Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

322 страниц « < 191 192 193 194 195 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Курим-оно нам надо?, Истории об отказе от курения!

Петрович
post Oct 28 2014, 11:05
Создана #3841

Гарант форума

Из: Просто бродяга.
Почётный легион

-----XXXXX

QUOTE(ВНВ @ Oct 28 2014, 10:45)
Думаю бросать резко нельзя, я три года назад бросил резко, и организм коробило не по детски, всякие нехорошести со здоровьем происходили, поэтому если бы я сейчас бросал, то делал бы это постепенно, долго и нудно отучал бы организм от никотина, хотя каждый человеческий организм индивидуален ddd.gif

Судя по опыту, собранному в этой теме, бросать курить можно по разному. Кому как больше подходит.

--------------------
А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

bukreev
post Oct 28 2014, 18:36
Создана #3842

Старожил

Металлоискатель: Deus

-----XXXXX

QUOTE(*Vostok* @ Oct 27 2014, 19:06)
Чампикс кто нить использовал при отказе от сигарет или это как и никорете развод на деньги?

Vostok, я с чампиксом бросил, на третий день уже не курил, из всего курса пропил только первый и то не до конца, там побочка - тошнота и всё такое, у меня чуток было, решил дальше не пить. Помогает реально, попробовать стоит, хуже явно не станет 14.gif
Раньше бросал с "табексом" - толку мало, а про "никоретте" всякие вообще молчу, больше на вымогательство денег тянет alko_2464.gif

--------------------
Покой нам только снится, только где эти сны....
  + Quote Post

AKSAUT
post Oct 28 2014, 21:06
Создана #3843

Старожил

Металлоискатель: Spectra V-3

-----XXXXX

QUOTE(AKSAUT @ Jan 18 2013, 12:37)
Бросил курить 2,5 года назад. А в 1980 году уже курил, т.е. стаж курильщика-30 лет. Ужас!!!
Бросать пробовал  несколько раз, но неудачно. Курить бросил исключительно на осознании бесполезности и исключительной вредности этого процесса,
бес привлечения силы воли.
Правда и любимая жена помогла тем, что ожидала рождения дочери.
Весьма доволен и очень рад, что избавился от этой вредной привычки… smile.gif

Так с тех пор и не курю...
  + Quote Post

zemlja
post Oct 28 2014, 21:44
Создана #3844

Бывалый

-----XX---

Не курю месяц. Бросил резко. Стаж курильщика ну, наверное, лет 15. Пока не тянет! smile.gif 17.gif
  + Quote Post

киреевский
post Oct 28 2014, 22:08
Создана #3845

Постоянный

Номер карты: 1086

-----X----

Здраствуйте! Бросил в марте 2013 г. С тех пор не курю. Стаж был 19 лет. В один день не принимая ничего. Бросил за компанию. Товарищ курит, а я нет.
  + Quote Post

yvo
post Oct 30 2014, 15:19
Создана #3846

Старожил

-----XXXXX

Приветствую!
Рад влиться в ряды ненкурящих! Стаж с конца 1979 (считаю как пачка на день пошла), получается почти 35 лет... В последние годы доходило до 2-2,5...Не курю с Пасхи. Перед Постом дал себе зарок, буду наливать рюмочку разговеться одной рукой, другой пачку в сторону, так и бросил в один день, трепало (вернее, даже не знаю с чем сравнить, кто выходил из запоя - поймет!) не по-детски... на 3, 5 и 6 день когда совсем плохо, часов в 16-17 прикуривал сигаретку, сразу во рту мерзость (понимаю, настрой), пару тяг и выбрасывал... сразу отпускало... ни пластыри, ни таблетки, ничего не принимал... Спасала как ни странно рюмка коньячку! уже давно научился не курить когда хлопнешь коньячку и наслаждаешься разбегающимися до кончиков пальцев теплыми солнечными шариками... Моторику переболеть помогли чупа-чупсы арбузные маленькие...
Сейчас наслаждаюсь дыханием полной грудью утром, а не маленьким слипшимся треугольником бронхов..., стали снова существовать запахи! "Дохаю" и отплевываюсь иногда до сих пор... Вот такие дела. Рекомендую, мужики! бросайте! оно того стоит!!!
С уважением, Юрий.

--------------------
…рарики, к сожалению, не нерестятся, а проблемы имеют свойство рассасываться!
  + Quote Post

Михалыч мл.
post Oct 31 2014, 20:45
Создана #3847

Профи

-----XXXXX

Принимайте в свои ряды, стаж 16 лет, не курю сутки, сложно?, да, конфеты типа барбарис, помогают. sad.gif
  + Quote Post

dobrodomov
post Oct 31 2014, 22:03
Создана #3848

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Михалыч мл. @ Oct 31 2014, 20:45)
Принимайте в свои ряды, стаж 16 лет, не курю сутки, сложно?, да, конфеты типа барбарис, помогают. sad.gif

Как хорват хорвату скажу... user posted image

Не сложно. Не курю больше года. Стаж 15 лет. Все прелести того, что не куришь, станут ощущаться тогда, когда начнёшь чувствовать, как смердит от курящего человека!
  + Quote Post

МохНач
post Oct 31 2014, 22:08
Создана #3849

Профи

За работу в тылу

-----XXXX-

QUOTE(dobrodomov @ Oct 31 2014, 23:03)

Не сложно. Не курю больше года. Стаж 15 лет. Все прелести того, что не куришь, станут ощущаться тогда, когда начнёшь чувствовать, как смердит от курящего человека!

Блин,а ведь и правда смердит.

--------------------
Кто с нравоучениями к нам придёт,тот от смеха и погибнет.
  + Quote Post

Михалыч мл.
post Oct 31 2014, 22:12
Создана #3850

Профи

-----XXXXX

QUOTE(dobrodomov @ Oct 31 2014, 22:03)

Спасибо брат лихой за поддержку. Хорват хорвату брат по жизни. smile.gif
  + Quote Post

dobrodomov
post Oct 31 2014, 22:15
Создана #3851

Профи

-----XXXXX

QUOTE(МохНач @ Oct 31 2014, 22:08)
Блин,а ведь и правда смердит.

Это одна из главных причин, почему стоит бросать. А способы все хороши! Не проходим мимо! Бросаем! biggrin.gif
  + Quote Post

Кисса
post Oct 31 2014, 22:18
Создана #3852

Профи

Из: КМВ
ПрофсоюзнаяПочётный посетитель

Металлоискатель: Sovereign GT,

-----XXXXX

Главное осознать, что бросая курить ты ничего не теряешь-а наоборот-приобретаешь очень много. smile.gif

--------------------
Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
  + Quote Post

Trolljegeren
post Oct 31 2014, 22:22
Создана #3853

Профи

-----XXXXX

Главное не бросать курить, главное прекратить это делать. Понять, что ты не делаешь паузу, а полностью заканчиваешь данный процесс smile.gif

12 декабря 2006 года.. я уже писал в эту тему... лучший мой день! smile.gif

--------------------

orða þeira,
er maðr öðrum segir
opt hann gjöld of getr.
  + Quote Post

МохНач
post Oct 31 2014, 22:36
Создана #3854

Профи

За работу в тылу

-----XXXX-

QUOTE(dobrodomov @ Oct 31 2014, 23:15)
Это одна из главных причин, почему стоит бросать. А способы все хороши! Не проходим мимо! Бросаем!  biggrin.gif

Я давно уже не курю. zza.gif smile.gif smile.gif

Сообщение отредактировано МохНач: Oct 31 2014, 22:36

--------------------
Кто с нравоучениями к нам придёт,тот от смеха и погибнет.
  + Quote Post

bardak
post Nov 1 2014, 01:27
Создана #3855

Постоянный

-----XXX--

Бросал много раз, стаж 20 лет, но все не надолго на часы 16.gif . Два года назад, как это бывает у нас курильщиков прочитал Карра, не курил целый месяц, а потом опять закурил. Ругал себя. В попытках догнать упущенный шанс клеил на плечи пластыри, жевал таблетки типа табэкс, леденцы и прочая хрень чувствуя своего липла ко мне как мухи на вонь sad.gif .
Я вернулся к Карру, но на этот раз я не только заново начал читать, но и смотреть и слушать. Его знания преследовали меня повсюду. В машине - колонки, дома - монитор, во сне - наушники. Не курю наверно два года, может больше может меньше сейчас для меня это уже неважно, потому что - Я НЕ КУРЮ!
Всем добра! C ув. bardak

--------------------
Вот наделали делов эти Маркс и Энгельс!
  + Quote Post

fomaleg
post Nov 2 2014, 21:47
Создана #3856

Пользователь
**

-----X----

QUOTE(Петрович @ Jan 30 2007, 14:38)
Меня интересуют мнения всех участников форума,кто когда то был курильщиком,а потом бросил эту пагубную привычку.
Напишите-КАК ЭТО БЫЛО?
Я лично до 32 лет не курил и не пил вообще.Ну,с питьём я разобрался-проблем нет.Пью в меру и в удовольствие.
А вот с курением стал напряг.Не то,чтоб себя стал плохо чувствовать,но курение становится уже просто неудобной помехой,особенно когда отправляешься куда нибудь в глушь и надолго.
Решать этот вопрос волевым методом-честно говоря внапряг,да и вреда от таких методов пожалуй больше,чем пользы.
Вобщем,делитесь своими методами и способами!

Доброго времени.Пересматривая темы форума наткнулся на эту,в прошлом когда то очень больную тему.Мне 43 года,28 из которых я ,можно прямо сказать, прокурил.Это было в далёком детстве.Как обычно идя со школы домой парни постарше постоянно подтрунивали по дороге:Да ладно тебе,давай попробуй!!!Это же так просто ,вдыхая скажи ИИИИИ а выдыхая ВАААН вот и всё!!!
Таким образом этот злополучный дядя Ваня,скажем так,научил меня курить.И тут началась престижная карьера курильщика,собирающего на стену своей комнаты пачки от сигарет,в каждой из которых всегда была одна сигарета соответствующей марки,которую однозначно нельзя было выкурить.И это в 15 лет,когда организм только набирает обороты, и тут на тебе,спокойные,размеренные взмахи рукой ото рта и вправо,и влево,да ещё с таким эфектом,как будто круче тебя гурманов нет.Так продолжалось до окончания 9 класса.Сколько же было выслушано негативных,тогда казалось,слов,по поводу моего хобби,но все они целенаправлено летели мимо моих ушей в уши уже подрастающего на тот момент моего младшего брата.В отличии от меня он был послушней,поэтому и не курит до сих пор.Я рад за него.
Армия....Это место,где без сигареты,особенно когда ты уже,по меркам армейских чинов служишь больше года,нмкак нельзя, и создается впечатлание,что тебя насильно пичкают сигаретами,причём первое время,примерно год,ты сам пичкал этой гадостью так называемых дедушек,которые по внешнему виду соответствовали своему названию. smile.gif А да ладно хватит о плохом,перейдём на хорошее.
Курить я бросал несколько раз,как наверное и большая половина курящего человечества,которая мне знакома.Сначала не курил ночью,потом до обеда,что с трудом получалось.Но постепенно привыкая к тому,что курить нужно только после еды,как говорится на сытый желудок,срывался и дул одну за одной,как будто бы навёрстывая упущенное,но в один прекрасный момент, biggrin.gif biggrin.gif когда уже сын приобрёл себе кальян,я подумал:А не перейти ли мне на этот вид курева.Ведь там и табак приятней,и от дыма такой вони нет.Короче за период примерно год,я окончательно бросил курить сигареты,но без кальяна уже начинал себя нервно чувствовать.Но и кальян в дальнейшем не спас моего положения.Я опять закурил сигареты.Пипец,целый год прошёл в пустую.
Короче говоря ребят,я бросил курить уже как год назад,не тянет совсем ник кальяну ник сигаретам.Скажу так,пока вот сюда не придёт 17.gif 17.gif 17.gif не поможет ничего,ни кальян,ни конфеты,ни кодировка,которую я кстати тоже делал,всё это безсильно перед нашим разумом.Сейчас курить то не модно.Вот это я как раз пытаюсь и донести своему сыну.Но когда нибудь и он тоже поймёт,что ,те годы,которые незаметно превращают и без того уязвимый организм в труху,пролетят незаметно и курение убьёт раньше,чем ты возьмёшь в зубы свою первую сигарету,предложенную тебе в далёком детстве...........Вот както так

--------------------
Ой ты, Русь, моя родина кроткая !!!
  + Quote Post

Петрович
post Nov 2 2014, 22:41
Создана #3857

Гарант форума

Из: Просто бродяга.
Почётный легион

-----XXXXX

Всё верно пишите.
А Вы дайте своему сыну почитать эту тему, всю. Тут много интересного написано, но все сводится к тому, что без курева по любому лучше и бросить курить совсем несложно, если, как Вы говорите, сюда не придёт. 17.gif 17.gif 17.gif

--------------------
А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
  + Quote Post

fomaleg
post Nov 2 2014, 23:12
Создана #3858

Пользователь
**

-----X----

Да уж говорил не раз.Бросай говорю,пока стаж маленький,чё тут ,всего год наверное...Потом ведь сложнее будет.Но как говорится что о стену горох.Да дед ещё подтрунивает:Придёт время бросит,мол себя вспомни!!!Ну и вроде на этом и заканчиваем.А тему дам почитать однозначно,пусть делает выводы......... smile.gif

--------------------
Ой ты, Русь, моя родина кроткая !!!
  + Quote Post

Maselof
post Nov 7 2014, 21:13
Создана #3859

Пользователь
**

Из: Череповец

Металлоискатель: carrett ace 350
Номер карты: 4276 7813

-----X----

Батька курит всю жизнь,а мы с братаном и не начинали,хотя никто и не запрещал.Вот пить бы по меньше wink.gif

+ Quote Post

Кергуду
post Nov 19 2014, 22:29
Создана #3860

Бывалый

Из: С-Пб.

Металлоискатель: Garret Ace 400i

-----XX---

Курил 20,5 лет. Ехал с ночной смены,сигареты кончились,думал,что куплю на заправке - забыл. Приехал домой,лег спать,проснулся в 16 часов,на улицу выходить лениво. Вечером лег спать,а утром,когда вышел из дома,подумал о том,что уже более суток не курю,решил не покупать - сработало. Было поначалу неудобно,пытался,автоматически,выходить в курилку,а там понимал,что я не курю. Вот 5 декабря 2014 года будет ровно 1 год. Не тянет,даже после пива или вискаря.)))

--------------------
Могу копать,не могу не копать.
  + Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 13th September 2025 - 19:42
Рейтинг@Mail.ru