![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Горбатенко |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 499 Зарегистрирован: 27-March 08 Из: М.О. г. Пушкино Пользователь №: 4,093 Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
Помню поездку в Турцию, отель, вечер, пошли мы с женой поздно вечером прогуляться к морю. Там двое молодых турков собирали шезлонги, мы как раз на одном из них сидели, (шезлонге) жена курила. Турок удивленно спросил меня, типа - СМОК? По английски знаю мало слов, но помня вывеску на борту самолета, ответил: НОУ СМОКИНГ! У турка округлились глаза, следующий вопрос я не понял, но утвердительно кивнул, т к он показывал на безымянный палец, видимо спрашивал, жена ли она мне… Дальше они перекинулись парой фраз между собой и удивления на их лице стало больше.
В этом году, летом исполняется 10 лет со дня как я бросил курить, и 5 лет как я борюсь с курением второй супруги. Нет, не просто ее курение меня бесит, бесит то что все это видит наша дочь, и не только видит, она дышит этим дымом и перегаром от мамы… Наверное, у дочери в недалеком будущем, «процессор» в голове так же будет «клинить», как это вообще возможно: не курящий папа и курящая мама… ![]() ![]() ![]() -------------------- Кто ищет, тот всегда найдет!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Горбатенко @ May 17 2009, 22:22) Помню поездку в Турцию, отель, вечер, пошли мы с женой поздно вечером прогуляться к морю. Там двое молодых турков собирали шезлонги, мы как раз на одном из них сидели, (шезлонге) жена курила. Турок удивленно спросил меня, типа - СМОК? По английски знаю мало слов, но помня вывеску на борту самолета, ответил: НОУ СМОКИНГ! У турка округлились глаза, следующий вопрос я не понял, но утвердительно кивнул, т к он показывал на безымянный палец, видимо спрашивал, жена ли она мне… Дальше они перекинулись парой фраз между собой и удивления на их лице стало больше. В этом году, летом исполняется 10 лет со дня как я бросил курить, и 5 лет как я борюсь с курением второй супруги. Нет, не просто ее курение меня бесит, бесит то что все это видит наша дочь, и не только видит, она дышит этим дымом и перегаром от мамы… Наверное, у дочери в недалеком будущем, «процессор» в голове так же будет «клинить», как это вообще возможно: не курящий папа и курящая мама… ![]() ![]() ![]() Я вот тоже,15 лет курил потому,что курила моя жена. Напомню,начал я курить в 32 года. ![]() Расстались-и я бросил курить. ![]() Сейчас жена зовёт меня жить вместе,но...я уже не хочу курить. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tanhen |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,560 Зарегистрирован: 19-October 08 Пользователь №: 6,166 ![]() Репутация: 238 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ May 17 2009, 22:33) Я вот тоже,15 лет курил потому,что курила моя жена. Напомню,начал я курить в 32 года. ![]() Расстались-и я бросил курить. ![]() Сейчас жена зовёт меня жить вместе,но...я уже не хочу курить. ![]() Минуточку! А как же паузы? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Tanhen @ May 17 2009, 22:35) Минуточку! А как же паузы? ![]() У меня?Ой,Таня,безвыходных положений не бывает!Всегда можно что нибудь придумать.Ну,к примеру-Ой,абажди,дорогая!Я забыл поставить на зарядку аккумы от детектора! Ну так ставь скорее!Щас!Сбегаю за ними в гараж! ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Горбатенко |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 499 Зарегистрирован: 27-March 08 Из: М.О. г. Пушкино Пользователь №: 4,093 Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ May 17 2009, 23:33) Я вот тоже,15 лет курил потому,что курила моя жена. Напомню,начал я курить в 32 года. ![]() Расстались-и я бросил курить. ![]() Сейчас жена зовёт меня жить вместе,но...я уже не хочу курить. ![]() Вечер добрый Петрович! Я с первой женой расстался и из-за ее курения, после моего развода она все же бросила… Первая супруга, так же одолевает звонками и СМСками… Моя позиция: Ни когда не говори, ни когда… ![]() -------------------- Кто ищет, тот всегда найдет!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(Горбатенко @ May 17 2009, 22:50) Вечер добрый Петрович! Я с первой женой расстался и из-за ее курения, после моего развода она все же бросила… Первая супруга, так же одолевает звонками и СМСками… Моя позиция: Ни когда не говори, ни когда… ![]() Приветствую! Нормальная позиция.У меня такая же! ![]() ![]() Да уж! Опыт жизни подсказывает,что к женщинам нужно относиться с огромной долей здорового скептицизма.А если воспринимать их всерьёз,то тут прямая дорожка на кладбище или в психушку. ![]() Кстати,моя когда беременела,то мгновенно бросала курить.А родит,выкормит и...снова за старое.И так было не раз. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,161 Зарегистрирован: 25-February 07 Из: Нижегородчина Пользователь №: 1,569 Репутация: 539 кг ![]() ![]() |
Кстати,моя когда беременела,то мгновенно бросала курить.А родит,выкормит и...снова за старое.И так было не раз. ---Так ты Петрович многодетный?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,161 Зарегистрирован: 25-February 07 Из: Нижегородчина Пользователь №: 1,569 Репутация: 539 кг ![]() ![]() |
Кстати о курении-не курю 7 месяцев-но курить хочется каждый день-вот так и ломаю свой характер через колено ежедневно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oceanhunter |
![]()
Создана
|
веселый роджер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 10,143 Зарегистрирован: 19-January 08 Из: Мировой Океан Пользователь №: 3,401 ![]() Пол: мужской Репутация: 431 кг ![]() ![]() |
QUOTE(mor @ May 17 2009, 22:09) Чую - всё скатится к разоблачению Евы. Такое ощущение, что кладоискатели никогда женщины не видели ![]() Мож конечно видели, .. но когда видишь красивую женщину да ещё и коллегу енто совсем другое ........ ![]() -------------------- "Take What You Can, Give Nothing Back." (c)
пираты карибского моря |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tanhen |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,560 Зарегистрирован: 19-October 08 Пользователь №: 6,166 ![]() Репутация: 238 кг ![]() ![]() |
QUOTE(oceanhunter @ May 17 2009, 23:50) Мож конечно видели, .. но когда видишь красивую женщину да ещё и коллегу енто совсем другое ........ ![]() Да, Саш. Трудно вам с нами... красивыми женщинами. ![]() Да еще коллегами. Да еще если и некурящими... Но с другой стороны... мы ж ненастоящие. Виртуальные. Все нормально! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(ник @ May 17 2009, 23:34) ---Так ты Петрович многодетный? ![]() А у тебя с ЭТИМ проблемы? ![]() Сочувствую! -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Богдан |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 791 Зарегистрирован: 16-September 08 Из: 36 регион Пользователь №: 5,792 Пол: мужской Репутация: 163 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ник @ May 17 2009, 23:36) Кстати о курении-не курю 7 месяцев-но курить хочется каждый день-вот так и ломаю свой характер через колено ежедневно. Навеяло... Курить бросил месяц назад. Курил половину своей жизни - лет так пятнадцать, не меньше. Первые два дня продержался стойко. На третий день полез на стену. Пошел в аптеку, купил таблетки ( "Табекс" кажется). С ними нормально переломался. Физической потребности в никатине вроде бы нет, но вот психологически достаточно тяжело. Иногда не знаешь куда руки деть. Бывают такие моменты когда срабатывают рефлексы ( кажется "условные" называются, как у собаки Павлова ![]() В общем собираюсь держаться до конца, пока выдержки хватит. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tanhen |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ May 18 2009, 00:00) А у тебя с ЭТИМ проблемы? ![]() Сочувствую! Не сочувствовать надо, а помогать. Коллеге. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(Богдан @ May 18 2009, 00:00) Навеяло... Курить бросил месяц назад. Курил половину своей жизни - лет так пятнадцать, не меньше. Первые два дня продержался стойко. На третий день полез на стену. Пошел в аптеку, купил таблетки ( "Табекс" кажется). С ними нормально переломался. Физической потребности в никатине вроде бы нет, но вот психологически достаточно тяжело. Иногда не знаешь куда руки деть. Бывают такие моменты когда срабатывают рефлексы ( кажется "условные" называются, как у собаки Павлова ![]() В общем собираюсь держаться до конца, пока выдержки хватит. ![]() Неправильно начал.Не надо волей бросать-лучше разумом.В книжке А.Каррена это всё описано.Найди её в инете сейчас и читай-поможет! QUOTE(Tanhen @ May 18 2009, 00:04) Не сочувствовать надо, а помогать. Коллеге. ![]() Не,я не Пушкин!Не могу(совесть не позволяет) приехать в гости к коллеге и....наделать ему детей! ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Флинт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,871 Зарегистрирован: 7-June 07 Пользователь №: 2,179 ![]() Пол: мужской Репутация: 293 кг ![]() ![]() |
Как хозяин темы, прошу внести Бегемота корректировку в само название....
Слово-" курим" поменять на-" бабы" и продолжить участникам форума постить далельше. ![]() P.S. Тань! Не злись на слово "бабы" ![]() Сообщение отредактировано Флинт: May 18 2009, 00:14 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tanhen |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ May 18 2009, 00:08) Не могу(совесть не позволяет) приехать в гости к коллеге и....наделать ему детей! ![]() Да я ж не настаиваю. ![]() QUOTE(Петрович @ May 18 2009, 00:06) Неправильно начал.Не надо волей бросать-лучше разумом.В книжке А.Каррена это всё описано.Найди её в инете сейчас и читай-поможет! Каррен, эт который потом настаивает, чтобы все вегетарианством занялись? Это нечестно. Бросить курить, да еще и вегетарианцем стать. Даже вредно. И вообще, если вы бросите пить, курить и общаться с женщинами, вы продлите свое жалкое бессмысленное существование на несколько лет. ![]() QUOTE(Флинт @ May 18 2009, 00:16) P.S. Тань! Не злись на слово "бабы" ![]() Лёш, а че мне злиться? Мне уже пофиг. Уже же выяснили, что я не баба. И даже не женщина. А товарищ по копу. Главное, чтобы Горбатенко это не прочитал. А то ж он не знает... и меня через болота на руках так хорошо носит. ![]() Лёш, не обижайся. Снесут потом лишнее. Дай пофлудить. Че те жалко что ли? ![]() Сообщение отредактировано Tanhen: May 18 2009, 00:18 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Флинт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,871 Зарегистрирован: 7-June 07 Пользователь №: 2,179 ![]() Пол: мужской Репутация: 293 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Tanhen @ May 18 2009, 00:16) Лёш, не обижайся. Снесут потом лишнее. Дай пофлудить. Че те жалко что ли? ![]() Да ты чё? Мне наоборот нравится.. Только о куреве не пишите... О БАБАХ давайте! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tanhen |
![]()
Создана
|
QUOTE(Флинт @ May 18 2009, 00:25) Да ты чё? Мне наоборот нравится.. Только о куреве не пишите... О БАБАХ давайте! БАБЫ? Оно вам надо? ![]() Лучше курите! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(Tanhen @ May 18 2009, 00:16) Да я ж не настаиваю. ![]() Каррен, эт который потом настаивает, чтобы все вегетарианством занялись? Это нечестно. Бросить курить, да еще и вегетарианцем стать. Даже вредно. И вообще, если вы бросите пить, курить и общаться с женщинами, вы продлите свое жалкое бессмысленное существование на несколько лет. ![]() Нет,про вегетарианство я у него не читал. ![]() Ну,бросить курить-это не так уж и вредно.А вот бросить пить....тут сразу начинаются проблемы с женщинами.Исчезают красивые. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tanhen |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ May 18 2009, 00:31) Нет,про вегетарианство я у него не читал. ![]() Ну,бросить курить-это не так уж и вредно.А вот бросить пить....тут сразу начинаются проблемы с женщинами.Исчезают красивые. ![]() Водка. 300 лет на страже женской красоты! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 23rd July 2025 - 15:38 | |
![]() |