Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

322 страниц « < 214 215 216 217 218 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Курим-оно нам надо?, Истории об отказе от курения!

SanychSin
post Apr 5 2015, 03:57
Создана #4301

Постоянный

Из: Ростовская область

-----XXX--

Уважаемый Виктор Петрович! smile.gif

Озвучиваю. Т.к. сказал, значит ответил за слова. Специально пишу это для себя и всех кто прочитает.

Господи!!!
Бросил курить. Стаж курения: примерно 40 лет.
Курю (курил) по минимуму! 2 пачки, из-за этого перешёл на тонкие.

Поправляю, бросаю курить 2-й день. Клею пластырь «Никоретте», 1-й этап, 25. Ощущение, всё равно хочу курить, только сам!!! себя сдерживаю.
Плюс отрицательный момент, разведён, барышни и друзья, как специально! сразу же после того, как наклеил пластырь, пошли в гости – чуть-чуть выпивки и курить.
Чуть покурил с ними.
Однако думаю, смогу напрячь волю, но, не бросая пластырь.

P.s. Интересно, ddd.gif а если буду по обстоятельствам, курить пяток сигарет, но продолжать клеить пластырь, тяга к курению прекратится?

--------------------
«По природе своей, всё запутанное тяготеет к ясности, а всё тёмное к свету». Стефан Цвейг.
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

ВНВ
post Apr 5 2015, 09:40
Создана #4302

Пользователь
**

-----X----

QUOTE(SanychSin @ Apr 5 2015, 03:57)
Уважаемый Виктор Петрович!  smile.gif

Озвучиваю. Т.к. сказал, значит ответил за слова. Специально пишу это для себя и всех кто прочитает.

Господи!!!

Поправляю, бросаю курить 2-й день. Клею пластырь «Никоретте», 1-й этап, 25. Ощущение, всё равно хочу курить, только сам!!! себя сдерживаю.
Плюс отрицательный момент, разведён, барышни и друзья, как специально! сразу же после того, как наклеил пластырь,  пошли в гости – чуть-чуть выпивки и курить.
Чуть покурил с ними.

P.s. Интересно,  ddd.gif а если буду по обстоятельствам, курить пяток сигарет, но продолжать клеить пластырь, тяга к курению прекратится?

Клеить пластырь и курить, это как то смешно получается cheesy.gif , лучше уж курите biggrin.gif далее организм сам подскажет когда хватит, брат моего деда в 86 лет курить бросил, хоть и прожил после этого не так долго sad.gif но сам факт! 14.gif так что курите далее, не издевайтесь над собой. smile.gif ПС Сам я в прошлом курильщик с 33 им стажем ,правда бросал курить резко без всяких пластырей и тд, не курю уже четвертый год, правда тянет до сих пор, и с удовольствием бы сейчас курнул taunt.gif но не буду.

Сообщение отредактировано ВНВ: Apr 5 2015, 09:46

--------------------
Чему быть суждено - неминуемо будет.

Но не больше того, чему быть суждено. (c)
  + Quote Post

Петрович
post Apr 5 2015, 10:53
Создана #4303

Гарант форума

Из: Просто бродяга.
Почётный легион

-----XXXXX

Господи!!!

Плюс отрицательный момент, разведён, барышни и друзья, как специально! сразу же после того, как наклеил пластырь,  пошли в гости – чуть-чуть выпивки и курить.
Чуть покурил с ними.

P.s. Интересно,  ddd.gif а если буду по обстоятельствам, курить пяток сигарет, но продолжать клеить пластырь, тяга к курению прекратится?

Это называется дрочба. Ну какое это бросание? К чему тут эти сопли? Читая Вас, создается впечатление, что Вы хотите бросить курить, но так, чтоб можно было и покурить. И рыбку съесть и....
Не созрели Вы сознанием ещё. Поэтому, курите и не мучайте себя и других. Когда действительно бросите, тогда и напишите. За слова он ответил...

--------------------
А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
  + Quote Post

m.i.r.t
post Apr 5 2015, 17:51
Создана #4304

Бывалый

Из: Лукаморье

-----XX---

Господи!!!

Чуть покурил с ними.

Один мой хороший знакомый,ему около 60-ти лет,считает,что бросил курить больше двадцати лет назад.О чем рассказывает всем, при любом удобном случае особенно под 100 грамм:-вот типа моЁ самое великое достижение в жизни,то что я бросил курить,но после ста грамм водки он выкуривает около трех сигарет и далее по возрастающей,в итоге посидели вечер и он выкурил больше пачки т.е. выпиваю курю не выпиваю не курю.Я пытался ему объяснить,что он не бросил курить,но выслушал в свой адрес кучу всяких "комплиментов" и забил на это дело.Далее по курящим друзьям и знакомым.Я не курю уже около трех месяцев,и курящие знакомые,которые не видели меня в течении этого срока,"искренне"удивляются:-такого не может быть,ты не из тех кто может так легко бросить.А я, если честно,мысленно "ложу"на их мнение и продолжаю некурить и вижу как их душит жаба,вижу что не курит моя гражданская жена,вижу что не курит мой ребенок,первый раз в этом году,после того как сошел снег, я не вижу "бычков" под гаражом,а под соседскими гаражами-"ковры" из окурков.
Прекратите убивать свое здоровье, в угоду своим барышням и друзьям.В жизни есть много более полезных вещей,научитесь их замечать.Удачи в борьбе с курением!
  + Quote Post

fasero
post Apr 6 2015, 00:19
Создана #4305

Профи

Из: СПБ-регион

-----XXXXX

P.s. Интересно, ddd.gif а если буду по обстоятельствам, курить пяток сигарет, но продолжать клеить пластырь, тяга к курению прекратится?
[/quote]

Тяга не прекратится,второй месяц не курю ,но порой хочется ,на днях тёща забыла пол пачки некста ..лежит вот на подоконнике - манит , 14.gif ,могу смыть в унитаз ,но балуюсь терпением cheesy.gif ,испытываю себя..Хотелка уже не та,как то всё поменялось ,и взгляд на жизнь и на вещи...появилось то ,чего не было ни когда,изменилось отношение к происходящему..это трудно объяснить..и возможно это только у меня ,но именно вновь приобретаемые привычки и взгляды на жизнь помогают не курить.
Хотя нервишки конечно порой о-хо-хо- ну а кто сказал ,что за удовольствия платим один раз ?С Ув.
  + Quote Post

томас
post Apr 7 2015, 23:06
Создана #4306

Профи

-----XXXXX

[quote=fasero,Apr 6 2015, 00:19]
[/quote]

Тяга не прекратится,второй месяц не курю ,но порой хочется ,на днях тёща забыла пол пачки некста ..лежит вот на подоконнике - манит , 14.gif ,могу смыть в унитаз ,но балуюсь терпением cheesy.gif ,испытываю себя..Хотелка уже не та,как то всё поменялось ,и взгляд на жизнь и на вещи...появилось то ,чего не было ни когда,изменилось отношение к происходящему..это трудно объяснить..и возможно это только у меня ,но именно вновь приобретаемые привычки и взгляды на жизнь помогают не курить.
Хотя нервишки конечно порой о-хо-хо- ну а кто сказал ,что за удовольствия платим один раз ?С Ув.
[/quote]
Не испытывайте судьбу, два месяца, это очень маленький срок, легко сорваться, лучше избавиться, от этих сигарет.
  + Quote Post

seres
post Apr 8 2015, 08:15
Создана #4307

Профи

Из: Сибирь
Ударник труда

Металлоискатель: GM5+SE

-----XXXXX

Сегодня два месяца с 8.02.15. как перестал покупать и дымить раковые палочки.
Что сказать - поправился на 5 кило, это хорошо, кожа на лице стала белой, ушла желтизна и исчезли утренние мешки под глазами. А зубы, зубы вообще поразили - стали белыми. На улице появилось много разнообразных незнакомых запахов, о которых и знать не догадывался. А вполне обычные продукты изменили вкус и тот же запах. То же варёное мясо - теперь пахнет сосем по-другому, ароматнее, сильнее, аппетитнее. А минералка с газиками стала более шипучей, как в детстве.

В общем впереди весна, первая зелень, цветы, поля, луга и леса, ягоды-меды, озон после грозы, ароматы грибного леса и запах водной глади...
И полная свобода от зависимости, которая в крайнее время просто-таки порабощала.. ведь знаешь-читаешь, что ну нет никакого табака в нынешних сигаретах, только кизяки с картоном пропитанные хз чем, знаешь, что на эти (те-тогда) сорок-пятьдесят рублей можно и полезно лучше вкусняшек накупить, ан нет же - идёшь.. идёшь с утра, в ночь, ищешь эти "свои" сигареты.. в дождь, в мороз.. а на даче - машину заводишь, едешь в другое село в магазин, если закончились.. Слава Господу, всё это в прошлом!

Кто курит, завязывайте ребята, это дело. Любыми способами. Это такой кайф просыпаться утром с чистым дыханием, не вонять днём, не трястись на копе, что сигареты кончаются.. и так далее..

ps пардон за много буквиц, просто хочется с Вами поделиться.

--------------------
User is online! Profile Card PM 
  + Quote Post

Петрович
post Apr 8 2015, 10:22
Создана #4308

Гарант форума

Почётный легион

-----XXXXX

А ещё сердце, легкие, мозг и яйца, Вам скажут спасибо, что сняли с них огромную нагрузку и риск! biggrin.gif

--------------------
  + Quote Post

SanychSin
post Apr 8 2015, 18:58
Создана #4309

Постоянный

Из: Ростовская область

-----XXX--

Спасибо Вам ВСЕМ, за Ваши посты.

О себе, продолжаю клеить пластырь «Никоретто», несмотря на понимание, что главнее всего – это моя сила воля, т.к. постоянно борюсь с самим собой за сигарету.

Уважая Петровича, как личность, а также зная о том, что молодость наша прошла там и тогда, когда ценилось данное тобой слово, специально, обратился к нему в данной теме.

Да, всё правильно, ПОКА до конца ДУХА не хватает, почему и обратился.

Но, не надо на меня «наезжать», сам признаю свой недостаток. Думаю, о лучшем, борюсь с курением.

С уважением к ОБЩЕСТВУ бросивших курить.

--------------------
«По природе своей, всё запутанное тяготеет к ясности, а всё тёмное к свету». Стефан Цвейг.
  + Quote Post

М.А.М.-сибиряк
post Apr 8 2015, 22:35
Создана #4310

Профи

Из: Белгородская обл.

Металлоискатель: VANQUISH 540 Pro

-----XXXXX

[quote=seres,Apr 8 2015, 08:15]

Андрей, мои поздравления!!! Молодец!!! smile.gif

Так же отмечусь! 6.04.15., прошло уже как, три месяца не курю!!! frize.gif
Впечатления, хотите верте, хотите нет, точ в точ как тёзка описАл выше!
За эти три месяца, поправился с 75кг, до 84кг, классно!!! за 41 год не разу не весил столько biggrin.gif smile.gif я доволен!!!
Да ещё, всегда когда кашлял по утрам, думал что у меня хронический бронхит, интересно куда он делся, после того как я бросил курить? ddd.gif
Кашель пропал вообще!
Удачи всем, кто бросил, и кто ещё собирается бросить эту гадость!
С уважением ко всем Андрей!

Сообщение отредактировано М.А.М.-сибиряк: Apr 8 2015, 22:37

--------------------
Внимание!
Ни чего не продаю, и не покупаю.
-----------------------------------------------
  + Quote Post

Добрый Вжик
post Apr 8 2015, 22:42
Создана #4311

Профи

Из: Регион-71 Суворов
Персональная

Металлоискатель: Fisher-75
Номер карты: 4276********1427

-----XXXXX

[quote=М.А.М.-сибиряк,Apr 8 2015, 22:35]
[quote=seres,Apr 8 2015, 08:15]

Андрей, мои поздравления!!! Молодец!!! smile.gif

Так же отмечусь! 6.04.15., прошло уже как, три месяца не курю!!! frize.gif
Впечатления, хотите верте, хотите нет, точ в точ как тёзка описАл выше!
За эти три месяца, поправился с 75кг, до 84кг, классно!!! за 41 год не разу не весил столько biggrin.gif smile.gif я доволен!!!
Да ещё, всегда когда кашлял по утрам, думал что у меня хронический бронхит, интересно куда он делся, после того как я бросил курить? ddd.gif
Кашель пропал вообще!
Удачи всем, кто бросил, и кто ещё собирается бросить эту гадость!
С уважением ко всем Андрей!
[/quote]
Привет, Всем! За две недели без сигарет тоже что то стал замечать прибавку в весе biggrin.gif а что же со мной будет через три месяца facepalm.gif нужно срочно спортом заняться, бегать что ли начать smile.gif

--------------------
Родни много......... Родных мало ......
  + Quote Post

Петрович
post Apr 8 2015, 22:47
Создана #4312

Гарант форума

Почётный легион

-----XXXXX

Бегать хорошо, но лучше жрать по меньше! biggrin.gif

--------------------
  + Quote Post

Добрый Вжик
post Apr 8 2015, 22:51
Создана #4313

Профи

Из: Регион-71 Суворов
Персональная

Металлоискатель: Fisher-75
Номер карты: 4276********1427

-----XXXXX

QUOTE(Петрович @ Apr 8 2015, 22:47)
Бегать хорошо, но лучше жрать по меньше! biggrin.gif

Добрый вечер, Виктор Петрович! будем стараться конечно кушать поменьше, если получится biggrin.gif

--------------------
Родни много......... Родных мало ......
  + Quote Post

М.А.М.-сибиряк
post Apr 9 2015, 00:06
Создана #4314

Профи

-----XXXXX

А вот так, я попал в коллектив бросивших курить! smile.gif

QUOTE(М.А.М.-сибиряк @ Jan 31 2015, 00:30)
Дэн, я так понимаю речь идёт обо мне? Если да, то подтверждаю. Оба бросили курить, не договариваясь, и не думая бросать.

Курил я 29 лет(без перерыва)
А бросил, банально просто,и не пренуждённо! с 6 на 7 января у меня была ночьная смена, а я просто на просто забыл купить сигарет(а стрелять сигареты не люблю в принцепе) вот и прошла рабочая смена без курева!
И всё с того дня не курю, чего и вам всем желаю!

ПС. До 6 января, я даже не предпологал, что можно просто бросить и всё!

QUOTE(М.А.М.-сибиряк @ Feb 3 2015, 22:23)
Вот, вы знаете благодаря чему вы бросили курить, и дай вам бог здоровья! smile.gif

А я так и не понял, что, как, почему, просто не курю и всё! Выше описывал не много, как это получилось. smile.gif

QUOTE(М.А.М.-сибиряк @ Feb 6 2015, 18:30)
Всем доброго времени.

Сегодня 6 февраля, а это значит что я, уже месяц без сигарет!
Пишу не ради интереса, а хочу сказать. Что курить все таки можно бросить, без проблем!
Первые наблюдения, пропали свисты в лёгких, но появился не приятный запах(именно запах) во рту, особенно по утрам, и откашливается какой то гадостью.
Что там в лёгки происходит!!!??? facepalm.gif

А так полёт нормальный!
Чувства пустоты, (как писали выше) как не наблюдалось у меня, так его и нет! smile.gif
Звиняйте если что то не так, но пишу как оно и есть.
С уважением Андрей.

QUOTE(М.А.М.-сибиряк @ Mar 6 2015, 18:04)
Всем привет!
И так! Сегодня 6 марта,  это я уже два месяца не курю!!! frize.gif

Всё отлично, в настоящее время сигареты которые я курил, стоят 60 руб facepalm.gif  выкуривал где то в среднем 1.5 пачки в день... можно подсчитать сколько я не потратил на эту отраву!

А так, кто не бросил ещё, значит бросаем... кто бросил, значит не начинаем!!!
Удачи всем! wink.gif

Ещё раз хочу поблагодорить всех за поддержку, и тёплые слова в мой адрес!!! smile.gif

--------------------
Внимание!
  + Quote Post

М.А.М.-сибиряк
post Apr 9 2015, 00:21
Создана #4315

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Добрый Вжик @ Apr 1 2015, 17:29)
Привет, Всем! Вторая неделя пошла без сигарет, чувствую себя отлично!
Иной раз чуть, чуть хочется, но говоришь себе что всё, ты бросил и всё нормально.
Следом за мной бросили ещё четверо человек: механик. диспетчер и два охранника, ещё трое на подходе  smile.gif  Люди тоже всю жизнь курили, а здесь взяли и бросили, молодцы!!!  alko_2464.gif Главное начать, скоро у меня на работе все бросят  smile.gif  а куда им деваться то, начальник же не курить  biggrin.gif

Вот и хорошо!
А ("иной раз чуть хочется") Забудь!!! и не думай об этом, поверь мне на слово, это не трудно!

На крайняк кинь в карман несколько барбарисок, и принимай как курнуть захочешь!
Удачи!
С уважением Андрей.

--------------------
Внимание!
  + Quote Post

TLC
post Apr 9 2015, 10:22
Создана #4316

Профи

Из: 1
ПерсональнаяПочётный VIP

Интересы: 1

-----XXXXX

QUOTE(Добрый Вжик @ Apr 8 2015, 23:42)
Привет, Всем! За две недели без сигарет тоже что то стал замечать прибавку в весе  biggrin.gif  а что же со мной будет через три месяца  facepalm.gif нужно срочно спортом заняться, бегать что ли начать  smile.gif

Когда я бросил курить,то с 91 кг за короткое время добрался до 118.
Потом еще год ушел на то что б снова вернутся к 91.
Сбросить 30 кг я скажу та еще задача..... очень тяжело.

Так что лучше не запускать этот процесс.Как вес попер - сразу убирать.Диетой или спортом тут уж кому как.

--------------------
Палаточный кемпинг на Черном Море
  + Quote Post

Алексеевна
post Apr 9 2015, 17:24
Создана #4317

Профи

Мисс форума

-----XXXXX

QUOTE(Добрый Вжик @ Apr 8 2015, 22:42)
Привет, Всем! За две недели без сигарет тоже что то стал замечать прибавку в весе  biggrin.gif  а что же со мной будет через три месяца  facepalm.gif нужно срочно спортом заняться, бегать что ли начать  smile.gif

Что я выше строчила.
Бросив курить, с 47 кг набрала в течении месяца до 55.кгГлянула на себя,0.. нет.надо сбрасывать.А жрать хотелось...Перешла на фрукты,овощи,мяоо,птицу,без хлеба,заливала голод соками.Нормализовалось biggrin.gif

Сообщение отредактировано Алексеевна: Apr 9 2015, 17:27
  + Quote Post

киреевский
post Apr 9 2015, 22:15
Создана #4318

Постоянный

Номер карты: 1086

-----X----

Пошел третий год без сигарет. Бросил в марте, как-то незаметно время идет. В этом году брослили 2,3 зятья (я первый зять) и кум.
  + Quote Post

cem
post Apr 10 2015, 20:43
Создана #4319

Пользователь
**

Металлоискатель: x-tera 74

-----X----

16.gif хочу бросить курить
  + Quote Post

m.i.r.t
post Apr 10 2015, 22:59
Создана #4320

Бывалый

Из: Лукаморье

-----XX---

QUOTE(cem @ Apr 10 2015, 20:43)
16.gif  хочу бросить курить

Святые праздники-самое время! Не сомневайтесь в себе,а мы поддержим.Отписывайтесь почаще.
  + Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 12th September 2025 - 16:32
Рейтинг@Mail.ru