![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(camel @ Aug 17 2015, 21:09) Бросил вчера. ![]() Молодец! Теперь осталось совсем немного терпения и эта дурная привычка отвалится, как засохшая грязь. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scorpel |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,188 Зарегистрирован: 21-March 09 Из: Россия матушка. Пользователь №: 8,691 Пол: мужской Репутация: 703 кг ![]() ![]() |
QUOTE(camel @ Aug 17 2015, 21:09) Бросил вчера. ![]() Это ещё не бросил! ![]() -------------------- Делитесь знаниями-это путь к бессмертию!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Добрый Вжик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,454 Зарегистрирован: 13-August 12 Из: Регион-71 Суворов Пользователь №: 46,102 ![]() Металлоискатель: Fisher-75 Пол: мужской Номер карты: 4276********1427 Репутация: 1306 кг ![]() ![]() |
QUOTE(camel @ Aug 17 2015, 21:09) Бросил вчера. ![]() Привет,camel! Молодца, держитесь! ![]() -------------------- Родни много......... Родных мало ......
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scorpel |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,188 Зарегистрирован: 21-March 09 Из: Россия матушка. Пользователь №: 8,691 Пол: мужской Репутация: 703 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Добрый Вжик @ Aug 17 2015, 21:24) Привет,camel! Молодца, держитесь! ![]() Не...Первую неделю наоборот легче. Вот как к месяцу подходить будет...Видимо организм через это время начинает очищаться от никотина и будет острая его нехватка. Вот тогда тяга будет..... ![]() -------------------- Делитесь знаниями-это путь к бессмертию!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Добрый Вжик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,454 Зарегистрирован: 13-August 12 Из: Регион-71 Суворов Пользователь №: 46,102 ![]() Металлоискатель: Fisher-75 Пол: мужской Номер карты: 4276********1427 Репутация: 1306 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scorpel @ Aug 17 2015, 21:32) Не...Первую неделю наоборот легче. Вот как к месяцу подходить будет...Видимо организм через это время начинает очищаться от никотина и будет острая его нехватка. Вот тогда тяга будет..... ![]() scorpel, но это для кого как, хотя знаю многих кто бросал, в том числе и я сам, первые дни были самые тяжёлые. Ни сколько сигарету хотелось, а уже была выработана привычка, прям вот как так и должно быть. -------------------- Родни много......... Родных мало ......
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scorpel |
![]()
Создана
|
QUOTE(Добрый Вжик @ Aug 17 2015, 21:39) scorpel, но это для кого как, хотя знаю многих кто бросал, в том числе и я сам, первые дни были самые тяжёлые. Ни сколько сигарету хотелось, а уже была выработана привычка, прям вот как так и должно быть. Это да..Привычка-сильная вещь. Я бросил не прибегая ни к каким вспомогательным средствам. Не пластырей не таблеток с жевачками. Курил 26 лет. В первые дни, на работе, скрутил трубочку из бумаги и таскал её в зубах. ![]() ![]() -------------------- Делитесь знаниями-это путь к бессмертию!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
федло |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 180 Зарегистрирован: 31-May 12 Пользователь №: 43,760 Пол: мужской Номер карты: 5469 *********** 0743 Репутация: 105 кг ![]() ![]() |
бросать надо когда ангиной заболеваешь.я бросил и 3 года не курил.жду как будет ангина / болеет горло / тогда брошу.
-------------------- внимание.новая карта.посл.4 цифры : 9577 3554
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scorpel |
![]()
Создана
|
QUOTE(федло @ Aug 17 2015, 21:50) бросать надо когда ангиной заболеваешь.я бросил и 3 года не курил.жду как будет ангина / болеет горло / тогда брошу. Через 3 года опять закурили? -------------------- Делитесь знаниями-это путь к бессмертию!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
федло |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 180 Зарегистрирован: 31-May 12 Пользователь №: 43,760 Пол: мужской Номер карты: 5469 *********** 0743 Репутация: 105 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scorpel @ Aug 17 2015, 21:51) Через 3 года опять закурили? скандал в семье был.вышел на лестницу что бы нервы остыли и закурил.и понеслось. -------------------- внимание.новая карта.посл.4 цифры : 9577 3554
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
m.i.r.t |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 193 Зарегистрирован: 5-June 11 Из: Лукаморье Пользователь №: 30,723 Пол: мужской Репутация: 27 кг ![]() ![]() |
QUOTE(camel @ Aug 17 2015, 21:09) Бросил вчера. ![]() Бросить,как говорится,легко,а вот снова не закурить сложно,особенно первую неделю. Желаю вам легко перенести отказ,от этой бесполезной привычки,мне было очень сложно. Только будь мужиком,держи слово-бросил,значит бросил. Удачи! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Добрый Вжик |
![]()
Создана
|
QUOTE(федло @ Aug 17 2015, 21:53) скандал в семье был.вышел на лестницу что бы нервы остыли и закурил.и понеслось. Вот так почти всегда, всё они виноваты, женщины ![]() ![]() -------------------- Родни много......... Родных мало ......
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
umelyi |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 175 Зарегистрирован: 16-June 14 Из: Россия Пользователь №: 70,314 Пол: мужской Репутация: 52 кг ![]() ![]() |
23 пол года как бросил курить. Самое трудное для меня был 3-й и последующие дни. Когда перевалило за 2 месяца о курении уже и не вспоминал. Читаю посты и понимаю , что симптомы у всех одинаковые. Раздражительность , рассеянность, плохой стул, жор. Ко всему этому у меня было небольшое головокружение , паника от того что как теперь я без сигарет. Вылазят всевозможные мысленные комплексы. Не важно какой человек маленький или большой , добрый или злой,черный или белый, на всех эта дрянь имеет сильное воздействие. Но люди бросают и поэтому бросить может каждый, нужно только захотеть.
-------------------- С уважением Бурназин М.!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
федло |
![]()
Создана
|
QUOTE(Добрый Вжик @ Aug 17 2015, 21:59) Вот так почти всегда, всё они виноваты, женщины может вы и правы.![]() ![]() вот когда я служил в Белоруссии и мы стояли на позициях а рядом был какой то хутор.и мы как то мимо хаты какой то проходили а там дед стоял и курил.ну мы спросили деда дай мол покурит.а он нам самосад дал / сушеные листы / покурить.вот это курево настоящее и без всякой химии что в современные сигареты впихивают.может если бы химию туда не впихивали не было может быть и рака и онкологии . -------------------- внимание.новая карта.посл.4 цифры : 9577 3554
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Добрый Вжик |
![]()
Создана
|
QUOTE(федло @ Aug 17 2015, 22:09) может вы и правы. вот когда я служил в Белоруссии и мы стояли на позициях а рядом был какой то хутор.и мы как то мимо хаты какой то проходили а там дед стоял и курил.ну мы спросили деда дай мол покурит.а он нам самосад дал / сушеные листы / покурить.вот это курево настоящее и без всякой химии что в современные сигареты впихивают.может если бы химию туда не впихивали не было может быть и рака и онкологии . Самосад тоже пробовал ещё в юношеском возрасте ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано Добрый Вжик: Aug 17 2015, 22:19 -------------------- Родни много......... Родных мало ......
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
федло |
![]()
Создана
|
QUOTE(Добрый Вжик @ Aug 17 2015, 22:15) Самосад тоже пробовал ещё в юношеском возрасте ![]() ![]() ![]() ![]() вы правы.да еще дорого стало это удовольствие.лучше монеты какие нибудь купить на эти деньги. -------------------- внимание.новая карта.посл.4 цифры : 9577 3554
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scorpel @ Aug 17 2015, 21:44) Это да..Привычка-сильная вещь. Я бросил не прибегая ни к каким вспомогательным средствам. Не пластырей не таблеток с жевачками. Курил 26 лет. В первые дни, на работе, скрутил трубочку из бумаги и таскал её в зубах. ![]() ![]() Эту проблему можно решить довольно просто. С утра натощак выпивать поллитра воды и за 15-20 до каждого приёма пищи, тоже по стакану воды выпивать. Сливовый сок пить, тоже помогает. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
федло |
![]()
Создана
|
[quote=Петрович,Aug 17 2015, 22:38]
Эту проблему можно решить довольно просто. С утра натощак выпивать поллитра воды и за 15-20 до каждого приёма пищи, тоже по стакану воды выпивать. Сливовый сок пить, тоже помогает. бросать как я уже говорил надо когда ангиной заболеешь.тогда сигарету вообще не возможно закурить и курить во время болезни не хочется. -------------------- внимание.новая карта.посл.4 цифры : 9577 3554
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scorpel |
![]()
Создана
|
[quote=федло,Aug 17 2015, 22:48]
[quote=Петрович,Aug 17 2015, 22:38] Эту проблему можно решить довольно просто. С утра натощак выпивать поллитра воды и за 15-20 до каждого приёма пищи, тоже по стакану воды выпивать. Сливовый сок пить, тоже помогает. бросать как я уже говорил надо когда ангиной заболеешь.тогда сигарету вообще не возможно закурить и курить во время болезни не хочется. [/quote] Имелось ввиду то, что привычка ходить в туалет с сигаретой, после бросания курить, приводит к запорам. -------------------- Делитесь знаниями-это путь к бессмертию!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Да я понял. Это часто у курильщиков бывает.
-------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
федло |
![]()
Создана
|
а еще поможет бросить курить это посмотреть на ютубе что бывает с курильщиками от его курения.там показывают гнилые руки и ноги .и еще горло.такое посмотришь и бросишь курить.советую.сам тоже так сделаю.
-------------------- внимание.новая карта.посл.4 цифры : 9577 3554
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 11th September 2025 - 18:07 | |
![]() |