![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
русля.ee |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,153 Зарегистрирован: 6-December 13 Из: Эстония Пользователь №: 62,330 Пол: мужской Репутация: 63 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Abasch @ Feb 16 2015, 17:35) А почему все про жор молчат?Или мне одному постоянно жрать охота? И жрать, почему-то, хочется больше чем курить! По ходу я составлю Вам компанию,курил весил 65кг,бросил через 3 месяца стал 83кг,не курю семь лет,бросил со дня вообще без проблем,стаж 25 лет.Жрать все время охота,уже начинаю подумывать не начать ли курить снова.Кто знает, если начну обратно похудеть можно,или только хуже будет?? ![]() -------------------- Нельзя подменять настоящее ловко сказанным.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ланка |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,001 Зарегистрирован: 22-March 11 Из: Питер Пользователь №: 27,966 Пол: женский Репутация: 266 кг ![]() ![]() |
QUOTE(русля.ee @ Feb 16 2015, 19:53) По ходу я составлю Вам компанию,курил весил 65кг,бросил через 3 месяца стал 83кг,не курю семь лет,бросил со дня вообще без проблем,стаж 25 лет.Жрать все время охота,уже начинаю подумывать не начать ли курить снова.Кто знает, если начну обратно похудеть можно,или только хуже будет?? ![]() вообще то есть другие способы похудеть ![]() попробуйте плавать, насколько я понимаю с водоемом проблемы нет ![]() ![]() -------------------- будущее в красоте наших мечтаний!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Abasch |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,772 Зарегистрирован: 16-November 11 Из: Тульская обл. Пользователь №: 36,108 Металлоискатель: Explorer SE,Garrett Пол: мужской Репутация: 197 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Зяблинка @ Feb 16 2015, 18:58) вообще то есть другие способы похудеть ![]() попробуйте плавать, насколько я понимаю с водоемом проблемы нет ![]() ![]() А после басейна, знаете,как жрать охота! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Abasch |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,772 Зарегистрирован: 16-November 11 Из: Тульская обл. Пользователь №: 36,108 Металлоискатель: Explorer SE,Garrett Пол: мужской Репутация: 197 кг ![]() ![]() |
QUOTE(русля.ee @ Feb 16 2015, 18:53) По ходу я составлю Вам компанию,курил весил 65кг,бросил через 3 месяца стал 83кг,не курю семь лет,бросил со дня вообще без проблем,стаж 25 лет.Жрать все время охота,уже начинаю подумывать не начать ли курить снова.Кто знает, если начну обратно похудеть можно,или только хуже будет?? ![]() У Вас-65кг было,а у меня изначально- 93.Месяц не курю-уже 96. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
русля.ee |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,153 Зарегистрирован: 6-December 13 Из: Эстония Пользователь №: 62,330 Пол: мужской Репутация: 63 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Зяблинка @ Feb 16 2015, 17:58) вообще то есть другие способы похудеть ![]() попробуйте плавать, насколько я понимаю с водоемом проблемы нет ![]() ![]() Да я в связи со своей работой,на воде и в воде, бываю больше чем на суше,нас Чудских даже рыбнадзор водяными называет. ![]() -------------------- Нельзя подменять настоящее ловко сказанным.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ПАРУС ВИКТОР |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,009 Зарегистрирован: 18-November 11 Из: Страна Чудес. Пользователь №: 36,206 Репутация: 338 кг ![]() ![]() |
Случайно сюда зашёл, честно скажу, ни одной страницы не читал, лень.
Если кто мне скажет, что курить сложно бросить, скажу так: всё в нашей башке, и отмазки типа ЖРАТЬ ХОЧУ, ВО ВРЕМЯ БУХАЛОВКИ БЕЗ СИГАРЕТЫ СЛОЖНО, НЕРВЫ, и т.д. всё это лажа, для самоотмазки. Курил 18 лет, пачки на день не хватало, без сигареты в лесу или ещё где они неожиданно заканчивались, "пухли уши"и за сигарету готов был платить многим. Бросал раз 10, безрезультатно, причём каждый день, во время отказа, был мучением. Не курил от 3 дней до месяца, и снова начинал, как и подавляющее большинство бросающих эту ребячью привычку. Бросил ЛЕГКО! Купил таблеток, в аптеке, название "табекс", чтобы легче бросать было. Не реклама, просто там написано как бросить, в течение 5 дней (дозировка), но думаю что это эффект "плацебо", там хоть стрептоцид подавай, хотя может что то там и подсыпали. Просто я понял, что желание курить, это просто самовнушение и что эта слабость может привести к плачевным результатам. Я подумал: "какого хера я беру и дымлю какими то трубочками, моему организму и без этой детской шалости прекрасно и легче будет жить, плюс экономия. В общем, тяга к курению, это мы себе её придумали, организм не просит никотин. А привычка дыметь забывается быстро. Если курящему удастся убедить себя что эта привычка легко исчезает, то он без проблем бросит курить. Слово убедить даже не подходит, нужно просто ПОНЯТЬ. Пробуйте, мужики. Сейчас смотрю на курящего, и он в моих глазах выглядит жалко. Главное помните, что тягу к курению придумали, её нет. -------------------- Будь верен тому, кто верен тебе.
------ РУСЬ. Здесь, под покровом небес Мы родились. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
Да, всё верно. Когда бросишь, потом сам удивляешься, каким был дураком, что курил и как оказыаается это просто-не курить. Как пелена с мозгом уходит и открывается понимание, что это ты сам себе придумал зависимость от табака.
-------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
русля.ee |
![]()
Создана
|
Не знаю у кого как,я не курю 7 лет ,но хотите верьте,хотите нет,но я даже сейчас иногда хочу курить,даже во сне снится.Да здоровье прибавилось,отдышка пропала,запахи как в детстве стал ощущать,все гуд,вес зараза пришел.Курение однозначно зло,а у нас еще и дорого!!!
Сообщение отредактировано русля.ee: Feb 16 2015, 21:50 -------------------- Нельзя подменять настоящее ловко сказанным.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Романцев |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 81 Зарегистрирован: 16-February 15 Из: Поречский уезд Пользователь №: 2,329,741 Металлоискатель: ACE - 250 + NEL Пол: мужской Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
Когда-то в 2004 бросил курить, в 2006 опять закурил. Сейчас двое суток уже не курю. Не знаю, что дальше будет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PoiskovikGSM |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,226 Зарегистрирован: 28-July 13 Из: Большая деревня Пользователь №: 58,707 Пол: мужской Репутация: 40 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Abasch @ Feb 16 2015, 18:35) А почему все про жор молчат?Или мне одному постоянно жрать охота? И жрать, почему-то, хочется больше чем курить! Это глисты ![]() -------------------- Могу копать, могу не копать... но всё равно буду.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
LuckyDevil |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,160 Зарегистрирован: 26-March 14 Из: Люберцы Пользователь №: 66,769 Металлоискатель: 7272M MFD Пол: мужской Репутация: 151 кг ![]() ![]() |
QUOTE(русля.ee @ Feb 16 2015, 21:30) Не знаю у кого как,я не курю 7 лет ,но хотите верьте,хотите нет,но я даже сейчас иногда хочу курить,даже во сне снится.Да здоровье прибавилось,отдышка пропала,запахи как в детстве стал ощущать,все гуд,вес зараза пришел.Курение однозначно зло,а у нас еще и дорого!!! Не курю 5 лет уже, "ностальгия" иногда подкатывает, но она быстро проходит. Бросал до этого на год курить, начинал снова - дурость, что ещё сказать. Сейчас уже всё) Жена вместе со мной бросила, так ей до сих пор снится, что покуривает ![]() -------------------- Oct12 2018
когда в продаже интроник появится? ..весна/начало лета 2019 очень вероятно. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МохНач |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,853 Зарегистрирован: 18-April 13 Пользователь №: 55,431 ![]() Репутация: 69 кг ![]() ![]() |
QUOTE(LuckyDevil @ Feb 17 2015, 00:39) Не курю 5 лет уже, "ностальгия" иногда подкатывает, но она быстро проходит. Бросал до этого на год курить, начинал снова - дурость, что ещё сказать. Сейчас уже всё) Жена вместе со мной бросила, так ей до сих пор снится, что покуривает ![]() Примерно через месяц после того как бросил курить,мне во сне приснилось,что закурил и после первой затяжки я проснулся от ужаса. ![]() -------------------- Кто с нравоучениями к нам придёт,тот от смеха и погибнет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
LuckyDevil |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,160 Зарегистрирован: 26-March 14 Из: Люберцы Пользователь №: 66,769 Металлоискатель: 7272M MFD Пол: мужской Репутация: 151 кг ![]() ![]() |
QUOTE(МохНач @ Feb 17 2015, 00:04) Примерно через месяц после того как бросил курить,мне во сне приснилось,что закурил и после первой затяжки я проснулся от ужаса. ![]() У жены тоже самое, частенько кошмары на эту тему снились, а у меня как-то без снов обошлось. Бросали кстати давая друг другу слово, что не будем курить. Обещание сдержали! ![]() ![]() -------------------- Oct12 2018
когда в продаже интроник появится? ..весна/начало лета 2019 очень вероятно. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
гопарь-копарь |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 335 Зарегистрирован: 10-April 14 Из: тут и там Пользователь №: 67,513 Пол: мужской Репутация: 44 кг ![]() ![]() |
Как говорил Марк Твен: "Бросить курить? Нет ничего проще. Я сам бросал тысячу раз". Я недалеко ушел от старины Марка
![]() В этом году 23 января ложился в больницу на операцию, в больнице курить нельзя, решил, что это хороший шанс. 23 утром выкурил несколько сигарет и всё. Правда, уже после выписки, в первую субботу февраля (день встречи выпускников, мать их за ногу ![]() Стаж курильщика у меня 22-23 года, с детства. Правда, выкуривал всегда не более пачки в день. Тех, кто курит по 2 пачки не понимал. Всегда довольно неплохо переносил отсутствие возможности курить в офисе или дома, но на улице рука сама тянулась к пачке. Пока и на улице нормально, хотя бываю там только с ребенком по выходным, часа по 2. Единственно чего опасаюсь, что будет весной, когда выберусь на коп. Ведь там на воздухе все время, не потянет ли меня к сигаретам там, с удвоенной силой. Ведь целый ритуал: выкопал монетку, посидел, посмотрел на неё, покурил, закопал ямку и дальше. Или после сигнала: закурил и стоишь, думаешь, что там внутри. Вот где засада ![]() Сообщение отредактировано гопарь-копарь: Feb 17 2015, 09:34 -------------------- Казачьему роду нет переводу.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
Перестаньте думать об этом ритуале и вспоминать про якобы удовольствие. И тогда отпустит окончательно. Это просто у Вас психологическая привязка.
-------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Вот, может кому то поможет.
![]() QUOTE(Saranskii @ Feb 17 2015, 13:10) Летом дядьку своего видел. Сколько его помню - всегда курил. Приму, папиросы, всё подряд. Пачки под две в день выходило. А тут поехали с ним на их с матерью родину. Смотрю - не курит. Уже год. Разговорились с ним - как, мол, бросил? - Да друг посоветовал закодироваться. Сам тоже уже с год не курит. - - Ясно, - говорю, - кодировка, внушения, все дела. Фигня полная. А как всё происходило то? - Да просто всё - друг дал телефон, позвонил я ему, договорился о встрече. День, говорит, до этого курить нельзя. Прихожу. Он улыбается - "Проходите, садитесь". Спросил как зовут, где работаю, про семью, детей, внуков. за политику поговорили. Примерно с полчаса. Сижу, думаю - когда же кодировать то начнет? Даже про сигареты ничего не спрашивал за время беседы. Через полчаса он говорит мне - "Всё, до свидания, платите 5000 рублей в кассу". - Как так? - спрашиваю - "А кодироваться?" - А всё - отвечает - теперь ты некурящий. - А если снова начну? - Чек сохрани, придёшь, я тебе деньги отдам. - Бывают такие случаи? - Бывают, но краёне редко. У меня на тысячу пятеро только обратно пришли. Вот и всё. И не курит уже второй год. "Не хочу", говорит. "Никакой тяги". -Да-, говорю я дядьке, - Расстроил ты меня, если честно. Пообщаешься вот с таким случайно и ХЗ на что он тебе установку даст. Тоже ведь гипноз? -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
гопарь-копарь |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 335 Зарегистрирован: 10-April 14 Из: тут и там Пользователь №: 67,513 Пол: мужской Репутация: 44 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Feb 17 2015, 13:07) Перестаньте думать об этом ритуале и вспоминать про якобы удовольствие. И тогда отпустит окончательно. Это просто у Вас психологическая привязка. Согласен, чистая психология. Физиологически сигареты вообще вряд ли могут кого-то зацепить. Как говорил кто-то из знакомых: "Ты же когда спишь, не куришь? Не просыпаешься, чтобы покурить? Значит 8 часов без сигарет можешь обойтись. А значит, можешь и больше не курить." Пока снег и холодно, а там может и психологическое влечение начнет снижаться ![]() -------------------- Казачьему роду нет переводу.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
М.А.М.-сибиряк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,876 Зарегистрирован: 30-January 13 Из: Белгородская обл. Пользователь №: 52,276 Металлоискатель: VANQUISH 540 Pro Пол: мужской Репутация: 425 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Abasch @ Feb 16 2015, 18:35) А почему все про жор молчат?Или мне одному постоянно жрать охота? И жрать, почему-то, хочется больше чем курить! QUOTE(русля.ee @ Feb 16 2015, 18:53) По ходу я составлю Вам компанию,курил весил 65кг,бросил через 3 месяца стал 83кг,не курю семь лет,бросил со дня вообще без проблем,стаж 25 лет.Жрать все время охота,уже начинаю подумывать не начать ли курить снова.Кто знает, если начну обратно похудеть можно,или только хуже будет?? ![]() И я с удовольствием отмечусь! ![]() Правда я не заметил, что бы жор сильно достал меня... Однако, на момент завязки с куревом, весил я 75кг, сейчас 82кг! ![]() ![]() -------------------- Внимание!
Ни чего не продаю, и не покупаю. ----------------------------------------------- |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Ребята, а бегать не пробовали? Или ещё какую нибудь нагрузку дать.
А то взяли моду жаловаться, что вес попёр. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SergeiSAI |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,205 Зарегистрирован: 8-December 06 Из: Московская обл. Северо-запад Пользователь №: 1,112 ![]() Репутация: 314 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Feb 17 2015, 22:51) Ребята, а бегать не пробовали? Или ещё какую нибудь нагрузку дать. А то взяли моду жаловаться, что вес попёр. ![]() А нам вес только на пользу. ![]() Весной лишнее растрясём) -------------------- Жили весь век свой нищими
и строили храмы божие... |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 13th September 2025 - 03:14 | |
![]() |