![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Grommo @ Jul 15 2014, 22:25) Смотря сколько курить наверное. Было время курил по две, а то и две с половиной пачки в день. Работа была напряженная и подолгу ждать приходилось. Но уже восьмой год как курю 5-6 сигарет в день. А ещё курящие женщины моя слабость)) Жену правда так и не уговорил попробовать хоть раз)) Кстати у меня есть хороший знакомый который курит только в отпуске, то есть примерно полтора месяца в году, летом. Выпить по выходным любит, а вот с курением только так. Тут получается вообще вопрос что он бросает. Курить или НЕ курить?)) Да, разнообразен мир причуд курильщиков. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Rumke |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,474 Зарегистрирован: 4-November 10 Из: Северо Запад Пользователь №: 22,844 Пол: мужской Репутация: 324 кг ![]() ![]() |
помню в военном училище в караул ходили, скидывались по рублю на доп паек - конфеты-сигареты, чаек-сахарок и т.п. в т.ч. закупались сигаретами. был у нас такой паренек Вязигин его фамилия, он был маленько жадноватый - про него ходила шутка "за единицу жадности принять один Вязигин, но в связи с тем что эта величина слишком велика, то в повседневной жизни пользоваться такими величинами как НАНОвязигин и ПИКОвязигин". так вот - этот Вязигин был некурящим, но из принципа курил - так как за сигареты деньги были плачены!
ничего хорошего в курении нет и не будет - курил чуть больше 10лет (курить начал по глупости как лейтехой стал) и все время мечтал бросить курить. мужики, сами себя и окружающих травите а еще мировые буржуйские корпорации поднимаете |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дядя Вася |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,539 Зарегистрирован: 21-October 07 Пользователь №: 2,823 Репутация: 51 кг ![]() ![]() |
Всем привет,мужики.Тоже как и многие бросал курить в этой теме и бросил на начальных страницах в каком то далёком 2000 а каком уже и непомню году,бросил сразу разом сигареты,табак,трубку,травку и не тянет
![]() Надоела эта зависимость-просыпаешься и сразу обязательно сигаретка,после обеда-сигаретка,в сартире-сигаретка,какое нить дело делаешь например паяешь а во рту опять сигаретка дымится,пока до работы доехал и не заметил как 5 штук уже выдул. А этот кашель по утрам и тошнота...домой идёшь а в пачке пару штук осталось...и сразу дискомфорт на душе. Смотрю старые фото и везде с сигаретой ![]() Яб и не бросал курить если можно было контролировать курение,например 3-4штуки после еды,как чай например,но так увы не выходило почему-то,получалось по пачке-две. Считаю что бросить не сложно,просто надо к этому прийти,каждому в своё время ![]() -------------------- дохрена вас таких тут после войны ходит...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Est. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,367 Зарегистрирован: 19-May 08 Пользователь №: 4,651 Пол: мужской Репутация: 67 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Grommo @ Jul 15 2014, 22:25) А ещё курящие женщины моя слабость)) Жену правда так и не уговорил попробовать хоть раз)) Целоваться ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мао |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,309 Зарегистрирован: 15-January 11 Из: Голягина гора. Пользователь №: 25,101 Металлоискатель: XP GMaxx II Пол: мужской Репутация: 218 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Est. @ Jul 16 2014, 17:00) Целоваться ![]() ![]() Отличие всё-таки есть,пепельница или урна в ответ не поцелует. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
родригес |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,017 Зарегистрирован: 6-November 09 Из: Выборг Пользователь №: 13,006 Пол: мужской Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
Тётю припалил с сигаретой в окошке, вежливо сказал что дымок весь ко мне домой идёт выше. Тётя больше не курит в окошко, благодарен ей, дышу чистым воздухом
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
cennoi |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,483 Зарегистрирован: 21-October 08 Из: Электросталь-Анапа Пользователь №: 6,216 ![]() Репутация: 110 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Grommo @ Jul 15 2014, 20:01) Курю, потому что просто нравится курить. Вот снова и закурил. Как Портос который дрался потому что дрался))) А вот алкоголь кстати до сих пор так и не выпил. Всё некогда, да и повода как то не было. Эх..и я кадысь был героем . Жаль поздно понял, что в наше время Партосы, гараздо чаще умирают от рака легких...... чем от удара шпаги ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
2shutist |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 45 Зарегистрирован: 13-March 12 Пользователь №: 40,750 Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
Привет. Бросил. Сегодня два месяца. Тянуть перестало после двух недель. Удивительно, но стало противно стоять с курящими и дышать отработкой. Стаж курения 16 лет. Мотивация - дома трое детей и надоело само состояние зависимости.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
conung |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,028 Зарегистрирован: 14-September 10 Из: ульяновская обл Пользователь №: 21,296 Пол: мужской Репутация: 167 кг ![]() ![]() |
прошло 3 года как бросил.. дышу полной грудью.. легко могу пройти за день с 10 км в поиске.. состояние организма отличное.. все органы работают
![]() -------------------- Мудрость..Это когда задница успокоилась..и ничего не ищет
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grommo |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 564 Зарегистрирован: 19-January 12 Пользователь №: 38,592 Пол: мужской Репутация: 167 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Est. @ Jul 16 2014, 16:00) Целоваться ![]() ![]() Это всё предрассудки не курящих. -------------------- Никто, кроме нас. Нигде, кроме здесь. Никак, кроме так.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Rumke |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,474 Зарегистрирован: 4-November 10 Из: Северо Запад Пользователь №: 22,844 Пол: мужской Репутация: 324 кг ![]() ![]() |
лично я против курящих за свои деньги на своих огороженных территориях ничего не имею. я против курения в моей машине в моем кабинете и в моем подъезде. у нас на работе были расклеены предупреждения от дирекции о снижении премии до 20% курящих в помещениях предприятия. вот такая дискриминация
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Est. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,367 Зарегистрирован: 19-May 08 Пользователь №: 4,651 Пол: мужской Репутация: 67 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мао @ Jul 16 2014, 17:12) Отличие всё-таки есть,пепельница или урна в ответ не поцелует. ![]() Cогласен ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
goro |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 672 Зарегистрирован: 21-November 11 Из: ДОН Пользователь №: 36,294 Пол: мужской Репутация: 279 кг ![]() ![]() |
Мужики, 15 лет курил, ни разу ни пытался бросать. Вот решил бросить, взял и бросил. С тех пор прошло 2 месяца ни одной затяжки так и не сделал с того момента как бросил, когда выпиваю в компании вокруг все курят, но мне уже все равно. После пьянок на утро голова не болит. Да и вообще сейчас самочувствие гораздо лучше. Самое сложное было первую неделю, нервяк страшный, жена готова была пойти и купить сама сигарет мне ))) приходилось выпивать трохи. Вообщем как то так ))) Бросайте курить!!! Оно нам НЕ НАДО!
-------------------- Античные монеты, монеты Боспора в Телеграмме /Antique_bospor
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
cennoi |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,483 Зарегистрирован: 21-October 08 Из: Электросталь-Анапа Пользователь №: 6,216 ![]() Репутация: 110 кг ![]() ![]() |
QUOTE(goro @ Jul 18 2014, 16:11) Мужики, 15 лет курил, ни разу ни пытался бросать. Вот решил бросить, взял и бросил. С тех пор прошло 2 месяца ни одной затяжки так и не сделал с того момента как бросил....... То что бросил уже молодец . Думаю,жалеть не придется ...... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Нинука |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,935 Зарегистрирован: 13-February 10 Из: Москва, ЗелАО Пользователь №: 15,343 Металлоискатель: Пол: женский Репутация: 549 кг ![]() ![]() |
QUOTE(goro @ Jul 18 2014, 16:11) Мужики, 15 лет курил, ни разу ни пытался бросать. Вот решил бросить, взял и бросил. С тех пор прошло 2 месяца ни одной затяжки так и не сделал с того момента как бросил, когда выпиваю в компании вокруг все курят, но мне уже все равно. После пьянок на утро голова не болит. Да и вообще сейчас самочувствие гораздо лучше. Самое сложное было первую неделю, нервяк страшный, жена готова была пойти и купить сама сигарет мне ))) приходилось выпивать трохи. Вообщем как то так ))) Бросайте курить!!! Оно нам НЕ НАДО! Я из тех, кто много лет курил, но давно уже бросил ![]() И с большИм подозрением отношусь к тем, кто недавно "бросил", но при этом считает, что навсегда избавился от этой заразы...Не расслабляйтесь! Не так-то всё просто. Дьявол своих пленников просто так не отпускает. Даже через год вы можете "сорваться"... Буду персонально за вами следить. Отчитывайтесь здесь каждые десять дней! За мой + вы в ответе, спрошу строго ![]() -------------------- дайте мне цель, и я переверну землю...на штык.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Нинука @ Jul 18 2014, 17:17) Я из тех, кто много лет курил, но давно уже бросил ![]() И с большИм подозрением отношусь к тем, кто недавно "бросил", но при этом считает, что навсегда избавился от этой заразы...Не расслабляйтесь! Не так-то всё просто. Дьявол своих пленников просто так не отпускает. Даже через год вы можете "сорваться"... Буду персонально за вами следить. Отчитывайтесь здесь каждые десять дней! За мой + вы в ответе, спрошу строго ![]() Эт точно! Расслабляться нельзя! ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вик...тор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,306 Зарегистрирован: 15-July 13 Из: Регион 54 Пользователь №: 58,271 Металлоискатель: Berkyt Пол: мужской Репутация: 359 кг ![]() ![]() |
А я в декабре 1996 г бросил курить и пить в один день , до того как бросил была одна мысль оно мне надо ? А бросить без сомнения считаю Бог помог , из этого вырваться не в моих силах было
-------------------- Зло в том что обществом забыт Бог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Нинука |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,935 Зарегистрирован: 13-February 10 Из: Москва, ЗелАО Пользователь №: 15,343 Металлоискатель: Пол: женский Репутация: 549 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вик...тор @ Jul 18 2014, 19:33) А я в декабре 1996 г бросил курить и пить в один день , до того как бросил была одна мысль оно мне надо ? А бросить без сомнения считаю Бог помог , из этого вырваться не в моих силах было Виктор, а КАК бросил-то? В этой Теме все п о д р о б н о с т и важны! -------------------- дайте мне цель, и я переверну землю...на штык.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вик...тор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,306 Зарегистрирован: 15-July 13 Из: Регион 54 Пользователь №: 58,271 Металлоискатель: Berkyt Пол: мужской Репутация: 359 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Нинука @ Jul 19 2014, 00:10) Виктор, а КАК бросил-то? В этой Теме все п о д р о б н о с т и важны! Чудом , немного пострадать пришлось , рецепта нет -------------------- Зло в том что обществом забыт Бог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
КарауЛ |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 783 Зарегистрирован: 18-September 11 Пользователь №: 33,957 Пол: мужской Номер карты: 4276........1937 Репутация: 924 кг ![]() ![]() |
Бросил курить,читая эту тему, 1 января 2012 года.
Всем кто в этой теме ,спасибо! |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 14th September 2025 - 03:26 | |
![]() |