![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
малой |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 41 Зарегистрирован: 1-December 06 Из: камыши Пользователь №: 1,077 Металлоискатель: Whites Prizm 5 Пол: мужской Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vladelets |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,368 Зарегистрирован: 6-May 11 Из: Бутово Пользователь №: 29,698 Металлоискатель: XP Deus. Пол: мужской Репутация: 251 кг ![]() ![]() |
Спасибо, за советы!
![]() ![]() ![]() -------------------- Лучше с умным потерять, чем с дураком найти...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Кладовед |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,990 Зарегистрирован: 6-November 12 Из: Сухая Везлома Пользователь №: 49,026 Пол: мужской Номер карты: 6761 **** **** 4854 31 Репутация: 360 кг ![]() ![]() |
17 дней без сигарет .
Полет нормальный . В выходные была проверка "боем" . На утро обзванивал друзей , спрашивал , не курил ли я вчера . Ответ порадовал , даже намека не давал . Услышал от знакомого , что у нас в одной из Государственных больниц , проводятся платные курсы лечения от никотиновой зависимости . Уколы . Прокалывают 5-6 курсов , каждый курс 600 рублей . У знакомого знакомый (сорри за тавтологию) воспользовался , доволен , пол года не курит . Вот подумываю закрепить результат . Кто , что думает ??? Реально помогут или плацебо ??? -------------------- Теряет тягу к жизни тот , кто знает все на день вперед .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дед Кладовед @ Feb 4 2014, 00:40) 17 дней без сигарет . Полет нормальный . В выходные была проверка "боем" . На утро обзванивал друзей , спрашивал , не курил ли я вчера . Ответ порадовал , даже намека не давал . Услышал от знакомого , что у нас в одной из Государственных больниц , проводятся платные курсы лечения от никотиновой зависимости . Уколы . Прокалывают 5-6 курсов , каждый курс 600 рублей . У знакомого знакомый (сорри за тавтологию) воспользовался , доволен , пол года не курит . Вот подумываю закрепить результат . Кто , что думает ??? Реально помогут или плацебо ??? Думаю, после 17 дней не стоит пробовать химию. Собственно, уже и так у Вас всё удачно идёт. Закрепляйте результат лучше пробежками и физическими упражнениями. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Кладовед |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,990 Зарегистрирован: 6-November 12 Из: Сухая Везлома Пользователь №: 49,026 Пол: мужской Номер карты: 6761 **** **** 4854 31 Репутация: 360 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Feb 4 2014, 10:16) Думаю, после 17 дней не стоит пробовать химию. Собственно, уже и так у Вас всё удачно идёт. Закрепляйте результат лучше пробежками и физическими упражнениями. ![]() Понял , спасибо Вам за совет . Наверное так и сделаю , не буду прибегать к химикатам . Единственное , хотел узнать , такие уколы , это медикаменты реально и бывают ли такие ??? Или все же откровенное плацебо ??? -------------------- Теряет тягу к жизни тот , кто знает все на день вперед .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vladelets |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,368 Зарегистрирован: 6-May 11 Из: Бутово Пользователь №: 29,698 Металлоискатель: XP Deus. Пол: мужской Репутация: 251 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дед Кладовед @ Feb 4 2014, 10:52) Понял , спасибо Вам за совет . Наверное так и сделаю , не буду прибегать к химикатам . Единственное , хотел узнать , такие уколы , это медикаменты реально и бывают ли такие ??? Или все же откровенное плацебо ??? Не вздумайте! С никотиновой наркоты еще до конца не слезли, а уже колоться! ![]() -------------------- Лучше с умным потерять, чем с дураком найти...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Кладовед |
![]()
Создана
|
QUOTE(Vladelets @ Feb 4 2014, 18:49) Не вздумайте! С никотиновой наркоты еще до конца не слезли, а уже колоться! ![]() ![]() -------------------- Теряет тягу к жизни тот , кто знает все на день вперед .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
cennoi |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,483 Зарегистрирован: 21-October 08 Из: Электросталь-Анапа Пользователь №: 6,216 ![]() Репутация: 110 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Vladelets @ Feb 3 2014, 21:17) ...................................................................................................................................... P.S. Как вы думаете одна затяжка(не сигарета), если когда-нибудь сделанная, вернет в "никотиновое рабство"? Легко вернет , так как за одной все равно будет еще одна . Вспомни .. как утром во рту от табака мерзко ..... пробегись и станет все ясно курить или не стоит . |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Протос |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,385 Зарегистрирован: 3-April 12 Из: КМВ Пользователь №: 41,636 Пол: мужской Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
Мои почтения всем! Стаж курения примерно лет 30. Сейчас мне 43. выкуриваю не меньше пачки в день. А на рыбалке например могу и пару пачек за сутки приговорить. Ночью во время сна курить не просыпаюсь. Но если не сплю по какой то причине (гулянка, рыбалка, дорога) то курю даже чаще чем днем. Только что сейчас пошли вторые сутки как выкурил последнюю сигарету. Понимаю что это не срок еще. Надеюсь бросить совсем. За день сжевал 3 подушечки Никорете. Взял те которые помощнее. 4 мг. Пока даже не тянет.
Сообщение отредактировано Протос: Feb 4 2014, 18:33 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Протос @ Feb 4 2014, 19:32) Мои почтения всем! Стаж курения примерно лет 30. Сейчас мне 43. выкуриваю не меньше пачки в день. А на рыбалке например могу и пару пачек за сутки приговорить. Ночью во время сна курить не просыпаюсь. Но если не сплю по какой то причине (гулянка, рыбалка, дорога) то курю даже чаще чем днем. Только что сейчас пошли вторые сутки как выкурил последнюю сигарету. Понимаю что это не срок еще. Надеюсь бросить совсем. За день сжевал 3 подушечки Никорете. Взял те которые помощнее. 4 мг. Пока даже не тянет. Хорошее дело и главное- вовремя. Как раз после 40 у курильщиков начинают вылазить проблемы. Пробуй всё, что в голову придёт, но главное начинай включать сознание и понимание, что сейчас возможно последний шанс, которого потом может уже и не быть. Бросишь курево- проблем со здоровьем станет значительно меньше. Так что давай, держись! Тут уже сотни тех, кто завязал с куревом. И у тебя получится. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
вакуэро |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 444 Зарегистрирован: 18-February 13 Пользователь №: 53,068 Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Feb 4 2014, 19:08) Хорошее дело и главное- вовремя. Как раз после 40 у курильщиков начинают вылазить проблемы. Пробуй всё, что в голову придёт, но главное начинай включать сознание и понимание, что сейчас возможно последний шанс, которого потом может уже и не быть. Бросишь курево- проблем со здоровьем станет значительно меньше. Так что давай, держись! Тут уже сотни тех, кто завязал с куревом. И у тебя получится. Доброй ночи,не курю 14год,трудно было первые месяцы,зато теперь и не тянет!,так что держись! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Протос |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,385 Зарегистрирован: 3-April 12 Из: КМВ Пользователь №: 41,636 Пол: мужской Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
Буду стараться)) Самому уже жуть как надоело! Утром бывает до тошноты после первой сигареты!!
Откашливаться устал(((( |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Васильевич. |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 213 Зарегистрирован: 27-December 13 Пользователь №: 63,030 Пол: мужской Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Протос @ Feb 4 2014, 20:21) Буду стараться)) Самому уже жуть как надоело! Утром бывает до тошноты после первой сигареты!! Откашливаться устал(((( Бросать легко, не думайте о сигаретах, выкинте мысли о них из головы, и все будет хорошо, а зачем никорете жевать? ![]() ![]() -------------------- Ничто так не укрепляет веру в людей, как предоплата.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Протос |
![]()
Создана
|
Никорете мне лично помогает. Полностью убивает желание курить. Я даже не вспоминаю про сигареты! Вернее чуствую что начинается тяга, закину жевачку и через 5-7 минут уже даже не вспоминаю. Да и не глотаю я её. Извините за подробности слюну сплевываю.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Васильевич. |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 213 Зарегистрирован: 27-December 13 Пользователь №: 63,030 Пол: мужской Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Протос @ Feb 4 2014, 21:34) Никорете мне лично помогает. Полностью убивает желание курить. Я даже не вспоминаю про сигареты! Вернее чуствую что начинается тяга, закину жевачку и через 5-7 минут уже даже не вспоминаю. Да и не глотаю я её. Извините за подробности слюну сплевываю. Ну всяк по своему с ума сходит ![]() ![]() -------------------- Ничто так не укрепляет веру в людей, как предоплата.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Йорик |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 132 Зарегистрирован: 30-July 12 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 45,681 Пол: мужской Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Васильевич. @ Feb 4 2014, 21:45) Ну всяк по своему с ума сходит ![]() ![]() Если Вам проще с никоретте - ничего страшного ....у меня товарищ так бросал , бросил достаточно легко , в этой "войне" все средства хороши ,если они не приводят к новой зависимости , и не наносят вреда здоровью ....Удачи Вам !!! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Васильевич. |
![]()
Создана
|
QUOTE(Йорик @ Feb 5 2014, 10:35) Если Вам проще с никоретте - ничего страшного ....у меня товарищ так бросал , бросил достаточно легко , в этой "войне" все средства хороши ,если они не приводят к новой зависимости , и не наносят вреда здоровью ....Удачи Вам !!! Не понял, почему вы меня процитировали? ![]() -------------------- Ничто так не укрепляет веру в людей, как предоплата.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Йорик |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 132 Зарегистрирован: 30-July 12 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 45,681 Пол: мужской Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
Извините ... конечно я тс адресовал
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vladelets |
![]()
Создана
|
QUOTE(Протос @ Feb 4 2014, 22:34) Никорете мне лично помогает. Полностью убивает желание курить. Я даже не вспоминаю про сигареты! Вернее чуствую что начинается тяга, закину жевачку и через 5-7 минут уже даже не вспоминаю. Да и не глотаю я её. Извините за подробности слюну сплевываю. Попробуйте таблетки - Табэкс, много слышал от бросивших, я пока без него, но люди надежные советуют! Кстати, Никоретте никто не хвалит, кроме маркетологов и рекламных агентов, такое ощущение, что эти все никоретты придумали сами - табачные компании! ![]() -------------------- Лучше с умным потерять, чем с дураком найти...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
andreypgs |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 210 Зарегистрирован: 13-August 12 Из: Белая Русь Пользователь №: 46,093 Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Vladelets @ Feb 5 2014, 18:53) Попробуйте таблетки - Табэкс, много слышал от бросивших, я пока без него, но люди надежные советуют! Кстати, Никоретте никто не хвалит, кроме маркетологов и рекламных агентов, такое ощущение, что эти все никоретты придумали сами - табачные компании! ![]() Я не маркетолог, но скажу честно, что никоретте (жев. рез.) мне реально помог. Курил больше двух пачек в день. Когда отказался от зависимости, то вышеуказанный препарат существенно облегчал состояние в течении первых двух недель! В итоге пятый год живу без курева и алкоголя! |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 14th September 2025 - 23:05 | |
![]() |