Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

322 страниц « < 180 181 182 183 184 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Курим-оно нам надо?, Истории об отказе от курения!

Петрович
post Jun 12 2014, 09:04
Создана #3621

Гарант форума

Из: Просто бродяга.
Почётный легион

-----XXXXX

QUOTE(Grim @ Jun 12 2014, 02:51)
Ум умом а всё остальное от лукавого...
У Вас если не секрет какой стаж курения?
За мою сознательную жизнь из всех моих многочисленных знакомых курить по настоящему бросили человек пять, остальные просто делают безрезультатные многочисленные попытки.
Если у Вас есть панацея так поделитесь ею со всеми.

Я честно откурил 15 лет. Начинал курить в 32 года. Последние годы курил по 2-3 пачки самого крепкого Каmel в день. Сейчас уже седьмой год не курю и никаких проблем с курением не испытываю- просто забыл и всё, как будто никогда и не курил. Тему эту я создавал ещё курильщиком.
Если б у меня была панацея, я был бы сейчас миллиардером.
А со всеми я делюсь желанием, чтоб люди не курили и уверенностью в том, что это может сделать абсолютно каждый человек, если он этого захочет. И статистика этой темы это чётко доказывает. Тут и различные способы люди описывают. Хотите бросить- читайте тему с самого начала и думайте, думайте, без злости и обиды. В конце концов это в первую очередь нужно Вам и тем, кто живёт рядом с Вами.

--------------------
А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

borisvet
post Jun 12 2014, 10:47
Создана #3622

Профи

Почётный VIP

Металлоискатель: Garrett Ace 250

-----XXXXX

Действительно, надо читать тему сначала. Вдумчиво, с чувством толком и расстановкой. И бросивших с большим стажем тут полно. Разными путями. Я курил 16 лет. Через три месяца будет шесть лет как не курю. И даже особо не вспоминаю об этом. Как будто курил кто-то другой. Чувство радости до сих пор неописуемое. Так что - ищите и обрящете. Удачи. smile.gif

--------------------
Fais se que dois adviegne que peut.
  + Quote Post

TLC
post Jun 12 2014, 13:45
Создана #3623

Профи

Из: 1
ПерсональнаяПочётный VIP

Интересы: 1

-----XXXXX

25 лет курил.Ни разу не пытался бросить,нравилось.

Бросил в один день,полтора года назад.Никаких проблем с здоровьем - просто надоела привычка.
Все.Начать снова нет никакого желания,вообще кто курит или не курит рядом - безразлично.

За год растолстел от 90 до 112кг.Это было,да.
Взвесился,озадачился - полгода,и опять 90.

Всем удачи и терпения в этом начинании,бросить курить это хорошо.

user posted image

Сообщение отредактировано TLC: Jun 12 2014, 15:18

--------------------
Палаточный кемпинг на Черном Море
  + Quote Post

Караколь
post Jun 12 2014, 14:18
Создана #3624

Профи

-----XXXXX

Шестой день без табака, первые пару дней было как то не по себе, сейчас никакого дискомфорта не испытываю.... скулы не сводит, ухи не пухнут, по ночам не снится. smile.gif Честно говоря, думал, что завязать будет гораздо тяжелее, все таки 24 года отсмолил, при чем последние пару-тройку лет курил как слон. С неделю назад поехали на коп, было 2,5 пачки сигарет, приехал домой, осталось 2 сигареты. Как я это за день все высмолил-непонятно. Ну и понял, что это уже какой то нехороший звоночек. С утра не стал курить и все... никакой подготовки, таблеток, пластырей и прочей муйни. Вчера прошел проверку алкоголем, в общем то как и думал, после нескольких стопарей потянуло затянуццо smile.gif Подкурил сигарету и сразу выбросил..не хочу. ddd.gif Надеюсь, что все таки завяжу с этим делом, ну а там, время покажет.

--------------------
Tempus fugit....ети его...
  + Quote Post

Grim
post Jun 12 2014, 14:35
Создана #3625

Пользователь
**

-----X----

QUOTE(Петрович @ Jun 12 2014, 09:04)
Я честно откурил 15 лет. Начинал курить в 32 года. Последние годы курил по 2-3 пачки самого крепкого Каmel в день. Сейчас уже седьмой год не курю и никаких проблем с курением не испытываю- просто забыл и всё, как будто никогда и не курил. Тему эту я создавал ещё курильщиком.
Если б у меня была панацея, я был бы сейчас миллиардером.
А со всеми я делюсь желанием, чтоб люди не курили и уверенностью в том, что это может сделать абсолютно каждый человек, если он этого захочет. И статистика этой темы это чётко доказывает. Тут и различные способы люди описывают. Хотите бросить- читайте тему с самого начала и думайте, думайте, без злости и обиды. В конце концов это в первую очередь нужно Вам и тем, кто живёт рядом с Вами.

Да не злюсь я ни на кого, разве что на самого себя
  + Quote Post

Петрович
post Jun 12 2014, 14:43
Создана #3626

Гарант форума

Почётный легион

-----XXXXX

QUOTE(Grim @ Jun 12 2014, 15:35)
Да не злюсь я ни на кого, разве что на самого себя

Я Вас отлично понимаю!
Но поверьте, придёт время и Вы сами себе удивитесь, что так легко отделались от курева. smile.gif
А пока, не спеша, просто внимательно читайте всю тему и копите злость на табак! И Вы подберёте здесь для себя удобный для Вас способ бросить курить и напитаетесь верой в собственные силы. biggrin.gif

--------------------
  + Quote Post

Петрович
post Jun 12 2014, 14:50
Создана #3627

Гарант форума

Почётный легион

-----XXXXX

QUOTE(Караколь @ Jun 12 2014, 15:18)
Шестой день без табака, первые пару дней было как то не по себе, сейчас никакого дискомфорта не испытываю.... скулы не сводит, ухи не пухнут, по ночам не снится. smile.gif  Честно говоря, думал, что завязать будет гораздо тяжелее, все таки 24 года отсмолил, при чем последние пару-тройку лет курил как слон. С неделю назад поехали на коп, было 2,5 пачки сигарет, приехал домой, осталось 2 сигареты. Как я это за день все высмолил-непонятно. Ну и понял, что это уже какой то нехороший звоночек. С утра не стал курить и все... никакой подготовки, таблеток, пластырей и прочей муйни. Вчера прошел проверку алкоголем, в общем то как и думал, после нескольких стопарей потянуло затянуццо  smile.gif  Подкурил сигарету и сразу выбросил..не хочу.  ddd.gif Надеюсь, что все таки завяжу с этим делом, ну а там, время покажет.

Держись!
Табак первое время будет хитрить и стараться подловить тебя на слабости. Но это скоро пройдёт.
Как только появится сильный приступ желания покурить- сразу начинайте читать эту тему и пишите сюда. Отпустит! И люди поддержат. Все понимают и каждый курильщик, который вырвался из лап табака, всегда на стороне того, кто хочет завязать с куревом и всегда поддержит его. В этом люди необыкновенно солидарны, даже враги! smile.gif

--------------------
  + Quote Post

дима-з
post Jun 12 2014, 19:46
Создана #3628

Профи

Из: культурная столица
За заслугиЗа работу в тылу

Номер карты: 533******471

-----XXXXX

QUOTE(Караколь @ Jun 12 2014, 15:18)
Шестой день без табака, первые пару дней было как то не по себе, сейчас никакого дискомфорта не испытываю.... скулы не сводит, ухи не пухнут, по ночам не снится. smile.gif  Честно говоря, думал, что завязать будет гораздо тяжелее, все таки 24 года отсмолил, при чем последние пару-тройку лет курил как слон. С неделю назад поехали на коп, было 2,5 пачки сигарет, приехал домой, осталось 2 сигареты. Как я это за день все высмолил-непонятно. Ну и понял, что это уже какой то нехороший звоночек. С утра не стал курить и все... никакой подготовки, таблеток, пластырей и прочей муйни. Вчера прошел проверку алкоголем, в общем то как и думал, после нескольких стопарей потянуло затянуццо  smile.gif  Подкурил сигарету и сразу выбросил..не хочу.  ddd.gif Надеюсь, что все таки завяжу с этим делом, ну а там, время покажет.

Вот, самый оптимальный вариант для РЕШИВШИХ бросить. По крайней мере я так же бросил. Сегодня более 1.8 года как избавился от вредной привычки. Если смолят рядом - нуль эмоций. И самое главное - НЕ ХОЧУ. Чего и всем желаю. frize.gif

добавлю - стаж 25 лет. не помешал однако бросить. главное решиться не оглядываясь на кого-то или что-то.

Сообщение отредактировано дима-з: Jun 12 2014, 19:54

--------------------
связаться со мной - moroz.ml@mail.ru
Дайм и Begemot прозрели раньше.
  + Quote Post

МВН
post Jun 13 2014, 00:23
Создана #3629

Профи

Из: Роза ветров

Металлоискатель: XP GMaxx 2

-----XXXXX

QUOTE(Grim @ Jun 12 2014, 03:16)
У Вас если не секрет какой стаж курения?

19 лет я курил. Года 4 уже нет. Эта привычка я Вам скажу, ни о чём. Нет ни какой зависимости, это просто Ваша слабость. Вот ребёнку не дай конфету, он плакать будет, истерика даже может, а по факту что с ним случиться? Ничего. Просто его собственная слабость, жалость к себе, побаловать себя хочется, так и сигарета для взрослого.
Ещё раз скажу, что привычка ни о чём, ни несёт она ни чего. Вам вред, и вонь и вред окружающим.

--------------------
Я разочаровался в VDI
  + Quote Post

Петрович
post Jun 13 2014, 01:32
Создана #3630

Гарант форума

Почётный легион

-----XXXXX

QUOTE(МВН @ Jun 13 2014, 01:23)
19 лет я курил. Года 4 уже нет. Эта привычка я Вам скажу, ни о чём. Нет ни какой зависимости, это просто Ваша слабость. Вот ребёнку не дай конфету, он плакать будет, истерика даже может, а по факту что с ним случиться? Ничего. Просто его собственная слабость, жалость к себе, побаловать себя хочется, так и сигарета для взрослого.
Ещё раз скажу, что привычка ни о чём, ни несёт она ни чего. Вам вред, и вонь и вред окружающим.

Совершенно верно.
Седьмой год, как бросил курить и все задаю себе вопрос- зачем я курил 15 лет? Ведь никакой тяги сейчас нет совсем и четкое понимание, что никакого удовольствия курево не несло и это было какое то дурацкое наваждение. А сколько здоровья потрачено ни на что???

--------------------
  + Quote Post

Дурман
post Jun 13 2014, 18:26
Создана #3631

Профи

Интересы: .

-----XXXXX

Я уже писал в этой теме, что помогло мне бросить курить после 39 летнего стажа. Добавлю. Потолстел очень быстро на 8 кг. Брюки не сходятся, рубашки тоже. Ужоснах smile.gif Начало скакать давление. Расстраивался сильно. Около месяца-полтора назад вес вернулся как и прежде и нормализовалось давление. Через почти полтора года, как бросил курить. (Хорошо, что штаны не выбросил. Щас в пору smile.gif )

--------------------
Аннушка уже разлила масло (с)
  + Quote Post

Дед Кладовед
post Jun 14 2014, 17:48
Создана #3632

Профи

Из: Сухая Везлома

Номер карты: 6761 **** **** 4854 31

-----XXXXX

QUOTE(Grim @ Jun 12 2014, 02:59)
С этой заразой нужно жестко , по другому ни как ...
Вы я так понимаю всех кто курит к стенке поставить хотите?
Вы сами то курили когда нибудь прежде чем рассуждать об этом?

Да , именно жестко , одним разом , волю в кулак -взял и бросил
Нет , не правильно понимаете .
Стаж порядка 25 лет , этого достаточно ???

--------------------
Теряет тягу к жизни тот , кто знает все на день вперед .
  + Quote Post

Петрович Саша
post Jun 14 2014, 18:54
Создана #3633

Постоянный

Из: Алтай

-----XXX--

QUOTE(Караколь @ Jun 12 2014, 14:18)

Держись земляк smile.gif рановато снится ещё, недельки через три-четыре начнёт, иной раз так во сне накуришся, просыпаешся ночью и во рту ощущаеш запах никотина. Курил 15лет, некурю 11, бросал тяжело-сила воли +характер cheesy.gif
  + Quote Post

Петрович
post Jun 16 2014, 21:36
Создана #3634

Гарант форума

Почётный легион

-----XXXXX

[QUOTE][QUOTE]Петрович, правильную ведешь пропаганду здоровой жизни. Не так давно я ЗДЕСЬ же писал......как мне нравится поднять монетку и с удовольствием прикурив её рассмотреть....... Но прошло время, и не так много. Может пол года, а может и меньше........и вот я бросил курить. Выкурил последнюю сигаретку на работе в шахте 21.10.2013г в 11:50 и..........около часа дня был уже в реанимации а в период с 15-16 часов была остановка ........ откачали.........и через несколько часов был уже на столе в кардиологическом центре..........больше курить не хочется. Бывает курю во сне, но мне от этого становится плохо. А курильщиком я был с большим стажем 35-36 лет.......все до поры до времени, т.е. пока не клюнет "жареный петух" в одно место.[/QUOTE]

Вот такое письмо пришло мне на днях в ЛС. С разрешения автора публикую его здесь.
Есть повод задуматься тем, кто решает отказаться от курения.

--------------------
  + Quote Post

шелдере белмере
post Jun 17 2014, 17:34
Создана #3635

Профи

-----XXXXX

Не курю с 2009 года и вам не советую! Как стимул,можно посчитать,сколько за год тратится на эту "полезную" вещь-сигареты! Теперь представьте,что вам предложат расстаться с этой суммой единовременно,но весь год будет курево! 14.gif
Я бы лучше на море смотался на эти деньги cheesy.gif

--------------------
Я лох
  + Quote Post

Нинука
post Jun 17 2014, 20:54
Создана #3636

Профи

Из: Москва, ЗелАО

Металлоискатель:

-----XXXXX

QUOTE(Петрович Саша @ Jun 14 2014, 19:54)
Держись земляк smile.gif  рановато снится ещё, недельки через три-четыре начнёт, иной раз так во сне накуришся, просыпаешся ночью и во рту ощущаеш запах никотина. Курил 15лет, некурю 11, бросал тяжело-сила воли +характер cheesy.gif

Сны наши много чего предсказывают smile.gif
Часто бывают сны-"перевёртыши"...Из этого разряда и сны о табаке.
"Курить во сне"...к здоровью!Главное, чтоб наяву этого не было.

QUOTE(Петрович @ Jun 16 2014, 22:36)

Вот такое письмо пришло мне на днях в ЛС. С разрешения автора публикую его здесь.
Есть повод задуматься тем, кто решает отказаться от курения.

(страшноватенько)
А задумываться надо периодически, я так понимаю, в течении всей своей жизни...О себе и своих привычках. Все ли оне полезны?

QUOTE(шелдере белмере @ Jun 17 2014, 18:34)
Не курю с 2009 года и вам не советую! Как стимул,можно посчитать,сколько за год тратится на эту "полезную" вещь-сигареты! Теперь представьте,что вам предложат расстаться с этой суммой единовременно,но весь год будет курево! 14.gif
Я бы лучше на море смотался на эти деньги cheesy.gif

К сожалению, для курильщиков это не аргумент ranting.gif
Им бы на море, да с папироской...

Ваще, посчитать бы, скоко надо не курить/покупать сигареты, чтоб МД новый купить?
Вот ЭТО, думаю, аргумент smile.gif

--------------------
дайте мне цель, и я переверну землю...на штык.
  + Quote Post

шелдере белмере
post Jun 17 2014, 21:02
Создана #3637

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Нинука @ Jun 17 2014, 21:54)

Ваще, посчитать бы, скоко надо не курить/покупать сигареты, чтоб МД новый купить?

Год,а то и меньше!

--------------------
Я лох
  + Quote Post

ГвоздодеР
post Jun 17 2014, 21:14
Создана #3638

Постоянный

-----X----

Мой шурин сходил к знахарке!!! и не курит больше месяца, а самое интересное в том с его слов - "когда вышел из ее дома уже не хотелось курить" blink.gif

--------------------
suum cuique

не так страшен черт как его малютки
  + Quote Post

Нинука
post Jun 17 2014, 21:37
Создана #3639

Профи

Из: Москва, ЗелАО

Металлоискатель:

-----XXXXX

QUOTE(шелдере белмере @ Jun 17 2014, 22:02)
Год,а то и меньше!

Я не математик, но...если не курить, то:

пачка в день 50рэ...умножим на месяц = 1500
умножим на год = 18тыр

А если больше пачки в день? А, если сигареты не за пятьдесят?

Копари-курильщики, вы хотите обновить свою технику? Ну или катушку новую купить?

--------------------
дайте мне цель, и я переверну землю...на штык.
  + Quote Post

hmuriy
post Jun 18 2014, 23:02
Создана #3640

Старожил

Из: Москва,Юго-Восток

Металлоискатель: DFX

-----XXX--

--------------------
Относись к жизни проще...живым из нее все равно не выбраться !
  + Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 14th September 2025 - 05:25
Рейтинг@Mail.ru