![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
SanychSin |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 207 Зарегистрирован: 7-April 13 Из: Ростовская область Пользователь №: 55,057 Пол: мужской Репутация: 54 кг ![]() ![]() |
Уважаемый Виктор Петрович!
![]() Озвучиваю. Т.к. сказал, значит ответил за слова. Специально пишу это для себя и всех кто прочитает. Господи!!! Бросил курить. Стаж курения: примерно 40 лет. Курю (курил) по минимуму! 2 пачки, из-за этого перешёл на тонкие. Поправляю, бросаю курить 2-й день. Клею пластырь «Никоретте», 1-й этап, 25. Ощущение, всё равно хочу курить, только сам!!! себя сдерживаю. Плюс отрицательный момент, разведён, барышни и друзья, как специально! сразу же после того, как наклеил пластырь, пошли в гости – чуть-чуть выпивки и курить. Чуть покурил с ними. Однако думаю, смогу напрячь волю, но, не бросая пластырь. P.s. Интересно, ![]() -------------------- «По природе своей, всё запутанное тяготеет к ясности, а всё тёмное к свету». Стефан Цвейг.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВНВ |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 74 Зарегистрирован: 28-October 14 Пользователь №: 2,322,610 Пол: мужской Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SanychSin @ Apr 5 2015, 03:57) Уважаемый Виктор Петрович! ![]() Озвучиваю. Т.к. сказал, значит ответил за слова. Специально пишу это для себя и всех кто прочитает. Господи!!! Бросил курить. Стаж курения: примерно 40 лет. Курю (курил) по минимуму! 2 пачки, из-за этого перешёл на тонкие. Поправляю, бросаю курить 2-й день. Клею пластырь «Никоретте», 1-й этап, 25. Ощущение, всё равно хочу курить, только сам!!! себя сдерживаю. Плюс отрицательный момент, разведён, барышни и друзья, как специально! сразу же после того, как наклеил пластырь, пошли в гости – чуть-чуть выпивки и курить. Чуть покурил с ними. Однако думаю, смогу напрячь волю, но, не бросая пластырь. P.s. Интересно, ![]() Клеить пластырь и курить, это как то смешно получается ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано ВНВ: Apr 5 2015, 09:46 -------------------- Чему быть суждено - неминуемо будет.
Но не больше того, чему быть суждено. (c) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SanychSin @ Apr 5 2015, 03:57) Уважаемый Виктор Петрович! ![]() Озвучиваю. Т.к. сказал, значит ответил за слова. Специально пишу это для себя и всех кто прочитает. Господи!!! Бросил курить. Стаж курения: примерно 40 лет. Курю (курил) по минимуму! 2 пачки, из-за этого перешёл на тонкие. Поправляю, бросаю курить 2-й день. Клею пластырь «Никоретте», 1-й этап, 25. Ощущение, всё равно хочу курить, только сам!!! себя сдерживаю. Плюс отрицательный момент, разведён, барышни и друзья, как специально! сразу же после того, как наклеил пластырь, пошли в гости – чуть-чуть выпивки и курить. Чуть покурил с ними. Однако думаю, смогу напрячь волю, но, не бросая пластырь. P.s. Интересно, ![]() Это называется дрочба. Ну какое это бросание? К чему тут эти сопли? Читая Вас, создается впечатление, что Вы хотите бросить курить, но так, чтоб можно было и покурить. И рыбку съесть и.... Не созрели Вы сознанием ещё. Поэтому, курите и не мучайте себя и других. Когда действительно бросите, тогда и напишите. За слова он ответил... -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
m.i.r.t |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 193 Зарегистрирован: 5-June 11 Из: Лукаморье Пользователь №: 30,723 Пол: мужской Репутация: 27 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SanychSin @ Apr 5 2015, 03:57) Уважаемый Виктор Петрович! ![]() Озвучиваю. Т.к. сказал, значит ответил за слова. Специально пишу это для себя и всех кто прочитает. Господи!!! Бросил курить. Стаж курения: примерно 40 лет. Курю (курил) по минимуму! 2 пачки, из-за этого перешёл на тонкие. Поправляю, бросаю курить 2-й день. Клею пластырь «Никоретте», 1-й этап, 25. Ощущение, всё равно хочу курить, только сам!!! себя сдерживаю. Плюс отрицательный момент, разведён, барышни и друзья, как специально! сразу же после того, как наклеил пластырь, пошли в гости – чуть-чуть выпивки и курить. Чуть покурил с ними. Однако думаю, смогу напрячь волю, но, не бросая пластырь. P.s. Интересно, ![]() Один мой хороший знакомый,ему около 60-ти лет,считает,что бросил курить больше двадцати лет назад.О чем рассказывает всем, при любом удобном случае особенно под 100 грамм:-вот типа моЁ самое великое достижение в жизни,то что я бросил курить,но после ста грамм водки он выкуривает около трех сигарет и далее по возрастающей,в итоге посидели вечер и он выкурил больше пачки т.е. выпиваю курю не выпиваю не курю.Я пытался ему объяснить,что он не бросил курить,но выслушал в свой адрес кучу всяких "комплиментов" и забил на это дело.Далее по курящим друзьям и знакомым.Я не курю уже около трех месяцев,и курящие знакомые,которые не видели меня в течении этого срока,"искренне"удивляются:-такого не может быть,ты не из тех кто может так легко бросить.А я, если честно,мысленно "ложу"на их мнение и продолжаю некурить и вижу как их душит жаба,вижу что не курит моя гражданская жена,вижу что не курит мой ребенок,первый раз в этом году,после того как сошел снег, я не вижу "бычков" под гаражом,а под соседскими гаражами-"ковры" из окурков. Прекратите убивать свое здоровье, в угоду своим барышням и друзьям.В жизни есть много более полезных вещей,научитесь их замечать.Удачи в борьбе с курением! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fasero |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,689 Зарегистрирован: 13-July 14 Из: СПБ-регион Пользователь №: 71,387 Пол: мужской Репутация: 190 кг ![]() ![]() |
P.s. Интересно, ![]() [/quote] Тяга не прекратится,второй месяц не курю ,но порой хочется ,на днях тёща забыла пол пачки некста ..лежит вот на подоконнике - манит , ![]() ![]() Хотя нервишки конечно порой о-хо-хо- ну а кто сказал ,что за удовольствия платим один раз ?С Ув. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
томас |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,044 Зарегистрирован: 16-April 11 Пользователь №: 28,984 Пол: мужской Репутация: 574 кг ![]() ![]() |
[quote=fasero,Apr 6 2015, 00:19]
P.s. Интересно, ![]() [/quote] Тяга не прекратится,второй месяц не курю ,но порой хочется ,на днях тёща забыла пол пачки некста ..лежит вот на подоконнике - манит , ![]() ![]() Хотя нервишки конечно порой о-хо-хо- ну а кто сказал ,что за удовольствия платим один раз ?С Ув. [/quote] Не испытывайте судьбу, два месяца, это очень маленький срок, легко сорваться, лучше избавиться, от этих сигарет. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
seres |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,208 Зарегистрирован: 23-May 11 Из: Сибирь Пользователь №: 30,271 Металлоискатель: GM5+SE Пол: мужской Репутация: 1110 кг ![]() ![]() |
Сегодня два месяца с 8.02.15. как перестал покупать и дымить раковые палочки.
Что сказать - поправился на 5 кило, это хорошо, кожа на лице стала белой, ушла желтизна и исчезли утренние мешки под глазами. А зубы, зубы вообще поразили - стали белыми. На улице появилось много разнообразных незнакомых запахов, о которых и знать не догадывался. А вполне обычные продукты изменили вкус и тот же запах. То же варёное мясо - теперь пахнет сосем по-другому, ароматнее, сильнее, аппетитнее. А минералка с газиками стала более шипучей, как в детстве. В общем впереди весна, первая зелень, цветы, поля, луга и леса, ягоды-меды, озон после грозы, ароматы грибного леса и запах водной глади... И полная свобода от зависимости, которая в крайнее время просто-таки порабощала.. ведь знаешь-читаешь, что ну нет никакого табака в нынешних сигаретах, только кизяки с картоном пропитанные хз чем, знаешь, что на эти (те-тогда) сорок-пятьдесят рублей можно и полезно лучше вкусняшек накупить, ан нет же - идёшь.. идёшь с утра, в ночь, ищешь эти "свои" сигареты.. в дождь, в мороз.. а на даче - машину заводишь, едешь в другое село в магазин, если закончились.. Слава Господу, всё это в прошлом! Кто курит, завязывайте ребята, это дело. Любыми способами. Это такой кайф просыпаться утром с чистым дыханием, не вонять днём, не трястись на копе, что сигареты кончаются.. и так далее.. ps пардон за много буквиц, просто хочется с Вами поделиться. -------------------- ♃
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
А ещё сердце, легкие, мозг и яйца, Вам скажут спасибо, что сняли с них огромную нагрузку и риск!
![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SanychSin |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 207 Зарегистрирован: 7-April 13 Из: Ростовская область Пользователь №: 55,057 Пол: мужской Репутация: 54 кг ![]() ![]() |
Спасибо Вам ВСЕМ, за Ваши посты.
О себе, продолжаю клеить пластырь «Никоретто», несмотря на понимание, что главнее всего – это моя сила воля, т.к. постоянно борюсь с самим собой за сигарету. Уважая Петровича, как личность, а также зная о том, что молодость наша прошла там и тогда, когда ценилось данное тобой слово, специально, обратился к нему в данной теме. Да, всё правильно, ПОКА до конца ДУХА не хватает, почему и обратился. Но, не надо на меня «наезжать», сам признаю свой недостаток. Думаю, о лучшем, борюсь с курением. С уважением к ОБЩЕСТВУ бросивших курить. -------------------- «По природе своей, всё запутанное тяготеет к ясности, а всё тёмное к свету». Стефан Цвейг.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
М.А.М.-сибиряк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,876 Зарегистрирован: 30-January 13 Из: Белгородская обл. Пользователь №: 52,276 Металлоискатель: VANQUISH 540 Pro Пол: мужской Репутация: 425 кг ![]() ![]() |
[quote=seres,Apr 8 2015, 08:15]
Сегодня два месяца с 8.02.15. как перестал покупать и дымить раковые палочки. Андрей, мои поздравления!!! Молодец!!! ![]() Так же отмечусь! 6.04.15., прошло уже как, три месяца не курю!!! ![]() Впечатления, хотите верте, хотите нет, точ в точ как тёзка описАл выше! За эти три месяца, поправился с 75кг, до 84кг, классно!!! за 41 год не разу не весил столько ![]() ![]() Да ещё, всегда когда кашлял по утрам, думал что у меня хронический бронхит, интересно куда он делся, после того как я бросил курить? ![]() Кашель пропал вообще! Удачи всем, кто бросил, и кто ещё собирается бросить эту гадость! С уважением ко всем Андрей! Сообщение отредактировано М.А.М.-сибиряк: Apr 8 2015, 22:37 -------------------- Внимание!
Ни чего не продаю, и не покупаю. ----------------------------------------------- |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Добрый Вжик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,454 Зарегистрирован: 13-August 12 Из: Регион-71 Суворов Пользователь №: 46,102 ![]() Металлоискатель: Fisher-75 Пол: мужской Номер карты: 4276********1427 Репутация: 1306 кг ![]() ![]() |
[quote=М.А.М.-сибиряк,Apr 8 2015, 22:35]
[quote=seres,Apr 8 2015, 08:15] Сегодня два месяца с 8.02.15. как перестал покупать и дымить раковые палочки. Андрей, мои поздравления!!! Молодец!!! ![]() Так же отмечусь! 6.04.15., прошло уже как, три месяца не курю!!! ![]() Впечатления, хотите верте, хотите нет, точ в точ как тёзка описАл выше! За эти три месяца, поправился с 75кг, до 84кг, классно!!! за 41 год не разу не весил столько ![]() ![]() Да ещё, всегда когда кашлял по утрам, думал что у меня хронический бронхит, интересно куда он делся, после того как я бросил курить? ![]() Кашель пропал вообще! Удачи всем, кто бросил, и кто ещё собирается бросить эту гадость! С уважением ко всем Андрей! [/quote] Привет, Всем! За две недели без сигарет тоже что то стал замечать прибавку в весе ![]() ![]() ![]() -------------------- Родни много......... Родных мало ......
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Бегать хорошо, но лучше жрать по меньше!
![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Добрый Вжик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,454 Зарегистрирован: 13-August 12 Из: Регион-71 Суворов Пользователь №: 46,102 ![]() Металлоискатель: Fisher-75 Пол: мужской Номер карты: 4276********1427 Репутация: 1306 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Apr 8 2015, 22:47) Бегать хорошо, но лучше жрать по меньше! ![]() Добрый вечер, Виктор Петрович! будем стараться конечно кушать поменьше, если получится ![]() -------------------- Родни много......... Родных мало ......
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
М.А.М.-сибиряк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,876 Зарегистрирован: 30-January 13 Из: Белгородская обл. Пользователь №: 52,276 Металлоискатель: VANQUISH 540 Pro Пол: мужской Репутация: 425 кг ![]() ![]() |
А вот так, я попал в коллектив бросивших курить!
![]() QUOTE(М.А.М.-сибиряк @ Jan 31 2015, 00:30) Дэн, я так понимаю речь идёт обо мне? Если да, то подтверждаю. Оба бросили курить, не договариваясь, и не думая бросать. Курил я 29 лет(без перерыва) А бросил, банально просто,и не пренуждённо! с 6 на 7 января у меня была ночьная смена, а я просто на просто забыл купить сигарет(а стрелять сигареты не люблю в принцепе) вот и прошла рабочая смена без курева! И всё с того дня не курю, чего и вам всем желаю! ПС. До 6 января, я даже не предпологал, что можно просто бросить и всё! QUOTE(М.А.М.-сибиряк @ Feb 3 2015, 22:23) Вот, вы знаете благодаря чему вы бросили курить, и дай вам бог здоровья! ![]() А я так и не понял, что, как, почему, просто не курю и всё! Выше описывал не много, как это получилось. ![]() QUOTE(М.А.М.-сибиряк @ Feb 6 2015, 18:30) Всем доброго времени. Сегодня 6 февраля, а это значит что я, уже месяц без сигарет! Пишу не ради интереса, а хочу сказать. Что курить все таки можно бросить, без проблем! Первые наблюдения, пропали свисты в лёгких, но появился не приятный запах(именно запах) во рту, особенно по утрам, и откашливается какой то гадостью. Что там в лёгки происходит!!!??? ![]() А так полёт нормальный! Чувства пустоты, (как писали выше) как не наблюдалось у меня, так его и нет! ![]() Звиняйте если что то не так, но пишу как оно и есть. С уважением Андрей. QUOTE(М.А.М.-сибиряк @ Mar 6 2015, 18:04) Всем привет! И так! Сегодня 6 марта, это я уже два месяца не курю!!! ![]() Всё отлично, в настоящее время сигареты которые я курил, стоят 60 руб ![]() А так, кто не бросил ещё, значит бросаем... кто бросил, значит не начинаем!!! Удачи всем! ![]() Ещё раз хочу поблагодорить всех за поддержку, и тёплые слова в мой адрес!!! ![]() -------------------- Внимание!
Ни чего не продаю, и не покупаю. ----------------------------------------------- |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
М.А.М.-сибиряк |
![]()
Создана
|
QUOTE(Добрый Вжик @ Apr 1 2015, 17:29) Привет, Всем! Вторая неделя пошла без сигарет, чувствую себя отлично! Иной раз чуть, чуть хочется, но говоришь себе что всё, ты бросил и всё нормально. Следом за мной бросили ещё четверо человек: механик. диспетчер и два охранника, ещё трое на подходе ![]() ![]() ![]() ![]() Вот и хорошо! А ("иной раз чуть хочется") Забудь!!! и не думай об этом, поверь мне на слово, это не трудно! На крайняк кинь в карман несколько барбарисок, и принимай как курнуть захочешь! Удачи! С уважением Андрей. -------------------- Внимание!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
TLC |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,408 Зарегистрирован: 2-May 07 Из: 1 Пользователь №: 1,987 ![]() ![]() Интересы: 1 Пол: мужской Репутация: 700 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Добрый Вжик @ Apr 8 2015, 23:42) Привет, Всем! За две недели без сигарет тоже что то стал замечать прибавку в весе ![]() ![]() ![]() Когда я бросил курить,то с 91 кг за короткое время добрался до 118. Потом еще год ушел на то что б снова вернутся к 91. Сбросить 30 кг я скажу та еще задача..... очень тяжело. Так что лучше не запускать этот процесс.Как вес попер - сразу убирать.Диетой или спортом тут уж кому как. -------------------- Палаточный кемпинг на Черном Море
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Добрый Вжик @ Apr 8 2015, 22:42) Привет, Всем! За две недели без сигарет тоже что то стал замечать прибавку в весе ![]() ![]() ![]() Что я выше строчила. Бросив курить, с 47 кг набрала в течении месяца до 55.кгГлянула на себя,0.. нет.надо сбрасывать.А жрать хотелось...Перешла на фрукты,овощи,мяоо,птицу,без хлеба,заливала голод соками.Нормализовалось ![]() Сообщение отредактировано Алексеевна: Apr 9 2015, 17:27 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
киреевский |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 203 Зарегистрирован: 28-October 14 Пользователь №: 2,322,634 Пол: мужской Номер карты: 1086 Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
Пошел третий год без сигарет. Бросил в марте, как-то незаметно время идет. В этом году брослили 2,3 зятья (я первый зять) и кум.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
cem |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17 Зарегистрирован: 20-September 11 Пользователь №: 34,057 Металлоискатель: x-tera 74 Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
m.i.r.t |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 193 Зарегистрирован: 5-June 11 Из: Лукаморье Пользователь №: 30,723 Пол: мужской Репутация: 27 кг ![]() ![]() |
QUOTE(cem @ Apr 10 2015, 20:43) ![]() Святые праздники-самое время! Не сомневайтесь в себе,а мы поддержим.Отписывайтесь почаще. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 12th September 2025 - 16:32 | |
![]() |