![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
СталкоСтаратель |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 27 Зарегистрирован: 19-January 14 Из: г.Новотроицк Пользователь №: 63,846 Пол: мужской Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ДенПромАлк @ Feb 22 2014, 11:25) Не курю 11 дней, восьмой день температура 38,8-37,7, ниже не опускается. Состояние, что жизни осталось во мне 3%. Сплю по 12 часов в день. Держусь на упрямстве. Курил 30 лет, мин. пачка в день. Держись друг! После 30 лет наверное вообще тяжело =( даже не представляю как организм щас мучается... Удачи! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ДенПромАлк |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 13 Зарегистрирован: 12-March 13 Пользователь №: 53,978 Металлоискатель: ACE 250 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Спасибо всем, наелся таблеток. Говорят, после "резко бросил" обостряется риск простудных, скорей всего подхватил чегой-то.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ДенПромАлк @ Feb 22 2014, 15:35) Спасибо всем, наелся таблеток. Говорят, после "резко бросил" обостряется риск простудных, скорей всего подхватил чегой-то. Брехня! Это отговорки тех, кто не в силах завязать с куревом. На самом деле организм сразу начинает крепнуть и медицина это подтверждает. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ДенПромАлк |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 13 Зарегистрирован: 12-March 13 Пользователь №: 53,978 Металлоискатель: ACE 250 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Может отговорки, пока не курю... Волнуюсь только в дальнейшем, при принятии алкоголя. Мой мистер Хайд может подвести...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
СталкоСтаратель |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 27 Зарегистрирован: 19-January 14 Из: г.Новотроицк Пользователь №: 63,846 Пол: мужской Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ДенПромАлк @ Feb 22 2014, 17:05) Может отговорки, пока не курю... Волнуюсь только в дальнейшем, при принятии алкоголя. Мой мистер Хайд может подвести... На счет алкоголя... сегодня гуляли с друзьями, дома у одного из друзей, купил 1 литр кефира, и настроение хорошее было, и курить не хотелось =D а после алкоголя да, тяжело сдержаться, поэтому хотя бы первое время лучше не пить... помню когда в прошлый раз не курил месяца 4-5, когда выпивал, безумно хотелось выкурить сигаретку. Тогда я брал у кого-нибудь сигаретку, высыпал табак оттуда, засыпал чай из пакетиков, желательно ароматизированный, и курил его. Смешно вроде, но эффекта никакого не было, никотин в организм не попадал, и как-то становилось проще тем не менее. В то же самое время ты разочаровываешься в сигаретах, хотя понимаешь, что это чай, а не табак. И потом просто не охота курить. Так что может первое время поможет именно курение чая =) Смешно, но когда не хочешь срываться, что только не придумаешь =)) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
СталкоСтаратель |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ Feb 22 2014, 15:21) Брехня! Это отговорки тех, кто не в силах завязать с куревом. На самом деле организм сразу начинает крепнуть и медицина это подтверждает. Ну не знаю... я и читал что наоборот, первое время действительно организму тяжело, и раньше часто простужался, хотя мог не болеть целый год, потом бросить курить и резко заболеть... сразу падало настроение, начинались ассоциации, что бросание курить = куча болезней... в этот раз как-то прилив сил наоборот чувствуется. На улице мороз под -30 с ветром, а идёшь, и не так холодно. Классно. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ДенПромАлк |
![]()
Создана
|
QUOTE(СталкоСтаратель @ Feb 22 2014, 20:18) На счет алкоголя... сегодня гуляли с друзьями, дома у одного из друзей, купил 1 литр кефира, и настроение хорошее было, и курить не хотелось =D а после алкоголя да, тяжело сдержаться, поэтому хотя бы первое время лучше не пить... помню когда в прошлый раз не курил месяца 4-5, когда выпивал, безумно хотелось выкурить сигаретку. Тогда я брал у кого-нибудь сигаретку, высыпал табак оттуда, засыпал чай из пакетиков, желательно ароматизированный, и курил его. Смешно вроде, но эффекта никакого не было, никотин в организм не попадал, и как-то становилось проще тем не менее. В то же самое время ты разочаровываешься в сигаретах, хотя понимаешь, что это чай, а не табак. И потом просто не охота курить. Так что может первое время поможет именно курение чая =) Смешно, но когда не хочешь срываться, что только не придумаешь =)) Спасибо, интересует какой чай? 200 виски за биатлон уже есть. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ДенПромАлк @ Feb 22 2014, 21:29) Спасибо, интересует какой чай? 200 виски за биатлон уже есть. Чёрт ищет лазейку. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ДенПромАлк |
![]()
Создана
|
У меня на страже жена с битой, сказал не обижусь.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
СталкоСтаратель |
![]()
Создана
|
QUOTE(ДенПромАлк @ Feb 22 2014, 20:29) Спасибо, интересует какой чай? 200 виски за биатлон уже есть. Да не знаю, вкус почти у всех одинаков, его почти нет, а дым пахнет приятно =)) так что можно любой, принцесса нури там, или гринфилд =)) там гранулы в пакетике очень маленькие, и горят нормально. Только осторожно, они когда горят могут кусочки отваливаться и падать горячие гранулки в общем =D |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vasilij |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 796 Зарегистрирован: 30-October 10 Из: татарстан Пользователь №: 22,664 Металлоискатель: T305 Пол: мужской Репутация: 98 кг ![]() ![]() |
QUOTE(СталкоСтаратель @ Feb 22 2014, 21:50) Да не знаю, вкус почти у всех одинаков, его почти нет, а дым пахнет приятно =)) так что можно любой, принцесса нури там, или гринфилд =)) там гранулы в пакетике очень маленькие, и горят нормально. Только осторожно, они когда горят могут кусочки отваливаться и падать горячие гранулки в общем =D да вы родились с сигареткой во рту. пи...ть вас было не кому а мамке не когда. мужчины бамбук не курят. Сообщение отредактировано vasilij: Feb 22 2014, 21:17 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
СталкоСтаратель |
![]()
Создана
|
QUOTE(vasilij @ Feb 22 2014, 21:08) да вы родились с сигареткой во рту. да не, всё не правда =)) сегодня почувствовал необычный кайф от бессигаретья =) пожалуй такого сильного удовольствия получить с сигаретой уже невозможно... а на счёт "...боитесь остаться один...нужна женщина...". Девушка как раз меня подталкивала всё время на то чтобы я бросил, да и рядом с ней вообще почти никогда не хотелось курить. Так что действительно, вдвоём проще бороться с этой вредной привычкой... а на счет остаться один... не знаю, может быть, не думал об этом... мне кажется что не в этом дело. Хотя как то частично может оно так и есть. Мужики не понтуются тем, что они не курили бамбук. А ещё тем, что бросили курить, и теперь круты, а все остальные неудачники. То что ты куришь, ничего ещё не значит. Вы спортом занимаетесь? В контактике сидите? В одноклассниках? Я вот нет. Удалился отовсюду, мне это не нужно. Мужики сидят в контактике??? Мужики задротничают в игры? Мужики выпивают? О чем вообще речь Вы ведете? Все бабы чтоль? У каждого какой-то грешок да есть. Я может и курил, но я уже и в бокс 7 лет отходил, и в бассейн, и в школу альпинизма, и в туршколу. А некоторые ребята сидят целыми днями задродят в комп и гордятся тем, что не курят! Огого молодцы! Рейтинг зато 5000кг и 500000 сообщений на форуме или в танках прокачан на хз сколько. Я ничего против не имею, все молодцы, просто бесят когда за какую то мелочь начинают умничать. Живите как хотите и других не учите. Себя учите жить, совершенствуйтесь! Вы не идеален далеко хотя бы потому, что ругаетесь. Мужики не ругаются, они умеют сдерживать свою агрессию. Найдите себе женщину и выплесните на ней свою излишнюю возбудимость. Сообщение отредактировано СталкоСтаратель: Feb 22 2014, 21:34 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
cennoi |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,483 Зарегистрирован: 21-October 08 Из: Электросталь-Анапа Пользователь №: 6,216 ![]() Репутация: 110 кг ![]() ![]() |
QUOTE(СталкоСтаратель @ Feb 22 2014, 21:24) Ну не знаю... я и читал что наоборот, первое время действительно организму тяжело, и раньше часто простужался, хотя мог не болеть целый год, потом бросить курить и резко заболеть... сразу падало настроение, начинались ассоциации, что бросание курить = куча болезней... в этот раз как-то прилив сил наоборот чувствуется. На улице мороз под -30 с ветром, а идёшь, и не так холодно. Классно. Это ты сам себя накручиваешь , с чего тут прилив сил то появится ....... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
СталкоСтаратель |
![]()
Создана
|
QUOTE(cennoi @ Feb 22 2014, 21:29) Это ты сам себя накручиваешь , с чего тут прилив сил то появится ....... Я же говорю, в прошлые разы было плохо очень, а сейчас да, пожалуй сам себя накрутил, что всё круто и я тоже супермен. А без этого никак... =( иначе будешь слаб, чтобы продержаться. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sasska |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 114 Зарегистрирован: 24-February 14 Из: Эстония Пользователь №: 65,486 Металлоискатель: ACE EURO Пол: мужской Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
курил более 25 лет, а с Нового года решил заменить курево электронной сигаретой. сейчас на табак вообще не тянет, ради эксперимента попробовал сигарету - ойё-ё-ё-ё, горелой бумагой прёт ... (и ничего больше не уловил, никакого вкуса)
-------------------- Лучше быть одиноким волком,чем стадной овцой
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
агб |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,712 Зарегистрирован: 9-November 09 Из: Skolkovo Пользователь №: 13,040 Пол: мужской Репутация: 611 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sasska @ Feb 24 2014, 20:11) курил более 25 лет, а с Нового года решил заменить курево электронной сигаретой. сейчас на табак вообще не тянет, ради эксперимента попробовал сигарету - ойё-ё-ё-ё, горелой бумагой прёт ... (и ничего больше не уловил, никакого вкуса) Да ни фига не ой-ой-ой. Сложнее всё. Конечно, полумера это и нужно бросать враз и навсегда. Но у меня с 30-летним стажем приключилась беда- сломалась эта электронная соска. Пока неделю ехали запчасти, к табаку вернулся ненадолго. Катастрофа! Дымить табаком стал в два раза чаще. Сейчас все выровнялось, и снова потихоньку снижается зависимость. -------------------- Избыток информации ведёт к оскудению души. (с) А.Леонтьев 1965г.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МВН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,697 Зарегистрирован: 13-October 08 Из: Роза ветров Пользователь №: 6,077 Металлоискатель: XP GMaxx 2 Репутация: 200 кг ![]() ![]() |
QUOTE(агб @ Feb 24 2014, 20:46) Да ни фига не ой-ой-ой. Сложнее всё. Конечно, полумера это и нужно бросать враз и навсегда. Но у меня с 30-летним стажем приключилась беда- сломалась эта электронная соска. Пока неделю ехали запчасти, к табаку вернулся ненадолго. Катастрофа! Дымить табаком стал в два раза чаще. Сейчас все выровнялось, и снова потихоньку снижается зависимость. Будет желание бросите, по крайней мере уже знаете, что без сигарет вы обходиться можете и психика не испытает уже такого шока, как в первый раз. -------------------- Я разочаровался в VDI
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
агб |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,712 Зарегистрирован: 9-November 09 Из: Skolkovo Пользователь №: 13,040 Пол: мужской Репутация: 611 кг ![]() ![]() |
QUOTE(МВН @ Feb 24 2014, 21:03) Будет желание бросите, по крайней мере уже знаете, что без сигарет вы обходиться можете и психика не испытает уже такого шока, как в первый раз. Да не вопрос. Спокойно. Бывает и по полдня с соской не расстаюсь, а бывает, что и целый день оно мне не надо. Зависимости нет. -------------------- Избыток информации ведёт к оскудению души. (с) А.Леонтьев 1965г.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(агб @ Feb 24 2014, 21:10) Да не вопрос. Спокойно. Бывает и по полдня с соской не расстаюсь, а бывает, что и целый день оно мне не надо. Зависимости нет. Есть зависимость. ![]() Попробуйте не курить хотя бы неделю, вот тогда будет понятно. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ллёха |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 163 Зарегистрирован: 23-December 09 Из: Москва Пользователь №: 14,007 Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
Согласен.
Зависимость либо есть, либо нет. Если нет - это некурящий человек. В смысле, совсем некурящий. А если "тут курю, там не курю", или "я не взатяг", или "я только на работе"- это она самая родимая, чёрррная никотино-табачная зависимость. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 14th September 2025 - 16:51 | |
![]() |