![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
гопарь-копарь |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 335 Зарегистрирован: 10-April 14 Из: тут и там Пользователь №: 67,513 Пол: мужской Репутация: 44 кг ![]() ![]() |
23.01.15 - 23.03.15. Завтра пойдет 3-й месяц без табака, полет нормальный. Даже если выпиваю, курить не тянет, правда, я не шастаю нигде, если и выпью, то дома, на кухне. На копе пока долго побыть не удалось, сезон еще толком не открыт, но, думаю, сдюжим. Не особо-то на природе и тянуло. Просто когда присел на пенек, налил чашку чаю из термоса и влил туда 10гр. коньяка, то поймал себя на мысли о сигаретах. Но и отогнал её сразу. Боюсь только шумных застолий с кучей народа курящего. А так, ехал с другом часа 4 в машине, он курил, мне фиолетово. Сигареты кончились, говорит: "У тебя спрашивать бесполезно, наверное?" - "Ага, бесполезно" - отвечаю. Даже жалко его стало.
![]() P.S. И засыпать стал быстро, не то что раньше, от бессонницы ворочался. Сообщение отредактировано гопарь-копарь: Mar 23 2015, 17:46 -------------------- Казачьему роду нет переводу.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ёхарный Бабай |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,501 Зарегистрирован: 28-October 14 Пользователь №: 2,322,623 Пол: мужской Репутация: 120 кг ![]() ![]() |
Шурину так наездил по мозгам он бросил курить, надеюсь на всегда, радуется и гордиться собой!
Сам не курю, дурак я чтоли здоровье гробить и денюшки тратить ![]() Бросайте курить, да и табака в сосульках ваших давно уже нет. Здоровья и добра, хорошим людям! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Борс |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,311 Зарегистрирован: 22-July 13 Из: уездный город N Пользователь №: 58,507 Металлоискатель: 705, E-Trac, Deus Пол: мужской Репутация: 439 кг ![]() ![]() |
7 лет как без этой дряни, курил 19 лет, прекратил одномоментно. Книжка А.Карра помогла, до нее много чего перепробовал..
Собственно в этой книге , мне потребовалось только одно, узнать что - физической зависимости к табаку не бывает, совсем не бывает. И это правда ![]() Следом за мной отец курить прекратил, со стажем курения около 40 лет. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шкап |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 909 Зарегистрирован: 26-January 15 Из: М.О. Пользователь №: 2,328,313 Пол: мужской Репутация: 151 кг ![]() ![]() |
Всем привет!
Сейчас в новостях "обрадовали" курильщиков.Сигареты дорожают.Уже второй раз с НГ. Кто откладывает на БМВ,или считает для прикола - делайте поправки. ![]() Всем терпения! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
seres |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,208 Зарегистрирован: 23-May 11 Из: Сибирь Пользователь №: 30,271 Металлоискатель: GM5+SE Пол: мужской Репутация: 1110 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Шкап @ Mar 24 2015, 19:42) Всем привет! Сейчас в новостях "обрадовали" курильщиков.Сигареты дорожают.Уже второй раз с НГ. Кто откладывает на БМВ,или считает для прикола - делайте поправки. ![]() Всем терпения! Читал-читал такую новость днём. И это, как-то даже ноль полный к ней, даже не задело. И даже не верится, что какое-то время назад - такого плана новости меня нехило огорчали же ж. Это мол, как так, на тех выходных на дачу четыре пачки по 42,50р. брал, а сегодня уже по 48р. Ужас! ![]() Да, про мой "счётчик некурения" - уже и не знаю почём сигареты-то. Поправку надо сделать, экономия денюжек правда есть, но больше - сегодня открыл окошко и нюхал, и вдыхал запах дождя и талого снега... кайф! ![]() -------------------- ♃
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Шкап @ Mar 24 2015, 19:42) Всем привет! Сейчас в новостях "обрадовали" курильщиков.Сигареты дорожают.Уже второй раз с НГ. Кто откладывает на БМВ,или считает для прикола - делайте поправки. ![]() Всем терпения! Моих курильщиков подорожание не дрынь.дрынь...Без Бэх останутся,но курить будут,поубывала бы на ф..г.Как отучить,что пообещать,чтоб бросили эту каку ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Добрый Вжик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,454 Зарегистрирован: 13-August 12 Из: Регион-71 Суворов Пользователь №: 46,102 ![]() Металлоискатель: Fisher-75 Пол: мужской Номер карты: 4276********1427 Репутация: 1306 кг ![]() ![]() |
Привет, Всем! Принимайте в свои ряды
![]() ![]() Расскажу маленькую историю ![]() ![]() ![]() Всё это время я слышал как она бросает курить: с начало говорила что когда закончит школу, потом как поступит в институт, потом как закончит институт, потом свадьба, рождение внучки т.д. Пару месяцев назад к ней попала книга Аллена Карра / лёгкий способ бросить курить / мы с ней даже поспорили, что она ни за что не бросит курить. Прочитала она её два раза и что вы думаете - БРОСИЛА ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано Добрый Вжик: Mar 25 2015, 19:16 -------------------- Родни много......... Родных мало ......
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МВН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,697 Зарегистрирован: 13-October 08 Из: Роза ветров Пользователь №: 6,077 Металлоискатель: XP GMaxx 2 Репутация: 200 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алексеевна @ Mar 24 2015, 20:33) Моих курильщиков подорожание не дрынь.дрынь...Без Бэх останутся,но курить будут,поубывала бы на ф..г.Как отучить,что пообещать,чтоб бросили эту каку ![]() Продолжайте им капать на мозги, это всё равно сработает, как дополнительный фактор. Только надо капать, не то что они плохо себе делают, а то что вам от этого может стать плохо. Ну типа: "Ты что хочешь что бы я одна осталась, а что я делать буду, на что жить буду" У меня жена так делала, помогает. -------------------- Я разочаровался в VDI
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
seres |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,208 Зарегистрирован: 23-May 11 Из: Сибирь Пользователь №: 30,271 Металлоискатель: GM5+SE Пол: мужской Репутация: 1110 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Добрый Вжик @ Mar 25 2015, 19:13) Привет, Всем! Принимайте в свои ряды ![]() ![]() Да здесь все только рады, что в наших рядах с каждым днём всё больше народу становится! Самое главное - действительно понять, что счастье не в сигаретах. Оно вокруг нас и пахнет совсем не табачным дымом. Удачи Вам! -------------------- ♃
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шкап |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 909 Зарегистрирован: 26-January 15 Из: М.О. Пользователь №: 2,328,313 Пол: мужской Репутация: 151 кг ![]() ![]() |
Сергей Вжик, поздравляю с первым шагом и первыми днями! Сил тебе! Ведь первые три дня самые тяжкие. Потом с каждым днём всё легче и легче.Я выше писал,что мне электронка помогла.Уже 3,5 месяца.Эл. сигарету уже забросил.
![]() Скоро будешь вдыхать полной грудью запах своей красивой речки Мечи! ![]() Всем терпения! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
QUOTE(МВН @ Mar 25 2015, 19:28) Продолжайте им капать на мозги, это всё равно сработает, как дополнительный фактор. Только надо капать, не то что они плохо себе делают, а то что вам от этого может стать плохо. Ну типа: "Ты что хочешь что бы я одна осталась, а что я делать буду, на что жить буду" У меня жена так делала, помогает. Нет возможности капать на мозги ![]() Моим по ф..г одна,не одна,на что живу,лишь бы дымить ![]() Добрый Вжик,не три дня мучания ,а гораздо больше...настройся и терпи! Сообщение отредактировано Алексеевна: Mar 25 2015, 21:08 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
m.i.r.t |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 193 Зарегистрирован: 5-June 11 Из: Лукаморье Пользователь №: 30,723 Пол: мужской Репутация: 27 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Добрый Вжик @ Mar 25 2015, 19:13) Привет, Всем! Принимайте в свои ряды ![]() ![]() Расскажу маленькую историю ![]() ![]() ![]() Всё это время я слышал как она бросает курить: с начало говорила что когда закончит школу, потом как поступит в институт, потом как закончит институт, потом свадьба, рождение внучки т.д. Пару месяцев назад к ней попала книга Аллена Карра / лёгкий способ бросить курить / мы с ней даже поспорили, что она ни за что не бросит курить. Прочитала она её два раза и что вы думаете - БРОСИЛА ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Добрый Вжик,послушай моего совета-не надейся на А.Карра,табексы и т.д.,нужно сломать себя психологически т.е. ты должен сам себя победить,со временем ты это поймешь.Хоть я и парил электронкой первую неделю,сейчас я понимаю,что я должен был мучиться за то,что бездумно травил свой организм,и думал что получаю удовольствие.И чем больше ты будешь страдать первое время,тем дороже,в последствии,ты оценишь отказ от курения,если вдруг тебе захочется затянуться.Как я мучился первый месяц,знаю только я и моя жена,поэтому сейчас мне проще откусить себе палец,чем взять в руку сигарету,вытерпи хотя бы две недели,делай что хочешь отжимайся,зачеркивай дни в календаре,но не делай ни одной затяжки.Ты не представляешь как изменится к тебе отношение у знакомых и близких,только ради этого стоит с курением завязать. Это было чисто мое мнение.Удачи тебе. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Добрый Вжик @ Mar 25 2015, 19:13) Привет, Всем! Принимайте в свои ряды ![]() Расскажу маленькую историю ![]() ![]() ![]() Всё это время я слышал как она бросает курить: с начало говорила что когда закончит школу, потом как поступит в институт, потом как закончит институт, потом свадьба, рождение внучки т.д. Пару месяцев назад к ней попала книга Аллена Карра / лёгкий способ бросить курить / мы с ней даже поспорили, что она ни за что не бросит курить. Прочитала она её два раза и что вы думаете - БРОСИЛА ![]() ![]() ![]() Вливайся, Сергей! ![]() Это правильное и умное решение. Курить- это глупо и не правильно. Просто настройся и пойми- оно нах тебе не надо. Не настраивайся на ломку или мучения. Не будет их, если бросаешь умом, а не волей. А потом...потом посувствуешь свободу и чувство радости избавления от гнусной зависимости. В первые дни побольше нагружай себя физически. Захотел курить- отожмись или подтянись или пробежись. Если нет такой возможности, то выпей побольше воды, обычной, без газа. Короче, пробуй! Любые варианты хороши. У тебя получится! ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,774 Зарегистрирован: 23-June 09 Из: Деревня Гадюкино. Пользователь №: 10,657 ![]() ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 1381 кг ![]() ![]() |
Я многое могу понять, даже пьянство. Но курение! Человек приучает себя к яду, чтобы получать от него удовольствие! Ну не дебил ли?!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
genaikaNN |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,322 Зарегистрирован: 3-March 15 Из: Ниж.Новгород Пользователь №: 2,330,562 ![]() Пол: мужской Номер карты: 6390 ++++ ++++ ++++ 54 Репутация: 834 кг ![]() ![]() |
QUOTE(diMAN.suLIM @ Mar 23 2015, 16:13) Друг из за язвы бросил, не курит 2 год. Тянет только когда выпьет. Курение..самое вредное из вредных привычек.. Я курил 23 года подряд..не мог без сигареты одного дня прожить..сколько не пробовал бросать В 30 лет у меня врачи выявили хроническую язву 12-пёрстной кишки..крупную Всё равно курил....но когда бросил,через некоторое время она зарубцевалась...(что почти чудо для хронической язвы) уже более 17 лет не курю....Сейчас почти 55....Точно знаю,что если бы курил...то точно уже сдох бы к этому времени... У меня друг в 52 года умер во-сне... Риск внезапной смерти у курильщика выше в 3 раза чем у не курящего.. -------------------- старый ник*genaika*
рег.с 2009г..репа-240кг..если чё.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kapustka |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,305 Зарегистрирован: 16-March 15 Из: Иваново Пользователь №: 2,331,183 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Номер карты: **** **** **** 5835 Репутация: 381 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mart @ Mar 26 2015, 00:27) Я многое могу понять, даже пьянство. Но курение! Человек приучает себя к яду, чтобы получать от него удовольствие! Ну не дебил ли?! ![]() абсолютно согласен ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fasero |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,689 Зарегистрирован: 13-July 14 Из: СПБ-регион Пользователь №: 71,387 Пол: мужской Репутация: 190 кг ![]() ![]() |
[quote=genaikaNN,Mar 26 2015, 01:10]
Курение..самое вредное из вредных привычек.. Я курил 23 года подряд..не мог без сигареты одного дня прожить..сколько не пробовал бросать В 30 лет у меня врачи выявили хроническую язву 12-пёрстной кишки..крупную Всё равно курил....но когда бросил,через некоторое время она зарубцевалась...(что почти чудо для хронической язвы) уже более 17 лет не курю....Сейчас почти 55....Точно знаю,что если бы курил...то точно уже сдох бы к этому времени... У меня друг в 52 года умер во-сне... Риск внезапной смерти у курильщика выше в 3 раза чем у не курящего.. Я целый трактат написал ![]() ![]() С Ув. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МВН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,697 Зарегистрирован: 13-October 08 Из: Роза ветров Пользователь №: 6,077 Металлоискатель: XP GMaxx 2 Репутация: 200 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mart @ Mar 26 2015, 00:27) Я многое могу понять, даже пьянство. Но курение! Человек приучает себя к яду, чтобы получать от него удовольствие! Ну не дебил ли?! ![]() Пьянство ещё более сильный яд. Человек быстрее превращается в сливу от водки, чем в лимон от курения. -------------------- Я разочаровался в VDI
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
КуРец |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 685 Зарегистрирован: 10-November 13 Из: Смоленск Пользователь №: 61,403 Пол: мужской Репутация: 71 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Добрый Вжик @ Mar 25 2015, 19:13) Привет, Всем! Принимайте в свои ряды ![]() ![]() Сергей у меня завтра как неделя (без сигарет), никакой ломки нет, просто по привычке иногда руки тянутся потом вспоминаешь что завязал. Так все хорошо, только жена говорит что более раздражительным стал. Держись. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(МВН @ Mar 26 2015, 07:21) Пьянство ещё более сильный яд. Человек быстрее превращается в сливу от водки, чем в лимон от курения. В обоих случаях присутствует деградация мозга. Человек с нормальным сознанием не может злоупотреблять алкоголем и курить. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 12th September 2025 - 18:24 | |
![]() |