![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
seres |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,208 Зарегистрирован: 23-May 11 Из: Сибирь Пользователь №: 30,271 Металлоискатель: GM5+SE Пол: мужской Репутация: 1110 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дед Кладовед @ Oct 27 2014, 23:13) Как по мне , так развод . Помогает только в купе с сильным самовнушением . Бросать нужно резко , собрав всю силу воли , в кулак . Остальное от лукавого . Угу, соглашусь с моим уважаемым камрадом. Давеча спецательно знакомую-фармацию в аптеке расспрашивал. Про чудо-бросательные таблэтки, пластыри и пр. Цена сиим штукам - копейки, продают же за рубли. Действительно - только сила воли в помощь и более - ничего. Ну если жена, правда понимающая - тоже да. А так - баловство. Чувствую скоро и я в ряды вольнодышащих вольюсь.. заколёбывать начало совсем это курево.. ![]() Илья, искренне рад за тебя! С ув. -------------------- ♃
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Колдун в отставке |
![]() ![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 835 Зарегистрирован: 25-October 09 Из: тёмного леса Пользователь №: 12,769 Пол: мужской Репутация: 277 кг ![]() ![]() |
Курю около 15 лет .
Бросил курево в этом году 2 августа,готовился около 2-х лет,морально,ждал момента,сейчас не объяснить какого момента,сбылась мечта к которой стремился!Конечно как сбылось,отметил хорошенько,накурился вдоволь в тот день,но уже готов был покинуть вредную привычку без всяких проблем. Неделю спустя,как только мысль о курении появилась,послал её нах и стал турникменом с братом,он тоже кстати бросил в январе этого года. Заметил странность поначалу,как ехали в сосновый лес ,при нахождении в нём оооочень курить хотелось ![]() Срывов не было,когда выпиваешь всё равно,не снится... Вообще думал порвать с данной привычкой сложно будет, для бросания придётся книгу читать,все про неё говорят,но не дошло,чем немного горд за себя ![]() Сейчас доволен как слон,правда очень живота боюсь,т.е. не люблю его,а он как будто сцуко рости начал,отношусь резко положительно к спортивной фигуре,будем думать что теперь делать ![]() Сообщение отредактировано Колдун в отставке: Oct 27 2014, 19:48 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
seres |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,208 Зарегистрирован: 23-May 11 Из: Сибирь Пользователь №: 30,271 Металлоискатель: GM5+SE Пол: мужской Репутация: 1110 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Колдун в отставке @ Oct 27 2014, 23:47) Сейчас доволен как слон,правда очень живота боюсь,т.е. не люблю его,а он как будто сцуко рости начал,отношусь резко положительно к спортивной фигуре,будем думать что теперь делать ![]() Володь, радый за тебя.. Что делать, что делать.. ребятишек! А животика бояться не надо! Особенно если он у К. расти начнёт! ![]() С ув. Не теряйся. -------------------- ♃
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
*Vostok* |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,795 Зарегистрирован: 12-April 10 Пользователь №: 17,079 Репутация: 510 кг ![]() ![]() |
А мне напели что Чампикса нажрешься и просто тошнит от запаха сигарет, курс на 2 месяца 3,5 тыр стоит. По Алану Кару не бросил, больно видно по тексту, его НЛП зомбирование, сразу вызвало отторжение. Сам себе внушить не могу, на третий-четвертый день врубается автопилот и сознание включается только в момент второй-третьей затяжки. Был опыт не курения в течении двух недель, но сгубился на самоуверености, что типа уже бросил и одна сигарета ничего уже не изменит, в итоге через три дня уже смолил как и прежде. Силовой способ не подходит мне, бо - человек настроения. Как еще извратиться, может есть личные хитрые способы, а не те на которых индустрия антитабачная построена, в реале все этим людям, совершенно не нужно что бы вы бросили, иначе кому они будут впаривать свои ништяки которые не работают.
-------------------- Мракобесие есть неизбежный спутник познания ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МВН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,697 Зарегистрирован: 13-October 08 Из: Роза ветров Пользователь №: 6,077 Металлоискатель: XP GMaxx 2 Репутация: 200 кг ![]() ![]() |
QUOTE(*Vostok* @ Oct 27 2014, 21:09) Был опыт не курения в течении двух недель Повторите, у меня третий раз 2-х недельного перерыва, проходил уже очень легко. Постепенно мозг очиститься от зависимости и бросите. -------------------- Я разочаровался в VDI
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Кладовед |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,990 Зарегистрирован: 6-November 12 Из: Сухая Везлома Пользователь №: 49,026 Пол: мужской Номер карты: 6761 **** **** 4854 31 Репутация: 360 кг ![]() ![]() |
QUOTE(seres @ Oct 27 2014, 19:41) Чувствую скоро и я в ряды вольнодышащих вольюсь.. заколёбывать начало совсем это курево.. ![]() Илья, искренне рад за тебя! С ув. Андрей , давно пора . С нашими стажами курения , мы в группе риска , на рак легких состоим . Где то читал , в какой то медицинской брошюрке , что все , у кого стаж переваливает за 15лет , находятся в первой группе риска , на рак . Далеко ходить не надо , Вовка Трайкер , теперь мыкается по больницам ![]() Так что надо Андрей , надо ... ![]() С уважением . -------------------- Теряет тягу к жизни тот , кто знает все на день вперед .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Кладовед |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,990 Зарегистрирован: 6-November 12 Из: Сухая Везлома Пользователь №: 49,026 Пол: мужской Номер карты: 6761 **** **** 4854 31 Репутация: 360 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Колдун в отставке @ Oct 27 2014, 19:47) Курю около 15 лет . Бросил курево в этом году 2 августа, Ну и правильно , Володь . Тут есть , с чем поздравить . ![]() -------------------- Теряет тягу к жизни тот , кто знает все на день вперед .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Барсукоп |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,026 Зарегистрирован: 22-August 11 Из: РОССИИ Пользователь №: 33,066 Пол: мужской Репутация: 260 кг ![]() ![]() |
Посчитал, уже 73 дня не курю, стаж курения составлял 24 года, первый месяц было тяжко, (даже попробывал сделать затяжку, закашлелся, исплевался, больше желания не возникало). Сейчас даже о куреве не думаю.
PS. Пишу с телефона, возможны орф. ошибки ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AVK |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 663 Зарегистрирован: 5-January 10 Пользователь №: 14,242 Пол: мужской Репутация: 152 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Oct 27 2014, 00:02) Воду простую пейте, когда приступ сильного желания покурить,не очень холодную. И прогулка, лёгкая короткая пробежка, зарядка, турничок или отжаться от пола- что угодно подобное, сразу отобьёт охоту курить. Нельзя Вам возвращаться к куреву, нельзя. Посыпятся остатки здоровья и очень быстро. Петрович,спасибо за советы.А по поводу способов бросания-мне и ещё четверым(все бросили в этом году) помог Табекс.Сам бы я просто не бросил,а вот с ним оказалось очень легко-даже сам удивился.Но самое главное это конечно желание.Понятно,что никаких улучшений я пока не почувствовал,да особо и не надеялся ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Нинука |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,935 Зарегистрирован: 13-February 10 Из: Москва, ЗелАО Пользователь №: 15,343 Металлоискатель: Пол: женский Репутация: 549 кг ![]() ![]() |
QUOTE(seres @ Oct 27 2014, 20:41) Угу, соглашусь с моим уважаемым камрадом. Давеча спецательно знакомую-фармацию в аптеке расспрашивал. Про чудо-бросательные таблэтки, пластыри и пр. Цена сиим штукам - копейки, продают же за рубли. Действительно - только сила воли в помощь и более - ничего. Ну если жена, правда понимающая - тоже да. А так - баловство. Чувствую скоро и я в ряды вольнодышащих вольюсь.. заколёбывать начало совсем это курево.. ![]() Илья, искренне рад за тебя! С ув. QUOTE(Дед Кладовед @ Oct 27 2014, 21:43) Андрей , давно пора . С нашими стажами курения , мы в группе риска , на рак легких состоим . Где то читал , в какой то медицинской брошюрке , что все , у кого стаж переваливает за 15лет , находятся в первой группе риска , на рак . Далеко ходить не надо , Вовка Трайкер , теперь мыкается по больницам ![]() Так что надо Андрей , надо ... ![]() С уважением . Ребят, мож мне вас "на поруки" взять? Очень радуюсь, когда красивые (да и простые) мужики курить БРОСАЮТ! Поставлю вам по плюсу за отказ от курения авансом, но, если вы сорвётесь...мне грустно будет, а то и минус влепят, за необоснованные плюсы... Идёт? ![]() -------------------- дайте мне цель, и я переверну землю...на штык.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Кладовед |
![]()
Создана
|
QUOTE(Нинука @ Oct 27 2014, 21:20) Ребят, мож мне вас "на поруки" взять? Очень радуюсь, когда красивые (да и простые) мужики курить БРОСАЮТ! Поставлю вам по плюсу за отказ от курения авансом, но, если вы сорвётесь...мне грустно будет, а то и минус влепят, за необоснованные плюсы... Идёт? ![]() А почему нет , идет !!! ![]() -------------------- Теряет тягу к жизни тот , кто знает все на день вперед .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МВН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,697 Зарегистрирован: 13-October 08 Из: Роза ветров Пользователь №: 6,077 Металлоискатель: XP GMaxx 2 Репутация: 200 кг ![]() ![]() |
Бросайте -бросайте, физической ломки нет, так что не накручивайте себя. Потихоньку, сначала 3 дня, потом 2 недели, потом ещё разок и всё. Это лайтовый вариан, что бы себя любимого не истязать
![]() -------------------- Я разочаровался в VDI
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Нинука |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,935 Зарегистрирован: 13-February 10 Из: Москва, ЗелАО Пользователь №: 15,343 Металлоискатель: Пол: женский Репутация: 549 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дед Кладовед @ Oct 27 2014, 22:25) А почему нет , идет !!! ![]() Ага, Илья, попалси! ![]() Но от Дядьки АндреяСереза одобрения ещё не было ![]() -------------------- дайте мне цель, и я переверну землю...на штык.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Капайnn |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 197 Зарегистрирован: 24-August 09 Пользователь №: 11,656 Металлоискатель: t74 Репутация: 51 кг ![]() ![]() |
В защиту чампикса, как человек который напел Востоку ))), стаж 17 лет, стал шмолять под две пачки в день, немог больше суток продержаться
![]() Сообщение отредактировано Капайnn: Oct 27 2014, 23:16 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
*Vostok* |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,795 Зарегистрирован: 12-April 10 Пользователь №: 17,079 Репутация: 510 кг ![]() ![]() |
Все завтра куплю, если не поможет компенсируешь затраты )))
-------------------- Мракобесие есть неизбежный спутник познания ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кисса |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,766 Зарегистрирован: 26-February 11 Из: КМВ Пользователь №: 26,950 ![]() ![]() Металлоискатель: Sovereign GT, Пол: мужской Репутация: 823 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Капайnn @ Oct 28 2014, 00:10) В защиту чампикса, как человек который напел Востоку ))), стаж 17 лет, стал шмолять под две пачки в день, немог больше суток продержаться ![]() Брость курить по настоящему-это не считать -сколько дней не куришь. ![]() Еще раз Спасибо Петровичу, это и заслуга его темы, в том что сейчас я не курю. ![]() Сообщение отредактировано Кисса: Oct 27 2014, 23:32 -------------------- Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Капайnn |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 197 Зарегистрирован: 24-August 09 Пользователь №: 11,656 Металлоискатель: t74 Репутация: 51 кг ![]() ![]() |
если сам не решил для себя то пофиг чем заменять )))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Капайnn |
![]()
Создана
|
Кисса, да вроде не считаю уже пару месяцев точно, Восток просто науши приседает вот и отписался )))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кисса |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,766 Зарегистрирован: 26-February 11 Из: КМВ Пользователь №: 26,950 ![]() ![]() Металлоискатель: Sovereign GT, Пол: мужской Репутация: 823 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Капайnn @ Oct 28 2014, 00:34) Кисса, да вроде не считаю уже пару месяцев точно, Восток просто науши приседает вот и отписался ))) И не считай. ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано Кисса: Oct 27 2014, 23:37 -------------------- Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВНВ |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 74 Зарегистрирован: 28-October 14 Пользователь №: 2,322,610 Пол: мужской Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дед Кладовед @ Oct 27 2014, 19:13) Как по мне , так развод . Помогает только в купе с сильным самовнушением . Бросать нужно резко , собрав всю силу воли , в кулак . Остальное от лукавого . Думаю бросать резко нельзя, я три года назад бросил резко, и организм коробило не по детски, всякие нехорошести со здоровьем происходили, поэтому если бы я сейчас бросал, то делал бы это постепенно, долго и нудно отучал бы организм от никотина, хотя каждый человеческий организм индивидуален ![]() Сообщение отредактировано ВНВ: Oct 28 2014, 10:47 -------------------- Чему быть суждено - неминуемо будет.
Но не больше того, чему быть суждено. (c) |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 13th September 2025 - 19:40 | |
![]() |