![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
ZevvS |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 487 Зарегистрирован: 5-May 11 Из: Россия Пользователь №: 29,651 Пол: мужской Репутация: 44 кг ![]() ![]() |
QUOTE(МВН @ Feb 9 2014, 20:14) Ролик конечно прикольный , но в такой момент не до приколов . |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МВН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,697 Зарегистрирован: 13-October 08 Из: Роза ветров Пользователь №: 6,077 Металлоискатель: XP GMaxx 2 Репутация: 200 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ZevvS @ Feb 9 2014, 20:23) Ролик конечно прикольный , но в такой момент не до приколов . Да бросить очень тяжело, но только потому, что мы слабые и не можем себе любимому отказать ![]() -------------------- Я разочаровался в VDI
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ZevvS |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 487 Зарегистрирован: 5-May 11 Из: Россия Пользователь №: 29,651 Пол: мужской Репутация: 44 кг ![]() ![]() |
Возможно и так , пройдет время и я так буду рассуждать . И к этому стремятся многие. Значит Мы сильные. Просто по молодости сглупившие.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МВН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,697 Зарегистрирован: 13-October 08 Из: Роза ветров Пользователь №: 6,077 Металлоискатель: XP GMaxx 2 Репутация: 200 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ZevvS @ Feb 9 2014, 20:36) Возможно и так , пройдет время и я так буду рассуждать . И к этому стремятся многие. Значит Мы сильные. Просто по молодости сглупившие. ![]() Так и будет ![]() ![]() -------------------- Я разочаровался в VDI
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(быстрый @ Feb 9 2014, 20:10) Бросил в том году 20 марта день такой после масленицы начало поста, а в этом году 10 марта начало поста. Дерзайте у кого есть желание. Кстати-да! Бросать в Великий пост гораздо легче, есть такое дело. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vladelets |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,368 Зарегистрирован: 6-May 11 Из: Бутово Пользователь №: 29,698 Металлоискатель: XP Deus. Пол: мужской Репутация: 251 кг ![]() ![]() |
Мужики, недавно услышал от знакомых рецепт, наверняка он был в этой теме, но освежим. Для бросающих. Развести в стакане воды две ст. ложки соды пищевой и прополоскать рот перед перекуром! Сам не пробовал, узнал рецепт позже, чем бросил перекуривать!
![]() ![]() -------------------- Лучше с умным потерять, чем с дураком найти...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ррр-мяу |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 175 Зарегистрирован: 2-January 11 Пользователь №: 24,661 Металлоискатель: Ace 250 Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
Я бросил, 7 ноября
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЩУКАРЬ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,923 Зарегистрирован: 23-June 10 Из: ПОД МОСКОВИЮ Пользователь №: 19,213 Репутация: 417 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ррр-мяу @ Feb 10 2014, 23:37) Я бросил, 7 ноября ![]() ![]() ![]() ![]() Ну если бросать и таблетки жрать! Не, это не моё! В своё время сказал себе ,что это плохо - и всё! Бросил! А лучше заморочиться ,чем нибудь спортивным! Цигун, бег или *пока клад не найду, курить не буду*! ![]() -------------------- Человек без веры-Тля !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ррр-мяу |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 175 Зарегистрирован: 2-January 11 Пользователь №: 24,661 Металлоискатель: Ace 250 Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ЩУКАРЬ @ Feb 11 2014, 00:01) Не, это не моё! Не, без колес никак ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ррр-мяу |
![]()
Создана
|
Кстати на полный курс нужно съесть пачку таблеток - 100шт
я съел примерно половину и пришел к выводу, что колеса мне больше не нужны. Главное не закурить потом ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Протос |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,385 Зарегистрирован: 3-April 12 Из: КМВ Пользователь №: 41,636 Пол: мужской Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
Вторая неделя пошла!)) Срывов нет. Желания закурить тоже нет! В день уходит от 1 до 3 подушечек никорете! Вернее первые дни уходило строго по 3 подушечки а сейчас 1-2 (когда как). Пару дней назад попьянствовали немного, думал выдержу или нет под парами алкоголя. Даже жевачку не разу не достал за весь вечер. В общем пока полет нормальный!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vladelets |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,368 Зарегистрирован: 6-May 11 Из: Бутово Пользователь №: 29,698 Металлоискатель: XP Deus. Пол: мужской Репутация: 251 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Протос @ Feb 11 2014, 00:22) Вторая неделя пошла!)) Срывов нет. Желания закурить тоже нет! В день уходит от 1 до 3 подушечек никорете! Вернее первые дни уходило строго по 3 подушечки а сейчас 1-2 (когда как). Пару дней назад попьянствовали немного, думал выдержу или нет под парами алкоголя. Даже жевачку не разу не достал за весь вечер. В общем пока полет нормальный! Молодец, так держать! Дыши свободно! ![]() -------------------- Лучше с умным потерять, чем с дураком найти...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
Без разницы- таблетки, пластырь, народные средства или кузнец. Главное- отвязаться от табака. Тут все способы хороши.
-------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
LIHVIN |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 284 Зарегистрирован: 9-September 09 Из: Россия Пользователь №: 11,910 Пол: мужской Репутация: 216 кг ![]() ![]() |
QUOTE(LIHVIN @ Jan 28 2012, 22:02) Три раза бросал курить и опять закуривал,последний раз ровно два года не курил,вот и опять бросил,надолго ли? ![]() Не курю и не манится ![]() -------------------- Говори кратко, проси мало, уходи быстро.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(LIHVIN @ Feb 11 2014, 11:05) Не курю и не манится ![]() Устал бросать? ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
LIHVIN |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 284 Зарегистрирован: 9-September 09 Из: Россия Пользователь №: 11,910 Пол: мужской Репутация: 216 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Feb 11 2014, 12:36) Устал бросать? ![]() Бросаю легко за один день,главное надо только захотеть ![]() ![]() -------------------- Говори кратко, проси мало, уходи быстро.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Ну тогда- свежего воздуха и хорошего здоровья!
![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tailor |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,751 Зарегистрирован: 6-July 10 Из: М.О. Пользователь №: 19,555 ![]() Металлоискатель: XP Deus, X-Terra 705 Интересы: cinemaddict, blues-rock Пол: мужской Репутация: 429 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ЩУКАРЬ @ Feb 11 2014, 00:01) Ну если бросать и таблетки жрать! Не, это не моё! В своё время сказал себе ,что это плохо - и всё! Бросил! А лучше заморочиться ,чем нибудь спортивным! Цигун, бег или *пока клад не найду, курить не буду*! ![]() А ежели клады попруть? ![]() -------------------- Если что, в личку.
Let the sun shine in. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЩУКАРЬ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,923 Зарегистрирован: 23-June 10 Из: ПОД МОСКОВИЮ Пользователь №: 19,213 Репутация: 417 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Tailor @ Feb 11 2014, 22:13) А ежели клады попруть? ![]() Гы ![]() Тогда, точно брошу курить! ![]() -------------------- Человек без веры-Тля !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
emkgroup |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,462 Зарегистрирован: 22-November 13 Из: Москва Пользователь №: 61,814 Металлоискатель: E-Trac-dva ,T-705 Пол: мужской Репутация: 499 кг ![]() ![]() |
Чего только не пробовал! Привычка "сосать дудулю" никак не хотела убраться. Спасла "электронная сигарета", сейчас в свете борьбы с курением стала называться что-то типа индивидуальный, портативный, электронный ингалятор.
Нашел форум, где перетирается эта тема, сделал для себя выводы. Пользовал 5 месяцев, постепенно уменьшая дозу никотина. Когда уже пару недель "сосал" нулевку, стало просто жалко тратить время на использование девайса. В результате не курю 4 года и прекрасно себя чувствую. Одной проблемой в жизни стало меньше да и здоровья прибавилось. Единственное, что хочу подчеркнуть, прежде чем приобретать девайс надо детально изучить вопрос, иначе ничего не получится. -------------------- Оплата: карта СБ № 4276........7822
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 14th September 2025 - 18:56 | |
![]() |