как-нибудь обязательно ещё отпишусь. -------------------- ♃
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Добрый Вжик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,454 Зарегистрирован: 13-August 12 Из: Регион-71 Суворов Пользователь №: 46,102 ![]() Металлоискатель: Fisher-75 Пол: мужской Номер карты: 4276********1427 Репутация: 1306 кг ![]() ![]() |
QUOTE(seres @ Feb 6 2016, 17:46) Ровно год назад, в такой же февральский субботний вечер, я также сидел у компа, читал форум, да бил баклуши. В прихожей лежали сигареты и зажигалка. И через каждые минут сорок я подрывался и шёл пускать дым изо рта и ноздрей да смачно сплёвывать( ![]() Сначала через неделю, потом через десять дней, потом каждый месяц почти день-в-день я отписывался здесь. И эта тема весь год - была для меня самой важной на форуме. Да и в грядущем обозримом времени - не потеряет интереса. Видел, как сюда приходят новые и новые люди, как завязывают, или по-человечески просят помощи. Тема объединила очень многих, она будет продолжать своё доброе дело и помогать тем, кто решил перестать курить. Не хочу ничего говорить, о том как это - не курить. Единственное скажу - за этот год без табака, я стал другим человеком. Когда-то убитое никотином чувство самоуважения - вернулось и прогрессирует. А про остальное, что да как в плане здоровья, белых зубок, экономии денюжек, чистой одежды и пр.пр.пр. - как-нибудь обязательно ещё отпишусь. Андрей, подпишусь под каждым твоим словом ![]() -------------------- Родни много......... Родных мало ......
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
М.А.М.-сибиряк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,876 Зарегистрирован: 30-January 13 Из: Белгородская обл. Пользователь №: 52,276 Металлоискатель: VANQUISH 540 Pro Пол: мужской Репутация: 425 кг ![]() ![]() |
QUOTE(seres @ Feb 6 2016, 17:46) Ровно год назад, в такой же февральский субботний вечер, я также сидел у компа, читал форум, да бил баклуши. В прихожей лежали сигареты и зажигалка. И через каждые минут сорок я подрывался и шёл пускать дым изо рта и ноздрей да смачно сплёвывать( ![]() Сначала через неделю, потом через десять дней, потом каждый месяц почти день-в-день я отписывался здесь. И эта тема весь год - была для меня самой важной на форуме. Да и в грядущем обозримом времени - не потеряет интереса. Видел, как сюда приходят новые и новые люди, как завязывают, или по-человечески просят помощи. Тема объединила очень многих, она будет продолжать своё доброе дело и помогать тем, кто решил перестать курить. Не хочу ничего говорить, о том как это - не курить. Единственное скажу - за этот год без табака, я стал другим человеком. Когда-то убитое никотином чувство самоуважения - вернулось и прогрессирует. А про остальное, что да как в плане здоровья, белых зубок, экономии денюжек, чистой одежды и пр.пр.пр. - как-нибудь обязательно ещё отпишусь. QUOTE(Добрый Вжик @ Feb 6 2016, 18:00) Андрей, подпишусь под каждым твоим словом ![]() Сергей,(Добрый Вжик) Андрей,(seres) по мимо всего прочего, мы еще и познакомились в этой теме. И я очень рад, что у вас, как и у меня получилось завязать с этой гадостью. А так, 6 января был год как я без сигарет,(выше отписывался!) ![]() С уважением ко всем Андрей. -------------------- Внимание!
Ни чего не продаю, и не покупаю. ----------------------------------------------- |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Добрый Вжик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,454 Зарегистрирован: 13-August 12 Из: Регион-71 Суворов Пользователь №: 46,102 ![]() Металлоискатель: Fisher-75 Пол: мужской Номер карты: 4276********1427 Репутация: 1306 кг ![]() ![]() |
QUOTE(М.А.М.-сибиряк @ Feb 6 2016, 19:33) Сергей,(Добрый Вжик) Андрей,(seres) по мимо всего прочего, мы еще и познакомились в этой теме. И я очень рад, что у вас, как и у меня получилось завязать с этой гадостью. А так, 6 января был год как я без сигарет,(выше отписывался!) ![]() С уважением ко всем Андрей. Андрей, приветствую! ![]() ![]() -------------------- Родни много......... Родных мало ......
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
m.i.r.t |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 193 Зарегистрирован: 5-June 11 Из: Лукаморье Пользователь №: 30,723 Пол: мужской Репутация: 27 кг ![]() ![]() |
QUOTE(seres @ Feb 6 2016, 17:46) Ровно год назад, в такой же февральский субботний вечер, я также сидел у компа, читал форум, да бил баклуши. В прихожей лежали сигареты и зажигалка. И через каждые минут сорок я подрывался и шёл пускать дым изо рта и ноздрей да смачно сплёвывать( ![]() Сначала через неделю, потом через десять дней, потом каждый месяц почти день-в-день я отписывался здесь. И эта тема весь год - была для меня самой важной на форуме.......... Не хочу ничего говорить, о том как это - не курить. Единственное скажу - за этот год без табака, я стал другим человеком. Когда-то убитое никотином чувство самоуважения - вернулось и прогрессирует. А про остальное, что да как в плане здоровья, белых зубок, экономии денюжек, чистой одежды и пр.пр.пр. - как-нибудь обязательно ещё отпишусь. А уменя завтра 13 месяцев,а ощущение такое,будто и не курил вовсе,даже и думать забыл. Хотя порой жалко "прокуренных"20-ти с лишним лет ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
leskof |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,337 Зарегистрирован: 17-November 09 Из: Москва Пользователь №: 13,217 ![]() Пол: мужской Репутация: 573 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jgnbvbc @ Feb 3 2016, 21:10) Не хочу ни кому доказывать, что это не отмазка. Пусть каждый думает как хочет. Тут и думать нечего,посылайте того врача на йук,бросайте курить и не курите.Мой отец 64 года курил,бросил в один день... говорит,если бы знал,что это не так сложно как думалось ... давно бы бросил.Начните,если действительно захотите - бросите однозначно ... -------------------- менты кАзлы !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fleetwood Mac |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,324 Зарегистрирован: 30-September 13 Из: 57°11’N 39°25’E Пользователь №: 60,335 Металлоискатель: Garrett Пол: мужской Репутация: 141 кг ![]() ![]() |
А кто там Россию-то на табак подсадил?
-------------------- Меня упрекают в нелюбви к России. А я лишь не люблю идиотов, которые решили, что они и есть Россия.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
М.А.М.-сибиряк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,876 Зарегистрирован: 30-January 13 Из: Белгородская обл. Пользователь №: 52,276 Металлоискатель: VANQUISH 540 Pro Пол: мужской Репутация: 425 кг ![]() ![]() |
QUOTE(m.i.r.t @ Feb 6 2016, 20:52) А уменя завтра 13 месяцев,а ощущение такое,будто и не курил вовсе,даже и думать забыл. Хотя порой жалко "прокуренных"20-ти с лишним лет ![]() m.i.r.t, точь в точь как у вас, прокурил 29 лет, а сейчас исчезли все признаки курения! Удачи в дальнейшем! ![]() -------------------- Внимание!
Ни чего не продаю, и не покупаю. ----------------------------------------------- |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
m.i.r.t |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 193 Зарегистрирован: 5-June 11 Из: Лукаморье Пользователь №: 30,723 Пол: мужской Репутация: 27 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fleetwood Mac @ Feb 6 2016, 21:05) А кто там Россию-то на табак подсадил? Счас вспомню,на водку кажись Менделеев"подсадил",а вот на табак вроде бы мистер Фикс,явно его проделки.А с чего вы взяли,что кто-то кого-то подсадил?Петр 1 ввез табак в Россию,в то время когда в Европе его уже давно все"употребляли",картоплю ввезенную,по моему,им же тоже изначально употребляли с "обратной стороны".Прошло время и люди поняли,что табак употреблять вредно,есть сверх нормы тоже не хорошо,спиртное желательно чуть-чуть,а наркотики вообще противопоказаны,каждый решает сам. Это мое мнение. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
m.i.r.t |
![]()
Создана
|
QUOTE(М.А.М.-сибиряк @ Feb 6 2016, 21:37) m.i.r.t, точь в точь как у вас, прокурил 29 лет, а сейчас исчезли все признаки курения! Удачи в дальнейшем! ![]() М.А.М.-сибиряк,и вам не хворать,хотя судя по нику,здоровья вам не занимать ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
М.А.М.-сибиряк |
![]()
Создана
|
QUOTE(m.i.r.t @ Feb 6 2016, 22:01) М.А.М.-сибиряк,и вам не хворать,хотя судя по нику,здоровья вам не занимать ![]() Спасибо на добром слове, ![]() -------------------- Внимание!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,341 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1134 кг ![]() ![]() |
QUOTE(М.А.М.-сибиряк @ Feb 6 2016, 21:37) m.i.r.t, точь в точь как у вас, прокурил 29 лет, а сейчас исчезли все признаки курения! Удачи в дальнейшем! ![]() То же самое , 31 год курил , сейчас 55 . Сейчас просто удивляюсь , как легко бросил . Вроде и воля не железная ... ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Павелмет |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 20 Зарегистрирован: 25-January 16 Пользователь №: 2,344,825 Пол: мужской Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
Многие через электронные сигареты бросают курить, сам так бросил.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ionin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,713 Зарегистрирован: 3-December 12 Из: 26 регион Пользователь №: 50,058 Металлоискатель: S E Пол: мужской Репутация: 150 кг ![]() ![]() |
Сосед курит по 4 пачки в день
![]() ![]() ![]() -------------------- Время легкий бисер нижет: Час за часом, день ко дню....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kotov |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,689 Зарегистрирован: 10-January 09 Из: М.о. Пользователь №: 7,342 Пол: мужской Репутация: 792 кг ![]() ![]() |
Выдумки всё это - электо-сигареты , мотивации бросить курить
![]() Мой вариант семейный - зять курил трубку -бросил , усилил дружбу со стаканом. Дочь электро- сигарету покурила и бросила , то зарядку на работе забыла , то ещё чего-то. Сам курю трубку больше 10 лет, одна трубка на даче , другая дома . Одна прогорела - неделю обхожусь с пониманием. ![]() -------------------- Все находки в дело.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fleetwood Mac |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,324 Зарегистрирован: 30-September 13 Из: 57°11’N 39°25’E Пользователь №: 60,335 Металлоискатель: Garrett Пол: мужской Репутация: 141 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kotov @ Feb 7 2016, 01:10) Выдумки всё это - электо-сигареты , мотивации бросить курить ![]() Мой вариант семейный - зять курил трубку -бросил , усилил дружбу со стаканом. Дочь электро- сигарету покурила и бросила , то зарядку на работе забыла , то ещё чего-то. Сам курю трубку больше 10 лет, одна трубка на даче , другая дома . Одна прогорела - неделю обхожусь с пониманием. ![]() Курить бросить можно только сознательно, когда сам решил, что тебе это не нужно и отказался безболезненно. А искусственно заставлять себя бесполезно. -------------------- Меня упрекают в нелюбви к России. А я лишь не люблю идиотов, которые решили, что они и есть Россия.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Нинука |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,935 Зарегистрирован: 13-February 10 Из: Москва, ЗелАО Пользователь №: 15,343 Металлоискатель: Пол: женский Репутация: 549 кг ![]() ![]() |
QUOTE(seres @ Feb 3 2016, 21:24) А я двадцать с гаком лет продымил.. ![]() ... QUOTE(seres @ Feb 6 2016, 18:46) Ровно год назад, в такой же февральский субботний вечер, я также сидел у компа, читал форум, да бил баклуши. В прихожей лежали сигареты и зажигалка. И через каждые минут сорок я подрывался и шёл пускать дым изо рта и ноздрей да смачно сплёвывать( ![]() Сначала через неделю, потом через десять дней, потом каждый месяц почти день-в-день я отписывался здесь. И эта тема весь год - была для меня самой важной на форуме. Да и в грядущем обозримом времени - не потеряет интереса. Видел, как сюда приходят новые и новые люди, как завязывают, или по-человечески просят помощи. Тема объединила очень многих, она будет продолжать своё доброе дело и помогать тем, кто решил перестать курить. Не хочу ничего говорить, о том как это - не курить. Единственное скажу - за этот год без табака, я стал другим человеком. Когда-то убитое никотином чувство самоуважения - вернулось и прогрессирует. А про остальное, что да как в плане здоровья, белых зубок, экономии денюжек, чистой одежды и пр.пр.пр. - как-нибудь обязательно ещё отпишусь. Андрюх, уважаю! (жаль пока плюсануть не могу). Ты молодец, ты гордый человек! Единственный мой совет (как бывшего 12ти летнего курильщика) перестань теперь дни считать от курева до некурева. Зачем? Зачем лишние себе напоминания и раздражители? Живи, как новый человек, с новым здоровьем, с новыми запахами и хорошими ощущениями ![]() А в эту тему не пиши далее (про свой следующий ГОД воздержания). Иначе твои отчёты больше дневник подопытного подневольного будут напоминать, чем РЕАЛЬНО бросившего. ИМХО ![]() Пойми, ты ещё НЕ БРОСИЛ, раз про это пишешь так часто,,, возможны рецидивы ![]() Когда по-настоящему БРОСИШЬ, и возврата не будет, сам реально это почувствуешь, вот тогда и поделишься бесценным своим опытом! Не обижайся, я в тебя верю! -------------------- дайте мне цель, и я переверну землю...на штык.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 10th September 2025 - 17:43 | |
![]() |