![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| seres |
Oct 27 2014, 19:41
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,289 Зарегистрирован: 23-May 11 Из: Сибирь Пользователь №: 30,271 Металлоискатель: GM5+SE Пол: мужской Репутация: 1122 кг |
QUOTE(Дед Кладовед @ Oct 27 2014, 23:13) Как по мне , так развод . Помогает только в купе с сильным самовнушением . Бросать нужно резко , собрав всю силу воли , в кулак . Остальное от лукавого . Угу, соглашусь с моим уважаемым камрадом. Давеча спецательно знакомую-фармацию в аптеке расспрашивал. Про чудо-бросательные таблэтки, пластыри и пр. Цена сиим штукам - копейки, продают же за рубли. Действительно - только сила воли в помощь и более - ничего. Ну если жена, правда понимающая - тоже да. А так - баловство. Чувствую скоро и я в ряды вольнодышащих вольюсь.. заколёбывать начало совсем это курево.. Илья, искренне рад за тебя! С ув. -------------------- ♃
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Колдун в отставке |
Oct 27 2014, 19:47
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 835 Зарегистрирован: 25-October 09 Из: тёмного леса Пользователь №: 12,769 Пол: мужской Репутация: 277 кг |
Курю около 15 лет .
Бросил курево в этом году 2 августа,готовился около 2-х лет,морально,ждал момента,сейчас не объяснить какого момента,сбылась мечта к которой стремился!Конечно как сбылось,отметил хорошенько,накурился вдоволь в тот день,но уже готов был покинуть вредную привычку без всяких проблем. Неделю спустя,как только мысль о курении появилась,послал её нах и стал турникменом с братом,он тоже кстати бросил в январе этого года. Заметил странность поначалу,как ехали в сосновый лес ,при нахождении в нём оооочень курить хотелось Срывов не было,когда выпиваешь всё равно,не снится... Вообще думал порвать с данной привычкой сложно будет, для бросания придётся книгу читать,все про неё говорят,но не дошло,чем немного горд за себя Сейчас доволен как слон,правда очень живота боюсь,т.е. не люблю его,а он как будто сцуко рости начал,отношусь резко положительно к спортивной фигуре,будем думать что теперь делать Сообщение отредактировано Колдун в отставке: Oct 27 2014, 19:48 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| seres |
Oct 27 2014, 20:05
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,289 Зарегистрирован: 23-May 11 Из: Сибирь Пользователь №: 30,271 Металлоискатель: GM5+SE Пол: мужской Репутация: 1122 кг |
QUOTE(Колдун в отставке @ Oct 27 2014, 23:47) Сейчас доволен как слон,правда очень живота боюсь,т.е. не люблю его,а он как будто сцуко рости начал,отношусь резко положительно к спортивной фигуре,будем думать что теперь делать Володь, радый за тебя.. Что делать, что делать.. ребятишек! А животика бояться не надо! Особенно если он у К. расти начнёт! С ув. Не теряйся. -------------------- ♃
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| *Vostok* |
Oct 27 2014, 20:09
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,960 Зарегистрирован: 12-April 10 Пользователь №: 17,079 Репутация: 530 кг |
А мне напели что Чампикса нажрешься и просто тошнит от запаха сигарет, курс на 2 месяца 3,5 тыр стоит. По Алану Кару не бросил, больно видно по тексту, его НЛП зомбирование, сразу вызвало отторжение. Сам себе внушить не могу, на третий-четвертый день врубается автопилот и сознание включается только в момент второй-третьей затяжки. Был опыт не курения в течении двух недель, но сгубился на самоуверености, что типа уже бросил и одна сигарета ничего уже не изменит, в итоге через три дня уже смолил как и прежде. Силовой способ не подходит мне, бо - человек настроения. Как еще извратиться, может есть личные хитрые способы, а не те на которых индустрия антитабачная построена, в реале все этим людям, совершенно не нужно что бы вы бросили, иначе кому они будут впаривать свои ништяки которые не работают.
-------------------- Мракобесие есть неизбежный спутник познания ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| МВН |
Oct 27 2014, 20:25
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,697 Зарегистрирован: 13-October 08 Из: Роза ветров Пользователь №: 6,077 Металлоискатель: XP GMaxx 2 Репутация: 200 кг |
QUOTE(*Vostok* @ Oct 27 2014, 21:09) Был опыт не курения в течении двух недель Повторите, у меня третий раз 2-х недельного перерыва, проходил уже очень легко. Постепенно мозг очиститься от зависимости и бросите. -------------------- Я разочаровался в VDI
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Дед Кладовед |
Oct 27 2014, 20:43
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,990 Зарегистрирован: 6-November 12 Из: Сухая Везлома Пользователь №: 49,026 Пол: мужской Номер карты: 6761 **** **** 4854 31 Репутация: 360 кг |
QUOTE(seres @ Oct 27 2014, 19:41) Чувствую скоро и я в ряды вольнодышащих вольюсь.. заколёбывать начало совсем это курево.. Илья, искренне рад за тебя! С ув. Андрей , давно пора . С нашими стажами курения , мы в группе риска , на рак легких состоим . Где то читал , в какой то медицинской брошюрке , что все , у кого стаж переваливает за 15лет , находятся в первой группе риска , на рак . Далеко ходить не надо , Вовка Трайкер , теперь мыкается по больницам Так что надо Андрей , надо ... С уважением . -------------------- Теряет тягу к жизни тот , кто знает все на день вперед .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Дед Кладовед |
Oct 27 2014, 20:50
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,990 Зарегистрирован: 6-November 12 Из: Сухая Везлома Пользователь №: 49,026 Пол: мужской Номер карты: 6761 **** **** 4854 31 Репутация: 360 кг |
QUOTE(Колдун в отставке @ Oct 27 2014, 19:47) Курю около 15 лет . Бросил курево в этом году 2 августа, Ну и правильно , Володь . Тут есть , с чем поздравить . -------------------- Теряет тягу к жизни тот , кто знает все на день вперед .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Барсукоп |
Oct 27 2014, 20:56
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,026 Зарегистрирован: 22-August 11 Из: РОССИИ Пользователь №: 33,066 Пол: мужской Репутация: 260 кг |
Посчитал, уже 73 дня не курю, стаж курения составлял 24 года, первый месяц было тяжко, (даже попробывал сделать затяжку, закашлелся, исплевался, больше желания не возникало). Сейчас даже о куреве не думаю.
PS. Пишу с телефона, возможны орф. ошибки |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| AVK |
Oct 27 2014, 21:10
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 663 Зарегистрирован: 5-January 10 Пользователь №: 14,242 Пол: мужской Репутация: 152 кг |
QUOTE(Петрович @ Oct 27 2014, 00:02) Воду простую пейте, когда приступ сильного желания покурить,не очень холодную. И прогулка, лёгкая короткая пробежка, зарядка, турничок или отжаться от пола- что угодно подобное, сразу отобьёт охоту курить. Нельзя Вам возвращаться к куреву, нельзя. Посыпятся остатки здоровья и очень быстро. Петрович,спасибо за советы.А по поводу способов бросания-мне и ещё четверым(все бросили в этом году) помог Табекс.Сам бы я просто не бросил,а вот с ним оказалось очень легко-даже сам удивился.Но самое главное это конечно желание.Понятно,что никаких улучшений я пока не почувствовал,да особо и не надеялся |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Нинука |
Oct 27 2014, 21:20
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,935 Зарегистрирован: 13-February 10 Из: Москва, ЗелАО Пользователь №: 15,343 Металлоискатель: Пол: женский Репутация: 549 кг |
QUOTE(seres @ Oct 27 2014, 20:41) Угу, соглашусь с моим уважаемым камрадом. Давеча спецательно знакомую-фармацию в аптеке расспрашивал. Про чудо-бросательные таблэтки, пластыри и пр. Цена сиим штукам - копейки, продают же за рубли. Действительно - только сила воли в помощь и более - ничего. Ну если жена, правда понимающая - тоже да. А так - баловство. Чувствую скоро и я в ряды вольнодышащих вольюсь.. заколёбывать начало совсем это курево.. Илья, искренне рад за тебя! С ув. QUOTE(Дед Кладовед @ Oct 27 2014, 21:43) Андрей , давно пора . С нашими стажами курения , мы в группе риска , на рак легких состоим . Где то читал , в какой то медицинской брошюрке , что все , у кого стаж переваливает за 15лет , находятся в первой группе риска , на рак . Далеко ходить не надо , Вовка Трайкер , теперь мыкается по больницам Так что надо Андрей , надо ... С уважением . Ребят, мож мне вас "на поруки" взять? Очень радуюсь, когда красивые (да и простые) мужики курить БРОСАЮТ! Поставлю вам по плюсу за отказ от курения авансом, но, если вы сорвётесь...мне грустно будет, а то и минус влепят, за необоснованные плюсы... Идёт? -------------------- дайте мне цель, и я переверну землю...на штык.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Дед Кладовед |
Oct 27 2014, 21:25
Создана
|
|
QUOTE(Нинука @ Oct 27 2014, 21:20) Ребят, мож мне вас "на поруки" взять? Очень радуюсь, когда красивые (да и простые) мужики курить БРОСАЮТ! Поставлю вам по плюсу за отказ от курения авансом, но, если вы сорвётесь...мне грустно будет, а то и минус влепят, за необоснованные плюсы... Идёт? А почему нет , идет !!! -------------------- Теряет тягу к жизни тот , кто знает все на день вперед .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| МВН |
Oct 27 2014, 22:47
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,697 Зарегистрирован: 13-October 08 Из: Роза ветров Пользователь №: 6,077 Металлоискатель: XP GMaxx 2 Репутация: 200 кг |
Бросайте -бросайте, физической ломки нет, так что не накручивайте себя. Потихоньку, сначала 3 дня, потом 2 недели, потом ещё разок и всё. Это лайтовый вариан, что бы себя любимого не истязать
-------------------- Я разочаровался в VDI
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Нинука |
Oct 27 2014, 23:02
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,935 Зарегистрирован: 13-February 10 Из: Москва, ЗелАО Пользователь №: 15,343 Металлоискатель: Пол: женский Репутация: 549 кг |
QUOTE(Дед Кладовед @ Oct 27 2014, 22:25) А почему нет , идет !!! Ага, Илья, попалси! Но от Дядьки АндреяСереза одобрения ещё не было -------------------- дайте мне цель, и я переверну землю...на штык.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Капайnn |
Oct 27 2014, 23:10
Создана
|
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 197 Зарегистрирован: 24-August 09 Пользователь №: 11,656 Металлоискатель: t74 Репутация: 51 кг |
В защиту чампикса, как человек который напел Востоку ))), стаж 17 лет, стал шмолять под две пачки в день, немог больше суток продержаться
Сообщение отредактировано Капайnn: Oct 27 2014, 23:16 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| *Vostok* |
Oct 27 2014, 23:28
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,960 Зарегистрирован: 12-April 10 Пользователь №: 17,079 Репутация: 530 кг |
Все завтра куплю, если не поможет компенсируешь затраты )))
-------------------- Мракобесие есть неизбежный спутник познания ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Кисса |
Oct 27 2014, 23:30
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,766 Зарегистрирован: 26-February 11 Из: КМВ Пользователь №: 26,950 ![]() ![]() Металлоискатель: Sovereign GT, Пол: мужской Репутация: 823 кг |
QUOTE(Капайnn @ Oct 28 2014, 00:10) В защиту чампикса, как человек который напел Востоку ))), стаж 17 лет, стал шмолять под две пачки в день, немог больше суток продержаться Брость курить по настоящему-это не считать -сколько дней не куришь. Еще раз Спасибо Петровичу, это и заслуга его темы, в том что сейчас я не курю. Сообщение отредактировано Кисса: Oct 27 2014, 23:32 -------------------- Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Капайnn |
Oct 27 2014, 23:31
Создана
|
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 197 Зарегистрирован: 24-August 09 Пользователь №: 11,656 Металлоискатель: t74 Репутация: 51 кг |
если сам не решил для себя то пофиг чем заменять )))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Капайnn |
Oct 27 2014, 23:34
Создана
|
|
Кисса, да вроде не считаю уже пару месяцев точно, Восток просто науши приседает вот и отписался )))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Кисса |
Oct 27 2014, 23:36
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,766 Зарегистрирован: 26-February 11 Из: КМВ Пользователь №: 26,950 ![]() ![]() Металлоискатель: Sovereign GT, Пол: мужской Репутация: 823 кг |
QUOTE(Капайnn @ Oct 28 2014, 00:34) Кисса, да вроде не считаю уже пару месяцев точно, Восток просто науши приседает вот и отписался ))) И не считай. Сообщение отредактировано Кисса: Oct 27 2014, 23:37 -------------------- Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| ВНВ |
Oct 28 2014, 10:45
Создана
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 74 Зарегистрирован: 28-October 14 Пользователь №: 2,322,610 Пол: мужской Репутация: 6 кг |
QUOTE(Дед Кладовед @ Oct 27 2014, 19:13) Как по мне , так развод . Помогает только в купе с сильным самовнушением . Бросать нужно резко , собрав всю силу воли , в кулак . Остальное от лукавого . Думаю бросать резко нельзя, я три года назад бросил резко, и организм коробило не по детски, всякие нехорошести со здоровьем происходили, поэтому если бы я сейчас бросал, то делал бы это постепенно, долго и нудно отучал бы организм от никотина, хотя каждый человеческий организм индивидуален Сообщение отредактировано ВНВ: Oct 28 2014, 10:47 -------------------- Чему быть суждено - неминуемо будет.
Но не больше того, чему быть суждено. (c) |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd November 2025 - 14:30 | |
![]() |