![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Протос |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,385 Зарегистрирован: 3-April 12 Из: КМВ Пользователь №: 41,636 Пол: мужской Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
2,5 недели , полет нормальный. Даже не тянет. Вокруг дымят, дым в лицо а мне ппо барабану! настроился так что даже сам офигеваю от того что держусь. В принципе даже не держусь так никаких усилий не прилагаю. просто не хочу курить и все! (но никорете пару подушечек в день употребляю)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ллёха |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 163 Зарегистрирован: 23-December 09 Из: Москва Пользователь №: 14,007 Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
Есть такой момент важный, не знаю, писали тут уже об этом, или нет: когда бросил курить, через какое то время возникает уверенность в себе, типа я смог. И тут в какой то момент, как то неожиданно, подворачивается возможность покурить. Стресс какой то, не дай Бог, или пьянка сурьёзная, или клад нашёл...
А в голове мысля: я же смог, ща курну пару сигарет, в любом случае завтра не буду, я же бросил ! Это провал, можете поверить... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ллёха @ Feb 20 2014, 11:37) Есть такой момент важный, не знаю, писали тут уже об этом, или нет: когда бросил курить, через какое то время возникает уверенность в себе, типа я смог. И тут в какой то момент, как то неожиданно, подворачивается возможность покурить. Стресс какой то, не дай Бог, или пьянка сурьёзная, или клад нашёл... А в голове мысля: я же смог, ща курну пару сигарет, в любом случае завтра не буду, я же бросил ! Это провал, можете поверить... Да, это гнилая уловка табака. Почти у всех такие моменты бывали. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(СталкоСтаратель @ Feb 19 2014, 09:03) Всем привет! =) 4-ые сутки без сигарет. Странно, но не тянет курить особо... Было так: на новой работе никто не курит, и мне намекнули что тоже бросай, а то на постоянку не возьмем. А работа очень хорошая, да вот беда... бросать опять, мучения эти =D Ну в общем как-то быстро бросил, в субботу просто покурил, купил таблетки (кстати может секретный рецепт - Успокоительные дешевые плюс против сигарет, тенотен + бризантин). Ну и в воскресенье помучался, в понедельник на работе ненавидел всё и всех, а потом после работы поехали с главным специалистом до дома, ну я спросил, может можно всё-таки курить то? Ну он говорит - "да конечно, хочешь - травись. Просто зачем..." НУ и в голове сразу посветлело, всё сразу супер стало, стал представлять как иду в киоск покупать очередную пачку, да вот как-то и не охота...а раз не охота, то может позже. Настроение хорошее, активное такое... в общем в этот день я не курил, потом настал вторник, уже обходился без таблеток, и всё нормально. Хотелось закурить пару раз, особенно с утра, ну и после чая иногда тоже тянет. Но в целом продержался. Сегодня вот вроде тоже всё супер, спасает то, что на работе никто не курит. Проще так. Итак, вопрос, может кто поймет меня: Понимаю, что не курить очень круто, куча пользы, да ещё и тяги такой нет, легко бросилось, хотя прошлый раз мучался с 3 недели почти... Вопрос: почему пропадает чувство вдохновения чтоль... как это назвать не знаю... когда куришь, хочешь и съездить куда-нибудь, и получаешь радость от того, что идешь по городу, просто едешь в поезде, в электричке, покурив перед этим... просто ковыряешься в гараже со старой машиной, убираешь мусор... да от всего получаешь удовольствие... Сейчас же, когда бросил, практически ничего не чувствуешь. Классно спортом заниматься, чувствуешь силы. Лучше, чем когда куришь. Уверенность, но в то же время как-то вкус жизни не чувствуешь. Ответ - "временно" не пройдёт. Прошлый раз не курил 7 месяцев. ДУмал тоже, что вдохновение это от жизни придет со временем, но прошло 7 месяцев с копейками, и вот, перед тем как я выкурил сигарету, я стал счастливым, я увидал, что оказывается классные хлопья снега идут с неба, что люди бродят, как будто бы... блин вот не знаю, что произошло, я даже курить то не начал. Мозг видать стал счастлив, адреналин может ливанул в кровь. Хз... Но стало офигенно классно на душе. Когда покурил, ничего не почувствовал особо... всё как было, так и осталось, только стало спокойнее, как-будто весь мир двигался, улыбался, а потом замедлился. Сомневаюсь в том, что это мозг мне твердит типа "Думай, что ты не счастлив, не вдохновлен, что ты не такой, как всегда когда куришь... Главное закури снова!". Может и так, но я действительно сейчас и не думаю о сигаретах... Как то очень легко не курить, но теперь сомневаюсь в том, стоит ли не курить... жизнь не красочна... Понимаю, что это наркотик... но... видать дело привычки всё ж таки... просто интересно, чувствовали ли люди, которые не курили никогда, то, что чувствую я, покурив... Дебильный вопрос конечно... Блин хз что делать, мне нравится курить, нравится жить, когда куришь, а сейчас ..... Вот хз, что делать? А ничего не делать. Понятное дело, что это один из хитрых вариантов зацепа, которым табак пытается за Вас зацепиться. Это игра Вашего мозга, ума. С этим может бороться только собственный разум. Ум и разум- это разные вещи. ![]() Советовать в таком случае что либо сложно. Думаю, Ваш разум со временем подскажет хороший выход из такой ситуации. А пока что лучше все таки не курить. Ведь если подумать логически, то на самом деле курение нисколько не украшает Вашу жизнь и не делает её интереснее. Чисто Ваша личная психологическая заморочка. Пройдёт. Только времени наверное потребуется больше, чем другим. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ллёха |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 163 Зарегистрирован: 23-December 09 Из: Москва Пользователь №: 14,007 Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
Ещё хорошо, когда рядом есть некурящий человек, одного с тобой круга общения. Вот тупо подойти к нему, и спросить : скажи друг, как же ты так бедолага, без курева то живёшь ?! Как радуешься ? Как грустишь ? КАК БЕЗ СИГАРЕТЫ КАКАЕШЬ ?!!!
А он в ответ покрутит пальцем у виска, не поймёт просто... И вот тут ещё раз надо призадуматься: а нахуа оно надо то вообще ?! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vasilij |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 796 Зарегистрирован: 30-October 10 Из: татарстан Пользователь №: 22,664 Металлоискатель: T305 Пол: мужской Репутация: 98 кг ![]() ![]() |
QUOTE(СталкоСтаратель @ Feb 19 2014, 09:03) Всем привет! =) 4-ые сутки без сигарет. Странно, но не тянет курить особо... Было так: на новой работе никто не курит, и мне намекнули что тоже бросай, а то на постоянку не возьмем. А работа очень хорошая, да вот беда... бросать опять, мучения эти =D Ну в общем как-то быстро бросил, в субботу просто покурил, купил таблетки (кстати может секретный рецепт - Успокоительные дешевые плюс против сигарет, тенотен + бризантин). Ну и в воскресенье помучался, в понедельник на работе ненавидел всё и всех, а потом после работы поехали с главным специалистом до дома, ну я спросил, может можно всё-таки курить то? Ну он говорит - "да конечно, хочешь - травись. Просто зачем..." НУ и в голове сразу посветлело, всё сразу супер стало, стал представлять как иду в киоск покупать очередную пачку, да вот как-то и не охота...а раз не охота, то может позже. Настроение хорошее, активное такое... в общем в этот день я не курил, потом настал вторник, уже обходился без таблеток, и всё нормально. Хотелось закурить пару раз, особенно с утра, ну и после чая иногда тоже тянет. Но в целом продержался. Сегодня вот вроде тоже всё супер, спасает то, что на работе никто не курит. Проще так. Итак, вопрос, может кто поймет меня: Понимаю, что не курить очень круто, куча пользы, да ещё и тяги такой нет, легко бросилось, хотя прошлый раз мучался с 3 недели почти... Вопрос: почему пропадает чувство вдохновения чтоль... как это назвать не знаю... когда куришь, хочешь и съездить куда-нибудь, и получаешь радость от того, что идешь по городу, просто едешь в поезде, в электричке, покурив перед этим... просто ковыряешься в гараже со старой машиной, убираешь мусор... да от всего получаешь удовольствие... Сейчас же, когда бросил, практически ничего не чувствуешь. Классно спортом заниматься, чувствуешь силы. Лучше, чем когда куришь. Уверенность, но в то же время как-то вкус жизни не чувствуешь. Ответ - "временно" не пройдёт. Прошлый раз не курил 7 месяцев. ДУмал тоже, что вдохновение это от жизни придет со временем, но прошло 7 месяцев с копейками, и вот, перед тем как я выкурил сигарету, я стал счастливым, я увидал, что оказывается классные хлопья снега идут с неба, что люди бродят, как будто бы... блин вот не знаю, что произошло, я даже курить то не начал. Мозг видать стал счастлив, адреналин может ливанул в кровь. Хз... Но стало офигенно классно на душе. Когда покурил, ничего не почувствовал особо... всё как было, так и осталось, только стало спокойнее, как-будто весь мир двигался, улыбался, а потом замедлился. Сомневаюсь в том, что это мозг мне твердит типа "Думай, что ты не счастлив, не вдохновлен, что ты не такой, как всегда когда куришь... Главное закури снова!". Может и так, но я действительно сейчас и не думаю о сигаретах... Как то очень легко не курить, но теперь сомневаюсь в том, стоит ли не курить... жизнь не красочна... Понимаю, что это наркотик... но... видать дело привычки всё ж таки... просто интересно, чувствовали ли люди, которые не курили никогда, то, что чувствую я, покурив... Дебильный вопрос конечно... Блин хз что делать, мне нравится курить, нравится жить, когда куришь, а сейчас живешь, вроде и нравится, что не куришь, реально классно весьма, не нужно деньги тратить, думать о том, что пора закупаться сигаретами, что блин куртка там воняет, и ещё т.д... и в то же время жизнь какая-то вялая... Почему здесь в этом форуме спрашиваю ещё об этом, потому что даже как-то сейчас совсем ничего не хочется... в том числе как-то вяло хочется копать... понимаете теперь? То есть раньше я представлял, как поеду такой, как токо потеплеет, может реально клад найду какой, какая-то романтика... а сейчас... спорт, дом, работа, осталось жениться и всё, ппц, к дому приклеиться и жить практичной правильной жизнью... Просто вот ещё пример: с понедельника я стал получать ровно в 3 раза больше зарплаты на новой работе, но мне пофиг... хотя раньше я мечтал попасть на эту работу... и я помню прекрасно, ещё раз повторюсь, что когда я прошлый раз не курил 7 месяцев, было примерно то же самое... я имею ввиду настроение... Вот хз, что делать? похоже вы курили тайком от родителей итд. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
СталкоСтаратель |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 27 Зарегистрирован: 19-January 14 Из: г.Новотроицк Пользователь №: 63,846 Пол: мужской Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Feb 20 2014, 10:48) А ничего не делать. Понятное дело, что это один из хитрых вариантов зацепа, которым табак пытается за Вас зацепиться. Это игра Вашего мозга, ума. С этим может бороться только собственный разум. Ум и разум- это разные вещи. ![]() Советовать в таком случае что либо сложно. Думаю, Ваш разум со временем подскажет хороший выход из такой ситуации. А пока что лучше все таки не курить. Ведь если подумать логически, то на самом деле курение нисколько не украшает Вашу жизнь и не делает её интереснее. Чисто Ваша личная психологическая заморочка. Пройдёт. Только времени наверное потребуется больше, чем другим. ![]() ДА вот да, время надо... понимать стал больше, но недостаточно... Да логически если подумать, то правда, наверное ничего хорошего курение не делает, но только вспомнить ситуацию, когда куришь, и сразу же вспоминаешь, что в курении что-то есть! Что-то хорошее. Но плохого больше... увы =( |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
СталкоСтаратель |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 27 Зарегистрирован: 19-January 14 Из: г.Новотроицк Пользователь №: 63,846 Пол: мужской Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
QUOTE(vasilij @ Feb 20 2014, 11:59) похоже вы курили тайком от родителей итд. Блин, мне нравится Ваш ответ... кажеца истина где-то рядом... Да, действительно постоянно курил втайне от родителей. И сейчас кстати тоже =)) Почти 24, а как бы всё равно не хочу, чтобы они за моё здоровье беспокоились и т.д.... Так что может они даже и не знают сейчас, что я курю. Да и курить люблю в одиночку. Вокруг могут находиться люди, но незнакомые. Тогда курение более приятно. Как бы не отвлекаешься ни на кого и ни на что. Сосредоточенность на процессе... ТАк, ладно, отошёл от темы... как Вы догодались то??? =) вот что интересно... просто я связи не вижу... а если найду может и решение найду =) Это блин вот как сейчас: охото сосредоточиться и подумать о смысле курения, да не хватает сигареты, чтобы как следует мозгами додуматься до этого всего =D |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(СталкоСтаратель @ Feb 20 2014, 13:24) ДА вот да, время надо... понимать стал больше, но недостаточно... Да логически если подумать, то правда, наверное ничего хорошего курение не делает, но только вспомнить ситуацию, когда куришь, и сразу же вспоминаешь, что в курении что-то есть! Что-то хорошее. Но плохого больше... увы =( У меня такие мысли были только в период задумки бросания. Всё казалось, ну как я буду жить без сигареты? Это ж никакого удовольствия от выпивки с друзьями, никакой радости от чашки кофе, утренний рассвет на рыбалке- и никакого кайфа без сигареты. И тд. А как бросил, так все эти мысли исчезли вместе с сигаретным дымом. Всё хорошее, что казалось бы даёт нам сигарета, это не более, чем надуманная иллюзия собственного мозга. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
laywer |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,086 Зарегистрирован: 10-January 11 Пользователь №: 24,914 Репутация: 306 кг ![]() ![]() |
Не курю уже 50 дней, первые 30-40 дней к сигаретам тянуло, сейчас желание раскурить папироску только после распития пива. Сейчас даже запах сигаретного дыма не переношу, хотя раньше нравился.
-------------------- Fallus in frontalus - morte momentalus
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
СталкоСтаратель |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ Feb 20 2014, 12:34) У меня такие мысли были только в период задумки бросания. Всё казалось, ну как я буду жить без сигареты? Это ж никакого удовольствия от выпивки с друзьями, никакой радости от чашки кофе, утренний рассвет на рыбалке- и никакого кайфа без сигареты. И тд. А как бросил, так все эти мысли исчезли вместе с сигаретным дымом. Всё хорошее, что казалось бы даёт нам сигарета, это не более, чем надуманная иллюзия собственного мозга. Да вот тоже такие мысли постигают... именно такие вот... и друзья и кофе и т.д.... Но просто я вспоминаю тот период, когда как раз не курил около 7 месяцев, и насколько я помню, времена те были суховатыми... возможно это просто мозг мне всё это время твердил "ты не будешь счастлив без сигареты", и так и было в итоге... но как тогда избавиться от этого? =) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vasilij |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 796 Зарегистрирован: 30-October 10 Из: татарстан Пользователь №: 22,664 Металлоискатель: T305 Пол: мужской Репутация: 98 кг ![]() ![]() |
QUOTE(СталкоСтаратель @ Feb 20 2014, 13:47) Да вот тоже такие мысли постигают... именно такие вот... и друзья и кофе и т.д.... Но просто я вспоминаю тот период, когда как раз не курил около 7 месяцев, и насколько я помню, времена те были суховатыми... возможно это просто мозг мне всё это время твердил "ты не будешь счастлив без сигареты", и так и было в итоге... но как тогда избавиться от этого? =) курение возбуждает по началу ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ллёха |
![]()
Создана
|
Единственное место, где курение в плюс - это армия. Там если просто стоишь - залёт. А если стоишь и куришь - ничего, можно...
Больше я плюсов курения табака не нашёл, как не пытался. Всё самообман, вдолбленный нам в мозг буржуями для выкачивания денег и уменьшения численности населения. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gravediger |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,054 Зарегистрирован: 24-November 07 Из: Самара Пользователь №: 2,992 Пол: мужской Репутация: 130 кг ![]() ![]() |
3,5 года ни одной сигарчушки
Получилось без ломок итд как сам не знаю -------------------- в очередь сукины дети , в очередь!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ldldldldld |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 34 Зарегистрирован: 9-March 12 Пользователь №: 40,606 Пол: мужской Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
С нового года без сигарет, тянуло сильно первые три дня, а дальше началась борьба с собой, в голове эта дрянь сидит и постоянно думаешь как жить без сигарет. Но дальше легче, правда и сейчас частенько хочется покурить, но уже реже, и сам понимаю что в сигарета нет смысла и без неё можно отлично жить. Бросайте эту дрянь!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vasilij |
![]()
Создана
|
QUOTE(СталкоСтаратель @ Feb 20 2014, 13:29) Блин, мне нравится Ваш ответ... кажеца истина где-то рядом... Да, действительно постоянно курил втайне от родителей. И сейчас кстати тоже =)) Почти 24, а как бы всё равно не хочу, чтобы они за моё здоровье беспокоились и т.д.... Так что может они даже и не знают сейчас, что я курю. Да и курить люблю в одиночку. Вокруг могут находиться люди, но незнакомые. Тогда курение более приятно. Как бы не отвлекаешься ни на кого и ни на что. Сосредоточенность на процессе... ТАк, ладно, отошёл от темы... как Вы догодались то??? =) вот что интересно... просто я связи не вижу... а если найду может и решение найду =) Это блин вот как сейчас: охото сосредоточиться и подумать о смысле курения, да не хватает сигареты, чтобы как следует мозгами додуматься до этого всего =D найдите женщину которая вас сделает настоящим мужчиной. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
СталкоСтаратель |
![]()
Создана
|
QUOTE(vasilij @ Feb 21 2014, 10:01) найдите женщину которая вас сделает настоящим мужчиной. Это уже непонятный ответ =) Есть женщина, что значит настоящего мужчину в Вашем понимании??? Конечно есть вот сейчас такие люди на работе, которые ходят на работу, зарабатывают, серьезные такие и всё такое... не ну конечно и смеяться они тоже могут. Просто как бы счастья в их глазах не видать особо... может дома они более счастливы. Но мужики они реально как бы, такие прям... мужики короч. Ну мне 24 я как бы не хочу пока таким серьезным быть, или уже что пора чтоль??? Короче при чем тут мужественность я вообще не понимаю... занятия спортом, походы, коп, работа... что надо чтобы жена учила избивать людей чтоль, чтобы быть настоящим мужиком? воином блин =D я может понимаю о чем Вы... но не знаю так ли это... представил себе образ можно сказать. Такой серьезный дядька, работа, пришёл пожрал, с ребенком поиграл, в выходные бухнул после копа с друзьями, потом опять будни. Потом ты должен накопить деньги на отпуск, чтобы обеспечить своей женщине отличный отдых с тобой где нибудь на море или на суше. В общем, что Вы имели ввиду? Может надо в спецназ пойти, краповый берет получить? Там вообще наверное никто не курит, все мужики, да и деньги хорошие получают, семью могут обеспечить, не пьют многие я думаю. В этом жизнь заключается? Все идем в строгую армию потом в спецназ какой-нибудь со строгим контролем? Да и вообще без женщины можно быть настоящим мужчиной. Да и вообще понятие это размытое весьма. Короче одну строчку написать это конечно супер, но это далеко не умная фраза =)) Единственный момент, который здесь может быть умным, если Вы подразумевали, что я свободен и при этом нытик, и что я отвлекусь от сигарет, пока буду искать ту самую женщину, и буду думать "а может она как раз та самая, строгая прям, или нет, или может вот поэтому я буду с ней таким-то таким...". |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vasilij |
![]()
Создана
|
Единственный момент, который здесь может быть умным, если Вы подразумевали, что я свободен и при этом нытик, и что я отвлекусь от сигарет, пока буду искать ту самую женщину, и буду думать "а может она как раз та самая, строгая прям, или нет, или может вот поэтому я буду с ней таким-то таким...". вы боитесь остаться один вам обязательно нужна сигарета вот эта женщина скрасит ваше одиночества и у вас появиться новый вкус к жизни главное что бы она не курила
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ДенПромАлк |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 13 Зарегистрирован: 12-March 13 Пользователь №: 53,978 Металлоискатель: ACE 250 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Не курю 11 дней, восьмой день температура 38,8-37,7, ниже не опускается. Состояние, что жизни осталось во мне 3%. Сплю по 12 часов в день. Держусь на упрямстве. Курил 30 лет, мин. пачка в день.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(ДенПромАлк @ Feb 22 2014, 12:25) Не курю 11 дней, восьмой день температура 38,8-37,7, ниже не опускается. Состояние, что жизни осталось во мне 3%. Сплю по 12 часов в день. Держусь на упрямстве. Курил 30 лет, мин. пачка в день. Ну а как Вы хотели? Чёрт привык жить в Вас, а его теперь оттуда выгоняют. ![]() Хотя температура скорее всего от чего то другого, совпадение. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 14th September 2025 - 16:52 | |
![]() |