![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Васюган |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,234 Зарегистрирован: 5-January 13 Из: самых великих в мире Пользователь №: 51,205 Репутация: 78 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дед Кладовед @ Oct 12 2014, 20:35) 266 дней без зловонного дыма ... У меня дней на 200 меньше, но надеюсь это не предел! ![]() -------------------- Не пытайтесь доказать свою правоту оппоненту пиная его - в ногах правды нет!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Кладовед |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,990 Зарегистрирован: 6-November 12 Из: Сухая Везлома Пользователь №: 49,026 Пол: мужской Номер карты: 6761 **** **** 4854 31 Репутация: 360 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Васюган @ Oct 12 2014, 20:39) У меня дней на 200 меньше, но надеюсь это не предел! ![]() Все в руках наших . Главное начать , дальше-больше . ![]() -------------------- Теряет тягу к жизни тот , кто знает все на день вперед .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
QUOTE(anhelika @ Oct 12 2014, 20:18) Не обольщайтесь, Светлана Алексеевна, некоторые детали видны только за операционным столом. ![]() Да ладно стращать! ![]() Всё же за пять лет они у меня почистились.Помню года три тому назад проходила комиссию(меняла вод.права),так там узрела немного другую картину,после которой зареклась никогда не курить. Затемнения,не значительные,но были.Доктора тогда достала,он ответил-потихонечку.,если не будете курить-очистятся. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Васюган @ Oct 12 2014, 20:39) У меня дней на 200 меньше, но надеюсь это не предел! ![]() Если 66 дней продержались, то значит Вы можете запросто справляться с никотиновой зависимостью. Дальше легче будет, однозначно. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МВН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,697 Зарегистрирован: 13-October 08 Из: Роза ветров Пользователь №: 6,077 Металлоискатель: XP GMaxx 2 Репутация: 200 кг ![]() ![]() |
Затемнения в лёгких на флюорографии видны например после воспаления лёгких, а при куреве наверно и нет.
-------------------- Я разочаровался в VDI
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
anhelika |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,267 Зарегистрирован: 12-January 13 Пользователь №: 51,538 ![]() Пол: женский Репутация: 387 кг ![]() ![]() |
QUOTE(МВН @ Oct 12 2014, 21:38) Затемнения в лёгких на флюорографии видны например после воспаления лёгких, а при куреве наверно и нет. Точно! Угольная пыль не задерживает рентгеновские лучи, так что на снимке её не видно, а то бы у нас уже ВСЕ курить бросили. Посмотрели бы на свои снимки и сразу бы бросили. ![]() Алексеевна, просто первый снимок был некачественный, да и аппаратура за пять лет сильно изменилась. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
Зависть к здоровому организму !Понимаю
![]() Хорошее начало. Аппаратура здесь при чём? Я дотошный человек и без аппаратуры доктор всё бы сказал,о состоянии моих лёгких на сегодняшний день. Не завидовать надо.а беречь себя:не курить,не бухать.Гимнастику изучить для правильного дыхания и вообще всю Жизнь за собой следить,своим здоровьем. Ёрничать не надо-не смешно,если с этим у Вас проблемы ![]() Проблемы с правильным питанием и вредными привычками. Не модно курить,в какой раз пишу и ВРЕДНО!: http://www.gdespravka.ru/fljuorografija/fl..._kurilwika.html Сообщение отредактировано Алексеевна: Oct 12 2014, 23:14 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Васюган |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,234 Зарегистрирован: 5-January 13 Из: самых великих в мире Пользователь №: 51,205 Репутация: 78 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Oct 12 2014, 22:18) Если 66 дней продержались, то значит Вы можете запросто справляться с никотиновой зависимостью. Дальше легче будет, однозначно. А что мне ещё делать остаётся?! Либо я эту заразу ![]() ![]() Выбор невелик! -------------------- Не пытайтесь доказать свою правоту оппоненту пиная его - в ногах правды нет!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Trofeishik |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,417 Зарегистрирован: 26-June 13 Пользователь №: 57,736 Металлоискатель: Multi IQ Пол: мужской Репутация: 546 кг ![]() ![]() |
Про курение один старый и мудрый дед сказал: "Деньгам утрата и во рту насрато!" Грубо, но очень точно! Бросайте курить, друзья!!!!!! А кто уже бросает-держитесь!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Reisende |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 741 Зарегистрирован: 15-December 12 Из: Колыбель авиации Пользователь №: 50,520 Пол: мужской Репутация: 121 кг ![]() ![]() |
Ровно год без сигареты! Даже не верю что смог бросить после стольких лет курения. Как оказалось, можно жить без никотина, и вполне комфортно! Бросайте, не пожелеете!
-------------------- Если выиграл Ваш лот, прошу напомнить.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Murza |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 207 Зарегистрирован: 12-October 09 Из: Россия.Д.В. Пользователь №: 12,514 Пол: мужской Репутация: 222 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Trofeishik @ Oct 17 2014, 10:41) Про курение один старый и мудрый дед сказал: "Деньгам утрата и во рту насрато!" Грубо, но очень точно! Бросайте курить, друзья!!!!!! А кто уже бросает-держитесь!!! Держусь уже месяц,срывов не было, даже по синьке.Но не скрою желание иногда возникает когда находишься рядом с курящими.Держусь. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Murza @ Oct 26 2014, 05:45) Держусь уже месяц,срывов не было, даже по синьке.Но не скрою желание иногда возникает когда находишься рядом с курящими.Держусь. Если по синьке не закурил, значит и дальше не закуришь. Полностью желание курить тоже пройдёт со временем. Сейчас главное не впоймать какой нибудь сильный стресс, типа аварии, несчастного случая с близкими и тд. Но если, не дай Бог, такое вдруг случится, не поддавайтесь эмоциям и не тянитесь к сигарете, она всё равно не поможет. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
hara_morin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,769 Зарегистрирован: 10-March 12 Пользователь №: 40,647 Пол: мужской Репутация: 364 кг ![]() ![]() |
не курю 49-й день, правда не по своей воле- перелом бедра, с койки не встаю
![]() ![]() -------------------- Длинные предметы почтой НЕ отправляю.
Длинные идут трансп. компаниями доставка за счет покупателя |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(hara_morin @ Oct 26 2014, 14:15) не курю 49-й день, правда не по своей воле- перелом бедра, с койки не встаю ![]() ![]() Без курева кость срастётся быстрее. ![]() Выздоравливайте! -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AVK |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 663 Зарегистрирован: 5-January 10 Пользователь №: 14,242 Пол: мужской Репутация: 152 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Murza @ Oct 26 2014, 04:45) Держусь уже месяц,срывов не было, даже по синьке.Но не скрою желание иногда возникает когда находишься рядом с курящими.Держусь. То же и у меня.Месяц выдержал.Курящие рядом-по фигу,а вот по вечерам,с каждым днём всё труднее ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(AVK @ Oct 26 2014, 20:46) То же и у меня.Месяц выдержал.Курящие рядом-по фигу,а вот по вечерам,с каждым днём всё труднее ![]() ![]() Воду простую пейте, когда приступ сильного желания покурить,не очень холодную. И прогулка, лёгкая короткая пробежка, зарядка, турничок или отжаться от пола- что угодно подобное, сразу отобьёт охоту курить. Нельзя Вам возвращаться к куреву, нельзя. Посыпятся остатки здоровья и очень быстро. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Angler |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 289 Зарегистрирован: 13-May 14 Из: Дубна Пользователь №: 68,964 Пол: мужской Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
Чтобы бросить курить, надо "созреть". Я 20 лет курил и бросал несколько раз, бывало и на несколько месяцев, но тянуло сильно, по ночам даже снилось и закуривал, каждый раз находя оправдание своей слабости. А в прошлом году сыну пообещал, что брошу, сказал - сделал. Конечно тянуло с недельку, а потом как отрубило. В августе год уже был, как я задушил в себе никотиновую жабу и теперь сам могу распоряжаться когда и куда мне идти, а не она меня тащит в курилку каждый час. Горжусь собой )))
Всем курильщикам желаю как можно скорее завязать с этим гиблым делом!!! -------------------- Берегите Природу - Мать Вашу
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Человек монета |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,115 Зарегистрирован: 11-May 14 Из: Калуга Пользователь №: 68,887 Пол: мужской Репутация: 252 кг ![]() ![]() |
Сам я никогда не курил. А вот мой отец , прокурив с молодости, бросил 12 лет назад.
![]() Молодец! -------------------- Если я выиграл в вашем ауке, прошу сообщить в личку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
*Vostok* |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,795 Зарегистрирован: 12-April 10 Пользователь №: 17,079 Репутация: 510 кг ![]() ![]() |
Чампикс кто нить использовал при отказе от сигарет или это как и никорете развод на деньги?
-------------------- Мракобесие есть неизбежный спутник познания ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Кладовед |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,990 Зарегистрирован: 6-November 12 Из: Сухая Везлома Пользователь №: 49,026 Пол: мужской Номер карты: 6761 **** **** 4854 31 Репутация: 360 кг ![]() ![]() |
QUOTE(*Vostok* @ Oct 27 2014, 19:06) Чампикс кто нить использовал при отказе от сигарет или это как и никорете развод на деньги? Как по мне , так развод . Помогает только в купе с сильным самовнушением . Бросать нужно резко , собрав всю силу воли , в кулак . Остальное от лукавого . -------------------- Теряет тягу к жизни тот , кто знает все на день вперед .
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 13th September 2025 - 21:39 | |
![]() |