![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
fasero |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,689 Зарегистрирован: 13-July 14 Из: СПБ-регион Пользователь №: 71,387 Пол: мужской Репутация: 190 кг ![]() ![]() |
Третий месяц без табака ,наконец нервы пошли на успокой(кажется). Пахнут увы товарищи по работе ну просто жопа .. как я раньше этого не ощущал.Помню говорили мне и не верилось....думал прикалываются...УГУ - собратья курящие ,понюхайте это гавно со стороны
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мишка Квакин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,443 Зарегистрирован: 19-February 12 Из: Там, за туманами.... Пользователь №: 39,818 Пол: мужской Репутация: 195 кг ![]() ![]() |
QUOTE(fasero @ Apr 28 2015, 23:41) Третий месяц без табака ,наконец нервы пошли на успокой(кажется). Пахнут увы товарищи по работе ну просто жопа .. как я раньше этого не ощущал.Помню говорили мне и не верилось....думал прикалываются...УГУ - собратья курящие ,понюхайте это гавно со стороны ![]() ![]() ![]() Ага... Воняет от этих курильщиков как от старой деревенской печки... ![]() -------------------- "Невозможно всегда быть героем, но всегда можно оставаться человеком." (И.Гёте)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Abasch |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,772 Зарегистрирован: 16-November 11 Из: Тульская обл. Пользователь №: 36,108 Металлоискатель: Explorer SE,Garrett Пол: мужской Репутация: 197 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Z-Axis @ Apr 26 2015, 19:16) Хороший способ бросить курить - съездить в Адлер. Кроме шуток ( жителей этого города никоим образом не хочу обидеть). Поселиться в эллингах, напротив жд вокзала, и пожить недельку (январь). После этих эмоциональных потрясений я вернулся домой, сразу бросил курить, месяца 4 не употреблял никакого алкоголя, и до кучи сбросил 10кг. ![]() Разумеется, что бросание курить, это есть процесс самоконтроля, и для многих людей он проходит крайне тяжело, но тут как ты сам себя настраиваешь. Если совсем тяжело становится, просто спрашиваешь себя: "Ты что, тряпка?" И ответ на этот вопрос сжимает твой чуть ослабленный кулак с новой силой ![]() А через полгода, ты уже не понимаешь как ты мог получать удовольствие от этого противного на запах дыма... Курил я очень долго и вкусно, так что прекрасно понимаю все аспекты связаные с эти делом, и советую не заниматься всякой богомерзкой хнёй, в стиле постепенного уменьшения дозы, кодировок и прочих таблеток - бросать надо сразу и резко. Иногда требуется замещение - читайте, или занимайтесь каким-либо хобби, я, к примеру, садился вязать нахлыстовые мушки. А что на Вас так подействовало? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Abasch @ Apr 29 2015, 12:11) А что на Вас так подействовало? Наверное, его по приговору суда там поселили, за тяжкие преступления. Иначе, даже теряюсь в догадках... ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Abasch |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,772 Зарегистрирован: 16-November 11 Из: Тульская обл. Пользователь №: 36,108 Металлоискатель: Explorer SE,Garrett Пол: мужской Репутация: 197 кг ![]() ![]() |
Хочу поделится одним наблюдением.Может у других было не так,но тем не менее... . Не курю четвертый месяц (с 21 января).Первое время, среди окружающих меня людей,я был в центре внимания.Все интересовались,удивлялись т.е. принимали в процесе какое-то участие.И это помогало как-то добится того,чего задумал.Бросить курить. Сейчас,когда прошло три месяца,все привыкли и я остался один на один с вредной привычкой.Курить конечно не начну,потому-что понял плюсы не куряшего.И понял,что бросить курить,в принципе,не так уж и трудно,как кажется.А вот смирится с тем,что это не временно,а навсегда,психологически ни как не получается.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
seres |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,208 Зарегистрирован: 23-May 11 Из: Сибирь Пользователь №: 30,271 Металлоискатель: GM5+SE Пол: мужской Репутация: 1110 кг ![]() ![]() |
На выходных открыл дачный сезон. А вечером просто выпал в осадок, впервые некурящим напариться в бане.. в бане, где - сколь курил, столь и парился.. Это не седьмое небо.. это - ууухх!
![]() ![]() Ох, ребята.. ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- ♃
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
seres |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,208 Зарегистрирован: 23-May 11 Из: Сибирь Пользователь №: 30,271 Металлоискатель: GM5+SE Пол: мужской Репутация: 1110 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Abasch @ Apr 29 2015, 18:11) .......А вот смирится с тем,что это не временно,а навсегда,психологически ни как не получается. Слово навсегда - доминирующее. Получится! Главное - поддержка чтобы была. Заручитесь ещё ею у своих добрых людей, назло тому, кто Вам мешает, ведь это делает самый обыкновенный чёрт(в теме про это есть). Дулю ему под нос. А свой нос выше. Не надо Вам смиряться, смириться должен тот, кого Вы победите. ![]() Сообщение отредактировано seres: Apr 29 2015, 18:55 -------------------- ♃
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
КуРец |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 685 Зарегистрирован: 10-November 13 Из: Смоленск Пользователь №: 61,403 Пол: мужской Репутация: 71 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мишка Квакин @ Apr 29 2015, 10:07) Ага... Воняет от этих курильщиков как от старой деревенской печки... ![]() Как от пепельницы. Держусь уже 1.5 месяца, а вот жена курит, как придет с перекура вонища, доказываю- не верит. Заставляю эту тему читать-пообещала. Борюсь с женой и батей не знаю что выйдет. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Abasch |
![]()
Создана
|
[quote=seres,Apr 29 2015, 18:40]
На выходных открыл дачный сезон. А вечером просто выпал в осадок, впервые некурящим напариться в бане.. в бане, где - сколь курил, столь и парился.. Это не седьмое небо.. это - ууухх! ![]() ![]() Ох, ребята.. А что ребята?Прочтя Ваш опус,хоть саму баню бежать искать надо.Стихи Вам надо писать! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
umelyi |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 175 Зарегистрирован: 16-June 14 Из: Россия Пользователь №: 70,314 Пол: мужской Репутация: 52 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Abasch @ Apr 29 2015, 18:11) Хочу поделится одним наблюдением.Может у других было не так,но тем не менее... . Не курю четвертый месяц (с 21 января).Первое время, среди окружающих меня людей,я был в центре внимания.Все интересовались,удивлялись т.е. принимали в процесе какое-то участие.И это помогало как-то добится того,чего задумал.Бросить курить. Сейчас,когда прошло три месяца,все привыкли и я остался один на один с вредной привычкой.Курить конечно не начну,потому-что понял плюсы не куряшего.И понял,что бросить курить,в принципе,не так уж и трудно,как кажется.А вот смирится с тем,что это не временно,а навсегда,психологически ни как не получается. Нужно переключится на другую привычку , полезную. Я к примеру не курю больше 2-х месяцев и стараюсь каждый день делать зарядку или гимнастику, в планах пробежки и всякое такое. Зимой в планах лыжные прогулки всей семьей, ну и как писалось выше банька, как без нее. Сообщение отредактировано umelyi: Apr 29 2015, 21:17 -------------------- С уважением Бурназин М.!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fasero |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,689 Зарегистрирован: 13-July 14 Из: СПБ-регион Пользователь №: 71,387 Пол: мужской Репутация: 190 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Abasch @ Apr 29 2015, 18:11) Хочу поделится одним наблюдением.Может у других было не так,но тем не менее... . Не курю четвертый месяц (с 21 января).Первое время, среди окружающих меня людей,я был в центре внимания.Все интересовались,удивлялись т.е. принимали в процесе какое-то участие.И это помогало как-то добится того,чего задумал.Бросить курить. Сейчас,когда прошло три месяца,все привыкли и я остался один на один с вредной привычкой.Курить конечно не начну,потому-что понял плюсы не куряшего.И понял,что бросить курить,в принципе,не так уж и трудно,как кажется.А вот смирится с тем,что это не временно,а навсегда,психологически ни как не получается. Временно -не временно ,конечно работа для мозга,тут Вы его главный хозяин,и поработать прийдётся....Молодца ,главное осознано бросать ,так смешно-сколько мне тыкали сигарет в нос,узнав что я бросил ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Landstreicher |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 256 Зарегистрирован: 19-July 10 Из: Москва Пользователь №: 19,844 Пол: мужской Репутация: 272 кг ![]() ![]() |
Прошло уже четыре месяца с того момента, когда я легко и просто прервал свой стаж курильщика длинною в 30-ть с гаком лет
![]() По ощущениям, стал больше кушать, и кушать по утрам. Раньше ел только вечером. Набралось килограмм 5 к моему и так немалому весу... Но думаю, это временное явление ![]() Стал много ходить пешком, пропала одышка и кашель. Понемногу возвращается обоняние и вкус к еде. Ну и ещё масса всяких притностей ![]() В общем, ощущения только позитивные, бросайте свои никотиновые соски, не пожалеете ни разу ![]() -------------------- Если я выиграл Ваш лот на аукционе, пожалуйста сообщите об этом мне в личку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЛАЙ |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 925 Зарегистрирован: 17-October 10 Из: Томск-Анапа Пользователь №: 22,227 Репутация: 142 кг ![]() ![]() |
Я с прошлого августа не курю,несколько попыток провалил-примерно рассуждая что пытаюсь что то бросить,потерять в том числе и навсегда....потом решил наоборот найти для себя отсутствие кашля, ощущения мерзкого запущенного стойло во рту по утрам и так далее-бросил на раз два!!!!!!!!!!!и это с тем учетом что через неделю как бросил уехал с друзьями на неделю на Обь на рыбалку-думал будет тяжко по синему делу не закурить за компанию...даже не вспомнил о желании этом какианском!!!сейчас с каждым разом как на кого то с соской во рту посмотрю-понимаю насколько лучше без сигарет...жрать вроде больше не стал....больше вроде некуда))))))
PS Никогда с алкоголем у меня проблем не было но пить тут вот еще бросил...ну как бы не совсем бросил-под селедочку бокальчик пива я думаю не повредит,но пару месяцев пока и пива не пью-просто решил для себя сделать год без алкоголя ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Abasch |
![]()
Создана
|
QUOTE(Landstreicher @ Apr 30 2015, 01:27) Прошло уже четыре месяца с того момента, когда я легко и просто прервал свой стаж курильщика длинною в 30-ть с гаком лет ![]() По ощущениям, стал больше кушать, и кушать по утрам. Раньше ел только вечером. Набралось килограмм 5 к моему и так немалому весу... Но думаю, это временное явление ![]() Стал много ходить пешком, пропала одышка и кашель. Понемногу возвращается обоняние и вкус к еде. Ну и ещё масса всяких притностей ![]() В общем, ощущения только позитивные, бросайте свои никотиновые соски, не пожалеете ни разу ![]() На счет покушать я разговаривал с одним психиатром.Смысл в чем.Организм требует никотина,но так как, на подсознательном уровне, Вы ставите запрет на никотин, мозг ищет выход и идет на замещение желания.Желание никотина замещается на желание пищи.Вырабатывается такая же зависимость,с которой справится тоже не просто.Не курю 3 месяца.Есть больше не стал.Утром кофе. В обед - первое,вечером-второе.Все 3 месяца постоянно хочется жрать.Держусь, а 6 кг все равно прибавил. Внук смотрит на все эти процедуры,слушает разговоры и задает, наивный вроде, вопрос:- А зачем начинал курить. Что ему ответить? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Протос |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,385 Зарегистрирован: 3-April 12 Из: КМВ Пользователь №: 41,636 Пол: мужской Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
Давно в тему не заходил! С момента как бросил курить отписывался здесь по недельно, потом помесячно. Потом это уже стало обыденностью и отписываться перестал. Сейчас на глаза попалась тема и решил посетить!)) Хм, просто совпадение?? Глянул на дату! Сегодня кстати ровно 15 месяцев как выбросил сигарету после 30-летнего стажа! За это время выводы такие - Стал лучше чувствовать запахи, пропал кашель. К родителям на 5 этаж быстрым шагом по лестнице захожу без отдышки. Вес как хапананул в первые 2 месяца до +15 кг, так дрянь и держится. Не падает! За все это время по собственной инициативе без позывов организма, 2 раза брал у товарища прикуренную сигарету и делал по затяжке. Было интересно как будет реагировать организм. Первый раз затягивался примерно через 3-4 месяца после того как бросил. Затянулся нормально, без кашля и отвращения но легкий дискомфорт был. Второй раз взял в руки сигарету примерно 1,5 месяца назад. Так же затянулся и ...... кашлял сильно. Дым противен стал. Посмеялись над моим экспериментом и отдал сигарету назад! По ходу отвыкает мой организм даже от вкуса дыма! Еще не разу не пожалел о принятом больше года назад решении!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
umelyi |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 175 Зарегистрирован: 16-June 14 Из: Россия Пользователь №: 70,314 Пол: мужской Репутация: 52 кг ![]() ![]() |
Хотел бы немного добавить на счет пожрать. Бросил курить чуть больше 2-х месяцев назад, действительно хочется есть. Думается это потому, что мозг привык к постоянной стимуляции никотином. Центр удовольствия на который действует алкоголь , никотин и т.д. заезжен бесконечной стимуляцией. Тут от обжорства подойдут семечки. Вместо чрезмерной еды я грызу семечки и пью квас, помогает. Вообще заняться хобби , получать удовольствие от любимого дела , большой плюс. Заняться спортом никогда не поздно.
Сообщение отредактировано umelyi: May 3 2015, 19:08 -------------------- С уважением Бурназин М.!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
seres |
![]()
Создана
|
Кстати, на коп беру всего бутылку минералки.
И не закурить, при выкопавши штонить - оказывается запростяк и вовсе легко переносится. Просто полюбовался, в карман эту штуку засунул и дальше рыть. Не теряя времени на прикуривание, закуривание, сам процесс курения и окончание курения. ![]() -------------------- ♃
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
М.А.М.-сибиряк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,876 Зарегистрирован: 30-January 13 Из: Белгородская обл. Пользователь №: 52,276 Металлоискатель: VANQUISH 540 Pro Пол: мужской Репутация: 425 кг ![]() ![]() |
Друзья всем привет!
Смотрю у всех всё в порядке, кто месяц, кто два, кто четвёртый уже не курят, рад за всех вас, продалжаем так и дальше! ![]() С уваженеим ко всем Андрей! -------------------- Внимание!
Ни чего не продаю, и не покупаю. ----------------------------------------------- |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
seres |
![]()
Создана
|
Вот и три месяца пролетело. А как пахнут распускающиеся топольки... вчера приехал в город, с гаража шёл по аллее, балдел прям... как словно в детстве побывал...
Ну и - ![]() -------------------- ♃
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Helgi Vyatich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,225 Зарегистрирован: 19-December 13 Пользователь №: 62,752 Пол: мужской Репутация: 678 кг ![]() ![]() |
Надоела эта зараза уже 25 лет,организм уже говорит,что лишнее,но рука так и тянеться,надо себя как то ломать.
-------------------- Aut viam inveniam, aut faciam...
«Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть» |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 12th September 2025 - 14:40 | |
![]() |