![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
ana |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,515 Зарегистрирован: 1-February 11 Из: Черноземье Пользователь №: 25,860 Металлоискатель: T-2SE. CZ-21 Интересы: ??? Репутация: 265 кг ![]() ![]() |
Курил 25 лет. В последнее время 2 пачки в день. А тут вдруг бросил. 2 месяца уже не курю. Почему "вдруг"? Потому, что бросать вроде не собирался. Как-то само собой получилось. Не знаю, как насчет "нюха", но аппетит точно как у собаки стал. Есть бросил, начал ж р а т ь. Скоро дверца у холодильника отвалится.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Васюган |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,234 Зарегистрирован: 5-January 13 Из: самых великих в мире Пользователь №: 51,205 Репутация: 78 кг ![]() ![]() |
QUOTE(И.С.Капай @ Mar 3 2014, 18:54) Как объяснить малолеткам, и заставить их бросить- ума не приложу.... Только пропагандой здорового образа жизни и увлечениями (спорт, авиамоделизм и т.д и тп.) но в одиночку тут ничего не сделаешь, эту задачу государство должно перед собой поставить. -------------------- Не пытайтесь доказать свою правоту оппоненту пиная его - в ногах правды нет!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ДенПромАлк |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 13 Зарегистрирован: 12-March 13 Пользователь №: 53,978 Металлоискатель: ACE 250 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
20-й день без никотина, 30 лет стажа. С алкоголем тяжело, очень тянет, решается не выходом на улицу и сразу спать, но и пить стал меньше, за 20 дней - 300 гр. виски всего, пиво вообще не тянет. Раньше было гораздо больше, ник обязывает
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ReXIL |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 13 Зарегистрирован: 31-January 14 Пользователь №: 64,437 Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Не курил и не собираюсь
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Васюган @ Mar 3 2014, 20:03) Только пропагандой здорового образа жизни и увлечениями (спорт, авиамоделизм и т.д и тп.) но в одиночку тут ничего не сделаешь, эту задачу государство должно перед собой поставить. И личным примером! Нужно показывать, что некурильщик гораздо круче курильщика. Во всём. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Reisende |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 741 Зарегистрирован: 15-December 12 Из: Колыбель авиации Пользователь №: 50,520 Пол: мужской Репутация: 121 кг ![]() ![]() |
С Октября не курю и с пивом завязал, но полностью с алкоголем пока не получатся, работаю над этим, трудно сразу отказаться от всего. Мне эта тема очень помогла на первых парах. Отдельное спасибо за неё Петровичу! С уважением. Владимир.
-------------------- Если выиграл Ваш лот, прошу напомнить.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Efisk |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 828 Зарегистрирован: 6-November 12 Из: Сново не дома Пользователь №: 49,009 Пол: мужской Репутация: 123 кг ![]() ![]() |
Как бросил курить сразу вес быстро набрал, вот теперь задача сбросить лишние кг, а то и ходить тяжело и одеть не чего при полном шкафе маленьких уже шмоток
![]() Все из за неподвижного образа жизни, так что движение это жизнь!!! -------------------- Как аукнется так и откликнется.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Efisk @ Mar 3 2014, 23:26) Как бросил курить сразу вес быстро набрал, вот теперь задача сбросить лишние кг, а то и ходить тяжело и одеть не чего при полном шкафе маленьких уже шмоток ![]() Все из за неподвижного образа жизни, так что движение это жизнь!!! Проблема решается очень просто. Нужно побольше двигаться и не кушать после 19.00. А если ещё и голодать раз в неделю и в две недели и отказаться от любых газированных напитков и пива, то вес нормализуется очень быстро. Проверено на личном опыте. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Efisk |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 828 Зарегистрирован: 6-November 12 Из: Сново не дома Пользователь №: 49,009 Пол: мужской Репутация: 123 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Mar 3 2014, 22:49) Проблема решается очень просто. Нужно побольше двигаться и не кушать после 19.00. А если ещё и голодать раз в неделю и в две недели и отказаться от любых газированных напитков и пива, то вес нормализуется очень быстро. Проверено на личном опыте. Спасибо Петрович за совет,завтра начинаю! На сегодня вес 108кг. А по 100гр коньячку в праздники не повредит? А то подозрение у жены вызовет: не курит,в праздник 8 Марта выпить отказался,даже пиво свое любимое не хочет и по утрам заниматься физкультурой стал,видать нашел кого!? ![]() ![]() -------------------- Как аукнется так и откликнется.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(Efisk @ Mar 4 2014, 16:42) Спасибо Петрович за совет,завтра начинаю! На сегодня вес 108кг. А по 100гр коньячку в праздники не повредит? А то подозрение у жены вызовет: не курит,в праздник 8 Марта выпить отказался,даже пиво свое любимое не хочет и по утрам заниматься физкультурой стал,видать нашел кого!? ![]() ![]() Сто грамм в праздник- не повредит, если праздник не каждый день. ![]() У меня тоже было 108-112 кг, когда бросил курить, а сейчас 92-94 стабильно. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BlackWaltz |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,036 Зарегистрирован: 18-May 11 Из: Сибири, Джокервиль Пользователь №: 30,113 Пол: мужской Репутация: 96 кг ![]() ![]() |
26 марта будет уже 6 лет как не порчу атмосферу земли
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
С.В.Н. |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 524 Зарегистрирован: 3-July 13 Из: город на Волге Пользователь №: 57,922 Пол: мужской Репутация: 161 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ana @ Mar 3 2014, 19:37) . Не знаю, как насчет "нюха", но аппетит точно как у собаки стал. Есть бросил, начал ж р а т ь. Скоро дверца у холодильника отвалится. Я думал у меня у одного такая проблема, жена кричит , что замок повесит на холодильник. Не знаю почему так происходит ведь курить то уже не тянет. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пиротехник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,483 Зарегистрирован: 29-July 10 Из: Белогорья Пользователь №: 20,132 Пол: мужской Номер карты: ****8324 Репутация: 779 кг ![]() ![]() |
Попробуй, когда хочется съесть что- нибудь, выпивать стакан холодной воды.
Принимайте и меня ряды бросающих- стаж курильщика 28 лет, решил бросить окончательно! Надоело за свои же деньги гробить своё здоровье.Вчера был Чистый понедельник, вот с него и решил начать новую жизнь, жизнь без сигарет. Поддержите, братцы, трудновато первые дни, но сдаваться не буду!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
С.В.Н. |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 524 Зарегистрирован: 3-July 13 Из: город на Волге Пользователь №: 57,922 Пол: мужской Репутация: 161 кг ![]() ![]() |
Держись! Ко мне первые дни мои домочадцы боялись даже подходить. Теперь всё позади. Спасибо за совет с водой, попробую.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Almazov |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 42 Зарегистрирован: 27-February 13 Из: Где ночь застанет Пользователь №: 53,461 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
Ура я тоже с 03.03.14 курить бросаюуже два дня на ирисках,злой правда как собака,и жру целый день все подряд .Стаж 20 лет.
Сообщение отредактировано Almazov: Mar 4 2014, 20:24 -------------------- Нас не возможно сбить с пути!нам по фигу куда идти!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Правильной дорогой идёте, парни!
![]() Потом сами себе спасибо скажете! -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Reisende |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 741 Зарегистрирован: 15-December 12 Из: Колыбель авиации Пользователь №: 50,520 Пол: мужской Репутация: 121 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Пиротехник @ Mar 4 2014, 20:54) Попробуй, когда хочется съесть что- нибудь, выпивать стакан холодной воды. Принимайте и меня ряды бросающих- стаж курильщика 28 лет, решил бросить окончательно! Надоело за свои же деньги гробить своё здоровье.Вчера был Чистый понедельник, вот с него и решил начать новую жизнь, жизнь без сигарет. Поддержите, братцы, трудновато первые дни, но сдаваться не буду!!! Держитесь! Сам неверил что брошу, не так трудно как кажется!! ![]() ![]() -------------------- Если выиграл Ваш лот, прошу напомнить.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Temugin |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 158 Зарегистрирован: 12-March 12 Из: 76 Пользователь №: 40,700 Металлоискатель: liebherr ltm 11200 Репутация: 25 кг ![]() ![]() |
опять закурил..жесть ...2 недели держался
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Reisende |
![]()
Создана
|
QUOTE(Temugin @ Mar 5 2014, 01:04) опять закурил..жесть ...2 недели держался Плохо, очень плохо! ![]() -------------------- Если выиграл Ваш лот, прошу напомнить.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ллёха |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 163 Зарегистрирован: 23-December 09 Из: Москва Пользователь №: 14,007 Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Temugin @ Mar 5 2014, 01:04) опять закурил..жесть ...2 недели держался "Бросить курить очень легко ! Я сам это делал много много раз..." Марк Твен. Пробуйте ещё раз. С понедельника, с 1 апреля, с 12 ночи и так далее. Главное - не сдаваться !!! Пы Сы. Ну и фотки на пачке повнимательней посмотреть стоит, там всё по честному изображено и написано. Сообщение отредактировано Ллёха: Mar 5 2014, 12:29 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 14th September 2025 - 14:59 | |
![]() |