![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
ВНВ |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 74 Зарегистрирован: 28-October 14 Пользователь №: 2,322,610 Пол: мужской Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
Сегодня маленький юбилей, три года как не курю
![]() ![]() -------------------- Чему быть суждено - неминуемо будет.
Но не больше того, чему быть суждено. (c) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Svizist |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 131 Зарегистрирован: 30-June 12 Пользователь №: 44,786 Репутация: 55 кг ![]() ![]() |
Курить бросил лет 5 назад, но люблю дышать дымом когда другие курят.
Курил более 30 лет. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Коп Копыч |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 177 Зарегистрирован: 20-October 10 Пользователь №: 22,349 Пол: мужской Репутация: 64 кг ![]() ![]() |
Вроде завязал. Месяц как не копчу небо, и главное не тянет. Курил лет 20. Завтра корпоратив, интересно по пьяне потянет?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Коп Копыч @ Dec 24 2014, 00:21) Вроде завязал. Месяц как не копчу небо, и главное не тянет. Курил лет 20. Завтра корпоратив, интересно по пьяне потянет? ![]() Не стоит себя проверять и испытывать, даже если потянет. Бросить трудно, а по новой начать курить- запросто. Не рискуйте. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lianch |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 236 Зарегистрирован: 27-August 14 Из: Московская область Пользователь №: 72,969 Металлоискатель: Deus, TSX5 Пол: мужской Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
4 месяца уже не курю!!! Просто взял и бросил-надоело, а курил 15-16 лет. Напарник по копу тоже через месяц глядя на меня завязал. Всем удачи в борьбе с недугом)))
Сообщение отредактировано Lianch: Dec 25 2014, 12:14 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Марш |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,570 Зарегистрирован: 6-October 12 Из: ЮВ МО Пользователь №: 47,905 Пол: мужской Репутация: 197 кг ![]() ![]() |
30 с лишним лет дымил... И вот случайно уже с 11 декабря(2 недели) не курю...
Что и как будет дальше не знаю. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ромио |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,657 Зарегистрирован: 9-November 11 Из: Россия ВеликаяСтрана Пользователь №: 35,812 Пол: не скажу Репутация: 147 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Марш @ Dec 25 2014, 12:25) 30 с лишним лет дымил... И вот случайно уже с 11 декабря(2 недели) не курю... Что и как будет дальше не знаю. ![]() Крепитесь,первое время очень тяжело...у меня уже больше месяца идёт борьба,как же время летит ![]() -------------------- Весна,пора копать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Марш |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,570 Зарегистрирован: 6-October 12 Из: ЮВ МО Пользователь №: 47,905 Пол: мужской Репутация: 197 кг ![]() ![]() |
QUOTE(по маленьку @ Dec 25 2014, 14:36) При таких ценах особо не покуришь . Это точно! За две недели 1,5 тр,как минимум сэкономил. ![]() И то дело.3-5 раз за день потягиваю эл.сигарету.Помогает реально,но не 100% В любом случае надо держаться-напрягаться. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PoiskovikGSM |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,226 Зарегистрирован: 28-July 13 Из: Большая деревня Пользователь №: 58,707 Пол: мужской Репутация: 40 кг ![]() ![]() |
Не курю 12 лет, а до этого дымил 24 года. Пока курил, бросал дважды. Один раз не курил 4 месяца, другой почти год, но срывался. А вот как бросил я сейчас напишу. Как щас помню дату 25 ноября 2002 года. Зашёл вечерком с женой к другу-соседу поболтать, чайку попить... Короче выкатил он 3-х литровую банку спирта, где-то градусов 60-70. Самое главное, что ни он ни моя супруга его почти не пили, а вот я и его жёнушка больше половины баночки уговорили. На следующий день я не то, что курить не хотел и не мог - было так хреново, что жить не хотелось. Так день прошёл без сигарет. На следующий день тоже продержался. А после подумал: ну, что я не мужик, что у меня нет силы воли. ЕСТЬ!!! А раз есть, то и пошли они эти сигареты к бебени матери.
![]() -------------------- Могу копать, могу не копать... но всё равно буду.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
derwish |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 135 Зарегистрирован: 3-November 09 Из: москва .новокосино Пользователь №: 12,947 Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
Не курю уже 29 лет курил 12 лет. Поспорил с женой , что продержусь месяц и вот как то затянулось. За все время ни одной выкуренной сигареты.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Коп Копыч |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 177 Зарегистрирован: 20-October 10 Пользователь №: 22,349 Пол: мужской Репутация: 64 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Dec 24 2014, 01:43) Не стоит себя проверять и испытывать, даже если потянет. Бросить трудно, а по новой начать курить- запросто. Не рискуйте. Даже по пьяне воротило, а сегодня торча в пробках, захотелось сигару выкурить. Удержался. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Оберст. |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 39 Зарегистрирован: 12-December 14 Из: Россия!!! Пользователь №: 2,325,566 Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Не курю год. Курил 23 года. Всем здоровья.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PoiskovikGSM |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,226 Зарегистрирован: 28-July 13 Из: Большая деревня Пользователь №: 58,707 Пол: мужской Репутация: 40 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Коп Копыч @ Dec 26 2014, 17:55) Даже по пьяне воротило, а сегодня торча в пробках, захотелось сигару выкурить. Удержался. Да Коп Копыч в наших пробках постоишь, так уже из машины обкуренный вылезаешь. ![]() -------------------- Могу копать, могу не копать... но всё равно буду.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
коля тыр |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 878 Зарегистрирован: 10-December 14 Из: 76 RUS Пользователь №: 2,325,447 Металлоискатель: Garrett ACE350 Euro Пол: мужской Номер карты: 54.. .... .... ..51 Репутация: 344 кг ![]() ![]() |
Здравствуйте.
Бросил курить 1 июня этого года . Раньше пытался не раз , не получалось , а тут наслушался телевизора о новом законе о курении , что сигареты скоро подорожают и курить можно только дома , даже противно стало , что везде зажимают. Вечером выкурил сигарету , а оставшееся в пачке , смял и бросил в мусорку . Лёг спать с полной уверенностью , что завтра курить не буду. На следующий , и по сей день курить не хочется вообще . От себя желаю всем , у кого есть желание , поскорее бросить |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sterratore |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,660 Зарегистрирован: 31-October 11 Пользователь №: 35,484 Пол: мужской Репутация: 188 кг ![]() ![]() |
Не курю 5 месяцев. Купил Деус.
![]() -------------------- бери больше - кидай дальше
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sterratore @ Dec 29 2014, 18:46) Не курю 5 месяцев. Купил Деус. ![]() Наверное раньше даже и спали с зажжённой сигаретой? Или курили сигары ручной работы по 200$ за дюжину? ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sterratore |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,660 Зарегистрирован: 31-October 11 Пользователь №: 35,484 Пол: мужской Репутация: 188 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Dec 29 2014, 19:53) Наверное раньше даже и спали с зажжённой сигаретой? Или курили сигары ручной работы по 200$ за дюжину? ![]() Нет. Ну типо награда, частично авансом ![]() Сообщение отредактировано sterratore: Dec 29 2014, 19:32 -------------------- бери больше - кидай дальше
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дима-з |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 17,219 Зарегистрирован: 7-December 12 Из: культурная столица Пользователь №: 50,184 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 533******471 Репутация: 2718 кг ![]() ![]() |
4 ноября отметил 2 года. полёт нормальный. и даже не снится
![]() как и говорил - сложно было первые 3 дня, курят рядом или случайный запах - нуль эмоций, видимо влияет волевое решение бросить. вкратце, табак - ЗЛО, сегодняшняя химия - ещё хуже. Вывод - отказываясь от зависимости поднимаешь планку самоуважения. -------------------- связаться со мной - moroz.ml@mail.ru
Дайм и Begemot прозрели раньше. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
кулибин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,437 Зарегистрирован: 22-December 09 Пользователь №: 13,988 Пол: мужской Репутация: 189 кг ![]() ![]() |
Расскажу, но не знаю правильно ли я поступил, или нет, время рассудит. В 11 классе, сын стал покуривать тайком. Ловил его редко, по запаху. Читал лекции ему, объяснял, внушал, ругал, разные примеры приводил. В последний раз я его предупредил. Поймаю тебя, куплю пачку сигарет, заставлю выкурить всю пачку за один раз. Помогло это ему, но не надолго. Может месяц, может два, уже точно не помню, это было 4 года назад. Он был пойман с поличным. Купил ему пачку сигарет, зашли в гараж. Говорю, открывай, кури. Вот тут, он начал курить в первый раз при отце. Сначала начал курить без затяжки, я конечно его поправил, что курить нужно правильно. Сам в его годы начинал также втягиваться. Ушла первая сигарета, потом вторая, и третья на ура. Тут я понял, что он уже курит оказывается по взрослому, не в одном глазу, и так подряд 7 штук, до покачивания. Напоследок, я ему сделал напутствие. В следующий раз, будешь курить остальные 13. Это должно было подействовать на его, как объесться торт для примера, или ещё чего ни будь, когда люди объедятся а потом смотреть на это не могут долгие годы. Пачка после этого, долгое время лежала без надобности, пока я не отдал её кому-то из нуждающих
![]() Добавил. Сейчас пришел сын только что, поправил меня ![]() ![]() Сообщение отредактировано кулибин: Dec 30 2014, 12:36 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шатунов |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,828 Зарегистрирован: 24-December 11 Из: Вятские леса Пользователь №: 37,537 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Марш @ Dec 25 2014, 20:16) Это точно! За две недели 1,5 тр,как минимум сэкономил. ![]() И то дело.3-5 раз за день потягиваю эл.сигарету.Помогает реально,но не 100% В любом случае надо держаться-напрягаться. А эл. сигарета разве не считается? Тоже ведь с никотином, хотя конечно, какую жижу брать. Настроился бросать серьёзно, не могу пока решиться на последний шаг... Ну, думаю справлюсь. Курю где-то 25-27 лет. Подумываю прикупить эл. сигарету, ну так... когда работаю очень уж тянет. -------------------- ..."и скажут: ты безумец, потому что не безумствуешь вместе с нами".
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 13th September 2025 - 15:48 | |
![]() |