![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
SovetnikM |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 653 Зарегистрирован: 1-September 15 Из: станица Иловлинская Пользователь №: 2,338,001 Металлоискатель: Minelab X-Terra 705 Пол: мужской Номер карты: 4276 **** **** 6413 Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Nov 19 2015, 21:25) Освободиться и умереть! Так уж сразу и умереть ![]() Впрочем, если не получалось свободным жить, так хоть умереть свободным. Что ж, в таком случае, делать таким, как я, у которых стаж курильщика более 40 лет. Крайние лет 15 курю трубку. Максимальный срок без табака - 1 (Одни) сутки ![]() -------------------- Мой прежний ник с утраченным паролем http://www.reviewdetector.ru/index.php?showuser=36284
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SovetnikM @ Nov 19 2015, 22:16) Так уж сразу и умереть ![]() Впрочем, если не получалось свободным жить, так хоть умереть свободным. Что ж, в таком случае, делать таким, как я, у которых стаж курильщика более 40 лет. Крайние лет 15 курю трубку. Максимальный срок без табака - 1 (Одни) сутки ![]() Вот честно говоря, в таком случае скорее всего уже нет смысла бросать. Ну если только себе или кому то что то доказать, а телу уже врядли это поможет. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SovetnikM |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 653 Зарегистрирован: 1-September 15 Из: станица Иловлинская Пользователь №: 2,338,001 Металлоискатель: Minelab X-Terra 705 Пол: мужской Номер карты: 4276 **** **** 6413 Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Nov 19 2015, 23:22) Вот честно говоря, в таком случае скорее всего уже нет смысла бросать. Ну если только себе или кому то что то доказать, а телу уже врядли это поможет. Телу может быть и не поможет, а вот психике вполне даже возможно. Избавиться от этой зависимости все же необходимо - это ведь не воздух, не вода и не пища, которые жизненно важны. С ужасом представляю себя на месте тех, у кого нет возможности купить самые дешевые сигареты - "стрелков" и "коллекционеров бычков". Ужжжос. ![]() Сообщение отредактировано SovetnikM: Nov 19 2015, 23:32 -------------------- Мой прежний ник с утраченным паролем http://www.reviewdetector.ru/index.php?showuser=36284
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ionin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,713 Зарегистрирован: 3-December 12 Из: 26 регион Пользователь №: 50,058 Металлоискатель: S E Пол: мужской Репутация: 150 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SovetnikM @ Nov 19 2015, 23:32) Телу может быть и не поможет, а вот психике вполне даже возможно. Избавиться от этой зависимости все же необходимо - это ведь не воздух, не вода и не пища, которые жизненно важны. С ужасом представляю себя на месте тех, у кого нет возможности купить самые дешевые сигареты - "стрелков" и "коллекционеров бычков". Ужжжос. ![]() Сынок, когда ему было 3 года, собирал бычки в определенных местах и "курил." Бабушка когда узнала, стала покупать ему сигареты, через пол года, перерос и бросил! ![]() -------------------- Время легкий бисер нижет: Час за часом, день ко дню....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тамбовский |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,453 Зарегистрирован: 30-June 10 Из: МО, юг Пользователь №: 19,375 Пол: мужской Репутация: 201 кг ![]() ![]() |
Иногда тоже захеровиться, сердце как у зайца колорит и воздуха как будто не хватает.до больнице никак не дойду проверяться((
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SovetnikM |
![]()
Создана
|
QUOTE(ionin @ Nov 20 2015, 00:09) Сынок, когда ему было 3 года, собирал бычки в определенных местах и "курил." Бабушка когда узнала, стала покупать ему сигареты, через пол года, перерос и бросил! Где они - энти мои "3 года"? ![]() И бабушки у меня нету, и перерасти только в "деревянный макинтош" есть перспектива ![]() Кстати, вопрос к Петровичу. Вроде бы несколько лет назад, если мне мой маразм не изменяет, он курил по 2 пачки в день. Бросил, аль нет? ![]() -------------------- Мой прежний ник с утраченным паролем http://www.reviewdetector.ru/index.php?showuser=36284
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
F.D.Iskatel |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 224 Зарегистрирован: 4-December 14 Пользователь №: 2,325,046 Металлоискатель: ace250. MFT7272PRO Пол: мужской Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
Петрович бросил. Где то в мае 2008г. А до этого тоже курил дай боже. Тоже долго пытался бросить. Красавчик.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(F.D.Iskatel @ Nov 20 2015, 09:54) Петрович бросил. Где то в мае 2008г. А до этого тоже курил дай боже. Тоже долго пытался бросить. Красавчик. Да, всё верно. В конце мая 2008 года бросил и с тех пор ни разу не прикоснулся к куреву. До этого курил 15 лет. Надо сказать, бросил легко и уже через несколько месяцев не было вообще никаких позывов к курению, даже под алкоголь или стресс. Сейчас просто не понимаю, как я мог курить 15 лет?! Как? Зачем? Ведь до 32 лет практически не курил и был ярым противником курения. Наваждение какое то и тупость. За 15 лет получается, подарил каким то 3,14дарасам хорошую тачку или даже квартиру и отдал лет 15 жизни и кучу здоровья. Зачем? Где были мои мозги? ![]() Курильщики, включайте мозги! Тот, кто курит- стопудово умственно неполноценный человек, ибо когда человек в разуме, он не будет раздавать деньги и здоровье непонятно кому и зачем. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(Тамбовский @ Nov 20 2015, 08:14) Иногда тоже захеровиться, сердце как у зайца колорит и воздуха как будто не хватает.до больнице никак не дойду проверяться(( Это признак приступа аритмии. И у меня такое бывало. Не надо бояться, а нужно сразу отказаться от курева и снизить количество употребления алкоголя, делать лёгкую зарядку и побольше ходить на свежем воздухе. Со временем пройдёт. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
F.D.Iskatel |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 224 Зарегистрирован: 4-December 14 Пользователь №: 2,325,046 Металлоискатель: ace250. MFT7272PRO Пол: мужской Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
А что, хорошая мотивация. Верно все.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SovetnikM |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ Nov 20 2015, 13:51) В конце мая 2008 года бросил и с тех пор ни разу не прикоснулся к куреву. Это радует. Подсказали "кнопку", или через "колено ломался"? -------------------- Мой прежний ник с утраченным паролем http://www.reviewdetector.ru/index.php?showuser=36284
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(SovetnikM @ Nov 20 2015, 13:57) Это радует. Подсказали "кнопку", или через "колено ломался"? Кнопку нашёл сам, но помогло совпадение сразу нескольких факторов. Первый- разошёлся с женой( а она заядлый курильщик!). Собственно, косвенно из за неё и начал курить и не мог бросить. Потому, что легче было курить самому, чем ссориться из за курения с женой. Второй- случайно зашёл к врачам и они мне сказали, если не бросишь курить, скоро двинешь кони из за сердца, хотя я чувствовал себя хорошо. Третий- внимательно стал наблюдать за курильщиками. Мля, это ж ущербные люди! Суетятся, перекладывают пачки сигарет из кармана в карман, на остановках как задроты, судорожно докуривают эти соски и ломятся в транспорт, выдыхая вонь на людей. Как какие то клоуны ипанаты суют в рот непонятно кем и зачем сделанные бумажные вафли и сосут их как какие то минетчики, а думают что выглядят, как американские шерифы или агенты ЦРУ.Кашляют, отхаркивая комки слизи и выплёвывают это на асфальт, как какие туберкулёзные дебилы. В самолетах крадутся в туалет и смалят там у очка, в который только что кто-то испражнялся. Это же просто унизительно для нормального человека! А какая паника, когда у курильщика кончаются сигареты??? Как он нервничает и раздражается?! Да он готов на преступление и предательство, как последний опущенный наркоман. Если понаблюдать за курильщиком, то всё его поведение неадекватно. Вот как мы могли купиться на все это и курить? Иначе, как дьявольским навождением, это обьяснить нельзя. Вобщем, до кучи ещё почитал книгу Алена Кара и понял, нормальный человек не может быть курильщиком. Курение- это вред своему здоровью и здоровью окружающих, вред имиджу, пустая трата денег и переход в разряд слабых, подчиненных и неадекватных личностей. Вот из всех этих факторов, если их образно представить, то и складывается такой рубильничек в мозгу- щелкнул его и все, больше не куришь и не страдаешь от этого. Вобщем, это легко, просто нужно однажды крепко над этим задуматься... ![]() Всем здоровья без табака!:) П.с. Иногда смотрю, как смачно курит Штирлиц, пальчиками так держит сигарету, как обычно у нас бомжи докуривают бычки с асфальта. Штандартенфюрер СС сратый, называется. Смотрю кино и понимаю, не такой уж он и умный чувак, получается. Ведь Родина доверила ему ответственное задание, а он, сцуко, рискует подохнуть от инфаркта или слечь с инсультом, в самый разгар войны. Ну чё, такой умный чел, не может найти более здоровых способов концентрации или релакса? Ведь полно было различных доступных методик из восточных практик. ![]() ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SovetnikM |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ Nov 20 2015, 14:19) Кнопку нашёл сам, но помогло совпадение сразу нескольких факторов. Фигасе, расписал курильщиков, как Бог черепаху. Куда там тому Карру ![]() Зло, конечно, написано, но так оно и есть. Похоже, действительно, пора мне "завязывать" с этим сомнительным удовольствием. -------------------- Мой прежний ник с утраченным паролем http://www.reviewdetector.ru/index.php?showuser=36284
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(SovetnikM @ Nov 20 2015, 14:31) Фигасе, расписал курильщиков, как Бог черепаху. Куда там тому Карру ![]() Зло, конечно, написано, но так оно и есть. Похоже, действительно, пора мне "завязывать" с этим сомнительным удовольствием. Не, ну что, не так что ли? ![]() Присмотритесь к курильщикам, как они с умным видом занимаются откровенной и отвратительной куйнёй, а представляют себе, что без этого обезьяньего кривляния и жизнь не в радость. ![]() П.с. Есть у нас знакомый, который изредка курит сигары. Так вот жена всегда смеётся и мне говорит, что это очень похоже на то, как будто мужчина берет в рот. А курильщик то думает, что он похож на Черчилля или Хемингуэя. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тамбовский |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,453 Зарегистрирован: 30-June 10 Из: МО, юг Пользователь №: 19,375 Пол: мужской Репутация: 201 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Nov 20 2015, 14:54) Это признак приступа аритмии. И у меня такое бывало. Не надо бояться, а нужно сразу отказаться от курева и снизить количество употребления алкоголя, делать лёгкую зарядку и побольше ходить на свежем воздухе. Со временем пройдёт. так уже почти как три месяца не курю, и четыре не пью, если забухаю, боюсь закурить!! а физ нагрузки у меня на работе присутствуют в полной мере и свежий московский воздух по 8-10 часов в день!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(Тамбовский @ Nov 20 2015, 14:41) так уже почти как три месяца не курю, и четыре не пью, если забухаю, боюсь закурить!! а физ нагрузки у меня на работе присутствуют в полной мере и свежий московский воздух по 8-10 часов в день!!! Время. Нужно просто время. Организм очищается и перестраивается. У меня года три ушло, но всё стало на место и теперь я как конь( если конечно не грубить с нагрузками) ![]() А если б курил, стопудово уже бы умер. Можно помочь себе ещё тем, что делать разные дыхательные гимнастики из йоги или цигун. В интернете полно информации. Но это нужно делать не спеша и аккуратно подбирая то, что Вам лучше всего подойдёт. И для начала 10-15 минут каждодневных занятий очень быстро приведут Ваше сердце в порядок. Главное, не пейте лекарств! На крайняк только чтотнибудь простое, типа валерьянки, боярышника, корвалол в крайнем случае по ситуации. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SovetnikM |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ Nov 20 2015, 14:36) Не, ну что, не так что ли? ![]() Да всё так. Хотя, мне честно говоря, по барабану, как я выгляжу во время курения. Сплошные минусы от табака, вред, как для собственного здоровья (психического и физического), так и для здоровья окружающих. Да и по карману удары ощутимые, чего греха таить-то. Начинаю настраивать себя с настоящего момента на некурение. -------------------- Мой прежний ник с утраченным паролем http://www.reviewdetector.ru/index.php?showuser=36284
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
XCB |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 77 Зарегистрирован: 10-June 14 Пользователь №: 70,106 Пол: мужской Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Nov 19 2015, 23:22) Вот честно говоря, в таком случае скорее всего уже нет смысла бросать. Ну если только себе или кому то что то доказать, а телу уже врядли это поможет. Глупость! Смысл бросать есть всегда! И доказывать нужно, в первую очередь СЕБЕ! И телу и здоровью поможет. Да, в конце концов дышать полной грудью начнёшь, запахи почувствуешь, вонять (плохо пахнуть) перестанешь, машину прокуренную сменишь. Уважать себя начнешь. Стаж курения (последние 10 лет-2-е пачки в сутки) - 36 лет. Не курю - 3 года, чем горжусь. А кто решится бросить - поддержим, даже Петрович. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(XCB @ Nov 20 2015, 15:01) Глупость! Смысл бросать есть всегда! И доказывать нужно, в первую очередь СЕБЕ! И телу и здоровью поможет. Да, в конце концов дышать полной грудью начнёшь, запахи почувствуешь, вонять (плохо пахнуть) перестанешь, машину прокуренную сменишь. Уважать себя начнешь. Стаж курения (последние 10 лет-2-е пачки в сутки) - 36 лет. Не курю - 3 года, чем горжусь. А кто решится бросить - поддержим, даже Петрович. Конечно Вы правы! ![]() Смысл бросать есть даже тогда, когда точно знаешь, что завтра умрёшь. Здоровью не поможешь, но в духовном плане- это великое благо и Господь увидит этот подвиг, если говорить высокими словами. Я в том случае просто пожалел человека, хотя наверное, этого не стоило делать. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тамбовский |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ Nov 20 2015, 15:48) Время. Нужно просто время. Организм очищается и перестраивается. У меня года три ушло, но всё стало на место и теперь я как конь( если конечно не грубить с нагрузками) ![]() А если б курил, стопудово уже бы умер. Можно помочь себе ещё тем, что делать разные дыхательные гимнастики из йоги или цигун. В интернете полно информации. Но это нужно делать не спеша и аккуратно подбирая то, что Вам лучше всего подойдёт. И для начала 10-15 минут каждодневных занятий очень быстро приведут Ваше сердце в порядок. Главное, не пейте лекарств! На крайняк только чтотнибудь простое, типа валерьянки, боярышника, корвалол в крайнем случае по ситуации. согласен, то что гробилось больше 15 лет за пару месяцев не исправить! |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 11th September 2025 - 06:09 | |
![]() |