![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
luschin sergey |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 105 Зарегистрирован: 9-September 12 Из: Владимирская обл. Пользователь №: 46,942 Пол: мужской Репутация: 291 кг ![]() ![]() |
приветствую вас форумчане.
мой стаж курения был около 17 лет. количество выкуриваемых сигарет за день-минимум 2 пачки курить бросил 22 января 2013 года накануне ночью мной было выкурено 2.5 пачки крепких сигарет(золотая ява).облегчённых сигарет я уже не признавал и не понимал как я их курил ранее.так вот проснувшись утром выкинув в урну огромную кучу окурков и смятые пачки от сигарет решил в очередной раз попробовать бросить курить.(почему очередной,да потому что я наверное не один такой.то с понедельника начну.то последняя гулянка.то последняя пачка.то сигаретка)последний раз когда бросал,меня хватило на один день-до вечера. 1 день-это был ужасный день.болела голова.выходил с коллегами в курилку.нюхал дым от сигарет.вечером никак не мог уснуть.еле еле уснул с надеждой что первый день самый трудный. 2 день-мои надежды не оправдались-оказывается вот самый ужасный день без сигарет а не первый.голова болит ещё сильней.так же хожу в курилку с коллегами и нюхаю дым сигарет 3.4.5 день-всё тоже самое+ко всему очень заболели ноги(я почему то связывал эту адскую боль и тяжесть в ногах с отказом от курения) 6.7 день-(дома)все дни лежал на кровати смотрел ютуб(вред от курения.яд в никотине и т.д.)очень помогло мне отвлечься.там столько всякой гадости,так что если решите бросить курить-смотрите виде о табаке.сигаретах и его вреде.то что говорят и пишут на пачках-это всё фигня.вы посмотрите видео. 8-14 день-всё тоже самое без каких либо изменений. 15 день тяга к курению полностью пропала.головная боль полностью ушла.ноги продолжали болеть. очень часто снилось что я курю.просыпался с мыслями-как же я мог опять закурить.бывает и сейчас иногда сниться,но реже. вот так я бросил курить друзья,без таблеток,без пластырей,без жвачек.никогда не думал что получиться.но сумел. вывод-курение оно нам надо?----мой ответ однозначно нет. за 2 года поправился на 23 кг.но оно мне не мешает. и ещё-я очень не переношу сейчас табачный дым,но когда выпиваю почему то с удовольствием хожу с друзьями в курилку-нюхать табачный дым. ![]() бросайте-однозначно Сообщение отредактировано luschin sergey: Feb 24 2015, 16:19 -------------------- Жить надо так, чтобы каждый, кто с тобой общался, потом жалел, что ты не рядом.....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fasero |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,689 Зарегистрирован: 13-July 14 Из: СПБ-регион Пользователь №: 71,387 Пол: мужской Репутация: 190 кг ![]() ![]() |
luschin sergey ,
Спасибо за обстоятельный разсказ о Вшей борьбе с курением.Впечатлило. Приблизительно по тому же сценарию ,ходил сегодня с коллегами в курилку,но подкуривал свои сигареты ,дым начинает становитсья всё противнее ,но из пол пачки за весь день если три затяжки..Боли усилились в шее и позвоночнике,но появляются только когда проснусь и вспомню что ведь болело.Сегодня тоже курил во сне.Завидую тем кто легко может бросить ,знаю таких ,мне прийдётся побороться . В прошлом году получилось на 1,5 мес. ,но оступился,теперь буду категоричней. Спасибо за совет по видео ,и за пост в целом.Спасибо с Ув. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
суходол |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,091 Зарегистрирован: 26-December 12 Пользователь №: 50,928 Пол: женский Репутация: 452 кг ![]() ![]() |
Всем моё приветствие! 2 месяца без табачного дыма у мужа позади. Не снится, не тянет. , не хочется!!! Как прикинул, что за это время должен был 120 пачек выкурить - аж плохо стало!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(суходол @ Feb 25 2015, 22:34) Всем моё приветствие! 2 месяца без табачного дыма у мужа позади. Не снится, не тянет. , не хочется!!! Как прикинул, что за это время должен был 120 пачек выкурить - аж плохо стало!!! А если перевести эти пачки в деньги... ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
суходол |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,091 Зарегистрирован: 26-December 12 Пользователь №: 50,928 Пол: женский Репутация: 452 кг ![]() ![]() |
Самое главное здоровье. Будет здоровье, будет всё хорошо, и деньги в том числе будут.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
greyswat |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 418 Зарегистрирован: 8-October 14 Из: ДальнееCЗПодмосковье Пользователь №: 74,879 Металлоискатель: DII Пол: мужской Репутация: 41 кг ![]() ![]() |
не курю с 2006 года, помог случай. Курил с 12-13 лет, стаж к моменту имел 22-23 года. К курению относился в том числе и с эстетической/практической точки зрения, например курил "Беломор" на рыбалке, он при поклевках не тлеил, как обычные сигареты, а потухал и после поклевки его можно было прикурить снова, иногда 1 папироску можно было час дымить и накуриться (с сигаретой это не прокатит). Или при курении трубки, нравился сам процесс набивания трубки, затем её чистка и т.д. Однако......
Воцерковился, и до причастия оказалось нельзя было есть, пить ну и курить. Учитывая, что причастие по воскресеньям около 12:00 час. (а причаститься хотелось), то стал потихоньку приучать себя выкуривать 1ю сигаретку/папироску на часок по-позже просыпания, а не сразу. Через месяц-другой 1ю сигаретку выкуривал примерно в 12:00 час., что позволяло отстоять службу и причаститься. Дальше-больше и через полгодика бросил совсем. Не скрою курить хотелось, организьм требовал, требует наверное порой и сейчас, но начинать снова не вижу причин, хотя были стрессы и нервяк. Однако, мое личное мнение не однозначно - если вы курите, то бросать курить (сразу или постепенно) вредно для здоровья. На себе заметил, сразу появились болячки/болезни, лишний вес, недомогания, хотя может это следствие возраста (сейчас мне за 40), а могет от лукавого всё это. Но в любом случае должон быть повод/первопричина (с ним легче), иначе насилование организьма (садомазо). пыспыс: Берегите организьмъ, я за здоровый образ жизни, даже если куришь, но если, к примеру веруешь, терпи. ![]() -------------------- ищу фуражку ПВ КГБ СССР обр.1953 года
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
seres |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,208 Зарегистрирован: 23-May 11 Из: Сибирь Пользователь №: 30,271 Металлоискатель: GM5+SE Пол: мужской Репутация: 1110 кг ![]() ![]() |
20 дней. Сегодня узнал, что сигаретки, которые курил - 67р. пачка таперича.
![]() А в Магните вскусные маленькие конфетки 28р./250г ![]() -------------------- ♃
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Борзописец. |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 265 Зарегистрирован: 26-November 14 Из: Владимирская обл. Пользователь №: 2,324,398 Пол: мужской Номер карты: 639..... ........34 Репутация: 35 кг ![]() ![]() |
Держитесь братцы, держитесь!!! Бросая дурную привычку, вы обретаете самоуважение и здоровое тело. Сам такой как и вы. Уже пошел третий месяц. Еще не срывался и не хочу. 25 апреля выхожу на пенсию, непьющим и не курящим. Начал потихоньку бегать, брюшко растрясти надо, да и беса напугать. Он гад, когда меня начинает искушать, я сразу падаю на пол и начинаю отжиматься.....
![]() ![]() -------------------- Мой девиз, ядрена мать-никогда не унывать!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Лёнчик-копарь. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,150 Зарегистрирован: 9-November 14 Пользователь №: 2,323,271 Пол: мужской Репутация: 297 кг ![]() ![]() |
Мой стаж 20лет, не курю 2010года, не пожалел ни разу. Всем бросившим и нет, желаю здоровья, а кто собирается бросать терпения и ещё раз терпения.
-------------------- Номер карты Сбербанк 4276.........660.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МВН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,697 Зарегистрирован: 13-October 08 Из: Роза ветров Пользователь №: 6,077 Металлоискатель: XP GMaxx 2 Репутация: 200 кг ![]() ![]() |
-------------------- Я разочаровался в VDI
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dakota |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,274 Зарегистрирован: 11-November 09 Из: Воронеж Пользователь №: 13,096 Репутация: 171 кг ![]() ![]() |
Курить бросил и не жалею, только скучно стало. Общение с коллегами сократилось до минимума
![]() ![]() -------------------- Да прибудет с нами сила!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mironenko |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 553 Зарегистрирован: 1-July 11 Из: три девятое царство Пользователь №: 31,549 Металлоискатель: Troy Shadow X5 Пол: мужской Репутация: 1024 кг ![]() ![]() |
Достало, пробую бросить с Desmoxan (ом) знакомые с ним многие бросили ...
-------------------- Карта Сбера 5469 .... .... 7149
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mironenko @ Mar 4 2015, 11:22) Достало, пробую бросить с Desmoxan (ом) знакомые с ним многие бросили ... Попробуйте и потом отпишитесь сюда. Желаю удачи в этом начинании! ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
паяльник |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 840 Зарегистрирован: 7-January 12 Из: подмосковье Пользователь №: 37,984 Металлоискатель: DEUS Пол: мужской Репутация: 187 кг ![]() ![]() |
27 лет,как бросил курить.
Не мужское это дело - соску сосать ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DD Фёдор |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 258 Зарегистрирован: 4-January 15 Из: 72-71-64 Пользователь №: 2,326,725 Металлоискатель: Sorex Пол: мужской Репутация: 17 кг ![]() ![]() |
У меня не интересная история....
Лет в пять пришел с улицы, а от меня сигаретами воняло, хотя рядом курили более старшие, но Мамке, естесственно, этого обьяснить не смог... Люлей по полной получил ![]() И тогда, она мне такая, говорит: обещай, что не будешь курить до 10-го класса!? А я говорю, да если хочешь, могу вообще ни когда не курить! А она мне- вообще- не сможешь! А я говорю- смогу! Обещаю!. Смог. ![]() -------------------- Большому кораблю- большая торпеда.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Нинука |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,935 Зарегистрирован: 13-February 10 Из: Москва, ЗелАО Пользователь №: 15,343 Металлоискатель: Пол: женский Репутация: 549 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DD Фёдор @ Mar 4 2015, 12:59) У меня не интересная история.... Лет в пять пришел с улицы, а от меня сигаретами воняло, хотя рядом курили более старшие, но Мамке, естесственно, этого обьяснить не смог... Люлей по полной получил ![]() И тогда, она мне такая, говорит: обещай, что не будешь курить до 10-го класса!? А я говорю, да если хочешь, могу вообще ни когда не курить! А она мне- вообще- не сможешь! А я говорю- смогу! Обещаю!. Смог. ![]() Класс! Мужик! Сказал - сделал! ...а то тут разные мямли:...вот таблетки, вот гипноз, всякие там пластыри-фигастэри ![]() -------------------- дайте мне цель, и я переверну землю...на штык.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
киреевский |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 203 Зарегистрирован: 28-October 14 Пользователь №: 2,322,634 Пол: мужской Номер карты: 1086 Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
Отмечался ранее в теме. Бросил без таблеток, через неделю 2 года будет. Зять № 2(1,5 месяца) бросил с "табэксом" и зять № 3(три недели) без таблеток. Теперь над тестем (пока курит) прикалываемся, а он над нами. Кум тоже бросил с таблетками.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SET |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 863 Зарегистрирован: 16-February 07 Из: г.Луга Лен.обл. Пользователь №: 1,502 ![]() Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
Не курю два месяца. Помогла книга "Легкий способ бросить курить". Тяги нет вообще, что меня очень удивляет, т.к. много раз пытался бросить. Стаж курения 26 лет, сигареты только крепкие, две пачки в день. Ощущение, что избавился от тяжкой болезни.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
-silvan- |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 56 Зарегистрирован: 5-March 15 Из: Ярославская обл. Пользователь №: 2,330,627 Металлоискатель: Minelab Equinox Пол: мужской Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
Закодировался от курения по китайской технологии, в 2001 году, три иголки в ухо воткнули. Не курил до 2003 года, отца похоронил и в этот же день за сигарету. Курил 5 месяцев. Поехал, опять закодировался. До сих пор не курю и не тянет. Даже под водочку в курящей компании. Раньше курил строго примку 1.5-2 пачки в день.
Сообщение отредактировано -silvan-: Mar 5 2015, 10:00 -------------------- Держи друзей близко к себе, а врагов еще ближе.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Турок |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17 Зарегистрирован: 22-January 15 Из: по разному Пользователь №: 2,328,018 Пол: мужской Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
а я курю... и пока не бросаю...
правда дорого счас стало... хотя уверен -захочу бросить -брошу... потому как дома не курю..и по выхам тоже...всё легко... |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 12th September 2025 - 22:26 | |
![]() |