![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Est. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,367 Зарегистрирован: 19-May 08 Пользователь №: 4,651 Пол: мужской Репутация: 67 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Нинука @ Jun 17 2014, 22:37) Я не математик, но...если не курить, то: пачка в день 50рэ...умножим на месяц = 1500 умножим на год = 18тыр А если больше пачки в день? А, если сигареты не за пятьдесят? Копари-курильщики, вы хотите обновить свою технику? Ну или катушку новую купить? Вы правы, стоит год не курить, то можно обновить и технику.........и довольно таки приличную, цена техники будет зависеть от цены выкуриваемых сигарет. ![]() Сообщение отредактировано Est.: Jun 19 2014, 09:38 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Устюжанин |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 560 Зарегистрирован: 16-February 10 Пользователь №: 15,439 Репутация: 71 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Akulovogorech @ Mar 24 2014, 00:28) Первый раз бросал курить с помощью " корриды", бросил, не курил 5 лет. Сорвался по "бытовым-семейным" проблемам, закурил снова на 7 лет. Долго ждал момента что бы бросить вновь. В отпуске бросил, пил "табакс". Тяжело первые дни, потом легче. Тоже снилось как курю. Вес почти не набирал. Вообще, второй раз было легче, не было сомнений, что без этого жить можно, ведь как-то жили же все до 18-19 лет! Сейчас, чувствую себя лучше и болею намного реже. И еще, теперь, странно смотреть со стороны как люди себя медленно и планомерно УБИВАЮТ за сомнительное удовольствие! Не верный подход. Чем больше переживаешь, тем больше куришь, а чем больше куришь, тем быстрее рак лёгких, жена не сдюжит ухаживания, далее быстрая но мучительная смерть, а завещания как всегда нет, дети передерутся за наследство и останутся навсегда врагами. При семейно-бытовых проблемах надо спиваться. Верняк. Проблем не будет, работу нах, о детях государство позаботится, жена правда тоже бросит, но зато "друзей" много появится, и в наследство оставить нечего, дети -одна сплочённая невзгодами семья. Иногда чёртики приходить будут, а если у вас ещё и IQ больше 80, то с ними и поговорить есть о чем, правда курят они при этом бесперестанно. И как итог остановка сердца во сне. Сплошные плюсы ![]() Сам курил 22 года. С 15 лет. Бросил так: Собрались мы, друзья детства, очень редко все вместе можем собраться, раскидало по стране. И оказалось , что я один курящий остался, а ведь и начинали то все вместе. Обидно стало. Наследующий день уже не курил. А до этого бросал ровно столько же сколько и начинал, в общем много. Здоровья Вам и берегите себя. Сообщение отредактировано Устюжанин: Jul 6 2014, 11:26 -------------------- Они пытались похоронить нас, но они не знали, что мы семена.....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Караколь |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,337 Зарегистрирован: 28-February 13 Пользователь №: 53,498 Пол: мужской Репутация: 219 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Караколь @ Jun 12 2014, 15:18) Шестой день без табака, первые пару дней было как то не по себе, сейчас никакого дискомфорта не испытываю.... скулы не сводит, ухи не пухнут, по ночам не снится. ![]() ![]() ![]() Прошло чуть больше месяца. Не курю. ![]() ![]() Из минусов..первые пару недель хлеборезка работала не останавливаясь, так что 3-4 кг сала за это время набрал. Сейчас вроде бы все устаканилось, чувство голода прошло, вес не растет. Из плюсов..не думал, что за такой короткий период произойдут такие изменения..во первых прошел ночной кашель. Приступы были такие, что приходилось ночью выходить на улицу, с соплями-слюнями, постоянно кашляя выкуривать первую сигаретку, потом минут через 10 вторую и только после этого кашель прекращался. Обоняние..раньше не замечал, какая вонь идет от только что покурившего человека. Реально..тут приятель покурил и сел в машину-норки выворачивает. Обоняние стало гораздо острее, хотя это и не всегда радует. ![]() Честно говоря, психологическое состояние такое, будто избавился от какой то серьезной болячки. Такие вот дела. ![]() -------------------- Tempus fugit....ети его...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
родригес |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,017 Зарегистрирован: 6-November 09 Из: Выборг Пользователь №: 13,006 Пол: мужской Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
Ситуация тут свалилась на голову, последнее время постоянная вонища в квартире сигаретами. Сначала не понимал откуда, а тут начал приглядываться и вижу постоянную картину, тётя этажом ниже балагурит и постоянно в окошко смалит свою сигарету. Курит много, видать здоровая ещё, одно время соседи внизу не жили а тут вот лето пришло и началось. Думаю как бы тёте сказать да не обидеть и чтобы она молча поняла. А то вдруг наговорит мне чего а я поведу себя как нибудь неадекватно. Так то я добрый и к людям в целом хорошо отношусь. Может кто посоветует чего
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(родригес @ Jul 9 2014, 13:35) Ситуация тут свалилась на голову, последнее время постоянная вонища в квартире сигаретами. Сначала не понимал откуда, а тут начал приглядываться и вижу постоянную картину, тётя этажом ниже балагурит и постоянно в окошко смалит свою сигарету. Курит много, видать здоровая ещё, одно время соседи внизу не жили а тут вот лето пришло и началось. Думаю как бы тёте сказать да не обидеть и чтобы она молча поняла. А то вдруг наговорит мне чего а я поведу себя как нибудь неадекватно. Так то я добрый и к людям в целом хорошо отношусь. Может кто посоветует чего ![]() Окна не открывать и поставить кондиционер. В открытую с такими тётями воевать бесполезно и договориться по хорошему, тоже врядли получится. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
родригес |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,017 Зарегистрирован: 6-November 09 Из: Выборг Пользователь №: 13,006 Пол: мужской Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
Да наверно так и придётся поступить, да и с тётями я не воин. Думал с мужем её поговорить, бывший пилот ввс, сейчас летает в гражданской авиации где то, дома он редко бывает, не курит и не пьёт особо. Но влезать в чью то жизнь тоже не дело.
А так то я не курю уже год и восемь месяцев и больше в жизни не хочу курить никогда! Большое счастье быть не курящим и я им очень дорожу. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(родригес @ Jul 9 2014, 13:56) Да наверно так и придётся поступить, да и с тётями я не воин. Думал с мужем её поговорить, бывший пилот ввс, сейчас летает в гражданской авиации где то, дома он редко бывает, не курит и не пьёт особо. Но влезать в чью то жизнь тоже не дело. А так то я не курю уже год и восемь месяцев и больше в жизни не хочу курить никогда! Большое счастье быть не курящим и я им очень дорожу. Тётя не откажется от курения в окно и скажет Вам- я у себя дома и могу делать всё, что хочу. Тоже самое она скажет и своему мужу. Увы, таковы реалии. Ещё и назло будет курить чаще. Или подсунуть ей какую нибудь литературку о вреде курения, со страшными картинками. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
waldburger |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 13,207 Зарегистрирован: 24-February 13 Из: Калининград/Waldburg Пользователь №: 53,328 ![]() Пол: мужской Репутация: 944 кг ![]() ![]() |
А моя история такова. Курить начал, в 12-ть, т.е. в уже не близком, 1975-м году!!!
Как я бросил??? Таким способом, вряд ли у кого получалось. ![]() ![]() Как-то, отдыхали мы на турбазе(принимал гостей из Подмосковья), на побережье Балт. моря иииии.....естессно, много горячительного было в наших запасниках... Сразу скажу, отдыхали неделю и всю неделю... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Короче, прошло 3 дня. Пришел в себя окончательно. Попробовал закурить....чет не приятно, на следующий день...тоже не то что-то. Закончился отпуск, вышел на работу, там вопрос: Ты чо, бросил??? Нет говорю, не хочется говорю..захочу-закурю ![]() 30 июля, будет 6-ть лет, как не хочу, ни спиртного, ни сигаретного!!!! ![]() Отвернуло, так отвернуло.... Так-то ![]() -------------------- Вы там, где вы есть, и тот, кто вы есть, потому что вы решили тут быть.
(Брайан Трэйси) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Rumke |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,474 Зарегистрирован: 4-November 10 Из: Северо Запад Пользователь №: 22,844 Пол: мужской Репутация: 324 кг ![]() ![]() |
А ты не пробовал себя через силу заставлять ?
![]() А заставить тетеньку бросить курить? Как-то была у меня квартира - там за стенкой у бабки висели часы с боем. я когда квартиру покупал не обратил внимания что у соседей часы телебомкают, а уж когда купил и въехал и всю ночь у меня стена резонировала каждый час и ошалел. уж и по хорошему к этой бабке ходил - типа "давайте перевесим на другую стену в другую комнату - спать невозможно" а она ни в какую - дескать "внук мне подарил часы да повесил да гвоздик своими ручками забивал да чтобы я всегда его вспоминала да он помер да ни в жисть не сниму и т.п." Ну не хочешь = значит не хочешь ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Да, тоже вариант.
![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
waldburger |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 13,207 Зарегистрирован: 24-February 13 Из: Калининград/Waldburg Пользователь №: 53,328 ![]() Пол: мужской Репутация: 944 кг ![]() ![]() |
Тебе надо было магнит, на 800 кг приляпать со своей стороны. Одно хреново, кукушка в твою квартиру скакать начала бы
![]() -------------------- Вы там, где вы есть, и тот, кто вы есть, потому что вы решили тут быть.
(Брайан Трэйси) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Нинука |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,935 Зарегистрирован: 13-February 10 Из: Москва, ЗелАО Пользователь №: 15,343 Металлоискатель: Пол: женский Репутация: 549 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Jul 9 2014, 14:04) Тётя не откажется от курения в окно и скажет Вам- я у себя дома и могу делать всё, что хочу. Тоже самое она скажет и своему мужу. Увы, таковы реалии. Ещё и назло будет курить чаще. Или подсунуть ей какую нибудь литературку о вреде курения, со страшными картинками. ![]() А нельзя ли тут (в разрезе последних законов о борьбе с курением) пойти "официальным" путём? Ведь курение на остановках, и в общественных местах, и ещё по списку запрещено! Пусть курит сама с собой, в своей запертой квартире, но при этом окна закрывает! А пространство "за окном" - это уже общеобщественное место ![]() Вызвать санинстанцию и проверить нормы вытяжки, во всяком случае, просто пожаловаться на дискомфорт и одышку... У меня соседка по пятиэтажке таким образом заставила соседку сверху вешать бельё для сушки повыше (та ей окна затеняла, мокрые простыни иногда до трети её окон свешивались) Она вызвала официальные лица, чтобы те проверили нормы освещения в помещении. Соседке "сверху" одной беседы с санитарами хватило, чтобы перестать "гадить" ![]() Сообщение отредактировано Нинука: Jul 9 2014, 18:50 -------------------- дайте мне цель, и я переверну землю...на штык.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Rumke |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,474 Зарегистрирован: 4-November 10 Из: Северо Запад Пользователь №: 22,844 Пол: мужской Репутация: 324 кг ![]() ![]() |
магнитов тогда не было таких. а 10 лет назад я продал ту квартиру и купил другую.
звать санитаров - целое дело. проще как предложил Петрович кондей поставить. эскалацией конфликта заниматься не стоит. неизвестно к чему это может привести. лучше по-хорошему попробовать договорится. если нет - то тогда уж... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Кладовед |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,990 Зарегистрирован: 6-November 12 Из: Сухая Везлома Пользователь №: 49,026 Пол: мужской Номер карты: 6761 **** **** 4854 31 Репутация: 360 кг ![]() ![]() |
175 дней без никотина .
А дышится то , по другому !!! ![]() -------------------- Теряет тягу к жизни тот , кто знает все на день вперед .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dbrnjh |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 372 Зарегистрирован: 28-March 11 Из: тверская обл Пользователь №: 28,178 Пол: мужской Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
Не курю больше 6 лет ,не жалею ни одного дня что бросил , один недостаток , набрал лишних 15 кг .
Сообщение отредактировано dbrnjh: Jul 15 2014, 16:33 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grommo |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 564 Зарегистрирован: 19-January 12 Пользователь №: 38,592 Пол: мужской Репутация: 167 кг ![]() ![]() |
Курю уже больше 20 лет. Раньше в Великий пост только алкоголь не пил, а в этом году решил и не курить. Никакой тяги или болезненных ощущений после отказа не почувствовал. Правда я и не настраивался никак на то что брошу курить совсем или ещё что то подобное. Просто встал утром и не курил. И после поста ещё пару недель и то только потому что забывал купить сигареты. Потом напоминание себе на телефоне поставил, заехал купил и снова курю.))) А во всяких знахарей и знахарих не верю) Решил - бросил. Как говорится не тело управляет тобой, а ты телом.
-------------------- Никто, кроме нас. Нигде, кроме здесь. Никак, кроме так.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(Grommo @ Jul 15 2014, 17:41) Курю уже больше 20 лет. Раньше в Великий пост только алкоголь не пил, а в этом году решил и не курить. Никакой тяги или болезненных ощущений после отказа не почувствовал. Правда я и не настраивался никак на то что брошу курить совсем или ещё что то подобное. Просто встал утром и не курил. И после поста ещё пару недель и то только потому что забывал купить сигареты. Потом напоминание себе на телефоне поставил, заехал купил и снова курю.))) А во всяких знахарей и знахарих не верю) Решил - бросил. Как говорится не тело управляет тобой, а ты телом. Понятно, Вы- железной воли человек! Но а смысл тогда в чём? Зачем опять закурили? -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grommo |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 564 Зарегистрирован: 19-January 12 Пользователь №: 38,592 Пол: мужской Репутация: 167 кг ![]() ![]() |
Курю, потому что просто нравится курить. Вот снова и закурил. Как Портос который дрался потому что дрался))) А вот алкоголь кстати до сих пор так и не выпил. Всё некогда, да и повода как то не было.
-------------------- Никто, кроме нас. Нигде, кроме здесь. Никак, кроме так.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(Grommo @ Jul 15 2014, 20:01) Курю, потому что просто нравится курить. Вот снова и закурил. Как Портос который дрался потому что дрался))) А вот алкоголь кстати до сих пор так и не выпил. Всё некогда, да и повода как то не было. Нравится? После 20 лет курения? ![]() Я бы Вам поверил, если б сам когда то не был курильщиком 15 лет. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grommo |
![]()
Создана
|
Смотря сколько курить наверное. Было время курил по две, а то и две с половиной пачки в день. Работа была напряженная и подолгу ждать приходилось. Но уже восьмой год как курю 5-6 сигарет в день. А ещё курящие женщины моя слабость)) Жену правда так и не уговорил попробовать хоть раз))
Кстати у меня есть хороший знакомый который курит только в отпуске, то есть примерно полтора месяца в году, летом. Выпить по выходным любит, а вот с курением только так. Тут получается вообще вопрос что он бросает. Курить или НЕ курить?)) -------------------- Никто, кроме нас. Нигде, кроме здесь. Никак, кроме так.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 14th September 2025 - 05:23 | |
![]() |