![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
sasska |
![]() ![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 114 Зарегистрирован: 24-February 14 Из: Эстония Пользователь №: 65,486 Металлоискатель: ACE EURO Пол: мужской Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
QUOTE(агб @ Feb 24 2014, 20:10) Да не вопрос. Спокойно. Бывает и по полдня с соской не расстаюсь, а бывает, что и целый день оно мне не надо. Зависимости нет. вот и у меня исчезла, хотя раньше и на работе, и дома (даже еще и чаще), на перекуры бегал. таки, не всё так просто (что бы курильщики не говорили) ![]() -------------------- Лучше быть одиноким волком,чем стадной овцой
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
c i g a n |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,793 Зарегистрирован: 9-June 11 Из: Русь. Пользователь №: 30,846 Металлоискатель: ❼❹ Интересы: $ $ $ Пол: мужской Репутация: 277 кг ![]() ![]() |
Приветствую Вас всех уважаемые форумчане, всех тех, кто дорожит своим здоровьем, также, кому не безразлична та любовь, уважение ваших родственников, друзей, по отношению к вашей же персоне, всем имеющие интерес к данной теме - ВНИМАНИЕ !
Третьего марта, начинается первый день великого поста ! Уверяю тех, кто не верит в себя и собственные силы, что в этот день, бросить курить гораздо проще(пусть даже и на короткое время..., НО проще - проверено самыми закоренелыми курильщиками), главное от Вас, это решиться на этот шаг всего то. Почему, что, да как ?! Скажу коротко ! Вы, не одни в этом мире, есть тот, кто нам помогает..... Нужно только ИСКРЕННЕ верить, да просто его попросить и он обязательно поможе ! Напоминаю, третьего марта, перед любым святым предметом, будь то икона, храм или нательный крестик, сказать(лучше прочитать молитву - Отче наш, которую можно без труда найти в инете) в слух, далее: Господи, помоги, поддержи меня, я больше не хочу курить, я хочу бросить, я не курю. И всё ![]() Буду очень рад, если до кого дошло и Вы бросите эту оОчень вредную привычку . С уважением, желаю удачи ! -------------------- Ищите и обрящете...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
Ну.... а теперь про курево... Не надо на пачках сигарет печатать
стремные картинки..... Достаточно написать; - "Вырученные средства пойдут на зарплату Депутатам !!!!!!!!!- Блин, полстраны курить бросит...!!!!!!!!!!!! -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
leskof |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,337 Зарегистрирован: 17-November 09 Из: Москва Пользователь №: 13,217 ![]() Пол: мужской Репутация: 573 кг ![]() ![]() |
Супер идея ... и портреты депутатов, Митрофанова, Зюганова ...
-------------------- менты кАзлы !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
С.В.Н. |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 524 Зарегистрирован: 3-July 13 Из: город на Волге Пользователь №: 57,922 Пол: мужской Репутация: 161 кг ![]() ![]() |
Сегодня ровно месяц без отравы!!!!!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
быстрый |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 331 Зарегистрирован: 14-March 12 Пользователь №: 40,793 Репутация: 25 кг ![]() ![]() |
Здраствуйте!Это воскресенье и понедельник благоприятные дни для бросания курить. Пост начинается. Дерзайте.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
шан |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,512 Зарегистрирован: 11-November 13 Пользователь №: 61,432 Пол: мужской Репутация: 213 кг ![]() ![]() |
Уважаю людей вообще не курящих.А то что я брошу смысл?Я уже зарядил своих деток (КУРИТЬ).Хоть смейся, хоть плачь.
![]() ![]() -------------------- Карта.4276....7410.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бананов |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 412 Зарегистрирован: 19-April 12 Пользователь №: 42,231 Пол: мужской Репутация: 155 кг ![]() ![]() |
Не курю с 1 февраля. Стаж курильщика 40 лет. По настоящему тяжело было один день, дальше терпимо.
Теперь регулярно ловлю себя на мысли - какой же это кайф сигаретка с чашечкой кофе! ))) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
c i g a n |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,793 Зарегистрирован: 9-June 11 Из: Русь. Пользователь №: 30,846 Металлоискатель: ❼❹ Интересы: $ $ $ Пол: мужской Репутация: 277 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Бананов @ Feb 27 2014, 13:18) Теперь регулярно ловлю себя на мысли - какой же это кайф сигаретка с чашечкой кофе! ))) Не без этого, первое время да, но жить можно и без этого, если не зацикливаться на этом. Зато, Вы получите теперь в замен - здоровье, без кторого нет счастливого будущего с любимым хобби ! Держитесь ! С уважением !!! Юрий. -------------------- Ищите и обрящете...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
c i g a n |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ Jan 30 2007, 15:38) Меня интересуют мнения всех участников форума,кто когда то был курильщиком,а потом бросил эту пагубную привычку. Напишите-КАК ЭТО БЫЛО? Приветствую всех ! Виктор Петрович, предлагаю Вам сделать данную тему с опросом : 1- не курил совсем 2- бросил 3- курю 4- хочу бросить С уважением ! -------------------- Ищите и обрящете...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Киви |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 201 Зарегистрирован: 11-November 13 Пользователь №: 61,441 Пол: мужской Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
Мужики, с 1 января не курю Ураааа!!!!!! Сначало было не посибе. Незнал чем себя занять, потом вроде нашёл. На улицу выходил рука в карман лезла. Пренципиально даже зажигалки дома оставлял. Первые 3 дня хреновые. Ну както не по себе. А потом всё лучше и лучше. Мне на работе никто не верил что я не курю , а теперь подходят спрашивают а как ты бросил? Наверное пластырь приклеен, или книгу прочитал о вреде курения. Скажу правду: Ничего ни четал и не приклеивал, просто решил бросить сам и всё. Надоело- зависить от какой то никатиновай палочки. Теперь я свободный человек и сыкономил не мало денег. Хотя и срок как бросил курить небольшой. Лучше я конфет возьму с собой на работу. Желаю и вам мужики не курить . Удачи всем кто решил бросить. Просто не думайте ни очём и привычка исчезнет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Кладовед |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,990 Зарегистрирован: 6-November 12 Из: Сухая Везлома Пользователь №: 49,026 Пол: мужской Номер карты: 6761 **** **** 4854 31 Репутация: 360 кг ![]() ![]() |
41 день без отравы .
Полет нормальный . Оказывается я раньше не знал , что такое чистые легкие ... -------------------- Теряет тягу к жизни тот , кто знает все на день вперед .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
leo927 |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 293 Зарегистрирован: 25-March 07 Пользователь №: 1,763 Пол: мужской Репутация: 61 кг ![]() ![]() |
Стаж курения 40 лет
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sasska |
![]() ![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 114 Зарегистрирован: 24-February 14 Из: Эстония Пользователь №: 65,486 Металлоискатель: ACE EURO Пол: мужской Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
QUOTE(leskof @ Feb 26 2014, 17:33) Супер идея ... и портреты депутатов, Митрофанова, Зюганова ... на Зюганова лишний раз посмотришь - не только курить, а и пить и есть можно бросить ![]() -------------------- Лучше быть одиноким волком,чем стадной овцой
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
c i g a n |
![]()
Создана
|
QUOTE(c i g a n @ Feb 26 2014, 02:09) Приветствую Вас всех уважаемые форумчане, всех тех, кто дорожит своим здоровьем, также, кому не безразлична та любовь, уважение ваших родственников, друзей, по отношению к вашей же персоне, всем имеющие интерес к данной теме - ВНИМАНИЕ ! Третьего марта, начинается первый день великого поста ! Уверяю тех, кто не верит в себя и собственные силы, что в этот день, бросить курить гораздо проще(пусть даже и на короткое время..., НО проще - проверено самыми закоренелыми курильщиками), главное от Вас, это решиться на этот шаг всего то. Почему, что, да как ?! Скажу коротко ! Вы, не одни в этом мире, есть тот, кто нам помогает..... Нужно только ИСКРЕННЕ верить, да просто его попросить и он обязательно поможе ! Напоминаю, третьего марта, перед любым святым предметом, будь то икона, храм или нательный крестик, сказать(лучше прочитать молитву - Отче наш, которую можно без труда найти в инете) в слух, далее: Господи, помоги, поддержи меня, я больше не хочу курить, я хочу бросить, я не курю. И всё ![]() Буду очень рад, если до кого дошло и Вы бросите эту оОчень вредную привычку . С уважением, желаю удачи ! Скоро, уже совсем скоро, начнётся - ВЕЛИКИЙ ПОСТ ! Камрады, ну что, дерзнём .... ?! -------------------- Ищите и обрящете...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kombain |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 424 Зарегистрирован: 29-January 13 Из: 25 RUS Пользователь №: 52,223 Металлоискатель: X-TERRA 705 Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
QUOTE(c i g a n @ Feb 26 2014, 05:09) Приветствую Вас всех уважаемые форумчане, всех тех, кто дорожит своим здоровьем, также, кому не безразлична та любовь, уважение ваших родственников, друзей, по отношению к вашей же персоне, всем имеющие интерес к данной теме - ВНИМАНИЕ ! Третьего марта, начинается первый день великого поста ! Уверяю тех, кто не верит в себя и собственные силы, что в этот день, бросить курить гораздо проще(пусть даже и на короткое время..., НО проще - проверено самыми закоренелыми курильщиками), главное от Вас, это решиться на этот шаг всего то. Почему, что, да как ?! Скажу коротко ! Вы, не одни в этом мире, есть тот, кто нам помогает..... Нужно только ИСКРЕННЕ верить, да просто его попросить и он обязательно поможе ! Напоминаю, третьего марта, перед любым святым предметом, будь то икона, храм или нательный крестик, сказать(лучше прочитать молитву - Отче наш, которую можно без труда найти в инете) в слух, далее: Господи, помоги, поддержи меня, я больше не хочу курить, я хочу бросить, я не курю. И всё ![]() Буду очень рад, если до кого дошло и Вы бросите эту оОчень вредную привычку . С уважением, желаю удачи ! Курил более 20 лет.. В конкретного бога не верю, но верю в нечто "сверхестественное", на прошлый новый год зашел в церковь, купил свечку, поставил за здравие, закрыл глаза и пообщался пару минут на эту тему с самим собой или не только ![]() ![]() ![]() -------------------- Для того что бы гордо смотреть далеко в перёд - сначала научись внимательно смотреть себе под ноги..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kombain |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 424 Зарегистрирован: 29-January 13 Из: 25 RUS Пользователь №: 52,223 Металлоискатель: X-TERRA 705 Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
Забыл сказать, до этого несколько раз пытался бросать, спорил на коньяк, пытался сокращять количество в день и т.д. и т.п. - хрень всё это! Пока не скажете самому себе ВСЁ СТОП, Я СЕБЯ УБИВАЮ!, ничего не получится. Никотин залепливает смолой сосуды из нутри, они становятся тоньше, разным органам и мозгу достаётся всё меньше и меньше питательных вешеств и воздуха, от этого все болячки, головные боли, и иные расстройства. Выдуйте папироску обатной стороной на руку (паровозик) и посмотрите сколько там налипнет смолы с одной штуки, умножте на 20 или 30, кто сколько пыхтит. Получится треть чайной ложки. Легкие, почки, печень не в состоянии очисить такое количество отравы, и она убивает органы, кровь разносит эту хрень по всему организму. Вы видели снятые батареи отопления, которые простояли пару десятков лет? Заглядывали во внуть?
![]() ![]() -------------------- Для того что бы гордо смотреть далеко в перёд - сначала научись внимательно смотреть себе под ноги..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ivanyhs |
![]() ![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 63 Зарегистрирован: 26-November 11 Из: Кемеровская обл. Пользователь №: 36,491 Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
Здравствуйте! Курил 40 лет. В первый день Масленицы бросил, теперь нюх как у собаки. Заодно бросил употреблять алкоголь. Знакомые начали смотреть с подозрением, дескать в секту какую-то вступил. На вопросы отвечаю, что желаю посмотреть на мир трезвыми глазами. Тяжело первые три дня потом полегче. Присоединяйтесь!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Efisk |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 828 Зарегистрирован: 6-November 12 Из: Сново не дома Пользователь №: 49,009 Пол: мужской Репутация: 123 кг ![]() ![]() |
Молодец, держись!!!
Я в том году бросил курить а обоняние еще не совсем восстановилось,тоже хочу чтоб нюх стал как у собаки. ![]() -------------------- Как аукнется так и откликнется.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Протос |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,385 Зарегистрирован: 3-April 12 Из: КМВ Пользователь №: 41,636 Пол: мужской Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
Я как то и не заметил что уже второй месяц пошел как не курю!))
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 14th September 2025 - 14:59 | |
![]() |