![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Taulan |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 35 Зарегистрирован: 27-May 14 Пользователь №: 69,560 Пол: мужской Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Jan 30 2007, 14:38) Меня интересуют мнения всех участников форума,кто когда то был курильщиком,а потом бросил эту пагубную привычку. Напишите-КАК ЭТО БЫЛО? Я лично до 32 лет не курил и не пил вообще.Ну,с питьём я разобрался-проблем нет.Пью в меру и в удовольствие. А вот с курением стал напряг.Не то,чтоб себя стал плохо чувствовать,но курение становится уже просто неудобной помехой,особенно когда отправляешься куда нибудь в глушь и надолго. Решать этот вопрос волевым методом-честно говоря внапряг,да и вреда от таких методов пожалуй больше,чем пользы. Вобщем,делитесь своими методами и способами! Таблетки в аптеке ТАБЕКС ,Если с кровяным давлением проблем нет ,то помогает бросить! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Taulan @ Feb 1 2015, 00:31) Таблетки в аптеке ТАБЕКС ,Если с кровяным давлением проблем нет ,то помогает бросить! Спасибо, я уже лет 7 не курю. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ланка |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,001 Зарегистрирован: 22-March 11 Из: Питер Пользователь №: 27,966 Пол: женский Репутация: 266 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Feb 1 2015, 01:08) Да какой там рецепт? Как только бросите, через месяц- два, а то и раньше, пустота сама уйдёт. Очень быстро придёт понимание, что все эти привязанности с сигаретой, всего лишь игра ума, чтоб держать Вас в плену табака. Реально говорю. Сами удивитесь потом, как оказывается просто и легко жить без курева и те ситуации, в которых Вы себя раньше не представляли без сигареты, оказывается так же прекрасно можно ощущать и без сигареты. именно! п.с. баловалась ![]() -------------------- будущее в красоте наших мечтаний!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
М.А.М.-сибиряк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,876 Зарегистрирован: 30-January 13 Из: Белгородская обл. Пользователь №: 52,276 Металлоискатель: VANQUISH 540 Pro Пол: мужской Репутация: 425 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Jan 31 2015, 08:31) Здравствуйте! Ну а перед всем этим желание бросить курить было у Вас или оно возникло спонтанно, на работе? Интересный и редкий вариант у Вас по отказу от табака. ![]() Доброго времени! Петрович,даже не знаю? Скорее всего спонтанно на работе... ![]() ![]() А так, вот уже почти месяц, полёт нармальный!!! ![]() QUOTE(Vlad-zelik @ Jan 31 2015, 13:31) Так ведь Рождественский сочельник... помогли видать человеку. ![]() Если это так, то я просто рад!!! ЗЫ. Хорошая и нужная тема! Пропишусь здесь, на какое то время, с вашего позволения! ![]() -------------------- Внимание!
Ни чего не продаю, и не покупаю. ----------------------------------------------- |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,343 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1134 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Зяблинка @ Feb 1 2015, 03:51) именно! п.с. баловалась ![]() А я не понимаю , как мужики живут с курящими женщинами . ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано Ioan Susanin: Feb 1 2015, 15:00 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(М.А.М.-сибиряк @ Feb 1 2015, 14:52) Доброго времени! Петрович,даже не знаю? Скорее всего спонтанно на работе... ![]() ![]() А так, вот уже почти месяц, полёт нармальный!!! ![]() Если это так, то я просто рад!!! ЗЫ. Хорошая и нужная тема! Пропишусь здесь, на какое то время, с вашего позволения! ![]() Да пожалуйста! ![]() Положительная статистика и разнообразие способов отказа от курения- это как раз те факторы, которые помогают всем тем, кто решил отказаться от табака. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
М.А.М.-сибиряк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,876 Зарегистрирован: 30-January 13 Из: Белгородская обл. Пользователь №: 52,276 Металлоискатель: VANQUISH 540 Pro Пол: мужской Репутация: 425 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Feb 1 2015, 14:59) А я не понимаю , как мужики живут с курящими женщинами . ![]() ![]() ![]() ![]() Вот так и живём... ![]() ![]() И была удивлена когда узнала что я не курю.(узнала где то через неделю,я не кому не говорил что бросил). -------------------- Внимание!
Ни чего не продаю, и не покупаю. ----------------------------------------------- |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
сергей- |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,877 Зарегистрирован: 4-July 12 Пользователь №: 44,932 Пол: мужской Репутация: 65 кг ![]() ![]() |
QUOTE(хорхор @ Jan 31 2015, 23:59)
Не в уговоре дело,я понимаю что надо бросить/по хорошему если/...а вот нужна какая-то зацепка,что бы не душила пустота,которую заполняет сигарета...хотя я понимаю,что эта пустота мной же и надумана ...вот ,и хотел спросить у друзей,может у кого-то есть рецепт smile.gif Морковь! Ну да морковь! Оральная привычка есть и это факт.Курил 7мь лет,бросил на спор. Оказалось не трудно(для меня),но цыбарка во рту.. Чем заменить?У меня стало желание морковку грыздь ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МаксимкаС |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 71 Зарегистрирован: 21-February 13 Пользователь №: 53,219 Пол: мужской Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
Курил 13 лет, послечего бросил за 1 день. Собрался духом и ... не курю 3 года.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
М.А.М.-сибиряк |
![]()
Создана
|
Вот как бросают курить!
![]() В соседней теме прочитал! ![]() http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...post&p=10275103 -------------------- Внимание!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(М.А.М.-сибиряк @ Feb 1 2015, 21:06) Вот как бросают курить! ![]() В соседней теме прочитал! ![]() http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...post&p=10275103 ![]() Да, тоже вариант! -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дубонос |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,147 Зарегистрирован: 13-January 15 Из: Белгородская обл. Пользователь №: 2,327,294 ![]() Металлоискатель: F-75 Пол: мужской Репутация: 160 кг ![]() ![]() |
Здравствуйте, расскажу как мне удалось бросить курить...к сожалению не навсегда.Один знакомый бросил курить (я его раньше не представлял без сигареты в зубах-курил по страшному).Сказал, что по помогла бабушка.Ну я и решил поехать (благо живет не далеко), вместе с тремя курильщиками-односельчанами. Сеанс лечения занял несколько минут. В маленькой комнатке с иконами бабушка спросила возраст, имя, стаж курения, взяла заранее приготовленные мной бутылку воды и три пакетика конфет по 200 гр. и вышла.Вернулась минут через пять и сказала:сегодня можешь курить сколько хочешь, а завтра как захочется курить съешь конфету и запей этой водичкой.И так три дня, На каждый день свой пакетик. Пакетики она подписала 1, 2, 3.
Утром желания курить не было совсем, но конфеты и воду употребил. Два товарища не курят по сей день, третий закурил сразу на следующий день. Я не курил 3 года! Однажды на копе друг попросил подкурить ему сигарету (руки у него были в жидкой грязи).Ну я и прикурил...Через несколько ми нут мне страшно хотелось курить. Пол года курю в день более1,5 пачки в день.Собираюсь опять к бабушке, сам не брошу-много раз пробовал. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Конечно, попробуйте с бабушкой, если верите в чудо, но и сами не плошайте.
![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
М.А.М.-сибиряк |
![]()
Создана
|
Привет всем!
![]() Смотрю земляки белгородцы, один за другим начали курить бросать, добрый знак! ![]() дубонос, а попробуй без бабушки... Просто сам купи конфет, и раздели на три дня. А водички можно и родниковой набрать. В любом случае отпишись здесь, бросил или нет. Просто интересно! ![]() Сообщение отредактировано М.А.М.-сибиряк: Feb 3 2015, 21:43 -------------------- Внимание!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
санта санта |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 146 Зарегистрирован: 1-February 15 Из: Псковская Пользователь №: 2,328,717 Пол: мужской Репутация: 53 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Feb 3 2015, 11:40) Конечно, попробуйте с бабушкой, если верите в чудо, но и сами не плошайте. ![]() Я благодаря этой теме Петровича и книжке уже 2 года не курю (в апреле будет 2 ) или уже 3 ? Что-то сбился ))) Нее , посчитал , все-таки 2 )) До сих пор не верится ))) До этого 18 лет смолил .Жуть. -------------------- Я был когда-то сантой )) :http://www.reviewdetector.ru/index.php?showuser=51729
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
М.А.М.-сибиряк |
![]()
Создана
|
QUOTE(санта санта @ Feb 3 2015, 22:08) Я благодаря этой теме Петровича и книжке уже 2 года не курю (в апреле будет 2 ) или уже 3 ? Что-то сбился ))) Нее , посчитал , все-таки 2 )) До сих пор не верится ))) До этого 18 лет смолил .Жуть. Вот, вы знаете благодаря чему вы бросили курить, и дай вам бог здоровья! ![]() А я так и не понял, что, как, почему, просто не курю и всё! Выше описывал не много, как это получилось. ![]() -------------------- Внимание!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дубонос |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,147 Зарегистрирован: 13-January 15 Из: Белгородская обл. Пользователь №: 2,327,294 ![]() Металлоискатель: F-75 Пол: мужской Репутация: 160 кг ![]() ![]() |
QUOTE(М.А.М.-сибиряк @ Feb 3 2015, 21:42) Привет всем! ![]() Смотрю земляки белгородцы, один за другим начали курить бросать, добрый знак! ![]() дубонос, а попробуй без бабушки... Просто сам купи конфет, и раздели на три дня. А водички можно и родниковой набрать. В любом случае отпишись здесь, бросил или нет. Просто интересно! ![]() Да я и сам думал об этом варианте, вот настроюсь, куплю конфеток, водичку возьму святую, а если не поможет, тогда опять к бабушке.О результатах отпишусь в теме. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(дубонос @ Feb 4 2015, 01:05) Да я и сам думал об этом варианте, вот настроюсь, куплю конфеток, водичку возьму святую, а если не поможет, тогда опять к бабушке.О результатах отпишусь в теме. Не обижайте бабушку! Ей тоже конфеток хочется. Настройтесь сами и плюс помощь бабушки- эффект должен быть стопудово. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
пЫночет |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,550 Зарегистрирован: 9-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,456 Металлоискатель: MFD Пол: мужской Репутация: 107 кг ![]() ![]() |
Завтра еду кодироваться(иголки(,
Табекс не прет ![]() Вопрос к Петровичу - какие еще методы посоветуете? -------------------- Землю - крестьянам
Воду - матросам :) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(пЫночет @ Feb 4 2015, 16:00) Завтра еду кодироваться(иголки(, Табекс не прет ![]() Вопрос к Петровичу - какие еще методы посоветуете? Читать неспеша тему с самого начала, созревать мысленно. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 13th September 2025 - 07:00 | |
![]() |