![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВНВ @ Oct 28 2014, 10:45) Думаю бросать резко нельзя, я три года назад бросил резко, и организм коробило не по детски, всякие нехорошести со здоровьем происходили, поэтому если бы я сейчас бросал, то делал бы это постепенно, долго и нудно отучал бы организм от никотина, хотя каждый человеческий организм индивидуален ![]() Судя по опыту, собранному в этой теме, бросать курить можно по разному. Кому как больше подходит. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
bukreev |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 733 Зарегистрирован: 10-November 11 Пользователь №: 35,853 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 168 кг ![]() ![]() |
QUOTE(*Vostok* @ Oct 27 2014, 19:06) Чампикс кто нить использовал при отказе от сигарет или это как и никорете развод на деньги? Vostok, я с чампиксом бросил, на третий день уже не курил, из всего курса пропил только первый и то не до конца, там побочка - тошнота и всё такое, у меня чуток было, решил дальше не пить. Помогает реально, попробовать стоит, хуже явно не станет ![]() Раньше бросал с "табексом" - толку мало, а про "никоретте" всякие вообще молчу, больше на вымогательство денег тянет ![]() -------------------- Покой нам только снится, только где эти сны....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AKSAUT |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 527 Зарегистрирован: 10-September 10 Пользователь №: 21,183 Металлоискатель: Spectra V-3 Пол: мужской Репутация: 271 кг ![]() ![]() |
QUOTE(AKSAUT @ Jan 18 2013, 12:37) Бросил курить 2,5 года назад. А в 1980 году уже курил, т.е. стаж курильщика-30 лет. Ужас!!! Бросать пробовал несколько раз, но неудачно. Курить бросил исключительно на осознании бесполезности и исключительной вредности этого процесса, бес привлечения силы воли. Правда и любимая жена помогла тем, что ожидала рождения дочери. Весьма доволен и очень рад, что избавился от этой вредной привычки… ![]() Так с тех пор и не курю... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zemlja |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 177 Зарегистрирован: 2-August 12 Пользователь №: 45,773 Репутация: 32 кг ![]() ![]() |
Не курю месяц. Бросил резко. Стаж курильщика ну, наверное, лет 15. Пока не тянет!
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
киреевский |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 203 Зарегистрирован: 28-October 14 Пользователь №: 2,322,634 Пол: мужской Номер карты: 1086 Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
Здраствуйте! Бросил в марте 2013 г. С тех пор не курю. Стаж был 19 лет. В один день не принимая ничего. Бросил за компанию. Товарищ курит, а я нет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
yvo |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 679 Зарегистрирован: 1-September 11 Пользователь №: 33,441 Пол: мужской Репутация: 118 кг ![]() ![]() |
Приветствую!
Рад влиться в ряды ненкурящих! Стаж с конца 1979 (считаю как пачка на день пошла), получается почти 35 лет... В последние годы доходило до 2-2,5...Не курю с Пасхи. Перед Постом дал себе зарок, буду наливать рюмочку разговеться одной рукой, другой пачку в сторону, так и бросил в один день, трепало (вернее, даже не знаю с чем сравнить, кто выходил из запоя - поймет!) не по-детски... на 3, 5 и 6 день когда совсем плохо, часов в 16-17 прикуривал сигаретку, сразу во рту мерзость (понимаю, настрой), пару тяг и выбрасывал... сразу отпускало... ни пластыри, ни таблетки, ничего не принимал... Спасала как ни странно рюмка коньячку! уже давно научился не курить когда хлопнешь коньячку и наслаждаешься разбегающимися до кончиков пальцев теплыми солнечными шариками... Моторику переболеть помогли чупа-чупсы арбузные маленькие... Сейчас наслаждаюсь дыханием полной грудью утром, а не маленьким слипшимся треугольником бронхов..., стали снова существовать запахи! "Дохаю" и отплевываюсь иногда до сих пор... Вот такие дела. Рекомендую, мужики! бросайте! оно того стоит!!! С уважением, Юрий. -------------------- …рарики, к сожалению, не нерестятся, а проблемы имеют свойство рассасываться!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Михалыч мл. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,320 Зарегистрирован: 13-March 11 Пользователь №: 27,561 Пол: мужской Репутация: 223 кг ![]() ![]() |
Принимайте в свои ряды, стаж 16 лет, не курю сутки, сложно?, да, конфеты типа барбарис, помогают.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dobrodomov |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,334 Зарегистрирован: 15-July 10 Пользователь №: 19,757 Пол: мужской Репутация: 456 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Михалыч мл. @ Oct 31 2014, 20:45) Принимайте в свои ряды, стаж 16 лет, не курю сутки, сложно?, да, конфеты типа барбарис, помогают. ![]() Как хорват хорвату скажу... ![]() Не сложно. Не курю больше года. Стаж 15 лет. Все прелести того, что не куришь, станут ощущаться тогда, когда начнёшь чувствовать, как смердит от курящего человека! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МохНач |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,853 Зарегистрирован: 18-April 13 Пользователь №: 55,431 ![]() Репутация: 69 кг ![]() ![]() |
QUOTE(dobrodomov @ Oct 31 2014, 23:03) Как хорват хорвату скажу... ![]() Не сложно. Не курю больше года. Стаж 15 лет. Все прелести того, что не куришь, станут ощущаться тогда, когда начнёшь чувствовать, как смердит от курящего человека! Блин,а ведь и правда смердит. -------------------- Кто с нравоучениями к нам придёт,тот от смеха и погибнет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Михалыч мл. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,320 Зарегистрирован: 13-March 11 Пользователь №: 27,561 Пол: мужской Репутация: 223 кг ![]() ![]() |
QUOTE(dobrodomov @ Oct 31 2014, 22:03) Как хорват хорвату скажу... ![]() Не сложно. Не курю больше года. Стаж 15 лет. Все прелести того, что не куришь, станут ощущаться тогда, когда начнёшь чувствовать, как смердит от курящего человека! Спасибо брат лихой за поддержку. Хорват хорвату брат по жизни. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dobrodomov |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,334 Зарегистрирован: 15-July 10 Пользователь №: 19,757 Пол: мужской Репутация: 456 кг ![]() ![]() |
QUOTE(МохНач @ Oct 31 2014, 22:08) Блин,а ведь и правда смердит. Это одна из главных причин, почему стоит бросать. А способы все хороши! Не проходим мимо! Бросаем! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кисса |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,766 Зарегистрирован: 26-February 11 Из: КМВ Пользователь №: 26,950 ![]() ![]() Металлоискатель: Sovereign GT, Пол: мужской Репутация: 823 кг ![]() ![]() |
Главное осознать, что бросая курить ты ничего не теряешь-а наоборот-приобретаешь очень много.
![]() -------------------- Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Trolljegeren |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,680 Зарегистрирован: 25-September 12 Пользователь №: 47,493 Пол: мужской Репутация: 496 кг ![]() ![]() |
Главное не бросать курить, главное прекратить это делать. Понять, что ты не делаешь паузу, а полностью заканчиваешь данный процесс
![]() 12 декабря 2006 года.. я уже писал в эту тему... лучший мой день! ![]() -------------------- …
orða þeira, er maðr öðrum segir opt hann gjöld of getr. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МохНач |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,853 Зарегистрирован: 18-April 13 Пользователь №: 55,431 ![]() Репутация: 69 кг ![]() ![]() |
QUOTE(dobrodomov @ Oct 31 2014, 23:15) Это одна из главных причин, почему стоит бросать. А способы все хороши! Не проходим мимо! Бросаем! ![]() Я давно уже не курю. ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано МохНач: Oct 31 2014, 22:36 -------------------- Кто с нравоучениями к нам придёт,тот от смеха и погибнет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
bardak |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 253 Зарегистрирован: 22-July 11 Пользователь №: 32,176 Пол: мужской Репутация: 53 кг ![]() ![]() |
Бросал много раз, стаж 20 лет, но все не надолго на часы
![]() ![]() Я вернулся к Карру, но на этот раз я не только заново начал читать, но и смотреть и слушать. Его знания преследовали меня повсюду. В машине - колонки, дома - монитор, во сне - наушники. Не курю наверно два года, может больше может меньше сейчас для меня это уже неважно, потому что - Я НЕ КУРЮ! Всем добра! C ув. bardak -------------------- Вот наделали делов эти Маркс и Энгельс!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fomaleg |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 97 Зарегистрирован: 23-October 14 Пользователь №: 2,322,243 Пол: мужской Репутация: 17 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Jan 30 2007, 14:38) Меня интересуют мнения всех участников форума,кто когда то был курильщиком,а потом бросил эту пагубную привычку. Напишите-КАК ЭТО БЫЛО? Я лично до 32 лет не курил и не пил вообще.Ну,с питьём я разобрался-проблем нет.Пью в меру и в удовольствие. А вот с курением стал напряг.Не то,чтоб себя стал плохо чувствовать,но курение становится уже просто неудобной помехой,особенно когда отправляешься куда нибудь в глушь и надолго. Решать этот вопрос волевым методом-честно говоря внапряг,да и вреда от таких методов пожалуй больше,чем пользы. Вобщем,делитесь своими методами и способами! Доброго времени.Пересматривая темы форума наткнулся на эту,в прошлом когда то очень больную тему.Мне 43 года,28 из которых я ,можно прямо сказать, прокурил.Это было в далёком детстве.Как обычно идя со школы домой парни постарше постоянно подтрунивали по дороге:Да ладно тебе,давай попробуй!!!Это же так просто ,вдыхая скажи ИИИИИ а выдыхая ВАААН вот и всё!!! Таким образом этот злополучный дядя Ваня,скажем так,научил меня курить.И тут началась престижная карьера курильщика,собирающего на стену своей комнаты пачки от сигарет,в каждой из которых всегда была одна сигарета соответствующей марки,которую однозначно нельзя было выкурить.И это в 15 лет,когда организм только набирает обороты, и тут на тебе,спокойные,размеренные взмахи рукой ото рта и вправо,и влево,да ещё с таким эфектом,как будто круче тебя гурманов нет.Так продолжалось до окончания 9 класса.Сколько же было выслушано негативных,тогда казалось,слов,по поводу моего хобби,но все они целенаправлено летели мимо моих ушей в уши уже подрастающего на тот момент моего младшего брата.В отличии от меня он был послушней,поэтому и не курит до сих пор.Я рад за него. Армия....Это место,где без сигареты,особенно когда ты уже,по меркам армейских чинов служишь больше года,нмкак нельзя, и создается впечатлание,что тебя насильно пичкают сигаретами,причём первое время,примерно год,ты сам пичкал этой гадостью так называемых дедушек,которые по внешнему виду соответствовали своему названию. ![]() Курить я бросал несколько раз,как наверное и большая половина курящего человечества,которая мне знакома.Сначала не курил ночью,потом до обеда,что с трудом получалось.Но постепенно привыкая к тому,что курить нужно только после еды,как говорится на сытый желудок,срывался и дул одну за одной,как будто бы навёрстывая упущенное,но в один прекрасный момент, ![]() ![]() Короче говоря ребят,я бросил курить уже как год назад,не тянет совсем ник кальяну ник сигаретам.Скажу так,пока вот сюда не придёт ![]() ![]() ![]() -------------------- Ой ты, Русь, моя родина кроткая !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
Всё верно пишите.
А Вы дайте своему сыну почитать эту тему, всю. Тут много интересного написано, но все сводится к тому, что без курева по любому лучше и бросить курить совсем несложно, если, как Вы говорите, сюда не придёт. ![]() ![]() ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fomaleg |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 97 Зарегистрирован: 23-October 14 Пользователь №: 2,322,243 Пол: мужской Репутация: 17 кг ![]() ![]() |
Да уж говорил не раз.Бросай говорю,пока стаж маленький,чё тут ,всего год наверное...Потом ведь сложнее будет.Но как говорится что о стену горох.Да дед ещё подтрунивает:Придёт время бросит,мол себя вспомни!!!Ну и вроде на этом и заканчиваем.А тему дам почитать однозначно,пусть делает выводы.........
![]() -------------------- Ой ты, Русь, моя родина кроткая !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Maselof |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 98 Зарегистрирован: 27-October 14 Из: Череповец Пользователь №: 2,322,543 Металлоискатель: carrett ace 350 Пол: мужской Номер карты: 4276 7813 Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
Батька курит всю жизнь,а мы с братаном и не начинали,хотя никто и не запрещал.Вот пить бы по меньше
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кергуду |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 195 Зарегистрирован: 8-November 14 Из: С-Пб. Пользователь №: 2,323,190 Металлоискатель: Garret Ace 400i Пол: мужской Репутация: 26 кг ![]() ![]() |
Курил 20,5 лет. Ехал с ночной смены,сигареты кончились,думал,что куплю на заправке - забыл. Приехал домой,лег спать,проснулся в 16 часов,на улицу выходить лениво. Вечером лег спать,а утром,когда вышел из дома,подумал о том,что уже более суток не курю,решил не покупать - сработало. Было поначалу неудобно,пытался,автоматически,выходить в курилку,а там понимал,что я не курю. Вот 5 декабря 2014 года будет ровно 1 год. Не тянет,даже после пива или вискаря.)))
-------------------- Могу копать,не могу не копать.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 13th September 2025 - 19:42 | |
![]() |