![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Антон_Юрьевич |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,225 Зарегистрирован: 27-March 14 Пользователь №: 66,801 Пол: мужской Репутация: 219 кг ![]() ![]() |
Вам спасибо, может кому поможет. Но из моих друзей курящих остались единицы.
Сообщение отредактировано Антон_Юрьевич: Aug 13 2014, 15:36 -------------------- Приобрету ножи из шашек, обломки клинков с читаемыми клеймами, хвостовики с клеймами.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Антон_Юрьевич |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,225 Зарегистрирован: 27-March 14 Пользователь №: 66,801 Пол: мужской Репутация: 219 кг ![]() ![]() |
Просто смысл в том, что человек привыкает именно к действию - достал, прикурил, затянулся, выпустил дым, и именно это и жалко бросить. По крайней мере мне было жалко это бросить. Но спустя 5 лет оказывается, что и без этого можно спокойно общаться, выпивать в компании и т.п. Я до сих пор каждые 30-40 мин выхожу на свежий воздух просто постоять подышать (по привычке), но уже без сигареты
-------------------- Приобрету ножи из шашек, обломки клинков с читаемыми клеймами, хвостовики с клеймами.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Антон_Юрьевич @ Aug 13 2014, 16:35) Вам спасибо, может кому поможет. Но из моих друзей курящих остались единицы. Из моих-тоже. "Одни убиты пулями, Других убила старость! Йо-хо-хо, всё равно за борт!"(с) ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Антон_Юрьевич @ Aug 13 2014, 16:40) Просто смысл в том, что человек привыкает именно к действию - достал, прикурил, затянулся, выпустил дым, и именно это и жалко бросить. По крайней мере мне было жалко это бросить. Но спустя 5 лет оказывается, что и без этого можно спокойно общаться, выпивать в компании и т.п. Я до сих пор каждые 30-40 мин выхожу на свежий воздух просто постоять подышать (по привычке), но уже без сигареты Да, отработанные годами стереотипные движения и жесты. Моторика. Но и от этого со временем отвыкаешь. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ворчун |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 146 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,466 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 58 кг ![]() ![]() |
Здравствуете! Я без табака чуть больше недели, стаж курильщика 17 лет.
Бросил резко и сразу, выбросил 2 пачки L&M и с того времени не курю! Первые дня 3-4, по совету Виктора Петровича пил много воды, а сейчас все нормально, курить почти не тянет, думаю распрощался я с этой гадостью навсегда! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Brem |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4 Зарегистрирован: 14-August 14 Пользователь №: 72,548 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
Первая пьянка всё покажет
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sterratore |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,660 Зарегистрирован: 31-October 11 Пользователь №: 35,484 Пол: мужской Репутация: 188 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Brem @ Aug 15 2014, 18:58) Первая пьянка всё покажет ![]() не всегда. У меня сейчас третий по счету отказ от курения ( соответственно два срыва ![]() -------------------- бери больше - кидай дальше
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Нинука |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,935 Зарегистрирован: 13-February 10 Из: Москва, ЗелАО Пользователь №: 15,343 Металлоискатель: Пол: женский Репутация: 549 кг ![]() ![]() |
QUOTE(goro @ Jul 18 2014, 16:11) Мужики, 15 лет курил, ни разу ни пытался бросать. Вот решил бросить, взял и бросил. С тех пор прошло 2 месяца ни одной затяжки так и не сделал с того момента как бросил, когда выпиваю в компании вокруг все курят, но мне уже все равно. После пьянок на утро голова не болит. Да и вообще сейчас самочувствие гораздо лучше. Самое сложное было первую неделю, нервяк страшный, жена готова была пойти и купить сама сигарет мне ))) приходилось выпивать трохи. Вообщем как то так ))) Бросайте курить!!! Оно нам НЕ НАДО! QUOTE(Нинука @ Jul 18 2014, 17:17) Буду персонально за вами следить. За мой + вы в ответе, спрошу строго ![]() ......С тех пор уже почти месяц прошёл... goro, как дела? Неужели, сорвался? (было бы очень обидно) -------------------- дайте мне цель, и я переверну землю...на штык.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
goro |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 672 Зарегистрирован: 21-November 11 Из: ДОН Пользователь №: 36,294 Пол: мужской Репутация: 279 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Нинука @ Aug 16 2014, 14:14) ......С тех пор уже почти месяц прошёл... goro, как дела? Неужели, сорвался? (было бы очень обидно) Дела отлично, не курю, да уже и не хочется ))) ![]() -------------------- Античные монеты, монеты Боспора в Телеграмме /Antique_bospor
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
swat_vrn |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 149 Зарегистрирован: 11-October 11 Из: Воронеж Пользователь №: 34,698 Интересы: * Пол: мужской Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Administrator @ Aug 2 2014, 18:34) Ребят, если вы хотите бросить, есть такой препарат "Чемпикс" (Чампикс) реально помогает. Чемпикс + ваше желание = бросите курить 100%.... если что, гуглите. Так он по рецепту отпускается, если что))) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Temugin |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 158 Зарегистрирован: 12-March 12 Из: 76 Пользователь №: 40,700 Металлоискатель: liebherr ltm 11200 Репутация: 25 кг ![]() ![]() |
Молоко помогло..Просто пью много молока...после него не то что сигарета ..от дыма тошнит табачного..Много раз бросал.. снова закуривал Но сейчас пока не тянет вообще. Кто хочет попробовать: выпейте стакан молока желательно не пастеризованного и сразу сигарету закурите..почувствуете сразу всю мерзость табака.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Кладовед |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,990 Зарегистрирован: 6-November 12 Из: Сухая Везлома Пользователь №: 49,026 Пол: мужской Номер карты: 6761 **** **** 4854 31 Репутация: 360 кг ![]() ![]() |
220 дней , без сигарет .
![]() -------------------- Теряет тягу к жизни тот , кто знает все на день вперед .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дед Кладовед @ Aug 27 2014, 16:12) 220 дней , без сигарет . ![]() Просто посчитайте, сколько денег Вы оставили себе. Про здоровье и говорить нечего. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Кладовед |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,990 Зарегистрирован: 6-November 12 Из: Сухая Везлома Пользователь №: 49,026 Пол: мужской Номер карты: 6761 **** **** 4854 31 Репутация: 360 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Aug 27 2014, 16:50) Просто посчитайте, сколько денег Вы оставили себе. Про здоровье и говорить нечего. ![]() Посчитал , на данный момент , 39 600 рублей , не переведены в дым . ![]() Здоровье подсчитать не получилось , но тоже в явном плюсе . ![]() -------------------- Теряет тягу к жизни тот , кто знает все на день вперед .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дед Кладовед @ Aug 27 2014, 20:23) Посчитал , на данный момент , 39 600 рублей , не переведены в дым . ![]() Здоровье подсчитать не получилось , но тоже в явном плюсе . ![]() Ну что, неплохо для семи месяцев некурения. За эти деньги можно куда нибудь в жаркую страну, к морю слетать, на всё готовое. ![]() А казалось бы, такая мелочь... -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Кладовед |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ Aug 27 2014, 20:51) Ну что, неплохо для семи месяцев некурения. За эти деньги можно куда нибудь в жаркую страну, к морю слетать, на всё готовое. ![]() А казалось бы, такая мелочь... Ну вот , ровно через год , после бросания , на 365-тый день . ![]() Подарю себе , что нибудь эдакое , на сэкономленные 65 700 рублей . ![]() А пока , "Покой нам только снится" . ![]() -------------------- Теряет тягу к жизни тот , кто знает все на день вперед .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
2shutist |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 45 Зарегистрирован: 13-March 12 Пользователь №: 40,750 Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
Продолжаю не курить. Сегодня чуть больше 3 месяцев. Из изменений:- набрал 5 кг., переболел стамотитом, пропала тахикардия, которой страдал около 5 лет. В часности мой пульс редко опускался ниже 83 ударов. Сегодня 67. И самое главное пожалуй. Мужские дела пошли в гору. Сам это не засек, но жене видимо лучше знать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Снег |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 260 Зарегистрирован: 20-December 08 Из: Зеленоград Пользователь №: 7,094 Металлоискатель: Deus , GPX4000 Интересы: . Пол: мужской Репутация: 187 кг ![]() ![]() |
Приветствую Всех.
Вот и моя маленькая Победа. Курил с 17-и лет (ща 42). Бросать не разу не пробывал. В прошлом годе , в конце апреля ,на копе, друган сказал что более не поедет со мной , типа старый ,типа силы не те - "а те не с-ать , не жрать , не спать , а тока копать!" . Я ему : братан , в том то и дело- старенькие , уж пора научится контролировать свои желания...... , ну тут он и говорит , (зараза) , а курить???????????????? . (Курил я много , утром с туркой кофе , порядка 5 сигарет выкуривал....) . ![]() А как пахнет скошенный луг ??? Курильщики поверьте , этого запаха вам не дано почувствовать . Хотя , буду ![]() ![]() А так ребят , посмотреть на это как на испытание ,смогу ли Я , получить КАЙФ ОТ ПОБЕДЫ , самому себе сказать Я СМОГ! . Даже маленькая высота -ЭТО ВЫСОТА. С уважением , Алексей. -------------------- Только карта СБ **** **** **** 1004
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GAUSS |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 402 Зарегистрирован: 14-March 12 Из: С-ПБ Пользователь №: 40,796 Пол: мужской Репутация: 57 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дед Кладовед @ Aug 27 2014, 21:00) Ну вот , ровно через год , после бросания , на 365-тый день . ![]() Подарю себе , что нибудь эдакое , на сэкономленные 65 700 рублей . ![]() А пока , "Покой нам только снится" . ![]() Похоже табачная индустрия понесет еще большие потери ![]() -------------------- Не стоит принимать доброту за слабость, грубость — за силу, а подлость — за умение жить.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Копоподвох |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,732 Зарегистрирован: 19-August 14 Из: Wad Москва с дек.10г Пользователь №: 72,706 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 323 кг ![]() ![]() |
Через год как бросил, забыл про язву и частые головные боли.Через месяц, забыл что такое бессонница.
-------------------- Удачи !!! Wad Москва.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 13th September 2025 - 23:28 | |
![]() |