![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Grim @ Jun 12 2014, 02:51) Ум умом а всё остальное от лукавого... У Вас если не секрет какой стаж курения? За мою сознательную жизнь из всех моих многочисленных знакомых курить по настоящему бросили человек пять, остальные просто делают безрезультатные многочисленные попытки. Если у Вас есть панацея так поделитесь ею со всеми. Я честно откурил 15 лет. Начинал курить в 32 года. Последние годы курил по 2-3 пачки самого крепкого Каmel в день. Сейчас уже седьмой год не курю и никаких проблем с курением не испытываю- просто забыл и всё, как будто никогда и не курил. Тему эту я создавал ещё курильщиком. Если б у меня была панацея, я был бы сейчас миллиардером. А со всеми я делюсь желанием, чтоб люди не курили и уверенностью в том, что это может сделать абсолютно каждый человек, если он этого захочет. И статистика этой темы это чётко доказывает. Тут и различные способы люди описывают. Хотите бросить- читайте тему с самого начала и думайте, думайте, без злости и обиды. В конце концов это в первую очередь нужно Вам и тем, кто живёт рядом с Вами. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
borisvet |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 7,030 Зарегистрирован: 23-February 07 Пользователь №: 1,554 ![]() Металлоискатель: Garrett Ace 250 Репутация: 759 кг ![]() ![]() |
Действительно, надо читать тему сначала. Вдумчиво, с чувством толком и расстановкой. И бросивших с большим стажем тут полно. Разными путями. Я курил 16 лет. Через три месяца будет шесть лет как не курю. И даже особо не вспоминаю об этом. Как будто курил кто-то другой. Чувство радости до сих пор неописуемое. Так что - ищите и обрящете. Удачи.
![]() -------------------- Fais se que dois adviegne que peut.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
TLC |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,408 Зарегистрирован: 2-May 07 Из: 1 Пользователь №: 1,987 ![]() ![]() Интересы: 1 Пол: мужской Репутация: 700 кг ![]() ![]() |
25 лет курил.Ни разу не пытался бросить,нравилось.
Бросил в один день,полтора года назад.Никаких проблем с здоровьем - просто надоела привычка. Все.Начать снова нет никакого желания,вообще кто курит или не курит рядом - безразлично. За год растолстел от 90 до 112кг.Это было,да. Взвесился,озадачился - полгода,и опять 90. Всем удачи и терпения в этом начинании,бросить курить это хорошо. ![]() Сообщение отредактировано TLC: Jun 12 2014, 15:18 -------------------- Палаточный кемпинг на Черном Море
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Караколь |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,337 Зарегистрирован: 28-February 13 Пользователь №: 53,498 Пол: мужской Репутация: 219 кг ![]() ![]() |
Шестой день без табака, первые пару дней было как то не по себе, сейчас никакого дискомфорта не испытываю.... скулы не сводит, ухи не пухнут, по ночам не снится.
![]() ![]() ![]() -------------------- Tempus fugit....ети его...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grim |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 13 Зарегистрирован: 19-January 13 Пользователь №: 51,807 Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Jun 12 2014, 09:04) Я честно откурил 15 лет. Начинал курить в 32 года. Последние годы курил по 2-3 пачки самого крепкого Каmel в день. Сейчас уже седьмой год не курю и никаких проблем с курением не испытываю- просто забыл и всё, как будто никогда и не курил. Тему эту я создавал ещё курильщиком. Если б у меня была панацея, я был бы сейчас миллиардером. А со всеми я делюсь желанием, чтоб люди не курили и уверенностью в том, что это может сделать абсолютно каждый человек, если он этого захочет. И статистика этой темы это чётко доказывает. Тут и различные способы люди описывают. Хотите бросить- читайте тему с самого начала и думайте, думайте, без злости и обиды. В конце концов это в первую очередь нужно Вам и тем, кто живёт рядом с Вами. Да не злюсь я ни на кого, разве что на самого себя |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Grim @ Jun 12 2014, 15:35) Да не злюсь я ни на кого, разве что на самого себя Я Вас отлично понимаю! Но поверьте, придёт время и Вы сами себе удивитесь, что так легко отделались от курева. ![]() А пока, не спеша, просто внимательно читайте всю тему и копите злость на табак! И Вы подберёте здесь для себя удобный для Вас способ бросить курить и напитаетесь верой в собственные силы. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(Караколь @ Jun 12 2014, 15:18) Шестой день без табака, первые пару дней было как то не по себе, сейчас никакого дискомфорта не испытываю.... скулы не сводит, ухи не пухнут, по ночам не снится. ![]() ![]() ![]() Держись! Табак первое время будет хитрить и стараться подловить тебя на слабости. Но это скоро пройдёт. Как только появится сильный приступ желания покурить- сразу начинайте читать эту тему и пишите сюда. Отпустит! И люди поддержат. Все понимают и каждый курильщик, который вырвался из лап табака, всегда на стороне того, кто хочет завязать с куревом и всегда поддержит его. В этом люди необыкновенно солидарны, даже враги! ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дима-з |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 17,219 Зарегистрирован: 7-December 12 Из: культурная столица Пользователь №: 50,184 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 533******471 Репутация: 2718 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Караколь @ Jun 12 2014, 15:18) Шестой день без табака, первые пару дней было как то не по себе, сейчас никакого дискомфорта не испытываю.... скулы не сводит, ухи не пухнут, по ночам не снится. ![]() ![]() ![]() Вот, самый оптимальный вариант для РЕШИВШИХ бросить. По крайней мере я так же бросил. Сегодня более 1.8 года как избавился от вредной привычки. Если смолят рядом - нуль эмоций. И самое главное - НЕ ХОЧУ. Чего и всем желаю. ![]() добавлю - стаж 25 лет. не помешал однако бросить. главное решиться не оглядываясь на кого-то или что-то. Сообщение отредактировано дима-з: Jun 12 2014, 19:54 -------------------- связаться со мной - moroz.ml@mail.ru
Дайм и Begemot прозрели раньше. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МВН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,697 Зарегистрирован: 13-October 08 Из: Роза ветров Пользователь №: 6,077 Металлоискатель: XP GMaxx 2 Репутация: 200 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Grim @ Jun 12 2014, 03:16) У Вас если не секрет какой стаж курения? 19 лет я курил. Года 4 уже нет. Эта привычка я Вам скажу, ни о чём. Нет ни какой зависимости, это просто Ваша слабость. Вот ребёнку не дай конфету, он плакать будет, истерика даже может, а по факту что с ним случиться? Ничего. Просто его собственная слабость, жалость к себе, побаловать себя хочется, так и сигарета для взрослого. Ещё раз скажу, что привычка ни о чём, ни несёт она ни чего. Вам вред, и вонь и вред окружающим. -------------------- Я разочаровался в VDI
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(МВН @ Jun 13 2014, 01:23) 19 лет я курил. Года 4 уже нет. Эта привычка я Вам скажу, ни о чём. Нет ни какой зависимости, это просто Ваша слабость. Вот ребёнку не дай конфету, он плакать будет, истерика даже может, а по факту что с ним случиться? Ничего. Просто его собственная слабость, жалость к себе, побаловать себя хочется, так и сигарета для взрослого. Ещё раз скажу, что привычка ни о чём, ни несёт она ни чего. Вам вред, и вонь и вред окружающим. Совершенно верно. Седьмой год, как бросил курить и все задаю себе вопрос- зачем я курил 15 лет? Ведь никакой тяги сейчас нет совсем и четкое понимание, что никакого удовольствия курево не несло и это было какое то дурацкое наваждение. А сколько здоровья потрачено ни на что??? -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дурман |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,087 Зарегистрирован: 8-December 10 Пользователь №: 23,995 Интересы: . Пол: мужской Репутация: 766 кг ![]() ![]() |
Я уже писал в этой теме, что помогло мне бросить курить после 39 летнего стажа. Добавлю. Потолстел очень быстро на 8 кг. Брюки не сходятся, рубашки тоже. Ужоснах
![]() ![]() -------------------- Аннушка уже разлила масло (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Кладовед |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,990 Зарегистрирован: 6-November 12 Из: Сухая Везлома Пользователь №: 49,026 Пол: мужской Номер карты: 6761 **** **** 4854 31 Репутация: 360 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Grim @ Jun 12 2014, 02:59) С этой заразой нужно жестко , по другому ни как ... Вы я так понимаю всех кто курит к стенке поставить хотите? Вы сами то курили когда нибудь прежде чем рассуждать об этом? Да , именно жестко , одним разом , волю в кулак -взял и бросил Нет , не правильно понимаете . Стаж порядка 25 лет , этого достаточно ??? -------------------- Теряет тягу к жизни тот , кто знает все на день вперед .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович Саша |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 316 Зарегистрирован: 28-May 12 Из: Алтай Пользователь №: 43,629 Пол: мужской Репутация: 60 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Караколь @ Jun 12 2014, 14:18) Шестой день без табака, первые пару дней было как то не по себе, сейчас никакого дискомфорта не испытываю.... скулы не сводит, ухи не пухнут, по ночам не снится. ![]() ![]() ![]() Держись земляк ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
[QUOTE][QUOTE]Петрович, правильную ведешь пропаганду здоровой жизни. Не так давно я ЗДЕСЬ же писал......как мне нравится поднять монетку и с удовольствием прикурив её рассмотреть....... Но прошло время, и не так много. Может пол года, а может и меньше........и вот я бросил курить. Выкурил последнюю сигаретку на работе в шахте 21.10.2013г в 11:50 и..........около часа дня был уже в реанимации а в период с 15-16 часов была остановка ........ откачали.........и через несколько часов был уже на столе в кардиологическом центре..........больше курить не хочется. Бывает курю во сне, но мне от этого становится плохо. А курильщиком я был с большим стажем 35-36 лет.......все до поры до времени, т.е. пока не клюнет "жареный петух" в одно место.[/QUOTE]
Вот такое письмо пришло мне на днях в ЛС. С разрешения автора публикую его здесь. Есть повод задуматься тем, кто решает отказаться от курения. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
шелдере белмере |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,183 Зарегистрирован: 22-August 12 Пользователь №: 46,385 Пол: мужской Репутация: 106 кг ![]() ![]() |
Не курю с 2009 года и вам не советую! Как стимул,можно посчитать,сколько за год тратится на эту "полезную" вещь-сигареты! Теперь представьте,что вам предложат расстаться с этой суммой единовременно,но весь год будет курево!
![]() Я бы лучше на море смотался на эти деньги ![]() -------------------- Я лох
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Нинука |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,935 Зарегистрирован: 13-February 10 Из: Москва, ЗелАО Пользователь №: 15,343 Металлоискатель: Пол: женский Репутация: 549 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович Саша @ Jun 14 2014, 19:54) Держись земляк ![]() ![]() Сны наши много чего предсказывают ![]() Часто бывают сны-"перевёртыши"...Из этого разряда и сны о табаке. "Курить во сне"...к здоровью!Главное, чтоб наяву этого не было. QUOTE(Петрович @ Jun 16 2014, 22:36) Вот такое письмо пришло мне на днях в ЛС. С разрешения автора публикую его здесь. Есть повод задуматься тем, кто решает отказаться от курения. (страшноватенько) А задумываться надо периодически, я так понимаю, в течении всей своей жизни...О себе и своих привычках. Все ли оне полезны? QUOTE(шелдере белмере @ Jun 17 2014, 18:34) Не курю с 2009 года и вам не советую! Как стимул,можно посчитать,сколько за год тратится на эту "полезную" вещь-сигареты! Теперь представьте,что вам предложат расстаться с этой суммой единовременно,но весь год будет курево! ![]() Я бы лучше на море смотался на эти деньги ![]() К сожалению, для курильщиков это не аргумент ![]() Им бы на море, да с папироской... Ваще, посчитать бы, скоко надо не курить/покупать сигареты, чтоб МД новый купить? Вот ЭТО, думаю, аргумент ![]() -------------------- дайте мне цель, и я переверну землю...на штык.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
шелдере белмере |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,183 Зарегистрирован: 22-August 12 Пользователь №: 46,385 Пол: мужской Репутация: 106 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Нинука @ Jun 17 2014, 21:54) Ваще, посчитать бы, скоко надо не курить/покупать сигареты, чтоб МД новый купить? Год,а то и меньше! -------------------- Я лох
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ГвоздодеР |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 218 Зарегистрирован: 12-November 13 Пользователь №: 61,488 Пол: мужской Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
Мой шурин сходил к знахарке!!! и не курит больше месяца, а самое интересное в том с его слов - "когда вышел из ее дома уже не хотелось курить"
![]() -------------------- suum cuique
не так страшен черт как его малютки |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Нинука |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,935 Зарегистрирован: 13-February 10 Из: Москва, ЗелАО Пользователь №: 15,343 Металлоискатель: Пол: женский Репутация: 549 кг ![]() ![]() |
QUOTE(шелдере белмере @ Jun 17 2014, 22:02) Год,а то и меньше! Я не математик, но...если не курить, то: пачка в день 50рэ...умножим на месяц = 1500 умножим на год = 18тыр А если больше пачки в день? А, если сигареты не за пятьдесят? Копари-курильщики, вы хотите обновить свою технику? Ну или катушку новую купить? -------------------- дайте мне цель, и я переверну землю...на штык.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
hmuriy |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 973 Зарегистрирован: 14-December 09 Из: Москва,Юго-Восток Пользователь №: 13,818 Металлоискатель: DFX Пол: мужской Репутация: 43 кг ![]() ![]() |
-------------------- Относись к жизни проще...живым из нее все равно не выбраться !
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 14th September 2025 - 05:25 | |
![]() |