Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

322 страниц « < 239 240 241 242 243 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Курим-оно нам надо?, Истории об отказе от курения!

Васюган
post Jan 7 2016, 14:54
Создана #4801

Профи

Из: самых великих в мире

-----XXXX-

QUOTE(seres @ Jan 7 2016, 14:27)
У меня завтра 11 месяцев.  biggrin.gif
Радуюсь свободе!
ps обоняние всё ещё возвращается, нынче стал улавливать, как пахнет готовкой блюд в НГ из открытых форточек, проходя мимо домов. А ведь с 90-х и вовсе забыл об этом факте..

У меня после года и пяти месяцев без сигарет нюх вообще стал как у собаки скоро псы завидовать начнут! biggrin.gif

--------------------
Не пытайтесь доказать свою правоту оппоненту пиная его - в ногах правды нет!
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

seres
post Jan 7 2016, 15:21
Создана #4802

Профи

Из: Сибирь
Ударник труда

Металлоискатель: GM5+SE

-----XXXXX

QUOTE(М.А.М.-сибиряк @ Jan 7 2016, 14:33)
Тезка я очень рад, что и у тебя все в порядке!!!

Андрей, взаимно!!
QUOTE(Васюган @ Jan 7 2016, 14:54)
У меня после года и пяти месяцев без сигарет нюх вообще стал как у собаки скоро псы завидовать начнут!  biggrin.gif

cheesy.gif Радый за Вас!
Я с 90-х курил, поэтому в "нюхе" торможу ещё. Но это вопрос времени.
Это уже просто совершенно простой вопрос времени...
Главное, самое сложное - далеко позади. wink.gif

--------------------
  + Quote Post

Петрович
post Jan 7 2016, 16:45
Создана #4803

Гарант форума

Из: Просто бродяга.
Почётный легион

-----XXXXX

QUOTE(seres @ Jan 7 2016, 14:27)
У меня завтра 11 месяцев.  biggrin.gif
Радуюсь свободе!
ps обоняние всё ещё возвращается, нынче стал улавливать, как пахнет готовкой блюд в НГ из открытых форточек, проходя мимо домов. А ведь с 90-х и вовсе забыл об этом факте..

QUOTE(Васюган @ Jan 7 2016, 14:54)
У меня после года и пяти месяцев без сигарет нюх вообще стал как у собаки скоро псы завидовать начнут!  biggrin.gif

Да, эдак псы сами начнут курить, от зависти. cheesy.gif

--------------------
А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
  + Quote Post

BlackWaltz
post Jan 7 2016, 17:18
Создана #4804

Профи

Из: Сибири, Джокервиль

-----XXXXX

С чего начать...Всех с Рождеством !!! для начала . Ну а по теме 11 лет курил , потом бросил, - 6 лет не курил . В этом году опять начал дымить , но не так много как до этого курил , можно сказать баловался , сейчас опять не курю уже месяца 4 наверно .
Когда первый раз бросал - тяжко было очень , кое кое как смог перебороть себя . Но бросил без всякой лабуды электронной и других примочек . А вот второй раз почти и не заметил как перестал сам курить , пару раз как то забыл сигареты купить с собой на работу , а до магазина далеко . Короче посидел , подумал , чего голову морочить , да и перестал покупать сигареты 17.gif .
  + Quote Post

seres
post Jan 7 2016, 17:24
Создана #4805

Профи

Ударник труда

-----XXXXX

QUOTE(BlackWaltz @ Jan 7 2016, 17:18)
......Короче посидел , подумал , чего голову морочить , да и перестал покупать сигареты  17.gif .

Человек думающий - никогда на страдает от заморочек. Всё правильно. podmig.gif

--------------------
  + Quote Post

logictem
post Jan 7 2016, 17:38
Создана #4806

Постоянный

Из: Ярославская обл.

Металлоискатель: Fisher F 75

-----XXXXX

какая хорошая тема! Осилил первые три и последние три страницы.
Сам курил много и долго, дважды бросал, последний раз десять лет назад, как раз на крещение будет.
Глубоко табак пробирается, до сих пор желание покурить осталось, хотя если задуматься ничего хорошего в курении нет, кроме нескольких быстротечных моментов. Неужели в жизни нашей так мало хорошего, что мы тянемся еще хоть разок испытать приятность от затяжки?
  + Quote Post

m.i.r.t
post Jan 7 2016, 21:06
Создана #4807

Бывалый

Из: Лукаморье

-----XX---

Уважаемые всех с Рождеством!Вот и год сегодня исполнился,как я отказался от курения.
Точнее от курения я отказался 1-го января,а от электронной соски 7-го.Стаж огромный-более 20-ти лет.Тяга к курению за это время фактически исчезла,могут появиться секундные порывы при виде курящих,которые сразу и забываются.Имунитет значительно улучшился,я ни разу за этот год не болел даже насморком,а раньше по3-4 раза за год "носил" ОРЗ,я даже не помню когда я пил таблетки,короче как тут уже обсуждалось не раз-пока одни бонусы.В накуренном помещении чувствую себя астматиком,и понимаю каким я был эгоистом когда раньше в морозы курил в подъезде на лестничной площадке.Ну что еще сказать что-бы не флудить?Вот где-то я читал,что последствия от курения в виде токсинов,могут выводиться из организма от 5-ти до 10-ти лет,видимо зависит от стажа и интенсивности курения,а еще могут быть изменения на генетическом уровне,которые могут отразиться на будущем потомстве www.gif. Так что решайте сами-курить или нет.
Всем удачи и терпения!
  + Quote Post

Синий
post Jan 8 2016, 19:09
Создана #4808

Бывалый

Из: Ирк.обл,к северу

Металлоискатель: XP Deus

-----XXX--

Всех поздравляю с Новым Годом и Рождеством!!! Вот завидую всем бросившим белой завистью. Я пока курю, да по две пачки в день. Кашель замучил, понимаю что уже пора завязать конкретно, пробовал таблетки "Табекс", хватило на два месяца, пластыри всякие, тоже ноль эффекта. Аудио-книгу слушал Алена Карра, ну никак не помогло. По совету друзей в молоке сигареты вымачивал, сушил, курил, потом блевал... Но всё равно курю... Говорят с похмелья хорошо бросать курить, но беда в том, что я не болею после своей дозы в три бутылки пива, а крепкие напитки, ну не пью. Жена говорит, что можно закадироваться от курения, но я почемуто не верю. Знакомый кодировался, пол года не курил, теперь смалит по прежнему. Дети растут, смотрят на отца, а я им такой пример привожу. Ужо и не знаю, смогу ли когда нибудь бросить эту пагубную наркоманскую привычку..... facepalm.gif

--------------------
"Не боритесь с жизнью. Живыми из нее вы все равно не выйдете"
  + Quote Post

seres
post Jan 8 2016, 19:35
Создана #4809

Профи

Ударник труда

-----XXXXX

QUOTE(Синий @ Jan 8 2016, 19:09)
............Ужо и не знаю, смогу ли когда нибудь бросить эту пагубную наркоманскую привычку.....  facepalm.gif

Сможете. Главное не насилуйте себя кодированием, и прочими "насильно не милыми".
Читайте тему, хотя бы раз, два в неделю. С любой её странички.
И обязательно в крайнюю страничку заглядывайте.
ps я в 14-м году принципиально приходя домой, скидывал из кармана купленную пачку сигарет, прям в коридоре, на пол. И потом таким западлом себя чувствовал, когда поднимал её, и доставал сигарету, и закуривал...
Если действительно хотите победить, победа однозначно будет за Вами!
Удачи Вам! Здесь всегда помогут, поверьте Вы не один заядлый курильщик, который не может бросить.
Здесь все такие.. были.

--------------------
  + Quote Post

Гвардеец...
post Jan 8 2016, 19:52
Создана #4810

Постоянный

Номер карты: 11

-----XX---

QUOTE(Синий @ Jan 8 2016, 19:09)
Всех поздравляю с Новым Годом и Рождеством!!! Вот завидую всем бросившим белой завистью. Я пока курю, да по две пачки в день. Кашель замучил, понимаю что уже пора завязать конкретно, пробовал таблетки "Табекс", хватило на два месяца, пластыри всякие, тоже ноль эффекта. Аудио-книгу слушал Алена Карра, ну никак не помогло. По совету друзей в молоке сигареты вымачивал, сушил, курил, потом блевал... Но всё равно курю... Говорят с похмелья хорошо бросать курить, но беда в том, что я не болею после своей дозы в три бутылки пива, а крепкие напитки, ну не пью. Жена говорит, что можно закадироваться от курения, но я почемуто не верю. Знакомый кодировался, пол года не курил, теперь смалит по прежнему. Дети растут, смотрят на отца, а я им такой пример привожу. Ужо и не знаю, смогу ли когда нибудь бросить эту пагубную наркоманскую привычку.....  facepalm.gif

А не надо завидовать, просто не закурите с утра, и продолжайте себе любимому отказывать, так пройдет день, затем месяц, год ну и тд biggrin.gif мой курительный стаж был более тридцати лет, последнее время курил по две пачки в сутки, бросил! и вот уже пятый год без никотина, причем просто бросил, не клеил, ни глотал ну и тд,.... а сигарета это sml.gif

--------------------
Будь как огонь горяч, будь как вода прозрачен,
Не становись, как пыль, покорен всем ветрам.
  + Quote Post

Синий
post Jan 8 2016, 20:46
Создана #4811

Бывалый

Из: Ирк.обл,к северу

Металлоискатель: XP Deus

-----XXX--

QUOTE(seres @ Jan 8 2016, 19:35)
Сможете. Главное не насилуйте себя кодированием, и прочими "насильно не милыми".
Читайте тему, хотя бы раз, два в неделю. С любой её странички.
И обязательно в крайнюю страничку заглядывайте.
ps я в 14-м году принципиально приходя домой, скидывал из кармана купленную пачку сигарет, прям в коридоре, на пол. И потом таким западлом себя чувствовал, когда поднимал её, и доставал сигарету, и закуривал...
Если действительно хотите победить, победа однозначно будет за Вами!
Удачи Вам! Здесь всегда помогут, поверьте Вы не один заядлый курильщик, который не может бросить.
Здесь все такие.. были.

Спасибо за поддержку! Я конечно со своей стороны буду всеми силами стараться, победить эту нехорошую, прилепучую привычку курить.

--------------------
"Не боритесь с жизнью. Живыми из нее вы все равно не выйдете"
  + Quote Post

М.А.М.-сибиряк
post Jan 8 2016, 21:36
Создана #4812

Профи

Из: Белгородская обл.

Металлоискатель: VANQUISH 540 Pro

-----XXXXX

QUOTE(Синий @ Jan 8 2016, 20:46)
Спасибо за поддержку! Я конечно со своей стороны буду всеми силами стараться, победить эту нехорошую, прилепучую привычку курить.

Так же поддержу вас, как в свое время(год назад)меня здесь парни поддержали! smile.gif
Попробуйте все же сами бросить, а кодировку в любом случае исключите!!! мне даже это слово не нравится.
Я думаю раз такая мысль к вам пришла, то у вас все получится!
С уважением Андрей.

--------------------
Внимание!
Ни чего не продаю, и не покупаю.
-----------------------------------------------
  + Quote Post

Тамбовский
post Jan 8 2016, 22:30
Создана #4813

Профи

Из: МО, юг

-----XXXXX

QUOTE(Синий @ Jan 8 2016, 21:46)

Я ещё пол года назад, незнал как поступиться к бросанию, а вот уже разменял четыре месяца без курева!! Дети очень сильный стимул, в основном из-за дочьки и бросил! + жаба цены каждую неделю росли, блок купил через неделю идёшь за следующим, а он каждый раз дороже и дороже!! Все же кажется дело в настрое , сегодня на рыбалке был так там трое из 4 х курили, так я им весь мозг проел!! А самому уже и не хочется!! Так что настраивайтесь правильно, готовьтесь к жести,но эта борьба того стоит! Отсутствие кашля утреннего до блевоты чего стоит!
  + Quote Post

Z.Sveta
post Jan 14 2016, 21:44
Создана #4814

Пользователь
**

Металлоискатель: Terra 505

-----X----

Не курю.И очень этим довольна.Ведь курение с каждым годом становится всё дороже и дороже !
  + Quote Post

Est.
post Jan 14 2016, 22:29
Создана #4815

Профи

-----XXXX-

QUOTE(Z.Sveta @ Jan 14 2016, 22:44)
Не курю.И очень этим довольна.Ведь курение с каждым годом становится всё дороже и дороже !

Да дело то да же не в деньгах, а в здоровье, оно дороже денег.
  + Quote Post

Петрович
post Jan 14 2016, 22:32
Создана #4816

Гарант форума

Из: Просто бродяга.
Почётный легион

-----XXXXX

QUOTE(Z.Sveta @ Jan 14 2016, 21:44)

Железный аргумент, особенно для женщины. Остальное: желтые зубы, дурной запах изо рта и от тела, серый цвет кожи лица, мужицкий кашель по утрам- это сущие пустяки. cheesy.gif

--------------------
А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
  + Quote Post

АндрейД
post Jan 14 2016, 23:00
Создана #4817

Бывалый

Из: Москва

-----XXXXX

QUOTE(Тамбовский @ Jan 8 2016, 22:30)
Я ещё пол года назад, незнал как поступиться к бросанию, а вот уже разменял  четыре месяца без курева!! Дети очень сильный стимул, в основном из-за дочьки и бросил! + жаба цены каждую неделю росли, блок купил через неделю идёшь за следующим, а он каждый раз дороже и дороже!!  Все же кажется дело в настрое , сегодня на рыбалке был так там трое из 4 х курили, так я им весь мозг проел!! А самому уже и не хочется!! Так что настраивайтесь правильно, готовьтесь к жести,но эта борьба того стоит! Отсутствие кашля утреннего до блевоты чего стоит!

а зачем проели ? Я вот честно скажу, многие из тех, кто бросил-говорят, что бесят курящие ? А я вот не понимаю. Мне пофиг . Я сам сознательно завязал с курением. а курил я очень много. Одну за одной долбил. У меня две пачки уходили в день. Но практически сразу по факту отказа от курева, как пропало навязчивое желание дернуть, - Мне стало не то чтоб приятно-неприятно находиться рядом с курящими, просто как то совсем этого не замечаю. У меня Жена курит. Ну курит и курит. Дома этого не делает, ну а так.... Придет время, бросит. И все остальные или простятся со своим здоровьем насовсем или бросят... Все придет...

--------------------
С Уважением , Андрей .
  + Quote Post

Тамбовский
post Jan 15 2016, 09:07
Создана #4818

Профи

-----XXXXX

QUOTE(АндрейД @ Jan 15 2016, 00:00)
а зачем проели ?  Я вот честно скажу, многие  из тех, кто бросил-говорят, что бесят курящие ? А я вот не понимаю.  Мне пофиг . Я сам сознательно завязал с курением.  а курил я очень много.  Одну за одной долбил. У меня две пачки уходили в день. Но практически сразу по факту  отказа от курева, как пропало навязчивое желание дернуть, -  Мне стало не то чтоб  приятно-неприятно находиться рядом с курящими, просто как то совсем этого не замечаю.  У меня Жена курит.  Ну курит и курит. Дома этого не делает, ну а так....  Придет время, бросит.  И все остальные или  простятся со своим здоровьем насовсем или бросят...  Все придет...

мозг наверное все же требует кайфушечек, а еда одно из них! С понедельника начал, отжиматься,качать пресс, присядать! Больше налягать на фрукты,овощи, чай без сахара и мучного урезал значительно!
  + Quote Post

Тамбовский
post Jan 15 2016, 09:11
Создана #4819

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Est. @ Jan 14 2016, 23:29)
Да дело то да же не в деньгах, а в здоровье, оно дороже денег.

это да, но деньги все же не самый маленький стимул! 16.gif мне вот с ипотекой и женой в декрете очень накладно стало тратить по 100-150 руб в день на курево! lupsk.gif если пачка нормальных сигарет стоила бы 10-20руб руб. возможно бросание оттягивал бы еще! image046.gif
  + Quote Post

+ALEXANDR+
post Jan 15 2016, 13:03
Создана #4820

Пользователь
**

Из: Тула

Металлоискатель: X-Terra 705
Номер карты: 5523

----------

QUOTE(АндрейД @ Jan 14 2016, 23:00)
а зачем проели ?  Я вот честно скажу, многие  из тех, кто бросил-говорят, что бесят курящие ? А я вот не понимаю.  Мне пофиг . Я сам сознательно завязал с курением.  а курил я очень много.  Одну за одной долбил. У меня две пачки уходили в день. Но практически сразу по факту  отказа от курева, как пропало навязчивое желание дернуть, -  Мне стало не то чтоб  приятно-неприятно находиться рядом с курящими, просто как то совсем этого не замечаю.  У меня Жена курит.  Ну курит и курит. Дома этого не делает, ну а так....  Придет время, бросит.  И все остальные или  простятся со своим здоровьем насовсем или бросят...  Все придет...

Всем ДВС.
По поводу жены: как-то пытался бросить курить и не курил буквально один день. Реально, целовать курящую жену - то же самое, что целовать пепельницу.ИМХО.
6 декабря 2013 года решили с женой бросить курить. В 23.59 затушили бычки и пошли спать. Утром по привычке хотел закурить, жена напомнила, что бросили. Все, с того времени не курим оба этим очень довольны! Считаю, что бросить может любой человек - было бы желание (реальное желание).
  + Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 10th September 2025 - 23:54
Рейтинг@Mail.ru