![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
пЫночет |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,550 Зарегистрирован: 9-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,456 Металлоискатель: MFD Пол: мужской Репутация: 107 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Feb 4 2015, 16:28) Читать неспеша тему с самого начала, созревать мысленно. ![]() ![]() -------------------- Землю - крестьянам
Воду - матросам :) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Abasch |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,772 Зарегистрирован: 16-November 11 Из: Тульская обл. Пользователь №: 36,108 Металлоискатель: Explorer SE,Garrett Пол: мужской Репутация: 197 кг ![]() ![]() |
Сегодня две недели как не курю.Тяги к курению нет,вернее легкая,
подавляется легким усилием воли.В течении 10 дней все происходило довольно безболезненно.А вот с 11 по 13 день началась настоящая ломка.Элементарно не хватает воздуха.При малейшем движении одышка страшная.Недомогание,потливость,сонливость.Сегодня,только, немного отпустило.А самое интересное,что нет ни литературы,ни статей ни каких по этому вопросу,В чем дело-то?Легкие не работают?Или с кровью что? Как себе помочь-то? Да и еще.Вкусовые ощущения усилились,и не понятно плюс это,или минус Оказывается,что колбасу,которую я ел до сих ,кое как,жрать вообще не возможно |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Abasch @ Feb 4 2015, 17:21) Сегодня две недели как не курю.Тяги к курению нет,вернее легкая, подавляется легким усилием воли.В течении 10 дней все происходило довольно безболезненно.А вот с 11 по 13 день началась настоящая ломка.Элементарно не хватает воздуха.При малейшем движении одышка страшная.Недомогание,потливость,сонливость.Сегодня,только, немного отпустило.А самое интересное,что нет ни литературы,ни статей ни каких по этому вопросу,В чем дело-то?Легкие не работают?Или с кровью что? Как себе помочь-то? Да и еще.Вкусовые ощущения усилились,и не понятно плюс это,или минус Оказывается,что колбасу,которую я ел до сих ,кое как,жрать вообще не возможно Это нормальный процесс очистки и перестройки организма. У разных людей он проходит по разному. И вкус и нюх обостряются. Побольше пейте чистой негазированной воды, особенно в моменты, когда возникает желание закурить. Аспирин "Байер с витамином С", тоже неплохо попить, особенно перед сном и в течении дня пару тройку таблеток. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
М.А.М.-сибиряк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,876 Зарегистрирован: 30-January 13 Из: Белгородская обл. Пользователь №: 52,276 Металлоискатель: VANQUISH 540 Pro Пол: мужской Репутация: 425 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Feb 4 2015, 16:28) Читать неспеша тему с самого начала, созревать мысленно. ![]() С вашего позволения добавлю. пЫночет, попробуйте просто настроить себя, как настроить? думаю придумывать не чего не надо... выберете любое число месяца, к примеру 9 февраля понедельник, и сами себе скажите всё!!! С девятого не курю!!! А вдруг! ![]() Месяц назад, я даже и не думал на эту тему, может по этому здесь и не отмечался, а сейчас как будто прорвало. Почему посоветовал вам этот способ,? Просто вспомнил, как некоторые мои знакомые бросали курить, настраивали себя, на новый год, и что самое интересное, с 1числа нового года бросали курить. Искренне желаю чтоб у вас получилось! -------------------- Внимание!
Ни чего не продаю, и не покупаю. ----------------------------------------------- |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,774 Зарегистрирован: 23-June 09 Из: Деревня Гадюкино. Пользователь №: 10,657 ![]() ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 1381 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Abasch @ Feb 4 2015, 17:21) Да и еще.Вкусовые ощущения усилились,и не понятно плюс это,или минус Оказывается,что колбасу,которую я ел до сих ,кое как,жрать вообще не возможно ![]() ![]() QUOTE(Петрович @ Feb 4 2015, 16:28) Читать неспеша тему с самого начала, созревать мысленно. ![]() Обязательно читать мантру: "Я теперь не курю! Я не идиот!" ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sergeev |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 575 Зарегистрирован: 23-October 12 Пользователь №: 48,498 Металлоискатель: minelab 705 Пол: мужской Репутация: 397 кг ![]() ![]() |
Бросить курить-это ещё пол дела...а когда на работе 99,8 процентов курят,что делать? Придёшь в слесарку,там топор вешать можно.я сам не курю,а приходиться дышать это дерьмо...просто все курят и бабы и наш начальник(тоже баба)
-------------------- Куплю пряжки царской России всех родов войск и жд.в хорошем состоянии.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
пЫночет |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,550 Зарегистрирован: 9-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,456 Металлоискатель: MFD Пол: мужской Репутация: 107 кг ![]() ![]() |
QUOTE(М.А.М.-сибиряк @ Feb 4 2015, 17:33) С вашего позволения добавлю. пЫночет, попробуйте просто настроить себя, как настроить? думаю придумывать не чего не надо... выберете любое число месяца, к примеру 9 февраля понедельник, и сами себе скажите всё!!! С девятого не курю!!! А вдруг! ![]() Месяц назад, я даже и не думал на эту тему, может по этому здесь и не отмечался, а сейчас как будто прорвало. Почему посоветовал вам этот способ,? Просто вспомнил, как некоторые мои знакомые бросали курить, настраивали себя, на новый год, и что самое интересное, с 1числа нового года бросали курить. Искренне желаю чтоб у вас получилось! Спасибо, за поддержку как мне знакомый психологопататом ![]() -------------------- Землю - крестьянам
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,343 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1134 кг ![]() ![]() |
QUOTE(пЫночет @ Feb 4 2015, 20:46) Спасибо, за поддержку как мне знакомый психологопататом ![]() Не Максим ,не так нужно ! Я курил более тридцати лет ,а вот бросил и не курю ,лет восемь ,точно уж и не помню . Всё началось с друга ,который бросил и сообщил мне , что уж полгода как не курит . Вот я и начал мысленно себя казнить , что ты мол Паша тряпка ,ничего не можешь . Вовка смог ,а ты нет . Довёл себя до такого состояния, что в один прекрасный момент бросил курить ,сразу и навсегда . А Вовка через год закурил ! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
пЫночет |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ioan Susanin @ Feb 4 2015, 19:58) Не Максим ,не так нужно ! Я курил более тридцати лет ,а вот бросил и не курю ,лет восемь ,точно уж и не помню . Всё началось с друга ,который бросил и сообщил мне , что уж полгода как не курит . Вот я и начал мысленно себя казнить , что ты мол Паша тряпка ,ничего не можешь . Вовка смог ,а ты нет . Довёл себя до такого состояния, что в один прекрасный момент бросил курить ,сразу и навсегда . А Вовка через год закурил ! ![]() ![]() Осипович, ты меня преследуешь? ![]() ![]() Возвращайся в свою любимую тему - про АКА, кажется. Спасибо ![]() -------------------- Землю - крестьянам
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,343 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1134 кг ![]() ![]() |
QUOTE(пЫночет @ Feb 4 2015, 21:03) Осипович, ты меня преследуешь? ![]() ![]() Возвращайся в свою любимую тему - про АКА, кажется. Спасибо ![]() Я тебя из сумрака и тьмы вывожу ! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Abasch |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,772 Зарегистрирован: 16-November 11 Из: Тульская обл. Пользователь №: 36,108 Металлоискатель: Explorer SE,Garrett Пол: мужской Репутация: 197 кг ![]() ![]() |
QUOTE(пЫночет @ Feb 4 2015, 19:46) Спасибо, за поддержку как мне знакомый психологопататом ![]() Ваш психоанатомопотолог ни когда курить не бросит.По его позиции видно,что человек он слабохарактерный и крайне не уверенный в своих силах. Если решил не курить,то надо не курить.И надо сразу настроится на то,что больше ни когда не выкуришь не одной сигареты.А все остальное словестный ананизм. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
пЫночет |
![]()
Создана
|
QUOTE(Abasch @ Feb 5 2015, 16:59) Ваш психоанатомопотолог ни когда курить не бросит.По его позиции видно,что человек он слабохарактерный и крайне не уверенный в своих силах. Если решил не курить,то надо не курить.И надо сразу настроится на то,что больше ни когда не выкуришь не одной сигареты.А все остальное словестный ананизм. он уже 20 лет не курит ![]() -------------------- Землю - крестьянам
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
e-paradox |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50 Зарегистрирован: 2-April 14 Пользователь №: 67,127 Пол: мужской Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
Всем привет. Я бросил курить 30 января. Не курю месяц. Блин - класс. Рекомендую всем. Старайтесь и у Вас получиться. СЕБЯ НАДО ЛЮБИТЬ.
-------------------- Если я выиграл аукцион, прошу Вас - сбросьте в личку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kostian |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,892 Зарегистрирован: 17-June 11 Из: М.О. г. Люберцы. Пользователь №: 31,115 ![]() Металлоискатель: Garrett ACE 250+NEL Пол: мужской Репутация: 1143 кг ![]() ![]() |
QUOTE(e-paradox @ Feb 5 2015, 19:48) Всем привет. Я бросил курить 30 января. Не курю месяц. Блин - класс. Рекомендую всем. Старайтесь и у Вас получиться. СЕБЯ НАДО ЛЮБИТЬ. Сейчас 5 февраля... В расчётах не ошиблись? ![]() -------------------- Делай что дОлжно, случится чему суждено! Марк Аврелий.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kostian @ Feb 5 2015, 22:14) Сейчас 5 февраля... В расчётах не ошиблись? ![]() Когда не куришь, время летит быстрее! А уж с учётом ника.... ![]() ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,774 Зарегистрирован: 23-June 09 Из: Деревня Гадюкино. Пользователь №: 10,657 ![]() ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 1381 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kostian @ Feb 5 2015, 22:14) Сейчас 5 февраля... В расчётах не ошиблись? ![]() Это были 5 февраля 1914 года... ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
e-paradox |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50 Зарегистрирован: 2-April 14 Пользователь №: 67,127 Пол: мужской Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
Ой ошибся. 30 ДЕКАБРЯ. Сори. Бросайте это дело!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Abasch |
![]()
Создана
|
QUOTE(e-paradox @ Feb 5 2015, 19:48) Всем привет. Я бросил курить 30 января. Не курю месяц. Блин - класс. Рекомендую всем. Старайтесь и у Вас получиться. СЕБЯ НАДО ЛЮБИТЬ. А в чем этот Ваш "Блин- Класс" выражается? Сколько лет курили? Я полмесяца не курю,а сказать,что мне сейчас лучше не осмелился-бы. Может через месяц станет "Блин- Класс"? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
e-paradox |
![]()
Создана
|
Стаж 28 лет. Сейчас мне 44. Давление стало как у молодого. Отдышка постепенно проходит. Голова иногда болит, но это от недостатка чего-то, чего пока организм не производит в нужном количестве. Был у врача - сказал, что с полгодика и все нормализуется. Бросайте мужики курить. Не курящий больше курящего задень пройдет. Короче пока одни ++++. Вот как-то так.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Abasch |
![]()
Создана
|
QUOTE(e-paradox @ Feb 6 2015, 17:06) Стаж 28 лет. Сейчас мне 44. Давление стало как у молодого. Отдышка постепенно проходит. Голова иногда болит, но это от недостатка чего-то, чего пока организм не производит в нужном количестве. Был у врача - сказал, что с полгодика и все нормализуется. Бросайте мужики курить. Не курящий больше курящего задень пройдет. Короче пока одни ++++. Вот как-то так. Оптимизму Вам не занимать.Быстро востанавливаетесь!Когда зубы новые расти начнут, напишите обязательно. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 13th September 2025 - 06:20 | |
![]() |