![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Кисса |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,766 Зарегистрирован: 26-February 11 Из: КМВ Пользователь №: 26,950 ![]() ![]() Металлоискатель: Sovereign GT, Пол: мужской Репутация: 823 кг ![]() ![]() |
QUOTE(кимирииц @ May 21 2014, 21:46) Цены на сигареты подняли, чтобы не курили. Цены на алкоголь подняли, чтобы не пили. Квартплату подняли, чтобы не жили. Сам лет пять бросаю, пока не очень получается. Лет 25 курю. ![]() Это самоуспокоение и попытка найти оправдание слабости через лазейку в полуправде. ![]() ..Меня другое беспокоит-курить то бросил- и Слава тебе Господи -не тянет -но аппетит стал лучше хорошего.Теперь воюю на другом фронте. ![]() Сообщение отредактировано Кисса: May 21 2014, 20:59 -------------------- Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
кимирииц |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 160 Зарегистрирован: 10-September 12 Пользователь №: 46,989 Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
С этим сталкиваются многие. Сигареты подавляют аппетит. 20 лет курил, 20 лет подавлял аппетит. После бросания хочется накушаться за 20 лет. Плюс 20 кг лишнего веса, минимум. И кушаешь и кушаешь, а чувства насыщения нет. Живот растет и растет. Закурил аппетит пропал и похудел снова.
Мне проще, Я строительством занимаюсь, это очень много физического труда. Плюс иногда не успеваешь и пообедать, так замотаешься в поисках нужного материала по базам или на стройке устанешь, а к вечеру так устаешь, что и ужинать не хочется. С утра проспишь, от усталости, и завтракать некогда. Вместо завтрака, обеда и ужина, получается чаша кофе и пару чашек чая в день и много работы. При такой диете сложно набрать вес. ![]() -------------------- Салтыков-Щедрин: “Когда в России начинают говорить о патриотизме, знай - где-то, что-то украли...”
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(кимирииц @ May 22 2014, 14:07) С этим сталкиваются многие. Сигареты подавляют аппетит. 20 лет курил, 20 лет подавлял аппетит. После бросания хочется накушаться за 20 лет. Плюс 20 кг лишнего веса, минимум. И кушаешь и кушаешь, а чувства насыщения нет. Живот растет и растет. Закурил аппетит пропал и похудел снова. Мне проще, Я строительством занимаюсь, это очень много физического труда. Плюс иногда не успеваешь и пообедать, так замотаешься в поисках нужного материала по базам или на стройке устанешь, а к вечеру так устаешь, что и ужинать не хочется. С утра проспишь, от усталости, и завтракать некогда. Вместо завтрака, обеда и ужина, получается чаша кофе и пару чашек чая в день и много работы. При такой диете сложно набрать вес. ![]() Вес набрать сложно, а болячек нажить- запросто. Вот как раз после 45-50 и начнут вылазить. Бросайте курить и...много работать. Для себя хоть чуток поживите и родных порадуйте. Больные радуют только тех, кто ожидает от них богатого наследства. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vlad-zelik |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,402 Зарегистрирован: 9-March 11 Из: Московская обл. Пользователь №: 27,432 ![]() ![]() Металлоискатель: Whites V3i Пол: мужской Репутация: 428 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ May 21 2014, 14:02) Хорошая статистика! Растёт положительный эгрегор отказавшихся от курева и тем самым помогает ещё курящим легче уйти от табачной зависимости. То есть, мы сами незримо помогаем друг другу! ![]() Радует, что и среди молодежи курить стало оооочень не модным. ![]() (сужу по сыновьям и их окружению) -------------------- ничего не продаю
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
shadow |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 76 Зарегистрирован: 20-May 07 Из: Москва Пользователь №: 2,093 Интересы: - Репутация: 17 кг ![]() ![]() |
Энергии как то больше становится.. Отжался 50 и подтянулся 12 при своих +-110кг. А сигареткой даже мысль о физической нагрузке противна)
-------------------- Толерантность - это медицинский термин, означающий отсутствие иммунитета к болезням и вирусам.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пиротехник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,483 Зарегистрирован: 29-July 10 Из: Белогорья Пользователь №: 20,132 Пол: мужской Номер карты: ****8324 Репутация: 779 кг ![]() ![]() |
Вчера был Всемирный день без табака,надеюсь, что буду отмечать его ещё долгие годы!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Протос |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,385 Зарегистрирован: 3-April 12 Из: КМВ Пользователь №: 41,636 Пол: мужской Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
Не отписывался какое то время в теме! Завтра будет 4 месяца как не курю! И не тянет. И даже на природе под шашлычок и водочку тоже не тянет! Кашель меньше а живот больше! Главное вес попер не сразу а после 3 месяцев как бросил. Уже брюки не сходятся!((
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Протос @ Jun 1 2014, 10:11) Не отписывался какое то время в теме! Завтра будет 4 месяца как не курю! И не тянет. И даже на природе под шашлычок и водочку тоже не тянет! Кашель меньше а живот больше! Главное вес попер не сразу а после 3 месяцев как бросил. Уже брюки не сходятся!(( Вес устаканится со временем. В обед ешьте от пуза, что угодно и сколько угодно, а вот после 20.00- ни ни, только воду. Если совсем невмоготу, то иногда можно немного творогу и кефира или ряженки. Пару раз в месяц делайте разгрузочное 24 часовое голодание.И тогда брюхо сойдет за пару месяцев. Гарантирую!Ну и движение, движение. Велик, бассейн, лёгкий бег, длительная ходьба. Никаких сверхнагрузок! -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
агент 000 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,898 Зарегистрирован: 13-October 13 Пользователь №: 60,635 Пол: мужской Репутация: 210 кг ![]() ![]() |
Когда долго куришь, то никотин затрагивает всю работу организма, все его физиологические процессы...организм приспосабливается и живёт с этим. Если быстро бросаете - это стресс для организма...так можно, но не всем...
Организм так привык к никотину, что когда его не получает, резко должен перестроиться...а это вопрос длительного Времени. Ему сложно это сделать и он старается извлечь похожие хим. соединения из поступающей пищи...но там их мало. Потому, чтобы как то восполнить требуемое кол - во он начинает увеличивать объём поступающего материала...одновременно с большим объёмом поступающего материала - быстрее идёт перестройка схемы работы организма без никотина...Не стоит сильно мешать этому...Он сам лучше знает, сколько ему надо и чего...А излишки переработанной пищи кот. откладываются после большего объёма пищи - надо сжигать(об этом правильно рассказал Виктор Петрович) Чем мягче и правильнее произойдёт отказ от курения и незаметнее ломка, тем это легче для организма всех внутренних органов и мозга... И здесь надо индивидуально подходить к каждому человеку. Мне например не составило это сделать с болг. таблетками на раст. основе - табекс... Но когда оставшуюся лишнюю пачку отдал другу(он глядя на меня тоже решил бросить) - тот стал после табекса курить в два раза больше... ![]() Сообщение отредактировано агент 000: Jun 1 2014, 12:15 -------------------- Хватило бы мне мудрости понимать тех,
кто не понимает меня... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Нинука |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,935 Зарегистрирован: 13-February 10 Из: Москва, ЗелАО Пользователь №: 15,343 Металлоискатель: Пол: женский Репутация: 549 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ May 21 2014, 14:02) Хорошая статистика! Растёт положительный эгрегор отказавшихся от курева и тем самым помогает ещё курящим легче уйти от табачной зависимости. То есть, мы сами незримо помогаем друг другу! ![]() К сожалению, есть ещё и отрицательный Эгрегор, его воинствующие курильщики подпитывают всё время...И он очень силён! И здесь мы видим пример вечной борьбы Добра со Злом ![]() Я думаю, чтобы укрепить положительный Эгрегор, нужно всем некурильщикам или бросившим курить почаще рассказывать об этом, не стесняться лишний раз зайти в эту Тему, ещё раз вспомнить, "как плохо это было"... Всеми силами укреплять общее "бездымное мыслеполе"... ...Про себя ещё раз: курила лет двенадцать по пачке в день. В 91м резко бросила и очень рада этому! Курение-это не столько наркотик, сколько просто ПРИВЫЧКА...Привычка чем-то заполнить ПУСТОТУ, НЕЛОВКОСТЬ, ПАУЗУ, ГОЛОД. Или желание "быть своим" среди таких же... ИМХО Чуть что, ручонки сами тянут из пачки "соску" вонючую...Заметьте, господа курильщики, что вы сами этого уже не замечаете! Всё на автомате! Как бомжи, право слово, все вы воняете одинаково ![]() Включайте почаще МОЗГ, куряки! И курицы! -------------------- дайте мне цель, и я переверну землю...на штык.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Кладовед |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,990 Зарегистрирован: 6-November 12 Из: Сухая Везлома Пользователь №: 49,026 Пол: мужской Номер карты: 6761 **** **** 4854 31 Репутация: 360 кг ![]() ![]() |
140 дней без сигарет .
Я когда то курил ??? Не помню ... -------------------- Теряет тягу к жизни тот , кто знает все на день вперед .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мишка Квакин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,443 Зарегистрирован: 19-February 12 Из: Там, за туманами.... Пользователь №: 39,818 Пол: мужской Репутация: 195 кг ![]() ![]() |
Вчера заехал на заправку авто заправить, расплачиваясь, заметил, что стеллажи с сигаретами закрыты тяжелыми занавесями на которых просто написано "Табак". При мне мужик спросил-зачем закрыли? В ответ-низя, реклама запрещена... Он- а как же сигареты выбрать теперь, не видя их? Она-значит вы такой курильщик, что не помните что курите.. Он в ответ-да и правда, ну их, не буду покупать, раз спрятали.
Значит что-то положительное в антитабачном законе все-таки имеется. -------------------- "Невозможно всегда быть героем, но всегда можно оставаться человеком." (И.Гёте)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grim |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 13 Зарегистрирован: 19-January 13 Пользователь №: 51,807 Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
Курю 20 лет, вроде не много примерно 3 пачки за 4 дня но последнее время как то напрягает, не в денежном плане конечно, а от мысли что в современных сигаретах даже табака нет. В этом году не успел но на следующий год непременно куплю семена табака и посажу в огороде. Не сочтите за рекламу но сначала нужно отвыкнуть от химии которая содержится в покупных сигаретах. По статистике во времена СССР когда табак выращивали в союзных республиках привыкание к сигаретам составляло порядка пачки выкуренных сигарет, довольно достаточно что бы человеку которому это не понравится не начинать. С современным "развитием" табачной индустрии привыкание наступает после первой выкуренной сигареты, делается это для того что бы не упускать клиента а на наше здоровье им начьхать, вот и делайте выводы что они туда добавляют.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(Grim @ Jun 11 2014, 17:19) Курю 20 лет, вроде не много примерно 3 пачки за 4 дня но последнее время как то напрягает, не в денежном плане конечно, а от мысли что в современных сигаретах даже табака нет. В этом году не успел но на следующий год непременно куплю семена табака и посажу в огороде. Не сочтите за рекламу но сначала нужно отвыкнуть от химии которая содержится в покупных сигаретах. По статистике во времена СССР когда табак выращивали в союзных республиках привыкание к сигаретам составляло порядка пачки выкуренных сигарет, довольно достаточно что бы человеку которому это не понравится не начинать. С современным "развитием" табачной индустрии привыкание наступает после первой выкуренной сигареты, делается это для того что бы не упускать клиента а на наше здоровье им начьхать, вот и делайте выводы что они туда добавляют. Тут яркий пример того, как ум старается обмануть свой собственный разум. ![]() Разум- более опытная и правдивая инстанция и даёт реальный сигнал, мол, пора бросить курево. А ум придумывает отмазку-мол, сначала надо с химии перейти на настоящий табак, а там посмотрим. ![]() И что, по-сути, поменяется? Ничего! Это первое. А второе(и главное), в теме сотни людей, так или иначе бросили курить, без перехода с химии на натуральные табаки. Так что,уважаемый, не дайте своему уму себя же обмануть. Почувствовали, что курево начало напрягать, вот и бросайте это дурное занятие. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Кладовед |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,990 Зарегистрирован: 6-November 12 Из: Сухая Везлома Пользователь №: 49,026 Пол: мужской Номер карты: 6761 **** **** 4854 31 Репутация: 360 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Jun 11 2014, 17:37) Тут яркий пример того, как ум старается обмануть свой собственный разум. ![]() Разум- более опытная и правдивая инстанция и даёт реальный сигнал, мол, пора бросить курево. А ум придумывает отмазку-мол, сначала надо с химии перейти на настоящий табак, а там посмотрим. ![]() И что, по-сути, поменяется? Ничего! Это первое. А второе(и главное), в теме сотни людей, так или иначе бросили курить, без перехода с химии на натуральные табаки. Так что,уважаемый, не дайте своему уму себя же обмануть. Почувствовали, что курево начало напрягать, вот и бросайте это дурное занятие. +1 Хотел отписаться , да не успел . Петрович , как с языка снял . Самообман и ложное самоуспокоение . С этой заразой нужно жестко , по другому ни как ... -------------------- Теряет тягу к жизни тот , кто знает все на день вперед .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МВН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,697 Зарегистрирован: 13-October 08 Из: Роза ветров Пользователь №: 6,077 Металлоискатель: XP GMaxx 2 Репутация: 200 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Grim @ Jun 11 2014, 17:19) С современным "развитием" табачной индустрии привыкание наступает после первой выкуренной сигареты, делается это для того что бы не упускать клиента а на наше здоровье им начьхать, вот и делайте выводы что они туда добавляют. Вам самому на своё здоровье начхать, если курите. Ещё и самасад хотите посадить, дым коромыслом будет стоять и приносить всем радость и исключительное здоровье. -------------------- Я разочаровался в VDI
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grim |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 13 Зарегистрирован: 19-January 13 Пользователь №: 51,807 Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Jun 11 2014, 16:37) Тут яркий пример того, как ум старается обмануть свой собственный разум. ![]() Разум- более опытная и правдивая инстанция и даёт реальный сигнал, мол, пора бросить курево. А ум придумывает отмазку-мол, сначала надо с химии перейти на настоящий табак, а там посмотрим. ![]() И что, по-сути, поменяется? Ничего! Это первое. А второе(и главное), в теме сотни людей, так или иначе бросили курить, без перехода с химии на натуральные табаки. Так что,уважаемый, не дайте своему уму себя же обмануть. Почувствовали, что курево начало напрягать, вот и бросайте это дурное занятие. Ум умом а всё остальное от лукавого... У Вас если не секрет какой стаж курения? За мою сознательную жизнь из всех моих многочисленных знакомых курить по настоящему бросили человек пять, остальные просто делают безрезультатные многочисленные попытки. Если у Вас есть панацея так поделитесь ею со всеми. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grim |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дед Кладовед @ Jun 11 2014, 17:11) +1 Хотел отписаться , да не успел . Петрович , как с языка снял . Самообман и ложное самоуспокоение . С этой заразой нужно жестко , по другому ни как ... С этой заразой нужно жестко , по другому ни как ... Вы я так понимаю всех кто курит к стенке поставить хотите? Вы сами то курили когда нибудь прежде чем рассуждать об этом? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grim |
![]()
Создана
|
QUOTE(МВН @ Jun 11 2014, 17:16) Вам самому на своё здоровье начхать, если курите. Ещё и самасад хотите посадить, дым коромыслом будет стоять и приносить всем радость и исключительное здоровье. Вы заблуждаетесь что мне на своё здоровье начхать. Если Вы помните то был такой бодибилдер культурист "динамит" в одном своём интервью он сказал "я не пил и не курил до 40 лет, а когда попробовал то понял что я потерял" Я не призываю перейти всех на самосад, просто для себя я решил сделать употребление табака более натуральным, а как быть остальным это только им решать. Моё решение оно только моё и я никого к этому не призываю. У Вас если не секрет какой стаж курения? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
seres |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,208 Зарегистрирован: 23-May 11 Из: Сибирь Пользователь №: 30,271 Металлоискатель: GM5+SE Пол: мужской Репутация: 1110 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Grim @ Jun 12 2014, 05:51) ... У Вас если не секрет какой стаж курения?... QUOTE(Grim @ Jun 12 2014, 05:59) ...Вы сами то курили когда нибудь прежде чем рассуждать об этом? QUOTE(Grim @ Jun 12 2014, 06:16) ...У Вас если не секрет какой стаж курения? А Вы почитайте тему, прежде чем сто раз спрашивать. ![]() ps Я пока не бросил, но желание есть. Как брошу - отпишусь в теме. И буду этому счастлив. -------------------- ♃
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 14th September 2025 - 09:06 | |
![]() |