Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

322 страниц « < 195 196 197 198 199 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Курим-оно нам надо?, Истории об отказе от курения!

Дурман
post Jan 12 2015, 22:05
Создана #3921

Профи

Интересы: .

-----XXXXX

Курил 39 лет. Третий (ТРЕТИЙ!) год, как без табака. 80% заслуга Петровича.

--------------------
Аннушка уже разлила масло (с)
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Петрович
post Jan 12 2015, 22:34
Создана #3922

Гарант форума

Из: Просто бродяга.
Почётный легион

-----XXXXX

QUOTE(Дурман @ Jan 12 2015, 22:05)
Курил 39 лет. Третий (ТРЕТИЙ!) год, как без табака. 80% заслуга Петровича.

Эх, вот если б 100%, то можно было бы частную практику открывать! cheesy.gif

П.с.
Спасибо! Здоровья Вам на долгие годы! smile.gif

--------------------
А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
  + Quote Post

Петрович
post Jan 12 2015, 22:38
Создана #3923

Гарант форума

Почётный легион

-----XXXXX

QUOTE(В. Ян @ Jan 11 2015, 14:38)
Курил с 1980г. Несколько лет назад приучил себя дома не курить , то есть вечером когда с работы пришёл. Правда когда гости и выпивка то курил . Год назад , на работе договорились с напарником (работаем вдвоём) не курить на работе . Сказано - сделано. С усилием воли стал курить утром , до работы и вечером. И вот уже два месяца вообще бросил , не без переживаний. Правда тут плюсом ещё и то , что полностью отказался и от алкоголя , хоть и можно сказать и не пил то.

Смотрю, народ прогрессирует. Ладно, бросить курить, но ведь и пить полностью бросают.
Очень хорошая тенденция.

--------------------
  + Quote Post

роберт со степи
post Jan 12 2015, 23:27
Создана #3924

Профи

-----XXXXX

все...!!!!в ж...пу это курево. достало,бросаю
  + Quote Post

Петрович
post Jan 12 2015, 23:35
Создана #3925

Гарант форума

Почётный легион

-----XXXXX

QUOTE(роберт со степи @ Jan 12 2015, 23:27)
все...!!!!в ж...пу это курево. достало,бросаю

Не, в ж..пу не надо, а то ещё привыкните. facepalm.gif cheesy.gif

"Решил доктор Ватсон отучить Шерлока Холмса от курения. Надоело ему, что
весь дом табаком пропах, пепел везде. Дождался он, пока Холмс уйдет на
дело, взял с камина его трубку и сунул ее мундштуком в анус. Вечером
Холмс, как ни в чем не бывало, уселся у камина и весь вечер курил свою
трубку.
На следующий день Ватсон повторил процедуру. Холмсу хоть бы хны.
Так прошла неделя, другая...
Холмс курить не бросил, а вот Ватсон к трубке привык!"(С) анекдот.

--------------------
  + Quote Post

бухан
post Jan 13 2015, 01:04
Создана #3926

Постоянный

-----XX---

Добрый вечер.Сейчас курю,тоже пытался бросить много раз.Самое большое,я не курил 1,5 года!Родился первый ребенок,и понеслось!Жене обещал много раз курить бросить!Говорил,родишь второго-БРОШУ!!!РОДИЛА!!!СЫНА!!!А я все курю!!!Хотя понимаю,всем телом и мозгом,что это зло!И в этом году уже пытался бросить,хватило меня на 3 дня!!!Я думаю,что все зависит от настроя!Слышал еще в детстве-один метод(сам не пробывал)Берешь сигарету,пропитываешь ее в молоке,сушишь и курешь!Говорят помогает.

--------------------
Делай хорошо, плохо и так получется.
  + Quote Post

Петрович
post Jan 13 2015, 01:16
Создана #3927

Гарант форума

Почётный легион

-----XXXXX

QUOTE(бухан @ Jan 13 2015, 01:04)
Добрый вечер.Сейчас курю,тоже пытался бросить много раз.Самое большое,я не курил 1,5 года!Родился первый ребенок,и понеслось!Жене обещал много раз курить бросить!Говорил,родишь второго-БРОШУ!!!РОДИЛА!!!СЫНА!!!А я все курю!!!Хотя понимаю,всем телом и мозгом,что это зло!И в этом году уже пытался бросить,хватило меня на 3 дня!!!Я думаю,что все зависит от настроя!Слышал еще в детстве-один метод(сам не пробывал)Берешь сигарету,пропитываешь ее в молоке,сушишь и курешь!Говорят помогает.

Можно попробовать и в молоке. А вдруг? smile.gif
Но лучше не спеша и внимательно читать всю эту тему с самого начала. Тогда точно настрой будет. За годы существования темы, от табака отказались десятки людей с этого форума, с разным стажем курения. Так что, всё в Ваших руках и бросить курить, вполне по силам каждому. Тем более, что Вы обещали жене и тем более- за сына! smile.gif
Я так понимаю, что Ваша жена не курит. Это уже 90% процентов успеха. wink.gif
Ну и детям тоже нужно подавать правильный пример. smile.gif

--------------------
  + Quote Post

бухан
post Jan 13 2015, 01:25
Создана #3928

Постоянный

-----XX---

Спасибо за доброе слово.Обязательно прочитаю всю тему!Курить надо бросать-это факт!А жена,да не курит,и даже не пьет!Одним словом-умница!

--------------------
Делай хорошо, плохо и так получется.
  + Quote Post

Петрович
post Jan 13 2015, 01:34
Создана #3929

Гарант форума

Почётный легион

-----XXXXX

QUOTE(бухан @ Jan 13 2015, 01:25)
Спасибо за доброе слово.Обязательно прочитаю всю тему!Курить надо бросать-это факт!А жена,да не курит,и даже не пьет!Одним словом-умница!

Вот только даже ради неё нужно бросить курить. Навсегда. Таких женщин сейчас не так уж и много. К тому же она за Вас переживает.
Чисто по мужски, очень рекомендую- сделайте это. Это не так уж и сложно, если отбросить страх и правильно настроить ум. Посмотрите, как она Вас зауважает с новой силой и отплатит Вам добром и теплом. И Вы сами себя совсем по другому будете ощущать- нормальным, полноценным, независимым от табака, здоровым и уверенным в себе мужчиной, мужем и отцом.
Не спешите, читай и думайте. И всё получится.

--------------------
  + Quote Post

кулибин
post Jan 13 2015, 09:00
Создана #3930

Профи

-----XXXXX

QUOTE(бухан @ Jan 13 2015, 01:04)

smile.gif Мы с братом в детстве делали попытку от учить отца курить. Любитель он был покурить в доме, особенно когда бухал а бухал частенько. Нам было лет по 12. 13, может меньше. Где-то я услышал, что можно настричь ногти, и натолкать их в сигареты. Что мы с успехам, и сделали. Правда, это мы проделали один раз из любопытства а наверное надо было по практиковать. Эффект был такой. Закурил, после нескольких затяжек закашлялся, затушил.
  + Quote Post

Mart
post Jan 13 2015, 09:36
Создана #3931

Профи

Из: Деревня Гадюкино.
Почётный модераторПерсональная

Металлоискатель: XP Deus

-----XXXXX

Меня больше всего удивляет, что курильщики не чувствуют своей вины, отравляя легкие окружающих. Более того, многие из них агрессивны, и воспринимают протесты некурящих как ограничение своей свободы. Хочу, и буду курить! "Вы эгоисты, не понимаете, как мне хочется!" - так сказал один мой бывший напарник, когда мы просили его не курить в машине. То есть - мы трое эгоисты. потому что не даем ему курить, а он молодец. Представляете деформацию личности? 14.gif И таких курильщиков не мало, если не большинство.
  + Quote Post

кулибин
post Jan 13 2015, 10:32
Создана #3932

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Mart @ Jan 13 2015, 09:36)
Меня больше всего удивляет, что курильщики не чувствуют своей вины, отравляя легкие окружающих. Более того, многие из них агрессивны, и воспринимают протесты некурящих как ограничение своей свободы. Хочу, и буду курить! "Вы эгоисты, не понимаете, как мне хочется!" - так сказал один мой бывший напарник, когда мы просили его не курить в машине. То есть - мы трое эгоисты. потому что не даем ему курить, а он молодец. Представляете деформацию личности?  14.gif  И таких курильщиков не мало, если не большинство.

А женщин курящих, нужно как-то бы наказывать с самого детства. Такие, и мужчин запросто могут научить курить, пока они ухаживают за ними smile.gif . Типа купи мне сигареты, давай покурим. Ребёнок впитает такую маму, с молоком матери smile.gif smile.gif . Перед новым годом заходил в больницу (не болен). Стоят на крылечке у входа пожилые медсёстры, вечерком, и покуривают. Говорю им, проходя мимо. Курение вредит вашему здоровью! Они улыбаются, отвечают. Мы знаем, исправимся.
  + Quote Post

Петрович
post Jan 13 2015, 11:18
Создана #3933

Гарант форума

Почётный легион

-----XXXXX

QUOTE(Mart @ Jan 13 2015, 09:36)
Меня больше всего удивляет, что курильщики не чувствуют своей вины, отравляя легкие окружающих. Более того, многие из них агрессивны, и воспринимают протесты некурящих как ограничение своей свободы. Хочу, и буду курить! "Вы эгоисты, не понимаете, как мне хочется!" - так сказал один мой бывший напарник, когда мы просили его не курить в машине. То есть - мы трое эгоисты. потому что не даем ему курить, а он молодец. Представляете деформацию личности?   14.gif  И таких курильщиков не мало, если не большинство.

Верно. Именно непревзойдённый эгоизм курящих и убивает всякое хорошее отношение к ним. Из за этого своего бумажного члена во рту, который они сосут регулярно, они готовы травить всех вокруг, невзирая ни на что.
В Москве, пока идёшь минут 10 к метро, от встречных курильщиков хапнешь столько вонючего дыма, как будто сам покурил. А оно нам надо?
Я всё понимаю, но неужели так трудно стать в сторонку куда-нибудь и покурить, никому не мешая? Ведь по тротуару идут и дети и старики и женщины беременные и всякий другой некурящий народ. А курильщики в лифте и на лестничной площадке? Почему ни в чём не виноватые люди должны вдыхать эту ядовитую вонь? С какой стати? Я уж не говорю про горы окурков под балконами, на тротуарах и на газонах.
Это непостижимое безголовое бескультурье. С некоторых пор воспринимаю курильщиков, как умственно неполноценных людей с негативно измененной психикой. И это так, на самом деле. Вы где нибудь видели курильщика, который бы в первую очередь заботился бы о тех, кто не курит? Который хотя бы попытался понять некурящего и не создавать ему проблем? Нет. На это у них мозг не включается. А если курящий ещё и бухает, то это конкретный дурачок, как бы респектабельно он ни выглядел.
Как только курильщик начинает включать мозги, он автоматом перестаёт курить, без всяких сильных напряжений воли.
Уж и закон есть, да менты не спешат его применять, так как сами в подавляющем большинстве курильщики. И вот откуда тогда у них будут нормальные мозги и физическая форма?
Грустно это всё. Поэтому я всегда приветствую людей, которые отказались от курева или хотя бы пытаются это делать. Это признак того, что в человеке начинает включаться разум. и чем больше разумных людей, тем лучше наше общество, в котором мы живем.

--------------------
  + Quote Post

SergeiSAI
post Jan 13 2015, 15:38
Создана #3934

Профи

Из: Московская обл. Северо-запад
Почётный посетитель

-----XXXXX

Сейчас, опять и снова бросил. Теперь уже надеюсь навсегда. smile.gif До этого бросал и на полтора и на два года, потом опять несколько лет курения и т.д. biggrin.gif

Действительно зараза всё это по большому счету. Ну надеюсь, что боле курить не буду. smile.gif Тем более проверен всеми праздниками alko_2464.gif даже не тянуло.

--------------------
Жили весь век свой нищими
и строили храмы божие...
  + Quote Post

кулибин
post Jan 16 2015, 19:10
Создана #3935

Профи

-----XXXXX

QUOTE(SergeiSAI @ Jan 13 2015, 15:38)
Сейчас, опять и снова бросил. Теперь уже надеюсь навсегда.  smile.gif  До этого бросал и на полтора и на два года, потом опять несколько лет курения и т.д.  biggrin.gif

Действительно зараза всё это по большому счету. Ну надеюсь, что боле курить не буду.  smile.gif  Тем более проверен всеми праздниками  alko_2464.gif  даже не тянуло.

По большому счёту, так, и есть. smile.gif
http://www.youtube.com/watch?v=8nJno-BkdGg
  + Quote Post

суходол
post Jan 16 2015, 20:39
Создана #3936

Профи

-----XXXXX

Всем моё приветствие! У нас тоже радость - муж не курит уже 3 недели, срок конечно не большой, но это только начало! С уважением
  + Quote Post

elle
post Jan 16 2015, 21:07
Создана #3937

Профи

Из: Подмосковье
Активист

-----XXXXX

А мне вот не хотелось, не тянуло, а сейчас не с того не с сего прямо с ума схожу, так хочется курить... А когда чую запах виски, чувствую себя вампиром, рядом с шеей чьей-то... И это на 7 месяце... Гормоны чудят....

--------------------
Fortuna non Fiskars, in manus non recipe!
  + Quote Post

Петрович
post Jan 16 2015, 21:34
Создана #3938

Гарант форума

Почётный легион

-----XXXXX

QUOTE(elle @ Jan 16 2015, 21:07)
А мне вот не хотелось, не тянуло, а сейчас не с того не с сего прямо с ума схожу, так хочется курить...  А когда чую запах виски, чувствую себя вампиром, рядом с шеей чьей-то... И это на 7 месяце... Гормоны чудят....

Маша, это не гормоны. Это бесы чудят. Хотят, чтоб плод, пока в нём очень слабое сознание, попробовал через тебя яду и получил к нему порцию толерантности.
Не поддавайся!

--------------------
  + Quote Post

киреевский
post Jan 16 2015, 23:18
Создана #3939

Постоянный

Номер карты: 1086

-----X----

QUOTE(кулибин @ Jan 13 2015, 10:32)
А женщин курящих, нужно как-то бы наказывать с самого детства. Такие, и мужчин запросто могут научить курить, пока они  ухаживают за ними smile.gif . Типа купи мне сигареты, давай покурим. Ребёнок впитает такую маму, с молоком матери smile.gif  smile.gif . Перед новым годом заходил в больницу (не болен). Стоят на крылечке у входа пожилые медсёстры, вечерком, и покуривают. Говорю им, проходя мимо. Курение вредит вашему здоровью! Они улыбаются, отвечают. Мы знаем, исправимся.

Милиция приспособилась. подъезжает к больнице камеру включает записывает, и курильщиц наказывает кто на пороге курит рублем мамочек которые в детском лежат.
  + Quote Post

Ланка
post Jan 16 2015, 23:32
Создана #3940

Профи

Из: Питер

-----XXXXX

QUOTE(киреевский @ Jan 17 2015, 00:18)
Милиция приспособилась. подъезжает к больнице камеру включает записывает, и курильщиц наказывает кто на пороге курит рублем мамочек которые в детском лежат.

Ну да, у нашей милиции больше забот нет, кроме как мамочек у больниц детских сторожить.
По теме: женщин курящих стало больше, чем мужчин.....печально

--------------------
будущее в красоте наших мечтаний!
  + Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 13th September 2025 - 13:52
Рейтинг@Mail.ru