![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(cem @ Apr 10 2015, 20:43) ![]() Читайте тему с начала- однозначно поможет и даст уверенность в успехе. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fasero |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,689 Зарегистрирован: 13-July 14 Из: СПБ-регион Пользователь №: 71,387 Пол: мужской Репутация: 190 кг ![]() ![]() |
QUOTE(cem @ Apr 10 2015, 20:43) ![]() Это уже первый шаг ,для кого то он лёгок ,для кого то тернист и он, и весь путь..Но как бы хреново не было ,Оно того стоит,надо начать бросать. Вчера у сынули(8 лет)день варения ,так смешно...взрослые дяди и тёти ,изредка выскакивали в подъезд ,и возвращались - "плохопахнущими ".... ..И в друг комплимент -папа а ты так уже не пахнешь.. Приятно , а с прошлогоднего бросания ,осталось понимание главного ,все эти таблетки,лишь облегчают некоторые из симптомов ..Всё же главное это настрой,без него любая пилюля-даже не витаминка. Как бороться с нервишками ,вопрос десятый ![]() С Ув. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
CennoiCergei |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,234 Зарегистрирован: 10-December 14 Из: Электросталь Анапа Пользователь №: 2,325,471 ![]() Пол: мужской Репутация: 91 кг ![]() ![]() |
QUOTE(fasero @ Apr 15 2015, 01:27) ........................................................................................................................................... Как бороться с нервишками ,вопрос десятый ![]() С Ув. Тут также хорошо все ,от пустырника (если кому помогает ) до душа ( утром холодного,вечером теплого). Знакомый в баню зачастил как курить бросил ... смеюсь.. вредно так часто ,машет рукой раньше было хуже, а после бани сил нет нервничать ![]() -------------------- Чем безупречнее человек с наружи , тем больше демонов у него внутри .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Борзописец. |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 265 Зарегистрирован: 26-November 14 Из: Владимирская обл. Пользователь №: 2,324,398 Пол: мужской Номер карты: 639..... ........34 Репутация: 35 кг ![]() ![]() |
Уже четвертый месяц не курю. Лицо посвежело. Дыхалка стала лучше. В весе значительно прибавил, но Петрович правильно сказал /Жрать надо меньше !!!/ Вот этого совета и придерживаюсь.Понял одно. Положительного больше в отказе от курения. Возврата к старому не будет. Это факт. Всем, кто ещё пыхает этой гадостью, советую не ждать и расставаться с этой пагубной привычкой. Будьте здоровы, друзья форумчане!!!
![]() -------------------- Мой девиз, ядрена мать-никогда не унывать!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(fasero @ Apr 15 2015, 00:27) Как бороться с нервишками ,вопрос десятый ![]() С Ув. Способов много, было бы желание. Настойка пустырника и валерианы, конечно, хорошо помогает, но на них упор делать не стоит. Начните с простейших дыхательных упражнений цигун, с медитации. Также отлично помогает бег трусцой, ходьба( прогулки) на свежем воздухе, неплохо постучать по мешку, утром зарядку и вечером лёгкий комплекс, без больших нагрузок. Бассейн, баня, контрастный душ. Не смотреть новости по телевизору и не злоупотреблять алкоголем! ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
QUOTE(fasero @ Apr 15 2015, 00:27) Как бороться с нервишками ,вопрос десятый ![]() С Ув. Успокоительные помогают(пустырник форте). Рядом обязательно чтоб находились люди понимающие и терпеливые.Пищей надо наслаждаться,есть ,то что приятно восприятию(отвлекает,расслабляет).Конечно контролировать себя,сдерживать свои эмоции или если совсем плохо-в поле выехать и громко-громко орать всё что угодно,выплеснуть гнев ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fasero |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,689 Зарегистрирован: 13-July 14 Из: СПБ-регион Пользователь №: 71,387 Пол: мужской Репутация: 190 кг ![]() ![]() |
Уважаемые
Алексеевна Петрович CennoiCergei Большое спасибо за советы по моему вопросу и по этой теме в целом. Действительно водные процедуры ,даже обычное умывание вполне смягчают стресс,проверенно теперь,работает . Вспомнилось ещё одно средство из молодости ,завтра тряхну ,в место копа ,стариной (погода ге..)заеду на стрельбище и от души постреляю по тарелочкам ,лет шесть меня там не было. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Proektant |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3 Зарегистрирован: 18-April 15 Пользователь №: 2,332,727 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
Главное от старых привычек отказаться, которые сопровождались курением: пить кофеи тд. Если что-то ждешь - закуритвал раньше - занять себя чем то другим.
И главное чтобы окружающие поддержали, а не наоборот подстрекали. 3 года без сигарет - полет нормальный))) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
yvo |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 679 Зарегистрирован: 1-September 11 Пользователь №: 33,441 Пол: мужской Репутация: 118 кг ![]() ![]() |
Приветствую! Вот и прошел год как бросил. Уже практически и не вспоминаю. Самочувствие (какое замечательное и заново вспомненное и прочувствованное словосочетание САМО ЧУВСТВИЕ !!!) думаю уже не даст начать снова. С содроганием вспоминаю кашель, отплевывание и ВОНЬ!!! (даже не задумывался раньше какое амбре от курильщиков независимо от качества сигарет). Кто-то писал, что психологически бросаешь курить, когда начинаешь чувствовать как смердит от курящих... Вес стабилизировался и начал понемногу уменьшаться, было 84-86, стало 93-94, сейчас с началом сезона 90. Сгоним. Зато теперь на 6-м десятке как сайгак бегаю...
![]() С уважением. Сообщение отредактировано yvo: Apr 21 2015, 00:54 -------------------- …рарики, к сожалению, не нерестятся, а проблемы имеют свойство рассасываться!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шкап |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 909 Зарегистрирован: 26-January 15 Из: М.О. Пользователь №: 2,328,313 Пол: мужской Репутация: 151 кг ![]() ![]() |
У меня идёт пятый месяц,как воздерживаюсь от курения. (выражаюсь мягко,на всякий случай)
"Бросил" - напишу через год.Пол блока раковых палочек так и лежит на полке... Не заходил в тему недели три... Время бежит быстро.Вжик,как ты, держишься? Всем терпения! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
umelyi |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 175 Зарегистрирован: 16-June 14 Из: Россия Пользователь №: 70,314 Пол: мужской Репутация: 52 кг ![]() ![]() |
Хочу Вам рассказать как я бросил курить. Стаж курения 18 лет, в день уходила пачка. Бросал много раз и все безрезультатно. Бросить уже и не надеялся. Пытался перейти на магазинный табак , типа макбарен и всякое такое и даже трубку себе прикупил. Да еще проскочила такая информация ,что в сигаретах нет табака , там бумага пропитанная химикатами делая сигарету синтетическим наркотиком. В youtobe посмотрите. Однажды подвернулся случай прикупить в одной деревне домашнюю махорку , тут и начались для меня чудеса исцеления. Купил целый пакет. Закручивал в обычную газету. В первые дни не замечал , что курить я стал намного меньше , около 6-7 самокруток в день. В последующие дни 3-4 , верите или нет но больше не хотелось. Если курить больше начинало тошнить и всякое такое. Махорку курил чуть больше месяца , в последнии 4-5 дней курил 1-2 самокрутки и больше не лезло. Развилось равнодушие к махорке , сигареты все это время не покупал принципиально. Махорка закончилась и я с тех пор не курю. Прошло 2 месяца , у меня нет ни тяги ни желания курить. Сейчас чувствую себя прекрасно, думаю ну зачем нужно было 18 лет курить , травить себя за свои же деньги. Понимаю 2 месяца срок маленький но реальный. Когда кто-то рядом курит у меня аж дыхание перепирает , так противно дышать этой гадостью. Буду очень рад если моя история поможет бросить курить хотя бы 1-му человеку. Желаю всем удачи !
Сообщение отредактировано umelyi: Apr 23 2015, 21:55 -------------------- С уважением Бурназин М.!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Спасибо, прикольный способ, такого тут ещё не было.
![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Добрый Вжик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,454 Зарегистрирован: 13-August 12 Из: Регион-71 Суворов Пользователь №: 46,102 ![]() Металлоискатель: Fisher-75 Пол: мужской Номер карты: 4276********1427 Репутация: 1306 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Шкап @ Apr 22 2015, 00:38) У меня идёт пятый месяц,как воздерживаюсь от курения. (выражаюсь мягко,на всякий случай) "Бросил" - напишу через год.Пол блока раковых палочек так и лежит на полке... Не заходил в тему недели три... Время бежит быстро.Вжик,как ты, держишься? Всем терпения! ![]() Привет, Всем! Держусь, всё нормально! ![]() ![]() Сообщение отредактировано Добрый Вжик: Apr 23 2015, 22:30 -------------------- Родни много......... Родных мало ......
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шкап |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 909 Зарегистрирован: 26-January 15 Из: М.О. Пользователь №: 2,328,313 Пол: мужской Репутация: 151 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Добрый Вжик @ Apr 23 2015, 22:30) Привет, Всем! Держусь, всё нормально! ![]() ![]() Отлично!Месяц - это уже серьёзный срок! Теперь время полетит быстрее.Болезненная тяга прошла,осталась привычка.(автоматическое дерганье после еды,как на улицу вышел,машину завёл...) ![]() Терпи насчёт пожрать! Иначе попрёт в ширь! "Мори червячка" капусткой квашёной,морковным салатиком... Про сообщение о махорке. Слышал,что некоторые бросали переходом на худший табак, типа Прима.. Кому что помогает.Важен результат. У меня лежит лист табачный.Пол-мешка,не трамбованный,цельный. Сам выращивал два года назад.Семена покупал.Название подзабыл.Покупал два сорта,но пророс один.Крепкий,если курить целиком. Да простят меня те,кто бросил и страдает. Обращайтесь.(если жена согласится бандеролить) Мне совсем некогда. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
umelyi |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 175 Зарегистрирован: 16-June 14 Из: Россия Пользователь №: 70,314 Пол: мужской Репутация: 52 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Шкап @ Apr 23 2015, 22:54) Отлично!Месяц - это уже серьёзный срок! Теперь время полетит быстрее.Болезненная тяга прошла,осталась привычка.(автоматическое дерганье после еды,как на улицу вышел,машину завёл...) ![]() Терпи насчёт пожрать! Иначе попрёт в ширь! "Мори червячка" капусткой квашёной,морковным салатиком... Про сообщение о махорке. Слышал,что некоторые бросали переходом на худший табак, типа Прима.. Кому что помогает.Важен результат. У меня лежит лист табачный.Пол-мешка,не трамбованный,цельный. Сам выращивал два года назад.Семена покупал.Название подзабыл.Покупал два сорта,но пророс один.Крепкий,если курить целиком. Да простят меня те,кто бросил и страдает. Обращайтесь.(если жена согласится бандеролить) Мне совсем некогда. ![]() Когда ищешь нет , когда не надо пожалуйста. Так всегда в жизни. Интересно , может мне копать бросить и клад сам всплывет.)))))))) -------------------- С уважением Бурназин М.!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(umelyi @ Apr 24 2015, 14:30) Когда ищешь нет , когда не надо пожалуйста. Так всегда в жизни. Интересно , может мне копать бросить и клад сам всплывет.)))))))) Это так и есть. Любая мечта сбывается, стоит только расхотеть. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
an-ar-ni |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 24 Зарегистрирован: 21-April 15 Пользователь №: 2,332,926 Пол: мужской Репутация: 26 кг ![]() ![]() |
Всем привет , мне кажетца еси хочеш бросить курить нужно самово себя перебороть если сам не справишся то некакие таблетки и пластыри непомогут .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
umelyi |
![]()
Создана
|
QUOTE(an-ar-ni @ Apr 25 2015, 19:43) Всем привет , мне кажетца еси хочеш бросить курить нужно самово себя перебороть если сам не справишся то некакие таблетки и пластыри непомогут . Согласен. Но скорее нужно осознать , что курение это губительная привычка и без сигарет жить намного лучше и интереснее. Как-то раз встретив знакомого я узнал ,что он бросил пить и курить. Я был немного удивлен и задал ему вопрос как и почему он это сделал . Он ответил мне , что в жизни и так много говна. Эти слова запали мне в душу. -------------------- С уважением Бурназин М.!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Z-Axis |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17 Зарегистрирован: 21-April 10 Пользователь №: 17,370 Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
Хороший способ бросить курить - съездить в Адлер. Кроме шуток ( жителей этого города никоим образом не хочу обидеть).
Поселиться в эллингах, напротив жд вокзала, и пожить недельку (январь). После этих эмоциональных потрясений я вернулся домой, сразу бросил курить, месяца 4 не употреблял никакого алкоголя, и до кучи сбросил 10кг. ![]() Разумеется, что бросание курить, это есть процесс самоконтроля, и для многих людей он проходит крайне тяжело, но тут как ты сам себя настраиваешь. Если совсем тяжело становится, просто спрашиваешь себя: "Ты что, тряпка?" И ответ на этот вопрос сжимает твой чуть ослабленный кулак с новой силой ![]() А через полгода, ты уже не понимаешь как ты мог получать удовольствие от этого противного на запах дыма... Курил я очень долго и вкусно, так что прекрасно понимаю все аспекты связаные с эти делом, и советую не заниматься всякой богомерзкой хнёй, в стиле постепенного уменьшения дозы, кодировок и прочих таблеток - бросать надо сразу и резко. Иногда требуется замещение - читайте, или занимайтесь каким-либо хобби, я, к примеру, садился вязать нахлыстовые мушки. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Витяй |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 153 Зарегистрирован: 13-April 15 Пользователь №: 2,332,525 Пол: мужской Номер карты: 42************37 Репутация: 38 кг ![]() ![]() |
Извините за банальность, но лучше не начинать. У меня лично стаж курильщика был более 30 лет. Начинал как и все- с "лёгких"(в основном болгарских), потом исключительно "БК"и "Север". Пытался бросить много раз. Хватао меня максимум на день- два. Раз собрал всю оставшуюся силу воли и не курил ГОД! Но, блин, поехал с корешами на рыбалку с ночёвкой+ водкой, гитарой, ну и со всеми вытекающими. Выкурил- то может быть одну- две, а желание курить на следующий день такое, буд-то и не бросал вовсе. Известный актёр Бурков как-то не пил два года ина вопрос: "Ну и как?" последова чудеснейший ответ: "Напрасно прожитые годы." Короче, простыл я как-то ну очень сильно, вроде ангины. Курево в таких случаях не лезет совсем. День продержался в лёгкую. На следующий день начались "ломки". Обычно в таких случаях "находятся" хабарики в пепельницах, потом вытряхивается табачная пыль из карманов, сворачиваются самокрутки из чая, всевозможных трав и т. д., и т. п. В этот раз жена по моей просьбе вымыла пепельницы я навёл капитальную ревизию в карманах. Из дома не выходил 4 дня, благо был на больничном. На пятый день из дома вышел в сопровождении жены (по моей просьбе). И правильно- так "вкусно" все вокруг дымят, так и хочется отнять и добить "пяточку". На работе, к счастью, модное поветрие- многие бросают курить. Первые 20 дней было тяжело, даже иногда снилось, что курю. Короче, не курю уже 3 года. Не тянет совсем. Плюсы- функционалка, дыхалка, обоняние, родных не обкуриваю. Из минусов- прибавил лишних 10 кг.,ну тут понятно-жрать меньше надо и больше двигаться. Всем удачи.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 12th September 2025 - 15:05 | |
![]() |