![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
родригес |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,017 Зарегистрирован: 6-November 09 Из: Выборг Пользователь №: 13,006 Пол: мужской Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Светлана Вторая @ Jan 25 2014, 20:22) Да, сегодня в "Добром утре" по 1 каналу показывали, что корень аира вместо сигареты можно жевать. Я лет 15 назад так пробовала, страшный понос пробрал, это точно на любителя, с тех пор я аир даже на запах знаю... А вот подорожник, когда бросала курить - пила. В августе штырьки собирала, семена ссыпала в термос и заваривала. Ну, не знаю, два дня не курила. После книги Карра (отличная вещь, всем советую!) бросила сразу и навсегда! Но через месяц, когда поняла, что я уже никогда и ни за что курить не буду - за компанию покурила сигаретку. Как вы понимаете - я опять пытаюсь бросить. Карра еще два раза прочитала - не бросила. Моя последняя надежда - пластырь Никоретте. Слова меня больше не убеждают. Мне и вправду наплевать на свое здоровье. Хочется только дышать так же легко, как в то время, когда я бросила на месяц курить. Я буду стараться, обещаю перед всеми (мне очень важна поддержка...). Бросайте. не курить это так классно, свобода, здоровье, много всего положительного! Я вот и курил долго но в пешие походы дневные именно да цели и обратно около 30-35 км ходил не особо тяжело так, ну а сейчас вообще прям как запросто, молодость вернулась ![]() держись, больше себе накручиваем сами и жалеем себя сильно, немножко потерпеть. ну а если внутри придёт "никотин" типо закурить не желаешь гони его прям сильно и через минуту его уже не будет ![]() ![]() Сообщение отредактировано родригес: Jan 26 2014, 17:53 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
родригес |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,017 Зарегистрирован: 6-November 09 Из: Выборг Пользователь №: 13,006 Пол: мужской Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
Сейчас вспоминаю как было тяжко немного первые дни, нокотиныч заходил и уши крутил и нос и спать не давал и чего тока не вытворял но я был сильнее
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
swetyu |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 695 Зарегистрирован: 6-February 11 Пользователь №: 26,062 Пол: мужской Репутация: 103 кг ![]() ![]() |
решил тоже здесь отметится.с 1 декабря 2013 не курю.курил примерно 31 год.бросал с помощью таблеток табекс.в принципе,бросилось легко.даже не ожидал.но вот прошло 2 месяца,и опять потянуло закурить.может опять табекс попить?или его часто нельзя?
табекс с 1 декабря не потребляю |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dobrodomov |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,334 Зарегистрирован: 15-July 10 Пользователь №: 19,757 Пол: мужской Репутация: 456 кг ![]() ![]() |
QUOTE(swetyu @ Jan 28 2014, 21:11) решил тоже здесь отметится.с 1 декабря 2013 не курю.курил примерно 31 год.бросал с помощью таблеток табекс.в принципе,бросилось легко.даже не ожидал.но вот прошло 2 месяца,и опять потянуло закурить.может опять табекс попить?или его часто нельзя? табекс с 1 декабря не потребляю Тяга к чему? Снова засунуть эту гадость в рот? Таблетки тут ни при чём. Они были ни при чём даже тогда, когда Вы при их якобы помощи бросали курить. Вы сами больше не курите. Это нужно осознать и радоваться этому! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(swetyu @ Jan 28 2014, 21:11) решил тоже здесь отметится.с 1 декабря 2013 не курю.курил примерно 31 год.бросал с помощью таблеток табекс.в принципе,бросилось легко.даже не ожидал.но вот прошло 2 месяца,и опять потянуло закурить.может опять табекс попить?или его часто нельзя? табекс с 1 декабря не потребляю Второй раз может и не повезти легко бросить курить. Поэтому надо держаться и радоваться, что избавились от гадости. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МохНач |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,853 Зарегистрирован: 18-April 13 Пользователь №: 55,431 ![]() Репутация: 69 кг ![]() ![]() |
QUOTE(swetyu @ Jan 28 2014, 21:11) решил тоже здесь отметится.с 1 декабря 2013 не курю.курил примерно 31 год.бросал с помощью таблеток табекс.в принципе,бросилось легко.даже не ожидал.но вот прошло 2 месяца,и опять потянуло закурить.может опять табекс попить?или его часто нельзя? табекс с 1 декабря не потребляю Попробуйте крепкий чай пить когда курить захочется. -------------------- Кто с нравоучениями к нам придёт,тот от смеха и погибнет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
swetyu |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 695 Зарегистрирован: 6-February 11 Пользователь №: 26,062 Пол: мужской Репутация: 103 кг ![]() ![]() |
я вот тоже склоняюсь к тому,что не только в таблетках дело.
до этого,как бросить курить,я не мог представить себе день без курева.и когда выезжал на коп,я запасался сигаретами с большим запасом.меня не волновало,что если застряну в какой нибудь глухомани,у меня не будет еды,воды и т.д....главное-КУРЕВО есть!а тут пошла"мода"-многие стали бросать курить.я отказывался,но в душе готовился.я понимал,что с бухты-барахты не получится.поэтому спокойно курил,радовался за друзей,которые бросили.а сам ждал.чего?сам не знаю.и вот в конце ноября как торкнуло-пора!ну купил табекс.дней 5 попил его.половина курса осталась.не стал допивать-думаю чего пить,если курить то не хочется,даже если рядом курят.и новый год встретил употребляя ![]() ![]() ![]() пойду по совету чайку с варениками попью ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dobrodomov |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,334 Зарегистрирован: 15-July 10 Пользователь №: 19,757 Пол: мужской Репутация: 456 кг ![]() ![]() |
QUOTE(swetyu @ Jan 28 2014, 22:06) я вот тоже склоняюсь к тому,что не только в таблетках дело. до этого,как бросить курить,я не мог представить себе день без курева.и когда выезжал на коп,я запасался сигаретами с большим запасом.меня не волновало,что если застряну в какой нибудь глухомани,у меня не будет еды,воды и т.д....главное-КУРЕВО есть!а тут пошла"мода"-многие стали бросать курить.я отказывался,но в душе готовился.я понимал,что с бухты-барахты не получится.поэтому спокойно курил,радовался за друзей,которые бросили.а сам ждал.чего?сам не знаю.и вот в конце ноября как торкнуло-пора!ну купил табекс.дней 5 попил его.половина курса осталась.не стал допивать-думаю чего пить,если курить то не хочется,даже если рядом курят.и новый год встретил употребляя ![]() ![]() ![]() пойду по совету чайку с варениками попью ![]() я вот тоже склоняюсь к тому,что не только в таблетках дело. до этого,как бросить травиться,я не мог представить себе день без отравы.и когда выезжал на коп,я запасался отравой с большим запасом.меня не волновало,что если застряну в какой нибудь глухомани,у меня не будет еды,воды и т.д....главное-отрава есть!а тут пошла"мода"-многие стали бросать травить себя.я отказывался,но в душе готовился.я понимал,что с бухты-барахты не получится.поэтому спокойно травился,радовался за друзей,которые бросили.а сам ждал.чего?сам не знаю.и вот в конце ноября как торкнуло-пора!ну купил табекс.дней 5 попил его.половина курса осталась.не стал допивать-думаю чего пить,если травиться то не хочется,даже если рядом травятся.и новый год встретил употребляя ![]() ![]() ![]() пойду по совету чайку с варениками попью ![]() Веселуха начнется когда во сне закуривать начнете! Тогда - то и почувствуете в полной мере, что такое закурить снова. Организм входит в свою колею без отравы и это нормальное явление, когда возникают позывы травануть себя. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
Лучше воду обычную негазированную пить, когда очень хочется курить. И держать бутылочку при себе.
-------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
swetyu |
![]()
Создана
|
интересно,когда во сне курить(травиться) начну?просто интересно-как это,во сне.ну а серьёзно-я сам доволен.надеюсь,что и в дальнейшем не сорвусь.сегодня днём ко мне друг заезжал.на кухне сели чайку попить.потом он закурил.правда он сначала спросил разрешения.я специально разрешил,себя проверить.странно то,что в такие моменты как раз меньше всего хочется взять сигарету.может от того,что в это время в душе я чувствую некое превосходсто что ли.Я БРОСИЛ,а он нет.и не хочет.вот,блин,психология!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Йорик |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 132 Зарегистрирован: 30-July 12 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 45,681 Пол: мужской Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
Не курю с 1 октября ...курил 29 лет
Иногда тоже до сих пор прижимает , порой по несколько раз в день ....но не часто , ..... держусь ....и Вы держитесь , это пройдет , представьте , как погано будете себя чувствовать если закурите !!! ...Во сне тоже курю .....очень часто бычки , как в детстве ...."Приму" какую-нибудь .... ![]() ...потом просыпаешься ....фуууу , это-же сон , не надо давать ему стать явью ...Держитесь , все реально и не страшно , и не так уж тяжело , все в наших силах , стоит только захотеть !!! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ДИВАНЫЧ |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 653 Зарегистрирован: 25-February 13 Из: белгород Пользователь №: 53,393 Пол: мужской Репутация: 43 кг ![]() ![]() |
QUOTE(swetyu @ Jan 28 2014, 21:48) чувствую некое превосходсто что ли.Я БРОСИЛ,а он нет.и не хочет.вот,блин,психология! Я понимаю так;- бросил, так можешь гордиться собой, причём, заслуженно. Повышение самооценки- позитив в ощущениях себя в мире, миллионы людей ведь не могут, как ты- взять и бросить. С другой стороны гордость за себя, любимого, не даст начать снова, ты ведь так собой гордился, и что- в помойку это чувство? Не курю 5 лет, и всё радуюсь, что жене по пьянке слово дал, мол, родит девку- брошу курить и водку пить. Родила. Бросил. Перешёл на пиво и не жужжу. Повезло, наверное. ![]() -------------------- ПЛОТНИК. 37-31-76
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Alhar |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 89 Зарегистрирован: 31-May 13 Из: Астрахань Пользователь №: 57,005 Пол: мужской Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
Я курил лет 15, бросал несколько раз... на пару дней. Бросил совсем 5 лет назад прочитав книгу Аленна Кара "Лёгкий способ бросить курить" - просто понял ЧТО меня заставляет курить - и бросил.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kantor |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 681 Зарегистрирован: 17-October 12 Пользователь №: 48,271 Металлоискатель: Fisher f75 se Пол: мужской Репутация: 125 кг ![]() ![]() |
А я уже год не курю.Бросил так-заменил один кайф другим,т.е.перестал курить и начал пить.дня три пил до норм состояния.вначали мне не хватало кислорода,задыхался-оказывается это я от переизбытка кислорода задыхался,(стаж курения у меня был 20 лет)Самое трудное было перетерпеть 3 дня-алкоголь мне помог.Щас радуюсь жизни,дышится легко,курить не тянетю.Мож кому поможет мой метод
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Иван_Человеков |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 988 Зарегистрирован: 24-October 10 Из: Подольск Пользователь №: 22,475 Пол: мужской Репутация: 116 кг ![]() ![]() |
Меня вот совершенно не тянет к сигаретам, может быть 1 шт в месяц за компанию выкурю.
Но вот перед хорошей сигарой или ароматной трубкой устоять бывает сложно))) Вот че хош делай. -------------------- Все это, господа, конечно, хорошо. Очень даже все это хорошо. - А вот ке фер? Фер-то ке?(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
С.В.Н. |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 524 Зарегистрирован: 3-July 13 Из: город на Волге Пользователь №: 57,922 Пол: мужской Репутация: 161 кг ![]() ![]() |
Бросил курить 27января,сегодня седьмой день. Я уже думал , что все мои мучения позади. Но почитав посты пользователей понял что всё ещё в переди. Если у людей и после 2 месяцев продолжается тяга к курению. Хотя мне кажется , что я себя уже перебарол. Курил с 1982г.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Йорик |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 132 Зарегистрирован: 30-July 12 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 45,681 Пол: мужской Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
QUOTE(С.В.Н. @ Feb 3 2014, 10:42) Бросил курить 27января,сегодня седьмой день. Я уже думал , что все мои мучения позади. Но почитав посты пользователей понял что всё ещё в переди. Если у людей и после 2 месяцев продолжается тяга к курению. Хотя мне кажется , что я себя уже перебарол. Курил с 1982г. Через 2 месяца , это уже кратковременные позывы , хотя порой и острые ....держитесь !!! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
taipan |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 475 Зарегистрирован: 27-December 13 Пользователь №: 63,027 Металлоискатель: W. Mxt Пол: мужской Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
Бросил легко ,курил 25 лет , седьмой год без сигарет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vladelets |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,368 Зарегистрирован: 6-May 11 Из: Бутово Пользователь №: 29,698 Металлоискатель: XP Deus. Пол: мужской Репутация: 251 кг ![]() ![]() |
Не курю 27 дней! Курить пару дней стало вновь хотеться, утром и вечером - кстати сильно! Вчера повезло, курящих во время "приступа" после 0,5 виноградного вина- "на двоих", не встретил! Сегодня было легче, так как вино в будние дни не употребляю!
Во сне с самого первого дня - не курю! Иногда снится ситуация с курением связанная, но не разу не закурил во сне! По началу, первые дни, приснился родственник умерший от тубика, предложил покурить, но я заявил конкретно - "Я больше не курю", на том и стою!!! ![]() P.S. Как вы думаете одна затяжка(не сигарета), если когда-нибудь сделанная, вернет в "никотиновое рабство"? -------------------- Лучше с умным потерять, чем с дураком найти...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(Vladelets @ Feb 3 2014, 21:17) Не курю 27 дней! Курить пару дней стало вновь хотеться, утром и вечером - кстати сильно! Вчера повезло, курящих во время "приступа" после 0,5 виноградного вина- "на двоих", не встретил! Сегодня было легче, так как вино в будние дни не употребляю! Во сне с самого первого дня - не курю! Иногда снится ситуация с курением связанная, но не разу не закурил во сне! По началу, первые дни, приснился родственник умерший от тубика, предложил покурить, но я заявил конкретно - "Я больше не курю", на том и стою!!! ![]() P.S. Как вы думаете одна затяжка(не сигарета), если когда-нибудь сделанная, вернет в "никотиновое рабство"? Да, может вернуть. Или даст толчок к тому, что через некоторое время опять захочется затянуться и пошло, поехало. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 14th September 2025 - 23:07 | |
![]() |