![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
КарауЛ |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 783 Зарегистрирован: 18-September 11 Пользователь №: 33,957 Пол: мужской Номер карты: 4276........1937 Репутация: 924 кг ![]() ![]() |
Сегодня 3 года ,как бросил курить.
Сейчас смешно вспоминать как мучился, почему-то пропал сон,наверное месяц круги по ночам вокруг дома нарезал. А не начал тогда снова курить,потому что в этой теме 3 года назад заявил, что с 1 января бросаю,не хотелось потом тряпкой выглядеть. Терпите мужики и все получится. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(КарауЛ @ Jan 1 2015, 01:15) Сегодня 3 года ,как бросил курить. Сейчас смешно вспоминать как мучился, почему-то пропал сон,наверное месяц круги по ночам вокруг дома нарезал. А не начал тогда снова курить,потому что в этой теме 3 года назад заявил, что с 1 января бросаю,не хотелось потом тряпкой выглядеть. Терпите мужики и все получится. С чем и поздравляем! ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ёхарный Бабай |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,501 Зарегистрирован: 28-October 14 Пользователь №: 2,322,623 Пол: мужской Репутация: 120 кг ![]() ![]() |
С утра смотрю бычок на багажнике моего авто лежит, что за люди пошли
![]() Сам не курю то. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vovanz |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,335 Зарегистрирован: 6-December 09 Из: юг Росии Пользователь №: 13,597 Пол: мужской Репутация: 183 кг ![]() ![]() |
мне 31 стаж курения был 20 лет
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
КарауЛ |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 783 Зарегистрирован: 18-September 11 Пользователь №: 33,957 Пол: мужской Номер карты: 4276........1937 Репутация: 924 кг ![]() ![]() |
QUOTE(vovanz @ Jan 1 2015, 19:43) мне 31 стаж курения был 20 лет ![]() ![]() Вот и молодец ,а я дурак в 33 только начал курить, но зато в 33 я бросил пить и по сей день ни-ни, мне скоро будет 59 лет. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vovanz |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,335 Зарегистрирован: 6-December 09 Из: юг Росии Пользователь №: 13,597 Пол: мужской Репутация: 183 кг ![]() ![]() |
непью 10 лет-а как бросил курить начал толстеть набрал 105 кг-начал каждое утрое бегать по 8 км по горному масиву похудел до 80 кг за полгода зимой небегаю набираю до 100кг весной летом опять бегаю
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
КарауЛ |
![]()
Создана
|
Это наверное конституция такая у организма,
у меня так всю жизнь,зимой поправляюсь - летом худею, ничего при этом ни делая.хоть когда употреблял алкогольные напитки, хоть когда курил,хоть когда не пил и не курил Единственное ,кода в молодости боксом занимался,перед соревнованиями, на сборах соблюдал режим: утром на завтрак 1,2,,3. обед- 2,3 ужин -3 Вот и весь режим. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
жаба |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 163 Зарегистрирован: 13-May 08 Пользователь №: 4,606 Пол: мужской Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
QUOTE(КарауЛ @ Jan 1 2015, 01:15) Сегодня 3 года ,как бросил курить. у меня 13го будет 3.. QUOTE(КарауЛ @ Jan 1 2015, 01:15) Сейчас смешно вспоминать как мучился, аналогично.. с толстением (набирал гдето 15 в высшей точке) борюсь чисто уменьшением пожираемого.. таким образом с августа убрал 7кг.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vnau |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,344 Зарегистрирован: 24-October 08 Пользователь №: 6,266 Пол: мужской Репутация: 75 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Марш |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,570 Зарегистрирован: 6-October 12 Из: ЮВ МО Пользователь №: 47,905 Пол: мужской Репутация: 197 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
CennoiCergei |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,234 Зарегистрирован: 10-December 14 Из: Электросталь Анапа Пользователь №: 2,325,471 ![]() Пол: мужской Репутация: 91 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Марш @ Jan 5 2015, 00:51) Жуть! ![]() Реальность намного страшнее . -------------------- Чем безупречнее человек с наружи , тем больше демонов у него внутри .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
жаба |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 163 Зарегистрирован: 13-May 08 Пользователь №: 4,606 Пол: мужской Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
QUOTE(CennoiCergei @ Jan 4 2015, 23:53) Реальность намного страшнее . ну таки да.. кореш-доктар говорит: "рачелло еще никого не отпускал" (с) кореш-доктар.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
CennoiCergei |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,234 Зарегистрирован: 10-December 14 Из: Электросталь Анапа Пользователь №: 2,325,471 ![]() Пол: мужской Репутация: 91 кг ![]() ![]() |
QUOTE(жаба @ Jan 5 2015, 04:48) ну таки да.. кореш-доктар говорит: "рачелло еще никого не отпускал" (с) кореш-доктар.. Знать симптоматику это одно ,а чувствовать как из тебя по капле уходят твои силы ..жизнь ..как перестает слушаться ослабшее , изнывающее от боли тело совсем другое . И если почитав тему хоть один человек бросит курить (а тут уже не один ), добавив тем самым самому себе несколько лет жизни ( не говорю уже о сохранение 2-3 тысяч в месяц ) то значит не зря мы тут "языками чешем" . -------------------- Чем безупречнее человек с наружи , тем больше демонов у него внутри .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Aleks+ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,400 Зарегистрирован: 10-December 12 Из: Псковская Пользователь №: 50,322 Пол: мужской Репутация: 467 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
Хватит флудить!
-------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kendi Bober |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 167 Зарегистрирован: 19-August 11 Из: Вологда Пользователь №: 32,999 Пол: мужской Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
Друзья товарищи побрасали эту вредную привычку, почему бы не присоединится подумал я и бросил.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ёхарный Бабай |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,501 Зарегистрирован: 28-October 14 Пользователь №: 2,322,623 Пол: мужской Репутация: 120 кг ![]() ![]() |
Великое дело сделал, годы позднее отблагодарят тебя за этот поступок.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Губкинец |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 807 Зарегистрирован: 6-February 11 Пользователь №: 26,043 Пол: мужской Репутация: 51 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Aleks+ @ Jan 5 2015, 12:50) никотин сжигает энергию.поэтому люди набирают вес как только бросили курить На сколько знаю там что то связано с обменом веществ в организме, а так вообще проще говоря, когда человек бросил курить, то ему просто напросто надо чем то заняться вместо курения, например у меня знакомый постоянно вместо курения сигаретки, грыз семечки, другие просто не отходят от холодильника, например я. Вот так и толстеем! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ара |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 730 Зарегистрирован: 17-January 13 Пользователь №: 51,745 Пол: мужской Репутация: 49 кг ![]() ![]() |
QUOTE(КарауЛ @ Jan 1 2015, 02:15) Сегодня 3 года ,как бросил курить. Сейчас смешно вспоминать как мучился, почему-то пропал сон,наверное месяц круги по ночам вокруг дома нарезал. А не начал тогда снова курить,потому что в этой теме 3 года назад заявил, что с 1 января бросаю,не хотелось потом тряпкой выглядеть. Терпите мужики и все получится. Тоже бросил 1 января уже как год некурю если бы не поленая водка после которой 2 дня страдал так бы и курил,только одни+++ не одышки стал чуеть лучше запахи фкус стал лучше. -------------------- 4279 7334 данные моей карты
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
В. Ян |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,314 Зарегистрирован: 10-November 11 Из: город Герой. Пользователь №: 35,863 Пол: мужской Репутация: 114 кг ![]() ![]() |
Курил с 1980г. Несколько лет назад приучил себя дома не курить , то есть вечером когда с работы пришёл. Правда когда гости и выпивка то курил . Год назад , на работе договорились с напарником (работаем вдвоём) не курить на работе . Сказано - сделано. С усилием воли стал курить утром , до работы и вечером. И вот уже два месяца вообще бросил , не без переживаний. Правда тут плюсом ещё и то , что полностью отказался и от алкоголя , хоть и можно сказать и не пил то.
-------------------- Пускай ты выбита другим .
Но мне осталось , мне осталось. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 13th September 2025 - 13:53 | |
![]() |