![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Remzes |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 172 Зарегистрирован: 26-January 13 Пользователь №: 52,105 Пол: мужской Репутация: 87 кг ![]() ![]() |
QUOTE(cennoi @ Jul 20 2014, 22:04) Рецепты.... ![]() Спасибо за подсказку, попробую так бросить, тока вот не задача коллеги по работе почти все курят, трудно будет, ну попытка не пытка,а вдруг все получится. -------------------- Чем лопата острей-тем копать веселей.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(cennoi @ Jul 20 2014, 22:04) Рецепты.... ![]() Да, это один из самых простых и действенных способов. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Administrator @ Jul 20 2014, 22:51) сорвался.... через 7 лет паузы Пройдёт. Всё равно бросишь курить. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
babay |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 204 Зарегистрирован: 28-December 09 Пользователь №: 14,097 Металлоискатель: X-Terra 74 Пол: мужской Репутация: 49 кг ![]() ![]() |
у нас мужики к деду ездят, он им иголки какие то на уши ставит, многие уже бросили. Если до осени не брошу, тоже надо сгонять. говорят бывший анестизиолог
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
мудрый крот |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 524 Зарегистрирован: 11-April 14 Из: Кавказ Черное море Пользователь №: 67,574 Металлоискатель: GarrettAtMax Пол: мужской Номер карты: 6390**********9904 Репутация: 124 кг ![]() ![]() |
QUOTE(babay @ Jul 21 2014, 17:55) у нас мужики к деду ездят, он им иголки какие то на уши ставит, многие уже бросили. Если до осени не брошу, тоже надо сгонять. говорят бывший анестизиолог ![]() А где живёте? ![]() -------------------- Каждый мастер когда-то был любителем.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ШЕРШУЛЯ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,563 Зарегистрирован: 9-January 11 Пользователь №: 24,887 Пол: мужской Репутация: 650 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Administrator @ Jul 20 2014, 22:51) сорвался.... через 7 лет паузы В этой теме жалуюсь уже раз пятый.В октябре или ноябре будет два года как бросил,до сих пор хочется не могу,аж зубы режет.По пьяни иногда по затяжечке пробую,но не начну 100%,уж больно трудно мне бросание дается.Завидую тем кто после месяца некурения говорит что даже не тянет,а может врут. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Administrator |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: нет Зарегистрирован: 7-September 05 Пользователь №: 1 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(ШЕРШУЛЯ @ Jul 21 2014, 19:37) В этой теме жалуюсь уже раз пятый.В октябре или ноябре будет два года как бросил,до сих пор хочется не могу,аж зубы режет.По пьяни иногда по затяжечке пробую,но не начну 100%,уж больно трудно мне бросание дается.Завидую тем кто после месяца некурения говорит что даже не тянет,а может врут. Не, не тянет, уже через неделю не тянет совсем.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rur |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,628 Зарегистрирован: 26-January 08 Из: Богородский уезд Пользователь №: 3,459 ![]() Металлоискатель: AKA IntroniK Пол: мужской Репутация: 678 кг ![]() ![]() |
Вот знал человека...Работал он на отвественном посту...Ну и как принято у ответсвенных работников
![]() ![]() ![]() ![]() А я вот всё никак не брошу удак.... ![]() -------------------- Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
babay |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 204 Зарегистрирован: 28-December 09 Пользователь №: 14,097 Металлоискатель: X-Terra 74 Пол: мужской Репутация: 49 кг ![]() ![]() |
QUOTE(мудрый крот @ Jul 21 2014, 19:29) А где живёте? ![]() на южном урале дедок живет |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
babay |
![]()
Создана
|
QUOTE(rur @ Jul 21 2014, 20:41) Вот знал человека...Работал он на отвественном посту...Ну и как принято у ответсвенных работников ![]() ![]() ![]() ![]() А я вот всё никак не брошу удак.... ![]() а у меня наоборот, как бухну курить не тянет ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rur |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,628 Зарегистрирован: 26-January 08 Из: Богородский уезд Пользователь №: 3,459 ![]() Металлоискатель: AKA IntroniK Пол: мужской Репутация: 678 кг ![]() ![]() |
QUOTE(babay @ Jul 21 2014, 20:56) а у меня наоборот, как бухну курить не тянет ![]() Вот это тоже для меня загадка тогда!!! ![]() -------------------- Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
merianin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,746 Зарегистрирован: 31-March 14 Из: Галич Мерьской Пользователь №: 66,973 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 177 кг ![]() ![]() |
Курил с 14 до 36 лет, а в этом году 3 го января проснулся, подумал надоело, надо бросать. Три недели с собой открытую пачку таскал с зажигалкой, на всякий случай, пока кто то из знакомых не стрельнул сигарету, отдал всю пачку. До сих пор некурю и мне нравится!!!
-------------------- Только в русском языке воля- означает и силу преодоления, и символ отсутствия преград.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
мудрый крот |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 524 Зарегистрирован: 11-April 14 Из: Кавказ Черное море Пользователь №: 67,574 Металлоискатель: GarrettAtMax Пол: мужской Номер карты: 6390**********9904 Репутация: 124 кг ![]() ![]() |
QUOTE(babay @ Jul 21 2014, 19:52) на южном урале дедок живет Далеко,буду сам бросать ![]() -------------------- Каждый мастер когда-то был любителем.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
babay |
![]()
Создана
|
самый лучший вариант
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
cennoi |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,483 Зарегистрирован: 21-October 08 Из: Электросталь-Анапа Пользователь №: 6,216 ![]() Репутация: 110 кг ![]() ![]() |
QUOTE(babay @ Jul 21 2014, 18:55) у нас мужики к деду ездят, он им иголки какие то на уши ставит, многие уже бросили. Если до осени не брошу, тоже надо сгонять. говорят бывший анестизиолог ![]() Зачем в уши ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oceanhunter |
![]()
Создана
|
веселый роджер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 10,172 Зарегистрирован: 19-January 08 Из: Мировой Океан Пользователь №: 3,401 ![]() Пол: мужской Репутация: 432 кг ![]() ![]() |
Я как бросил курить 4 года тому назад так ни одной сигареты с тех пор и не выкурил.. а вот сигары летом курю регулярно на даче.
![]() -------------------- "Take What You Can, Give Nothing Back." (c)
пираты карибского моря |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Trofeishik |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,417 Зарегистрирован: 26-June 13 Пользователь №: 57,736 Металлоискатель: Multi IQ Пол: мужской Репутация: 546 кг ![]() ![]() |
Всем доброго здравия!
Третий день полного отказа от сигарет, ухи пухнут и очень нервный ![]() Но снова точно не начну, ибо отказ дается очень тяжело.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
UAZik |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14 Зарегистрирован: 4-February 14 Из: Московская область Пользователь №: 64,653 Металлоискатель: garrett AT pro Пол: мужской Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
Курил пять лет,по пачке в день,начал по глупости,бросить пытался года два,но воли хватало ток на несколько дней.
Но настал тот день когда всё таки получилось,продержался неделю потом вторую,а потом и сбился со счету сколько уже не курил.Первые месяцы ещё были порывы попробывать , мол как отвык или нет,но сдержался. Очень рад и гордость берет что смог) ![]() Главное самообманом не заниматься и не оправдывать любое желание закурить. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(Trofeishik @ Jul 22 2014, 13:29) Всем доброго здравия! Третий день полного отказа от сигарет, ухи пухнут и очень нервный ![]() Но снова точно не начну, ибо отказ дается очень тяжело.. Воду простую чистую пейте, когда будет сильный приступ желания покурить. Не бойтесь пить много воды. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
агент 000 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,898 Зарегистрирован: 13-October 13 Пользователь №: 60,635 Пол: мужской Репутация: 210 кг ![]() ![]() |
Я переходил на чай зелёный с лимоном и мёдом вместо сахара...
После этого неприятен вкус дыма...аж воротит ![]() -------------------- Хватило бы мне мудрости понимать тех,
кто не понимает меня... |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 14th September 2025 - 01:27 | |
![]() |