Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

322 страниц « < 212 213 214 215 216 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Курим-оно нам надо?, Истории об отказе от курения!

гопарь-копарь
post Mar 23 2015, 17:44
Создана #4261

Постоянный

Из: тут и там

-----XXX--

23.01.15 - 23.03.15. Завтра пойдет 3-й месяц без табака, полет нормальный. Даже если выпиваю, курить не тянет, правда, я не шастаю нигде, если и выпью, то дома, на кухне. На копе пока долго побыть не удалось, сезон еще толком не открыт, но, думаю, сдюжим. Не особо-то на природе и тянуло. Просто когда присел на пенек, налил чашку чаю из термоса и влил туда 10гр. коньяка, то поймал себя на мысли о сигаретах. Но и отогнал её сразу. Боюсь только шумных застолий с кучей народа курящего. А так, ехал с другом часа 4 в машине, он курил, мне фиолетово. Сигареты кончились, говорит: "У тебя спрашивать бесполезно, наверное?" - "Ага, бесполезно" - отвечаю. Даже жалко его стало. biggrin.gif
P.S. И засыпать стал быстро, не то что раньше, от бессонницы ворочался.

Сообщение отредактировано гопарь-копарь: Mar 23 2015, 17:46

--------------------
Казачьему роду нет переводу.
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Ёхарный Бабай
post Mar 24 2015, 12:51
Создана #4262

Профи

-----XXXXX

Шурину так наездил по мозгам он бросил курить, надеюсь на всегда, радуется и гордиться собой!
Сам не курю, дурак я чтоли здоровье гробить и денюшки тратить 14.gif
Бросайте курить, да и табака в сосульках ваших давно уже нет.
Здоровья и добра, хорошим людям!
  + Quote Post

Борс
post Mar 24 2015, 13:12
Создана #4263

Профи

Из: уездный город N

Металлоискатель: 705, E-Trac, Deus

-----XXXXX

7 лет как без этой дряни, курил 19 лет, прекратил одномоментно. Книжка А.Карра помогла, до нее много чего перепробовал..
Собственно в этой книге , мне потребовалось только одно, узнать что - физической зависимости к табаку не бывает, совсем не бывает. И это правда smile.gif
Следом за мной отец курить прекратил, со стажем курения около 40 лет.
  + Quote Post

Шкап
post Mar 24 2015, 19:42
Создана #4264

Старожил

Из: М.О.

-----XXXXX

Всем привет!
Сейчас в новостях "обрадовали" курильщиков.Сигареты дорожают.Уже второй раз с НГ.
Кто откладывает на БМВ,или считает для прикола - делайте поправки. biggrin.gif
Всем терпения!
  + Quote Post

seres
post Mar 24 2015, 20:20
Создана #4265

Профи

Из: Сибирь
Ударник труда

Металлоискатель: GM5+SE

-----XXXXX

QUOTE(Шкап @ Mar 24 2015, 19:42)
Всем привет!
Сейчас в новостях "обрадовали" курильщиков.Сигареты дорожают.Уже второй раз с НГ.
Всем терпения!

Читал-читал такую новость днём.
И это, как-то даже ноль полный к ней, даже не задело.

И даже не верится, что какое-то время назад - такого плана новости меня нехило огорчали же ж. Это мол, как так, на тех выходных на дачу четыре пачки по 42,50р. брал, а сегодня уже по 48р. Ужас! cheesy.gif

Да, про мой "счётчик некурения" - уже и не знаю почём сигареты-то. Поправку надо сделать, экономия денюжек правда есть, но больше - сегодня открыл окошко и нюхал, и вдыхал запах дождя и талого снега... кайф! smile.gif

--------------------
User is online! Profile Card PM 
  + Quote Post

Алексеевна
post Mar 24 2015, 20:33
Создана #4266

Профи

Мисс форума

-----XXXXX

QUOTE(Шкап @ Mar 24 2015, 19:42)
Всем привет!
Всем терпения!

Моих курильщиков подорожание не дрынь.дрынь...Без Бэх останутся,но курить будут,поубывала бы на ф..г.Как отучить,что пообещать,чтоб бросили эту каку 13.gif

+ Quote Post

Добрый Вжик
post Mar 25 2015, 19:13
Создана #4267

Профи

Из: Регион-71 Суворов
Персональная

Металлоискатель: Fisher-75
Номер карты: 4276********1427

-----XXXXX

Привет, Всем! Принимайте в свои ряды smile.gif два дня как бросил alko_2464.gif
Расскажу маленькую историю smile.gif у меня любимая тёща курила почти 40лет facepalm.gif двадцать лет как я пришёл с армии, ну и сразу же полюбил её дочку smile.gif
Всё это время я слышал как она бросает курить: с начало говорила что когда закончит школу, потом как поступит в институт, потом как закончит институт, потом свадьба, рождение внучки т.д. Пару месяцев назад к ней попала книга Аллена Карра / лёгкий способ бросить курить / мы с ней даже поспорили, что она ни за что не бросит курить. Прочитала она её два раза и что вы думаете - БРОСИЛА blink.gif Вот уже два месяца не курит, честно был очень удивлён. Теперь о себе smile.gif сам подумывал уже как года три что бы бросить курить, да всё ни как facepalm.gif Два дня назад взял эту книгу, прочитал, выкурил свою последнюю сигарету и всё, больше не курю!!! alko_2464.gif Настроен серьёзно, уверен что больше не выкурю ни одной сигаретки!!! На работе все smile.gif читают теперь эту книгу , механик, диспетчер, посмотрим, хватит ли у них силы воли! Главное у них есть желание!!! А это главное!!!! С уважением ко всем, Сергей.

Сообщение отредактировано Добрый Вжик: Mar 25 2015, 19:16

--------------------
Родни много......... Родных мало ......
  + Quote Post

МВН
post Mar 25 2015, 19:28
Создана #4268

Профи

Из: Роза ветров

Металлоискатель: XP GMaxx 2

-----XXXXX

QUOTE(Алексеевна @ Mar 24 2015, 20:33)
Моих курильщиков подорожание не дрынь.дрынь...Без Бэх останутся,но курить будут,поубывала бы на ф..г.Как отучить,что пообещать,чтоб бросили эту каку 13.gif

Продолжайте им капать на мозги, это всё равно сработает, как дополнительный фактор. Только надо капать, не то что они плохо себе делают, а то что вам от этого может стать плохо.
Ну типа: "Ты что хочешь что бы я одна осталась, а что я делать буду, на что жить буду"
У меня жена так делала, помогает.

--------------------
Я разочаровался в VDI
  + Quote Post

seres
post Mar 25 2015, 19:33
Создана #4269

Профи

Из: Сибирь
Ударник труда

Металлоискатель: GM5+SE

-----XXXXX

QUOTE(Добрый Вжик @ Mar 25 2015, 19:13)
Привет, Всем! Принимайте в свои ряды  smile.gif  два дня как бросил alko_2464.gif ...

Да здесь все только рады, что в наших рядах с каждым днём всё больше народу становится!
Самое главное - действительно понять, что счастье не в сигаретах. Оно вокруг нас и пахнет совсем не табачным дымом. Удачи Вам!

--------------------
User is online! Profile Card PM 
  + Quote Post

Шкап
post Mar 25 2015, 20:16
Создана #4270

Старожил

Из: М.О.

-----XXXXX

Сергей Вжик, поздравляю с первым шагом и первыми днями! Сил тебе! Ведь первые три дня самые тяжкие. Потом с каждым днём всё легче и легче.Я выше писал,что мне электронка помогла.Уже 3,5 месяца.Эл. сигарету уже забросил. smile.gif
Скоро будешь вдыхать полной грудью запах своей красивой речки Мечи! smile.gif
Всем терпения!
  + Quote Post

Алексеевна
post Mar 25 2015, 21:06
Создана #4271

Профи

Мисс форума

-----XXXXX

QUOTE(МВН @ Mar 25 2015, 19:28)
Продолжайте им капать на мозги, это всё равно сработает, как дополнительный фактор. Только надо капать, не то что они плохо себе делают, а то что вам от этого может стать плохо.
Ну типа: "Ты что хочешь что бы я одна осталась, а что я делать буду, на что жить буду"
У меня жена так делала, помогает.

Нет возможности капать на мозги sad.gif
Моим по ф..г одна,не одна,на что живу,лишь бы дымить 13.gif
Добрый Вжик,не три дня мучания ,а гораздо больше...настройся и терпи!

Сообщение отредактировано Алексеевна: Mar 25 2015, 21:08
  + Quote Post

m.i.r.t
post Mar 25 2015, 21:35
Создана #4272

Бывалый

Из: Лукаморье

-----XX---

Привет, Всем! Принимайте в свои ряды  smile.gif  два дня как бросил  alko_2464.gif
Расскажу маленькую историю  smile.gif  у меня любимая тёща курила почти 40лет  facepalm.gif  двадцать лет как я пришёл с армии, ну и сразу же полюбил её дочку smile.gif
Всё это время я слышал как она бросает курить: с начало говорила что когда закончит школу, потом как поступит в институт, потом как закончит институт, потом свадьба, рождение внучки т.д. Пару месяцев назад к ней попала книга Аллена Карра  / лёгкий способ бросить курить /  мы с ней даже поспорили, что она ни за что не бросит курить.  Прочитала она её два раза и что вы думаете - БРОСИЛА  blink.gif  Вот уже два месяца не курит, честно был очень удивлён. Теперь о себе  smile.gif  сам подумывал уже как года три что бы бросить курить, да всё ни как  facepalm.gif Два дня назад взял эту книгу, прочитал, выкурил свою последнюю сигарету и всё, больше не курю!!! alko_2464.gif Настроен серьёзно, уверен что больше не выкурю ни одной сигаретки!!! На работе все smile.gif  читают теперь эту книгу , механик, диспетчер, посмотрим, хватит ли у них силы воли!  Главное у них есть желание!!! А это главное!!!! С уважением ко всем, Сергей.

Добрый Вжик,послушай моего совета-не надейся на А.Карра,табексы и т.д.,нужно сломать себя психологически т.е. ты должен сам себя победить,со временем ты это поймешь.Хоть я и парил электронкой первую неделю,сейчас я понимаю,что я должен был мучиться за то,что бездумно травил свой организм,и думал что получаю удовольствие.И чем больше ты будешь страдать первое время,тем дороже,в последствии,ты оценишь отказ от курения,если вдруг тебе захочется затянуться.Как я мучился первый месяц,знаю только я и моя жена,поэтому сейчас мне проще откусить себе палец,чем взять в руку сигарету,вытерпи хотя бы две недели,делай что хочешь отжимайся,зачеркивай дни в календаре,но не делай ни одной затяжки.Ты не представляешь как изменится к тебе отношение у знакомых и близких,только ради этого стоит с курением завязать. Это было чисто мое мнение.Удачи тебе.
  + Quote Post

Петрович
post Mar 25 2015, 21:45
Создана #4273

Гарант форума

Из: Просто бродяга.
Почётный легион

-----XXXXX

Привет, Всем! Принимайте в свои ряды  smile.gif  два дня как бросил 
Расскажу маленькую историю  smile.gif  у меня любимая тёща курила почти 40лет  facepalm.gif  двадцать лет как я пришёл с армии, ну и сразу же полюбил её дочку smile.gif
Всё это время я слышал как она бросает курить: с начало говорила что когда закончит школу, потом как поступит в институт, потом как закончит институт, потом свадьба, рождение внучки т.д. Пару месяцев назад к ней попала книга Аллена Карра  / лёгкий способ бросить курить /  мы с ней даже поспорили, что она ни за что не бросит курить.  Прочитала она её два раза и что вы думаете - БРОСИЛА  blink.gif  Вот уже два месяца не курит, честно был очень удивлён. Теперь о себе  smile.gif  сам подумывал уже как года три что бы бросить курить, да всё ни как  facepalm.gif Два дня назад взял эту книгу, прочитал, выкурил свою последнюю сигарету и всё, больше не курю!!! Настроен серьёзно, уверен что больше не выкурю ни одной сигаретки!!! На работе все  читают теперь эту книгу , механик, диспетчер, посмотрим, хватит ли у них силы воли!  Главное у них есть желание!!! А это главное!!!! С уважением ко всем, Сергей.

Вливайся, Сергей! smile.gif
Это правильное и умное решение. Курить- это глупо и не правильно.
Просто настройся и пойми- оно нах тебе не надо. Не настраивайся на ломку или мучения. Не будет их, если бросаешь умом, а не волей. А потом...потом посувствуешь свободу и чувство радости избавления от гнусной зависимости. В первые дни побольше нагружай себя физически. Захотел курить- отожмись или подтянись или пробежись. Если нет такой возможности, то выпей побольше воды, обычной, без газа.
Короче, пробуй! Любые варианты хороши. У тебя получится! smile.gif

--------------------
А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
  + Quote Post

Mart
post Mar 26 2015, 00:27
Создана #4274

Профи

Из: Деревня Гадюкино.
Почётный модераторПерсональная

Металлоискатель: XP Deus

-----XXXXX

Я многое могу понять, даже пьянство. Но курение! Человек приучает себя к яду, чтобы получать от него удовольствие! Ну не дебил ли?! sad.gif
  + Quote Post

genaikaNN
post Mar 26 2015, 01:10
Создана #4275

Профи

Из: Ниж.Новгород
Почётный посетитель

Номер карты: 6390 ++++ ++++ ++++ 54

-----XXXXX

QUOTE(diMAN.suLIM @ Mar 23 2015, 16:13)
Друг из за язвы бросил, не курит 2 год. Тянет только когда выпьет.

Курение..самое вредное из вредных привычек..
Я курил 23 года подряд..не мог без сигареты одного дня прожить..сколько не пробовал бросать
В 30 лет у меня врачи выявили хроническую язву 12-пёрстной кишки..крупную
Всё равно курил....но когда бросил,через некоторое время она зарубцевалась...(что почти чудо для хронической язвы)
уже более 17 лет не курю....Сейчас почти 55....Точно знаю,что если бы курил...то точно уже сдох бы к этому времени...
У меня друг в 52 года умер во-сне...
Риск внезапной смерти у курильщика выше в 3 раза чем у не курящего..

--------------------
старый ник*genaika*
рег.с 2009г..репа-240кг..если чё..
  + Quote Post

kapustka
post Mar 26 2015, 01:29
Создана #4276

Профи

Из: Иваново

Металлоискатель: XP Deus
Номер карты: **** **** **** 5835

-----XXXXX

QUOTE(Mart @ Mar 26 2015, 00:27)
Я многое могу понять, даже пьянство. Но курение! Человек приучает себя к яду, чтобы получать от него удовольствие! Ну не дебил ли?!  sad.gif

абсолютно согласен dry.gif
  + Quote Post

fasero
post Mar 26 2015, 02:49
Создана #4277

Профи

Из: СПБ-регион

-----XXXXX

[quote=genaikaNN,Mar 26 2015, 01:10]
Курение..самое вредное из вредных привычек..
Я курил 23 года подряд..не мог без сигареты одного дня прожить..сколько не пробовал бросать
В 30 лет у меня врачи выявили хроническую язву 12-пёрстной кишки..крупную
Всё равно курил....но когда бросил,через некоторое время она зарубцевалась...(что почти чудо для хронической язвы)
уже более 17 лет не курю....Сейчас почти 55....Точно знаю,что если бы курил...то точно уже сдох бы к этому времени...
У меня друг в 52 года умер во-сне...
Риск внезапной смерти у курильщика выше в 3 раза чем у не курящего..

Я целый трактат написал cheesy.gif и не понял куда он делся ,да и фиг с ним ...соглашусь с выше написанным,и добавлю от себя-что даже месяц без сигареты,заставляют смотреть на жизнь по другому.Всего месяц без табака,но даже похмелье(уж простите sad.gif ) оказывается переносится легче,а порой и отсутствует..В общем есть ещё с чем побороться,и к чему стремиться.
С Ув.
  + Quote Post

МВН
post Mar 26 2015, 07:21
Создана #4278

Профи

Из: Роза ветров

Металлоискатель: XP GMaxx 2

-----XXXXX

QUOTE(Mart @ Mar 26 2015, 00:27)
Я многое могу понять, даже пьянство. Но курение! Человек приучает себя к яду, чтобы получать от него удовольствие! Ну не дебил ли?!  sad.gif

Пьянство ещё более сильный яд. Человек быстрее превращается в сливу от водки, чем в лимон от курения.

--------------------
Я разочаровался в VDI
  + Quote Post

КуРец
post Mar 26 2015, 10:03
Создана #4279

Старожил

Из: Смоленск

-----XXXX-

Привет, Всем! Принимайте в свои ряды  smile.gif  два дня как бросил  alko_2464.gif

Сергей у меня завтра как неделя (без сигарет), никакой ломки нет, просто по привычке иногда руки тянутся потом вспоминаешь что завязал. Так все хорошо, только жена говорит что более раздражительным стал. Держись.
  + Quote Post

Петрович
post Mar 26 2015, 10:04
Создана #4280

Гарант форума

Из: Просто бродяга.
Почётный легион

-----XXXXX

QUOTE(МВН @ Mar 26 2015, 07:21)
Пьянство ещё более сильный яд. Человек быстрее превращается в сливу от водки, чем в лимон от курения.

В обоих случаях присутствует деградация мозга. Человек с нормальным сознанием не может злоупотреблять алкоголем и курить.

--------------------
А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
  + Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 12th September 2025 - 18:24
Рейтинг@Mail.ru