![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ville Vonka @ Mar 21 2014, 11:22) аналогично...бросил на новый год...! и не хочу возвращаться к этой привычке... правда голова иногда кружится ![]() ![]() Это от восторга! ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Кладовед |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,990 Зарегистрирован: 6-November 12 Из: Сухая Везлома Пользователь №: 49,026 Пол: мужской Номер карты: 6761 **** **** 4854 31 Репутация: 360 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Mar 21 2014, 11:32) [/color] Это от восторга! ![]() Или от свежего, безникотинового воздуха . ![]() -------------------- Теряет тягу к жизни тот , кто знает все на день вперед .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ingermanland |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 291 Зарегистрирован: 17-August 09 Из: СПб Пользователь №: 11,532 Пол: мужской Репутация: 73 кг ![]() ![]() |
Первый раз затянулся в 1982.
Легально стал курить с 1991. Попытался бросить в 1997. Воспоминания жуткие. Две недели хотелось кусаться и выть. Плюнул, закурил. Докурился до двух пачек в день и серьезной кольбы в сердце (про язвы, гастриты, эррозию желудка, черные зубы молчу) Стало страшно - к примеру летишь на машине по кольцевой с семьей, мотор прихватит, в глазах потемнеет и привет... В мае 2011 сын притащил ротовирус из детского сада, я свалился на неделю и пошел отсчет "временно не курю". О сигаретах думаю постоянно. Во сне курю Беломор аж до бумажной гильзы!) Просыпаюсь - стыдно становится. Даже коп, который поглотил меня еще в 90-х, временно забросил. Ведь там ритуал - находка, снял перчатки, закурил, рассматриваешь. И тут один из важных пунктов выпадает! В ширь раздался, аки Гриффин. Отсутствие никотина пытаюсь гасить ежевечерним пивом. Вещи перестали источать смрад), сердце перестало колоть, ушли свисты при дыхании (легкие конечно полностью уже не восстановятся). Дети вне сигарет. Родные больше не пилят. После алкоголя отходняк легче. И плюсов и минусов достаточно. P.S. В шкафу лежит сигара, трубка и пачка табака. выбросить рука не поднимается. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МВН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,697 Зарегистрирован: 13-October 08 Из: Роза ветров Пользователь №: 6,077 Металлоискатель: XP GMaxx 2 Репутация: 200 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ingermanland @ Mar 21 2014, 15:01) Первый раз затянулся в 1982. Легально стал курить с 1991. Попытался бросить в 1997. Воспоминания жуткие. Две недели хотелось кусаться и выть. Плюнул, закурил. Докурился до двух пачек в день и серьезной кольбы в сердце (про язвы, гастриты, эррозию желудка, черные зубы молчу) Стало страшно - к примеру летишь на машине по кольцевой с семьей, мотор прихватит, в глазах потемнеет и привет... В мае 2011 сын притащил ротовирус из детского сада, я свалился на неделю и пошел отсчет "временно не курю". О сигаретах думаю постоянно. Во сне курю Беломор аж до бумажной гильзы!) Просыпаюсь - стыдно становится. Даже коп, который поглотил меня еще в 90-х, временно забросил. Ведь там ритуал - находка, снял перчатки, закурил, рассматриваешь. И тут один из важных пунктов выпадает! В ширь раздался, аки Гриффин. Отсутствие никотина пытаюсь гасить ежевечерним пивом. Вещи перестали источать смрад), сердце перестало колоть, ушли свисты при дыхании (легкие конечно полностью уже не восстановятся). Дети вне сигарет. Родные больше не пилят. После алкоголя отходняк легче. И плюсов и минусов достаточно. P.S. В шкафу лежит сигара, трубка и пачка табака. выбросить рука не поднимается. Вы три года назад бросили и до сих пор морочитесь сигаретами? Получается перешли на пиво и еду. Не лучший выход из ситуации. Поймите, что вы себя просто накрутили. -------------------- Я разочаровался в VDI
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Reisende |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 741 Зарегистрирован: 15-December 12 Из: Колыбель авиации Пользователь №: 50,520 Пол: мужской Репутация: 121 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ingermanland @ Mar 21 2014, 15:01) Первый раз затянулся в 1982. Легально стал курить с 1991. Попытался бросить в 1997. Воспоминания жуткие. Две недели хотелось кусаться и выть. Плюнул, закурил. Докурился до двух пачек в день и серьезной кольбы в сердце (про язвы, гастриты, эррозию желудка, черные зубы молчу) Стало страшно - к примеру летишь на машине по кольцевой с семьей, мотор прихватит, в глазах потемнеет и привет... В мае 2011 сын притащил ротовирус из детского сада, я свалился на неделю и пошел отсчет "временно не курю". О сигаретах думаю постоянно. Во сне курю Беломор аж до бумажной гильзы!) Просыпаюсь - стыдно становится. Даже коп, который поглотил меня еще в 90-х, временно забросил. Ведь там ритуал - находка, снял перчатки, закурил, рассматриваешь. И тут один из важных пунктов выпадает! В ширь раздался, аки Гриффин. Отсутствие никотина пытаюсь гасить ежевечерним пивом. Вещи перестали источать смрад), сердце перестало колоть, ушли свисты при дыхании (легкие конечно полностью уже не восстановятся). Дети вне сигарет. Родные больше не пилят. После алкоголя отходняк легче. И плюсов и минусов достаточно. P.S. В шкафу лежит сигара, трубка и пачка табака. выбросить рука не поднимается. Когда бросил курить первое время бухлом увлёкся, тоже тяжко было, но потом и с бухлом завязал, мог литра 4 выпить легко, пил как воду, стал как "Телепузик." Был 74 - 76кг. стал 96кг. набираются они мгновенно а сбрасываются ой как медленно. Завязывайте с пивом пока другие проблемы не появились, самообман что без этого не как нельзя. Курево тоже снится, но наступает утро и понемаешь, что можно обойтись без него. А плюсов больше! Вы сами перечислили их. И главный - это Дети! Удачи Вам и терпения! -------------------- Если выиграл Ваш лот, прошу напомнить.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ingermanland |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 291 Зарегистрирован: 17-August 09 Из: СПб Пользователь №: 11,532 Пол: мужской Репутация: 73 кг ![]() ![]() |
Меня накрутила наркотическая зависимость, от нее и мысли в голове.
Это все-таки зависимость, а не привычка. По поводу жиртреста - из-за нервяка от исчезновения сигарет подзабросил коп, меньше движения, пиво, как аперитив и плотный ужин...Да и отравляющий фактор папирос исчез. Не могу сказать, что я стал больше есть. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ingermanland |
![]()
Создана
|
Reisende, спасибо!) Сам понимаю, что надо завязывать. Задолбался уже покупать портки все шире и шире!) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МВН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,697 Зарегистрирован: 13-October 08 Из: Роза ветров Пользователь №: 6,077 Металлоискатель: XP GMaxx 2 Репутация: 200 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ingermanland @ Mar 21 2014, 17:52) Меня накрутила наркотическая зависимость, от нее и мысли в голове. Это все-таки зависимость, а не привычка. По поводу жиртреста - из-за нервяка от исчезновения сигарет подзабросил коп, меньше движения, пиво, как аперитив и плотный ужин...Да и отравляющий фактор папирос исчез. Не могу сказать, что я стал больше есть. Нет ни какой наркотической зависимости, вы её сами себе придумали. Привычка к курению, заключается на уровне, хочу - не хочу. Построже к себе надо просто. ![]() -------------------- Я разочаровался в VDI
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ingermanland |
![]()
Создана
|
QUOTE(МВН @ Mar 21 2014, 18:13) Нет ни какой наркотической зависимости, вы её сами себе придумали. Привычка к курению, заключается на уровне, хочу - не хочу. Построже к себе надо просто. ![]() Браво!) Получится доказать, что сигареты это не наркотик - получите Нобелевскую!) А может еще и бонус от PM и BAT. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МВН |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ingermanland @ Mar 21 2014, 18:28) Браво!) Получится доказать, что сигареты это не наркотик - получите Нобелевскую!) А может еще и бонус от PM и BAT. Хорошо, давайте посмотрим на способы избавления, от этого "страшного" недуга и "наркозависимости" табакокурения: 1) Захочется покурить-попей воды (воды!!! все самые страшные заболевания, лечатся именно стаканом воды) 2) Семечки (страшная вещь, то же наркотик кстати, так что с ними осторожней) 3) Почитай книжку Алена Карра (красота, даже ни чего не надо грызть или пить, просто почитать. Покажите мне человека, который почитав книжку вылечил хотя бы насморк) 4) Просто так!! (Ну это просто вишенка на торте, просто так бывает связан с разными ситуациями, ну хотя бы с подорожанием сигарет) Вот такие изуверства, терпит бедный человек, давайте его пожалеем. -------------------- Я разочаровался в VDI
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ingermanland |
![]()
Создана
|
QUOTE(МВН @ Mar 21 2014, 22:15) Хорошо, давайте посмотрим на способы избавления, от этого "страшного" недуга и "наркозависимости" табакокурения: 1) Захочется покурить-попей воды (воды!!! все самые страшные заболевания, лечатся именно стаканом воды) 2) Семечки (страшная вещь, то же наркотик кстати, так что с ними осторожней) 3) Почитай книжку Алена Карра (красота, даже ни чего не надо грызть или пить, просто почитать. Покажите мне человека, который почитав книжку вылечил хотя бы насморк) 4) Просто так!! (Ну это просто вишенка на торте, просто так бывает связан с разными ситуациями, ну хотя бы с подорожанием сигарет) Вот такие изуверства, терпит бедный человек, давайте его пожалеем. ![]() Я пас... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МВН |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ingermanland @ Mar 21 2014, 23:10) ![]() Я пас... А, все мы так устроены, поучать можем, а себя заставить нет. Но иногда надо ![]() -------------------- Я разочаровался в VDI
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Майор Пейн |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 929 Зарегистрирован: 18-September 10 Из: Тушино Пользователь №: 21,381 Металлоискатель: 7272 Репутация: 55 кг ![]() ![]() |
бросил 20 лет назад
сразу резко снилось могу покурить но пофиг воообще без впечатлений так как зубочисту пожевать теперь даже к кольяну равнодушен Сообщение отредактировано Майор Пейн: Mar 21 2014, 22:56 -------------------- Правил Нет
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
titilio |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 209 Зарегистрирован: 25-September 12 Из: Родина росс футбола Пользователь №: 47,520 Металлоискатель: ACE 250 x-terra 705 Пол: мужской Репутация: 37 кг ![]() ![]() |
1.5 месяца назад бросил при помощи табекса.
курил 13 лет из 26 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Akulovogorech |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 232 Зарегистрирован: 5-December 09 Пользователь №: 13,570 Металлоискатель: AT pro Пол: мужской Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
Первый раз бросал курить с помощью " корриды", бросил, не курил 5 лет. Сорвался по "бытовым-семейным" проблемам, закурил снова на 7 лет. Долго ждал момента что бы бросить вновь. В отпуске бросил, пил "табакс". Тяжело первые дни, потом легче. Тоже снилось как курю. Вес почти не набирал. Вообще, второй раз было легче, не было сомнений, что без этого жить можно, ведь как-то жили же все до 18-19 лет! Сейчас, чувствую себя лучше и болею намного реже. И еще, теперь, странно смотреть со стороны как люди себя медленно и планомерно УБИВАЮТ за сомнительное удовольствие!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ret |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 591 Зарегистрирован: 27-March 06 Из: Тульская обл. Пользователь №: 232 Металлоискатель: Deus 3.2 Пол: мужской Репутация: 44 кг ![]() ![]() |
Добавлю из собственного...
В 1985г. закурил на постоянной основе. Ибо в армии кто не курит-тот работает ![]() Спустя 12 лет,по работе,не подумайте чего, ![]() На что он ответил,что мол только что у него вернулась с обучения, из Питера, молодая специалистка,она поможет. Договорились о встрече. Далее кратко... Она:"Бросить твёрдо решили?" Я,осматривая белоснежный медицинский халатик,облегающий её нежные формы, ответил:"Да,конечно,да!!!" Она:"До утра не курите,утром приходите." Промучился до утра ![]() Она:"Я вам сейчас вкручу специальные иголочки в мочки ушей,вы должны посидеть с ними 40 минут,почитать журнал"... Как-же она их эротишно вкручивала... ![]() Завтра, говорит, придёте и не вздумайте курить. Приехал домой,пообедал, и ОПА,а как-же опосля обеда не выйти на балкон,и не покурить ??? Непорядок...Достал любимую LM,закурил и...чуть не пробле...(прошу прощения)Чуть не вырвало меня. На следующий день у неё в кабинете... Она:"Вчера курили???" Я:"Попробовал ![]() Она:"На поступление в организм человека никотина от сигареты,последний вырабатывает антиникотин,вот его выработку я вам отключила иглоукалыванием,поэтому вы и вспомнили первый класс школы." Ещё добавила,что именно по этой причине люди редко сами могут бросить курить,сигареты нет,а организм "анти" вырабатывает по привычке-ДИСБАЛАНС В общем сходив пять раз к ней 17 лет НЕ КУРЮ !!! Спасибо ей,красивой !!! -------------------- Ищущий да обрящет !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
томас |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,044 Зарегистрирован: 16-April 11 Пользователь №: 28,984 Пол: мужской Репутация: 574 кг ![]() ![]() |
QUOTE(МВН @ Mar 21 2014, 22:15) Хорошо, давайте посмотрим на способы избавления, от этого "страшного" недуга и "наркозависимости" табакокурения: 1) Захочется покурить-попей воды (воды!!! все самые страшные заболевания, лечатся именно стаканом воды) 2) Семечки (страшная вещь, то же наркотик кстати, так что с ними осторожней) 3) Почитай книжку Алена Карра (красота, даже ни чего не надо грызть или пить, просто почитать. Покажите мне человека, который почитав книжку вылечил хотя бы насморк) 4) Просто так!! (Ну это просто вишенка на торте, просто так бывает связан с разными ситуациями, ну хотя бы с подорожанием сигарет) Вот такие изуверства, терпит бедный человек, давайте его пожалеем. А, семечки, чем, Вас не устраивают? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МВН |
![]()
Создана
|
QUOTE(томас @ Mar 25 2014, 22:51) А, семечки, чем, Вас не устраивают? Устраивают ![]() -------------------- Я разочаровался в VDI
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
томас |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,044 Зарегистрирован: 16-April 11 Пользователь №: 28,984 Пол: мужской Репутация: 574 кг ![]() ![]() |
QUOTE(МВН @ Mar 25 2014, 23:02) Устраивают ![]() Ну, вот я, с осени не курю, семечки первое время , помогали заменить сигареты, не думаю, что семечки, это страшный наркотик. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Reisende |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 741 Зарегистрирован: 15-December 12 Из: Колыбель авиации Пользователь №: 50,520 Пол: мужской Репутация: 121 кг ![]() ![]() |
Семечки не лечат от курева а отвлекают, а в первые дни это очень важно чтобы не сорваться.
-------------------- Если выиграл Ваш лот, прошу напомнить.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 14th September 2025 - 13:04 | |
![]() |