![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
nikolait |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 192 Зарегистрирован: 9-March 13 Из: 40 RUS Пользователь №: 53,864 Пол: мужской Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
Лет так 12 назад после трех дневных возлияний с утра проснулся,в роте кака,состояние тремар.Думаю,лучше бы я умер вчера.Дней 5 даже отдаленный запах никотина вызывал отвращение.Пришла мысля:а что мне ,слабо бросить курить?Два месяца продержался(до этого стаж курения 15 лет)Разнесло меня мама не горюй.Брюки-бананы до бросания висели на мне мешком,за два месяца стали в обтяжку.Холодильник брал в заложники в любое время дня и ночи.Даже ходить тяжело стало.Кароче опять закурил,выпивать стал.Вес пришел в норму.На данный момент не пью 7 лет,а курю по пачке-полторы в день.Ну как то так.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(nikolait @ Jul 19 2014, 21:22) Лет так 12 назад после трех дневных возлияний с утра проснулся,в роте кака,состояние тремар.Думаю,лучше бы я умер вчера.Дней 5 даже отдаленный запах никотина вызывал отвращение.Пришла мысля:а что мне ,слабо бросить курить?Два месяца продержался(до этого стаж курения 15 лет)Разнесло меня мама не горюй.Брюки-бананы до бросания висели на мне мешком,за два месяца стали в обтяжку.Холодильник брал в заложники в любое время дня и ночи.Даже ходить тяжело стало.Кароче опять закурил,выпивать стал.Вес пришел в норму.На данный момент не пью 7 лет,а курю по пачке-полторы в день.Ну как то так. Да, печальная история, сочувствую. Но тут тема о том, кто и как бросил курить, а не о том, кто и как обосRался. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Нинука |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,935 Зарегистрирован: 13-February 10 Из: Москва, ЗелАО Пользователь №: 15,343 Металлоискатель: Пол: женский Репутация: 549 кг ![]() ![]() |
QUOTE(КарауЛ @ Jul 19 2014, 19:14) Бросил курить,читая эту тему, 1 января 2012 года. Всем кто в этой теме ,спасибо! Вот это здоровско! Поделитесь, пожалуйста, что именно в этой Теме вас так зацепило? Я вот бросила курить давно, а, признаюсь, эта ПРОБЛЕМА до сих пор для меня важна: мой любимый человек курит. И курит и курит! ![]() Чё делать, ума не приложу... Мой личный пример ему не пример. Периодически уменьшает количество выкуренных сигарет (но это в городе) Стоит ему на коп уехать-так там по пачке в день ![]() -------------------- дайте мне цель, и я переверну землю...на штык.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
коматозник |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 106 Зарегистрирован: 8-May 14 Пользователь №: 68,778 Интересы: kraevedenie Пол: мужской Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
Поделюсь своим опытом. Бросал тяжело,долго. Стаж больше двадцати лет. Лукавить не буду, в большей степени принять такое решение повлияло здоровье.Не то чтобы уж совсем скрутило,но поводом послужило общефизическое состояние-вялость,апатия и т.д. и т.п.
С крепких сигарет перешел на легкие, с легких на суперлегкие. В течение года.Банально,но никогда не бросайте курить с понедельника,с Нового года или с другой какой знаменательной даты. Это все самообман и отмазки для себя.В железную силу воли тоже не особо верю,наверняка есть люди,но их мало.Бросал на выходных,когда не надо никуда идти.Запасся леденцами,книгами вообщем всем,что отвлекает.Здорово помогает простая вода,захотел курить, выпил стакан и отпускает.Попутно настраиваешь себя психологически,как это вредно-вот я не курю и такой бодрый, сразу столько энергии, хочется что то делать, а покурю и сразу сдуюсь,как мячик.После двух дней появляется вера в себя-смог, значит смогу еще и еще.Ну,а дальше все легче и легче.Не забываем про конфеты, без них никуда.У меня этот конфетный период продолжался месяца полтора,затем все пришло в норму.Бросить много кушать,гораздо легче ,чем бросить курить.Воздержитесь от чрезмерных доз алкоголя на начальном этапе, но уж если выпили,закусывайте от души, помогает. Не курю третий год, физической зависимости уже нет,организм сам вырабатывает никотин сколько ему нужно. А вот психологическая осталась. Эх все хорошо,прекрасно закурить бы щас для полного счастья.Но это от лукавого,и после двух лет перерыва преодолеть себя не трудно. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Нинука @ Jul 19 2014, 22:39) Вот это здоровско! Поделитесь, пожалуйста, что именно в этой Теме вас так зацепило? Я вот бросила курить давно, а, признаюсь, эта ПРОБЛЕМА до сих пор для меня важна: мой любимый человек курит. И курит и курит! ![]() Чё делать, ума не приложу... Мой личный пример ему не пример. Периодически уменьшает количество выкуренных сигарет (но это в городе) Стоит ему на коп уехать-так там по пачке в день ![]() Нина, в его возрасте бросают легко, но...когда прозвенит звоночек. Как сердечко прихватит, так сразу и бросит. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Жорик-Крым |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 13 Зарегистрирован: 9-September 12 Пользователь №: 46,961 Металлоискатель: EXP-II Репутация: нет ![]() ![]() |
Коматозник
Психологическую зависимость побороть труднее чем физическую. Я попробовал настроить в себе полное равнодушие к табачному дыму(отношусь к нему как к дыму от костра).Теперь даже в машине корефаны дымят,меня это не нервирует.Сосед когда бросал,то настраивал в себе отвращение к табаку-теперь как унюхает,сразу психовать начинает,а это не есть хорошо,может сорваться и закурить. Мой стаж больше 30-ти лет(начинал с "Севера" и "Прибоя") Не курю уже пять с половиной лет. Желаю всем удачно соскочить с этой привычки! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
КарауЛ |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 783 Зарегистрирован: 18-September 11 Пользователь №: 33,957 Пол: мужской Номер карты: 4276........1937 Репутация: 924 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Нинука @ Jul 19 2014, 22:39) Вот это здоровско! Поделитесь, пожалуйста, что именно в этой Теме вас так зацепило? Я вот бросила курить давно, а, признаюсь, эта ПРОБЛЕМА до сих пор для меня важна: мой любимый человек курит. И курит и курит! ![]() Чё делать, ума не приложу... Мой личный пример ему не пример. Периодически уменьшает количество выкуренных сигарет (но это в городе) Стоит ему на коп уехать-так там по пачке в день ![]() Да не так все просто было. Бросал курить каждый Новый год пять лет,на шестой получилось. А теме что зацепило,просто то что в теме написал ,что бросил, очень много людей меня поддержало и в теме,и в личку писали, поэтому было стыдно их подводить,а желание бросить курить было давно.А закурил я поздно в 33 года,сразу как бросил употреблять спиртные напитки,в тот же день и закурил с горя.Это было 8 июля 1988 года.С тех пор и не употребляю |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,774 Зарегистрирован: 23-June 09 Из: Деревня Гадюкино. Пользователь №: 10,657 ![]() ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 1381 кг ![]() ![]() |
НЬЮ-ЙОРК, 20 июля. /Корр. ИТАР-ТАСС Иван Пильщиков/. Суд в американском штате Флорида обязал вторую по величине табачную компанию США R.J. Reynolds Tobacco выплатить $23,6 млрд в качестве компенсации семье курильщика, который скончался от рака легких. Об этом сообщили местные СМИ.
Иск против Reynolds Tobacco был подан в 2008 году Синтией Робинсон из города Пенсакола (штат Флорида), чей муж Майкл Джонсон умер в 1996 году в возрасте 36 лет. Как заявлял адвокат Крис Честнат, представлявший интересы Робинсон в суде, Джонсон начал курить в возрасте 13 лет и не отказался от этой привычки до самой смерти, его дневная "норма" составляла три пачки сигарет. "Он просто не мог остановиться, - подчеркнул Честнат. - Он курил и в день своей кончины". "Вердикт выходит за рамки разумного" Суд продолжался четыре недели. Адвокаты доказывали, что табачный гигант делал недостаточно, чтобы рассказать людям о вреде курения, что стало одной из причин зависимости Джонсона от сигарет и, в конечном счете, его смерти. Первоначально жюри присяжных решило, что Reynolds Tobacco должна выплатить Робинсон и ее с Джонсоном сыну $16,8 млн в качестве компенсации. Однако после дополнительного обсуждения, продолжавшегося семь часов, присяжные увеличили эту сумму до $23,6 млрд. Как отметили адвокаты, данная сумма стала одной из крупнейших в истории штата, которые выплачивались в качестве компенсации частному лицу. Вице-президент Reynolds Tobacco Джеффри Рэборн заявил, что объем выплат "чрезвычайно преувеличен и недопустим по законам штата, а также с точки зрения конституционного права". "Этот вердикт выходит за рамки разумного и справедливого", - указал Рэборн. Он подчеркнул, что Reynolds Tobacco оспорит данное постановление. Как указал другой адвокат Робинсон Вилли Гэри, главная цель, с которой был подан иск, заключается в том, чтобы табачные компании перестали пытаться использовать в качестве объекта своих рекламных кампаний детей. "Если даже мы не получим ни цента, это ничего, если удастся изменить эту ситуацию и спасти жизни", - подчеркнул Гэри. © |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
мудрый крот |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 524 Зарегистрирован: 11-April 14 Из: Кавказ Черное море Пользователь №: 67,574 Металлоискатель: GarrettAtMax Пол: мужской Номер карты: 6390**********9904 Репутация: 124 кг ![]() ![]() |
И каматознику и жорику-крым спасибо,буду пользоваться Вашими советами,хочу бросить,очень хочу.
-------------------- Каждый мастер когда-то был любителем.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kumar |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 273 Зарегистрирован: 5-March 14 Из: Псковская область Пользователь №: 65,866 Пол: мужской Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
вем доброго дня! Начал курить в 7 лет бросил в 21, не курю почти 3 года. Помогла бросить книга Аллена Карра 'легкий способ бросить курить' Читал ее 2 недели, честно скажу мне показалась очень нудной, некоторые главы перечитывал 2 раза чтоб лучше вошло в голову)) прочитав вышел из дому, был вечер, со смаком и наслаждением скурил сигарету и сказал себе что бросил(так просят сделать в книге) встав утром хотел было закурить, но прислушившась к себе понял что не оченьто и хочу. Желание покурить бывает и сейчас , но тогда я говарю себе не длятого брасал. Кстати когда бросал ломки и нервяка не было.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Жорик-Крым |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 13 Зарегистрирован: 9-September 12 Пользователь №: 46,961 Металлоискатель: EXP-II Репутация: нет ![]() ![]() |
kumar
На пятой странице этой книги я понял,что мне проще бросить курить,чем дочитать до конца ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано Жорик-Крым: Jul 20 2014, 18:18 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
cennoi |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,483 Зарегистрирован: 21-October 08 Из: Электросталь-Анапа Пользователь №: 6,216 ![]() Репутация: 110 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Нинука @ Jul 19 2014, 22:39) ......... мой любимый человек курит. И курит и курит! ![]() Чё делать, ума не приложу... Мой личный пример ему не пример. Нин ,а тут примера мало ,нужно его желание . |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,774 Зарегистрирован: 23-June 09 Из: Деревня Гадюкино. Пользователь №: 10,657 ![]() ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 1381 кг ![]() ![]() |
Был у меня напарник. Был - потому что мы расстались и больше не общаемся - он по своему понимает честь, совесть и то, что обязан человек по отношению к своему напарнику. Но речь не о том. Он курит. И болеет. Из-за курения в том числе. Надсадный кашель,который стихает после санатория. Потом все заново. И курит беспрерывно. Когда мы ездили на дальняк, он курил в машине, хотя я категорически не терплю курения, а тем более в машине. Но куда деваться? Не останавливаться же каждые десять минут и ждать когда он покурит?
У нас сложился тогда небольшой коллектив, все, кроме него - некурящие. Обычно застрельщиком поездок был я. И вот самое смешное, что этот человек обвинял нас в том, что мы эгоисты. Мы не понимаем, как ему хочется курить, изводим его замечаниями, что мы против пассивного курения и все такое прочее. То есть - он праведный, заставляя нас дышать ядовитым дымом, а мы эгоисты. Смешно, да? Вот только задумайтесь о том, как воспринимают окружающие вашу вонь - дым, запах изо рта, особенно когда вы курите в их машине и коричневый налет садится на стекла, на обшивку, въедается в автомобиль... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
коматозник |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 106 Зарегистрирован: 8-May 14 Пользователь №: 68,778 Интересы: kraevedenie Пол: мужской Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
QUOTE(мудрый крот @ Jul 20 2014, 11:12) И каматознику и жорику-крым спасибо,буду пользоваться Вашими советами,хочу бросить,очень хочу. Самое главное это то, что Вы сами настроились,без чьего то принуждения.Значит у Вас получится, необязательно сразу, пройдет месяц или больше.Смотрите больше спортивных передач,про туризм или еще что нибудь о здоровом образе жизни.О вреде курения передачи не помешают.На работе не нужно отдаляться от коллег курильщиков,наоборот побольше шуток,позитива.Мои коллеги постоянно меня подначивали "Ну что, не все еще стратегические запасы конфет сьел". И самое главное-самый тяжелый период не вначале,когда бросаешь,а через месяц,полтора.Наступает такой психологический момент.Ага все я полтора месяца не курю,бросил.и тут подступает такая тяга покурить,подумаешь одну две сигареты выкурю,все равно ведь брошу.Сломался,все пиши пропало,опять откладывается бросание курить на неопределенное время.Выдержал эти два дня,все молодец,считай бросил.Со мной такое было три раза.Хотя наверное.у каждого это индивидуально. Искренне Вас поддерживаю. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
мудрый крот |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 524 Зарегистрирован: 11-April 14 Из: Кавказ Черное море Пользователь №: 67,574 Металлоискатель: GarrettAtMax Пол: мужской Номер карты: 6390**********9904 Репутация: 124 кг ![]() ![]() |
QUOTE(коматозник @ Jul 20 2014, 17:54) Самое главное это то, что Вы сами настроились,без чьего то принуждения.Значит у Вас получится, необязательно сразу, пройдет месяц или больше.Смотрите больше спортивных передач,про туризм или еще что нибудь о здоровом образе жизни.О вреде курения передачи не помешают.На работе не нужно отдаляться от коллег курильщиков,наоборот побольше шуток,позитива.Мои коллеги постоянно меня подначивали "Ну что, не все еще стратегические запасы конфет сьел". И самое главное-самый тяжелый период не вначале,когда бросаешь,а через месяц,полтора.Наступает такой психологический момент.Ага все я полтора месяца не курю,бросил.и тут подступает такая тяга покурить,подумаешь одну две сигареты выкурю,все равно ведь брошу.Сломался,все пиши пропало,опять откладывается бросание курить на неопределенное время.Выдержал эти два дня,вс молодец,считай бросил.Со мной такое было три раза.Хотя наверное.у каждого это индивидуально. Искренне Вас поддерживаю. Ещё раз спасибо за поддержку!С уважением.Е -------------------- Каждый мастер когда-то был любителем.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Жорик-Крым |
![]()
Создана
|
коматозник
Бросив курить,я начал потихоньку сходить с ума(нервы,психи).Мой друг посоветовал поразгонять кровь походами по горам,лесам,полям.Вот,я с ним и шарахался,он с Аськой,а я с любопытством.Через пять месяцев я приобрёл ЕХР-II и впридачу новую зависимость.Так и живу с этой зависимостью уже пять лет,но бороться с ней даже и не думаю ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Remzes |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 172 Зарегистрирован: 26-January 13 Пользователь №: 52,105 Пол: мужской Репутация: 87 кг ![]() ![]() |
А есть рецепты конкректные,кроме книг, читал не помогло, пластырь лепил бестолку, даже пробовал электронные сигареты, не помогает, стаж курения 25 лет, помогите,подскажите как бросить.
-------------------- Чем лопата острей-тем копать веселей.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
cennoi |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,483 Зарегистрирован: 21-October 08 Из: Электросталь-Анапа Пользователь №: 6,216 ![]() Репутация: 110 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Remzes @ Jul 20 2014, 20:59) А есть рецепты конкректные,кроме книг, читал не помогло, пластырь лепил бестолку, даже пробовал электронные сигареты, не помогает, стаж курения 25 лет, помогите,подскажите как бросить. Рецепты.... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
коматозник |
![]()
Создана
|
QUOTE(Жорик-Крым @ Jul 20 2014, 19:33) коматозник Бросив курить,я начал потихоньку сходить с ума(нервы,психи).Мой друг посоветовал поразгонять кровь походами по горам,лесам,полям.Вот,я с ним и шарахался,он с Аськой,а я с любопытством.Через пять месяцев я приобрёл ЕХР-II и впридачу новую зависимость.Так и живу с этой зависимостью уже пять лет,но бороться с ней даже и не думаю ![]() Все верно,не табаком единым жив человек. С уважением. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Administrator |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: нет Зарегистрирован: 7-September 05 Пользователь №: 1 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(Нинука @ Jul 18 2014, 17:17) Даже через год вы можете "сорваться"... сорвался.... через 7 лет паузы |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 14th September 2025 - 03:26 | |
![]() |