Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

322 страниц « < 216 217 218 219 220 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Курим-оно нам надо?, Истории об отказе от курения!

fasero
post Apr 28 2015, 23:41
Создана #4341

Профи

Из: СПБ-регион

-----XXXXX

Третий месяц без табака ,наконец нервы пошли на успокой(кажется). Пахнут увы товарищи по работе ну просто жопа .. как я раньше этого не ощущал.Помню говорили мне и не верилось....думал прикалываются...УГУ - собратья курящие ,понюхайте это гавно со стороны 14.gif .Но для этого надо бросить,попробуйте smile.gif ,однажды понравится не дышать этой хренью,тем паче а зачем вааще smile.gif ...
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Мишка Квакин
post Apr 29 2015, 10:07
Создана #4342

Профи

Из: Там, за туманами....

-----XXXXX

QUOTE(fasero @ Apr 28 2015, 23:41)
Третий месяц без табака ,наконец нервы пошли на успокой(кажется). Пахнут увы товарищи по работе ну просто жопа .. как я раньше этого не ощущал.Помню говорили мне и не верилось....думал прикалываются...УГУ - собратья курящие ,понюхайте это гавно со стороны 14.gif .Но для этого надо бросить,попробуйте  smile.gif ,однажды понравится не дышать этой хренью,тем паче а зачем вааще  smile.gif ...

Ага... Воняет от этих курильщиков как от старой деревенской печки... smile.gif

--------------------
"Невозможно всегда быть героем, но всегда можно оставаться человеком." (И.Гёте)
  + Quote Post

Abasch
post Apr 29 2015, 12:11
Создана #4343

Профи

Из: Тульская обл.

Металлоискатель: Explorer SE,Garrett

-----XXXXX

QUOTE(Z-Axis @ Apr 26 2015, 19:16)
Хороший способ бросить курить - съездить в Адлер. Кроме шуток ( жителей этого города никоим образом не хочу обидеть).
Поселиться в эллингах, напротив жд вокзала, и пожить недельку (январь). После этих эмоциональных потрясений я вернулся домой, сразу бросил курить, месяца 4 не употреблял никакого алкоголя, и до кучи сбросил 10кг. smile.gif

Разумеется, что бросание курить, это есть процесс самоконтроля, и для многих людей он проходит крайне тяжело, но тут как ты сам себя настраиваешь. Если совсем тяжело становится, просто спрашиваешь себя: "Ты что, тряпка?" И ответ на этот вопрос сжимает твой чуть ослабленный кулак с новой силойsmile.gif
А через полгода, ты уже не понимаешь как ты мог получать удовольствие от этого противного на запах дыма...
Курил я очень долго и вкусно, так что прекрасно понимаю все аспекты связаные с эти делом, и советую не заниматься всякой богомерзкой хнёй, в стиле постепенного уменьшения дозы, кодировок и прочих таблеток - бросать надо сразу и резко. Иногда требуется замещение - читайте, или занимайтесь каким-либо хобби, я, к примеру, садился вязать нахлыстовые мушки.

А что на Вас так подействовало?
  + Quote Post

Петрович
post Apr 29 2015, 15:34
Создана #4344

Гарант форума

Из: Просто бродяга.
Почётный легион

-----XXXXX

QUOTE(Abasch @ Apr 29 2015, 12:11)
А что на Вас так подействовало?

Наверное, его по приговору суда там поселили, за тяжкие преступления. Иначе, даже теряюсь в догадках... smile.gif

--------------------
А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
  + Quote Post

Abasch
post Apr 29 2015, 18:11
Создана #4345

Профи

-----XXXXX

Хочу поделится одним наблюдением.Может у других было не так,но тем не менее... . Не курю четвертый месяц (с 21 января).Первое время, среди окружающих меня людей,я был в центре внимания.Все интересовались,удивлялись т.е. принимали в процесе какое-то участие.И это помогало как-то добится того,чего задумал.Бросить курить. Сейчас,когда прошло три месяца,все привыкли и я остался один на один с вредной привычкой.Курить конечно не начну,потому-что понял плюсы не куряшего.И понял,что бросить курить,в принципе,не так уж и трудно,как кажется.А вот смирится с тем,что это не временно,а навсегда,психологически ни как не получается.
  + Quote Post

seres
post Apr 29 2015, 18:40
Создана #4346

Профи

Из: Сибирь
Ударник труда

Металлоискатель: GM5+SE

-----XXXXX

На выходных открыл дачный сезон. А вечером просто выпал в осадок, впервые некурящим напариться в бане.. в бане, где - сколь курил, столь и парился.. Это не седьмое небо.. это - ууухх! smile.gif Голова аж закружилась, лёжа на полкЕ, хвойники.. а какой пар, а аромат берёзового веника.. Да потом, с пАру, одуревши вовсе от ляпоты этакой, выбежал из парной, а там ночное небо, всё благоухает весной, а я голышом, босиком, по ещё сухой прошлогодней траве.. и просто воздух, воздух.. на улице - просто воздух, полной грудью его, без зажигалки и дыма, дыма, с которого каждое утро когда-то начиналось.. 17.gif
Ох, ребята..

user posted imageuser posted image
user posted imageuser posted image

--------------------
  + Quote Post

seres
post Apr 29 2015, 18:50
Создана #4347

Профи

Ударник труда

-----XXXXX

QUOTE(Abasch @ Apr 29 2015, 18:11)
.......А вот смирится с тем,что это не временно,а навсегда,психологически ни как не получается.

Слово навсегда - доминирующее. Получится! Главное - поддержка чтобы была. Заручитесь ещё ею у своих добрых людей, назло тому, кто Вам мешает, ведь это делает самый обыкновенный чёрт(в теме про это есть). Дулю ему под нос. А свой нос выше. Не надо Вам смиряться, смириться должен тот, кого Вы победите. smile.gif

Сообщение отредактировано seres: Apr 29 2015, 18:55

--------------------
  + Quote Post

КуРец
post Apr 29 2015, 19:04
Создана #4348

Старожил

Из: Смоленск

-----XXXX-

QUOTE(Мишка Квакин @ Apr 29 2015, 10:07)
Ага... Воняет от этих курильщиков как от старой деревенской печки... smile.gif

Как от пепельницы.
Держусь уже 1.5 месяца, а вот жена курит, как придет с перекура вонища, доказываю- не верит. Заставляю эту тему читать-пообещала. Борюсь с женой и батей не знаю что выйдет. facepalm.gif
  + Quote Post

Abasch
post Apr 29 2015, 19:13
Создана #4349

Профи

-----XXXXX

[quote=seres,Apr 29 2015, 18:40]
На выходных открыл дачный сезон. А вечером просто выпал в осадок, впервые некурящим напариться в бане.. в бане, где - сколь курил, столь и парился.. Это не седьмое небо.. это - ууухх! smile.gif Голова аж закружилась, лёжа на полкЕ, хвойники.. а какой пар, а аромат берёзового веника.. Да потом, с пАру, одуревши вовсе от ляпоты этакой, выбежал из парной, а там ночное небо, всё благоухает весной, а я голышом, босиком, по ещё сухой прошлогодней траве.. и просто воздух, воздух.. на улице - просто воздух, полной грудью его, без зажигалки и дыма, дыма, с которого каждое утро когда-то начиналось.. 17.gif
Ох, ребята..
А что ребята?Прочтя Ваш опус,хоть саму баню бежать искать надо.Стихи Вам надо писать!
  + Quote Post

umelyi
post Apr 29 2015, 21:14
Создана #4350

Бывалый

Из: Россия

-----XXX--

Хочу поделится одним наблюдением.Может у других было не так,но тем не менее... . Не курю четвертый месяц (с 21 января).Первое время, среди окружающих меня людей,я был в центре внимания.Все интересовались,удивлялись т.е. принимали в процесе какое-то участие.И это помогало как-то добится того,чего задумал.Бросить курить. Сейчас,когда прошло три месяца,все привыкли и я остался один на один с вредной привычкой.Курить конечно не начну,потому-что понял плюсы не куряшего.И понял,что бросить курить,в принципе,не так уж и трудно,как кажется.А вот смирится с тем,что это не временно,а навсегда,психологически ни как не получается.

Нужно переключится на другую привычку , полезную. Я к примеру не курю больше 2-х месяцев и стараюсь каждый день делать зарядку или гимнастику, в планах пробежки и всякое такое. Зимой в планах лыжные прогулки всей семьей, ну и как писалось выше банька, как без нее.

Сообщение отредактировано umelyi: Apr 29 2015, 21:17

--------------------
С уважением Бурназин М.!
  + Quote Post

fasero
post Apr 29 2015, 23:33
Создана #4351

Профи

Из: СПБ-регион

-----XXXXX

Временно -не временно ,конечно работа для мозга,тут Вы его главный хозяин,и поработать прийдётся....Молодца ,главное осознано бросать ,так смешно-сколько мне тыкали сигарет в нос,узнав что я бросил cheesy.gif .Два месяца спустя ,на работе,бывшие коллеги по странному хобби ,наконец то стали проходить мимо,по пути в курилку....но пришло моё время 14.gif ,теперь под...ваю их я,некоторые принимают близко к сердцу,и в разговорах во время работы,откровенно завидуют...Чему завидовать...столько нервов у меня ушло,и денег на таблетки.....но мне это дорого и память о том как было хреново ...Держусь пока не напрягаясь,приятно что есть такая тема на сайте.
  + Quote Post

Landstreicher
post Apr 30 2015, 01:27
Создана #4352

Постоянный

Из: Москва

-----XXXXX

Прошло уже четыре месяца с того момента, когда я легко и просто прервал свой стаж курильщика длинною в 30-ть с гаком лет smile.gif
По ощущениям, стал больше кушать, и кушать по утрам. Раньше ел только вечером.
Набралось килограмм 5 к моему и так немалому весу...
Но думаю, это временное явление biggrin.gif
Стал много ходить пешком, пропала одышка и кашель. Понемногу возвращается обоняние и вкус к еде. Ну и ещё масса всяких притностей cheesy.gif
В общем, ощущения только позитивные, бросайте свои никотиновые соски, не пожалеете ни разу alko_2464.gif

--------------------
Если я выиграл Ваш лот на аукционе, пожалуйста сообщите об этом мне в личку.
  + Quote Post

ЛАЙ
post Apr 30 2015, 02:57
Создана #4353

Старожил

Из: Томск-Анапа

-----XXXXX

Я с прошлого августа не курю,несколько попыток провалил-примерно рассуждая что пытаюсь что то бросить,потерять в том числе и навсегда....потом решил наоборот найти для себя отсутствие кашля, ощущения мерзкого запущенного стойло во рту по утрам и так далее-бросил на раз два!!!!!!!!!!!и это с тем учетом что через неделю как бросил уехал с друзьями на неделю на Обь на рыбалку-думал будет тяжко по синему делу не закурить за компанию...даже не вспомнил о желании этом какианском!!!сейчас с каждым разом как на кого то с соской во рту посмотрю-понимаю насколько лучше без сигарет...жрать вроде больше не стал....больше вроде некуда))))))

PS Никогда с алкоголем у меня проблем не было но пить тут вот еще бросил...ну как бы не совсем бросил-под селедочку бокальчик пива я думаю не повредит,но пару месяцев пока и пива не пью-просто решил для себя сделать год без алкоголя alko_2464.gif !!
  + Quote Post

Abasch
post Apr 30 2015, 15:36
Создана #4354

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Landstreicher @ Apr 30 2015, 01:27)
Прошло уже четыре месяца с того момента, когда я легко и просто прервал свой стаж курильщика длинною в 30-ть с гаком лет smile.gif
По ощущениям, стал больше кушать, и кушать по утрам. Раньше ел только вечером.
Набралось килограмм 5 к моему и так немалому весу...
Но думаю, это временное явление
biggrin.gif
Стал много ходить пешком, пропала одышка и кашель. Понемногу возвращается обоняние и вкус к еде. Ну и ещё масса всяких притностей cheesy.gif
В общем, ощущения только позитивные, бросайте свои никотиновые соски, не пожалеете ни разу alko_2464.gif

На счет покушать я разговаривал с одним психиатром.Смысл в чем.Организм требует никотина,но так как, на подсознательном уровне, Вы ставите запрет
на никотин, мозг ищет выход и идет на замещение желания.Желание никотина замещается на желание пищи.Вырабатывается такая же зависимость,с которой справится тоже не просто.Не курю 3 месяца.Есть больше не стал.Утром кофе.
В обед - первое,вечером-второе.Все 3 месяца постоянно хочется жрать.Держусь,
а 6 кг все равно прибавил.
Внук смотрит на все эти процедуры,слушает разговоры и задает, наивный вроде,
вопрос:- А зачем начинал курить. Что ему ответить?
  + Quote Post

Протос
post May 3 2015, 11:46
Создана #4355

Профи

Из: КМВ

-----XXXXX

Давно в тему не заходил! С момента как бросил курить отписывался здесь по недельно, потом помесячно. Потом это уже стало обыденностью и отписываться перестал. Сейчас на глаза попалась тема и решил посетить!)) Хм, просто совпадение?? Глянул на дату! Сегодня кстати ровно 15 месяцев как выбросил сигарету после 30-летнего стажа! За это время выводы такие - Стал лучше чувствовать запахи, пропал кашель. К родителям на 5 этаж быстрым шагом по лестнице захожу без отдышки. Вес как хапананул в первые 2 месяца до +15 кг, так дрянь и держится. Не падает! За все это время по собственной инициативе без позывов организма, 2 раза брал у товарища прикуренную сигарету и делал по затяжке. Было интересно как будет реагировать организм. Первый раз затягивался примерно через 3-4 месяца после того как бросил. Затянулся нормально, без кашля и отвращения но легкий дискомфорт был. Второй раз взял в руки сигарету примерно 1,5 месяца назад. Так же затянулся и ...... кашлял сильно. Дым противен стал. Посмеялись над моим экспериментом и отдал сигарету назад! По ходу отвыкает мой организм даже от вкуса дыма! Еще не разу не пожалел о принятом больше года назад решении!
  + Quote Post

umelyi
post May 3 2015, 19:05
Создана #4356

Бывалый

Из: Россия

-----XXX--

Хотел бы немного добавить на счет пожрать. Бросил курить чуть больше 2-х месяцев назад, действительно хочется есть. Думается это потому, что мозг привык к постоянной стимуляции никотином. Центр удовольствия на который действует алкоголь , никотин и т.д. заезжен бесконечной стимуляцией. Тут от обжорства подойдут семечки. Вместо чрезмерной еды я грызу семечки и пью квас, помогает. Вообще заняться хобби , получать удовольствие от любимого дела , большой плюс. Заняться спортом никогда не поздно.

Сообщение отредактировано umelyi: May 3 2015, 19:08

--------------------
С уважением Бурназин М.!
  + Quote Post

seres
post May 3 2015, 19:14
Создана #4357

Профи

Ударник труда

-----XXXXX

Кстати, на коп беру всего бутылку минералки.
И не закурить, при выкопавши штонить - оказывается запростяк и вовсе легко переносится.
Просто полюбовался, в карман эту штуку засунул и дальше рыть.
Не теряя времени на прикуривание, закуривание, сам процесс курения и окончание курения.
smile.gif

--------------------
  + Quote Post

М.А.М.-сибиряк
post May 6 2015, 08:46
Создана #4358

Профи

Из: Белгородская обл.

Металлоискатель: VANQUISH 540 Pro

-----XXXXX

Друзья всем привет!
Смотрю у всех всё в порядке, кто месяц, кто два, кто четвёртый уже не курят,
рад за всех вас, продалжаем так и дальше! smile.gif Сообщаю о себе, сегодня 6 мая, эт значит уже четыре месяца без табачного дыма!!!
С уваженеим ко всем Андрей!

--------------------
Внимание!
Ни чего не продаю, и не покупаю.
-----------------------------------------------
  + Quote Post

seres
post May 10 2015, 07:10
Создана #4359

Профи

Ударник труда

-----XXXXX

Вот и три месяца пролетело. А как пахнут распускающиеся топольки... вчера приехал в город, с гаража шёл по аллее, балдел прям... как словно в детстве побывал...
Ну и -

user posted image

--------------------
  + Quote Post

Helgi Vyatich
post May 10 2015, 10:53
Создана #4360

Профи

-----XXXXX

Надоела эта зараза уже 25 лет,организм уже говорит,что лишнее,но рука так и тянеться,надо себя как то ломать.

--------------------
Aut viam inveniam, aut faciam...
«Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть»
  + Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 12th September 2025 - 14:40
Рейтинг@Mail.ru